2. リラクゼーションサロン検索トップ   >
  3. リラクゼーションサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーションサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ビトリア 小顔 骨盤美容矯正サロン(BITORIA)   >

【BITORIA】 小顔・骨盤美容矯正サロン  表参道本店

ビトリア コガオコツバンビヨウキョウセイサロン オモテサンドウホンテン

• 東京都渋谷区神宮前5-12-4 アルカディア表参道102号室
  • 表参道駅A1徒歩7分/明治神宮前駅4番出口徒歩7分《公式サイトwww.bitoria.jp》

すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-03 16:44:15.0

小顔矯正で随分前から通っています。スタッフの方がいつも丁寧な接客をしてくれます。1ヶ月に一度のペースで通っていますが段々骨が安定してきたように感じます。これからも通いたいと思います。

【BITORIA】 小顔・骨盤美容矯正サロン  表参道本店からの返信コメント

すー様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    自宅でのケアをして頂くともっと骨が安定しやすくなるので是非続けてあげて下さいね♪

そして技術だけではなく接客等おもてなしもさらに向上できるようにスタッフ一同邁進してまいります。

• muujionさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-05 22:25:53.0

とてもゆったりした雰囲気のお部屋で施術を受けることができました!
    痛みはありますが、適度に確認していただけますし、部位ごとに力の調節もしていただけました。

顔のほてりは半日で消えて、帰り道ですでに顎がしゅっとしたと言われました。効果覿面で、またぜひ通いたいなあと思うサロンです。

しっかりお顔の歪みにアプローチ!オリジナル小顔矯正 45分 ¥4980

• mikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-04 20:03:47.0

施術後、家に帰って鏡をみたら、いつもより輪郭がキュッとして顎のあたりがすっきり。
    思っていたよりも痛くなく、ゆっくりと施術していただけました。骨盤矯正が特に効果があったようで、ヒップ、太ももがサイズダウンしてました。定期的に通って体のメンテナンスをしたいと思います。ありがとうございました!

トータル全身矯正+デコルテ顔リンパドレナージュ75分★通常¥10980全員資格有

• まりっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-02 20:38:19.0

数年前に利用させていただき、その時ものすごく痛かったのですが、効果がすごくて、また顔のむくみが気になって再訪しました。時間が経ったため、また歪みや老廃物がたまってたらしく、ものすごく痛かったです。小顔矯正ですが、背中や脇のリンパなどまで行ってくれて、背中や肩の凝りがひどかったので、だいぶ楽になりました。
    日頃のマッサージなども教えてくださり、丁寧で親切でした。定期的にメンテナンスに行きたいと思います。

【平日限定】スペシャル小顔矯正75分【仕上がりが大満足】

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-01 13:12:18.0

整体やマッサージなどは行ったことがあったのですが、顔の矯正は初めてで、正直どの程度効果があるのか、少し不安でした。
    担当の方がとても丁寧に説明しながら、初めての私に、痛みなどの程度はどうかと細かく聞いて下さり、とても安心してお任せできました。
    痛みはありますが、個人的には、“歪みが整えられている” という感覚が実感できましたし、強さも調節して頂けるので、良かったと感じています。
    施術後、気になっていた顔の歪みが少し改正されたのと、フェイスラインがすっきりした感じです。
    店内もおうちのような落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。ぜひまたうかがいたいと思うので、よろしくお願いします。

オリジナル小顔矯正45分【人気NO.1】歪み改善理想の小顔に★通常¥7,980

ゆう様
    先日ご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    初めはかなり痛みが感じやすかったと思いますが、もう少し筋肉がほぐれてくると、
    痛みが柔らかくなると、もっと効果を実感して頂けると思いますので自宅でのケアをしてみてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております\(^o^)/

• おのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-30 01:20:23.0

以前から顔の左右のバランスが気になっていて
    最近は顔のコリも感じていた為
    サロンを探したところ
    口コミが高く、職場からも近かったこともあり
    利用させていただきました!

マンションの一室
    プライベート感もあり
    とても雰囲気が良かったです(^^)

カルテ、説明、施術
    すべて同じ方が担当してくださったので
    流れがスムーズでした!

担当者の方は
    最初の説明の時には
    (淡々としている方なのかな…)
    と思ったのですが
    施術中は笑顔もあり、話しやすい雰囲気で施術を受けることができました(*´-`)
    痛いところもあったのですが
    確認しながら進めていただいたので
    なんとか耐えられました…(笑)

施術後は本当にスッキリ!!!
    フェイスラインもシュッとして
    目もパッチリ!!
    (目がすごい開く…!)と、感動しました(°_°)

とても満足な内容で
    効果を実感できたので
    定期的に通いたいと思いました(^^)
    2回目以降のクーポンがあることも大変嬉しかったです!

• にゃろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-29 19:41:43.0

初めての小顔矯正で凄く不安でした。でも、お店の方が優しく笑顔で対応してくれてとても安心しました^^!やはり押されると痛いですがお店の方が声をかけてくれるので、とても安心してうけることができます。効果は、気になっていた左右バランスや頬骨の位置も綺麗に整えてくれて大満足です!

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 13:47:19.0

鼻の仕組みやゆがみの状態を詳しく説明していただきました。
    とても痛かったのですが効果もあり、信頼のおけるサロンです。

はづき様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます♪

また、ご満足頂けたようで良かったです!!!(*^^*)
    皆様の大事な日のために綺麗になりたいというお気持ちにお答えできるよう、それぞれに合った施術を行えるよう日々精進してまいりますので今後とも是非BITORIAを宜しくお願い致します。

また、顔の歪みは骨盤の歪みからくることもありますので骨盤矯正と顔の矯正が入った75分のコースもお勧めです☆是非、機会がありましたらお試し下さいませ(^^)/

またのご来店お待ちしております!!!

• りえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-20 07:53:46.0

久々の施術に緊張と痛みがありましたが、効果が目に見えて分かるのでまた定期的に通って小顔を目指して行きたいと思います。

【平日限定】スペシャル小顔矯正75分【仕上がりが大満足】

ご来店、口コミありがとうございます!

あれから顎の調子はいかがですか?
    改善するのに時間はかかるかもしれませんが、
    良くなったというお客様もいますので、
    少しづつ変わってくるかと思います。

一緒に小顔目指していきましょう!(^^)!

• ネルミオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-19 13:13:41.0

仕上がりに満足しています。歪みを矯正してもらって身体がすっきりして気持ち良いです

スペシャル小顔矯正75分【仕上がりが大満足】

身体がスッキリ感じて頂けて嬉しいです!!

いつもお顔で気にされてるところも、前々回の時に良くなったと
    お伺いしましたが、より良くなっていくよう
    これからも頑張りますので宜しくお願いします(^^)

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-18 23:20:31.0

利用するのは2回目です。
    初めて利用したのが1年近く前でしたが、効果があったのでもう一度行こう!と思い利用しました。

しかし、期待に反して目に見える効果は全くありませんでした。
    75分のコースだったためか、首や背中のマッサージもやって頂きましたが、特に首をやっている時が、痛すぎて辛かったです。指の第二関節でグイグイ押されていましたが、信じられないくらい痛かったです。こっちはほぐしてほしかったり、流れを良くしてほしいのに、痛すぎて話になりません。
    楽になるどころか、夜まで痛みが取れません。

そして肝心の小顔矯正をしてもらう頃には、ホットストーンを利用した施術もあり、喉が渇いて水分をとりたくてたまらなかったのですが、言える空気でもなく、気遣いもなく、本当に辛かったです、、、
    小顔矯正の効果も全く分からず、ただ痛いだけでした。以前行った時は、おされた部位ごとに手で触って確認させてくれて、効果が実感できたのに、すべての施術が終わるまで確認させてもくれず、なにも変化が分かりませんでした。
    高い金額を支払ったのに、残念です。

りぃ 様

ご来店・口コミありがとうございます。
    先日は、お客様に不快な思いをお掛け致しまして 大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

また、貴重なご意見をありがとうございました。
    技術面での改善はもちろんの事、お客様への配慮が足りず
    非常に不安で辛いお気持ちにさせてしまいました事を深く反省しております。

今後は、お客様の貴重なお言葉を教訓とさせていただきまして
    二度とこの様な事が無いよう、常にお客様への配慮を心がけた接客、
    技術向上を徹底していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    最善を尽くして参りますので、今後ともBITORIAをよろしくお願い致します。

• Eikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-18 13:26:21.0

先日はお世話になりました。
    施術も丁寧で仕上がりも満足です!
    効果は、翌日や翌々日に一層よくわかります。

【安心安定サポート】一ヶ月以内来店で1000引き♪

いつもご来店ありがとうございます!!

ご来店時は、前日の状態に心配されていたので
    原因など不安でしたが、
    スッキリしたみたいで、安心しました。

これからも、どうぞよろしくお願い致します。

• めい*いーすとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-11-11 20:22:47.0

とても丁寧に施術の説明をして下さり、疑問や不安などを解消しながら受けられるので、とてもリラックスして受けられました。

顔の矯正中痛みはありますが、その分効果は目に見えて現れます!
    骨盤矯正は痛みを全く感じませんが、施術後に効果を実感できました!
    いつもスキニーパンツを履くと骨盤が少し目立っていましたが、施術後にはそれもなくなっていました。

普段気を付けること、自分で出来るケアなども丁寧に指導して下さいます。

体の歪みは完全に無くなることはないと思うので、定期的に矯正してもらいたいと思います。

めい*いーすと様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

スキニーパンツを綺麗に履けると嬉しいですよね!
    骨盤の歪みから下半身が太りやすくなったり、むくみが強くなるので、ぜひお家での
    ケアもやってあげて下さいね☆
    顔に関しても効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    顔は筋肉が柔らかくなると痛みが緩和され骨も入りやすくなるので、ぜひ顔も骨盤同様に
    マッサージしてあげて下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• kanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-04 19:20:24.0

過去に他店でも小顔矯正、骨盤矯正をしたことがありますが、一番痛くて一番効果を実感した気がします。顔の歪みが強く、一度では取りきれませんでしたが今後に期待です。また行きたいなと思います。ありがとうございました。

ご来店、口コミありがとうございました!!
    もうすぐ、大切な日が来ますね!!
    この日に向けて、しっかりやりましたが、やはり歪みの強い場所は
    一度に改善させるのは難しかったです(T_T)
    回数を重ねていくと変わっていきますが、
    まずは大切な日に向けて、リンパマッサージなども
    頑張ってあげて下さい(*^-^*)

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-03 12:07:07.0

すごく良かったです!次の日も下半身の調子が良く腰痛も改善されました!また今月時間あるときに行きたいです。

ゆっこ様
    また、効果を実感していただき大変嬉しく思います♪

寒い季節になり骨盤が歪みやすくなる時期でもあるので、なるべく身体を冷やさない
    ようにして頂くのと自宅でのストレッチ等をやってあげて下さいね。

• ゆじょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-02 23:19:36.0

とても落ち着いててリフレッシュできるところだと思います。効果もしっかり顔にでるのでなるべく毎月、利用しようとしています。むくみやすみ顔ですが、ちょっとした管理でこんなにすっきりできて嬉しいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いしますー!

ゆじょん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    より皆様がリフレッシュ出来る環境作りや
    技術向上をしてまいりますので
    今後ともBITORIAを宜しくお願い致します♪
    またのご来店をお待ちしております!!

• エイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-02 12:49:30.0

とても気持ちよく施術していただけました。仕上がりも満足です。いつもありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます(^^)

最初のご来店から比べると、だいぶ歪みが減ってきているのが
    わかるので嬉しいです。
    これからも、しっかり改善していけるよう頑張ります!

• KMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-02 12:36:27.0

小顔矯正で初めて伺いましたが、サロンの第一印象は清潔で雰囲気も良く対応もすごく丁寧でした。とくに模型を使っての骨格の説明で、普段からの姿勢や習慣が影響を与えていた事がわかりました。施術はこちらの反応を逐一伺ってもらえたので、自分に合った強さで受ける事が出来ました。アフターケアについても詳しく説明して下さり、最後まで気持ち良く過ごさせ、頂きました。次回もリピートしょうと思います。

KM様

先日はご来店ありがとうございました☆
    骨格の説明も姿勢や習慣の改善に役立てて頂けると嬉しいです♪
    セルフケアでマッサージなどもして頂けるとサロンでケアする際にも効果的ですので
    ぜひやって見て下さい◎
    またのご来店をお待ちしております♪

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-31 18:14:30.0

初めての施術でしたが、丁寧に説明してくださり、不安なく施術していただけました。
    小顔矯正は痛気持ちよく、痛さも加減してくださったので良かったです。
    これからの変化が楽しみです!

よっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    今後もなるべく負担をかけないよう
    様子をみながら施術させていただきます♪
    ご自宅でのマッサージも是非やってみて下さいね◎
    またのご来店をお待ちしております!!

• Ppppさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-10-31 14:17:55.0

頬骨の張りと頬の下垂が気になっており、口コミが良かったので予約しました。
    皆さんが仰る通りで、とても痛いのですが、効果は確かに有るようです。
    自分の場合、重点的に施術して頂いた頬骨の、激痛に近い痛みは2時間以内で治まり、あとは程よいイタ気持ち良さが、徐々に弱まりながら一週間近く続いています。ポカポカして血行が良くなっているようで、肌の状態が良いです。
    施術前に説明もキッチリして頂き、顔を歪ませない日常生活のアドバイスもして下さいました。
    何しろ小顔美人のアドバイスですから、説得力があります。
    接客も本当に丁寧で、キッチリ手を抜かず、脱帽です。
    静かにオルゴールが流れていて、店内もお洒落で落ち着いています。
    強引な継続勧誘もなく、高価なものを売り付けられる心配もなく、
    本当におすすめしたい良質なサロンです。

• prさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-10-29 11:45:31.0

首肩のリンパマッサージが気持ちよかったです。
    次の日起きたら顎の噛み合わせがよくていつも冷えている体がポカポカしていました。
    顔の調整は頬のリンパが詰まっていてかなり痛かったので弱くしてもらいました。
    強さは5段階中1も行ってないそうです。
    首肩コリは顎の辺りのズレも原因だったのかもしれないですね。
    金額は高めですが、また行きたいと思います。

pr様

先日はご来店ありがとうございました☆
    翌日のお体の状態が良くなっていたという事で安心しました♪
    ご自宅でも筋肉をほぐすマッサージをぜひやってみて下さい◎
    またのご来店をお待ちしております♪

• こぐまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-14 20:18:00.0

先日初めて施術受けました。
    痛かったですが、施術前よりもスッキリ感がありとても良かったです!

また行きたいと思います。

【大好評につき期間延長】スペシャル小顔矯正75分【仕上がりが大満足】

こぐま様

ご来店&口コミありがとうございます☆
    すっきり感があったとの事で良かったです♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

• レイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-14 08:53:40.0

今回も満足しております。またお願いします。

【安心安定サポート】一ヶ月以内来店で1000引き♪

レイナ様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    マッサージなどのセルフケアも
    ぜひ頑張ってみて下さいね☆
    是非またお待ちしております!!(^^)

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-07 13:16:22.0

小顔矯正で毎月通わせていただいてます。行き始めた頃に比べて気になっていたエラ部分が目立たなくなってきていると感じてます!定期的に通うことで安定してくると思うのでこれからも通いたいと思います。お化粧を直せたりする所があるのも嬉しいです。

すー様
    また大変うれしい口コミありがとうございます♪

効果を実感していただき大変うれしく思います。
    これから寒い時期になり身体が冷えると筋肉が固まりやすくなるのでなるべく身体を冷やさないように
    して頂くと安定した状態をキープ出来ると思うので是非お身体を温めてあげて下さいね(*^-^*)

• レイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-07 10:12:58.0

私の認識不足で池袋店を以前利用しておりましたが表参道店を新規として予約してしまうトラブルがあったものの、事情を理解していただき丁寧に施術いただけました。
    他店のコルギ等も通っておりましたが、やはりBITORIAの施術はどちらのお店も即効性があるので癖になります。丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    今後も通わせていただきます。よろしくお願い致します。

レイナ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    こちらの説明不足の為大変ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。また貴重なご意見ありがとうございました。レイナ様がより良い環境で通っていただける様スタッフ一同努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

• まくしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-06 01:24:36.0

効果は一目瞭然!また、接客対応もすばらしかったです。また利用します

まくし様

ご来店&口コミありがとうございます。
    効果の方とスタッフへのお褒めのお言葉
    大変嬉しいです。
    是非、ご自宅でもマッサージをしてあげて下さいね。

今後もご満足いただける様な施術、接客を心掛けて
    参りますので、よろしくお願いいたします。

• ずんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-25 23:59:16.0

初めてでしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。痛みはありましたが、とても効果がでてまたいきたいなと思いました。

ご来店・口コミありがとうございました!!
    その後の様子はいかがですか?
    何かわからないことがあれば、いつでもご連絡くださいね(*^-^*)

最初は、痛みにびっくりされるかと思いますが、
    筋肉がやわらかくなり、歪みが減ると、
    痛みが楽になるので安心して下さいね☆
    初回は、最後少し圧を弱めてやっていったので、
    今後さらに効果が出やすくなると思います(^^♪

• ほなみさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-22 12:43:52.0

とにかく良かったです!
    担当の方も丁寧で、施術中も楽しく話していたし、何しろスッキリです。
    お値段は学生の私には少し高いけど、その分効果あると思います!
    また行きたいです~

ほなみ様
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます!!!

効果もスッキリとされたようで良かったです(^^♪

顔は特にむくみやすい部分なので、大きく見えがちですがマッサージを続けてあげるだけでもお顔全体がスッキリと見えてくるので是非続けてやってあげて下さい(*^-^*)

お互い夢に向かって頑張りましょうね♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• まぁちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2016-09-19 23:52:10.0

とてもよかったです。続けて行こうと思いました。
    ですが、鼻筋を出す施術のときの痛みが消えないのが少し気になります。鼻の先が赤く腫れてて少し触れただけで痛いのですが…

ご来店&口コミありがとうございます。

当店の施術に満足いただけたようで良かったです♪

鼻の施術に関しましては、基本的に強く施術することはありませんが
    今後も強さなど確認をさせて頂きながら
    慎重に施術をさせて頂きたいと思います。

また、ご不安であれば鼻の部分のみ避ける形でも施術は可能ですので
    ご相談下さいませ!

何か不安なことやご不明点などございましたら、いつでもお気軽にごお電話頂ければと思います!またのご来店お待ちしております。

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-19 19:43:58.0

小顔矯正でずっと通っています。施術は少し痛いですが、終わった後は気になるエラや頬骨の出っ張りなどがすっきりします。また、ホットストーンがかなり気持ちいいです。接客も非常に丁寧でこれからも通いたいと思います。

すー様
    この度は、ご来店&口コミありがとうございます(*^-^*)

ご満足いただけたようで大変うれしいです!!!

ホットストーンは遠赤外線を発しているので自律神経を整える作用もあるんですよ♪
    その時々によって、解したい部分が変わってくると思うのでその日にあった施術をしてもらってくださいね(^^)/

またのご来店お待ちしております!(^^♪

ビトリア 小顔 骨盤美容矯正サロン(BITORIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー