またお願いいたします。
首肩こり、腰痛、O脚、巻き肩など改善【首肩集中ケア+本格骨盤矯正75分】
お店も清潔感があり、完全個室でリラックスできる空間でした。巻肩改善、骨盤矯正コースでお願いしました。担当してくださった方も丁寧に対応してくださり、オイルマッサージも気持ち良かったです。
巻肩首肩凝り/腰痛/体の歪み【首肩集中ケア本格骨盤矯正75分】¥13980→¥9960
毎回違う方が担当ですが
どの方も丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して通えています。
とても丁寧にリラックスした雰囲気の中施術をいただきました。超音波の施術中から顔が柔らかくなるのを感じました。翌日からすでに顔の引き締まりの効果を感じています。
また宜しくお願いいたします。
リピート率No1★効果追求【本格小顔矯正+超音波ケア+顔デコルテケア75分】
2回目の利用です。見た目の変化はもちろんですが、施術後のスッキリ感が病みつきになります。たるみの改善を目指して、定期的に通いたいと思います。
いつも大変お世話になります。次回またよろしくお願いいたします。
小顔矯正をやってもらいました。
丁寧にやって頂けてスッキリしました。ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします
まずは試してみたい方【本格小顔矯正+顔デコルテケア45分】¥9500→¥6980
骨盤矯正をしていただきました。効果もいつも実感できるので定期的に通っています!
トータル全身矯正【小顔矯正+骨盤矯正+顔デコルテケア75分】
いつもお世話になっております♪来月またよろしくお願い致します。
たるみ予防&改善【集中リフトアップ頭蓋骨小顔矯正75分】
いつもありがとうございます。だんだんと顔が綺麗になっていくのを見るのがとても楽しいです。次回もよろしくお願いします!
たるみ予防&改善【集中リフトアップ頭蓋骨小顔矯正75分】
店内の清潔感が素晴らしく、カウセリングから施術までがとてもスムーズでした!
施術は結構痛かったですが、すごくスッキリして、1番効果が実感できるという2日後が楽しみです!
セルフケアもアドバイスくださり、実践しようと思いました!
★好評★【本格小顔矯正+超音波ケア+顔デコルテケア75分】¥13980→¥9960
初めての小顔矯正で緊張していましたが、凝っている箇所や歪みの箇所を丁寧に説明してくださり、短い施術時間の中でも変化が分かりました!自宅でできるケアなども教えてくださったので実践してみようと思います。お店の雰囲気も素敵でした!また伺おうと思います。
肩こりや眼精疲労のせいか、顔の奥がスッキリしないと感じて、今回お世話になりました。施術後は、顔のたるみも歪みも改善して、首から上がとても軽くなりスッキリしました。定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。
いつもお世話になっております♪
来月またよろしくお願いします!
初めてのスタッフさんだったのですが
会話が楽しくて痛みも忘れてしまうほどでした。
ベーシック★【本格小顔矯正+顔デコルテケア45分】オールハンドで歪み改善
小顔矯正、デコルテケアをお願いしました。
施術は丁寧で、マッサージやホットストーンは気持ちよくリラックスできました。小顔矯正はたしかに痛いです笑 でもがまんできないほどではないです。加減を聞いてくれるので安心でした。
夏のつかれと仕事の疲れ完全に取れました。顔も一回り小さくなって嬉しいてす。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
全身の本格矯正尽くし【小顔&頭蓋骨矯正+骨盤矯正+胸椎矯正75分】学割あり
顔を見て左右差を整えていただきました。
痛さは少しありましたが、終わった後のスッキリ感を体験したら、我慢した感あるなと思いました。
また来月も伺います、楽しみにしています!
むくみが取れてスッキリしました。
たるみ予防&改善【集中リフトアップ頭蓋骨小顔矯正75分】
状態を教えてくれるのがいいです。
ガッツリ小顔矯正【小顔矯正+頭蓋骨矯正45分】顔と頭蓋骨の歪みを集中改善★
説明も施術も丁寧で自宅ケアの方法までしっかり教えていただきました。雰囲気もよく居心地が良かったです。
フェイスライン、目周りが目に見えてスッキリしました。ありがとうございました!
即効果を感じました。スッキリして顔も肩周りも軽くなりました。雰囲気もとても良いです。また利用したいと思います。
その都度都度で力の加減を確認してくださるので、こちらも要望を伝えやすく、また、マッサージも上手で非常にリラックスできました。定期的に通えたらと思います。
目の疲れ、頭皮のコリ【頭蓋骨矯正+小顔矯正+ヘッドマッサージ70分】¥9960
自宅でできるストレッチも教えていただきました。今日の施術の効果を持続させるためにも頑張ろうと思えました。
顔の歪みと頬骨が気になり予約しました。正直、こんなに変わるとは思っていなくてめちゃくちゃ嬉しいです。頬骨が引っ込んでくれて、フェイスラインもスッキリしました。リラクゼーションではないので痛みはありますが、我慢できないほどではなかったです。店内も落ち着いた雰囲気で素敵でした。これから通わせていただきたいと思います。
すごくよかったです!!ストレッチの方法も教えてくれたし力加減大丈夫ですかって聞いてくれたしめちゃめちゃいい。
また通います。
遅延のため予約時間に遅れてしまったにも関わらず、時間いっぱい丁寧に施術していただき本当にありがとうございました。
産後でガチガチの身体でしたがお陰様で肩首は軽くなり、骨盤や歩き方も矯正された気がします。
とても身体が楽になりスッキリしました。
また機会があればぜひお伺いしたいです。
今月もよろしくお願い致します。
先日の体験はとても良かったです。
腰痛と肩凝りにはずっと悩んでいますが、当日の施術を受けたら、症状がかなり改善されています。
また、施術後、良い姿勢を保つよう、自宅でも簡単にすることを親切に教えていただきました。
個室の照明、インテリアはとても良い、リラックスできる環境です。
ビトリア 小顔 骨盤美容矯正サロン(BITORIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー