5. ビトリア 小顔 骨盤美容矯正サロン(BITORIA)   >

【BITORIA】本格小顔矯正・骨盤矯正専門店 表参道本店

ビトリア ホンカクコガオキョウセイ コツバンキョウセイセンモンテン オモテサンドウホンテン

• 東京都渋谷区神宮前5-12-4 アルカディア表参道102号室
  • 表参道駅A1徒歩7分/明治神宮前駅4番出口徒歩7分《公式サイトwww.bitoria.jp》

ソメイヨシノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-18 18:05:44.0

夏にお世話になってからの久々の来店でしたが、以前よりもお店の雰囲気が柔らかくなったような気がして、居心地がよかったです。前回と同じ方が担当してくださり、前回との違いと良い点、悪い点を伝えてくださった上で、結果のでる施術で、仕上がりに大変満足でした!特に顔は久々に顎の形がきちんとでたのが驚きでした。自信が持てますね。また、お世話になりますので宜しくお願いします!

【BITORIA】本格小顔矯正・骨盤矯正専門店 表参道本店からの返信コメント

ソメイヨシノ様

久々にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気や接客についてお褒めの言葉を頂き、感激です。
    また施術にも満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるような施術、接客を
    心がけて参りますので、よろしくお願いいたします。

これからもますます努力して参りますので、またの御来店心よりお待ちしております。

• ゆうすけさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-12 18:10:32.0

初めて小顔矯正に行きました。
    メンズなのでどうかなと思いましたがわかりやすく
    やってくれました。
    かなり痛かったですけど仕上がりもスッキリ!
    浮腫むと言われたんですが
    あまり浮腫まなかったです。
    周りからの反応もあったのでまた利用させていただきます!

顔の歪みにアプローチ!本格小顔矯正45分(ホットストーンデコルテ付)¥4980

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 12:37:27.0

初めての来店でしたが、リラックス出来る雰囲気でとても居心地が良かったです。
    骨盤矯正や、小顔矯正はする前と後では効果がはっきりわかったのでびっくりでした。
    小顔矯正は痛かったのですが、終わった後はスッキリとして気持ちよかったです。
    これから通って行きたいと思いました。

【華奢Body】小顔矯正+骨盤矯正+デコルテ顔リンパドレナ-ジュ75分¥7980

• はづきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-07 23:45:23.0

二重幅が左右違ったのですが、整ってきました。
    矯正中は本当に痛いですが、これからも通います。

平日来店限定[12月29日~1月3日は適応外]小顔骨盤矯正+デコルテ顔75分8980円

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 22:21:24.0

大変丁寧に説明していただき力加減もその都度確認してくださり痛気持ち良かったです。初回でフェイスラインの変化もわかりました。
    これから続けて行きたいと思います。

• あやちゃん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 14:00:18.0

骨盤矯正は伸びている感じがすごく気持ちよかったです。
    腰が軽くなりました。
    小顔矯正はとにかく痛い!
    けど効いているんだと思い我慢しました!
    次の日は顔が浮腫みましたが、3日目から顔がスッキリして、とても満足でした。

こんなに効果があるなら痛いけど耐えられる!と思います。

【すっきり美脚】小顔矯正+骨盤矯正+脚リンパドレナージュ75分♪¥7980

ご来店、口コミありがとうございます!

お身体が軽くなって、矯正の実感を頂けたようで良かったです。
    痛みも、最初は強いと思いますが
    回数重ねていくと痛みも楽になるのでご安心下さい。

また何か気になる事や、わかラないことがあればご連絡下さい。

• こうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-11 08:55:29.0

リラックスできる空間で、施術中寝そうなくらいでした。

小顔矯正の変化がいつもより少なく感じました。
    全体的に少し力が弱かったような感じがします。

【学割☆彡】学生証を提示でいつでも1000円OFF

こう様

先日のご来店、口コミありがとうございます!
    リラックスして施術を受けて頂けたようでよかったです。

施術に関しては、圧の強さ等こちらの確認不足もあり
    満足して頂ける結果を出せず大変申し訳ございませんでした。

今後も技術向上に努めさせて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見と口コミありがとうございました。
    これからもBITORIAを宜しくお願い致します。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 23:02:46.0

会社の同僚からの勧めで伺いましたが、お店もとても綺麗で、施術する個室もとても雰囲気が良かったです。また、おわった後のメイクルームもとても充実しておりすごく良かったです。
    内容に関しては、この口コミと同僚からの聞いていた通り、かなり痛みを感じた時もありましたが痛気持ちいい感じもあり、終わるとまた受けたいと思うような癖になる痛みでした 笑
    そして何よりも効果がはっきりとわかりました。顔も骨盤も実際おわった後比べると変わっており感動でした。
    定期的に通いたいなと思っています。家でのマッサージの方法なども丁寧に教えていただいたので、実践するように心がけています。^ ^

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 18:58:14.0

初めての小顔矯正、骨盤矯正でしたが
    すごく丁寧に説明していただき
    その都度、強さの確認にや自分の目で見てどこを治して行くか伝えてくださったので不安なく受けることが出来ました!!
    少し痛みはありますが、終わってからの身体のスッキリ感と顔の小ささにビックリしました。
    エステの小顔マッサージとは格段に違いました!!
    アフターケアやメニューの説明などとても丁寧に教えて頂き、お家で出来るストレッチやマッサージも教えて頂いたので実践してみます。
    身体の歪みを治したいので通わせて頂きます。

ご来店、口コミありがとうございます!!
    その後、調子はいかがでしょうか?
    お家でもケアをやるかどうかでも、その後の効果が変わってくるので、
    是非、頑張ってあげて下さい(*^-^*)
    また、何か分からない事や気になる事がございましたら、
    お気軽にご連絡下さい。

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-29 01:44:21.0

前回は小顔矯正だけでしたが、今回は初めて骨盤矯正もやったら思ってたよりも痛くなくて、むしろ気持ち良かったです!
    今回の矯正を維持するために、マッサージやストレッチ頑張ります!

平日来店限定★華奢Body★小顔矯正+骨盤矯正+デコルテ顔リンパ75分8980円

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-26 22:11:00.0

初めて施術を受けましたが、子供の私にも分かるようにしっかり説明をしてくださったり、施術中何度も声を掛けてくださり、初めてとは思えないほど安心して施術を受けられました。

本日は有難う御座いました!
    これから通い続けたいと思います(^-^)

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 21:41:06.0

いくつか小顔矯正のお店は行っていましたが、ここは一番変化がありました!
    ホットストーンは気持ちよかったですし、とても満足しました。
    また伺いたいです。

• りゃうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 15:57:14.0

一回の施術でちゃんと結果が目に見えたのでビックリしました。口コミにある通りそれなりの痛みはあったのですが、その痛みがしっかり効果に現れるので我慢できます。また利用します。ありがとうございました!

• ソメイヨシノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 11:46:28.0

お世話になりました。
    久しぶりに行きましたが、やはり定評と安心と、あとは今回担当してくださった方は本気で真剣に施術してくださったのが分かるものだったので、とても感謝しています。どこへ行っても必ずしもその気持ちが表れるような施術をしていただけるかというのは実感出来るわけではないので。
    また近いうちに予約入れます。その方が担当してくださるかわかりませんが、宜しくお願い致します!

いつもご来店・口コミありがとうございます!!

口コミを拝見させて頂いて、とても嬉しかったです!!
    お客様の要望に少しでも応えられるよう、ご満足頂けるよう、
    スタッフ一同努力していきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 18:52:23.0

顔のマッサージは新感覚でした。
    なかなか良かったです。

• maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-10 23:17:24.0

2週に一度程度通うようになって、今回は4回目でした。顔の歪みやむくみが改善したのはもちろん、前から顎が悪いのですが、噛み合わせもよくなったのは思わぬ効果でした。

今まで3人のスタッフさんに施術していただきましたが、特に前半のマッサージでそれぞれの技術の差を感じたので、やはりこの人にやってもらいたいと思うことがあり、追加料金でも指名制度があれば良いのにと思います。あと、小顔矯正の際、息を吐くタイミングで押してくれるスタッフさんがいるのですが、それは痛みを和らげるだけでなく息をするのも楽なので、良かったです。

mai様

当店の施術で効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
    当店には指名制度がございませんが、どのスタッフが担当しても満足をして頂けるように、今後とも技術向上に努めさせて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見と口コミありがとうございました。
    これからもBITORIAを宜しくお願い致します。

• yoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 15:26:45.0

初めて来店しました。説明が丁寧で、安心感がありました。顔の歪みは、体の歪みと繋がっているときき、なるほどと思いました!一回の施術で、エラのあたりがスッキリしました。

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-02 00:41:51.0

初めての小顔矯正でしたが、最初の説明がとても丁寧で不安な事は特になかったです。実際施術に入ってからも、色々気にかけてくださり安心して施術を受けれました!リラックスしすぎてあっという間でした!
    あの痛気持ちい感覚が癖になりこれからも通わせて頂きたいと思ってます!
    次は骨盤矯正もやってみたいです!

• こうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-29 20:24:04.0

小顔、骨盤の矯正は初めてでしたが、1回でこんなに効果があるなんて驚きでした。
    店舗、スタッフさんの雰囲気もとても良くてまた近々いきたいです。

• sayuuumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 22:09:16.0

暫く振りに行きましたが、すごく効果があり満足しています。
    久しぶりということもりましたが、説明をもう少しゆっくりしていただけると良かったかなと思います

sayuuum様

先日のご来店、口コミありがとうございます!
    効果を実感して頂けて嬉しいです♪

ですが、ゆっくりとわかりやすいご説明が出来ず
    ご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    久しぶりのご来店にも関わらず配慮が足りず、大変失礼致しました。

接客のあり方を見直し、再徹底いたしますので
    今後ともBITORIAを宜しくお願い致します。

他にもご不明な点などございましたら
    お気軽にお電話にてお問い合わせ下さいませ。

• カナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-21 10:49:42.0

疲れたときはここじゃないとスッキリしません、、、首肩こりがひどいので重点的にやって頂きました。毎回アドバイスも頂けるのでがんばれます。骨盤、小顔ともに他のところより効果があるので自分に合ってると思います!どのスタッフの方が担当しても効果が分かるし、とっても話しやすくてリラックスできます!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-21 02:36:16.0

今回も骨盤矯正、小顔矯正をお願いしました!
    今まで色んな矯正サロンに行きましたが、こんなに効果がでるお店は初めてです♪
    友人からも顔が小さくなったと言われるし、骨盤矯正もしてるので、酷かった腰痛もだいぶ良くなったし、足も組まなくなりました!!
    そしてどのスタッフさんにしてもらっても、皆さん親身になってくれるので、毎回ビトリアさんに行くのが楽しみです(^_^)
    友人にも勧めてさっそく行ったみたいで、友人も感動して、ずっとビトリアさんの話をしてました!
    本当に素敵なサロンに出会えてよかったです♪
    いつもありがとうございます♪
    これからも、宜しくおねがいします(^_^)

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-12 00:52:53.0

小顔矯正してもらった直後はスッキリしたのですが、3日経った後も頭痛がして目の上のあたりの骨がいたくて、まるで事故にあった後のようです。
    これは、正常なんですか?

【史上最高小顔へ】6周年記念小顔矯正75分(ヘッド&デコルテ+4T+幹細胞美容液)

まゆ 様
    先日のご来店、口コミありがとうございました。
    この度お客様をご不安な気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
    当店では初めての事例で、きちんと責任を持って原因の究明をして行きたいと思います。
    矯正中に常に圧やお客様の反応を確認しながら慎重に施術させて頂きましたが、このような事になり誠に大変申し訳なく思います。
    痛みのある部分を保冷剤などで冷やして頂くと効果的ですが、リンパの詰まりや筋肉が硬さによって通常2~3日、長くても1週間ほど痛みが続く方もいらっしゃいます。
    また、偏頭痛についてですが、急激に代謝が上がる事で、引き起こされている可能性がありますが、通常当日には収まります。
    今回は数日続いている事から最近の急激な気温や気圧の変化などによって体調が及ばれた可能性も考えられます。
    説明など不十分でご不安なお気持ちにさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。また他にご不安な点などございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。
    今後もお客様にご満足頂けるように努力して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• mikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 22:06:14.0

固くなっていた頭皮をしっかりとほぐしてもらい、大変すっきりしました。美容液?のおかげか、お化粧ノリがとても良くなりました。次回は骨盤矯正でまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 06:46:53.0

効果が素晴らしいです。
    今まで腫れぼったいまぶたが悩みでしたが、今回の施術していただいた結果、むくみがすっきりして目元もぱっちりしたような気がします。
    顔全体のむくみもとれ、朝起きた時の表情も全然変わりました。
    スタッフの方々も皆さん丁寧で、お店の雰囲気も良く、気持ち良く過ごすことができました。
    これから通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

ご来店、口コミありがとうございます(o^^o)

カウンセリングの際にお伺いした気になるところが、
    スッキリしたと感じて頂けて嬉しいです!
    少しでも、お客様の気になるところが改善していけるよう、
    これからも頑張ります!

お家でも、目の上を解したり 温めてあげるだけでも
    だいぶ目がスッキリしてきますので、
    是非 続けてみてください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!

• maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-26 17:25:39.0

予定より10分遅れてしまったので、75分のメニューから45分のメニューに変更していただくなど、柔軟な対応をしてくださいました。
    前半はマッサージ、後半は小顔矯正で、矯正は鏡で気になる部分を逐一確認しながら進んだので、変わっていくフェイスラインが目に見えてわかって大変驚きました。毎日のセルフマッサージのやり方も教わりました。
    3日後くらいが一番むくみがとれるということなので、大切な用事があるならその3日前に来るのをおすすめされました!
    それほどこっていないと思っていた肩が触ってわかるくらい薄くなったり、噛み合わせも改善されたのでびっくりです。

maiさま

ご来店ありがとうございました!
    変化が分かると嬉しいですよね♪
    マッサージ続けてあげて下さい☆1回だけでなく続けていくとよりスッキリしていきます!
    施術後はよく水分を摂ってお身体休ませてあげて下さい♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 16:07:55.0

前から小顔矯正に興味があって、口コミが良かったので行きました(*^^*)
    みなさん痛いと書いてましたが、やはり小顔矯正は痛かったです。でも効果は本当でした、
    もともと左だけエラが張ってしまって歪んでいたのですが、終わった時に痛かっただけあって効果が出ていました!
    骨盤矯正も、すぐに治らないの承知でしたがすぐに効果を感じたし、その後のゴムで矯正される10分も矯正されてる感がありました(*^^*)
    どちらとも、家でやるマッサージ方法なども教えて頂けたので早速やっています!
    思い切って行って良かったです、ありがとうございました(*^^*)

• ソメイヨシノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 00:40:42.0

変わらず丁寧な接客で、安心感があります。
    小顔については、もっと時間があった方が良いのかなと思いました。
    施術全体としては、とても丁寧に効果のある内容だったので、また、お願いしたいと思いました。
    スタッフさんの屈託ない笑顔に毎回癒されてます。

• はるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 07:50:22.0

小顔矯正は3回目、骨盤矯正は初めてでした。
    骨盤の位置など意識せずに生活していましたが施術後自分で触ってわかる程位置が変わっていたので驚きました。骨盤矯正は初回激痛でしたが回を増すごとに痛みが軽減してます。3回目とも違う方に施術して頂きましたが皆さん感じが良くしっかり効果を出して下さるので安心して通えるサロンだと思います。

• はるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-04 19:44:28.0

頻繁には通えませんが、数年前から行っています。
    ここほど効果が目に見えるサロンはありません!
    勧誘がしつこいサロンは行く気も失せますが
    こちらは営業もないので自分のペースで好きなときに行けます。本当は定期的に行けたらいいのですが、職場が遠くなってしまったので…また表参道に用事があるときにお世話になりたいと思います。

ビトリア 小顔 骨盤美容矯正サロン(BITORIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー