5. ビトリア 小顔 骨盤美容矯正サロン(BITORIA)   >

【BITORIA】本格小顔矯正・骨盤矯正専門店 表参道本店

ビトリア ホンカクコガオキョウセイ コツバンキョウセイセンモンテン オモテサンドウホンテン

• 東京都渋谷区神宮前5-12-4 アルカディア表参道102号室
  • 表参道駅A1徒歩7分/明治神宮前駅4番出口徒歩7分/JR原宿駅表参道口徒歩10分

けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

初めて、骨盤矯正と小顔矯正をしました。悩んでいた腰痛も、もう痛みも無く、ぐっすり眠れるようになりました。顔もスッキリして、外出や出勤が毎日、楽しくなりました。ありがとうございます!また、お願いしたいです。

おススメ!【すっきり美脚】小顔矯正+骨盤矯正+脚リンパドレナージュ75分

【BITORIA】本格小顔矯正・骨盤矯正専門店 表参道本店からの返信コメント

けいちゃん様

外出や出勤が楽しくなったと、、
    そのお言葉大変嬉しいです!!
    これからも頑張りますよ!(^^)!
    またお待ちしております♪

• はなぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

pc作業での目の疲労がひどかったのでこのメニューを選択しました。マッサージとエステ、矯正もあったので疲れも癒され、肌のツヤ、明るさもでて肌が生き返りました!スタッフさんもとても良い方達で癒されました。。

■小顔集中リフトアップ矯正75分■初めての方や痛みに弱い方にもオススメ◎

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/9

はじめての矯正、息をするのも辛いくらい痛かったです。
    一人目の方はとても良かったですが、二人目がガサツで残念でした。お客様への触れ方(目隠しの取り方など)もドアの閉め方、物の扱い方など。目を隠されているので声だけでも威圧感が分かりました。。高い料金を支払ったわりに、他のサロンではこんなことなかったのでビックリしています。
    帰る際レジの横で保冷剤を手渡されました。。小顔矯正を知らない者としてはビックリするのと同時に、若干引いてしまいました。
    まだ顔の効果は分かりませんが、骨盤矯正はすぐに効き目がわかって立ちやすくなりました。

■顔デコルテリンパ+本格小顔・骨盤矯正75分■人気No.1コース

• mamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/9

自分ではどうにもできない根本的な部分から改善できている感じがするのでこれからも通います

土日祝日2000円引■小顔集中美顔リフトアップ矯正75分■最高級幹細胞美容液付

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

今回あんまり小顔になった気がしませんでした。あと、顎の関節のところが施術後からあくびをするたびに音がなるようになってしまいました。。凄いしっかりして下さいましたので結果が出るかなと思って楽しみにしていたので、少し残念です。。

• りまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/8

3回目でした。
    小顔矯正は少し痛いですが、その分開きずらい目が開くようになったりと効果は実感します!!

11月限定2000円引■小顔集中リフトUP矯正75分■効果・スッキリ感重視☆

• MiYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

初めての小顔矯正、骨盤矯正ですが、見た目や感触が変わったのがわかり驚きました!日々気をつけることなども教えていただいてとても充実した時間でした。ありがとうございました(^^)

■顔デコルテリンパ+本格小顔骨盤矯正75分■人気No.1コース

• しちゃんさん(女性/20代前半/学生)

■小顔集中リフトUP矯正75分■効果・スッキリ感重視☆

• はじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

全体的に歪んでおり、バランスを整えてもらいスッキリしました。
    また近々お伺いしたいと思います。

• しっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/6

4年ぶりに伺いました。
    施術から3日経ち、小顔矯正の効果は??ですが、肩凝りはとても楽になりました。酷い肩凝りなのですが、施術中痛いながらも気持ち良かったです。

• chinaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

店員さんもとても親切で店内もとても綺麗で、心身ともにゆったりできます。
    施術中は多少の痛みはありましたが、老廃物が溜まってる証拠みたいです。細かく説明していただきながら、日常のアドバイスも頂き最後は自宅で出来るマッサージ法まで教えて下さいました。
    顎の噛み合わせが悪く痛みもあり悩んでましたが、施術後は噛み合わせも痛みも無くなり大きく開けれるようになったのは嬉しかったです。
    翌日の肌も全然違ったのは驚きました!!
    3日後により効果が出るそうなので楽しみです!
    娘からも顔が小さくなってる!言われ、また絶対お世話になりたいと思っております。

• Tokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/6

1ヶ月以内に行けなかったのが悔やまれますが
    今回もしっかり解していただいたと同時に骨盤と小顔も整えていただき満足です。

やっぱり翌日になるとスッキリするのが実感できますね^ ^

■脚リンパ+本格小顔・骨盤75分■トータルケアでダイエット★芯から改善

• ショウイチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

今日は自分の悩みを色々と聞いてもらって、丁寧に説明してもらえたので嬉しかったです。
    骨盤と顔の矯正していただいたスタッフの方もお話をきいてくれましたし、自分の歪みが良くわかりました。あと施術後のストレッチのやり方など教えていただいたので次の施術まで継続して続けていきます。また施術をしてもらいたいなと思いました!
    今日はありがとうございました。

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

最初に骨の仕組みや骨盤が歪んだ時の症状などを詳しく説明していただけたのが良かったです。また、痛みも調整しながらやっていただけるので安心感がありました。ありがとうございました。

女性限定■下半身集中リンパ+本格骨盤矯正75分■

• ゆかまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

初めての来店でしたが、カウンセリングもしっかりしていただきました。施術はすごい痛いですが効果は抜群でした!メイクルームもありアイロン、ドライヤー、ワックスも完備されていて驚きです。次回もまた行きたいと思います。

NEW☆BITORIA史上初■超音波ケア+本格小顔矯正75分■脂肪を燃焼して小顔へ

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/3

骨盤と小顔矯正をしていただきました。
    骨の位置と動かし方を言っていただきながら施術をやってもらえたので、初めてでしたが安心して受けられました。
    また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

• もこすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

初めての小顔矯正。こんなに痛いと思いませんでした。
    でも、都度確認をしてくれたり、不安なことはないか聞いてくれたので安心してお任せできました。
    1番結果が出るのは3日目とのことなので楽しみに待ちたいと思います。

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/2

とても気持ちよかったです!施術してもらう前と後で違いがしっかり出てたので、これからも行きたいなと思いました!

お試し■本格小顔矯正40分■顔のバランス/大きさ/ほうれい線などの悩みを改善

• まいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/11/2

スタッフの方が丁寧で、とても良かったです。足のむくみも取れ軽くなりました。また行きます。

平日2000円引■下半身集中リンパ+本格骨盤矯正75分■

• mm18さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

自分へのご褒美に通っています◎今日も左右のバランス整えて頂きありがとうございました^^

10,11月限定2000円引■小顔集中リフトアップ矯正75分■効果,スッキリ感重視◎

• るんるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/31

2回目の来店でした!
    前回に比べて、小顔矯正時の痛みはマシでしたが、相変わらず痛かったです笑
    この痛みを乗り越えれば小顔になれるという希望のみで耐えています。
    仕上がりは、誰がどうみても小顔になったと分かるレベルで、張りや凝りもとっていただきました。
    最後に気になる箇所をプッシュしてくれるのも嬉しいです!
    行く度に効果を感じられるのは腕のいい証拠だと思います。

■安心安定サポート■1ヶ月以内のご来店で定価から1000円引き♪

• かわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

男性にも優しい施術でした。とても落ち着いた雰囲気で丁寧にセルフエステの方法も教えていただき良かったです。

お試し【本格小顔矯正40分】顔のバランス/大きさ/ほうれい線などの悩みを改善

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

初めて来店しました。
    店内の雰囲気はとても明るく綺麗で清潔感がありました。
    施術はとにかく痛く、痛みに弱い場合は事前に弱くしてもらうよう伝えた方がいいと思います。
    1週間ほど打撲のような痛みがありますが、あとなどは残らないので心配はいらないかと思います。
    今後も定期的に通いたいと思います。

大人気★贅沢全身矯正(小顔矯正+骨盤矯正)+顔デコルテリンパドレナージュ75分

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

小顔矯正2回目でした。
    力の入れ方が絶妙で少し痛いですが、効果を実感できています!
    雰囲気が良くて通いたくなります^^

■上半身集中リンパ+本格小顔矯正75分■エラ張りの原因は首肩こりのせい!?

• ロミオンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/28

1ヶ月も間を空けてしまったので、今回はとても痛く感じました。
    どんどんよくなってると思ってましたが、やはり顔も骨盤も広がっていました。
    もう少し短いタームで通いたいと思います!
    またよろしくお願いいたします。

■顔デコルテ+本格小顔骨盤矯正75分■人気No.1コース

• すぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

2回目、3回目は、小顔矯正のみ。4回目にして再び骨盤矯正をしました。矯正していただくとO脚が真っ直ぐになり、お腹のお肉が付く位置が変わります。浮き輪のような横に付くお肉が減る感じです。

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

小顔矯正は痛かったですが、顔がすっきりして効果を感じたのと、骨盤矯正後は腰痛が緩和されました。またお願いしたいと思います。

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/27

痛いながらも1回で確実に顔が小さくなる技術に関心します!

2週間に1回を続けると良いとアドバイス頂いたんで、頑張って通います。

店内も大変綺麗で満足です☆

• まるこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/26

痛くて気持ちいいです!料金形態や施術メニューの組み合わせがもう少し分かり易ければいいなと思います!

• とりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/26

久しぶりの来店だった為顔にかなり歪みが見られたと思うのですが、今回もしっかりと矯正して頂けました。前回感想で指摘させて頂いた施術箇所毎に手で触って確認出来なかった点も、今回はさせて頂けたので有難かったです。しっかり感想を読んでくださっているんだな、と嬉しくなりました!また宜しくお願い致します。

ビトリア 小顔 骨盤美容矯正サロン(BITORIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー