3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ビトリア 小顔 骨盤美容矯正サロン(BITORIA)   >

【BITORIA】本格小顔矯正・骨盤矯正専門店 表参道本店

ビトリア ホンカクコガオキョウセイ コツバンキョウセイセンモンテン オモテサンドウホンテン

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区神宮前5-12-4 アルカディア表参道102号室
  • 表参道駅A1徒歩7分/明治神宮前駅4番出口徒歩7分/JR原宿駅表参道口徒歩10分

souさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/10/13

お店はとても綺麗で明るく接客も入店時から最後までとても丁寧でした。
    施術はかなり痛いですが、その分毎回驚くほど目に見える効果があるので感動します。
    料金が少し高いかなぁ…と思ってもその辺の整体とかに行くより本当に即効性があるしどこよりも改善したことを実感できるので、料金分の価値は充分ありますし受けてよかったと毎回思います。
    今回も骨盤も顔の矯正も両方受けましたが、一回で左右の高さの差がかなりあった骨盤が均等になり、足裏を合わせて座った時の足の開きの左右差がかなりあったところも揃った上にかなり広く股関節が開くようになりました!
    長いこと凄い左右差だったのでこれはしょうがないものだと今まで諦めていたのが一回でもの凄い変化と改善だったので本当に驚きました…。
    また、顔も明らかにフェイスラインがすっきりして顎がシャープに見えるようになりました。スキンケアする時に顔を手で触った時も手の中で感じる顔の大きさが全然違いました!気になっていた眉の高さも揃いました!
    担当してくれた方の技術力に感嘆です。
    自宅で気をつける点やできる簡単なストレッチなども教えて頂きました。本当にありがとうございました!

★オススメの組合せ★本格全身矯正尽くし75分+首肩/背中/腰オイル解し25分

【BITORIA】本格小顔矯正・骨盤矯正専門店 表参道本店からの返信コメント

sou様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    店内の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、施術のたびに効果を実感していただけているとのこと、本当に励みになります。

骨盤のバランスが整い、座った際の左右差の改善を感じていただけたこと、そしてお顔やお肌の変化までご実感いただけたとのこと、とても嬉しいです!長年気になっていた部分が一度の施術で大きく変化したとのお言葉をいただき、こちらもお手伝いできたことを光栄に思います。

これからも、ご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、またお時間ができましたら、ぜひメンテナンスにいらしてくださいね。次回のご来店を心よりお待ちしております!

• mogumoguさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/6/17

初めて担当していただいた方でしたが、私の要望を聞いて一生懸命施術してくれました。
    ただ、以前の小顔矯正の施術時には吸って吐いてというような呼吸のタイミングを教えてくれていたので、そのおかげで多少痛みを我慢出来ていましたが、今回はそういう声掛けが一切無く、担当の方の気が済むまでひたすら押すスタイルだったので、今度行く時はまた施術時に声掛けして貰いたいなと思いました。
    効果はありますが、浮腫みが引いたら左右差が結構出てしまったのでまたお伺いしたいと思います。

★祝14周年★75分[首,肩,背中,腰,顔,デコルテオイル解し+本格小顔頭蓋骨矯正]

mogumogu様
    このたびはご来店、そして貴重なご感想をありがとうございます。
    担当スタッフが一生懸命施術をさせていただいたとのお言葉、とても励みになります。一方で、施術中のご案内やお声がけが足りず、ご不安やご負担をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。大切なお声として、今後の施術時にはしっかりとお声がけさせていただきます。
    その日の状態に応じたケアを大切に、次回以降さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• @@さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/17

マッサージなど、とても丁寧な施術で途中眠くなりましたが、小顔矯正はかなり痛かったです。
    終わった後はすっきりした気がします。

むくみ改善,脂肪燃焼促進!75分[超音波+顔デコルテオイル解し+小顔頭蓋骨矯正]

@@様
    このたびはご来店いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。
    施術中にリラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います。
    一方で、小顔矯正に関しては強い痛みを感じられたとのことで、ご負担をおかけし申し訳ありませんでした。
    お顔まわりの筋肉の緊張やコリが強い場合、はじめは痛みを伴うことがございますが、回数を重ねることで次第に緩和され、より心地よくお受けいただけるようになることが多いです。
    施術後のすっきり感をご実感いただけたとのお言葉、励みになります。今後も無理のないペースでご自身の体調に合わせたケアをしていただけましたら幸いです。

• kikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/17

顔だけではなく、姿勢をよくして身体全体を整えることができてとても嬉しいです。

トータル矯正★75分[顔デコルテオイル解し+小顔頭蓋骨矯正+骨盤胸椎矯正]

kiki様
    このたびはご来店、そして心温まるご感想をありがとうございます。
    お顔だけでなく、姿勢やお身体全体の変化までご実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    私たちの矯正では、骨格や筋肉のバランスを整えることで、全身のめぐりや姿勢にも良い影響が広がるよう心がけておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みになります。
    今後も、よりご満足いただけるよう丁寧にサポートさせていただきます。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/17

変化がわかるので毎月楽しみしてます

はるな様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    変化をご実感いただけていて、毎月の施術を楽しみにしてくださっているとのこと、大変うれしく拝見しました。
    これからもその変化をしっかりサポートできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• きららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/14

久しぶりに伺わせていただきましたが、どの方も良いのは大前提ですが今回担当してくださった方はさらに相性が良かったようで上半身の日頃の固まった凝りをしっかりとほぐしていただき術後の視界がはっきりしてとても感動しました。
    矯正は相変わらず痛くて若干耐えましたが(笑)しっかり整えていただけてよかったです。指名ができないのは残念ですが、またすぐに伺えればと思います。

きらら様
    久しぶりのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    施術後に視界がすっきりされたとのお声や、上半身のこわばりがほぐれたご実感をいただけて、担当したスタッフもとても喜んでおりました。
    矯正中のお痛みにも耐えてくださり、本当にありがとうございました。しっかり整ったと感じていただけたようで、少しでもお役に立てたなら嬉しい限りです。
    また、今回のスタッフとの相性が良かったとのこと、安心いたしました。ご指名が難しい点についてはご不便をおかけしますが、今後も安心して受けていただけるよう、どのスタッフも丁寧に対応してまいります。
    またいつでもお待ちしておりますね。
    このたびは本当にありがとうございました。

• みそしるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/6/14

超音波+干渉波+小顔頭蓋骨矯正のプランをお願いいたしました。

施術前に明るくお話をしてくださり、とても居心地がよかったです( ´ ▽ ` )

施術は都度確認をしながら進めてくださり、また、状態に応じて柔軟に進めてくださり、安心しながら受けることができました。

またよろしくお願いいたします!

集中リフトアップ★75分[超音波+干渉波+小顔頭蓋骨矯正]たるみ予防&改善

みそしる様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術前のお話や、途中でのご様子確認に安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただけた時間が、少しでも癒しになっていましたら幸いです。
    今後もその日のご体調やご希望に寄り添いながら、丁寧にご対応させていただきますね。
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/14

行ってよかったです!
    施術に痛みはありますが、終わった後はスッキリとして効果を感じることができました!

みすず様
    ご来店いただきありがとうございました。
    痛みがある中でも、施術後にスッキリとした効果をご実感いただけたとのお言葉、本当に嬉しく拝見いたしました。
    今後もご負担にならないようお声がけしながら、ご期待に応えられるよう丁寧に施術いたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/14

サロンの雰囲気が良く、ご担当の方は終始優しく声かけをしてくださいました!
    初めての施術だったため、今回だけで目に見える効果は感じにくいと思います。
    ですが、施術中は結構痛みを感じるのに終わった後にダウンタイムのようなものは無かったため、今後継続して効果を感じられることに期待しています^ ^

れな様
    この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    初めての施術で緊張もあったかと思いますが、施術中もリラックスしてお受けいただけたとのこと、安心いたしました。
    今回は変化がわかりづらかったとのことですが、回数を重ねていく中で筋肉の緊張が和らぎ、より効果をご実感いただけるようになることが多いです。
    今後もご様子を見ながら無理のないよう丁寧に施術させていただきますね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/13

小顔矯正は少し痛みはありますが毎回効果を感じられるので感動しています。今回もありがとうございました。

かれん 様
    毎回効果を感じていただけているとのこと、大変嬉しく拝見しました。
    痛みが出やすい箇所もございますが、かれん様の体調や反応をみながら、今後も心地よく整えていけるよう努めてまいります。
    これからもご期待に添えるようサポートいたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/13

腰痛がひどく予約しました。
    はじめは骨盤矯正だけできれば…と思っておりましたが、小顔矯正に驚きました。施術はとても痛かったですが、施術者の方が優しくお声かけしてくださいました。終わってすぐ目に見えて効果が分かりました。エラボト、肩ボトを考えてましたが、必要なくなったくらい良かったです!!骨盤矯正ももちろん良くとても楽になりました。絶対通います!ありがとうございました。

トータル矯正75分[顔デコルテオイル解し+小顔頭蓋骨矯正+骨盤胸椎矯正]

みさき 様
    このたびはご来店ありがとうございました。
    骨盤矯正のご希望でのご来店でしたが、小顔矯正の効果にもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    痛みがある中でもお声かけに安心していただけたこと、そして「エラボト不要」と思っていただけるほどの変化を感じていただけたこと、施術者として何よりの励みです。
    みさき様の“絶対通います!”というあたたかいお言葉にお応えできるよう、今後も丁寧に整えてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております

• ゆきりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/11

今回はじめて伺いました。
    とても綺麗でリラックスできるサロンの雰囲気で、
    スタッフの方々も親切で丁寧に対応下さいました。
    施術はとてもリラックスでき、小顔矯正は痛みもありましたが、施術後は施術前とは明らかな効果が見られ嬉しかったです。
    またお伺いしたいと思います。

ゆきりん 様
    このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気やスタッフの対応にご安心いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
    施術後に効果を実感していただけたとのお声も、私たちにとって何よりの励みになります。
    これからもゆきりん様に安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術と心を込めた対応を心がけてまいります。
    またお会いできます日を楽しみにしております。

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/10

施術中、こまめに力加減や違和感等ないかを聞いてくれます。安心して任せています。
    終わったあとのスッキリ感がたまりません。またお願い致します。

あり 様
    施術中も安心してお任せいただけているとのお言葉、とても励みになります。
    スッキリ感がクセになるというお気持ち、私たちもとても嬉しいです。
    今後もその日の状態に合わせて、違和感のないよう丁寧に整えてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• のづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/10

何度かお世話になっております。
    こちらに通い始めてから、明らかに顔の左右差が無くなってきました!
    今回受けたコースでは背中や肩のコリもゴリゴリ解していただけて大満足です。
    これからも定期的に通おうと思っております。
    よろしくお願いいたします!

のづ様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    通い始めてから左右差の変化をご実感いただけているとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    今回はお背中や肩まわりのコリもスッキリされたようで、施術の効果を感じていただけたことが何よりです。
    今後も心地よく通っていただけるよう、お悩みに寄り添いながらしっかりとサポートさせていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/10

本日もありがとうございました!
    とっても気持ちよくて少し寝てしまいました!
    凝ってるところがほぐれて軽くなったと感じました。
    また、鼻が少しシュッとしたと周りの方から言われたり、顔が浮腫みにくくなったと自分で実感します!
    最後には日常生活で気をつけるべきことなどいろいろ教えてくださりありがとうございました♪
    また伺わせて頂きます!

みー様
    この度もご来店いただきありがとうございました。
    施術中にリラックスして少しお休みいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    お顔まわりの変化やむくみの改善もご自身で感じていただけたようで、安心いたしました。
    日常生活でのアドバイスも、無理なく楽しく取り入れていただけているご様子でとても嬉しいです。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。お待ちしております♪

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/9

顔の左右差が気になり、痛いけど効くというワードにひかれ来店しました。確かに痛いですが耐えられる範囲なのと、何よりも気になっていた左右差に明らか変化が出て、久しぶりにリピートしたいサロンに出会えました!
    スタッフさんの会話やサロンの雰囲気も居心地よく定着するまで続けてみたいと思います!

小顔スペシャル100分[ヘッド解し+超音波+オイル解し+干渉波+小顔頭蓋骨矯正]

c様
    この度はご来店ありがとうございました。
    左右差の変化をご実感いただけてとても嬉しいです。
    痛みに関してもご無理のない範囲で受けていただけて安心いたしました。
    「久しぶりにリピートしたい」とのお言葉、とても感激いたしました。
    そのご信頼にしっかりお応えできるよう、これからも丁寧にサポートしてまいります。
    居心地の良い空間づくりにも引き続き努めてまいりますので、
    またのご来店心よりお待ちしております

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/9

他店も含めて10回以上通っています。毎回どの担当さんも丁寧に施術してくださいます。今回も気になる箇所を重点的に施術してくださり満足です。また宜しくお願い致します。

眼精疲労,頭皮のコリ改善★75分[ヘッドマッサージ+干渉波+小顔頭蓋骨矯正]

もえ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    たくさんのサロンの中から当店に長く通っていただけて、とても光栄に思っております。
    毎回のお悩みに合わせた施術がご満足いただけたとのこと、嬉しい限りです。
    今後もよりご期待に添えるよう、丁寧にお身体のケアをさせていただきます。
    また次回も心よりお待ちしております。

• iimouさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/6/9

紹介で初めて利用しました。担当してくださった方がとても気さくで、緊張せずに過ごすことができました。
    オイルマッサージやホットストーンはしっかりほぐしてもらいながらも気持ちよく、とてもすっきりしました。
    最後の矯正は痛かったですが、自分でも分かるくらい変化していてびっくりしました。
    自分の変化を楽しみに、定期的に利用させていただきたいです。

まずはクイックに整えたい★45分[顔デコルテオイル解し+本格小顔頭蓋骨矯正]

iimou様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ご紹介でお越しいただき、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    お身体やお顔の変化をご自身でもしっかり感じていただけたとのことで、私たちもとても励みになります。
    これからもiimou様の変化を一緒に楽しみながら、より快適に整えていけるよう心を込めて施術させていただきます。
    次回も心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/6/8

定期的に通い、お世話になっております。
    骨盤矯正は定着してきている感じがします。
    左肩に以前痛みがありましたが、胸椎矯正のおかげで、痛みが無くなりました。
    小顔矯正は施術中痛む部分もありますが、仕上がりはスッキリするのでやみつきになりますね。
    顔のお肉が取れた感じで、引き締まります。
    マイクロカレント干渉波を追加すると、よりリフトアップを感じますね。
    メニューが沢山あり迷ってしまいますが、また他のメニューも試してみたいと思います。

本格全身矯正アドバンス★75分[本格小顔頭蓋骨矯正+本格骨盤胸椎矯正]

まこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    骨盤矯正や胸椎矯正による変化をご実感いただけてとても嬉しいです。
    お顔の引き締まりやリフトアップ効果も感じていただけたようで、ますます整えていくのが楽しみですね。
    メニューも豊富にございますので、ぜひまた気になるものがあればお気軽にご相談ください。
    今後もご期待にお応えできるよう、しっかりサポートさせていただきます。

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/6/8

丁寧に説明、対応して頂きました。とてもリラックスできてよかったです。

もえ様
    ご来店ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです。
    今後も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
    またいつでもお越しください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/7

今回もすごく効果を実感できたので次回もお願いしたいです。

ともこ様へ
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回も効果をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    次回の施術でもさらに整えていけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• うららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/7

何年も通っていますが、毎月行ってよかったと思います。ボディケアの悩みを話すと的確なアドバイスをくださり、必ずよくなるので、信頼して通っています。ずっと信頼できるお店を見つけられてラッキーだと思います。最後に、先程お伝えするのを忘れてしまったのですが・・14周年おめでとうございます!これからもよろしくお願いします!

うらら様へ
    いつも長く通ってくださり、本当にありがとうございます。
    毎回お身体の状態に合わせてより良いご提案ができるよう努めておりますので、信頼してお任せいただけていることがとても励みになります。
    14周年のお祝いのお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。
    これからも、安心して通っていただける場であり続けられるよう頑張ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たぬちゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/6

歪みの状態や、日常で気をつけた方が良いことなどの疑問点にいつも丁寧に教えていただき、とても安心感があります。歪みをしっかり整えていただけている実感もあり、通うのが楽しみです^^

血行促進&むくみ改善★45分[顔デコルテオイル解し+小顔頭蓋骨矯正]

たぬちゃお様へ
    日常で意識していただけるポイントもお役に立てているようで、とても嬉しいです。
    歪みも着実に整ってきているとのことで、これからの変化もぜひ一緒に楽しみにしていきましょう。
    引き続きしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ともたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/6

施術前後の説明と施術中も随時痛くないか等をお伺いしてくださり、安心して受ける事ができました。
    施術の翌日はとてもスッキリとし顔で過ごす事ができました。
    本当にありがとうございます。

次回もどうぞ、宜しくお願い致します。

ともた様へ
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。
    また、翌日にはお顔がスッキリされたと感じていただけて嬉しいです。
    これからもよりご実感いただけるように、お悩みに寄り添いながらしっかり整えてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• diggyaaraaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/6

久しぶりの施術でしたが、フェイスラインがすっきりしてリフトアップを実感でき伺って本当によかったです!
    スタッフの方も気さくでとても丁寧に対応いただきました、ありがとうございます!
    また近いうちに伺います(^^)

diggyaaraaa様へ
    久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    フェイスラインの変化をご実感いただけたとのこと、とても嬉しいです!
    スタッフへの温かいお言葉も励みになります。
    これからもご期待にお応えできるよう、しっかりサポートしてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/6

分かりやすい説明と丁寧な施術がとてもよかったです。
    口元の曲がり、顎のずれが気になっていましたが、
    まさか治るとは思いませんでした!!
    定期的に通いたいです。

はるな様
    この度はご来店いただき、そして嬉しいお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    施術や説明にご安心いただけたこと、そして気にされていた口元や顎の変化をご実感いただけたとのこと、大変光栄に思います。
    「まさか治るとは思わなかった」とのお言葉から、驚きと喜びが伝わってきて、私たちにとってもとても励みになります。
    今後もはるな様のお悩みに寄り添いながら、より良いケアができるよう努めてまいります。
    またのご来店お待ちしておりました♪

• りえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/5

普段から定期的に通っていますが、大切なイベントの前にも必ず訪れています。スタッフの皆さんはとても感じが良く、いつも丁寧に相談に乗ってくれるので、自分に本当に必要な施術を提案してもらえるのがありがたいです。都内には本当にたくさんの美容サロンがありますが、こちらは施術内容や料金が明確で、安心して通える貴重な存在だと思います。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/4

久しぶりに伺いました。輪郭がキレイになりました。効果実感します。引越して自宅から遠くなってしまい頻繁には伺えないのですが、また必ず行きます。

みき 様
    久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    輪郭の変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しいです。
    遠方からお越しいただいている中「また必ず行きます」とのお言葉に、スタッフ一同とても感激いたしました。
    これからもそのお気持ちにお応えできるよう、しっかりとサポートいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/4

2回お世話になりましたが、2回ともびっくりするくらい顔全体がすっきりして気になっていた左右差なども解消されていました!痛みに耐えたかいがありました!ありがとうございました!

あみ 様
    2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    お顔全体のスッキリ感や左右差の変化を実感していただけて、とても励みになります。
    痛みも耐えて受けてくださったご様子、本当にありがとうございます。今後はさらに心地よく受けていただけるよう配慮しつつ、しっかりと整えてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• lemonadeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/4

前半はホットストーンによるリラクゼーションの時間、後半はしっかり圧をかけて丁寧にリフトアップの施術が受けられて仕上がりにとても満足しました。確かに痛いですが我慢出来る範囲です。久しぶりだったのでまた間をあけずうかがいたいと思います。

lemonade 様
    この度は久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    ホットストーンやリフトアップの施術をリラックスしてお受けいただけたようで安心いたしました。
    「また間をあけずに…」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。これからもご満足いただけるお時間をご提供できるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ビトリア 小顔 骨盤美容矯正サロン(BITORIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー