3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. セントラヴィ 新宿店   >

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ新宿店

ソウシンアンドブライダルセンモンエステセントラヴィシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-11-9 花菱ビル4F
  • 新宿三丁目駅徒歩4分/新宿駅東口徒歩12分 【新宿/エステ/痩身/ブライダルエステ】
    4.4
  • りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-02 17:06:18.0

カウンセリングや施術いただいた方はとても話しやすく体の悩みに対するアドバイスなどもいただけ、頑張ろうと思いまコース契約しました。初回から大きな変化はないですが、お尻のラインが変わってたりはしたので、継続することでの効果を期待しています。

(3)【ブライダル専用★70分¥22000→3300】ブライダル痩身エステコース

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ新宿店からの返信コメント

りん様

いつもご来店、口コミご投稿頂きありがとうございます!
    これからも、結果出しの出来るお手入れを全力でさせて頂き、りん様にとって
    理想のお身体にできるよう全力でお手伝いさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• あやおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-25 15:42:09.0

自分でダイエットをしていても思うように体重や見た目が変化せず、体験を予約しました。
    スタッフの方がとても丁寧に説明してくださって、体験の後も一回で効果を実感できたことが続けよう思った決め手です。
    これからも毎回通うのが楽しみです!

あやお様
    この度は口コミご投稿ありがとうございます!
    いつもお手入れやホームケアも頑張ってくださりありがとうございます!!
    これからも結果出せるようにお手入れ頑張ります!!
    宜しくお願い致します!

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 17:21:11.0

挙式のために通っています。
    私の場合、見た目にすごく変化がありました。ドレスを着た時の後ろ姿が、通う前と比べると変化していて見た目がスッキリになりました。
    これからもお世話になります!

たなか様
    この度口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつもお手入れ頑張ってくださりありがとうございます!!
    頑張ってくださっているたなか様のためにこれからも結果を出せるように頑張ります!!
    これからも宜しくお願い致します!、

• Sherryford0516さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 16:40:47.0

去年の夏にお世話になって、一度お休みしてまた現在通わせていただいています。
    自分は元々すごくむくみ体質で、別途運動や食事制限はしていたのですが、むくみと冷えのせいでセルライトが落ちず悩んでいました。
    コースは色々ありますが、一番気に入っているのがコースの内容をカスタマイズできるとこです。
    自分は他で運動をしていたため、EMSなど体を鍛える系の施術はそこまで必要と感じておらず、ここではセルライトをほぐす施術を自分で組み合わせてコースを作成していただき、予算と相談して決められるのがすごく気に入っています。
    また、スタッフの皆さんがすごく親切で、余計な営業はないし、常にモチベーションを上げてくださって、いつも明るくお話ししながらお手入れしてくださるので、毎回通うのが楽しみでしかないです。
    夏の時は26%だった体脂肪は無理なく21%まで減らすことができ、セルライトも体のラインも綺麗になって感動しました。
    これからも定期的なメンテナンスでしばらくお世話になる予定です。

Sherryford0516様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつもセントラヴィにお身体を任せてくださりありがとうございます!
    いつも楽しくお話しさせていただに、スタッフ一同Sherryford0516様にお会いできるのを楽しみにしております!
    いつもお食事など頑張ってくださったり、美意識が高いSherryford0516様にとても刺激をいただいております!!ありがとうございます!
    引き続き、お悩みが解決するよう、お手入れ頑張りますので宜しくお願い致します!
    これからも一緒に頑張りましょう!!

• yyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 18:27:32.0

通い始めて2ヶ月半経ちました。
    先日ドレスの試着で2サイズダウンしてました!
    式に向けて引き続き頑張っていきたいと思います。

yyy様
    いつもセントラヴィをご利用くださいましてありがとうございます☆
    ドレス2サイズダウンとっても嬉しいです!!!!!!!
    ホームケアも頑張ってくださっているおかげです(^^♪
    この調子でお式まで一緒に頑張りましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

• ゆきにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-17 19:55:20.0

めちゃくちゃ気持ちよくなります

ゆきにゃん様
    お手入れの効果を実感していただけて、とても嬉しいです(#^^#)
    これからもまだまだゆきにゃん様のダイエットのお手伝いさせていただきます!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• あゆさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 20:00:42.0

店内が非常に綺麗で、よく清掃されているなと毎回感動してます!スタッフの方は皆さん物腰柔らかく、笑顔が素敵で人見知りな私でも話しやすい方達ですごく助かってます!
    施術前のカウンセリングで毎回どこをマッサージしたいか聞いてくださり、その時の身体の状態によって選択できるのでとても有り難いです。
    10回のコースの中、6回目ですが日に日に足のセルライトが目立たなくなってきたかな??と効果を実感しています!!

通う前は、「冷え」「むくみ」「セルライト」が少しでも減ればいいかなー、となんとなくで通い始めましたが、施術中スタッフの方がヒップが上がってきてますよ!柔らかくなってますよ!などと声を掛けてくださり、触ってみると確かに今までと違う質感でダイエットのモチベーションが爆上がりです。笑

施術前と施術後の身体の軽さが全然違うので、ぜひ実感してほしいです!
    日時的に疲れが溜まりやすい方などにもオススメしたいです!

あゆ様
    日頃のお手入れの効果をご実感いただけて、とっても嬉しいです(^^♪
    理想のお身体になれるまで、今後もしっかりとダイエットのサポートをさせていただきます!!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

• わーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-16 14:59:55.0

痩身の目的でコースを予約し、10回ほど施術を受けました。ヒートマットでたくさん汗をかけるのでとてもスッキリします!施術内容は、吸引の機械やキャビテーション、ハンドマッサージの中から、その日の身体に合わせてスタッフの方が1番良い施術内容を提案してくれるのでとてもありがたいです。
    また、機械の強さも無理なく調整してくれるため安心して通えています!忙しくて間が空いてしまっても、いつも優しく迎えてくださるのが嬉しいです。
    スタッフの皆さんが優しく、施術中も楽しくお話しできるので、楽しく通えています!数値や全身写真を見ると1回の施術でも効果が目に見えてわかるので引き続き頑張りたいです。

わーこ様
    そのように仰っていただけて、とても嬉しいです(#^^#)
    これからもわーこ様が理想とするお体に近づけるようにお手入れさせていただきます!!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• あやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 19:52:43.0

今日で9か10回目のお手入れになりますが、初期と比べて約4kgほど落ちました..!!!!

足も太ももに隙間ができ、とても嬉しいです
    最近は食べ放題とかで食べすぎてしまった日がありましたが、体重維持、またはさらに痩せる体になりました

サプリも毎日飲んでるお陰が、太りにくい体になりました!
    友達からも痩せたねと言われることが増え凄く嬉しいです!!

2ヶ月前の自分と今の自分を写真で比較した時に横幅か明らかに違い、腕も細くなり最高です!!

あやこ様
    また、ありがたいお言葉もとっても嬉しいです(^^♪
    これからもダイエットのサポートをさせていただきます!!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

• さえみんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 16:11:46.0

バリバリ痩身の施術をして頂きました。ほどよい力加減で、気持ちよくマッサージしてもらえます。自分で引き締めることが難しい、二の腕なども効果がでました。安心してお任せできます。

【会員様向け】激!バリバリ痩身コース

さえみんち様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    これからもお身体変化が出るようにしっかりお手入れさせていただきますので宜しくお願い致します!!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• しぐれさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-10 00:02:23.0

週1~隔週の10回コースで契約、5回目の折り返しで写真を撮り、初回と比べたところ目に見えた成果があり驚きました!家族や友人からも驚かれ、後半に向けたモチベーションになりました!
    ラストスパートにかけて、新しいコースやサプリについても相談しながらできる範囲で契約。結果にコミットする姿勢を感じられて心強いです。働き者で温かいスタッフの皆さんがパートナーになってくれる感覚です!

しぐれ様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!

いつも目標に向けてダイエット頑張ってくださりありがとうございます!!
    しぐれ様が頑張ってくださる姿を見て私たちも全力でサポートしたい!と燃えております!笑

ここからラストスパートもっとお力になれるよう頑張りますので一緒に頑張っていきましょう!!
    宜しくお願いいたします(^^)

• りこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-08 18:47:30.0

新宿店の店舗とスタッフの方々の雰囲気がいつも穏やかで暖かく、居心地が良すぎます、、。技術力もかなり高く、満足度が高いです!!
    エステをやってみたいな~なんて迷われてる方はラヴィ新宿店に行った方がいいです!と胸を張って言えます!!体感でも採寸でも深く実感できますので…!
    今後ともよろしくお願いいたします。

りこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    お褒めの言葉、とても嬉しいです(#^^#)
    これからもりこ様のご期待に添えるよう、スタッフ一同お手入れさせていただきます!!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 16:49:10.0

ブライダル前の準備で通い始めましたが、毎回の施術内容の良さやスタッフの皆さんの雰囲気もよく、結婚式はおわりましたが今回さらにコースを追加しました。
    今後も体のメンテナンスで通いたいと思います!

aya様
    無事にお式終えられてよかったです(#^^#)
    これからはさらにメンテナンスとして通っていただけること、とっても嬉しいです(^^♪
    これからもお身体のサポートさせていただきます!!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• yyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 15:55:53.0

肉質がどんどん柔らかくなるのを感じました。
    数ヶ月ぶりに会った姉に
    「痩せた?」
    と聞かれて嬉しかったです。
    残りあと数回、しっかり結果を出せるよう頑張ります!

yyy様
    周りの方からの反応、私たちもとても嬉しいです(#^^#)
    残りの回数でまだまだ結果だしできるように、一緒に頑張りましょう!!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• くるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-24 16:00:46.0

久しぶりに来店しました。
    割引やイベントありよかったです!
    自分にあわせたプランを一緒に選んでくださりもっと頑張りたいなとおもいました!

くる様
    これからもくる様の理想のお身体になるように、精一杯サポートさせていただきます!!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 20:52:43.0

いつもありがとうございます!!!

まり様
    いつもセントラヴィをご利用いただきましてありがとうございます☆
    これからもまり様の理想とするお体になれるように、精一杯お手入れさせていただきます!!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-14 01:23:16.0

まだ通い始めなので効果はわかりませんが、これから良くなっていくといいなと思っています。

ひ様
    先日はセントラヴィをご利用くださいましてありがとうございます☆
    これからひ様が求めるお体に近づけるように、ダイエットのお手伝いをさせていただきますので、これからよろしくお願いいたします!!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 18:07:50.0

挙式のために通い始めました。
    施術中はスタッフの方と楽しく会話したり、食事等のアドバイスを受けられるので、モチベーション維持しながら挙式を迎えたいと思います。

たなか様
    この度は、ご来店、口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    お式までお時間あと少しになってきておりますので、ここから一緒に
    ラストスパート頑張りましょう!!

• あやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-10 13:10:52.0

ものすごく気持ちよかったです!
    木の板使い初めてから、足が最初と比べて約1cmほど細くなりました!
    お腹も段々とくびれができてきて、着れなかったズボンが遂に着れるようになりました..!!!凄く嬉しいです!

口コミ投稿用クーポン

あやこ様(^^)
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもお手入れ、食事やホームケアなど頑張ってくださりありがとうございます!
    あやこ様のお身体がどんどん変わっていて体重測定の結果も毎回落ちていて私たちも嬉しいです!

これからももっとお身体変えられるようお手入れ頑張りますので宜しくお願い致します!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 20:34:02.0

なかなか落ちなかった体重、体脂肪率が半年ほど通って体重5kg、体脂肪率7%落ちました!

無理な体重制限などはなく痩せられて、久しぶりに会う友人にも痩せた?とたくさん言ってもらえました(*^^*)

1番気になっていた足や腕の太さもしっかりと変わり、とても満足です!

S様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)

半年間しっかりお手入れや食事の意識など頑張ってくださりありがとうございます!
    S様の結果が出たことスタッフ一同本当に嬉しく思います!!
    またお身体流したい!という時はいつでもお待ちしております!(^^)

• ふーもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-03 13:32:28.0

お試し1回、10回コース4回目が終了しました。確実に体重が落ち冷え性が緩和されています。めちゃくちゃ褒めてもらえるのでモチベも上がります。最近風邪を引いて運動ができていなかったのに体重は殆ど変わらずサイズも少し落ちていて驚きました。体が変わりやすい年齢だと言われましたがリバンドしやすいという点に気をつけて成人式に向けて頑張りたいです。

ふーも様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご来店する度にみるみるお肉質が柔らかくなって嬉しいです!
    これからも定期的にお体をケアさせて頂きもっと数値も
    落としていきましょう!次回も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します!

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 18:09:13.0

10年ほど通っていますが、スタッフさんたちの対応がいつ行ってもすばらしく、ダイエットが目的ではありますが、スタッフさんたちに会って癒されたい気持ちで通っているところもあります笑
    こちらに通う前にもいろいろ試しに行ってみましたが、ここほど居心地がいいところはありませんし、肝心の技術もバッチリで、痩せの効果も太鼓判押せます!

とまと様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    前回のお手入れ後、ご体調はいかがでしょうか?
    凝りやお体の老廃物がほぐれてスッキリされました☆
    長い期間ラヴィに通ってくださって嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 22:10:36.0

その日の身体の状態や悩みを伝えると、気になっている箇所に合わせて施術内容をご提案いただきました。

全身の疲れが酷かったのですが、施術後はボディラインがスッキリしただけでなく身体も軽くなりとても嬉しいです。

いつも丁寧な接客のため、落ち着いて施術を受けることが出来ます。

えり様
    先日もご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    気になる部位のお手入れをしっかりさせて頂き少しずつ
    お体に変化が出て嬉しいです!!
    これからも理想のお体になれるようにしっかりお手入れさせていただきます!
    時間も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します!

• きゃなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-29 20:04:29.0

いつもその日のコンディションや気になる所をまずカウンセリングしてくださり、毎回ポイントに絞ってやってくれるのでとても的確な施術でありがたいです。1つ1他丁寧なので毎回効果を感じてます。
    これからも通わせてもらいます!

きゃな様
    いつもセントラヴィをご利用下さいましてありがとうございます☆
    お手入れ気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    これからも効果ご実感いただけるように、しっかりとお手入れさせていただきます!!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

• ほりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 21:23:45.0

結婚式を間近に控えており、とにかく少しでも痩せようと思い通っています。

通ってから3日間位は体がホカホカな感じがするのと贅肉がほぐれて柔らかいままなので、今が落とすチャンスだ…!と感じられて良いです。

担当してくださるエステティシャンの方々の明るい接客が特徴で、お話しすると元気が出るのも良いところです。

ほりお様
    いつもセントラヴィをご利用くださりありがとうございます☆
    そのように仰っていただけてとても嬉しいです(#^^#)
    お式までのお身体のケアをお任せくださり、ありがとうございます!!!
    これからさらに効果実感していただけるよう、お手入れさせていただきます(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ほのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-26 16:12:09.0

いつも元気で綺麗なお姉さんたちに癒されてます。楽しく痩せられてとても嬉しいです!新しいコースも定期的にでているみたいで今後も楽しみにしています!

ほの様
    いつもセントラヴィをご利用くださりありがとうございます☆
    そのように仰っていただけて、とても嬉しいです(^^♪
    美意識高く頑張ってくださっているほの様の理想のお身体になれるよう、これからもしっかりとお手入れさせていただきます!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 15:43:29.0

スタッフの皆様が親切で、とても楽しいです!

まり様
    まり様にお会いできるのをスタッフ一同いつも楽しみにしております(#^^#)
    これからもお身体のケアを全力でさせていただきます!!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-24 12:39:19.0

結婚式を控えており、体験後にすぐ効果を感じられたので通い始めました。
    これからの身体が変化が楽しみです。食生活や身体のケアなど、いつも以上に意識しながら頑張りたいと思います!

(4)【当日セレクト★70分¥22000→3300】当日ご相談痩身コース

s様
    先日はご体験いただきまして、ありがとうございます☆
    貴重なお式までのお手入れをお任せくださり、とても嬉しいです(^^♪
    これからしっかりとダイエットのサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします!!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 21:20:23.0

たくさん合ったセルライトが減っている気がします!
    冷え性だったのも治ってきて、通い始めて良かったです。

みく様
    お身体の変化をご実感いただけて、とても嬉しいです(#^^#)
    これからもっと結果だししていけるように、一緒にダイエットがんばりましょうね!!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-14 11:42:34.0

ダイエットをしようと悩んでいた時に痩身を見つけて行ってみました。親身になって話を聞いてくれるので、これを機に頑張っていこうかなという意識になりました。
    自分ではマッサージも続かなかったので機械で解してくれるのがとても気持ちよく効率よく体も解れているのが実感できるので通うのが楽しくなりました!
    それだけではなくて私生活とかでも食事とかのアドバイスもくれるので、なにをすればいいか分からない人でも通いやすいと思いました!

j様
    そのように仰っていただけて、とても嬉しいです(^^♪
    これからさらに効果の実感をしていただけるよう、しっかりとお手入れさせていただきます!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

セントラヴィ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー