2. リラクゼーションサロン検索トップ   >
  3. リラクゼーションサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーションサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ビトリア 小顔 骨盤美容矯正サロン(BITORIA)   >

【BITORIA】 小顔・骨盤美容矯正サロン  表参道本店

ビトリア コガオコツバンビヨウキョウセイサロン オモテサンドウホンテン

• 東京都渋谷区神宮前5-12-4 アルカディア表参道102号室
  • 表参道駅A1徒歩7分/明治神宮前駅4番出口徒歩7分《公式サイトwww.bitoria.jp》

すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-03 16:44:15.0

小顔矯正で随分前から通っています。スタッフの方がいつも丁寧な接客をしてくれます。1ヶ月に一度のペースで通っていますが段々骨が安定してきたように感じます。これからも通いたいと思います。

【BITORIA】 小顔・骨盤美容矯正サロン  表参道本店からの返信コメント

すー様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    自宅でのケアをして頂くともっと骨が安定しやすくなるので是非続けてあげて下さいね♪

そして技術だけではなく接客等おもてなしもさらに向上できるようにスタッフ一同邁進してまいります。

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-14 12:17:50.0

毎月小顔矯正で通わせていただいてます。矯正の前にホットストーンやマッサージで肩周りなどをほぐしてもらえるのでとてもリラックスできます。施術もはじめは痛かったけど今はあまり痛くないので少しずつ歪みが改善してきてる気がします。無料オイルの種類がもう少し増えたらいいなと思います。

すー様
    いつもご来店誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    筋肉も少しずつ柔らかくなってきたので痛みをあまり感じずに施術を受けられるようになってきたのだと思います。是非お家でのマッサージも続けてみて下さいね☆
    また貴重なご意見ありがとうございます。オイルの種類など検討させて頂きます。
    すー様がより満足して頂けますようスタッフ一同頑張って参りますので今後ともBITORIAを宜しくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております。

• あーりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-10 20:29:08.0

2年半ほどあいて2回目の来店でした。私は痛い方が効いてる感じがするのでそのことをお伝えしました!あいていた2年半はコルギに行ったりしていたのである程度痛みには慣れていましたが、やはり痛かったです!笑 でも効果はすごいと思います。学生には値段が少しきついですが、また是非いきたいと思います。

【平日限定】スペシャル小顔矯正75分【仕上がりが大満足】

• ソメイヨシノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-06 07:37:46.0

先月訪れてから、1ヶ月以内に再来店しました。前回と違うスタッフさんがしてくださいましたが、顔の矯正は希望を直前にも聞いてくださり、それをすべて要望通りにしてくださったのが嬉しかったです。施術にも満足です。スタッフさんが少ないなか、快く時間一杯までやってくださったことに感謝です。有難うございました!また、定期的に伺います、宜しくお願い致します。

【平日限定】小顔矯正+骨盤矯正+脚リンパドレナージュ75分

• さなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-01 21:35:51.0

いつも満足な仕上がりです。

【平日限定】スペシャル小顔矯正75分【仕上がりが大満足】

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-12-22 23:38:11.0

久しぶりに伺いました。顔は久しぶりだと痛いんだなと思いました(笑)また伺います!ありがとうございました。

【平日限定】スペシャル小顔矯正75分【仕上がりが大満足】

• アオイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-22 20:32:43.0

以前から興味があった小顔矯正に初めて挑戦しました。痛みはありましたが、強さも調整して頂けたので良かったです。自分の今の歪みの状態も教えて頂き、終わってからの変化も鏡を見ながら教えてくださりとてもわかりやすかったです。痛いですが効果を感じたので、月1回でも自分へのご褒美で通いたいと思います!

【人気No1☆】お顔の歪みにしっかりアプローチ!オリジナル小顔矯正45分

アオイ様
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    安心して施術を受けて頂けて良かったです。
    自宅でお顔のマッサージを続けて頂けると痛みも少しずつ和らいできますので
    是非やってみてくださいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ソメイヨシノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-18 18:05:44.0

夏にお世話になってからの久々の来店でしたが、以前よりもお店の雰囲気が柔らかくなったような気がして、居心地がよかったです。前回と同じ方が担当してくださり、前回との違いと良い点、悪い点を伝えてくださった上で、結果のでる施術で、仕上がりに大変満足でした!特に顔は久々に顎の形がきちんとでたのが驚きでした。自信が持てますね。また、お世話になりますので宜しくお願いします!

ソメイヨシノ様

久々にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気や接客についてお褒めの言葉を頂き、感激です。
    また施術にも満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるような施術、接客を
    心がけて参りますので、よろしくお願いいたします。

これからもますます努力して参りますので、またの御来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-15 21:58:48.0

初めての小顔矯正で分からないこともあり、不安もありましたがスタッフの方の丁寧な説明があり、また、お店の雰囲気も良く安心して施術して頂くことができました。まだ行き始めたばかりなので正直まだ変化は分からないですがこれからが楽しみです。

はる様
    ご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

安心して受けていただくことができ、とても嬉しく思います。
    これからも技術向上していきますのでお客様に満足していただけるよう頑張りたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております♪

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-10 18:38:43.0

今回も小顔矯正をしてもらいました。矯正の前にホットストーンやマッサージでしっかりと肩周りなどをほぐしてくれるのでとてもリラックス出来ます。小顔矯正が終わった後は顔のむくみや歪みがだいぶ改善します。またお願いします。

すー様

いつもご利用頂き有り難うございます。
    お褒めの言葉を頂き大変大変うれしいです。

すー様にさらに満足頂けるような施術が出来る様スタッフ一同技術を上げて参りますので、
    今後共変わらずのご愛顧を宜しくお願い致します。

この度はお忙しいなか口コミ投稿頂きありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-10 18:18:35.0

初めて、小顔と骨盤矯正を体験しました。
    施術も接客もとても良かったです。
    サロンの雰囲気も良かったと思います。
    効果に関しては、これから、通って実感して
    いけたらと思います。

【すっきり美脚】小顔矯正+骨盤矯正+脚リンパドレナージュ75分♪

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-08 22:13:16.0

2回目の来店で、初回と今回ともに同じスタッフさんに施術していただきました。
    歪みの出ている部分を治していただきました。
    初回よりも痛みはなく、とても気持ち良かったです。
    また伺います。

【安心安定サポート】一ヶ月以内来店で1000引き♪

• かすみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-07 11:45:50.0

初めて、骨盤矯正をして最初は痛いのかな?とか不安はありましたが 丁寧に説明してくださりながらしてくれて、とても安心出来ました。また、骨盤の歪みなど悩みにアドバイスしてくださったり 施術中楽しかったです。 施術後、すぐ効果を実感でき 体調も良くなったので 是非また伺わせていただきたいと思いました。ありがとうございました^ - ^

オリジナル骨盤矯正45分★代謝UP♪とにかく下半身すっきりしたい★通常¥7980

かすみん様

ご来店&口コミありがとうございます!

安心して施術を受けていただくことができ、
    また満足していただけているようでとても嬉しく思います。
    生活習慣やご自宅で簡単に出来るストレッチも頑張ってやってみてくださいね!
    また不安な事などございましたら
    いつでもお気軽にスタッフにお伺い下さいませ。

かすみん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• muujionさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-05 22:25:53.0

とてもゆったりした雰囲気のお部屋で施術を受けることができました!
    痛みはありますが、適度に確認していただけますし、部位ごとに力の調節もしていただけました。

顔のほてりは半日で消えて、帰り道ですでに顎がしゅっとしたと言われました。効果覿面で、またぜひ通いたいなあと思うサロンです。

しっかりお顔の歪みにアプローチ!オリジナル小顔矯正 45分 ¥4980

muujion様

先日のご来店&口コミありがとうございます♪
    効果を実感して頂けたようで良かったです!!
    ほてりもすぐ引いたとの事で安心しました◎
    是非マッサージなどのセルフケアも頑張って下さいね!
    またのご来店お待ちしております☆

• mikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-04 20:03:47.0

施術後、家に帰って鏡をみたら、いつもより輪郭がキュッとして顎のあたりがすっきり。
    思っていたよりも痛くなく、ゆっくりと施術していただけました。骨盤矯正が特に効果があったようで、ヒップ、太ももがサイズダウンしてました。定期的に通って体のメンテナンスをしたいと思います。ありがとうございました!

トータル全身矯正+デコルテ顔リンパドレナージュ75分★通常¥10980全員資格有

miko様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

効果を実感して頂き大変嬉しく思います\(^o^)/
    お顔の矯正が思ったよりも痛くないとの事だったので良かったです。
    冬はむくみやすい時期になるので是非ご自宅でのマッサージをしてあげて下さいね。
    また、骨盤矯正が特に効果を実感して頂けたとの事でとても嬉しく思います♪
    ただ初めは戻ろうとする力が強いので身体の方もストレッチをやってあげて下さいね。

またのご来店お待ちしております(*'▽')

• まりっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-02 20:38:19.0

数年前に利用させていただき、その時ものすごく痛かったのですが、効果がすごくて、また顔のむくみが気になって再訪しました。時間が経ったため、また歪みや老廃物がたまってたらしく、ものすごく痛かったです。小顔矯正ですが、背中や脇のリンパなどまで行ってくれて、背中や肩の凝りがひどかったので、だいぶ楽になりました。
    日頃のマッサージなども教えてくださり、丁寧で親切でした。定期的にメンテナンスに行きたいと思います。

【平日限定】スペシャル小顔矯正75分【仕上がりが大満足】

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-01 13:12:18.0

整体やマッサージなどは行ったことがあったのですが、顔の矯正は初めてで、正直どの程度効果があるのか、少し不安でした。
    担当の方がとても丁寧に説明しながら、初めての私に、痛みなどの程度はどうかと細かく聞いて下さり、とても安心してお任せできました。
    痛みはありますが、個人的には、“歪みが整えられている” という感覚が実感できましたし、強さも調節して頂けるので、良かったと感じています。
    施術後、気になっていた顔の歪みが少し改正されたのと、フェイスラインがすっきりした感じです。
    店内もおうちのような落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。ぜひまたうかがいたいと思うので、よろしくお願いします。

オリジナル小顔矯正45分【人気NO.1】歪み改善理想の小顔に★通常¥7,980

ゆう様
    先日ご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    初めはかなり痛みが感じやすかったと思いますが、もう少し筋肉がほぐれてくると、
    痛みが柔らかくなると、もっと効果を実感して頂けると思いますので自宅でのケアをしてみてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております\(^o^)/

• おのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-30 01:20:23.0

以前から顔の左右のバランスが気になっていて
    最近は顔のコリも感じていた為
    サロンを探したところ
    口コミが高く、職場からも近かったこともあり
    利用させていただきました!

マンションの一室
    プライベート感もあり
    とても雰囲気が良かったです(^^)

カルテ、説明、施術
    すべて同じ方が担当してくださったので
    流れがスムーズでした!

担当者の方は
    最初の説明の時には
    (淡々としている方なのかな…)
    と思ったのですが
    施術中は笑顔もあり、話しやすい雰囲気で施術を受けることができました(*´-`)
    痛いところもあったのですが
    確認しながら進めていただいたので
    なんとか耐えられました…(笑)

施術後は本当にスッキリ!!!
    フェイスラインもシュッとして
    目もパッチリ!!
    (目がすごい開く…!)と、感動しました(°_°)

とても満足な内容で
    効果を実感できたので
    定期的に通いたいと思いました(^^)
    2回目以降のクーポンがあることも大変嬉しかったです!

おのちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気、スタッフ対応お褒めいただき誠にありがとうございます!!
    また施術にも満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    お家でお時間がありましたら、マッサージをしていただきますと矯正の効果のもちやまたご来店いただいた際に効果を感じやすくなっております!
    マッサージや生活習慣気をつけてあげてくださいね♪
    何か気になるところなどございましたら、お気軽にお尋ねくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• にゃろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-29 19:41:43.0

初めての小顔矯正で凄く不安でした。でも、お店の方が優しく笑顔で対応してくれてとても安心しました^^!やはり押されると痛いですがお店の方が声をかけてくれるので、とても安心してうけることができます。効果は、気になっていた左右バランスや頬骨の位置も綺麗に整えてくれて大満足です!

にゃろ様

先日のご来店&口コミありがとうございます♪
    確かに小顔矯正は痛そうとか少し怖いイメージはありますよね!(>_<;)
    少しでも安心して頂けて良かったです☆
    今後もお客様のご不安や、痛みに配慮した接客を心がけて参ります◎

ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 13:47:19.0

鼻の仕組みやゆがみの状態を詳しく説明していただきました。
    とても痛かったのですが効果もあり、信頼のおけるサロンです。

はづき様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます♪

また、ご満足頂けたようで良かったです!!!(*^^*)
    皆様の大事な日のために綺麗になりたいというお気持ちにお答えできるよう、それぞれに合った施術を行えるよう日々精進してまいりますので今後とも是非BITORIAを宜しくお願い致します。

また、顔の歪みは骨盤の歪みからくることもありますので骨盤矯正と顔の矯正が入った75分のコースもお勧めです☆是非、機会がありましたらお試し下さいませ(^^)/

またのご来店お待ちしております!!!

• りえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-20 07:53:46.0

久々の施術に緊張と痛みがありましたが、効果が目に見えて分かるのでまた定期的に通って小顔を目指して行きたいと思います。

【平日限定】スペシャル小顔矯正75分【仕上がりが大満足】

ご来店、口コミありがとうございます!

あれから顎の調子はいかがですか?
    改善するのに時間はかかるかもしれませんが、
    良くなったというお客様もいますので、
    少しづつ変わってくるかと思います。

一緒に小顔目指していきましょう!(^^)!

• ネルミオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-19 13:13:41.0

仕上がりに満足しています。歪みを矯正してもらって身体がすっきりして気持ち良いです

スペシャル小顔矯正75分【仕上がりが大満足】

身体がスッキリ感じて頂けて嬉しいです!!

いつもお顔で気にされてるところも、前々回の時に良くなったと
    お伺いしましたが、より良くなっていくよう
    これからも頑張りますので宜しくお願いします(^^)

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-18 23:20:31.0

利用するのは2回目です。
    初めて利用したのが1年近く前でしたが、効果があったのでもう一度行こう!と思い利用しました。

しかし、期待に反して目に見える効果は全くありませんでした。
    75分のコースだったためか、首や背中のマッサージもやって頂きましたが、特に首をやっている時が、痛すぎて辛かったです。指の第二関節でグイグイ押されていましたが、信じられないくらい痛かったです。こっちはほぐしてほしかったり、流れを良くしてほしいのに、痛すぎて話になりません。
    楽になるどころか、夜まで痛みが取れません。

そして肝心の小顔矯正をしてもらう頃には、ホットストーンを利用した施術もあり、喉が渇いて水分をとりたくてたまらなかったのですが、言える空気でもなく、気遣いもなく、本当に辛かったです、、、
    小顔矯正の効果も全く分からず、ただ痛いだけでした。以前行った時は、おされた部位ごとに手で触って確認させてくれて、効果が実感できたのに、すべての施術が終わるまで確認させてもくれず、なにも変化が分かりませんでした。
    高い金額を支払ったのに、残念です。

りぃ 様

ご来店・口コミありがとうございます。
    先日は、お客様に不快な思いをお掛け致しまして 大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

また、貴重なご意見をありがとうございました。
    技術面での改善はもちろんの事、お客様への配慮が足りず
    非常に不安で辛いお気持ちにさせてしまいました事を深く反省しております。

今後は、お客様の貴重なお言葉を教訓とさせていただきまして
    二度とこの様な事が無いよう、常にお客様への配慮を心がけた接客、
    技術向上を徹底していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    最善を尽くして参りますので、今後ともBITORIAをよろしくお願い致します。

• Eikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-18 13:26:21.0

先日はお世話になりました。
    施術も丁寧で仕上がりも満足です!
    効果は、翌日や翌々日に一層よくわかります。

【安心安定サポート】一ヶ月以内来店で1000引き♪

いつもご来店ありがとうございます!!

ご来店時は、前日の状態に心配されていたので
    原因など不安でしたが、
    スッキリしたみたいで、安心しました。

これからも、どうぞよろしくお願い致します。

• めい*いーすとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-11-11 20:22:47.0

とても丁寧に施術の説明をして下さり、疑問や不安などを解消しながら受けられるので、とてもリラックスして受けられました。

顔の矯正中痛みはありますが、その分効果は目に見えて現れます!
    骨盤矯正は痛みを全く感じませんが、施術後に効果を実感できました!
    いつもスキニーパンツを履くと骨盤が少し目立っていましたが、施術後にはそれもなくなっていました。

普段気を付けること、自分で出来るケアなども丁寧に指導して下さいます。

体の歪みは完全に無くなることはないと思うので、定期的に矯正してもらいたいと思います。

めい*いーすと様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

スキニーパンツを綺麗に履けると嬉しいですよね!
    骨盤の歪みから下半身が太りやすくなったり、むくみが強くなるので、ぜひお家での
    ケアもやってあげて下さいね☆
    顔に関しても効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    顔は筋肉が柔らかくなると痛みが緩和され骨も入りやすくなるので、ぜひ顔も骨盤同様に
    マッサージしてあげて下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• kanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-04 19:20:24.0

過去に他店でも小顔矯正、骨盤矯正をしたことがありますが、一番痛くて一番効果を実感した気がします。顔の歪みが強く、一度では取りきれませんでしたが今後に期待です。また行きたいなと思います。ありがとうございました。

ご来店、口コミありがとうございました!!
    もうすぐ、大切な日が来ますね!!
    この日に向けて、しっかりやりましたが、やはり歪みの強い場所は
    一度に改善させるのは難しかったです(T_T)
    回数を重ねていくと変わっていきますが、
    まずは大切な日に向けて、リンパマッサージなども
    頑張ってあげて下さい(*^-^*)

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-03 12:07:07.0

すごく良かったです!次の日も下半身の調子が良く腰痛も改善されました!また今月時間あるときに行きたいです。

ゆっこ様
    また、効果を実感していただき大変嬉しく思います♪

寒い季節になり骨盤が歪みやすくなる時期でもあるので、なるべく身体を冷やさない
    ようにして頂くのと自宅でのストレッチ等をやってあげて下さいね。

• ゆじょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-02 23:19:36.0

とても落ち着いててリフレッシュできるところだと思います。効果もしっかり顔にでるのでなるべく毎月、利用しようとしています。むくみやすみ顔ですが、ちょっとした管理でこんなにすっきりできて嬉しいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いしますー!

ゆじょん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    より皆様がリフレッシュ出来る環境作りや
    技術向上をしてまいりますので
    今後ともBITORIAを宜しくお願い致します♪
    またのご来店をお待ちしております!!

• エイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-02 12:49:30.0

とても気持ちよく施術していただけました。仕上がりも満足です。いつもありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます(^^)

最初のご来店から比べると、だいぶ歪みが減ってきているのが
    わかるので嬉しいです。
    これからも、しっかり改善していけるよう頑張ります!

• KMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-02 12:36:27.0

小顔矯正で初めて伺いましたが、サロンの第一印象は清潔で雰囲気も良く対応もすごく丁寧でした。とくに模型を使っての骨格の説明で、普段からの姿勢や習慣が影響を与えていた事がわかりました。施術はこちらの反応を逐一伺ってもらえたので、自分に合った強さで受ける事が出来ました。アフターケアについても詳しく説明して下さり、最後まで気持ち良く過ごさせ、頂きました。次回もリピートしょうと思います。

KM様

先日はご来店ありがとうございました☆
    骨格の説明も姿勢や習慣の改善に役立てて頂けると嬉しいです♪
    セルフケアでマッサージなどもして頂けるとサロンでケアする際にも効果的ですので
    ぜひやって見て下さい◎
    またのご来店をお待ちしております♪

ビトリア 小顔 骨盤美容矯正サロン(BITORIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー