すごく楽になりました!
小顔が維持されて嬉しかったです!
全身の本格矯正尽くし【小顔&頭蓋骨矯正+骨盤矯正+胸椎矯正75分】学割あり
とても良かったです!
★好評★【本格小顔矯正+超音波ケア+顔デコルテケア75分】¥13980→¥9960
体が軽くなり助かってます。
リピート率No1★効果追求【本格小顔矯正+超音波ケア+顔デコルテケア75分】
初めて伺いましたが、施術前に しっかり説明して頂き 強さや痛みに対して その都度 確認しながら とても丁寧に施術してくださいました。
また、お願いしたいです。
たるみ予防&改善・骨格からリフトアップ【集中リフトUP頭蓋骨小顔矯正75分】
毎回丁寧でしっかり歪みを整えてもらっています。
お店もリラックスできる雰囲気でいつもウトウトしてしまいます。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
また定期的に伺いますのでその時はよろしくお願いします。
たるみ予防&改善【集中リフトアップ頭蓋骨小顔矯正75分】
小顔矯正、姿勢矯正をしてもらいました!
足組みをする横向きで寝てしまうことからかなり歪んでいた体をなおしてもらいました。
小顔矯正では右目が下に下がり気味でしたが施術をしてもらい治り視界が広くなった気がします。
初めての矯正だったので私自身なれてなく痛みはすごく感じましたがその分効果はあります。
また通わせて頂きます。
巻肩首肩凝り/腰痛/体の歪み【首肩集中ケア本格骨盤矯正75分】¥13980→¥9960
いつも大変お世話になっております。
また利用させていただきます。
たるみ予防&改善【集中リフトアップ頭蓋骨小顔矯正75分】
三回目伺いまして、いつも通り効果が良かったです。
久々にお店に行きました。
他のところの骨盤矯正とかもやってはいるのですが、やっぱりここの全身矯正される感じがクセになります。
歩くのが楽に感じます!
顔は本当に痛いと気持ちいいどちらもあって、終わったあとの目の周りのスッキリ感が最高です!!
お値段的に私は自分へのご褒美で通わせてもらってますが、本当は定期的に通いたいです……
またよろしくお願いします!!
今回も状態に合わせて日々の過ごし方のアドバイスいただき、次のコースもオススメいただきました。ありがとうございます。
ガッツリ小顔矯正【小顔矯正+頭蓋骨矯正45分】顔と頭蓋骨の歪みを集中改善★
最近は年に一度ほどになってしまいましたが、数年通っています。
顔の小顔矯正は毎回痛みはありますが、スタッフの方が毎度痛みの程度を聞いてくださるので調整してもらえます。一回でもとても効果があり、左右差がなくなったように感じます。
また定期的にメンテナンスに通わせてもらおうと思っております^^
いつも通り痛かったですが、効果は抜群でした!
初めて来店しました。
何回か小顔矯正したことがあるし、脱毛等の痛みに強い方ですが、普通の強さで自然と涙が出てくるくらい痛くて、弱くしてもらいましたが、それでもやはり痛さはありました
申し訳ないですが、施術中はもう来ない!私になんの恨みが!なんて思ってしまいしたが
鏡を見て改心しました。
恨みどころか、真心込めて私の顔を小さくして下さりありがとうございます…
持続率も高く、2回目の予約もしました…
どうぞ、また顔を小さくしてください…
目の疲れ、頭皮のコリ【頭蓋骨矯正+小顔矯正+ヘッドマッサージ70分】¥9960
最近は小顔矯正に加え、骨盤矯正も始めました。相変わらず大満足です。引き続きよろしくお願いいたします。
長く通っています。お願いしたことは次回以降も同様に行なってくれて気持ちが良いです。
スタッフさんの指名ができるようになるととても嬉しいです。
首肩こり、腰痛、O脚、巻き肩など改善【首肩集中ケア+本格骨盤矯正75分】
施術は優しいです、顔は改善され、環境は静かです、小顔効果は大満足.
こだわりが詰まった《スペシャル小顔100分》人気施術が大集結 ¥24900
最高な体験です。
いつもありがとうございました。
とても良かった。
トータル全身矯正【小顔矯正+骨盤矯正+顔デコルテケア75分】¥11980
とても痛く、効いてる感があり、即効果がありました!
ホームケアも教えてくれてありがたかったです。
また伺います!
今回も小顔矯正でお世話になりました。超音波とオイルマッサージ、頭蓋骨小顔矯正で、かなりすっきりしました。しっかり時間をかけて矯正していただいたので、顔の凝りが取れて、頭痛もなくなりました。
しっかりしたメソッド、丁寧な施術で大変満足しました。定期的に通いたいと思います。
初めての小顔矯正でした。
カウンセリングと診断もわかりやすくて良かったです。
痛すぎず、施術後の変化も感じられて今後も通おうと思いました。
久々の訪問でしたが、即効性があり、こんなに変わるんだと初回のように驚きました。
接客も丁寧ですし、効果もありで、お安くない金額ですが納得の価格設定だなと感じました。
一回でだいぶ身体がすっきりしたので、継続したら効果をより感じそうです。
いつもお世話になってます。顔のバランスが崩れててストレスだったんですが、毎月通わせていただいた結果、顔の歪みがなくなってきて大満足です。ありがとうございます。
ベーシック★【本格小顔矯正+顔デコルテケア45分】オールハンドで歪み改善
久々ですが、今回も私が気にしたところを調整いただいて、とってもスッキリしました!
またよろしくお願い致します。
以前一度だけ伺ったことがあり、結婚式のために姿勢と顔のたるみをなんとかしたいと思い今回伺いました。
スタッフさんは優しく、術後のアフターケアや自己メンテナンスの仕方まで丁寧に教えてくださるので安心して受けることができました。定期的に通いたいと思います。
流石です。かなり久しぶりだったけれども、効果が凄すぎます。定期的に通うように頑張ります。またよろしくお願いいたします。
いつも大変お世話になっております!
二ヶ月ぶりなんですが、接客も丁寧し、施術も大変満足です。
来月またお世話になっております。
とても丁寧な接客でリラックスしながら施術を受けることができました。ありがとうございます。
ビトリア 小顔 骨盤美容矯正サロン(BITORIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー