5. ビトリア 小顔 骨盤美容矯正サロン(BITORIA)   >

【BITORIA】本格小顔矯正・骨盤矯正専門店 表参道本店

ビトリア ホンカクコガオキョウセイ コツバンキョウセイセンモンテン オモテサンドウホンテン

• 東京都渋谷区神宮前5-12-4 アルカディア表参道102号室
  • 表参道駅A1徒歩7分/明治神宮前駅4番出口徒歩7分/JR原宿駅表参道口徒歩10分
  • しまえもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:27:05.0

他店舗さんの小顔矯正より、効果絶大で老廃物が流れたのを見た目から感じれました。

まずは試してみたい方【本格小顔矯正+顔デコルテケア45分】¥9500→¥6980

【BITORIA】本格小顔矯正・骨盤矯正専門店 表参道本店からの返信コメント

しまえもん様、この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    脂肪や老廃物は気づかないうちに溜まっているので、定期的にマッサージしてくださいね☆
    またのご利用お待ちしております♪

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:05:40.0

通いやすいし、仕上がりに大満足

好評★リピート率No1★小顔効果追求【超音波ケア+本格小顔矯正75分】

• chiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:29:04.0

半年ほど継続してお世話になっています。はじめは自宅に近い池袋店でしたが、移転とのことで表参道店へ変更しました。
    10回以上通いましたが、本格小顔矯正はまだつらい…!痛いです。涙が出たり、手足をぎゅっとしてしまう時も(笑)でも3回目くらいから見た目にも確実に変化が出てきました。痛いのは私が顔・頭から肩首までガチガチに固まってしまうタイプだからだと思っています。(施術時の痛みはお伝えすれば弱めていただけるのですが、効果を得たいために我慢してしまいます)
    私は子供の頃から歯の噛み合わせ不良による顎関節症があり、顎周りが固く頬は膨らみ、顔をつまむとどこも痛くて固く、笑うとパンパン…長年悩んでいました。歯科矯正で噛み合わせを直した頃から通い始め、だいぶ改善してきました。マスクをした時に頬のお肉の当たり方が変わってきて嬉しかったです。
    それでも長年溜め込んだものはしぶとく、少し間を空けると固さと痛みが戻ってきてしまいます。自宅でのケアは仕事が忙しいとサボりがち。時々グリグリと頬やおでこをマッサージしていますが、やはりプロにやっていただくのとは違います。もっと改善したいので頑張って通います!

chiyo様、この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    お時間が取れないとなかなかマッサージするのが難しいですが、是非隙間時間などにしてみてくださいね^^
    長年通って下さりありがとうございます。

• みぃみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 15:13:21.0

小顔矯正をしていただきました。
    気になっていた顔のたるみが幾分目立たなくなった気がします。数日経過つと更に効果が現れるとの事でしたので、これからが楽しみです。褐色も良くなった気がします。
    今後も定期的に通いたいと思います。

ガッツリ小顔矯正【小顔矯正+頭蓋骨矯正45分】顔と頭蓋骨の歪みを集中改善★

みぃみ様、この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    だいたい3日後が一番スッキリしやすくなっているので、それまで沢山お水を飲んでデトックスしてくださいね(^^)/
    またのご利用お待ちしております♪

• きゃしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 23:22:58.0

今回初めて頭蓋骨矯正と超音波のコースをお願いしました。
    久しぶりだったこともあり、かなり痛かったですが、効果も実感。
    ハチがはってハート型だった頭の凸凹がかなり改善していて、目元の重さが減り、なんだかラクになった気がしました。
    顔もなんだか引き締まったような気がしていましたが、数日後会った知人に「顔?メイク?なんか変わった!」と言われ、自分の気のせいではないとわかり、嬉しかったです。
    またうかがいますので、どうぞよろしくお願いします。

リピーター様が選んだ組合せ【ガッツリ小顔頭蓋骨矯正45分+超音波ケア20分】

きゃしー様、この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感して頂けて嬉しく思います(#^^#)
    ホームケアのマッサージなど続けるとより効果がわかりやすくなったりするので、是非してみてくださいね☆
    またのご利用お待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:33:07.0

痛みがある分すっきりします。

• Paulinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:30:32.0

忘れないうちにレビューさせていただきます。職業柄で肩こりがひどく、定期的に通うようになってその悩みがずいぶん改善された気がします。いま顔のメンテナンスにも加え、頑張った自分へ毎月のご褒美感覚ですごくいい感じです。次回にも宜しくお願い致します。

首肩こり、腰痛、O脚、巻き肩など改善【首肩集中ケア+本格骨盤矯正75分】

Paulina様、この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様自身に効果を実感していただけて嬉しく思います(#^^#)
    お客様のお悩みが少しでも改善できるよう努めております。
    またのご利用お待ちしております♪

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 20:49:29.0

いつもお世話になってます!
    雰囲気も良かったりスタッフさんたちもいい雰囲気で毎回楽しみに通ってます!
    お話も楽しくて施術も満足できるもので通いやすくて素敵なところです!!

ほのか様、この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    学生の方でも男性の方でも、どなたでも通いやすいサロンを心掛けております(#^^#)
    またのご利用お待ちしております♪

• naruさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 01:02:05.0

今回もとても軽くなりました。
    継続して通い続けていきたいと思っています。

たるみ予防&改善【集中リフトアップ頭蓋骨小顔矯正75分】

naru様、この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    頭が重かったりするのは、もしかすると歪みのせいで血流が悪くなっているのかもしれません。
    マッサージするだけでも変わるので、是非してみてくださいね♪
    またのご利用お待ちしております☆

• サミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:52:00.0

とても良かったです!

本格矯正尽くし【頭蓋骨矯正+小顔矯正+骨盤矯正+胸椎矯正75分】

サミー様、この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    とても良いと感じて頂けて嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております♪

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 15:30:06.0

2回目でした!顔の歪みがなくなり嬉しいです!定期的に伺います!
    またよろしくお願いします(^^)

★好評★【本格小顔矯正+超音波ケア75分】¥13980→¥9960

りんご様、この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    2回目はまだ歪んだ位置に戻ろうとするので、お家で沢山マッサージしてくださいね☆
    なるべく仰向けで寝るようにも心掛けてみて下さい(^^)/
    またのご利用お待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:26:04.0

初めて小顔矯正をお願いしました。体の歪みの話を骨格から模型を使って分かりやすく説明してくれる所から始まり、施術中も自分の顔の歪みについて説明しながらおこなって下さり、大満足でした。家でのケアの方法なども教えていただけてよかったです。

なっちゃん様

ご来店、」口コミ投稿ありがとうございます☆
    初めて小顔矯正を体験された方はお顔の筋肉が凝っていたり浮腫みなどで
    痛みを強く感じやすいのですが、その後いかがでしょうか?
    セルフケアも一緒に続けることでより痛みも緩和し矯正の変化も出や少なるので
    是非取り入れてみて下さい(^^)/

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:49:24.0

いつもお世話になっています。
    接客や施術は満足です!

でも、予約している詳しいメニュー内容を伺ったら「あそこに書いてありますように~」と説明されて、伺ったらいけなかったのかなと思いなした、、、また、お手洗いをお借りしたら汚れていたのが残念でした。

ベーシック★【本格小顔矯正+顔デコルテケア45分】オールハンドで歪み改善

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:25:22.0

妊娠、出産で数年ぶりに伺いました。また小顔を目指して定期的に通わせていただきたいと思います。
    1回では効果薄いかな?と思っていましたが、1回でもしっかり即効性あります!
    久しぶりで痛かったですが、やっぱり小顔といえばこちらが1番です!セルフケアしっかりやりたいと思います。

目の疲れ.頭皮のコリ.顔の歪み【頭蓋骨矯正+小顔矯正+ヘッドマッサージ70分】

みき様、この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    お痛みが引いてからで大丈夫なので、是非マッサージしてくださいね(^^)/
    またのご利用お待ちしております♪

• Buuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 17:39:44.0

久々伺いました。予約が取りやすくて本当に助かります。
    体がしんどくて仕事の合間に伺えてよかったです。
    施術後体と顔スッキリしました。
    またよろしくお願い致します。

たるみ予防&改善【集中リフトアップ頭蓋骨小顔矯正75分】

Buu様、この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様がより通いやすようにコース等ご用意しております(#^^#)
    またのご利用お待ちしております♪

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:13:41.0

体の歪みの仕組み等を詳しく教えてくださってありがたかったです!顔デコルテケアはすごく気持ち良くて、寝てしまいそうでした。定期的に通いたいと思います。

トータル全身矯正【小顔矯正+骨盤矯正+顔デコルテケア75分】¥11980

あい様、この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様がよりリラックスできるよう努めております(^^♪
    マッサージはお家でも簡単にできるので、是非してみてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております(#^^#)

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:50:50.0

頬の骨の効果が見えましたので、次回も利用する

たるみ予防&改善【集中リフトアップ頭蓋骨小顔矯正75分】

かすみ様、この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    頬の骨は下を向くて生活してると歪みやすくなる可能性があるので、スマホとかはなるべく目の高さで触ってみて下さい(^^)/
    またのご来店をお待ちしております☆

• in-chanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 10:12:17.0

久々伺いました。
    施術後体と顔スッキリしました。
    またよろしくお願い致します。

in-chan様、この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    ホームケアのマッサージをすると、よりスッキリしやすくなるので、良かったらしてみてくださいね☆
    施術後は沢山お水を飲んでデトックスしてください(#^^#)

• axaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 00:31:17.0

通い始めて3か月ぐらいになりますが、だいぶ顔の非対称が気にならなくなってきました!効果の面で本当に信頼できるしてます、ありがとうございます

たるみ予防&改善【集中リフトアップ頭蓋骨小顔矯正75分】

axa様、この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を感じて頂けて嬉しく思います☆
    また何かご質問等ございましたらいつでもお申し付けください(#^^#)

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 21:58:55.0

もう何年通っているでしょう。小顔のスペシャリストさんを信頼し、ここに通い続けています。痛いは痛いけど、美を手に入れるには仕方ない事。我慢我慢。毎回歪みを調整して下さりありがとうございます。また次回を楽しみにしています。

かおりん様、この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    長い間通って頂き、まことにありがとうございます。
    痛みは我慢しすぎると、帰って骨が動きずらくなるので無理しないでくださいね(#^^#)
    またのご利用をお待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 00:04:42.0

回数を重ねると、本当に効果が分かります!!
    悩んでいる頬の出っ張りが大分良くなってます。
    完全個室なので、とてもリラックスできます。
    あと4回程頑張って通います!

なっちゃん様、この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    継続して通うとより効果が分かりやすいので、無理のない範囲で通ってみて下さい(^^)/
    また、ホームケアのマッサージをするとより骨が動きやすくなるので是非じてみてくださいね♪
    またのご利用お待ちしております。

• メギさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 09:41:57.0

骨盤の歪みは自覚出来ないので助かります。
    ストレッチやマッサージの仕方も教えて頂きありがとうございます。

メギ様、この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます
    歪んでいる時間が長いと、体は歪んだ位置が正しいと思ってしまいます(´;ω;`)
    是非、お腹に力をいれて生活してみてくださいね(^^)
    またのご来店をお待ちしております☆

• カガミさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 09:25:09.0

スタッフの方は優しくて、心地良く過ごさせいただきました。

• カガミさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 09:23:46.0

これからも通っていきたいと思います。
    ほんとにありがとうございます♪

カガミ様、この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます
    ご自宅でホームケアのマッサージをして頂くと、より効果を実感しやすくなるので是非してみてくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております(#^^#)

• Belsoleさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 00:11:03.0

結果重視で施術をしてくださるので、毎回伺うのが楽しみです。ありがとうございます。

たるみ予防&改善【集中リフトアップ頭蓋骨小顔矯正75分】

Belsole様、この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます
    いつも通って頂いているお客様にも、より効果を実感して頂けるように努めております(^^♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:55:40.0

いつも世話になってます!
    終わった後に今回行った施術内容を細かく教えてくださり、次回受けた方がいい施術内容も丁寧に教えてくださり嬉しかったです。

a様、この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます
    お客様により効果を実感して頂くために、ひとりひとりに合った施術と頻度などをお教えしております(*^^*)
    ご不明点等ございましたらいつでもご連絡ください☆
    またのご利用お待ちしております

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:50:38.0

ここの施術を受けた後は顔がスッキリしてるね!と周りから言われるくらい、個人的に効果を感じています!
    また行きたいです!

ひかり様、この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます
    ご自分ではなかなか歪みが分かりにくいことが多いですが、しっかりお客様自身にも実感して頂けるように説明しながら施術しております(*^^*)
    もしご質問等ございましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご利用お待ちしております。

• naruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 01:31:19.0

今後も継続して通い続けます。

たるみ予防&改善【集中リフトアップ頭蓋骨小顔矯正75分】

naru様、この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます
    骨は歪んだ位置に戻ろうとしてしまったり、矯正しても日常生活の癖などで歪んでしまうことが多いです。
    歪んだ位置に戻る前に来ていただく事で、より効果を実感しやすくなります(*^^*)
    またのご利用お待ちしております☆

• makima9ronさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 23:29:28.0

クーポン内容が変わっていて、希望していたものとは異なるメニューだったのですが、それでも結果は満足のいくものでした。アドバイスいただいた通り猫背改善にも気を遣っていきたいなと思います。いつもありがとうございます。

makima9ron様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
    メニューのリニューアルのため、一部コースを停止させていただいておりますが
    以前、ご相談にもあった肩回りを集中的になどございましたら首肩のリンパ単品もございます♪
    今回は、お顔メインで受けたいなどあれば随時ご要望に沿ったコースの提案ができたらと思っております
    どのコースで予約をした方が良いかなどもあればお気軽にご相談ください(*^^*)

• マーリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 19:25:52.0

いつも丁寧に施術してありがとうございます。店内の雰囲気はとてもいいと思います。これからもよろしくお願いします。

マーリン様、この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます
    どなたでも通いやすいサロンを目指しております(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております☆

ビトリア 小顔 骨盤美容矯正サロン(BITORIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー