一回で凄い効果がありまして、びっくりしました。流石です。ありがとうございました。次回も楽しみにしています。
たるみ予防&改善【集中リフトアップ頭蓋骨小顔矯正75分】
【BITORIA】本格小顔矯正・骨盤矯正専門店 表参道本店からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
次回もさらにスッキリしていただけるよう、しっかり施術させていただきますね♪
しっかりと整えてくれた後、ストレッチの体操も教えてくださり、
おかげさまで矯正後の調子の良さが続いています。
美脚になりたいので、これからもよろしくお願いします。
トータル全身矯正★スタンダード【小顔矯正+骨盤矯正+顔デコルテケア75分】
先日はご来店、そして嬉しいご感想ありがとうございます!
矯正後の調子の良さが続いているとのこと、本当に良かったです!
矯正で骨格から整えていくことで、さらに美脚へと近づきやすくなりますので、一緒に頑張りましょう♪
これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
数年ぶりに来店しました。ガチガチに固まってた身体をゴリゴリにほぐしてもらいました。
普段動いてない筋肉が動いたのか、翌日肩甲骨付近が筋肉痛になってました。
ここ数年他の骨格矯正に浮気してたのですが、相性悪くてここに戻ってきました。ここは営業もないし落ち着く空間だしやっぱいいなと思えました。
★オススメの組合せ★本格全身矯正尽くし75分+首肩/背中/腰オイル解し25分
先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございます!
また当店を選んでいただけたこと、本当に嬉しいです!
ガチガチのお身体をしっかりほぐせて良かったです!
普段使えていない筋肉がしっかり働いた証拠ですね♪
当店は無理な営業はせず、リラックスしていただける空間を大切にしているので、
これからも安心してお越しください。しっかりケアさせていただきます!
初めて頭蓋骨矯正を受けました。カウンセリングも丁寧で、リンパマッサージからの矯正を受け,贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございます。眉の上が凝り固まっていて,痛かったですが、終わった後は視界がスッキリしていました。いかに普段のデスクワークで、目の酷使をしていたか納得です。頭蓋骨矯正が終わった後は,明らかに頬の出っ張りが滑らかになっていました。アフターケアのマッサージも教えてくださったので、しばらく様子を見てみてみます。また,定期的に通いたいと思います。
★好評★【本格小顔矯正+超音波ケア+顔デコルテケア75分】¥13980→¥9960
先日はご来店ありがとうございます!また、嬉しいご感想ありがとうございます!
初めての頭蓋骨矯正、ご満足いただけたようで何よりです!
眉の上のコリや目の疲れは、デスクワークの影響が大きいですよね。
施術後に視界がスッキリし、頬のラインも滑らかになったとのことで、本当に良かったです!
アフターケアを続けることでさらに持続しやすくなりますので、ぜひ取り入れてみてくださいね♪
辛かった身体の箇所全てメンテナンスしてくれたプランでした。アフターのアドバイスも分かりやすく参考になりました。期間限定のプランだったのでまたやってほしいです。
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
辛かったお身体のケアがしっかりできたようで安心しました!
アフターのアドバイスも参考になったとのこと、とても嬉しいです♪
期間限定のプランについても、またご案内できるよう検討していきます!
ぜひ次回もお待ちしております!
いつもありがとうございます!冬だからなのと最近ストレスが凄すぎたからみたいだけど、眉と眉の上の額激痛でした……もっといつもちゃんとマッサージしておきたいと思いました。
本格全身矯正★アドバンス【小顔矯正+頭蓋骨矯正+骨盤矯正+胸椎矯正75分】
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
寒さとストレスの影響、大きいですよね。。
眉まわりやおでこの痛みは、無意識の力みや疲れが溜まっているサインかもしれません。
ぜひお家でも優しく無理せずマッサージしてあげてくださいね♪
今まで小顔矯正は何回か受けましたが、今回は季節のキャンペーンでスペシャル小顔100分のコースを初めて利用しました。超音波やオイルマッサージなどとても贅沢な時間で小顔矯正は相変わらず痛かったですが 笑 それ以外は気持ち良くてリラックスして寝てしまいました。
小顔矯正の前にしっかりマッサージを受けたせいかいつもより効果を感じられて、数日後には今までになく顔がスッキリ、目周りのむくみも取れました!
やはりお値段は張りますがそれだけの効果はあります。絶対にまた予約したいと思います。
先日はご来店ありがとうございます。
また、嬉しいご感想をありがとうございます!
スペシャル小顔100分コース、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
小顔矯正は少し痛みもありますが、その分しっかり流れが良くなり、効果も実感しやすくなりますよね!
目周りのむくみが取れてスッキリされたとのことで、本当に良かったです!
またリラックスしながらしっかり整えていきましょう!またのご来店心よりお待ちしております♪
部屋の雰囲気が良く、落ち着いたリラックスした状態で施術してもらうことができました。痛すぎず、途中で寝てしまうくらいでした。アフターケアや化粧室のグッズも充実していたので、定期的に通いたいです。
リラックスして施術を受けていただけたようで、とても嬉しいです!
心地よい刺激で眠ってしまうくらいが、筋肉も緩みやすく効果的なんですよ♪
アフターケアや化粧室のグッズもお役に立てたようで良かったです!
ぜひ定期的なメンテナンスで、さらにスッキリ感を実感していただければと思います。
小顔矯正は少し痛かったですが、顔周りスッキリした気がします。特に顎周り。
骨盤矯正も痛かったですがお尻の位置などなおして貰えて嬉しかったです。
また行きます。
トータル全身矯正【小顔矯正+骨盤矯正+顔デコルテケア75分】¥11980
小顔矯正や骨盤矯正、少し刺激がありますが、
その分スッキリ感を感じていただけたようで良かったです!
骨盤のバランスが整うと、全体のバランスも変わってきますので、
ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね♪ 次回もお待ちしております!
いつもお世話になっております、今回も歪みを綺麗に整えていただきありがとうございました!
スタンダード★【本格小顔矯正+顔デコルテケア45分】オールハンドで歪み改善
みどり様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回も歪みが整ったとのこと、お力になれたようで嬉しく思います。施術を通じてリフレッシュしていただけたなら何よりです。
これからもご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
初めての矯正でしたが、都度力加減を聞いてくれるので安心できました。施術後は顔がすっきりしてびっくり。定期的に通って小顔をキープしたいと思います!
たるみ予防&改善・骨格からリフトアップ【集中リフトUP頭蓋骨小顔矯正75分】
こまっちょ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
初めての矯正とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで良かったです。施術後のすっきりとした変化も実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います!
これからも心地よく施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております!
体・顔の状況に合わせてしっかり矯正していただきました。相変わらず全身が軽くなりスッキリしました!
秋冬限定/首肩背中腰オイル解し25分+小顔頭蓋骨矯正&頬骨とエラの干渉波45分
S様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
お身体やお顔の状態に合わせた施術でスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。変わらず効果を実感していただけて何よりです!
これからもご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいりますので、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
S様のご来店を心よりお待ちしております!
本日もありがとうございました。
強さ加減や温度などとても気を遣って下さり、コースもとても充実した内容で大満足です!
また伺わせて頂きます。
当店のこだわりが詰まった《スペシャル小顔100分》人気施術が大集結 ¥19960
し様
本日もご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術中の力加減や温度調整など、ご満足いただけたようで安心しました。また、コースの内容にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
これからも快適に施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください。
し様のご来店を心よりお待ちしております!
初めて利用させて頂きました!痛気持ち良い感じでした。
是非定期的に利用したいと思います。よろしくお願いします!
ななな様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
痛気持ち良いと感じていただけたとのこと、リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しく思います。
ぜひ、またお時間のある時にメンテナンスとしてご利用くださいね。
ななな様のご来店を心よりお待ちしております!
いつもお世話になってます!骨格が整うので、施術後の自分の顔が好きになります。少し痛いですが、通ううちに改善しているのか、慣れてきました。またお願いします!
かなこ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術後のお顔の変化を気に入っていただけているとのこと、とても嬉しく思います。継続することでより整いやすくなりますので、引き続きお手伝いできれば幸いです。
また、お痛みの感じ方にも慣れてきたとのことで安心しました。
今後も心地よく施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!
3年ぶりに伺いましたが、顔の歪みが調整されてとても満足です
また伺います!
リピート率No1★効果追求【本格小顔矯正+超音波ケア+顔デコルテケア75分】
つだ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
久しぶりの施術とのことでしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。お顔の歪みが整い、効果を感じていただけたことが何よりです。
またお時間ができましたら、ぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
つだ様のご来店を心よりお待ちしております!
数年ほど継続して通っていますが、コンプレックスだった目の高さと顔幅の左右差が改善されて嬉しいです。
伺うたびに効果が感じられるので、毎月伺うのが楽しみです。
今後もよろしくお願いします!
ココ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
長く通ってくださり、施術のたびに変化を感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。お顔のバランスが整っていく実感があるとのこと、継続の成果がしっかり出ているようで良かったです!
これからもご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
接客も施術も丁寧な上、毎回即効性があってびっくりします。また伺います。
あさ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術の即効性を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。丁寧な施術を心がけておりますので、そう言っていただけることが励みになります。
これからもご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、またぜひお時間のある際にいらしてくださいね。あさ様のご来店を心よりお待ちしております!
口コミで見た通り、矯正中はかなり痛いですがその分効果を感じられそうで満足でした。仕上がりも一回の施術で頬骨がかなり引っ込んで全体がすっきりしたので、しばらく経過を様子見ながら通ってみようかと思います。
頭の形が悪く悩んでいましたが、1回でだいぶ手応えを感じました。
また眉毛の位置も揃ってびっくりしました。
お家でのケアも教えていただけたので、継続しようと思います。
冒頭、頭蓋骨や骨盤の構成など、丁寧に説明いただいたのが印象的でした。私自身、身体が硬いのに加え、骨盤や顔のバランスのズレなどあり、施術は、かなり痛かったです。ただ、施術が何に効くのか具体的に説明いただきながら、実施くださったので、我慢できましたし、術後に効果を感じることができました。有難うございました!
骨盤矯正や小顔矯正で、かつて色々な店舗にも行きましたが、やはりこちらが一番スッキリとします!そして痛い!笑
また定期的にお願いしたいと思います。
いつもお世話になっております!
ここは持続効果もありとても通いやすいです!
一年ぶりに訪れましたが、小顔矯正は今までで一番目に見えて効果が出たように思います。久しぶりで痛かったですが、適宜加減を聞いて下さるので、我慢せずに言いやすいです。
初めての背中ですが、そこの効果はあまり感じませんでしたが施術中は老廃物が流れていく感じはしました、笑
定期で通うことはできませんが時々また願いしたいと思います。ありがとうございました。
とても丁寧に施術をいただきありがとうございます。
久々の訪問のため顔や頭、首が凝り固まっていましたが、技術を駆使してほぐしていただきました。
また定期的にお願いしたく思います。
宜しくお願い致します。
店内が明るくてとてもきれいでした。
体の歪みを調整していただく際は、「今はここが伸びてます。それ以外で痛みや違和感はないですか?」と細かく確認していただけました。体が硬いこともあり痛みも強かったですが、施術が丁寧で最後まで安心してお任せできました。
痛みがありましたが
目の疲れも吹っ飛んで大満足です
小顔矯正をお願いしました。
瞬時に歪みを判断してマッサージの強さも適宜確認してくれました。
施術は痛気持ちよく、たっぷり丁寧にやっていただきました。
メイクルームもドライヤーやアイロンなどもあり、一通りの身支度ができたので助かりました。
まずは試してみたい方【本格小顔矯正+顔デコルテケア45分】¥9500→¥6980
いつも変化を感じて大満足です。またお願いします!
頬が凝っていたようで痛かったですが、効いている感じがあり良かったです。継続すると効果を感じられそうですので、2回目検討中です。
ビトリア 小顔 骨盤美容矯正サロン(BITORIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー