セルライトについてこれまで何も意識せず生活してきたので、こちらに来て初めて自分はセルライトレベルが高く施術効果があることを知りました。
施術中は些細なところにも一つ一つ気遣いが感じられ、いつも笑顔で穏やかに出迎えていただけるので安心して施術を受けることが出来ています。
また食事のアドバイス等もしていただき助かっています。
食事の部分は自己管理になりますが、食事管理方法についての相談にも乗っていただけたり、効果的でない方法を取っている時は指摘していただけるのでダイエット全般の知識としても参考になります。
施術後はスッキリしてポカポカするので代謝も上がっている気持ちになるし、行く度にモチベーションも上がります!
引き続き体型改善頑張っていきたいと思います。
(4)【当日セレクト★70分¥22000→3300】当日ご相談痩身コース
【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ新宿店からの返信コメント
ゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
お手入れの効果をすでにご実感いただけて、とても嬉しいです!
ホームケアやお手入れもしっかり続けていくことで、さらに結果が
出てくると思うので、この調子で一緒に頑張っていきましょうね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
結婚式に向けて通い始めました。
痩身エステは初めてでしたが、当てたい箇所など細かく聞いていただけるので効果が実感できています。
ちゅん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
お手入れの効果を実感していただけていて、とても嬉しいです☆
お式に向けて、これからもしっかりとお手入れさせていただきます!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
初回体験で契約して1回目の施術でしたが、体脂肪が3%落ちました!数値で結果を見せてくれるので効果を実感できました。
ナガ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
結果もご実感いただけていて、とても嬉しいです☆
これからもさらに結果出るよう、お手入れさせていただきます!!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
身体の状態に合わせてオススメの施術を教えてくれますし、いくつかコースを持っている場合はその日になんの施術をするのがいいかを一緒に考えてくれます。
わたしはダイエットへのモチベーションの浮き沈みが激しいのですが、強く背中を押してくれたり、寄り添ってくれたり、やる気になるよう声掛けしてくれたりもします。
おかげで去年のMAX時から体重15kg以上、体脂肪率14%以上落とすことができました。体脂肪率が22%を切ったので、これを維持しつつ、きれいなボディラインになるようにもう少し通おうと思っています。
hanako様、いつもご利用ありがとうございます☆
また、ダイエットも頑張って下さりありがとうございます!!
どんどんお綺麗になっていくのを近くで見させて頂き、
私達もさらに結果出しへのやる気が出ます!!
これからも完璧なお身体目指していきましょう^_^
ずっと痩せたいと思っていましたが、最初は1回だけ試してみようかなくらいの軽い気持ちで体験に申し込みました。ですが、体験から目に見える効果があったので通う事にしました。毎回効果があるのもそうですが、どのスタッフさんも丁寧で優しく居心地が良いので楽しく通えています!スタッフの皆さんが親身になってアドバイスしてくれるので目標まで頑張れそうです!
うえま様、いつもご来店ありがとうございます☆
こちらこそ可愛いうえま様にお会い出来るのが癒しで
お会い出来るのをいつも楽しみにしております!
これからも目標に向けて一緒に頑張りましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております!
体験価格がお手頃で、結果も出たのでブライダルエステとして初めてエステ通いを始めました。
体験から2回目で体脂肪率が2%も減って驚きました!
長らく放ったらかしにしていた脂肪を痛気持ち良いくらいで解してくれて、岩盤浴のような暖かさで汗もかけるので、一回でもかなりスッキリします。
サプリ併用で食べながらダイエットできるのもありがたいです!
最後にどれくらい変わるか、今から楽しみにしています。
【当日予約限定】ラヴィ一番人気★激バリバリ痩身70分(特典付)体験3300円
ひより様、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪
また、大切なお式に向けて一緒に頑張っていけること
すごく嬉しいです!!!
既に結果が出てきましたが、ここからさらに落としていけるよう
全力でお手入れさせて頂きますので、
これからよろしくお願い致します(^^)
しっかりサポートしていただき効果を実感しています。
費用は安くはありませんが結果には満足してます
ysさん、いつもご利用ありがとうございます(^^)
これからも効果を実感して頂けるようにスタッフ一同
全力でサポートさせて頂きます!
次回も楽しみにお待ちにております!
だいぶ長く通わせて頂いている中、自分に合っているコースに中々出会えず、数値も安定しなかったのですが、『メソ』を入れ始めてから、部分的な柔らかさや数値が落ちたり食べすぎてしまっても増えにくくなった気がしています!
体重など落ちにくくて困っていても、自分のこと以上に自分のことを考えてくれるスタッフさんばかりなのでオススメです!!
たくさん色んな話もできて、日々のストレス発散や癒しにもなってます!笑
ゆかり様
いつもセントラヴィをご利用くださいましてありがとうございます☆
メソを入れ始めてからの数値の安定した変化には驚きました(#^^#)!
お身体にお手入れが合っている証拠ですね!!!!!
これからもしっかりとお身体の状態を見ながら、一番合うお手入れをご案内させていただきます(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)
約10年通っています!
でも、痩せないからではなく、本当に効果があるから、気持ちいいから、癒されるから、長年通えてると思います。
体重は、もう気にならなくなり、身体の巡りを良くしたり、体の奥の凝りをほぐしてもらっています!
ここのサプリメントもマッサージも本当に効果があるので、オススメです!!!
アサ様
先日もご来店いただきまして、ありがとうございます☆
長年、セントラヴィにお身体のケアをお任せいただけてとても嬉しいです(#^^#)
これからもアサ様のお身体のメンテナンスをさせていただければと思います!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
ブライダルに向けてとにかくこの2年で10kg以上増えてしまった体重&体型をなんとかしたい…!!
そんな気持ちで予約しました。
そんな私の悩みや理想を上手に聞き出してくださり、現在の測定結果を丁寧にわかりやすく説明していただき、いま自分が何をすべきなのかをしっかりと教えていただけた事は、今後へのやる気に繋がっております!
とても話しやすく自分に合ったやり方を提案していただけるので頑張ろうという気持ちにさせてくれましたよ。
1人でダイエットをする事がどうにも頑張れず継続できなかった私ですが、半年間こちらのスタッフさん達に手伝っていただきつつなんとか目標数値まで頑張りたいです!
ゆき様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます☆
大切なお式までのお手入れをお任せくださり、とても嬉しいです(#^^#)
ゆき様の理想のお身体でお式を迎えられるように精いっぱいお手入れさせていただきます!!!!!
これからよろしくお願いいたします(#^^#)
体の状態にあった施術やお得になるコースの提案をしてくれてとても満足です。結果が出るまでこれからも通いたいと思います。
まな様
先日はセントラヴィをご利用くださいまして、ありがとうございます☆
そのように仰っていただけてとても嬉しいです(#^^#)
これからもまな様のお身体に合ったお手入れをご案内させていただきます!!!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
いつも丁寧なお話の仕方やお気遣い、お手入れでいつもリラックスしています!
次回が早くも楽しみです!
また宜しくお願いします!
えこ様
いつもセントラヴィをご利用いただきましてありがとうございます☆
そのように仰っていただけてとても嬉しいです(#^^#)
次回もお身体すっきりしていただけるよう、しっかりとお手入れさせていただきます!!!!!
これからもよろしくお願いいたします(^^)/
エステティシャンの方の雰囲気も良く、説明わかりやすく丁寧でした。
(2)【結果の速さモンスター級★70分¥25300→3300】モンスター痩身コース
ゆり様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます☆
セントラヴィを気に入っていただけてとても嬉しいです(#^^#)
これからもゆり様にご満足いただけるようお手入れさせていただきます!!!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
お手頃な価格で初回体験ができ、初回で目に見える数値の変化があったため、通い始めました。
ブライダルに向けてのスタイルアップがきっかけですが、肩こりや冷え性など身体の不調が多く、その悩みに対してきちんと寄り添いながら施術でアプローチしてくれる点がとても好印象です。
また、毎回スタッフの方が優しく丁寧に対応して下さるので、リラックスして施術を受けることができます。
何よりも、目標に向けてのモチベーションが上がりました!スタッフの方々のおかげで、これからも無理なく通い続けられそうです。
☆NEW☆【ラヴィ史上最高の体感★80分¥25300→3300】スリムムーブ痩身コース
てむ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
1回でも変化をご実感いただけてとても嬉しいです(#^^#)
お式に向けてもですが、お身体の不調の一緒に改善できるように
これからお手入れさせていただきます(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
結婚式のために去年の夏から通わせていただいています。
ちょうど6ヶ月のタイミングで体重がマイナス6キロ、体脂肪率もマイナス8%を達成出来ました!!
今までいろいろなダイエットを試してみても成果があまり出なかったので、しっかり結果が出てとても嬉しいです!
周りからも別人みたい!と褒められて、よりモチベーション維持に繋がります。
とくに私は1週間のファスティングプログラムがとても合っていて、2ヶ月に1回のペースで取り入れています。
大体1週間で1~2キロ落ちて、むくみが無くなるのとお腹の中がリセットされて体調が良くなるので、食べすぎた後や外食が続いた後にやっています。
しっかり成果が出るので自分でももっと頑張ろうという気持ちになりますし、スタッフの皆さんも的確なアドバイスをくれるので安心していろいろ相談できます。
本当にいつもありがとうございます!
コメダ様
お式に向けてお家でも頑張ってくださっていて、結果もしっかり出してくださりとても嬉しいです!!
お式まで残りわずかですが、コメダ様の理想のお身体で迎えられるよう、精一杯お手入れさせていただきます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
結婚式に向けた痩身、スタイル作りのために通い始めました。
結論から言うと、アットホームな雰囲気と確かな技術力で、安心してお任せできています。
通い始めて1ヶ月半ほどですが、下腹部、ヒップともに2cmずつ落ちています。また、LINEで予約日時の連絡ができたり、質問事項は随時解決できるのも気軽で大変便利です。
スタッフの方は皆さん親切かつ、どの方に施術して頂いても技術力にブレがないなと思います。特にマシン施術の後のハンド施術はコリやむくみに程よい力でインパクトを与えてくださるので、体に血が巡るのがよーく分かります!
意外だったのは、生理のときも体調に合わせて施術できる点です。その辺りも、スタッフの皆さんはご対応に慣れているので施術を避けたい部位や水分補給、マットの温度調節など細かく伝えて安心して受けることができました。サロン内の設備も衛生的です。
契約時は金額の説明も明確にしてくださり、結果を出すぞー!という気にさせてくれました。食事の補助に使うサプリの配送時などもかなり丁寧にご対応いただけました!このまま結婚式に向けて順調にサイズダウンを目指します!
咲様、
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
結果も早速出てきて嬉しいです♪
大切なお式に向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、
これからも引き続きよろしくお願い致します☆
いつも相談しながら、重点的に施術する場所を決めたり、楽しくおしゃべりしながら、手際良く、施術してくださって安心して、施術を受けられました。
身体もスッキリして、毎回満足しています。
i様、
いつもご来店ありがとうございます♪
どんどんお身体の変化も出てきて嬉しいです(^^)
この調子で目標向けてこれからも頑張っていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております!!
体験で1回目からすっきりして効果を感じたのと、毎回機械を部分的にではなく全身にかけてリンパを流してくれるところが気に入って通い始めました。終わったあとは浮腫もとれてすっきりして帰れます。
ロッカーもしっかり鍵が完備されていたり、トイレにヒーターがあって体を冷やさないようにしてくれていたり、設備もいいなと思いました。
スタッフの方々も感じがよくて通いやすいです。冬で寒い時は帰る時にカイロもいただけたり、気配りが素敵です。
ただ、スリッパが使い捨てなのは嬉しいのですが、いつも履きづらいです笑。
わか様
いつもご来店ありがとうございます♪
また、嬉しい言葉もありがとうございます(^^)
スリッパの種類少し変わりましたので次回試して頂ければと思います!
引き続き全身のお手入れさせて頂きますので、よろしくお願いします☆
いつもご丁寧にご対応いただきありがとうございます。
痩身効果もありながら、疲れも一緒に取れる為とてもありがたいです。
これからもよろしくお願いいたします。
ゆみ様、いつもご来店ありがとうございます☆
こちらこそスタッフ一同いつもゆみ様の優しい雰囲気に
癒しを頂いております(^ ^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつも楽しく通ってます。
式まで後少し…最後までケアよろしくお願いします。
ポテトマト様、いつもご来店ありがとうございます♪
お式のギリギリまでお手入れ出来るので、
最後まで頑張りましょう(^ ^)
次回もよろしくお願い致します!!
どのコースが良いか迷いつつ、まずはお試しで伺いました。
とても相談がしやすく、自分が何に悩んでいるかもお伝えし、
アドバイスを頂いて、コースを選べたことが良かったです。
最後のダイエットにしたいと思い、コースにも申し込みをしましたが、
申し込んだ後から、やはり今までよりも意識が変わりました。
頑張ろうと思います!どうぞよろしくお願いいたします!
(5)【40代以上の大人女性限定★80分¥27500→4400】全身やせコース
ナン吉様、嬉しい言葉ありがとうございます!!
色々な美容のご経験があるナン吉様からのお言葉
すごく嬉しいです(^_^)
今度こそ最後のダイエットにする為にスタッフ一同
全力でアドバイス、お手入れさせて頂きます!!!
次回も楽しみにお待ちしておりますね☆
結婚式が3ヶ月後にあるので通い始めました。料金が高かったら、激痛だったら、効果が出なかったらどうしようと思ったけど、やらないで後悔するならとりあえず体験だけでも受けてみることにしました。
体験を受けてみて施術する前と後の写真では背中が薄くなり、体重が少し落ちてました!痛さも問題なく、料金もサプリとか付く割に思ったより高くなかったので通ってみようと思えました。
体験を含めて3回目には体重が1キロ減り、太ももも3センチ減りとても満足しています!これからも前向きに通えそうです!!
(1)【ラヴィ一番人気★70分¥22000→3300】全身やせ◆激!!バリバリ痩身コース
い様、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
お式に向けて初めてのエステで不安な点が沢山ある中で、
お身体の変化も早速ご実感頂けてすごく嬉しいです(^ ^)
ここからもっとエステに来て良かったと思って頂けるよう、
スタッフ一同全力でお手入れさせて頂きます!!!
次回もよろしくお願い致します♪
ブライダル前に契約しました。
変な勧誘はないし、丁寧に接客してくださるので安心です。
(3)【ブライダル専用★70分¥22000→3300】ブライダル痩身エステコース
ポテトマト様、
大切なお式の向けてお身体のケアを任せて下さり、
本当にありがとうございます!!
ここから目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょう(^^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
上半身のコリをしっかり見極めてほぐしていただき、とても気持ちよかったです!サウナシートが2回あり、汗も沢山かいてすっきりしました。気さくに話しかけてくださったので、終始リラックスできました。また機会があればぜひ利用させていただきたいです。この度はありがとうございました!
あずき様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
お手入れご実感いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
また機会がございましたら、お待ちしております☆
スタッフの方皆親身になって相談に乗ってくださいますし、お手入れ前後で身体の違いがわかるので毎回びっくりしてます笑笑
また宜しくお願いします!
えこ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体の変化に気づいてくださりとても嬉しいです!
これからもえ様のお身体を変えていけるようにサポートさせて頂きます☆
何かあればいつでもおっしゃってください^^
今後とも宜しくお願い致します!
長く通わせていただいています。
マッサージもサプリメントも、続けていると本当に痩せます!
今は、ダイエットでは無く、身体の巡りやコリをほぐしてもらいに通っていて、とてもありがたく無くてはならない場所になっています。
アサ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
ラヴィの施術もサプリメントもご実感してくださっていてとても嬉しいです!!
アサ様がラヴィをなくてはならない場所としてくださっていることが嬉しいので、
これからもアサ様に喜んで頂けるようにお手入れさせて頂きます!
今後ともぜひともよろしくお願いいたします!
社会人になってからお酒を飲む機会も、美味しいものを食べる機会も増えて、気がつくとだらしない体型になってしまいました。最近付き合い始めた彼氏のためにも一念発起して綺麗になりたいという思いがあり、通わせていただくことになりました。カウンセリング中は、スタッフさんが優しくて親身になってお話を聞いてくれて、相談しやすい雰囲気です!カウンセリングの後に採寸を行うのですが、自分が気にしている箇所や悩みなどと照らし合わせて実際の身体の状態を詳しく教えていただけました。私の身体は正直で、自分がいかに不摂生な生活をしていたか思い知らされました、、、。施術中は一つ一つ機械の説明や使っている商品についてなどわかりやすく説明していただけて、安心して過ごすことができます。施術が終わって再度採寸すると、こんな短時間でわかりやすく数値が変わるものかと驚きました。お店の雰囲気も過ごしやすく、かかっている音楽もリラックスできるものでお気に入りです。毎回綺麗になるのを楽しみにしており、家庭でのケアも頑張れます。これからもお世話になります、よろしくお願いします。
K様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
K様の綺麗になりたい!という思いを強く感じました^^
これからK様にさらに喜んでもらえるように、
K様のお身体を変えれるよう全力でお手入れさせて頂きます!!
何かご不明点などがありましたらいつでもご連絡くださいませ^^
今後ともお願い致します!
結婚式のためにエステを探してて夏頃から通い始めました。
今まで自分だけでは落とせなかったところがしっかり落ちて自分でもダイエットが楽しくなってます!
スタッフの皆さんも親身になって施術してくださるので本当に感謝です。
結婚式までもう少しなので、もっと頑張っていい状態で迎えられるように頑張りたいと思います。
コメダ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
ダイエットが楽しくなってきたと言ってくださりとても嬉しいです♪
結婚式に向けてあと少し、コメダ様の理想のお姿を手に入れられるよう、
しっかりサポートさせて頂きます!
残りのお手入れも宜しくお願い致します!
12月初めに体験をし、15回の契約うち、3回目の施術が終わりました
体重は-0.8kg、体脂肪率は約2%減りました。
まだ、始めたばかりなので大幅な変化は正直実感していないですが、施術の痛みが減ってきたり顔周りや鎖骨周りがスッキリしたような感じがしています
ブライダルのため、特に二の腕、上半身中心にお願いしていますが、下半身もかなり気になっているため、メニューを色々と調整・相談しながらやらせてもらっています
親身になって色々と提案してくださりますが、無理な勧誘ではないので安心しています
いただいたサプリも飲みやすい味で、個包装であるため持ち運びにも便利です
まずは結婚式まで、よろしくお願いいたします
どんちゃん様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
通い始めてから1ヶ月間で体重体脂肪率落ちていて素晴らしいです!
お式に向けて上半身はもちろんですが、下半身も落としていけるようしっかりお手入れさせていただきます^^
お式に向けて全力でお手入れさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!
通い始めて6ヶ月経ちました。
初めの2、3ヶ月は体重と体脂肪率がみるみると減少していました。ですが、最近はなかなか思うように体脂肪率が減少せず悩んでおりました。
施術に行く度に、スタッフの方にご相談させて頂き、食生活や運動方法、運動後の筋肉のケアなどいつも親身になりアドバイスを頂けます。
そのおかげか、体重が少しずつまた減少し始めました。
また、式まで残り約2ヶ月なので施術のスケジュールなども一緒に考えてくださり、安心してお任せできています。
式当日、満足いくスタイルで臨めるようのスタッフの皆さんと頑張っていきます!
まぐ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
通い始めてから半年間、いつも頑張ってくださりありがとうございます!!
少しずつまた落ちてきていて良かったです( ; ; )
お式に向けてこれからもまぐ様のお身体を変えていけるよう全力でサポートさせていただきます!
お式当日最高の状態で臨みましょう☆
今後とも宜しくお願い致します!
セントラヴィ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー