4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. セントラヴィ 新宿店   >

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ新宿店

ソウシンアンドブライダルセンモンエステセントラヴィシンジュクテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区新宿3-11-9 花菱ビル4F
  • 新宿三丁目駅徒歩4分/新宿駅東口徒歩12分 【新宿/エステ/痩身/ブライダルエステ】

みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 19:39:42.0

結婚式を控え、自分の体型に不安を感じていた私が、セントラヴィさんでの施術を始めてから、驚くほどの変化を遂げました。初回の施術でお尻が上がった瞬間、このサロンなら間違いないと確信しました。
    日々の体調や目指す部位を丁寧にヒアリングしてくれるスタッフの皆様のおかげで、様々な種類の施術を受けられるため、毎回大変満足しています。細かい採寸が変化を実感させてくれるので、モチベーションも毎回上がります。
    そして、常に前向きなサポートをくれるスタッフの皆様には心から感謝しています。今では、痩せた姿でスタッフの皆さんに褒められる日々を楽しみにしています。引き続きがんばります!

口コミ投稿用クーポン

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ新宿店からの返信コメント

み様
    いつもセントラヴィをご利用いただきまして、ありがとうございます☆
    そのように仰っていただけて、とても嬉しいです(#^^#)
    お式までの貴重なケアをお任せいただけたことに感謝しております!!!!!
    お式まで残りわずかですが、しっかりとお手入れさせていただきます(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 23:14:14.0

通い始めてちょうど2カ月になります!初回の体験時に体脂肪率が2%近く落ちたため契約したのですが、通っているうちにさらに3%ダウン、、!

そして毎回スタッフさんが優しく、施術中も楽しくお話ししてくださるので、ダイエットのモチベーションがあがり食事面や運動もがんばれるようになりました。

結婚式まであと2カ月ちょっとですが、ドレス試着のときにこれから埋もれていた肩甲骨が出てきていてうれしいです。
    引き続きお世話になります!

口コミ投稿用クーポン

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 16:17:46.0

結婚式のために通わせていただいております。丁寧なカウンセリングの上、体験コースからしっかりと施術してくださって、初回で結果も出ましたので継続することになりました。

(4)【当日セレクト★70分¥22000→3300】当日ご相談痩身コース

• Rikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 12:48:47.0

1月のマラソン大会に向けてエステと運動頑張ってます!エステで脂肪を流してから運動するので痩せてる実感があります!

口コミ投稿用クーポン

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 16:04:27.0

初めての痩身エステでしたが、すぐに結果が出てとても信頼がおけるエステだと思います!
    少し値は張りますが、痩せたい方は投資する価値ありです!

☆NEW☆【ラヴィ史上最高の体感★80分¥25300→3300】スリムムーブ痩身コース

みく様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    初めての痩身エステという事ですので、人生で最初で最後の痩身に出来るよう
    今後も全力でお手入れして参りますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• とんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 12:35:51.0

結婚式の前撮りと挙式のために通い始めました。
    通う決め手になったのはスタッフさんの明るさと一緒に目標に向かってくれる姿勢!そして体験後に脇腹がスッキリして腕が長く見え、目に見える形で結果が出たことです。

その後2ヶ月で7回ほど通いましたが、体重は2~3キロ落ちたままキープしており、体脂肪率も26%から23%台になりました!体質が少しずつ変化しているのを実感します。
    少しずつですが腕やお腹周りも引き締まってきたと思います。特にコンプレックスだった平らな背中は肩甲骨が見えてくるようになりました!こんなに短時間で効果が見えるのは確実にエステで浮腫やコリをほぐして流して頂いているおかげだと思います。

数字として結果が表れるのも嬉しいですが、やはり少しでも見た目として変化が表れると頑張ろうと思えます!またスタッフさんも毎回変化に気付いて、ポジティブな言葉をかけてくれるので前向きになれます。

まだまだ背中も、肩の僧帽筋も目立つので過程の段階ですが、残りの回数でできる限りのことを一緒に頑張っていけたらと思います!

とんこ様
    この度はご来店、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    数字の変化や、見た目の変化を感じて頂けて、とっても嬉しい限りでございます!
    背中も、肩の僧帽筋のまだ気になる部分も今後全力でお手入れしていきますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Asamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:08:56.0

数年前にも通っていましたがその時の効果が絶大だったため今回も迷いなくお願いしました。
    今4回程通いましたが、家族にも「痩せたね!」と言われ、自分でもスッキリしてきた事を日々感じられています。
    スタッフの皆さんの技術力が素晴らしく、結婚式が終わっても定期的に通い続けたいサロンです。

Asami様
    この度は、ご来店、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    周りからそうやって気づいて頂けたのは、結果出しにこだわっている私達も嬉しいです!!
    今後も、もっと結果をお出しできるよう今後も全力でお手入れしていきますのでよろしくお願いします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ハナくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:22:32.0

心地良く、気になっていた箇所も満足できました。

ハナくん様

この度はご来店くだそりありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!
    スリムムーブはコリもほぐれますししっかりサイズダウンもできるマシンなので、
    とてもお身体にあっていたと思います(^^)
    また機会がごぞいましたらぜひご来店いただけますと嬉しいです!
    よろしくお願いいたします!

• みぁまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 13:42:02.0

木の棒で施術してもらいました。
    いた気持ち良くとても良いと思いました^_^
    また、是非お願いしたいと思いました。
    宜しくお願いします!

(6)【感動体感★80分¥24200→3300】筋膜リリース◆パワーレメディ痩身コース

みぁまさん
    この度はご来店、口コミ投稿していただきありがとうございます!
    パワーレメディのお手入れは皆様から人気のお手入れでもあるので気に入って頂けてよかったです!!
    今後もお手入れ全力で頑張りますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店お待ちしております!

• こあらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:45:52.0

体重は落ちきたけど、体脂肪率が気になりこちらを体験しました。1回の施術でセルライトが柔らかくなったことを実感し、即会員になりました。まだ3回目ですが着々とボディラインが整い、細くなったことを実感してます。普段ジムも通うので上手くスケジュールを合わせながらどんどん体脂肪を落としていこうと思います!毎回担当してくれるスタッフは変わるのですがどの方もとても丁寧で、毎回変わる体重と体脂肪に寄り添ってくれてます!

こあら様
    この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    また、先日はご来店下さりありがとうございます!
    体脂肪を、どんどん落とそうというこあら様のお気持ちがとても嬉しいです!
    スタッフ共々、これからもしっかりと丁寧にお手入れさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:08:36.0

どのスタッフさんもとても感じがよく居心地がいいです!
    まだ通い始めたばかりですが、体験からしっかり施術していただけて数字の変化も見られるので引き続き通うのが楽しみです!

あおい様
    この度は口コミ投稿して頂き、ありがとうございます!
    また先日はご来店下さりありがとうございます!!
    数字の変化も実感頂けてとても嬉しいです!
    今後も引き続き宜しくお願いします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• yoshikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:46:52.0

見た目では、初めてなのであまり分からなかった部分もあります。だけど二の腕をやってもらって、軽くなりました。自分自身で全く自覚していなかったのですが、軽くなった時に、初めて重かったことに自覚した感じで、それが驚きでした。またエステだからと身構えていた部分もありましたが、最後まで無理な勧誘はなかったです。コースや単発などあり、通ったら実感が出るのかもしれませんが、まずは無理ない範囲でやりたい気持ちが強かったのと、次も来てみたいと思えるところだったので、次も予定みて単発でご利用させていただこうと思います。親切にご対応下さり感謝です。ありがとうございます。

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥22000→3300】全身やせ◆激!!バリバリ痩身コース

yoshika様
    この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    また、セントラヴィにご来店下さりありがとうございます!
    お身体の変化を実感して頂けて嬉しいです!
    お身体が戻りきらないうちにまた、お手入れさせて頂けたらと思います!
    次の、ご来店も心よりお待ちしております!
    ぜひ引き続きよろしくお願いします!

• Asamiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-21 20:19:04.0

前回とても効果を実感したのでリピートです。
    結婚式前に少しでも減量と体のラインをキレイにしたくてご相談したところ、あまり期間がないにも関わらず親身に相談に乗っていただきコースの種類を決めることができました。
    スタッフの皆さんが元気で優しくて、気持ちを高めてくれるので頑張ろう!と思えます。
    1回での効果が絶大で、終わった後のスッキリ感は病みつきになる程の気持ちよさです。
    自分でも驚くほどの汗の量で…
    肩こりやむくみが楽になり、肌色も血色がよくツルツルになります!

Asami様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    また、セントラヴィにご来店頂きありがとうございます!
    期間が長くないからこそ、短期集中でこれからもお式に向けてお身体のケアをさせて頂けたらと思います!
    最高のお式にする為にこれからも、一緒に頑張って参りましょう!!
    次のご来店も心よりお待ちしております!

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 08:19:23.0

約1ヶ月ぶりに施術にきました。
    間が開くと痛みもあり、脂肪が固くなっているようなきがしたのであまり間を空けずにきたほうがいいんだなと実感しました。次回はもう少し間を空けずに行きたいと思います。

ayaka様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    お久しぶりにご来店くださりありがとうございます!
    お疲れや老廃物がたまらないうちにまたご来店お待ちしております!
    宜しくお願い致します!

• うめぼしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 23:35:09.0

産後太りで自分ではどうにも出来ないくらいのセルライトがついてしまい、痩身エステを探していた所口コミのいいセントラヴィさんへ体験に行きました。初回1回の体験ですでに効果が分かり、これならとコースで通う事を決意!スタッフの方も皆さんフレンドリーで気になる事など色々教えてくれたりします。現在4回目を終えた後ですが肩こりはもちろん周りの人からもスッキリしたねと言われます。これからもっと痩せて行くのが楽しみです。

うめぼし様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつもお食事など意識して摂ってくださりありがとうございます!
    うめぼし様がだんだんスッキリしていっているのが分かって嬉しいです!
    これからも更に結果出ること楽しみにしておりますので一緒に頑張りましょう!
    宜しくお願い致します!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 23:41:35.0

毎回お手入れ前に重点的にケアしたいポイントなどを相談してお手入れに入ることができ、自身が特に気になっている箇所の体型の変化を感じることが出来ています。
    スタッフの方のサービスやお声がけもとても丁寧で癒されています。

えり様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつもセントラヴィにご来店いただきありがとうございます!
    これからもえり様のお身体の結果を出していけるようにお手入れ頑張ります!!
    引き続き宜しくお願い致します!

• はるさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 12:26:06.0

9月の結婚式のために通い出しました。
    体験の際も悩みに合わせたご提案をしてくれて、安心してお願いすることができました!
    スタッフさんもみなさん笑顔が素敵で、気持ちの良い接客をしてくれます。施術中も日常生活のアドバイスをくれたり、強さなどを細かく確認してくれるので効果をしっかり感じることができます。
    効果が少しずつ数字にも表れてきて、通うのが楽しみになっています!
    あと1ヶ月頑張ります!

口コミ投稿用クーポン

はるさん様この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもお食事や運動を頑張ってくださりありがとうございます!
    お式に向けて最後までしっかりダイエットのお身体づくりお手伝いさせていただけたらと
    思います!!

これからも引き続き宜しくお願い致します!

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 12:57:54.0

ダイエットを続けていても体重がなかなか落ちなくてモチベーションが保てなくなり、ふと思いたって予約しました。
    初回はお試しなので数値の面では期待はしていませんでしたが
    担当してくださったスタッフさんが親身にお話を聞いてくださいました。

これなら私でも続けられるかもと思い通うことを決めました。
    痛みとくすぐったさに耐える時もありますが3回目で慣れてきます!
    サプリも食事前に飲んでいるおかげか週に1.2回出れば良かった便も毎日出るようになりつつあります。

一昨日まで旅行に行っており、ずっと食べていて太ってるんじゃないかと不安だったんですが、全体的に数値が落ちていて感動しています。
    明るく前向きなサポートをしてくれて、効果に貪欲なスタッフさんのおかげで三日坊主の私でもモチベーションを保てています。

人気の理由が通ってみてよくわかりました。
    お試し行ってみる価値ありです!
    引き続き頑張ります!

あお様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつもダイエット頑張ってくださりありがとうございます!
    お食事やサプリメント、運動も頑張ってくださっていて、さらにあお様の結果を出せるように
    頑張りたいとスタッフも元気をいただいております!

これからも目標に向けてお身体変えていけるようダイエットのお手伝い全力で頑張りますので
    これかも宜しくお願い致します!!

• きゃなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 13:27:26.0

結婚式をきっかけに探しましたが、昔から悩んでどうしようもなかったセルライトが少しずつ柔らかくなり結果が出ていく日々を実感してます。いつもモチベーションをあげてくださり、スタッフの皆さんの温かさに感謝です。
    仕事着を着る度に感じるダボっと感にニヤニヤしちゃいます。
    最高の結果が出せるまでよろしくお願いします。

きゃな様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    ダイエット頑張ってくださりありがとうございます!
    どんどん結果が出ていて私たちもとても嬉しいです(^^)
    最高の結果出しができるようこれからもお手入れ頑張りますので宜しくお願い致します!!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 12:46:05.0

しっかり体の変化が出るのと、
    食事のアドバイスもしてくれるので
    大変参考になります。

後1週間でブライダルフォト本番なので、
    しっかりと結果が出せるよう頑張ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつも頑張ってくださりありがとうございます!!
    ブライダルフォトまで頑張ってくださりありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

• Tamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 20:59:05.0

本日、ブライダルプランで施術をしていただきました。毎回採寸してくれるので、結果がすぐわかり、モチベーションをあげられるのでとてもいいと思います。スタッフのみなさまが明るく前向きな方で、とても居心地のいい空間でした。
    おすすめです!

(3)【ブライダル専用★70分¥22000→3300】ブライダル痩身エステコース

Tama様、口コミご投稿ありがとうございます♪

また嬉しいお言葉もありがとうございます(^O^)
    これからさらに結果のご実感もしやすくなると思うので、
    一緒に目標に向かって頑張りましょう!!

次回も楽しみにお待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:59:58.0

ダイエットを始めて何からやればいいのかわからないなか、親身になって聞いてくださり、すごく相談しやすい雰囲気があると感じました。気になるところをどのようにお手入れするかだったり、毎回計測や採寸もして頂くことで自宅でのケア方法などアドバイスをいただきダイエットを続けることができています!

【会員様向け】激!バリバリ痩身コース

R様、口コミご投稿ありがとうございます♪

また嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)
    これからも数値を追いかけながら、
    色々な視点でアドバイスさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!!

• えこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:27:38.0

最初はダイエットメインで通い始めましたが、今では疲れを取りたいときやリラックスしたいときもお世話になってます笑

毎回やりたい箇所は決まってるものの、あと別の箇所どうしようだったり、そもそもお手入れ何にしようかだったり、毎回スタッフの方に相談させて頂いてます。決めきれないときは身体の状態を見てくださるので、的確に必要な箇所にお手入れして頂いています!
    毎回計測や採寸もして頂くので、一緒に食事のケア方法だったりを一緒に考えてももらえるので頼りっぱなしです。笑

またよろしくお願いしますー!

口コミ投稿用クーポン

えこ様、口コミご投稿ありがとうございます♪

またいつもご利用ありがとうございます(^^)
    結果も出して下さり、すごく嬉しいです!!
    これからもその日の気分やお悩みに合わせて、
    常に一緒に内容など決めさせて頂ければと思います(^O^)

次回も楽しみにお待ちしております!

• つーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 15:02:46.0

エステの技術レベルも高くいつも気持ちいお手入れです。体の肉質も変わってきたのを実感しています。

口コミ投稿用クーポン

つー様、口コミご投稿ありがとうございます♪

また、お褒めのお言葉もありがとうございます(^ ^)
    これからもしっかりお手入れさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します!

• jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 23:44:59.0

親身になって相談に乗ってくれて、痩身以外でも生活改善した方がいい所もアドバイスくれるのでやり方が分からない私でも地道に頑張ることができました。

口コミ投稿用クーポン

j様、口コミご投稿ありがとうございます♪

これからも色々な視点からアドバイスさせて頂ければと思いますので、
    よろしくお願い致します(^-^)

• さめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 15:03:35.0

エステ自体が初めてでしたが、フランクにいろいろ話し掛けていただきながらご案内いただいたので、緊張せずに楽しく過ごせました!測定値に基づいて自分の体の特性や痩せる方法などを教えていただき、とても勉強になりました。肩が凝り固まっている状態なので、「もっと早く来ればよかった……」と痛感しています。スターバックやキャビテーションなども完全に初めてでしたが、スタッフさんが説明しながら手際よく施術を進めてくださるので、安心感があります。楽しくおしゃべりしながらリラックスしているだけでしたが、施術後は体脂肪率が2%近くダウン。結婚式までまだ3カ月ほどありますが、効果を確信できたため契約に至りました!

さめちゃん様、口コミご投稿ありがとうございます(^ ^)

また嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!
    初めてのエステでもしっかり変化のご実感頂けて、
    早速体脂肪率も落ちてよかったです(^ ^)

ここからさらに変化が出てくるので、一緒に頑張りましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 13:51:50.0

今回お試しも含めて8回目の施術をしてもらいました。友達紹介で、プレゼントしてもらい、お腹にて頂いたのですが、効果がありました。

いつも毎回施術前に今日のプログラムを何にするか、時間をかけて、相談に乗って下さり、臨機応変にその日に気になる部分をして頂くことができ、毎回満足しています。

口コミ投稿用クーポン

はなちゃん様、口コミご投稿ありがとうございます♪

これからもその日のお悩みに合わせて、
    しっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^-^)

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 12:55:46.0

今年末に結婚式があるのでエステをしようと探していたところ、口コミも良く自宅から通いやすいこちらのお店に伺いました。
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフの皆さんも笑顔が素敵で、楽しくお話ししながら施術を受けられるので、通うのが毎回楽しみです!

口コミ投稿用クーポン

たなか様、口コミご投稿ありがとうございます♪

また嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)
    ここから大切な結婚式に向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

次回も楽しみにお待ちしております!

• みさき、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:56:36.0

今回はコース最後でした!
    ありがとうございました(*^^*)
    たくさん褒めて頂いて気持ちよく受けられました!
    式前にあと一回受けさせていただくのでよろしくお願いします!

みさき、様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつも結果出しのために頑張ってくださりありがとうございます!
    お式までみさき、様のダイエットのお手伝いができてスタッフ一同とても嬉しいです!
    最後まで結果出し、お手入れ頑張りますので宜しくお願い致します!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 16:03:48.0

体験の時に一回でもかなり身体のラインが変わった実感があり、体験をきっかけに通わせていただいております。
    まだ数回ですが、一回一回のお手入れで効果を感じでいて、毎回のお手入れが楽しみです。施術中も色々相談にものっていただき、普段の生活で気をつける点などもアドバイスをいただけるので、日々の生活も改善しながら目標に向けて頑張っていけそうです!

えり様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつもお手入れやホームケアなど頑張ってくださりありがとうございます!
    毎回体重体脂肪率測定でえり様の結果がどんどん出てきていることが私たちもとても
    嬉しいです^_^
    これからも一緒に結果出し頑張りましょう!

セントラヴィ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー