インスタで花嫁美容を調べている時に綺麗に痩せてボディメイク出来ていた方がいて、その方がセントラヴィに通っていたのが来店のきっかけです!
他のエステサロンも回る予定だったのではじめは正直体験のみのつもりでしたが、体験後はこれは続けたら痩せる!やりたい!と1度でも手応えを体感出来ました。
また、ブライダルエステは高いイメージでしたが、セントラヴィは予算にあわせたコースがいくつもあったのが決め手になりました!無理な押し売りもなく、一緒に予算に合わせたベストを考え、提案してくださいました。
毎回身体のコリや脂肪、むくみが減っていくのが実感できてダイエットへのモチベーションがあがります!
今後も通うのが楽しみです!
【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ新宿店からの返信コメント
ちいはる様
先日はセントラヴィにご来店いただきまして、ありがとうございます☆
お身体にお手入れが合っていて、1回でも変化が出てくれてとても嬉しかったです(#^^#)
お式までしっかりとダイエットのサポートをさせていただきます!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
ブライダル痩身で通い始めました。
本日2回目ですが、初回と変わらないサービスと施術のクオリティで、こちらにして良かったと思っています。成果も早くも出始めており、モチベーションに繋がります。
現在週一のペースで通っており、機械と一部ハンドで全身もみほぐしを行なうことで、まずは燃焼しやすい身体を目指しています。ブライダルの目的のため、中でも見える背中と二の腕、締め付けるお腹を重点的に施術してもらっています。
リンパ流しも兼ねているため、肩凝りや首凝りにも効果がありそうです。
初回体験でプランを決める際は無理な営業が無いのが印象的でした。
親身になって対応してくださるスタッフの皆さんに感謝です。
しぐれ様
いつもセントラヴィをご利用くださりありがとうございます☆
そのように仰っていただけて、とても嬉しいです(^^♪
大切なお式までの準備をセントラヴィにお任せくださりありがとうございます!!!
お式までしっかりとダイエットのサポートをさせていただきます(#^^#)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!
びっっっくりしました
体内年齢マイナス5歳?体重も減ってウエストも足もなにもかも1回でこんなに変わるなんて!?!?
契約してしまいました!
絶対痩せます!!!
(1)【ラヴィ一番人気★70分¥22000→3300】全身やせ◆激!!バリバリ痩身コース
あやこ様
先日はセントラヴィへご来店いただきまして、ありがとうございます☆
1回でも効果をご実感していただけて、とても嬉しいです(#^^#)
これからさらに結果だししていけるように、一緒にダイエット頑張っていきましょう!!!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
2回続けて担当頂きました。
とても癒される施術でリラックスできます。
今回前日の暴飲暴食で少し体脂肪率が増えていましたが、体重がいつも食べ過ぎたときほどは増えていなかったのはエステのおかげだと思います!
これを教訓に目標までもう少し頑張ります!
はる様
いつもセントラヴィをご利用いただきましてありがとうございます☆
少しずつエステの効果を実感していただけて、とても嬉しいです(^^)
これからさらに結果だししていけるように、お手入れさせていただきます!!!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
施術を受ける度に脂肪が柔らかくなってるのを実感できます。
3日間位は柔らかいままなので、今が落とすチャンスだ…!と感じられて良いです。
まだ始めたばかりですが、ダイエットにはとても効果があると思うので続けていきたいです。
【当日予約限定】ラヴィ一番人気★激バリバリ痩身70分(特典付)体験3300円
yyy様
いつもセントラヴィをご利用いただきまして、ありがとうございます☆
そのようにおっしゃっていただけて、とても嬉しいです(^^)
これからも効果ご実感いただけるよう、精一杯お手入れさせていただきます!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
残りわずかですので、強めのレベルでかけてもらってラインがすっきりしました!残りもがんばります!
いつもセントラヴィをご利用くださりありがとうございます☆
ここまでダイエット頑張ってくださりありがとうございます!!!!!
お式直前まで、一緒にがんばりましょう(#^.^#)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
毎回効果を感じています。
スタッフの方の雰囲気もよく、楽しく通っています。
ともか様
いつもセントラヴィをご利用くださりありがとうございます☆
そのように仰っていただけて、とても嬉しいです(^^♪
ともか様の理想とするお体になれるように、これからもスタッフ一同ダイエットのサポートをさせていただきます!!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)
ブライダルで通いました。スタッフが毎回違うので多少質の違いはありますが、全員一生懸命に丁寧にしてくださいます。また、肉の状態を見て提案もしていただけて嬉しかったです。
今後の話やホームケア、食事まで聞くとちゃんと教えてくださいます。おかげで体重6キロ、体脂肪率5%ほど落とせました。
はるちゃん様
いつもセントラヴィをご利用くださりありがとうございます☆
お身体のお肉質がご体験のときから別人のように変化したのは、定期的なケアとホームケアを頑張ってくださったおかげです!!!!!
素敵なお式になりますよう、スタッフ一同祈っております(^^♪
結婚式のために通っております。
これまで何をやってもダイエットに成功しませんでしたが、
体験後に身体全体が驚くほどスッキリしており、ここだったら痩せれる!と思い通うことを決意しました。
通い始めて、約1ヶ月で-3kgの減量とウエストや二の腕のサイズダウンに成功しました。
また、悩みだった便秘や肩こりも解消されつつあり嬉しいことばかりです。
施術中に、身体の悩みだったり、サプリの飲み方だったりの相談にも親身になってなってくださるので一緒になってダイエットしている感覚になり心強いです。
スタッフさんのポジティブなお言葉も
モチベーション維持に繋がっております。
ふみか様
いつもセントラヴィをご利用くださりありがとうございます☆
また、たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます(#^^#)
しっかり結果が出ているのも、お家でのケアを頑張ってくださっている証拠です!!!
これからもお式まで一緒に頑張りましょうね(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
最初はブライダルで通っていましたが、しっかり結果が出るので式が終わってからも通うことにしました!
aya様
いつもセントラヴィをご利用くださりありがとうございます☆
お式後もモチベーション高く頑張ってくださっていて、とても嬉しいです(^^♪
理想のお体つくりのお手伝いをこれからもさせていただければと思います!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)
挙式に向けて特に気になっている脇の肉と腕をしっかりマシンとハンドをかけてもらいました。数値も回数を重ねるごとに落ちてきていてやる気アップです!残りあと2回よろしくお願いします!
いつもセントラヴィをご利用くださりありがとうございます☆
お式までの大切なお身体のケアをお任せくださり、とても嬉しいです(#^^#)
お式まであとわずかですが、一緒に最後まで頑張りましょうね!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
体型のコンプレックスに悩み続けたくないと思い、思い切ってコースに通い始めました。専用の機械で脂肪をほぐすのが痛気持ちよく、終わるとすごく身体が楽になりました!
施術の良さはもちろんですが、何よりもスタッフの皆さんがとても丁寧で、悩みに対して一緒に考えてくれてとても有難かったです。一緒に頑張ってくれるような、すごく心強い存在で励みになっています。
ちゃんかれ様
そのように仰っていただけて、とても嬉しいです(#^^#)
また機会がありましたら、いつでもお待ちしております!!!!!
12月の結婚式に向け掛け込み寺として、体験にきました。丁寧なヒアリングをしてもらいサイズと体重を測り、いざ施術。体を温めてもらいながら全身痩せコースをしてもらいました。たくさん汗をかき、背中のむくみがとれて施術前の写真と見違えるほど首の長さが変わっていました。
スタッフの皆さんもとても優しく無理な勧誘なく、自分の理想にあった金額・コースの提案をしてくれます。
最近は、施術のレベルもあげられるようになってきてエステに行くことが楽しみの1つです(^^)
式に向けて引き続きよろしくお願いします。
なるちゃん
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
まずは大切なお式に向けてしっかり結果を出していきましょう!
全力でサポートさせて頂きます!
また、お式後リバウンドしないためにも全身くまなくケアができればと思っておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
初めてのエステで内容も価格標準も分からず伺ったのですが、丁寧に説明してくださったので分かりやすく、無理な勧めもなかったので自分の予算内で収めることができました。
実際体験の1回目で体重、体脂肪率、気になる箇所の計測数値全て落とすことができ効果を実感できたので申し込みました。
コースの1回目では体脂肪率を初期より2%落とすことができ、計測値も概ね下がっていました。
1週間でかなり満足の行く結果が出て嬉しいです!
施術以外にも様々なアドバイスや担当者さんからの心配りがあり大変励みになっています。
目標までしっかりと頑張りたいです!
(4)【当日セレクト★70分¥22000→3300】当日ご相談痩身コース
はるさん
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
これからまた更に結果を出していけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
何か困ったことやわからないことがあればいつでも聞いてくださいね!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
マシンを全身くまなくかけてもらってとてもうれしかったです!今日からまたスイッチ入れてホームケアもあわせてがんばります!
ayakaさん
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
今後も全身しっかりケアさせて頂き、ホームケアも一緒に頑張りましょうね!
お会いできることを楽しみにしております!
接客もよくとても楽しく通わせてもらってます。
周りからも痩せた?と声をかけられる方が多くなりました。
食事面でも色々なアドバイスをくださり、参考にしながら頑張れます。
メイさん
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
周りからのお声はとても励みになりますしモチベーションも上がりますよね!
今後も楽しくダイエットが出来るように全力でサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!
あいさん
この度は口コミのご投稿誠に有難う御座います!
今後もお身体に合わせてしっかりお手入れさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!
ブライダルコースで3ヶ月間通いました。体脂肪率約5%減少しました。広がっていた肩甲骨が引き締まり、当日ドレスを着るのが楽しみです。スタッフさんもやさしく明るい方ばかりで毎回楽しく安心して施術を受けられました!
さやさん
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
大事なお式に向けてお身体のケアをラヴィで任せて下さりとても嬉しいです!
今後もお身体の疲れや気になるところがありましたらいつでも流しにいらしてくださいね!
またお待ちしております!
3ヶ月週1で通っています。
その日の体調や疲れに合わせてカウンセリングしていただき、毎回大満足の効果を感じています。
毎朝鏡を見るたびに、お腹周りや腰回りのスッキリ感に嬉しくなります。
asamiさん
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
今後も引き続きお身体のケアさせて頂き一緒に結果を出していければと思っておりますのでどうぞ宜しくお願い致します!!
結婚式が近づいてきたため、ブライダル向けのコースで通わせていただいています。
元々直近半年ほどパーソナルトレーニングに通っており、体重・体脂肪率自体は落ちてきていたのですが、脇のあたりや二の腕の脂肪が気になっていました。
トレーナーの方にも特に脇のあたりの脂肪はトレーニングだと落ちづらいと聞き、エステをお願いしようと思いました。
通わせていただいた期間は1ヶ月ほどでしたが、気になっていたたるみ感がスッキリしてとても嬉しいです。
あと少しですがこれからもよろしくお願いします。
いく様
いつもセントラヴィをご利用くださりありがとうございます☆
お式までのケアをお任せいただけてとても嬉しいです(^^♪
ここからさらにお身体変えていけるよう一緒に頑張りましょう!!
エリナ様
そのように仰っていただけて、とても嬉しいです(#^^#)
これからもご満足いただけるよう、しっかりお手入れさせていただきます!!!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
会話もとても楽しく、スピーディーに結果が出るのでおすすめです!
みく様
そのように仰っていただけて、とても嬉しいです(#^^#)
ここからさらに結果だししていけるように、一緒に頑張りましょう!
次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
親身になって悩みを聞いてくれたり、悩みに合わせて施術場所を変えてくれたり、と"自分に合った痩せ方"を提案してくれる力が流石だな、と感じています。
毎日のサプリと毎週通っているおかげで、ここ最近で一番痩せています!
私の中で"苦じゃないダイエット"はここだなと自信を持って言えるサロンです!
あお様
いつもセントラヴィをご利用くださりありがとうございます☆
嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます!!!!!
ホームケアも頑張ってくださっているおかげです(^^♪
まだまだ結果出していけるように、一緒に頑張りましょうね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)
しっかりがっつり施術していただけるので、こちらも痩せなければと日頃から色々気をつけるようになりました!少しずつですが数値に変化が見られるのでモチベーションに繋がります!
とても優しい方ばかりなので強さの調整などお願いしやすいのも嬉しいです!
あおい様
いつもセントラヴィをご利用くださりありがとうございます☆
数値の変化を感じてくださっていて、嬉しいです!!!!!
これからも効果実感していただけるよう、しっかりサポートさせていただきます(^^♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
3回施術していただきました。産後なかなか痩せなかった身体がセルライトをほぐしたことによりみるみる痩せるようになり驚いています。まだ始めてから1ヶ月未満ですが、すでにマイナス2.5キロほど達成しています!スタッフの方もみなさんとても気さくで、話しやすいので毎回行くのが楽しみです。スタッフの方々のアドバイスも聞きながら、産前の体型に戻れるように頑張ります!!
ゆわ様
いつもセントラヴィをご利用くださりありがとうございます☆
効果の実感をしていただけて、とても嬉しいです(#^^#)
ゆわ様が理想とするお体になれるよう、これからもしっかりとサポートさせていただきます!!!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
通い始めて2~3ヶ月経ちましたが、当初と比べて周りからスッキリしたねと言われることが多くなりました。
最初はダイエットしてみようかなと軽い気持ちで行ってみたのですが、実際に体が軽くなったり周りの人からの声で通ってよかったなと思いました。
スタッフの方も頑張ったら褒めてくれるし、わからないところはアドバイスくれるので私生活でも頑張ってみようと思うことができました。
毎回、通うのを楽しみにしてダイエットこれからも頑張ります。
j様
いつもセントラヴィのご利用くださいましてありがとうございます☆
周りの方からもわかるくらいお体の変化を感じていただけて、とても嬉しいです(^^♪
ここからさらに変化が出せるようサポートさせていただきます!!!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)
結婚式前の準備で利用しました。
毎回少なからず効果が数字で見えるので楽しかったです。
施術も丁寧で不快な思いをすることもありませんでした。
ただ、やはり費用はそれなりにかかります。
ayn326様
セントラヴィをご利用いただきまして、ありがとうございます☆
お式までの貴重なケアをセントラヴィにお任せくださり、とても嬉しいです!!!!!
結果だしできるよう、一緒にダイエット頑張りましょう(#^.^#)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
体験で行かせていただきましたが最高すぎで、すぐに契約しちゃいました(^^)
私が気になっていることを色々聞いてもらい、コースも身体を見てくれて違うコースに変更してくださいました。
スタッフの方もとても親切で、自分のビックリな変化に感動!!
これからが楽しみです。
ゆきにゃん様
先日はセントラヴィをご利用下さいましてありがとうございます☆
お手入れがお体にあっていて、変化も効果もご実感いただけてとても嬉しいです(^^♪
これからさらに効果を実感していただけるよう、お手入れさせていただきます!!!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)
11月に結婚式がある為、「そろそろエステ行かなきゃ!」ってことで予約。
担当して下さったスタッフさんのお陰で体験で1キロ痩せました。
その後、旦那にも話してブライダルコースを契約☆
初回3000円なので行きやすいですし、何より無理な勧誘もなく気持ちに寄り添ってくれる姿勢だったので通うことを決めました。
モニターコースと迷ったのですが今回ブライダルコースを契約。2回目ですが、またしても1キロ減で4日目にしてトータル2.1キロ痩せて気分が爆上がりです笑
結果が出せるように頑張って通います!
(2)【結果の速さモンスター級★70分¥25300→3300】モンスター痩身コース
カナ様
そのように仰っていただけて、とても嬉しいです(#^^#)
これからお式までの間、しっかりとダイエットのサポートをさせていただきます!!!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
着々と体重が減ってきていて嬉しいです。
契約した際に一緒に購入したサプリも併用しているので、効果が倍増している気がします!新宿東口店のスタッフの皆さん挙式まであと約2ヶ月よろしくお願いします!
ayaka様
いつもセントラヴィをご利用くださいましてありがとうございます☆
お手入れの効果を感じてくださっていて、とても嬉しいです(#^^#)
お式まで、お手入れもサプリも併用してしっかりと結果だししていきましょう!!!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
セントラヴィ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー