5. ビトリア 小顔 骨盤美容矯正サロン(BITORIA)   >

【BITORIA】本格小顔矯正・骨盤矯正専門店 表参道本店

ビトリア ホンカクコガオキョウセイ コツバンキョウセイセンモンテン オモテサンドウホンテン

• 東京都渋谷区神宮前5-12-4 アルカディア表参道102号室
  • 表参道駅A1徒歩7分/明治神宮前駅4番出口徒歩7分/JR原宿駅表参道口徒歩10分

Maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

色々なサロンに行きましたが1日で効果がわかるのがすごいと思いました!その分すごく痛かったですが、効果ははっきりとわかりました。夫も受けたのですが、とても顔がちっちゃくシャープになって若返りました!また近いうちに伺います!

首肩凝りで顔が大きく見える!?【上半身集中リンパ+本格小顔矯正75分】¥8980

【BITORIA】本格小顔矯正・骨盤矯正専門店 表参道本店からの返信コメント

Mai様

ご来店、口コミありがとうございます☆
    マスクをし続ける時間も長いので下がり以外にも顔の筋肉もコリ固まってしまっている分
    久しぶりに解されると痛いですよね(;'∀')
    少しづつではありますが、解れてきますと痛みも和らぎますので
    また、ご相談あればお気軽にお声掛けください♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/6

毎回親身になって相談に乗って頂き、施術も丁寧です。
    接客もよく、いつも気持ちよく時間を過ごさせて頂いています。(施術は痛いですが…)
    また宜しくお願い致します。

1ヶ月以内の再来で定価から1000円OFF【VIP会員になる前の3回目以降のお客様】

• 鴨鴨さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

2回目の訪問でした。
    前回の施術の際は痛みを感じたのですが、今回は痛みはぐっと少なくなり、気持ちよさも感じました。
    日常生活で気をつけるべき点も教えてくださり、健康、美容への意識が高まりました。これからもよろしくお願いします。

• ancoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

はじめての小顔矯正でしたが、丁寧に説明していただいて、自分の身体の状態を知ることができました。
    最初は痛くてびっくりしましたが、自分の顔が凝っているんだなと感じました。
    効果があったので、また行きたいです。
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

まとめて全身の歪みケア【本格矯正(小顔.骨盤)+顔デコルテリンパ75分】¥9300

• さきたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/4

リピーターです。全身つかれて特に足が重だるかったのと、腕もまわりにくかったので、骨盤矯正と足腰背中と腕のリンパマッサージをうけました。リンパマッサージの途中から、足が軽くなるのがわかりました。術後、顔は触られてないのに顔のむくみもとれ、大変スッキリしました。維持したいので、近いうちに再訪します。

【VIP会員割】全ての施術menu15%OFF

• ぽんちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/4

何度か通ううちに着実に全身が楽になってきてるのを実感しています。

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/3

スタッフの方がとても優しかったです。浮腫みが取れるのが楽しみです。

まずはお試し★【顔デコルテリンパ+本格小顔矯正45分】¥5980

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/2

丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。
    また行きたいと思いました。

頭皮が凝り固まると顔のたるみに!?【小顔集中リフトUP本格矯正75分】¥8980

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/1

3回目の来店でした。
    予約時間に間に合わずご迷惑をお掛けしてしまいましたが、とても丁寧に短い時間とは思えない接客をして下さり大満足でした。まだまだ痛いのでこれからも通い続けたいと思います!

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/30

前回初めて伺った際にとても効果を感じられたので、1ヶ月単位で通いたいと思い、今回も伺いました!
    前回同様痛みはありましたが、顔が左右対称になったのを実感できるなど、効果をしっかりと感じられます。
    また、調整してくださる際には事前にどこをどう施術するのか丁寧に伝えてくださるので安心してお任せできました。
    また伺いたいと思います。

バランス・大きさ・たるみなど改善【顔デコルテリンパ+本格小顔矯正45分】

• まあいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/30

2回目だったのですが、1回目に比較すると目に見える効果はあまりない気がしましたが、2~3日後の様子をみたいと思います。

【初回から1カ月以内2回目の方】小顔集中リフトUP本格矯正75分

• ゆっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/11/29

こちらの小顔矯正の施術はは初めてでしたが、丁寧な説明と施術で、とても心地良かったです。

肩や首の凝りも、オイルでしっかりとほぐしてもらい、浮腫んでいた顔も矯正でしっかりと立体的にしていただきました。
    顔幅が細くなり、一回り小さくなった気がします。
    顔の矯正は痛気持ち良かったです。

数日後のが顔もすっきりするとの事で楽しみです。

• ながささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

目の開きにくさと眉周辺の痛みを相談したところ、メニュー以外の目周りのマッサージもやっていただきました。
    自覚していなかった首肩の凝りも見つけてくださり、そこから目周りにも影響があると教えていただきました。
    マッサージは痛気持ち良くて、寝かけました。
    施術が終わると目が開けやすくなり、スッキリしました。
    お店の雰囲気も店員さんの対応もいいので、これから凝り解除のため定期的に通えたらなぁと思っています。

幹細胞パック付/手技×干渉波で顔筋ケア【リフトUP+イオン毛穴美肌ケア45分】

• Graceさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

顔のキャリアマッサージはとても素晴らしかったです。 力が効いて効果的に施術をしてくれました。 肌がきれいになりながら顔の腫れもたくさん抜けました。 着実に通いながら管理する予定です。

ダイエットしても顔が痩せない方必見【超音波ケア+本格小顔矯正75分】¥10980

• Ryuさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/29

小顔矯正、骨盤矯正共にはじめての体験でしたがわかりやすい説明によりスマートに施術して頂く事が出来て満足です。
    日常生活で気をつけることなどのアドバイスもして頂き丁寧なサロンでした。
    また、施術後はドライヤーやアイロンなども完備している為そのまま出かけることができると思います!
    メンズにもオススメのサロンです。

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/28

常に説明が簡潔で非常に好印象でした!
    口コミで聞いていた通りとても痛みはありますが、加減も気にしてくださるのでがんばれました。
    何より、どこがどう歪んでいるのかを教えてくださるので日常でも気を付けやすいです。
    また伺いたいと思います。

• いとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/28

初めての矯正で不安でしたが施術中に何度も痛くないか確認してくれたので安心しました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

• ハヤトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

久々の訪問でしたが、即小顔の効果ありでした。
    丁寧な施術、ありがとうございます。

【VIP会員割】全ての施術menu15%OFF

• きりむらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

最初の説明から施術、そして最後のお見送りまで丁寧で素晴らしいサービスでした。人生初の美容サロンでしたが、とてもいい体験ができました。メンズでも行きやすい雰囲気です!

男性限定★目の疲れや顔の凝りも改善【小顔集中スッキリ本格矯正75分】¥8980

• ロクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

非常に丁寧にご対応いただけて満足です。また来店いたします。

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

下半身のむくみがひどく、初めて伺いました。
    カウンセリングや身体を触っていただいたら、
    むくみではなく、筋肉が硬くなっている、ということで
    下半身中心に体全体の歪みを矯正していただきました。
    おうちでできるケアの方法も丁寧に教えてくださり、
    実践しています。
    プライベートの空間で居心地も良く、また伺いたいです。

女性限定★脚の疲れ美脚.尻ケア【下半身集中リンパ+本格骨盤矯正75分】¥8980

• michelleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

小顔は初めてで少し不安でしたが、スタッフからすごく丁寧に説明して施術中も細痛みがあるか聞いてくださって安心できました。今後行きたいと思っています。ありがとうございました

• peachさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/26

また通い始めました!効果楽しみです

【VIP会員割】全ての施術menu15%OFF

• メイジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/25

いつも施術ありがとうございます!
    小顔矯正は何回やっても痛いですが、その分効果は感じられています。肌の調子を見つつ、引き続き通わせて頂きます。

【VIP会員割】全ての施術menu15%OFF

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

歪みについて、わかりやすくしっかり解説してくれ、質問したことにしっかり答えてくれ、日常生活で気をつけることやストレッチ方法も教えてくれて、しばらく通ってしっかり骨盤と顔の歪みを調整してもらおうと思いました。

• あやさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

骨盤矯正をあわせてお願いしました。骨盤の歪みを自覚することができよかったです!

• 鴨鴨さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

小顔矯正は初めてで少し不安でしたが、開始前に丁寧に説明してくださったのと、施術中も細かく痛みがあるか聞いてくださり安心できました。

効果もすぐに感じることができ、こちらのサロンにお願いして良かったと心から思っています。今後も通えればと思っています。

• あずさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

矯正の際に痛みはありましたが、輪郭や頬の高さなどの変化がすぐ実感でき、とても嬉しかったです。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

一年ぶりくらいにお邪魔しましたが、やはり終わってからのスッキリ感が格段に変わります!
    小顔矯正は正直なかなか痛いですが、耐えた先に綺麗があると思ってまた利用させてもらいたいと思います!

人気No.1【本格小顔矯正+骨盤矯正+顔デコルテリンパ75分】全身の歪みをケア

• かなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/23

いつもは池袋店ですが今回は表参道にお邪魔しました!
    どちらの店舗も変わらず丁寧な接客でとても大満足です!
    身体の痛みはまだ完全に取り切れていないので
    また継続的に通わせて頂きます\★

ビトリア 小顔 骨盤美容矯正サロン(BITORIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー