4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. セントラヴィ 新宿店   >

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ新宿店

ソウシンアンドブライダルセンモンエステセントラヴィシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-11-9 花菱ビル4F
  • 新宿三丁目駅徒歩4分/新宿駅東口徒歩12分 【新宿/エステ/痩身/ブライダルエステ】
    4.2
  • すぎさやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:54:29.0

最初、痩身エステは半信半疑なところがあり始めましたが、6回目で体脂肪率、体重がしっかり落ちていました。
    施術中も色々なアドバイスをくれたり、気さくに話しかけてくださるスタッフさん達がたくさんで行くのが毎回楽しみでした(^^)
    結婚式があるので、最初出ていなかった肩甲骨を出したい目的もありましたが、見えるようになり本当に大満足です!

【会員様ネット予約用】痩身コース

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ新宿店からの返信コメント

すぎさや様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉スタッフの励みになります!
    ドレス姿も見せていただきましたが、結果に喜んでいただけてすごく嬉しいです(^^)
    これから、お身体の疲れもぜひ取りに来てください!

• たねいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 14:29:13.0

日々の仕事の疲労が溜まってたので、リラックス&痩身目的で行きました。施術中に身体の状態をちゃんとみて的確なアドバイスをくれしまた。機会とハンドでリラックスと痩身両方出来たのでとても満足です。またお店の方々みなさん明るく元気でダイエット頑張ろうと前向きになりました。

(5)【当日セレクト★70分¥22000→3300】当日ご相談痩身コース

たねいち様、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪

これからリラックス効果も入れつつ、しっかりダイエットのサポートも
    させて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します(^^)

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 09:07:20.0

いつも施術ありがとうございます。ラヴィに行くとダイエットのモチベーションが上がり頑張れてます!徐々にですがサイズダウンしているので引き続き通い頑張りたいと思います。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

M様、いつもご利用ありがとうございます♪

元々お綺麗なのにとても美意識も高く私達も刺激を受けています!
    これからもさらにお綺麗になるサポートさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します(^ ^)

• saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 12:37:48.0

通い始めてから数ヶ月経ちますが、家族や友人によく痩せたねと言われるようになりました。また以前は猫背がコンプレックスでもあり肩こりにも悩んでいたのですが、それもかなり改善されました。
    セントラヴィに通っているおかげで日々のダイエットの意識へも高まり、自宅で積極的に運動やストレッチをしてみたり食事も以前はダイエット=食べないという考えが染み付いていましたがバランスの良さを重視できるようになりました。ですが食べ過ぎてしまうこともあるのでそんな時はシステムダイエットを置き換えで利用してます。プロテインがあまり得意ではないのですがこれは本当においしくて飲むのも苦になりません。
    当初は本当に痩せるのかなという不安も抱えていましたが、今では愛着を持って通うことができています!残り数十回ですが、しっかりと自分の体を変えていきたいと思います。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

sa様、いつもご利用ありがとうございます(^^)

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます!!
    どんどんお身体に変化が出てきて私達もすごく嬉しいです!!
    お身体の悩みもっと改善出来るように引き続きサポートさせて頂きますので、
    これからもよろしくお願い致します♪

• あみっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:16:16.0

初めてのエステで正直不安でしたが、痩身エステを始めてからだいぶ見た目が変わったと感じており、リンパを流す大切さを知りました!!これからもたまに通えたらいいなぁなどと思っています。

あみっぺ様
    いつもセントラヴィをご利用いただきましてありがとうございます☆
    初めてのエステのセントラヴィをお選びくださり、とても嬉しいです(^^♪
    目標に向けてしっかりとサポートさせていただきます!!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

• はるきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:10:29.0

毎回楽しみにしています。スタッフはみんな優しいし、満足度100%です。

はるきち様
    いつもセントラヴィをご利用くださいましてありがとうございます☆
    そのように仰っていただけてとても嬉しいです(#^^#)
    これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• めだかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 18:58:42.0

体重の増加や日々の仕事の疲れで体が重くなっていても、一回ここで流してもらうだけで全身スッキリして楽になります。マッサージの施術もあってリラックスもできて、とても有り難いです。

めだか様
    そのように仰っていただけてとても嬉しいです(#^^#)
    これからもめだか様にご満足いただけるようにしっかりとサポートさせていただきます!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-16 08:39:37.0

痩身コース10回組ませていただいて、今8回終わったところです。週1くらいのペースで通っています。
    体重57.8Kg→51.5kg、体脂肪31.6%→25.9%と順調に落ちています。筋肉量でなく脂肪量を落としたいのですが、ラヴィのエステ以外でやってるホームケアとしては、通勤時最寄駅まで自転車を使わず徒歩(30分弱)、座っている時や歩いている時の姿勢に気をつける、お風呂の前にフォームローラーで全身をほぐしてお風呂後にマッサージ(5分くらい)、あとは食事です。食事は、20時以降に食べないようにということと食べる順番だけ気をつけるようにしています。1人だとダイエットが続かないタイプなので、ホームケアに関しては『せっかくラヴィの皆さんが効果を出すために一生懸命施術してくれるのだから、その頑張りを無駄にしないために私も自己管理頑張る!』というモチベーションで楽しく続けられてます。20代のころはダイエットに頑張りすぎていた時期もありましたが、無理して頑張っても継続できないということにようやく気が付いたので、自分のライフスタイルの中の動きに組み込める形で健康的にサイズダウンできるようにしていきたいです!

ぴー様
    ラヴィに通いながらも、ホームケアもしっかり頑張ってくださりありがとうございます(#^^#)
    その努力が結果としてきちんと出てくれていて、とても嬉しいです!!!!!
    これからもダイエットのサポートさせていただきます(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:15:01.0

いつも楽しく通っています!目標の体重と体脂肪があり、その目標に向かってスタッフのみなさんのサポートのお陰で楽しく通いながら頑張ることが出来ています。約2年通っているのですが合計6キロ以上体重を落とすことが出来、大きな壁であった40キロ代に達成することができました!モチベが下がっている時でも優しく相談にのって下さるのでお手入れを受けリラックス出来るだけでなく日頃の疲れも取れるのでいつも頑張ることが出来ています!これからも通い続けて理想の体重・体脂肪になれるように頑張りたいと思います!

なな様
    なな様にお会いできるのをいつも楽しみにしております(^^♪
    これからもなな様の目指すお体になるようにしっかりとお手入れさせていただきます!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

• ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:19:57.0

こちらに通い始めて3ヶ月経ちました!
    毎回結果が出るのもいいですし、スタッフさんのお話もいつも楽しく、ワクワクしながら通えています。
    最近は「痩せたね!」と言われることが増え、数値以上に見た目に表れていて嬉しいです。
    このままあと約2ヶ月、コースが終わるまで楽しく通いたいと思います。
    よろしくお願いします!

ちむ様
    ちむ様の笑顔に私たちスタッフも癒しをいただいております(#^^#)
    お身体も変わってきてくれていて、とても嬉しいです!!!!!
    お式までの期間もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(*^^)v

• すぎさやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:52:07.0

ブライダルエステで探していました。
    痩身はあまり経験がなかったのと
    勧誘などがあるのではないかと不安で行きましたが、
    実際は相談と悩みに寄り添ってくれたのと
    相談しやすく優しい雰囲気だったので良い意味でのギャップを感じました!
    予算も心配でしたが、私に合ったコースを組んでいただき始めることができました。
    施術は少し痛いですが効いている感じがして通うのが楽しみです!

【会員様ネット予約用】痩身コース

すぎさや様
    セントラヴィをご利用いただきましてありがとうございます☆
    ブライダルエステに当サロンをお選びいただけて、とても嬉しいです(#^^#)
    お式まで、お身体を変えられるようしっかりとお手入れさせていただきます!!!!!
    これからよろしくお願い致します(#^^#)

• 雪身さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 06:44:35.0

今までジム通いしていましたが、長年貯め込んだ脂肪が落ちにくかったので初めて痩身エステを利用しました。自分と似たような状況でセルライト除去を目的に来店される方もいらっしゃるそうで、お店側としては継続的に通わないと効果が出ないときちんと説明してくれました。最初は不安でしたが、きちんとメリットデメリットを話してくださいますので信用して、自分は10回コースで通うことにしました。体感としては5回目くらいで体の変化(2か月で-4.9kg、筋肉質になり、二重あごが小さくなった)を感じられるようになりました。
    ダイエットについて気軽に相談できてモチベーションが維持しやすいです。

雪身様
    いつもセントラヴィのご利用ありがとうございます♪
    またとても嬉しいお言葉、結果もすでにすごく出して下さり
    ありがとうございます(^-^)
    初めて痩身エステがセントラヴィで良かったと思って頂けるよう
    これからも全力でダイエットのサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!!

• saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 15:36:43.0

知人に紹介していただき体験へ行きました。痩身エステという存在は知っていたものの、どんなことをするのかあまりイメージがついていませんでした。しかし、他サロンとの比較や機械についてとても細やかに説明していただけたおかげで理解を深めることができました!施術前は本当に変化が起こるのかと不安でしたが、1回の体験でも体の変化をかなり実感することができました。私の場合は肩こりやむくみがひどかったのですが、背中を丁寧にマッサージしていただけたおかげで肩をあげるのがとても楽ちんになりました!無理矢理な勧誘もなく、私もきちんと理解を深めた上で契約することができました。
    カウンセリングやもとても丁寧なので、ダイエットのモチベーションを下げることなくいられます。相性もあると思いますが、とってもおすすめできるサロンです!これからさらに効果を出せるように通い続けたいと思います!

sa様
    この度はご紹介をきっかけにご来店頂きありがとうございます!
    またとても嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます(o^^o)
    ここからダイエットのサポート全力でさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!!!

• code703さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 08:38:01.0

施術後、身体が軽くなりました。
    ウエスト、下腹部、太ももが前後で1cmくらい落ちてたのもびっくりでした。

code703様
    セントラヴィのご利用ありがとうございます♪
    お身体の変化ご実感頂けて良かったです!!
    ここからしっかりお身体ケアしていって変化を
    さらにご実感頂けるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます(^^)

[投稿日] 2023-07-13 15:58:24.0

元々は上半身に比べて下半身にボリュームがあるのが悩みで通わせていただいてましたが、年齢と共に身体全体のお肉付きが良くなり、1人だとなかなかダイエットの継続が難しいため今回もラヴィの皆さんのサポートを受けながら痩せたいと思いオリジナルでコースを組んでいただき通っています。
    ラヴィではどのスタッフさんもいつも笑顔で明るく出迎えてくれとても雰囲気が良いので、エステは初めてで緊張するというような方はまず体験に行ってみると良いと思います。カウンセリングも丁寧なので、身体の悩みであったり、もっとここをこうしたいというような話をしっかり聞いてくださると思います。もちろん結果をだすためにスタッフの皆さんが一生懸命サポートしてくれるので、きっとモチベーションを下げずにダイエット出来ると思います

ぴー様
    いつもセントラヴィのご利用ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    お忙しい中でもお身体のケアをしに来て下さっている分、
    これからもスタッフ一同全力でお手入れさせて頂きます!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:10:03.0

いつも楽しくお喋りしながら、施術していただいてます!
    お酒が好きで年々体に出やすくなってきたのを感じ、通い始めました。
    今では、週1の楽しみとして通ってます。
    約半年通ってますが、現時点で体脂肪率が4.6%落ちました!
    これからも頑張って数字を落としていけたらと思ってます!
    引き続き、よろしくお願いします!!!

まり様
    いつもセントラヴィのご利用ありがとうございます♪
    こちらこそスタッフ一同まり様とのお話が楽しく
    ご来店の日を毎週楽しみにしております(o^^o)
    お酒を飲まながらでもしっかり数値落ちて来ているので
    引き続き一緒に頑張りましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• めぐみるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:15:58.0

通い始めて1ヶ月経ちましたが
    体脂肪率が3%以上落ちてびっくりしています
    このままどこまでおちるのか楽しみに通ってます

めぐみるく様
    いつもセントラヴィのご利用ありがとうございます♪
    1ヶ月で3%以上落として下さりありがとうございます(^^)
    ここからさらに数値落としていけるようスタッフ一同
    全力でサポートさせて頂きます!!

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:08:05.0

施術内容が豊富なのと、スタッフさんが皆さん親切でリピートしています。
    体もすっきりして満足です!

め様
    いつもセントラヴィのご利用ありがとうございます♪
    これからも色々なお悩みに合わせてお手入れ内容考えて
    引き続きお身体のサポートさせて頂きますね(o^^o)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:59:59.0

いつも楽しく通わせて頂いています!体重や体脂肪が落ちると一緒に喜んで下さったりして毎回モチベを上げてくれるので、いつも頑張ろうと思えています。これからもダイエット頑張って理想の体型になりたいと思います。

なな様
    いつもセントラヴィのご利用ありがとうございます♪
    なな様がご来店頂くこと私たちも毎回すごく楽しみにお待ちしております(^-^)
    これからもお身体のサポートはもちろんモチベーションが上がるように
    お手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 16:48:50.0

結婚式を控えており、口コミの高さから体験に行き、契約した者です。ジムと並行して痩身コースで3ヶ月通い体脂肪は6%強落ちました、ありがとうございました。
    痩身がひと段落したのでフェイシャルでもお世話になっておりますが、式前のご褒美にぴったりです。またぜひお願い致します。

ゆき様
    お式に向けてセントラヴィをご利用頂きありがとうございます!
    3ヶ月間で6%のダイエットも成功されてすごく嬉しいです(^^)
    こちらこそよろしくお願い致します♪

• さっきぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 17:11:59.0

いつも丁寧な施術をしてくださるので、来店後はとても身体がスッキリします!
    毎回どこが気になるかしっかり聞いてくれるので、気になるところを都度して貰えるのでとても助かってます!
    あまり汗をかかなかったタイプなのですが、通い始めて代謝が良くなり汗をしっかりかけるようになりました!

さっきぃ様
    いつもセントラヴィのご利用ありがとうございます!
    元々お綺麗ですがさらにお身体の体質が良くなって来たり
    結果も出てきて私たちもすごく嬉しいです(^-^)
    引き続きお身体のサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します♪

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 13:23:47.0

スタッフさんも優しくて、施術も丁寧で、通い始めて3ヶ月半で4キロ落とすことが出来ました。
    ダイエットのアドバイスもしてくれて、通う度にモチベーションが上がります。

あかね様
    いつもセントラヴィのご利用ありがとうございます♪
    スタッフ一同あかね様にお会いするのをすごく楽しみにしており
    ストイックに頑張って頂いている姿にも刺激を頂いております!!
    これからも全力でダイエットのサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します(o^^o)

• ちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 20:25:29.0

通い始めて2ヶ月になりました!
    もともと高かった体脂肪率が3%落ちて、体内年齢を自分の年齢まで下げることができました笑
    毎回施術箇所や特に気になるところを細かく聞いてくださり安心してお任せできています。
    これからさらに効果を出せるよう引き続き楽しく通いたいと思います。

ちむ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また、結果もどんどん出して下さりありがとうございます(^^)
    もっともっとお身体の変化をご実感頂けるようスタッフ一同
    全力でお手入れさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-06-30 18:27:26.0

1人だとダイエットが長続きしないので、定期的にラヴィに通わせていただいています。どのスタッフの方も明るくポジティブな言葉掛けをしてくれいつも笑顔で話しかけてくれるので、雰囲気の良いエステを探している方はピッタリだと思います。私は予算や好みの施術に合わせてオリジナルでコースを作っていただいたのですが、毎回測定後にサイズダウンしてるとスタッフの方も一緒に喜んでくれ、停滞期の時も前向きな言葉を言ってくれるのでモチベーションの維持がしやすいです。皆さん親切で色々とダイエットの知識を教えてくれるので、エステは初めてだけどどこに通おうか迷ってるという方は一度体験だけでも行ってみる価値はあると思います!

ぴー様
    長い間セントラヴィをご利用頂きありがとうございます!
    またとても嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます(^-^)
    これからもぴー様に合わせた内容でお身体のサポートをさせて頂ければと思いますので、
    よろしくお願い致します!!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:20:34.0

またよろしくお願いします

まい様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぽんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:47:07.0

アットホームな雰囲気でいつも行くと暖かく迎え入れてくれます!
    一緒に自分の体のことを考えてくれて、モチベーションが上がります。
    数値や体にも少しずつ現れてくるのが感じます!
    無理矢理な勧誘もなく安心して通えます。初めてがここで良かったと感じてます!

ぽんぬ様
    初めてのエステでセントラヴィを選んで頂きありがとうございます!!
    毎週機械の痛みに耐えて頂きながらもだんだんとお身体の変化を
    ご実感頂けてすごく嬉しいです)^o^(
    これからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

• えこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:50:41.0

スタッフの皆さんはいつも明るく気さくでお話しやすいです!
    お手入れ前と後とで身体の軽さが違うのにも驚きです笑
    また引き続きよろしくおねがいします!

えこ様
    こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます♪
    色々なスタッフといつも楽しくお話しながら
    ダイエットを頑張って下さりありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぐしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 13:20:12.0

最初から最後まで丁寧に親切に対応して下さりました。
    また機会があれば行きたいです。

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥22000→3300】全身やせ◆激!!バリバリ痩身コース

ぐし様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    そのように仰っていただけてとても嬉しいです!
    また機会がございましたら、いつでもお待ちしております(*^^*)

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:47:18.0

他のエステと悩んでいると、事前の電話でお伝えしたのに、当日の方はそのことを把握しておらず、悩んでいると伝えると微妙な反応をされました。
    そして体験を予約しているお店を聞かれ、そのお店の悪い点を言ってきました。
    マッサージや施術はとても気持ちが良くて満足だったのですが、最後にそれがあったため残念でした。
    せめて自分のお店のメリットを言って欲しかったです。

更衣室がとても狭く、体重計がある場所も他のお客さんとかぶるようなところでした。
    立地条件狭さは仕方がないのかもしれませんが、そこも少し残念でした。

(4)【感動体感★80分¥24200→3300】筋膜リリース◆パワーレメディ痩身コース

にこ様

この度は数あるエステサロンの中からセントラヴィにご来店頂きありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにも関わらずご不快な思いにさせてしまい、
    大変申し訳ございません。
    また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お客様へのご案内の見直しや接客を見直しに努めさせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

• さくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 16:27:03.0

一緒に頑張ろうと思える対応でした!

さく様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    これから理想のお体になれるように、精一杯お手入れさせていただきます!!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

セントラヴィ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー