5. ビトリア 小顔 骨盤美容矯正サロン(BITORIA)   >

【BITORIA】 小顔・骨盤美容矯正サロン  表参道本店

ビトリア コガオコツバンビヨウキョウセイサロン オモテサンドウホンテン

• 東京都渋谷区神宮前5-12-4 アルカディア表参道102号室
  • 表参道駅A1徒歩7分/明治神宮前駅4番出口徒歩7分《公式サイトwww.bitoria.jp》

ソメイヨシノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-18 18:05:44.0

夏にお世話になってからの久々の来店でしたが、以前よりもお店の雰囲気が柔らかくなったような気がして、居心地がよかったです。前回と同じ方が担当してくださり、前回との違いと良い点、悪い点を伝えてくださった上で、結果のでる施術で、仕上がりに大変満足でした!特に顔は久々に顎の形がきちんとでたのが驚きでした。自信が持てますね。また、お世話になりますので宜しくお願いします!

【BITORIA】 小顔・骨盤美容矯正サロン  表参道本店からの返信コメント

ソメイヨシノ様

久々にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気や接客についてお褒めの言葉を頂き、感激です。
    また施術にも満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるような施術、接客を
    心がけて参りますので、よろしくお願いいたします。

これからもますます努力して参りますので、またの御来店心よりお待ちしております。

• ユカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-21 13:34:14.0

大変久々に表参道店にお伺いさせて
    頂いたのですが、以前よりより新しく
    明るく綺麗な店内に笑顔溢れるスタッフさんが
    出迎えて下さり、とても気持ち良かったです。

施術に関しては何も言うことがないです。

いつもありがとうございます(^^)

是非また表参道店にもお伺いしたいです♪

平日来店★小顔矯正+骨盤矯正+脚リンパドレナージュ75分¥8980

• meさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-18 14:52:48.0

初めて利用しました。
    スタッフの方の対応はとてもしっかりされていて、好感がもてました。
    わたしは75分のコースで予約したのですが、途中の説明の時間や、腰を正しい位置で固定するための時間を置いたりしたこともあり、実際の施術されている時間の長さは期待よりも、短く感じました。
    リンパマッサージやホットストーンはとても気持ちよかったです!
    小顔矯正も凄く丁寧に説明してやっていただいたので痛みを我慢していたのですが、仕上がりで何が変わったのかはよくわかりませんでした。
    説明や対応は素晴らしいですが、施術面の満足度は少し物足りなかったです。

【華奢Body】小顔矯正+骨盤矯正+デコルテ顔リンパドレナ-ジュ75分¥7980

me 様

先日のご来店&口コミありがとうございます!

施術の効果に満足していただけなかった事を
    深くお詫び申し上げます。

お客様の状態を把握し、安心して施術を受けて頂けるよう
    初回のお客様にはカウセリング~ご説明をさせて頂いてから
    施術に入らせて頂いておりますのでご了承下さいませ。

また、75分でご予約頂いている場合は
    90分予約時間を設けておりますので
    お時間が短縮になってしまう事はありませんのでご安心下さい◎

初めてのご来店でしたので
    より痛みを感じやすかったかと思います、、。

筋肉の硬さやリンパのつまりなど
    お身体の状態によって、痛みがより出やすくなりますので
    ご自宅でマッサージをして頂いたり
    セルフケアも継続していただくと
    より効果も感じやすくなると思いますので
    是非頑張って下さいね♪

わからない事があればお気軽にご連絡下さいませ!

技術向上に努めますので、今後ともBITORIAを宜しくお願い致します。

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 09:01:07.0

表参道店には、はじめて伺いました。

店舗がとても綺麗でびっくりしました。

リンパマッサージも骨盤矯正も
    気持ちよくて、よかったです。

少しの調整でも、スキニー履くと
    違いがわかるので、うれしいです。

マッサージとストレッチ
    がんばってやりまーす。。。!

• ayakaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-16 07:53:26.0

落ち着いた雰囲気で、コテやドライヤーもあって居心地がとても良かったです。
    小顔矯正は痛みが強かったのですが、頬骨かはエラまで触っただけで引っ込んでいるのが分かってとても嬉しく思いました。
    ただ、アロマオイルみたいなのを拭き取る際のタオルの力がとても痛かったです、、拭き終わった後は少しヒリヒリしました。一度だけなら良いのですが、何回も通う人からしたら毎回あの強さで擦られると肌への負担も増えてしまうと思います。
    池袋店に通っている友人も 痛い と言っていました。

顔の歪みにアプローチ!本格小顔矯正45分(ホットストーンデコルテ付)¥4980

ayaka 様

先日のご来店&口コミありがとうございます!

初めてのご来店でしたので
    小顔矯正の痛みはより強く感じたかと思いますが
    効果を実感して頂けた様で良かったです◎

ですが、オイルの拭き取りの際に
    強く擦ってしまった事によって
    肌へ負担をかけてしまい
    お客様を不安なお気持ちにさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

更には、他のお客様にも同じご意見があるとのでしたので
    真摯に受け止め、今後このような事がない様指導を徹底し
    接客サービスの向上に努めます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後ともBITORIAを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-04-15 08:27:36.0

小顔矯正で通っています。施術が終わると気になっていたエラや横幅がすっきりします。これからも通いたいと思います。

いつもご来店、口コミありがとうございます。

定期的に通って頂けているので、筋肉がだいぶ柔らかくなっていましたね(*^^*)
    これからも、気になる所をしっかりと改善できるように
    していきます!!

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 15:06:46.0

以前は別の小顔矯正サロンに通っていたのですが、骨盤や下半身の矯正をやっていると知りこちらのサロンにお邪魔しました(^^)
    用意された服に着替えて、最初に全体の歪みについて確認して貰い、気になる箇所を聞いた上で重点的にやってくれます。
    小顔矯正の痛みはぎりぎり耐えられる程度でしたが、痛みに弱い方だとつらいかもしれません。
    しかし、仕上がりを見て痛みに耐えた甲斐があったかなーと思いました!押すとまだじんわりとした痛みはありますが、輪郭がすっきりとして左右対称に近づいた気がします。
    施術終了後はメイクルームを貸していただけるのですが、化粧水や日焼け止め、アイロン等も用意されているので、この後に予定があっても安心です♪
    これからも定期的に通っていきたいと思いました。

【すっきり美脚】小顔矯正+骨盤矯正+脚リンパドレナージュ75分♪¥7980

とまと 様

初めてのご来店でしたので、より痛みはあったかとおもいますが
    効果も感じて頂けたようで良かったです!
    是非セルフケアも続けて頂くとより効果的だと思いますので頑張って下さいね☆

またのご来店をお待ちしております!

• ヨンアピンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-06 19:14:53.0

初めて小顔矯正に挑戦させていただきました。
    骨がミシミシいうのが伝わり効いてるのがわかりました。
    痛かったですが、終わったら鼻周りがスッキリとして、鼻が高くなったような気がしました。

また施術を受けてみようと思います。

ヨンアピン 様

先日のご来店&口コミありがとうございます♪
    初めての小顔矯正でしたので、より痛みはあったかとおもいます(>_<)
    鼻まわりのスッキリ感もあったという事で良かったです!

是非セルフケアも頑張って続けて下さいね☆
    またのご来店をお待ちしております!

• ふまちゃむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-31 02:30:52.0

今回も小顔矯正は痛かったですが、歪みがすごく直ったのがわかります!
    他店に比べて効果が目に見えてわかるのですごいです!また次回もお願いします。

【平日限定】小顔矯正+骨盤矯正+デコルテ顔リンパドレナージュ75分¥8980

ふまちゃむ様

先日のご来店&口コミありがとうございます♪

効果を実感して頂けて嬉しいです!
    でも小顔矯正はやっぱり痛いですよね、、(>_<)

是非セルフケアも頑張って続けて下さいね☆

• Blue Opaqueさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-30 14:45:00.0

いつもお世話になります。
    仕上がりは大変満足です!
    どのスタッフさんも丁寧で一生懸命施術してくれます。しかし、やはり自分にあった技術を持つスタッフさんに担当してもらいたいので、追加料金でも指名制度を復活させてもらいたいです。検討いただけると幸いです。

いつもご利用、口コミありがとうございます。

ご要望につきましては、オーナーも確認しております。
    お客様の希望に添える様になるといいんですが、
    また変更等がございましたら、御伝えさせて頂きます。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

• たがやまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-29 18:28:08.0

最初は緊張していましたが、落ち着いた雰囲気と丁寧な接客で、徐々にリラックスすることができました。
    小顔矯正はクチコミ通りとても痛かったですが、その分成果も得られたと思います(^_^)
    骨盤矯正、リンパドレナージュでは、履いてきたGパンが帰るときにいつもよりスッと入った気がして驚きました。笑
    施術後もその後どうやってケアしていけばいいのかを丁寧に教えてくださったので、できる限り続けていこうと思います。
    本当にありがとうございました!(*^^*)
    また伺えたらと思います!

たがやまる様

初めてのご来店でしたので、より痛みはあったかとおもいますが
    是非セルフケアも頑張って続けて下さいね☆

• まりっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 23:24:28.0

約3ヶ月ぶりにまた小顔矯正をしていただきました。やはり、ものすごく痛かったですが、効果があるので、またお願いしようと思います!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    お家でのマッサージを続けて頂きますと筋肉が柔らかくなり痛みが軽減されますので
    是非やってみて下さいね☆
    またのご来店お待ちしております♪

• にゃろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-21 18:19:34.0

初めて平日のコースをやりました!すごく気持ちくて寝てしまいました。肩甲骨をしっかりほぐしてもらったお陰か凄く肩がかるくなりました!またやりたいです!
    あと、サロン内の臭いがどうしても好きすぎてブランドは、おしえてもらったのですがどのフレグランスの香りなのかおしえてほしいです!

【安心安定サポート】一ヶ月以内来店で1000引き♪

• たけやっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-11 22:40:34.0

ちょー良き!また行きたいと思います!

• しまんちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-10 22:13:18.0

友人が興味があり、ついでに私も!と行ったら、完全に私の方が、大感動でした! 小顔矯正はまるで殴られたような?衝撃ですが、結果がすぐに目に見えて分かるので納得の痛さです!!!成果を見てしまうと、耐えられる痛さです笑 骨盤矯正もどこで受けた時よりも一回であまりの違いに感動しました。普段から気をつける箇所や体操を教えてもらい、ちょこちょこやっています。通う価値有ります!

ご来店、口コミありがとうございました。

その後の様子は如何でしょうか?
    実感頂けたとの事で、大変嬉しく感じます(*^^*)
    普段の私生活の癖や姿勢を気を付けて、
    歪みにくいようにしてあげて下さいね♪

• かのんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-03-09 14:53:50.0

駅から少し歩きますがわかりやすい場所です。
    色んな小顔矯正に行っていますが
    1番丁寧な対応で有り難かったです。
    痛みが結構出るのと皮が剥けるので
    行く日は選んだ方が良いかなという感じです!

かのん様

この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます。
    効果などの面で満足して頂き大変嬉しく思います。
    施術後に皮が剥けてしまったとのことですが、ほとんどございませんが、この時期は特に乾燥も酷くなりますので、人により施術後、角質が紫外線で固くなり皮が剥けてしまうことが稀にございます。

化粧水、乳液等保湿をしっかりしていただきたいと思います。
    痛みに関しては、本来は痛みがないはずですが、顔の筋肉が硬いほど痛く感じたり、また痛みも数日続く方もいらっしゃいます。痛みがあれば保冷剤などで冷やしてくださいね♪

そして、痛くなくなってからお伝えした顔のマッサージも続けてやって頂ければ、これこらの矯正中の痛みは感じにくくなります。

また次回は様子を見ながら圧を加減して施術していきますので、施術中でも不安なことがあれば何でもおっしゃってください♪

• ポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 01:15:20.0

いつも熱心にしてくださいます。あまり混むと予約がとりにくくなるので困りますが私には効果があります!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

定期的にこまめに通って頂き、嬉しいです。
    混雑状況で予約が取りにくい日もあって申し訳ございません。
    なるべくお客様のご希望に沿って予約を取れるといいんですが・・・。

施術に関しては、しっかりとさせて頂きますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

またのご来店をお待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2017-03-06 18:05:41.0

小顔矯正にずっと通っています。矯正に入る前に頭や首周りをしっかりほぐしてくれるのでリラックス出来ます。痛いけど慣れてきます。アドバイスなどしてくれるのですごく助かります。またお願いします。

• satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-04 19:19:15.0

スタッフ皆さんの技術が高くていつも結果に満足しています。
    全身、フェイスラインが変わります!

【平日限定】小顔矯正+骨盤矯正+脚リンパドレナージュ75分¥8980

いつもご来店ありがとうございます!!
    2015年からずっと通っていただき、
    施術も実感して頂いて本当に嬉しいです!!
    これからも、お客様の状態に合わせて最善を
    尽くしていきますので、どうぞよろしくお願いします(*^^*)

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-01 01:29:13.0

2回目です!
    とても良いです!全てにおいて満点です。

先日はご来店誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミありがとうございます。

施術に満足していただけてとても嬉しく思います。
    あや様により満足していただけるようこれからも技術向上していきます!
    またのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-23 22:20:08.0

60分の小顔矯正をお願いしましたー。
    めちゃくちゃ痛かったです。がとても効果を感じられました。最初は怖かったですが優しく対応してもらえましたし、何度も声をかけていただいたので安心して受けられました。とてもよかったです。またお願いしたいです。

顔の歪にしっかりアプローチ!本格小顔矯正(ホットストーンデコルテ付)¥4980

• yuumingさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 18:11:15.0

5回目ぐらいの利用でしたが初めてのスタッフさんでとても丁寧な施術を行って頂きました。
    少し施術を行ったら確認、終了後にまだ気になる点があり加えて行ってもらったり…などなど。
    でも、施術に頼らないよう寝方などきちんとしていかねばと反省です。。。

平日限定!スペシャル小顔矯正75分(ホットストーンデコルテ付)仕上がり大満足

yuuming様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございます。

安心して受けていただくことができ、
    また施術にも満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    頑張って生活習慣の中で意識できることは意識してみて下さいね!
    また不安な事などございましたら
    いつでもお気軽にスタッフにお伺い下さい!

• いちかわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-19 23:56:30.0

小顔矯正2回目です。
    施術の後は外に出ていた骨が内側に入って顔全体がすっきりしました。前回は4日くらい顔の筋肉痛が続いたのですが、今回はそこまで続かないだろうなぁという痛みです。慣れてきたのか、たまたま今日の体調がいいのかはわかりませんが。。。まだ1か月以内にお邪魔したいと思っています。

実は数日前から歩きすぎで腰の周りが痛くて、筋肉がすごく張っていたのですが、施術後はなぜか腰回りも軽くなっていました、肩から上をほぐして頂いたことで腰回りの血流もよくなったのかなぁと思ってます。

いちかわ様

最初の小顔矯正は痛いですよね・・・
    体調によって痛みも変わってくるので
    前の日の夜もできるだけゆっくりしてあげるといいかもしれません♪
    1カ月以内に来ていただくだけでも
    筋肉が柔らかくなっていくのでぜひ続けてみて下さい☆
    肩、デコルテ周りだけでも身体全体かるくなりますよね♪
    スッキリして頂けてこちらもとても嬉しいです!
    またお待ちしております♪

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-19 23:53:13.0

初めて小顔矯正を受けました。口コミでとても痛いと言うのを見たので覚悟していきましたが、それでもかなり痛かったです。しかし、これで小顔になれるんだ…そう思えば耐えられる痛みでした。施術後は全体的に顔がリフトアップされ歪みが改善されていました。顔色も良くなった気がします。とても良い効果を実感できたのでこれからも継続して通いたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    痛いですよね(>_<)
    矯正を続けていくと徐々に筋肉も柔らかくなってくるので痛みも軽減されていきますよ☆
    お家でのマッサージを続けて頂けると更に歪みが改善されていきますので
    是非お風呂上りにやってみて下さいね(^-^)

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-17 16:47:17.0

小顔矯正、骨盤矯正、デコルテのマッサージをしていただきました。
    とても気持ちよく、小顔矯正は相変わらず痛かったですがとてもスッキリしました。いつも、矯正後の自宅マッサージや噛み方までアドバイスをいただけて、とても助かっています。
    また伺います。

はづき様

小顔矯正痛いですよね・・
    慣れてくると痛気持良いに変わってくるかと思います♪
    慣れもありますが、マッサージも大切です☆
    お身体冷やさないようにしてあげてください♪

またお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2017-02-12 18:54:19.0

今回も小顔矯正を受けました。気になっている部分をすぐ気づいてくれるので助かります。長く通っているので痛みには慣れました。施術が終わったあとはむくみがとれてすっきりします。これからも通います。

すー様

いつもご来店&口コミありがとうございます。

安心して受けていただくことができ、
    また施術にも満足していただけているようでとても嬉しく思います。
    これからも技術向上していきますのでお客様に満足していただけるよう頑張りたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております♪

• koarraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-09 19:50:33.0

初めての小顔矯正でお伺いしました。それにも関わらず説明も早口、高圧的な態度、また、施術中にも関わらずスタッフの方が途中トイレに行ったようでした。冷たい手で施術され不快でした。また最後に渡されたカードも名前が違っていました。終始雑な接客で心底残念に感じました。

【人気No1】お顔の歪みにしっかりアプローチ!オリジナル小顔矯正45分¥4980

koarra 様

この度はせっかく当店を選んでご来店して頂いたのにも関わらず、
    不愉快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございます。

施術時間をしっかりと設けるためにも、少し早口になってしまいました。
    また、必要な備品を取りに行くため一度部屋を出させて頂きましたが、そのことで不快感を与えてしまい、申し訳ございません。
    どんな状況であっても、お客様へご不快な思いをお掛けしたことは間違いありません。
    今後は、お客様からのお言葉を貴重な教訓とさせていただき、接客のあり方を再チェックします。
    今後二度とこの様な事が無いよう、常にお客様の立場での接客を心がけていきます。
    次回はご満足頂けるような接客、施術をさらに心がけますので、今後ともBITORIA表参道店を宜しくお願い致します。

• ソメイヨシノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-03 06:37:18.0

定期的に伺っております。下半身と顔の矯正でお願いをしておりますが、得手不得手があるのか特に顔の矯正で左右の力の入り具合が違うときに、矯正がされにくいと感じるときがあります。左側が気になっているので出来る限り左右対称にメンテナンスしていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

ソメイヨシノ様

先日ご来店、口コミありがとうございます。
    この度お客様は効果について満足を頂けなかったことに心よりお詫び申し上げます。

スタッフの技術に関してですが、当店は常に技術、サービス向上のためオーナーが常に厳しいチェックをしております。これからも一人一人のスタッフのスキルアップに努め続け、どのスタッフでもお客様にご満足頂けるような施術が出来るよう努力して参ります。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後ともビトリア表参道店を宜しくお願い致します。

• ヨンアピンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-01 16:36:24.0

始まる前に、細かくカウンセリングをしてくださり
    終わってからも家でできるストレッチを教えてくれました。
    骨盤の位置が触ってわかるぐらい矯正されてびっくりしました。
    今度は小顔矯正もやってみたいと思います。

【冷え改善にも◎】オリジナル下半身骨盤矯正/下半身スッキリ45分★¥4980

• Kenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-30 16:25:31.0

初めての小顔矯正ということもあり、緊張感がありましたが、アットホームな店内や、スタッフの方の明るい笑顔で緊張感はほぐれました。

施術はかなり痛かったですが…一回でここまで変わるの?というくらい、痛みの代償はありました(笑)

日常生活の中でのアドバイスもいただき、とても感謝しています。

料金が4なのは、もう少しだけ通いやすいプランがあったら最高でした!という期待も込めての評価です。

是非ともまたいきます!

先日はご来店誠にありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。
    少しでもリラックスして受けて頂く事が出来てとても嬉しいです。

とても貴重なご意見ありがとうございます。男性の方もより通いやすくなるよう改善してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

ビトリア 小顔 骨盤美容矯正サロン(BITORIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー