4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. スリムビューティハウス 上野店   >

スリムビューティハウス 上野店

スリムビューティハウス ウエノテン

• 東京都台東区上野2‐7-13 JTB損保ジャパン日本興亜上野共同ビル6F
  • JR線上野駅より徒歩3分

スリムビューティハウス 上野店の口コミ

ふくろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

体験からお世話になり2.5ヶ月。
    周囲から「痩せたね」、「後ろ姿が変わった」と言われるようになりました!

体質改善を目指したアプローチをしてくださるので、冷え・むくみ・偏頭痛・肩こりなど身体の不調も改善されつつあります。

体験の時は『とにかく痩せたい』だけでしたが、毎回丁寧な施術とアドバイスをくださるスタッフさんのお陰で、今は、『ベストプロポーションに近づけたい』と前向きにダイエットに取り組めるようになりました★

まだまだ余分な脂肪が付いてるので、サポートを宜しくお願いします!!

ふくろう様☆

嬉しいお言葉頂き有難うございます!

お通い頂いて-8.1kg痩せ、体脂肪-7.4%痩せ成功ですね!!特に下腹部ともものサイズが落ちてますね♪ご自宅でも日々意識して頂き、よりコースの効果をご実感頂け嬉しく思います!!

「ベストプロポーション」に向け、ご自分では落としずらい脂肪を私たちもしっかりお手入れさせて頂きます!!

ますますお綺麗になるふくろう様の美と健康をスリムの東洋理論に基づいた美容法で全力でお手伝いさせて頂きます!!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

上野店スタッフ一同

• ゆみらしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

サロンに通いはじめてから8ヶ月、ウエストがマイナス12センチになっていました。数字だけでなく、見た目の変化がわかるようになって嬉しいです。

ゆみらし様♪

口コミ誠に有難う御座います。

サロン以外でも頑張って下さってるからこその結果です~!(^^)!

これからもゆみらし様のお力になれるように頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

上野店スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

骨盤ダイエットの体験をさせていただきました。
    ボディメイクのエステは初めてだったのですが、初歩的なことから詳しく、また細かい質問にも丁寧に答えてくださいました。
    全身の測定も、施術中の気配りも、リンパマッサージも最高でした。
    担当してくださったスタッフさんが良かったのはもちろん、フロアにいらしたスタッフさんも笑顔でお声かけしてくださったり、雰囲気がよく居心地良かったです。

体験の予約をいくつかしてしまっていたため契約は今回しなかったのですが、無理に勧誘や契約を迫られることもなく、とても好感が持てました。
    勧誘などが不安で体験が出来ない方でも、安心して施術を受けることができると思います。

【ブライダル】ボディメイクor全身痩せ骨盤ダイエットより選択 【60分¥3000】

もも様!

口コミ有難う御座いました(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます~~!!

任せて頂ければ当日までにお身体を仕上げることできますので
    また機会があればぜひお待ちしておりますね!

上野店スタッフ一同

• なつめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

通い始める前までは落ちなかった体重が
    するする落ちていくようになり、
    服のサイズが2サイズ落ちました!

施術も気持ちよくて
    最近では寝てしまう時があります。
    とてもリラックスして受けられるので
    通うのが楽しくなります!

ダイエットに必要な情報も
    沢山教えて貰えるので、施術で落としつつ、
    自宅でもケア出来るようになったのは嬉しいです。

このままどんどん落としていきたいと思います!

なつめ様♪♪♪

口コミ誠に有難う御座います!!(>_<)

なつめ様体重だけでなく体脂肪率もちゃんと減ってきていますね(*^-^*)

ご実感頂けてうれしいです~~!

あと少しでお体重の十の位の数字が変わりそうなので一緒に頑張りましょう!!

これからもお身体お任せいただければと思いますので宜しくお願い致します。

上野店スタッフ一同

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

体験からお世話になり、8回目のコース後ビックリするくらい変わることが出来ました。残りで更に変わることに期待しちゃいますが、今のままでも十分なくらい大満足です。
    そこまで太ってる訳ではありませんが、ホワイトパンツ履きたい、息子の為に引き締めたいと強い気持ちになり体験を受けました。最初に担当してくれた方が絶対変わると言ってくれました。理想の身体になれたのもスタッフさん達のおかげです。感謝の気持ちでいっぱいです。身体のことはもちろん、仕事のことなどにも耳を傾けてくれストレスが緩和されました。こちらのスタッフさんたちは本当に皆さん素敵な方が多く、また笑顔もいいです。
    痩せるとオシャレも楽しくなるし、動きもスムーズになりますね(笑)

さな様!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます・・・(´;ω;`)!
    もともとスリムなさな様でしたが一段と・・!お美しくなりましたね(*'ω'*)!

着たいお洋服たくさん着てください!さな様ならきっとどんなお洋服も似合いますよ(^^)/!

大満足といって頂けてスタッフ一同すごく嬉しい気持ちでいっぱいです。

まだ残りの回数!楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します!♪

上野店スタッフ一同

• よしみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

本日2時間で-1キロ減量してくださいました。いつもヒートマットで大量の発汗ですが施術中も何度も様子を伺いに、冷たいおしぼりを当ててくださいます。とても優しい担当さんです。1年前、60.3キロ体脂肪33でしたが、4か月後には44.3キロ、体脂肪15までの超絶ダイエットに導いて頂きました。素晴らしいのは、いまも月1のサロンでリバウンドがないことです。現在は筋肉量増加し49キロをキープしてくださいます。
    肩凝りが直ぐになくなるカッピングと、トリートメント!そして、ステーキ90グラムとライスを食べていった分は、ハンマーで総て筋肉量に変わりました!!!上野駅前店、最高です!

よしみちゃん様☆★☆

口コミありがとうございます!!
    よしみちゃん様とサロンと二人三脚でダイエット行ってきて結果を出せて私たちも
    すごくうれしいです!!(:_;)

よしみちゃん様の人生を変えるお手伝いできたことをとても嬉しく思います!

これからもサポートするので宜しくお願いします!(*^-^*)

いつもよしみちゃん様に癒されております(*'ω'*)

上野店スタッフ一同

• さっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

こちらに通い始めて1年になります。おかげさまで18キロ減!!ウエスト22センチ減!!
    施術していただくだけでなく、食事や生活面のアドバイスもしてくださり、辛いはずのダイエットが、私以上に喜んでくださるので頑張れています。
    標準体重目指してこれからもお世話になります^_^

スリムビューティハウス 上野店からの返信コメント

さっちー様(*^^*)

口コミありがとうございます~!!!
    月2くらいのペースで来てくださってゆっくりリバウンドしないお身体つくれて来てますね♪
    まだまだとどまる事を知らないサイズの落ち方なので
    これからさらにお身体変わっていくのが楽しみです☆

これからも宜しくお願い致します(^^♪

上野店スタッフ一同

• miekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

とても感じが良く話しやすい方が対応して下さり、施術もとても気持ちが良かったです。キャビテーションも初めて受けましたが脂肪が柔らかくなって良かったです。

★令和スタート記念★【ご褒美!!全身ボディシェイプ】贅沢90分¥28080→¥5000

mieko様★★

口コミ有難う御座いました!!
    施術の変化感じて頂けて嬉しかったです(^^♪

お体にあった施術をやってあげるとお身体変わってきますので

ぜひ任せて頂ければと思います(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

上野店スタッフ

• るぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

浮腫やガチガチに張った下半身が、施術後はとても体が軽くなり、柔らかくなるのがとても嬉しいです(*´`*)
    ハンドマッサージが痛いけれど気持ちいいし
    毎回の測定で体脂肪が減るのでそれもまた楽しみになっています。
    1つ気になったのはロッカールームで着替えるところに土足と分けるマットなどがあったら楽なのになぁと感じました。
    引き続きよろしくお願いします(*´ω`*)

スリムビューティハウス 上野店からの返信コメント

るぅ様口コミ有難うございます(*^-^*)♪
    徐々に体脂肪も減ってきてお身体も変わってきているのでとても嬉しいです☆
    るぅ様の理想のお身体までお任せください!!!

また、ご指摘頂いたところを改善して参ります。

次回のご来店お待ちしてます!(^^)!

上野駅前店スタッフ一同

• ふくろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

通いはじめて1.5ヶ月で-5kg!

自己流のダイエットで体重が減らなくなり、藁をもすがる思いで、まずは体験にいきました。初めてのセルライトケアで、かたく冷たい脂肪が柔らかくスムーズになりビックリ!すぐに契約しました。

開始して1ヶ月目には、体の改善ポイントを分かりやすく説明してくださり、明確な目標ができました。

どの施術もおすすめですが、Geローラーカップ、EMSマシンが効きます!

体重をただ減らすダイエットではなく、体脂肪を減らし、筋肉を増やしてサイズを変える理想的なダイエットができている実感がありとっても満足しています(^^)

そして、スタッフの皆さんがとっても親切で、通いやすい雰囲気です。

自分一人のダイエットでは辿り着けないだろう、『モデルさんみたいな水着が似合う体』を目指してがんばります!

ふくろう様~!
    口コミ投稿有難う御座いますっ!!

筋肉量維持しつつ体重、体脂肪率減ってきているので理想の減り方です(*^^*)!!

脚だけではなく全身綺麗になりましょう~~~!

いつもふくろう様の施術入らせて頂くのが楽しみです(^^♪

これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

上野店スタッフ一同

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

今まで長続きしなかったダイエットが過去最高に続いています。スタッフの皆さんに感謝です。

きょうこ様☆彡

口コミありがとうございます!!
    体重も体脂肪率も全体的に減ってきて
    スタッフ一同喜んでます!嬉しいです☆(*^^*)
    きょうこ様がお家でもお手入れ頑張って下さってるおかげですね!
    わたしたちも頑張りますのでこれからも宜しくお願いします!!

上野店スタッフ一同

• ミズキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/30

半年前くらいからお世話になっています。
    一時期は停滞したりしていましたが、最近では太ももの間に隙間ができたり、体重がキープできていたり、だんだん身体が変わってきて理想の体型に近づいてきていることを実感しています!
    また、スタッフの皆さんがいつも明るく優しく迎えてくださるので、毎回楽しく通えています。
    めんどくさがりな私でも継続できているのはスタッフの皆さんのおかげです。

ミズキ様☆ミ
    口コミ投稿有難うございます♪♪
    ミズキ様のお身体が変わってきてほんとに嬉しいです(*^-^*)
    これからももっと理想のお身体に近づけるようにお任せください!!

上野駅前店スタッフ一同

• なおなおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/23

脚のハンドマッサージがとても良く、痛いですがすぐに見た目にも体の状態にも効果が現れるのでとても気に入っています。
    またその後骨盤修正の電気を腰周りにかけますが、時間内に段階的にレベルを上げていただいています。終わる頃には汗も沢山出て、運動を一日中したような感覚になり数値結果に現れています。成果が楽しみです。

なおなお様☆彡
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    ハンドマッサージ褒めて頂きありがとうございます(#^^#)
    これからもなおなお様の成果が出せるようにスッタフ一同努めてまいります!!
    次回のご来店お待ちしております!(^^)!

上野駅前店スタッフ一同

• ももぴーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

こちらに通うようになって、徐々に体質が変わってきました。いつもアドバイスや優しく応援してくださるスタッフの皆さんのおかげで今までなかなか長続きしなかったダイエットが長続きできています。今まで来ていた服も余裕が出てきたり、食生活や普段の生活から意識を変えたことによって結果も出てきて、今後もお世話になりたいと思っています。

ももぴーち様☆彡
    口コミ有難う御座います(*^-^*)
    初めのころと比べてかなりサイズの変化や体質の変化が見れて嬉しいです♪
    これからもももぴーち様の理想のお身体までお任せ下さい(#^^#)
    次回おのご来店おまちしております!!!

上野駅前店スタッフ一同

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/11

長いこと通わせていただいてますが、施術後にはいつもスッキリ!いつも、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

いっちゃん様☆彡
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもご来店されるたびにスタッフ一同元気貰ってます!(^^)!
    これからもいっちゃん様のお身体のお手入れ手伝わせてください♪
    次回のご来店お待ちしております!
    上野駅前店スタッフ一同

• やなぎーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

施術後は体が軽くすっきりしてとても気持ちが良いです。
    気になっていた太腿に隙間が出てきたし、周りの人からもすっきりしたねと言っていただくことも増えました!いつもありがとうございます!

やなぎー様☆彡
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    これからもやなぎー様の理想のお身体になれるようお手伝いさせてください!
    次回のご来店お待ちしております!!

上野駅前店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

スタッフの皆さんが優しくて、声を掛けてくださり、応援してくれるのでとっても励まされます。私自身の取り組みも一生懸命になれます。ずっと悩みだった身体の(主に下半身)事が少しずつ改善されていっているのかなと、少しずつ実感も出来るようになり、それも励みにもっと頑張ろうという前向きな気持ちになれます。スタッフの皆さんにお手伝いして頂きながら少しずつ身体の変化を感じて、そして、私の身の回りの知人に「痩せたね」と言ってもらえるように頑張りたいと思う気持ちと楽しみな気持ちでいっぱいです。人に認められて、やっと自分の中で確信していけるのかなと思うので、食事面や運動や姿勢、そして更に半身浴やストレッチとマッサージ等を心掛けていきながら理想の身体に近づけていけたらいいなと思っています。目標の期間は、誕生日までに目標体重まで減らせたらいいなと思うので、とりあえずはそこまでの期間をしっかり取り組んで行ければいいなと思っています。

ゆう様☆彡
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    これからもゆう様の理想のお身体に近づけるようにお身体お任せください!
    誕生日までに一緒に目標体重クリアしましょうね♪♪
    次回のご来店お待ちしてます!!

上野駅前店スタッフ一同

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

カウンセリングが丁寧で、太る原因分析をちゃんとしていただいたおかげで、身体を冷やさないなど日常で気を付けたらいいことなどが明確になりました。
    体験コースでもちゃんと結果が出たので
    曖昧な目標でしたが、これからダイエットを頑張っていきたいです!

【気になる部位シェイプ】40万人体験!!骨盤ダイエット[70分¥22680→¥500]

みい様☆☆

口コミ投稿有難うございますー!!
    これからのダイエットサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう!

痩せてタイトなお洋服着こなせるようになっちゃいましょう(*^^*)

これからも宜しくお願い致します♪

上野店スタッフ一同

• まこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

2月からスリムビューティハウスで骨盤ダイエットのコースを始めて、4月現在5キロ程体重落ちました。
    洋服にもかなりゆとりが出来てサイズダウンした実感もあります。

施術はとても落ち着く空間で、寝てるだけで骨盤を支える筋肉を鍛えてくれたり、セルライトを潰してもらったりとダイエット効果はもちろん仕事の疲れも癒されます。
    サロンのスタッフも皆さんもとても優しく、楽しくお喋りしてくれたり、サイズダウンしていく度に私以上に喜んでくれます。
    まだ回数残ってるのでこれからもっとサイズダウン出来ることを期待します!
    効果はちゃんと出るし、ダイエット中もモチベーションも維持出来て、痩せたい方にはとてもオススメです。

まこちゃんさん☆

お通い頂き、早3か月目ですね!いつもご自宅でも頑張って頂き、より骨盤ダイエットの効果を感じて頂き私たちも嬉しく思います!!数あるエステの中でスリムビューティハウスの上野店を選んで頂き本当に有難うございます!!ご期待に沿えるようスタッフ一同頑張らせていただきます!!
    ラストスパート一緒にがんばりましょう☆令和元年夏は楽しい思い出になりそうですね♪

上野店スタッフ一同より

• セナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/25

スタッフさんの対応もとてもよく、身体が軽くなっていくようで満足しています。

セナ様☆彡

いつも遠いところからご来店有難うございます♪私たちもセナ様にお会いするの楽しみにお待ちしております!温かいメッセージ頂き嬉しく思います!!
    身体が軽くなって、目標にどんどん近づけて夏に痩せたお身体GETしましょう!!
    サポートも頑張りますので一緒にダイエット成功しましょう!!

次回のご来店もお待ちしております☆

上野店スタッフ一同

• ゆみらしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/24

通いはじめてから体重が落ちただけでなく、確実に体つきが変わってきました。施術内容だけでなく、スタッフの方々のアドバイスや励ましにも助けられています!

ゆみらし様

口コミ有難うございます~^^

最初の方と比べて見た目もすっきりしてきましたね!!☆

いつもお任せしていただき本当にありがとうございます!
    どんどん痩せていくゆみらしさまをみれこっちも嬉しくなっちゃいます♪

これからもお体お任せして頂ければと思いますので宜しくお願い致します(*^-^*)

上野スタッフ一同

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/21

どうしてもひとりではくじけてしまいなダイエットですがこちらへ通ってウエストが-6cm.太もも、ヒップが各-5cmと確実に減ってるのが実感できます!
    施術も丁寧でお店の雰囲気も大変明るく通うのが楽しみです!これからも頑張って痩せたいです!

ヨウコ様☆彡
    口コミありがとうございます♪
    痩せてきている実感を感じてきて下さりとても嬉しいです。
    これからもヨウコ様の理想のお身体までお任せください!
    次回のご来店お待ちしております。

上野店スタッフ一同

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

5kg近く痩せてきて、嬉しいです!夏までにもうちょっと落としていきたいです!引き続き、よろしくお願いします!

ゆかり様☆彡
    口コミありがとうございます。
    痩せてきている実感や体質の変化を感じて下さりとても嬉しいです
    これからもゆかり様の理想のお身体までおまかせください。

上野店スタッフ一同

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

初めてのエステ体験でした。1回の体験で効果が出そうと感じ、親身になって相談に乗って頂けたのが決め手でした。契約しなければいけない、という雰囲気はありませんが、初回来店特典などがあるので自動的にそのまま契約に進む方が多いのでは、と思ったので本気でダイエットしたいと思ってる方にオススメです。

【くびれ集中】骨盤ダイエット☆お腹まわりの脂肪燃焼【70分¥22680→¥500】

みぽりん様★
    口コミ有難うございます♪
    スタッフ一同みぽりん様の結果出しのお手伝いをして参ります♪
    みぽりん様の理想のお身体までお任せください。
    次回のご来店お待ちしております!(^^)!
    上野駅前店スタッフ一同。

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

どんな身体になりたいかという私の意見を聞いたうえで、どうすれば良いのかを皆さん真剣に考えてくださり、個々に合ったメニューを提案して実施していただけるのが嬉しいです。変化が見られたときはそれをしっかりと伝えてくださるためモチベーションも上がります。これからも頑張ります。

あゆみ様★
    口コミ有難うございます♪
    あゆみ様の理想のお身体までお任せください(*´ω`*)
    一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店お待ちしております♪
    上野駅前店スタッフ一同

• えりちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/12

丁寧に説明していただきました!
    施術前と施術後を比較し、変化を実感することができました!
    また、下半身の冷えやむくみの改善の仕方や、骨盤の歪みによるものだということも分かりやすく教えていただきました!
    ダイエットに向けてモチベーションをあげてくれ、4ヶ月後が楽しみになりました!

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中☆頑固なセル脂肪撃退!!【70分¥23760→¥1000】

えりち様♪

この度はスリムビューティハウスでのダイエットお任せ頂きありがとうございます!長年お悩みだとおっしゃってた下半身のダイエット、しっかり結果へのサポートさせて頂きますね!
    夏のイベントに、素敵なお身体で楽しめるよう一緒にがんばりましょう!

またご来店を楽しみにしております(*^-^*)♪上野店スタッフ一同

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

まだ通い始めたばかりで効果は分かりませんが、スタッフみなさん良い方なので、通いやすいです。
    お金払って契約した以上、絶対に痩せたいのでがんばります!

スリムビューティハウス 上野店からの返信コメント

ちか様(*^_^*)
    口コミありがとうございます!!
    スタッフ一同ちか様のダイエットをサポートさせて頂きたいと思いますので
    一緒に頑張っていきましょう~~(*^o^*)!!

ちか様のご来店楽しみにお待ちしております☆

上野店スタッフ一同

• あいふぉんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/29

雰囲気が良くアットホームなサロンです。
    コミュニケーションを取るのが苦手な私ですが、話が盛り上がり施術中は毎回楽しく過ごしております。
    従業員同士でお客様の情報をしっかり共有している所も流石だなと感じました。

あいふぉん様☆彡
    口コミありがとうございます♪♪
    お身体も最初の頃より温まりがよくなってきて
    お身体変わってきているのでこれからも
    あいふぉん様の理想のお身体までお任せください!!!
    気温の変化にお気をつけてお過ごしくださいっ☆
    次回のご来店お待ちしております(^^♪
    上野駅前店スタッフ一同

• なわみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

話しやすいスタッフさんで、心地がいいです。カッピングをしている時にはウトウトしてしまいます!健康な身体へと変化しつつあるのかなー?と思います。お値段はお高いですが、エステならこんなものなのかな?とも思います。

なわみ様☆彡
    口コミありがとうございます。
    カッピングの色も段々薄くなってきて、代謝もよくなってきましたね!!☆
    これからもなわみ様の理想のお身体までおまかせください!!♪
    次回のご来店お待ちしております。

上野店スタッフ一同

• しゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

お店の雰囲気はとてもアットホームな感じでスタッフさんも優しく、身体の悩みとか気軽に相談できたり、たわいもない話で盛り上がったり毎回楽しく通っています!!!
    身体のちょっとした変化にもスタッフさんが気づいて言ってくれるので、とても嬉しいです。
    これからも結果が出せるように頑張ります(^^)

しゅう様☆

口コミ有難う御座いました~~(*'ω'*)
    最初から比べるとお腹周り、全体的なシルエットが変わってきましたね!!
    いつもお身体任せて頂いて有難う御座います!
    これからもぜひお任せ下さいませ♪♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

上野店スタッフ一同

スリムビューティハウス 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー