数ヶ月間通えていなかったのですが、体調も回復したので昨日久々に施術を受けました。
最後に通ったときから体重がかなり増加してしまっていて、体のむくみや足のだるさ、お腹の硬さなど気になるところがたくさんありました。
嘘のようなほんとの話ですが、昨日一回だけで施術前と施術後で1.4キロ減りました!私も担当者さんも驚きしかありませんでした。体に溜め込んでいた水分や老廃物が排出されたんだと思います。その証拠に施術後、膝から下が明らかにスッキリしていて気になっていた足首のむくみも取れ、足全体も軽くなり、自分でもびっくりするほどでした。
久々だったので体力的に施術を乗り越えられるか心配だったのですが、スタッフの皆さんが都度お水を用意してくれるなど気にかけてくださったので何事もなく終えられました。
残り数回分通えるので、生活習慣を見直しつつ頑張りたいと思います☆
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 上野駅前店からの返信コメント
ありちー様
この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい日々が続いていたことをお伺いして、お身体だけでなくストレスなど溜め込んでいないか、大変心配な気持ちでいっぱいでした。
久しぶりにお会いして、以前と変わらないありちー様でホッと安心いたしました。
数か月分の溜め込みがお身体にありましたが、
コースを進めていく中で少しづつ血色もよくなり、段々温かくなっていき
施術後の測定で1.4kg落ちた時は驚きと嬉しさでいっぱいでした(*^-^*)
これを機に再スタートして参りますので、目標に向けて一緒に頑張りましょう!
酵素は一日2食飲んで、どんどん「排出+燃焼」をしましょう!
スリムビューティハウス上野駅前店スタッフ一同
通い始めてから浮腫が減りました。
最初は痛かった施術も慣れてきて体が変わってる実感があります。
代謝も良くなりとても体の調子が良いです。
先月からお世話になってます!
施術をうけてすぐに結果が出るので、とてもやりがいがあります!
施術中も含め、寄り添ってくれる温かいスタッフさんばかりでとても有難いです。
ダイエット目的だけでなく、日々の疲れをとりに数年通っております。デスクワークや、運動不足で身体はガチガチですが、こちらで施術していただくと、楽になります。他のマッサージ屋さんなどでは、揉み返しがきたり、あまり効果を感じたことがないのですが、スリムビューティーハウスの皆さんは、マッサージもとても上手です。
いろいろな機械でリンパが流れるようにしてくれたり、インナーマッスルを鍛えたりなど、その日によってメニューを考えてくれるのも、ありがたいです。
お値段は、安いものではありませんが、他とは比べ物にならない気持ちのよさを実感してしまったため、
もうしばらく通わせていただく予定です。
けい様
この度は口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです(*^-^*)
また、お身体が楽になるご実感も頂けており良かったです!
けい様がお通い頂いてるコースはその日、その時のお身体状態に合わせて組み合わせていけるコースです。
お忙しくご来店が空いてしまうこともございますが、来て下さったときはしっかりとケアさせていただきます!
これからもダイエットからリラクゼーションまでお任せくださいませ!
是非たくさん来てください!!
しっかりとお身体サポートさせて頂きます☆彡
スタッフ一同
骨盤ダイエット体験に行き、 そのまま予約しますた。
スタッフのみんなさんはフレンドリーアットホームな雰囲気。
スリムの大定番!!【部位選択OK】骨盤ダイエット×脂肪燃焼ハンド75分¥3000
家でするべきリアライズと酵素。
最近は忙しく、週末にリアライズを多めにする様にしています。普段お酒を飲むので、酵素は毎日必須!
暑気払いや、納涼会などで体重は増えても、2日以内で調整可能になりました!
サロンではカッピングとドレナージュ、ドームサウナで更に整えてもらっています。これからもよろしくお願いします。
久々に行ったので少し心配でしたが、そのことも配慮してくださって丁寧に施術していただけました
脚のむくみが解消されました!
サイズが落ちてる箇所もあって、励みになります
あーさま様
この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます!
お褒めの言葉もありがとうございます(*^-^*)
脚のむくみ解消され良かったです!
お写真の変化でも毎回骨盤周りのインナーマッスルをきたえることで、骨盤が立ち姿勢が変わってきております!
姿勢が良くなることでお身体の巡りが整いますので脚もむくみにくくなり、より内ももの隙間が出来てきました!!
お通い頂いてから体重も-2.1キロ、体脂肪、内臓脂肪レベルも下がましたね!
これからもしっかりサポートさせて頂きます!
スタッフ一同
いつも楽しくお話もさせていただいて、リフレッシュします。
ノン様
コーススタートから折り返しになりまして、
マシンレベルが最初は5~6だったのが、8~9まで上がるようになってきていますね!
体脂肪率は3%近く落ちてきております☆彡
お忙しいノン様だからこそ、酵素も取り入れて排出と燃焼をしっかりとおこない、
インナーマッスルを定着させてお腹痩せ後もリバウンドしない、疲れを溜め込みにくいお身体にしていきましょう!
引き続きお腹痩せの為にサポートさせて頂きます。
スリムビューティハウス上野駅前店スタッフ一同
鍛えづらい骨盤の深部筋肉を少々痛いものの、寝ているだけで鍛えてくれるのは運動嫌いの身にはとてもありがたいです。あわせてトリートメントで硬くなったお肉も柔らかくなりサイズダウンに期待大です。
日常の食生活の見直しも大切ですが、スタッフさんは親身になって日頃の注意点などアドバイスしてくれます。
よっしー様
気になるお腹へのマッサージで、脂肪の質の変化をご実感頂き、ご期待頂けていること大変嬉しいです!
インナーマッスルは自分で鍛えるのが難しいからこそ、マシンで鍛えていく骨盤ケアがピッタリだと思います。
ご自宅に酵素が届くまでの期間も、1週間分をお持ち帰り頂き、早速1日2食で飲んで下さっていたお陰で、体重は-1.2kg、体脂肪率も内臓脂肪もともにマイナスでのスタートでした!!
大変素晴らしいコース1回目のスタートです☆彡
シルエットでワンサイズダウン目標を目指して、精一杯サポートさせて頂きます。
スリムビューティハウス上野駅前店スタッフ一同
初めて体験で行きましたが、まず説明が長すぎる。
事前に3時間程かかりますと説明がありましたが、行けばトータル1時間30分ほどは長い説明。大手ならではのマニュアル話ばかりで眠くなりました。施術より説明や勧誘の話の方が長い。安らぎに行ったのに更に疲れて帰って来ました。
あと完全個室では無いので採寸や体重測定でバスタオル姿のまま部屋を何回も変え、採寸も体験の場所に関係ないところまで採寸して時間かかり、さらにそこでも長い説明。冷房が効いてる中身体が芯から冷えてしんどすぎました。
さらに施術する場所はカーテンで仕切られてるだけのチープな場所でした。回転率がいいんですかね?痩せるためとはいえここに何十万も払って来たいとは思えない空間でした。
受けたインナーマッスルを鍛えるマシンも古くさく錆びついてる模様。おそらく今どきもっと新しい良いマシンが他のエステサロンでは出てると思います
施設や設備が古いままなので広告費にしかお金をかけてないのでしょうね。痩せるためと割り切ってる方はいいかもしれません。
【人気No.1】45周年記念!!全身痩身90分☆骨盤×代謝巡りケア¥3000
mi様
この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
こちらの説明が長くなってしまったこと、環境に合わせた配慮が足りなかったこと、またサロン内がカーテン仕切りとなっており、機器等の設備でご不便ご不快な思いをおかけしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
同じようなことにならないように、ご要望に合った端的なご案内ができるよう見直して参ります。また、サロン内や機器の清掃も随時おこなって参ります。
重ねてとなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
スリムビューティハウス上野駅前店
いつも優しく声をかけてくださるスタッフさん達のおかげで無理なく通えています。
お尻の上の機械に効果を感じました。続けたいです。
こ様
コース1回での落ちが、毎回素晴らしいです!!!
平均でも800近く落ちており、インナーマッスルを鍛えているお陰で代謝も上がってきております(#^^#)
遂にマシンレベルは10までいくようになり、スタッフ一同たいへん嬉しいです♪
ヒップ上にインナーマッスルを付けることで、ヒップが引き上がり脚が長く見えますので、
こ様のお悩み解決にピッタリだと思います☆彡
引き続き脚痩せワンサイズを目指してサポートいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スリムビューティハウス上野駅前店スタッフ一同
スタッフさんがとても親切で、いつも丁寧に対応してくれます。こちらの体調や生活習慣を踏まえて、無理のない範囲でメニューを提案してくれるのが嬉しいです。
正直、エステだけで劇的に痩せるというよりは、「自分でも頑張ろう」と意識を高めてくれる場所という印象。食事管理や軽い運動も合わせて取り入れることで、より効果を実感できました。
モチベーション維持の面でも通ってよかったと思います!
タナカ様
日々ご自身の生活習慣も意識して下さりありがとうございます。
コース5回で-3.2kg、ハーフサイズ目標まで落ちております!
マシンのレベルも少しずつ上がってきており、
脚のセルライトも薄くなってきております(*^-^*)
引き続き脚痩せのサポートをさせて頂きますので、
スリムビューティハウス上野駅前店スタッフ一同
毎回やる気を出させる言葉をかけていただきありがとうございます!
少しずつですが変わっているのではないかと思ってます。
これからもお願いします
M様
インナーマッスルを鍛えているお陰で内臓脂肪が3段階落ちてきております☆彡
体験時からコース3回で、マシンを付けているお腹周りの変化が大きく
ウエスト-3.0cm、ローウエスト-4.2cm!!!
マッサージをしていても、脚の脂肪に柔らかさが出てきております!
脚を触った時の変化も少しずつご実感頂けて嬉しいです(^^♪
引き続き脚痩せためにサポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スリムビューティハウス上野店スタッフ一同
少しずつですが、変わってきました!
下腹部-3cm
ウエスト-2cm
体脂肪-3cm
もう少し頑張ります
いつも丁寧な対応ありがとうございます
みほ様
この度は口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
お腹痩せワンサイズ目標に対して、コース5回でハーフサイズの変化-3cm落ちてきています!
マシンレベルが体験時の5~6に比べて、8~9まで上がるようになってきており、
インナーマッスルで脂肪燃焼ができ、体脂肪率が3%以上落ちてきているお陰ですね(*^-^*)
この調子でもうハーフサイズ落として、ワンサイズダウンまでやり切りましょう☆彡
引き続き精一杯サポートいたします!
スタッフ一同
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
しばらく行けていなかったのですが、アロマカッピングやマッサージなどで溜まりに溜まった疲れを取っていただき、とてもスッキリしました!
また、体重が前回は900g今回は700g減と効果も見られて嬉しかったです!次回もよろしくお願いいたします。
さき様
この度は口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
そして嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)
お仕事お忙しく、ご来店が空いてしまう時もございますが定期的にケアさせて頂いてることで、お身体の巡りが整い、代謝が高くおコース一回の変化が毎回素晴らしいです☆彡
さき様がお通い頂いてるコースはお身体に合わせコース設定が出来るものになりますのでこれからもダイエット、体質改善、リラクゼーション全てお任せくださいませ!
スタッフ一同
家でリアライズを使用しながら、コースもしています。
なかなか仕事等忙しい時は、ホームケアが出来なかったりしますが、そんな時はサロンで集中的に施術して貰う事で、元に戻ります。
特にドレナージュは最高ですね!
この度は口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
ドレナージュ気に入って頂けておりとても嬉しいです♪
M様がお通い頂けているコースはその日のお身体状態に合わせ、組み合わせて行っていけますのでこれからもしっかりとケアさせて頂きます!
いつもお家で全身のインナーマッスル鍛えて頂き、酵素ドリンクでデトックスもして頂いてるからこそ、サロンでのコース結果も出やすくなってます!
これからもお家でのケアも続けて頂きたいです!!
サロンでもしっかりとサポートさせて頂きます!(^^)!
スタッフ一同
今回はアロマカッピングを初めて施術していただきました。
香りから癒されて普段のカッピングよりとてもリラックスができぐっすりと寝てしまいました。
また機会があればお願いしたいと思います。
この度は口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
アロマカッピング喜んでいただけてとても嬉しいです(*^-^*)
使用したパックにはアロマの香りでリラクゼーション効果があり、自律神経を整えてくれる効果もございますのでコースの結果も出やすくなります!
これからもお身体状態に合わせて施術させて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタッフ一同
いつもお世話になっています。
毎回行くたびいい雰囲気で迎えてくれて、いつもリラックスできます。
汗もかいてシャワーも浴びれるのでスッキリした状態で帰れます。
もち様
この度は口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
お褒めの言葉もありがとうございます!
脚やせメインのケアで行わせていただいております!
季節や気温、生活習慣によりお身体は毎日変化致しますのでその日、その時のお身体状態に合わせてこれからもしっかりと施術させて頂きます!
スタッフ一同
前回より-1kg減っていてとても嬉しかったです!
夜に置き換えしてるエンザイムを飲んでいるおかげだと思いました。これからも継続して頑張りたいと思います!
ゆっきん様
この度は口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
前回より-1キロ素晴らしいです!!
お家でのケアとして酵素ドリンクをお飲みいただきしっかりデトックス出来てますね!
サロンでは全身ケアさせて頂いておりますので、落ちやすい脂肪に変えて代謝を上げることでやせやすいお身体作りしていきましょう!
これからもしっかりとお身体サポートさせて頂きます!
スタッフ一同
5回の施術でトータル-11.5cm、姿勢も良くなって大満足です。
r様
この度は口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
ご満足頂けておりとても嬉しいです♪
5回の施術で-11.5cm素晴らしいです!!
毎回インナーマッスルを鍛えることで脂肪が燃焼され、マッサージでほぐしているので常に柔らかく落ちやすい状態になります!
お家では酵素ドリンクを飲んで頂きしっかりデトックスも出来ているからですね(*^▽^*)
初回のお写真と比べると1番気になっていたお腹は薄くなり、骨盤ケアをしていることでヒップが引き締まり、太ももは細くなりました!!
これからもしっかりサポートさせて頂きます!
スタッフ一同
いつも丁寧に施術していただいてます。
とても満足です。
あい様
この度は口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
1か月でウエストマイナス3,3センチ落ちてます!(^^)!
毎回おコースで鍛えることで骨盤インナーしっかり付いてきておりますね!
お家でも酵素ドリンクお飲み頂いておりますのでしっかりデトックスも出来ております!
これからもサポートさせて頂きますので理想ボディ作っていきましょう!
スタッフ一同
スタッフの方がとても親切で、施術や機器についての説明も丁寧でわかりやすく、初めてでも安心して受けることができました。現在ダイエットスリムコースを2回体験していますが、特に印象的だったのはお腹に装着するマシンです。お腹の内側にしっかりと筋肉をつけて、太りにくい体質へと導いてくれるとのことで、今後の変化がとても楽しみです。エステというと敷居が高いと感じて躊躇してしまう方も多いかもしれませんが、こちらのサロンはとても入りやすく、リラックスして施術を受けられる雰囲気なので、ぜひ一度体験してみることをおすすめします!
ディヤ様
この度は口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
お褒めの言葉もいただきましてとても嬉しいです(*^^*)
2回のコースですでにお身体の変化実感頂けており良かったです!
印象に残っているお腹に装着するマシンでは、インナーマッスルを鍛えておりますので、根本の姿勢から整えて参ります!
お家では酵素ドリンクをお飲み頂いておりますのでしっかりデトックスも出来ておりますね!(^^)!
これからもお腹やせしっかりとサポートさせて頂きます!!
スタッフ一同
体験が良かったので通い始めました。スタッフさんが皆様気さくで、リラックスして施術を受けられています。
施術後は体の軽さを感じます。むくみやインナーマッスルのケアについて教えてもらいました。効果が出てくるのが楽しみです。
ゆみ様
この度は口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
お褒めの言葉頂きましてとても嬉しいです(*^^*)
骨盤周りのインナーマッスルが弱くなってしまうと姿勢が乱れ、リンパを圧迫してしまうことでむくみに繋がります。
スリムビューティハウスのコースでは根本から解決させて頂きます。
これから効果ご実感頂けるようにしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!
スタッフ一同
数回通わせていただいております。
いつも丁寧に施術してくれます。モチベーションが上がるように励ましてくださり、毎回楽しみです。次回もよろしくお願いします。
こ様
この度は口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
楽しんでお通い頂けておりとても嬉しいです(*^-^*)
1回のコースで
体重-0.9キロ、体脂肪-2.1%!
骨盤周りのインナーマッスルレベルも上がってきており、姿勢がキレイになってきております!!
これからもこ様の「脚を出したい!」という目標を叶えられるようにサポートさせて頂きます!!
スタッフ一同
ネットの広告から体験申し込みをしました。
私は家で体重もそんなに計らないのに、こちらでは部位によっての体脂肪率を計測してもらって、一番気にしていたところでは無い部位が体脂肪率がいちばん高く驚きました。しかし、回数を重ねる度に数字が減っていくので通うのが楽しみです!
アブラカタブラ様
この度は口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
毎回数値の変化も測って参りますので、数字が減っていくようにこれからもサポートさせて頂きます!(^^)!
4回のおコースで
体重-3.2キロ、体脂肪-1.9%!!
サイズトータル-10.6センチ!!
楽しく通って頂けており嬉しいです!!
スタッフ一同
数回通わせていただいております。
骨盤矯正をはじめて足のむくみがなくなってきた実感があります。
毎度、筋肉量が上がったり数センチウエストが引き締まったりしていてモチベーションがあがります!
スタッフの方も優しいです。普段の生活を見直していけるようにこれからも通わせていただきます。
Y様
この度は口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
また、お褒めの言葉も頂きありがとうございます!
数回のおコースで、すでにお身体変化ご実感頂けておりとても嬉しいです(*^-^*)
毎回骨盤周りのインナーマッスルを鍛えていることで姿勢から整え、常に巡りのいい状態になることでむくみにくくなります!
数値でも1回のコースで
体重-0.5キロ、体脂肪-2.3%!!素晴らしいです!
これからも一緒に頑張りましょう!!
スタッフ一同
施術や接客対応に対して、完璧を求めるつもりはありませんが、その場で契約を結ぶ客に対しては、態度があからさまに変わる印象を受けました。
契約内容的に、一度持ち帰ってから決めたいと伝えたところ、急に人が変わったような態度をとられ、驚きました。スタッフの人も若い印象を受けたので、態度に出やすく、金になる客、ならない客と割り切ってるように感じました。
【人気No.1】45周年特価!!全身痩身90分☆骨盤×代謝巡りケア¥3000
らぷ様
この度は、貴重なお時間を頂いているにもかかわらず、スタッフの対応の中で、らぷ様にご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
態度が変わったという印象を与えてしまったことは、お気持ちを考慮しきれていないこちらの至らない点でございました。二度とこのようなことがないように、接客について全スタッフを見直し指導して参りますので、宜しくお願い致します。
改めて、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
スリムビューティハウス上野駅前店
親切丁寧にしていただきました。次回も楽しみにしています。
まるこ50様
この度は口コミのご投稿を頂きまして誠に有難う御座います!
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
その日、その時のお身体状態に合わせていつもケアさせて頂いておりますね!
ご満足頂けるようにこれからもしっかりサポートさせて頂きます!
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
スタッフ一同
いつものプランに加えて、直近の悩みに沿ったメニューを追加いただきました。いつも丁寧な接客をありがとうございます!
furuyama様
この度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
マシーンでは初回のレベル3.3から今回でレベル10まで上がりましたね♪
骨盤周りのインナーマッスルがついてきており、姿勢からしっかり変わってきています!
とても素晴らしいです!
これからもfuruyama様のお悩みに沿ったお身体ケアをサポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します(*^^*)
スタッフ一同
スリムビューティハウス 上野駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー