5. ビトリア 小顔 骨盤美容矯正サロン(BITORIA)   >

【BITORIA】本格小顔矯正・骨盤矯正専門店 表参道本店

ビトリア ホンカクコガオキョウセイ コツバンキョウセイセンモンテン オモテサンドウホンテン

• 東京都渋谷区神宮前5-12-4 アルカディア表参道102号室
  • 表参道駅A1徒歩7分/明治神宮前駅4番出口徒歩7分/JR原宿駅表参道口徒歩10分

りょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/14

初めての骨盤矯正+小顔矯正でした!
    丁寧な施術と説明をしていただき、before afterもわかりやすく教えていただいたおかげで綺麗に整いました!!骨盤矯正は途中気持ちよくてうとうと。。
    小顔矯正は想像通り痛いのですが、スタッフの方が息を吸って、吐いて、足を曲げると楽ですよってフォローしてくださるので頑張ることができました笑
    私は右目が奥に引っ込んでいて左目が出ている左右差があるのですが、そこもしっかりと押し込んでいただいて、一回で綺麗に整えることができて本当に嬉しいです!!
    施術後も普段のストレッチのやり方、顔マッサージ、アフターケアまで細かく親身になって教えてくださり、優しさと熱意を感じました。
    顔の老廃物、歪みがあると最初が一番痛いとのことなので、日々のケアを頑張ってまた2回目行こうと思います!
    施術内容、お店の綺麗さ、メイクルームまできちんとあってスタッフさんの接客レベルを考えるとお安いと思いました。おすすめです。

まとめて全身の歪みケア【本格矯正(小顔.骨盤)+顔デコルテリンパ75分】¥9300

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/5

非対称に開いていた爪先が施術後はほぼ対称になっていました。
    本命の巻肩はまだ劇的な変化はありませんでしたが、普段気をつけることやストレッチを教えていただいたのでそちらも実践して様子見したいと思います。

《首肩こり、腰痛頭痛、O脚、体型》【首肩集中ケア+本格骨盤矯正75分】

• 774さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/3

初めての小顔矯正でした。
    思っていた以上に痛かったですが、施術後すぐにフェイスラインが変わってて初日にして効果を実感しています。
    2-3日後に一番効果が出てくるとのことで、丁度結婚式がありタイミングも良くて良かったです。
    小顔矯正の細かい説明から、日々の生活の改善点まで色々と教えていただきありがとうございました。

★好評★リピート率高い【本格小顔矯正+超音波ケア75分】顔ホットストーン付

• in-chanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/1

腰だいぶん疲れ取れました。

今回小顔矯正も追加してもらって、帰宅後鏡で確認したら、眉毛の左右差は結構直りました。

久々の小顔矯正は少し痛いけど、自宅にもほぐしながら、また定期的に通いたいです。

【首肩集中ケア+本格骨盤矯正75分】慢性首肩こり腰痛など根本的に改善

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/30

小顔矯正と骨盤矯正を施術していただきました。
    小顔矯正は初めて経験しましたが、痛いけど即効性があるし、ダウンタイムがないので、美容整形を受ける前に試してよかった施術!
    顔の輪郭がハッキリする。
    顔の老廃物が流れて顔が少し小さくなったし、肌にハリが出る。
    顔と体は繋がっているので、顔だけやっても…と骨盤矯正もしていただいたのですが、歪んでたし体が凝り固まっていたので、ほぐしていただいて体が軽くなり毒素が出た感がとても感じます。
    ホットストーンがとても気持ち良かったです。
    定期的に通いたいです。

スタンダード★お試し★【顔デコルテリンパ+本格小顔矯正45分】¥6980

• モネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/27

初めての来店でしたが、担当してくださった方がとても丁寧に接客してくださいました。詳しく体や顔の仕組みを説明していただいたおかげで安心して施術を受けることができました…!
    終わったあとはパウダールームがあり、アイロンなども使用できますが、髪型は崩れるためお出かけの予定は作らないほうが良いかもです…!
    また行きたいと思います…!

小顔矯正が初めての方にオススメ!【超音波ケア+本格小顔矯正75分】¥9980

• mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/24

初めてお伺いさせていただきました。
    お顔のマッサージはとても気持ちが良く、痒い所に手が届くというような、細かい所まで丁寧に解していただけた印象です。矯正の痛みはある程度覚悟していましたが、痛すぎず、段々と気持ちよく感じられる感覚もありました。
    全ての工程とっても心地よく、整えていただいた後は顔だけでなく首周りもスッキリしています。
    翌日の今日は特に痛みや赤みも残っていません。
    担当して下さった方も穏やかで、安心感がありました^^
    自分では到底できない内容なので、今後もお世話になろうと思います。ありがとうございました^^

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/23

3回ほどお世話になりましたが、毎回気になる顔の歪みを丁寧に矯正してくださり、なぜ歪みが起きているのか理由も説明してくださるのでとても安心してお任せできます!
    顔が凝っていることも指摘されないと気づけないことなので、通って良かったと感じています

【顔デコルテリンパ+本格小顔矯正45分】バランス・大きさ・たるみなど改善

• ウキンちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/23

小顔矯正してもらいました。すっごくスッキリしました。色々ご丁寧にご説明していただきありがとうございました

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/23

初めて上半身のコースにしたのですが、首肩のリンパマッサージから小顔矯正をして頂いたらいつも以上すっきりしました!

• Socorroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/22

定期的にメンテナンスしてもらっています。おかげさまでだいぶ症状が改善されてきたと思います。技術は確かで、施術もらった後はしばらく調子が良いです。どこが悪いか、なぜ悪いか、どこを気を付けていったらいいか、丁寧に説明してくれるので、日ごろから自分でも気を付けたいと思います。

• taroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/20

1回でフェイスラインが変わったので、矯正の際の痛さはありますがまた伺いたいです。

トータルケア全身矯正【小顔矯正+骨盤矯正+顔デコルテリンパ75分】¥10980

• ゆみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/18

何度もお世話になっています。
    だいぶ小顔矯正の痛みにも慣れてきて、仕上がりに満足しています。顔がスッキリします。デトックスもされているのかな、と。しっかり水分を取るようにいわれました。
    リンパマッサージはとても気持ちよかったです。
    また1か月以内に伺う予定です。よろしくお願いいたします。

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/17

とても丁寧にきちんと状態を見てから施術してくださり、良かったです。気になっていたところも一度でかなり改善され、効果を感じました。またお願いしたいです。

まずはお試し★【顔デコルテリンパ+本格小顔矯正45分】¥6980

• ぱるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/11/17

初めて利用しました。顔や骨盤を矯正してもらいましたが、部位によってはかなり痛かったです。施術後は施術前と全然ちがって改善していたので、次回も利用したいです。

【BITORIA】本格小顔矯正・骨盤矯正専門店 表参道本店からの返信コメント

ぱるる様

部位によってですが疲労と凝りなどが蓄積されやすい部分ほど
    痛みに変わりやすいですが徐々に解れてきますと
    矯正の痛みが嘘のように落ち着きますのでそれまでは
    圧の調整も可能ですのでお気軽にご相談ください(*^^*)

• マユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/15

小顔矯正は痛かったのですが、効果をすぐ感じることができました。
    対応もすごく丁寧で、私生活で気をつけた方がいいことについても細かく教えていただけました。
    近いうちにまた伺わせていただきます。

マユ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
    歪みがまだ少ない内からでも歪みが増えないように
    日々の私生活の中で姿勢を気を付けるなどの意識を持つだけでも
    正しい姿勢が楽にキープできるようにもなりますので
    姿勢が崩れていないかもセルフチェックしながら過ごされてみてくださいね(^^)/

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/14

しばらく行ってなくて久々にお伺いしました。骨最近仰向けに寝にくくなっていたのな少し改善しました!小顔矯正では最近鼻の通りがよくなかったのがマシになって、リンパがつまっていたんだな~と実感しました。また近いうちにお伺いしていい状態までもっていきたいです。

人気No.1【本格小顔矯正+本格骨盤矯正+顔デコルテリンパ75分】全身の歪みケア

めぐ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
    お鼻筋の骨もだんだん歪みで横に開いてきたり下に下がってくる場合もありますので
    弱い骨の為軽くの調整ではありますが鼻の通りが良くなるとのお声も多数ございます☆
    また気になるお身体の不調などありましたらお気軽にご相談ください(^^)/

• lemonadeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/13

初回は小顔矯正と骨盤矯正をお願いして、丁寧な説明後の確かな施術で安心して受けることが出来ました。家族から聞いていた通り、痛みにはすぐに慣れて、疲れた顔がスッキリ明るくなりました。価格も良心的です。

lemonade様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
    間を空けすぎずにご来店されていたのでその分歪みの戻りも少なく
    お身体も解れている感覚が施術者から見てもすぐ分かりましたので
    良い状態でキープ力も高まっているのではないかなと思います(^^♪

• レイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/11

とても丁寧に施術してくださいました。

レイ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
    脚にも負担がかかりやすいようなので
    身体を動かされる前と後は念入りに前腿などストレッチしてみてくださいね♪
    また気になる部分や疲れがありましたらお気軽にご相談ください(^^)/

• しゅんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/11/9

接客も技術も雰囲気も最高です!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

効果追求・好評でリピート率高いコース!【超音波ケア+本格小顔矯正75分】

しゅん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
    雰囲気がどうしても男性の方からすると足を運びづらいと思う方も多く
    口コミを参考に男性のお客様にももっと気楽に施術に来て頂けるようにと思っているので
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

• yyssmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/9

何もかもが初めてだったのでびっくりばかりしていました。
    ゴットハンドのような施術で一回でこんなに変わると頑張って通いたくなります。
    丁寧な接客ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

ご来店・口コミありがとうございました。
    効果に実感いただけて、とても嬉しいです。
    だんだん安定してきたら、腰痛や体の怠さも良くなっていくと思うので
    是非、続けてください。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/7

遅い時間だったのですが、丁寧にしっかり施術していただきました。肩のコリはもちろんですが、体の歪み、骨盤の開きも矯正いただき、とてもスッキリしました。また近々お伺いさせていただきます。

《首肩こり、腰痛、O脚》【首肩集中ケア+本格骨盤矯正75分】¥8980

みなみ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
    お仕事終わりに立ち寄られる方も沢山いらっしゃいますので
    一日の終わりにスッキリできて良かったです(^^♪
    肩凝りも放置しすぎないよう骨盤から歪みを取ることも大事になりますので
    是非またお越しください(^^)/

• けけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/7

小顔矯正と体矯正ができる場所を探していました。いくつか経験したことがありますが、そのなかでも体全体を通して効果を感じたサロンでした。
    普段できるストレッチやケアもお教えいただき、全部は覚えきれず実行できていませんが、3つほどは意識して今でも行っています!

また伺いたく存じます。

けけ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
    セルフケアなども実践して頂きありがとうございます♪
    少しずつで構いませんのでご自身の体調にも合わせてストレッチや
    姿勢を良くするを続けてることで代謝も上がりやすく術後の変化も出やすくなります(^^♪

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/6

身体の歪みの原因や歪みやすくなる体勢など丁寧に教えていただけたのでとても良かったです。

マッサージ後は肌がもちもちになり、顔の歪みが減ったので満足です!

あおい様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
    お顔の筋肉も全体的に解れて柔らかい方が
    その後の化粧水の浸透力も上がりますので
    リンパマッサージのケアもとてもオススメです(*^^*)

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/6

今回初めて伺いました。
    悩みに寄り添った施術をしていただけました!
    初回だったので凝りが酷く痛かったですが
    その分効果も感じられました。
    普段の私生活で気をつけるポイントも教えてもらえましたし
    とても満足です!定期的に通おうと思います!

カナ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
    姿勢の崩れで顔の歪みや下がりにに繋がるとは思いもしませんよね(^^;)
    姿勢を正しくするという意識がお顔のフェイスラインもスッキリ
    持続させることに繋がりますので是非日頃よりチェックしながら
    過ごされてみてください(^^)/

• Lukuさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022/11/5

先日はありがとうございました。大事な予定の4日前にの予約させて頂きました。
    整体、エステサロン自体がはじめてで、最初は不安がありましたが、お店の雰囲気もよく、お店の方も丁寧に対応して下さってとても居心地の良い場所でした。
    当初は骨盤矯正を含むメニューで予約しておりましたが、親身に相談に応じて頂いて顔周り特化のメニューに変更し施術して頂けました。
    マッサージと小顔矯正をして頂きましたが、施術後の顔が目視でわかるくらいスッキリして驚きました。その他日々の生活で気をつけること等色々教えてくださり、大変ためになりました。
    先日はありがとうございました。またお邪魔させて頂きます。

Luku様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました☆
    ご新規様専用のクーポンも多数あり当日まで迷われる方は多いですよ(^^)
    ですが、ご本人様からのご要望やお悩みなど聞いてより現在の歪みや疲れに
    応じて合った施術が出来るようその都度お気軽にご相談していただけたらと思います♪
    感謝のお言葉を頂きとても嬉しいですありがとうございます(*^^*)

• 鴨鴨さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/4

今回も丁寧な施術に大変満足しております。
    今後も通わせていただきます!

鴨鴨様

眼精疲労以外にフェイスラインが気になると言う場合は
    引き続き超音波を当てて頂くのがオススメですので是非(^^)/
    凝り固まった筋肉も解れますので会話されるとき表情筋も軽く
    より動かしやすくなると思います♪

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/3

4回通いましたが、顔の形の変化をちゃんと感じました。今までは医療に頼ろうか迷っていたくらいですが、こちらに毎月通い、小顔施術していただき、理想の形を目指していきたいと思ってます!本当にいつもありがとうございます!

りこ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
    術後の変化を実感して共感できることがとても嬉しいです(*^^*)
    我々スタッフも少しでも皆様のお悩みに応えられるようより技術も磨いていきたいと思います☆
    前回とは違うご相談でも構いませんので気になる部分がございましたら
    その都度お気軽にお声がけください♪

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/2

凝り固まっているところをほぐすときとても癒されます。丁寧に歪みを矯正してくださりすっきり、活力がわいてきます。分からないことも丁寧に説明してくださり本当に助かります。これからも伺いたいです。

首肩凝りで顔が大きく見える!?【上半身集中リンパ+本格小顔矯正75分】¥8980

エリカ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
    普段凝ってる部分もご自身ではなかなか解せないとこが多く
    今回癒されましたとお言葉を頂きとても嬉しいです(*^^*)
    疲れも日々変わるかと思いますのでその都度気になることが
    ございましたらお気軽にご相談ください♪

• さわらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/30

先日久しぶりにお伺いさせていただいのですが、カウンセリングからアドバイス、施術、全て丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    とても身体が楽になりました。

身体の歪みは直していきたいので、普段から姿勢を気をつけつつ定期的に通おうと思います。またよろしくお願いします。

さわら様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
    首肩背中のコリや疲労は骨盤の歪みからも起こりやすくなりますので
    携帯を見るときのお姿勢などでも気を付けて意識するだけでも
    首肩コリ以外にもお顔のたるみ下がりを防ぐ対策にもなりますので
    日々の姿勢も崩れすぎないようチェックされてみてください(^^)/☆

ビトリア 小顔 骨盤美容矯正サロン(BITORIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー