毎回楽しみにしています。スタッフはみんな優しいし、満足度100%です。
【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ新宿店からの返信コメント
はるきち様
いつもセントラヴィをご利用くださいましてありがとうございます☆
そのように仰っていただけてとても嬉しいです(#^^#)
これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます!!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
体重の増加や日々の仕事の疲れで体が重くなっていても、一回ここで流してもらうだけで全身スッキリして楽になります。マッサージの施術もあってリラックスもできて、とても有り難いです。
めだか様
そのように仰っていただけてとても嬉しいです(#^^#)
これからもめだか様にご満足いただけるようにしっかりとサポートさせていただきます!!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
痩身コース10回組ませていただいて、今8回終わったところです。週1くらいのペースで通っています。
体重57.8Kg→51.5kg、体脂肪31.6%→25.9%と順調に落ちています。筋肉量でなく脂肪量を落としたいのですが、ラヴィのエステ以外でやってるホームケアとしては、通勤時最寄駅まで自転車を使わず徒歩(30分弱)、座っている時や歩いている時の姿勢に気をつける、お風呂の前にフォームローラーで全身をほぐしてお風呂後にマッサージ(5分くらい)、あとは食事です。食事は、20時以降に食べないようにということと食べる順番だけ気をつけるようにしています。1人だとダイエットが続かないタイプなので、ホームケアに関しては『せっかくラヴィの皆さんが効果を出すために一生懸命施術してくれるのだから、その頑張りを無駄にしないために私も自己管理頑張る!』というモチベーションで楽しく続けられてます。20代のころはダイエットに頑張りすぎていた時期もありましたが、無理して頑張っても継続できないということにようやく気が付いたので、自分のライフスタイルの中の動きに組み込める形で健康的にサイズダウンできるようにしていきたいです!
ぴー様
ラヴィに通いながらも、ホームケアもしっかり頑張ってくださりありがとうございます(#^^#)
その努力が結果としてきちんと出てくれていて、とても嬉しいです!!!!!
これからもダイエットのサポートさせていただきます(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつも楽しく通っています!目標の体重と体脂肪があり、その目標に向かってスタッフのみなさんのサポートのお陰で楽しく通いながら頑張ることが出来ています。約2年通っているのですが合計6キロ以上体重を落とすことが出来、大きな壁であった40キロ代に達成することができました!モチベが下がっている時でも優しく相談にのって下さるのでお手入れを受けリラックス出来るだけでなく日頃の疲れも取れるのでいつも頑張ることが出来ています!これからも通い続けて理想の体重・体脂肪になれるように頑張りたいと思います!
なな様
なな様にお会いできるのをいつも楽しみにしております(^^♪
これからもなな様の目指すお体になるようにしっかりとお手入れさせていただきます!!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)
こちらに通い始めて3ヶ月経ちました!
毎回結果が出るのもいいですし、スタッフさんのお話もいつも楽しく、ワクワクしながら通えています。
最近は「痩せたね!」と言われることが増え、数値以上に見た目に表れていて嬉しいです。
このままあと約2ヶ月、コースが終わるまで楽しく通いたいと思います。
よろしくお願いします!
ちむ様
ちむ様の笑顔に私たちスタッフも癒しをいただいております(#^^#)
お身体も変わってきてくれていて、とても嬉しいです!!!!!
お式までの期間もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(*^^)v
ブライダルエステで探していました。
痩身はあまり経験がなかったのと
勧誘などがあるのではないかと不安で行きましたが、
実際は相談と悩みに寄り添ってくれたのと
相談しやすく優しい雰囲気だったので良い意味でのギャップを感じました!
予算も心配でしたが、私に合ったコースを組んでいただき始めることができました。
施術は少し痛いですが効いている感じがして通うのが楽しみです!
すぎさや様
セントラヴィをご利用いただきましてありがとうございます☆
ブライダルエステに当サロンをお選びいただけて、とても嬉しいです(#^^#)
お式まで、お身体を変えられるようしっかりとお手入れさせていただきます!!!!!
これからよろしくお願い致します(#^^#)
今までジム通いしていましたが、長年貯め込んだ脂肪が落ちにくかったので初めて痩身エステを利用しました。自分と似たような状況でセルライト除去を目的に来店される方もいらっしゃるそうで、お店側としては継続的に通わないと効果が出ないときちんと説明してくれました。最初は不安でしたが、きちんとメリットデメリットを話してくださいますので信用して、自分は10回コースで通うことにしました。体感としては5回目くらいで体の変化(2か月で-4.9kg、筋肉質になり、二重あごが小さくなった)を感じられるようになりました。
ダイエットについて気軽に相談できてモチベーションが維持しやすいです。
雪身様
いつもセントラヴィのご利用ありがとうございます♪
またとても嬉しいお言葉、結果もすでにすごく出して下さり
ありがとうございます(^-^)
初めて痩身エステがセントラヴィで良かったと思って頂けるよう
これからも全力でダイエットのサポートさせて頂きますので
よろしくお願い致します!!
知人に紹介していただき体験へ行きました。痩身エステという存在は知っていたものの、どんなことをするのかあまりイメージがついていませんでした。しかし、他サロンとの比較や機械についてとても細やかに説明していただけたおかげで理解を深めることができました!施術前は本当に変化が起こるのかと不安でしたが、1回の体験でも体の変化をかなり実感することができました。私の場合は肩こりやむくみがひどかったのですが、背中を丁寧にマッサージしていただけたおかげで肩をあげるのがとても楽ちんになりました!無理矢理な勧誘もなく、私もきちんと理解を深めた上で契約することができました。
カウンセリングやもとても丁寧なので、ダイエットのモチベーションを下げることなくいられます。相性もあると思いますが、とってもおすすめできるサロンです!これからさらに効果を出せるように通い続けたいと思います!
sa様
この度はご紹介をきっかけにご来店頂きありがとうございます!
またとても嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます(o^^o)
ここからダイエットのサポート全力でさせて頂きますので
よろしくお願い致します!!!
施術後、身体が軽くなりました。
ウエスト、下腹部、太ももが前後で1cmくらい落ちてたのもびっくりでした。
code703様
セントラヴィのご利用ありがとうございます♪
お身体の変化ご実感頂けて良かったです!!
ここからしっかりお身体ケアしていって変化を
さらにご実感頂けるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます(^^)
元々は上半身に比べて下半身にボリュームがあるのが悩みで通わせていただいてましたが、年齢と共に身体全体のお肉付きが良くなり、1人だとなかなかダイエットの継続が難しいため今回もラヴィの皆さんのサポートを受けながら痩せたいと思いオリジナルでコースを組んでいただき通っています。
ラヴィではどのスタッフさんもいつも笑顔で明るく出迎えてくれとても雰囲気が良いので、エステは初めてで緊張するというような方はまず体験に行ってみると良いと思います。カウンセリングも丁寧なので、身体の悩みであったり、もっとここをこうしたいというような話をしっかり聞いてくださると思います。もちろん結果をだすためにスタッフの皆さんが一生懸命サポートしてくれるので、きっとモチベーションを下げずにダイエット出来ると思います
ぴー様
いつもセントラヴィのご利用ありがとうございます!
また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
お忙しい中でもお身体のケアをしに来て下さっている分、
これからもスタッフ一同全力でお手入れさせて頂きます!
いつも楽しくお喋りしながら、施術していただいてます!
お酒が好きで年々体に出やすくなってきたのを感じ、通い始めました。
今では、週1の楽しみとして通ってます。
約半年通ってますが、現時点で体脂肪率が4.6%落ちました!
これからも頑張って数字を落としていけたらと思ってます!
引き続き、よろしくお願いします!!!
まり様
いつもセントラヴィのご利用ありがとうございます♪
こちらこそスタッフ一同まり様とのお話が楽しく
ご来店の日を毎週楽しみにしております(o^^o)
お酒を飲まながらでもしっかり数値落ちて来ているので
引き続き一緒に頑張りましょう!!
次回も楽しみにお待ちしております!
通い始めて1ヶ月経ちましたが
体脂肪率が3%以上落ちてびっくりしています
このままどこまでおちるのか楽しみに通ってます
めぐみるく様
いつもセントラヴィのご利用ありがとうございます♪
1ヶ月で3%以上落として下さりありがとうございます(^^)
ここからさらに数値落としていけるようスタッフ一同
全力でサポートさせて頂きます!!
施術内容が豊富なのと、スタッフさんが皆さん親切でリピートしています。
体もすっきりして満足です!
め様
いつもセントラヴィのご利用ありがとうございます♪
これからも色々なお悩みに合わせてお手入れ内容考えて
引き続きお身体のサポートさせて頂きますね(o^^o)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
いつも楽しく通わせて頂いています!体重や体脂肪が落ちると一緒に喜んで下さったりして毎回モチベを上げてくれるので、いつも頑張ろうと思えています。これからもダイエット頑張って理想の体型になりたいと思います。
なな様
いつもセントラヴィのご利用ありがとうございます♪
なな様がご来店頂くこと私たちも毎回すごく楽しみにお待ちしております(^-^)
これからもお身体のサポートはもちろんモチベーションが上がるように
お手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!!
結婚式を控えており、口コミの高さから体験に行き、契約した者です。ジムと並行して痩身コースで3ヶ月通い体脂肪は6%強落ちました、ありがとうございました。
痩身がひと段落したのでフェイシャルでもお世話になっておりますが、式前のご褒美にぴったりです。またぜひお願い致します。
ゆき様
お式に向けてセントラヴィをご利用頂きありがとうございます!
3ヶ月間で6%のダイエットも成功されてすごく嬉しいです(^^)
こちらこそよろしくお願い致します♪
6月中旬に体験に伺い、目に見えて効果が出た為、通わせて頂くことに決めました。
二の腕が生まれつきサメ肌で、摩擦によって症状が悪化するかもしれない、と事前に相談していました。
体験時含めてスタッフの方は、施術前後、次回来店時も必ず「お肌の調子はどうでしたか?赤みや痛みは出ませんでしたか?」などきめ細やかな気配りをしてくださいました。
また、肝心な効果ですが、しっかりと数字となり出ています。通い始めて1ヶ月で、体脂肪率-2.9%、脂肪量-1.6kgです。
普段着ている、スカート・パンツ類もお腹周り、お尻周りが明らかに余裕が出てきました(^^)
来店する度に、モチベーションを上げてくださる優しいスタッフの方々に心から感謝しています。
来年3月の挙式まで、スタッフの方々と頑張ります!
まぐ様
いつもセントラヴィのご利用ありがとうございます♪
またとても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(o^^o)
すでにお身体の変化が出て来ておりますが、一生に一度のお式に向けて引き続き
全力でダイエットのサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!!
いつも丁寧な施術をしてくださるので、来店後はとても身体がスッキリします!
毎回どこが気になるかしっかり聞いてくれるので、気になるところを都度して貰えるのでとても助かってます!
あまり汗をかかなかったタイプなのですが、通い始めて代謝が良くなり汗をしっかりかけるようになりました!
さっきぃ様
いつもセントラヴィのご利用ありがとうございます!
元々お綺麗ですがさらにお身体の体質が良くなって来たり
結果も出てきて私たちもすごく嬉しいです(^-^)
引き続きお身体のサポートさせて頂きますので
よろしくお願い致します♪
スタッフさんも優しくて、施術も丁寧で、通い始めて3ヶ月半で4キロ落とすことが出来ました。
ダイエットのアドバイスもしてくれて、通う度にモチベーションが上がります。
あかね様
いつもセントラヴィのご利用ありがとうございます♪
スタッフ一同あかね様にお会いするのをすごく楽しみにしており
ストイックに頑張って頂いている姿にも刺激を頂いております!!
これからも全力でダイエットのサポートさせて頂きますので
よろしくお願い致します(o^^o)
通い始めて2ヶ月になりました!
もともと高かった体脂肪率が3%落ちて、体内年齢を自分の年齢まで下げることができました笑
毎回施術箇所や特に気になるところを細かく聞いてくださり安心してお任せできています。
これからさらに効果を出せるよう引き続き楽しく通いたいと思います。
ちむ様
いつもご利用ありがとうございます!
また、結果もどんどん出して下さりありがとうございます(^^)
もっともっとお身体の変化をご実感頂けるようスタッフ一同
全力でお手入れさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します♪
1人だとダイエットが長続きしないので、定期的にラヴィに通わせていただいています。どのスタッフの方も明るくポジティブな言葉掛けをしてくれいつも笑顔で話しかけてくれるので、雰囲気の良いエステを探している方はピッタリだと思います。私は予算や好みの施術に合わせてオリジナルでコースを作っていただいたのですが、毎回測定後にサイズダウンしてるとスタッフの方も一緒に喜んでくれ、停滞期の時も前向きな言葉を言ってくれるのでモチベーションの維持がしやすいです。皆さん親切で色々とダイエットの知識を教えてくれるので、エステは初めてだけどどこに通おうか迷ってるという方は一度体験だけでも行ってみる価値はあると思います!
ぴー様
長い間セントラヴィをご利用頂きありがとうございます!
またとても嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます(^-^)
これからもぴー様に合わせた内容でお身体のサポートをさせて頂ければと思いますので、
よろしくお願い致します!!
まい様
いつもご利用ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アットホームな雰囲気でいつも行くと暖かく迎え入れてくれます!
一緒に自分の体のことを考えてくれて、モチベーションが上がります。
数値や体にも少しずつ現れてくるのが感じます!
無理矢理な勧誘もなく安心して通えます。初めてがここで良かったと感じてます!
ぽんぬ様
初めてのエステでセントラヴィを選んで頂きありがとうございます!!
毎週機械の痛みに耐えて頂きながらもだんだんとお身体の変化を
ご実感頂けてすごく嬉しいです)^o^(
これからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
スタッフの皆さんはいつも明るく気さくでお話しやすいです!
お手入れ前と後とで身体の軽さが違うのにも驚きです笑
また引き続きよろしくおねがいします!
えこ様
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます♪
色々なスタッフといつも楽しくお話しながら
ダイエットを頑張って下さりありがとうございます(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
最初から最後まで丁寧に親切に対応して下さりました。
また機会があれば行きたいです。
(1)【ラヴィ一番人気★70分¥22000→3300】全身やせ◆激!!バリバリ痩身コース
ぐし様
先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
そのように仰っていただけてとても嬉しいです!
また機会がございましたら、いつでもお待ちしております(*^^*)
他のエステと悩んでいると、事前の電話でお伝えしたのに、当日の方はそのことを把握しておらず、悩んでいると伝えると微妙な反応をされました。
そして体験を予約しているお店を聞かれ、そのお店の悪い点を言ってきました。
マッサージや施術はとても気持ちが良くて満足だったのですが、最後にそれがあったため残念でした。
せめて自分のお店のメリットを言って欲しかったです。
更衣室がとても狭く、体重計がある場所も他のお客さんとかぶるようなところでした。
立地条件狭さは仕方がないのかもしれませんが、そこも少し残念でした。
(4)【感動体感★80分¥24200→3300】筋膜リリース◆パワーレメディ痩身コース
にこ様
この度は数あるエステサロンの中からセントラヴィにご来店頂きありがとうございます。
せっかくご来店頂いたにも関わらずご不快な思いにさせてしまい、
大変申し訳ございません。
また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様へのご案内の見直しや接客を見直しに努めさせて頂きます。
よろしくお願い致します。
一緒に頑張ろうと思える対応でした!
さく様
先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
これから理想のお体になれるように、精一杯お手入れさせていただきます!!!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)
体験でお世話になったのですが、1度で大きな変化が出てびっくり。埋もれていた肩甲骨が無事発掘されました。結果を見て、今後もお世話になることにしました。ありがとうございます。
(6)【お好きな部位★70分¥24200→4400】速攻やせ◆ハイパーナイフ痩身コース
クッキーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
お手入れ気に入っていただけて、とても嬉しいです(#^^#)
お式に向けて、毎月お手入れさせていただきます!!!!!
来月もご来店お待ちしております☆
ブライダル痩身目的で体験に伺いました。
施術前のカウンセリングがまずとても丁寧でした。
カウンセリングを経て、自分の体について知ることが出来ました。浮腫については特に意識してもおらず、今回教えてもらったことによって自覚することができました。ありがとうございます。施術もとても満足し、サイズダウンも目に見えて数字で確認することが出来ました。また、スタッフの方が笑顔で明るく、施術含め通いたいと思いました。式に向けてこれからよろしくお願いします
(3)【ブライダル専用★70分¥22000→3300】ブライダル痩身エステコース
まい様
お式までの貴重なお手入れをセントラヴィにお任せくださり、とても嬉しいです(#^^#)
残りの期間しっかりとお体のケアをさせていただきますので、これから宜しくお願い致します☆
施術ありがとうありがとうございます!いつもお店に伺うと、生活や食事のアドバイスをくださるのでモチベーションが上がります。
M様
これからも結果がでるようしっかりとケアさせていただきます!!!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)
いつもありがとうございます!!!
お手入れ内容の相談やホームケアでの相談も親身になってくださるのでとても話しやすいです。
お手入れ中のおしゃべりもとても楽しいです(^^)
また引き続きよろしくお願いします♪♪♪
えこ様
そのように仰っていただけてとても嬉しいです!!!!!
これからさらに結果がでるよう、精一杯お手入れさせていただきます(#^^#)
次回も楽しみにお待ちしております☆
セントラヴィ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー