3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. セントラヴィ 新宿店   >

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ新宿店

ソウシンアンドブライダルセンモンエステセントラヴィシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-11-9 花菱ビル4F
  • 新宿三丁目駅徒歩4分/新宿駅東口徒歩12分 【新宿/エステ/痩身/ブライダルエステ】
    4.4
  • はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 13:19:54.0

とってもよかったです!

口コミ投稿用クーポン

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ新宿店からの返信コメント

はる様
    いつもセントラヴィをご利用くださいましてありがとうございます☆
    これからもお手入れの効果をご実感いただけるように、ケアさせていただきます!!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

• とぅわんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 19:17:36.0

結婚式まで2ヶ月という時期に駆け込みで体験に行きました。機械とハンド両方から、引き締めたい部分にアプローチして頂き、体験の一回でも効果を感じられ、決して安い値段ではありませんが、過去の体験者の記録や技術に期待が持てたのと、もうプロに頼るしかない!と思い、契約しました。
    エステティシャンの方はみなさん、親身になって話をしてくださり、その日のメニューを一緒に考えてくださるので、優柔不断な私にとってはとてもありがたいです。
    機械の強さを上げる=よりセルライトにアプローチできているという目安もあり、レベルアップできる喜びもあります。
    施術が終わると、理想の体型に近づけるよう、家でも頑張ろうという気持ちになれます。

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥22000→3300】全身やせ◆激!!バリバリ痩身コース

とぅわん様
    お式までの貴重なケアをお任せいただけて、とても嬉しいです!!!!!
    お式までの残りの期間もしっかりとお手入れさせていただきます(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

• ゆかりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-19 15:59:06.0

結婚式まであと1ヶ月ぐらいになりました。モチベーションが下がりそうな時もありますが、元気なスタッフの皆さんに会うとやる気が出てきます!
    式まで時間ないですが、頑張って通います。
    とても丁寧な施術で嬉しかったです。

ゆかりん様
    お式までの貴重なお手入れをお任せくださりあり、とても嬉しいです(#^^#)
    お式までもう少し一緒に頑張りましょう!!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-18 19:47:21.0

ブライダルの短期コースですが、体の状態に合わせてメニューが選べるので良かったです。少しですが体重も落ちたし二の腕などもサイズダウンしていました。スタッフさんもいつも丁寧にカウンセリングしてくれるので安心です。

りん様
    お手入れの効果実感していただけてとても嬉しいです(^^♪
    またお式前にケアさせていただけたらと思います!!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

• n.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-16 20:12:09.0

ブライダル目的で通っています。
    毎回、いま体のどこが気になってるかどの施術を集中して行いたいかなどヒアリングしてくださるので、その日の自分に合ったメニュー内容にできるのでありがたいです!

n.様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
    大切なお式に向けてお身体のケアを私たちに任せていただきありがとうございます!!
    今のn.様のお悩みをしっかりと改善できるように
    私たちも精一杯お手入れとサポートをさせていただきます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• みょんしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 19:59:53.0

自分のその時の体の状態をしっかり見てくださり、コンプレックスを解消するにはどういうメニューでアプローチしたらいいのか、とっても豊富なメニューから提案してくださります。
    そして、技術が皆さん素晴らしく、終わった後に、確実に体が変わっています。
    エステにありがちな、買わせよう、というスタンスは全くなく、むしろ、どうしたらお得になるかをその時のキャンペーンなどを組み合わせて考えてくださり、そういった点からも、すごく信頼できるサロンです。スタッフの皆さんの距離感や、お気遣いも素晴らしく、もう何年も通ってしまっています。効果が出ないとかではなく、自分の体メンテナンスとして、欠かせなくなってしまいました。心もリフレッシュさせていただいてます。

みょんし様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
    いつもセントラヴィをご愛好いただきありがとうございます!
    セントラヴィのことやスタッフのことまでお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです♪
    これからも結果出しはもちろんのこと、
    みょんし様のお疲れもお取りいただくようにこれからも
    精一杯お手入れさせていただきます!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-13 16:00:24.0

ブライダル目的で体験させてもらいました。
    体験時で効果を実感したので契約させてもらいました。肩こりやO脚、腰痛などブライダルに関係のないところも改善していけるよう施術してもらえるのでこれからが楽しみです。

(3)【ブライダル専用★70分¥22000→3300】ブライダル痩身エステコース

ひまわり様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
    大切なお式に向けてのお身体を私たちに任せていただきありがとうございます!!
    体験時での実感をしてくださりとても嬉しいです!!
    すでに体脂肪率2%ほど減っていて素晴らしいですね!!
    これからもドレスが綺麗に映えるように
    お手入れやサポートを全力でさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• まほちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-12 14:10:11.0

施術1回でも効果感じられて施術中もサプリについて飲み方やそれを飲むとどーいう効果があるのか詳しく教えて下さり
    とても施術時間が楽しく出来ました!!

まほちん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
    私もお話しできてとても楽しかったです!!
    もう初回から1.5%も減っていて素晴らしいです!!
    エステに来てくださっているのもですが、
    まほちん様がお家でのケアも一緒に頑張ってくださっているおかげです!!
    またわからないことがあればなんでも聞いていただければと思います!

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-11 20:03:39.0

1番マッサージがよかったです

さくら様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
    マッサージが気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しいです♪
    これからもさくら様にお手入れなど気に入っていただけるように
    これからもお手入れ頑張ります!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• うえまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-11 17:07:42.0

スタッフの方が皆さん明るく優しくて店内の雰囲気がとても良いです!また、毎回体重やサイズの測定があるので効果が目に見えやすくモチベーションの維持にも繋がります。初めて来た時と最近の体の写真を見比べたら全体的に華奢になっていて、体重が落ちても見た目が変わりにくかったところにもしっかり変化があって嬉しくなりました!スタッフの方々が自分の体の状態に合った施術をしてくださるおかげです!理想の体型に日々近づいていくのがこれからも楽しみです!

うえま様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
    初回の時と比べて体脂肪率5%も減っていて素晴らしいですね!!
    うえま様がラヴィに来てくださるのもそうですが、
    お家でのケアも一緒に頑張ってくださっているおかげです!!
    またスタッフについてもお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです♪
    これからも理想のお身体になっていただけるように
    私たちもお手伝いさせていただければと思います!!

• Sherryford0516さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 17:44:18.0

しばらくお世話になっているのですが、冬で食欲が止まらず、初めてこちらのサプリを初めてみました。
    やはり効果があったのか、焼肉やスイーツを食べてもリバウンドしてる感じなく、かなり助かってます。
    サプリ自体もすごく美味しくて、おやつとして食べたくなるほどなのでストレスなく続けられてます。
    これからも自分の食欲と闘いながら頑張っていきたいと思います!

Sherryford0516様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
    いつもセントラヴィに足を運んでくださりありがとうございます!
    食事を意識するのって難しいですよね。
    サプリメントで無理なく続けてくださっていて
    さらに実感してくださり嬉しいです!!
    エステに来てくださる時も全力でサポートさせていただきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-07 20:22:42.0

スタッフの方の対応も丁寧ですし、まだ初回ですがところどころ効果を実感出来ています。

さくら様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
    すでに2回目で実感してくださっていて嬉しいです!!
    ブライダルフォトに向けて一緒に頑張ってくださりありがとうございます♪
    これからもドレスが綺麗により着こなせるように
    全力でお手入れさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 18:11:56.0

とても親切で気持ち良く、癒されました。

まさ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿頂きありがとうございます!
    お体の調子はいかがでしょうか?☆
    お手入れ中とってもほぐれでスッキリされましたね(^^)
    またお時間ありましたらご来店をお待ちしております!
    よろしくお願い致します!

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-06 19:32:58.0

いつも悩みの箇所を気にかけてお手入れいただきありがとうございます。初回に比べて背中のラインがすっきりしてきたように思います。引き続きよろしくお願いします!

りん様☆
    口コミ投稿頂きありがとうございます!
    またいつもセントラヴィをご利用頂きありがとうございます☆
    初回の時から体脂肪率が落ちてきて嬉しいです!
    定期的なお体のケアで少しずつ変化が出てきてます!
    この調子でこれからも一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店も楽しみにしております!
    今後もよろしくお願い致します!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-04 11:14:49.0

ダイエットのモチベーション上げてくれるスタッフの皆さんのお陰で頑張れています。忙しくてダイエット頑張ろうって思います!

なな様
    いつもセントラヴィをご利用くださいまして、ありがとうございます☆
    お忙しい中でも、こうしてお手入れに来ていただけてとても嬉しいです(#^^#)
    ダイエットもお疲れをとるのもお任せいただければと思います!!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ゆきにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-28 19:51:05.0

丁寧な説明助かってます。

ゆきにゃん様
    これからもしっかりとお手入れさせていただきます(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 18:52:06.0

極みという自分で施術を選べるコースを受け始めました。毎回丁寧にヒアリングして、私の身体にあった内容にして下さいます。脂肪溶解の効果が抜群で下腹部周りが引き締まってきたことを実感しています。

はなちゃん様
    お手入れ気に入っていただけて、とても嬉しいです(#^^#)
    これからもはなちゃん様のお身体に合うお手入れをご案内させていただきます!!!!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• n.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 13:15:34.0

結婚式の前撮りに控えており、通い始めました。
    初めてのエステということもありとても緊張していましたが体験の時からスタッフのみなさん雰囲気がよく施術も丁寧で施術後は効果を実感できとても満足しています。
    10回のコースを契約して現在2回行きましたが、体験時より体脂肪率は-1.6%、ウエストについては-5センチほどになっています。
    前撮りまで頑張りたいと思います!

n様
    もうすでに効果を実感してくださっていて、とても嬉しいです(^^♪
    大切な前撮りまでに、さらにお身体変えていけるようにお手入れさせていただきます!!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 15:08:19.0

スーツのウエストがキツくなり、泣く泣くサイズUPに。
    このままじゃ本当に着るのが無くなるという危機感からこちらのお試しを申込みました。
    痩身で全身を施術してくれるのが魅力のひとつなのですが、帰る時の身体の軽さがハンパない!笑
    会食が多いので、一喜一憂なのですが、
    頑張りたいと思います。
    これからもよろしくお願いしまーす!

りょう様
    お手入れの効果をご実感いただけて、とても嬉しいです(#^^#)
    これからも、りょう様のお身体を変えていけるようにお手入れさせていただきます!!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 22:46:17.0

一念発起し、夏までに健康に体重を落としたい!と思い、最近は週1ペースで通っています!
    もともとはブライダルきっかけでしたが、式も終わり回数消化・現状維持…くらいの気持ちで通っていましたが、一度試しで体験したオールハンドマッサージのコースが想像以上に良くて回数持っちゃいました。
    いまは毎日のサプリと週1の施術で、割とがっつり食事&週1以上の飲み会外食生活ですが、太らずむしろ体脂肪率が落ちてきました!
    しかも年末に撮影した自分の姿と、最近の姿が明らかに変化が見えて、ヒップの位置も高くなっててめちゃくちゃ嬉しいです!
    これからもエステ&サプリでストレス溜めずに健康的に痩せていきたいと思います~!

aya様
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    お式が終わってもお身体が変わってきているのは
    お家でのケアも施術も頑張ってくださっている証拠です(#^^#)
    これからも理想のお身体に近づけるようにサポートさせていただきます!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 17:30:09.0

初めて痩身エステを体験して、体験の時から効果を感じたので通うことにしました。体験の時と変わらずスタッフの皆さん丁寧にやって下さったり褒めてくださるのでモチベが上がります!これからもお願いします!

みっきー様
    先日はセントラヴィをご利用くださいましてありがとうございます☆
    これからみっきー様の理想とするお体になれるように精いっぱいお手入れさせていただきます!!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ゆわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 13:50:35.0

約半年間通って、体脂肪率5%以上落とすことができました。着れなかったお洋服を着ることができたり、モニタープレゼントで2回分のコースをプレゼントしていただいたり、大満足です!

ゆわ様
    お手入れの効果を実感していただけてとても嬉しいです(#^^#)
    残りわずかではありますが、しっかりとお身体ケアさせていただきます!!!!!

[投稿日] 2025-02-13 18:58:24.0

いつもお世話になってて、今回2回目の追加契約をさせていただきました。
    ずっと下半身メインでやっていただいていたのですが、効果感じられてかついつも施術が気持ちいいのでついに全身のコースを契約しました。
    下半身だけでも1回でスッキリしますし、こりやむくみが取れて本当に助かってます。
    夏に向けてもうしばらくお世話になります。

Sherryford0516様
    セントラヴィをご利用くださいましてありがとうございます☆
    いつもたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。(^^♪
    お手入れの効果もしっかりと感じてくださっていて、とても嬉しいです!!!!!
    これからもご満足いただけるようしっかりとお手入れさせていただきます(#^^#)
    次回の楽しみにお待ちしております!(^^)!

• きゃなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 09:27:49.0

結婚式のために通い始めましたが、その後も通っています。これまでに蓄積した全身の老廃物をできる限り除いて、太りやすい体質を改善ができたらいいなと思っています。
    結婚式前には一緒になって色々な詐術をしていただきましたが、今はその後の油断や開放感もあり元に戻りつつあるのでその分を徐々に無理なく落としていけるよう通いたいです。
    いつも親身に楽しく過ごさせていただき感謝です!

きゃな様
    いつも美意識高く、ホームケアも頑張ってくださっていてとても嬉しいです(#^^#)
    きゃな様の理想のお身体になるまで、しっかりとケアさせていただきます!!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 15:43:29.0

仕事での疲れが沢山ある中でラヴィに通うことが楽しみになってます!転職して仕事終わるのが遅く夜ご飯が22時過ぎてしまうことが多くなってきて体が重くなってきたと感じることが増えたのですが、ラヴィに行ってお手入れしてもらうと体が軽くなったり痩せなきゃと思わせて貰えるのでダイエット頑張ろうって思えます!これからも頑張ります!

なな様
    長くセントラヴィをご利用くださいましてありがとうございます☆
    お忙しいなかでも、こうしてご来店いただけてとても嬉しいです(^^♪
    お身体のお疲れもダイエットもしっかりサポートさせていただきます!!!!!
    次回も楽しみにお待ちしております(#^^#)

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-06 20:22:53.0

挙式の為に通っています。
    見た目が薄くなりました。特に顔のコースが気に入っています。施術をするたびにお肌がツルツルになってかなり気に入っています。また、全体的にシャープにもなるので、前撮り前や挙式直前におすすめです。

たなか様
    そのように仰っていただけて、とても嬉しいです(#^^#)
    お式までしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• あやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-06 19:44:08.0

今日は色々なコースをやって体重がトータル4kg減に成功しました!
    レメディがとても気持ちよくてしかもかなり痩せるので本当に大好きです!!
    まだ終わりたくないです~!

あやこ様
    -4キロ素晴らしいです!!!お手入れもホームケアも頑張ってくださっている証拠です(^^♪
    これからもダイエットのサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(#^^#)

• ゆかりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-05 16:57:23.0

結婚式を2ヶ月後に控えており、なんとか式までには痩せたいが無理かなと諦めていました。
    が、2回目で初回よりも体脂肪率が-3%、ウエストも-5cmぐらい施術後には減っており、こんなに結果がはっきりするのはびっくりしました。
    もちろん継続して行く事は重要なので、
    セルライトのゴリゴリがとても痛いですが、頑張ります!
    次回も楽しみです。

ゆかりん様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆
    もうすでにお手入れの実感をしてくださっていて、とても嬉しいです(#^^#)
    お式までしっかりとサポートさせていただきます!!!!!
    これからよろしくお願いいたします(^^♪

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 08:01:38.0

これまで通ってきたエステの中で1番自分に合わせた施術をしてくれていると感じます。
    効果もすぐ出てダイエットのモチベーションも上がる!

ひなちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    これからもひなちゃん様のダイエットのお手伝いをさせていただきます!!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-04 23:42:07.0

さすがに体型を改善したいなと思い、体験で伺いました。
    体験の1回でも凝り固まった脂肪が少しほぐれた気がしました。
    体験1回+3回の施術が終わった今は、-1kg、体脂肪率-3%程度変化があり、毎回エステに行くのが楽しみです。

スタッフの皆さんも明るく優しく接してくださり、モチベーション上がるような声がけもしてもらえるので継続して頑張ろうと思います!

Mi様
    短期間でもこんなに結果を出してくださっていて、とても嬉しいです(#^^#)
    理想のお身体になるまで、これからもダイエットのサポートをさせていただきます!!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

セントラヴィ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー