いつもありがとうございます!!!
お手入れ内容の相談やホームケアでの相談も親身になってくださるのでとても話しやすいです。
お手入れ中のおしゃべりもとても楽しいです(^^)
また引き続きよろしくお願いします♪♪♪
【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ新宿店からの返信コメント
えこ様
いつもセントラヴィをご利用くださいましてありがとうございます☆
そのように仰っていただけてとても嬉しいです!!!!!
これからさらに結果がでるよう、精一杯お手入れさせていただきます(#^^#)
次回も楽しみにお待ちしております☆
いつもお世話になっています。
仕事が忙しく2ヶ月ぶりのエステでしたが、以前自宅でできるマッサージなど続けていたら体重が過去最高に痩せていてビックリしました!!
機械は当初よりも痛みを感じましたが、それも次に通った際は背面は全く痛くなくて、やはり継続して通うのと通わないのとでは全然違うなと思いました。
自宅でもできるマッサージや食べ方など、その辺りも悩みに沿ってアドバイスして頂いたり、お手入れもその日の体調に合わせて強さを加減してくれるので、本当に楽しく通わせて頂いてます。
綺麗に楽しみながら一緒に歩みながら痩せられるのが、とても嬉しいです!これからもよろしくお願いします!
ぱんちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!!!!!
いらっしゃれない間も、ホームケアをしっかり続けてくださったおかげで、結果がでてくれていたので、これからはお手入れも定期的に取り入れて、一緒に綺麗になれるようダイエット頑張りましょうね(#^^#)
次回も楽しみにお待ちしております☆
施術中の会話が心地良く、技術力もあり、毎回満足しています。昔は色々なエステに行っていましたが、こちらで初めて施術していただいてから10年通い続けているほど、お世話になっています。
えり様
そのように仰っていただけてとても嬉しいです(#^^#)
これからもえり様にご満足いただけるようお手入れさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!!!
施術内容ももちろんですが、お話や対応もとても心地よくいつも楽しく通わせていただいています!
みなみ様
いつもセントラヴィをご利用いただきまして、ありがとうございます♪
これからも通い続けてくださること、とっても嬉しいです!
みなみ様にご満足いただけるよう、これからもしっかりとお手入れさせていただきます!!!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ブライダルエステを探しており体験させていただきました。結果をしっかりと出し励ましてくださる形です。強すぎる勧誘等もなく、後日の契約となってもお電話にてご相談に乗ってくださると仰っておりました。
星4つにしておりますのは、個室ではあるものの他のお部屋の方のお声が聞こえてきたのがほんの少し気になったためです。それ以外は大変親切でいらっしゃいます。
(1)【ラヴィ一番人気★70分¥22000→3300】全身やせ◆激!!バリバリ痩身コース
かな様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お手入れの効果もご実感いただけてとても嬉しいです!
何かご相談等ありましたら、いつでもご連絡いただければと思います!
また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。
いつもお世話になっております!
痩身エステ自体初めての私ですが、5ヶ月近く通わせて頂いております。
毎度心身ともに癒されて日々を頑張る活力を頂いています!
体全体がほぐされて柔らかくなってきているので少しづつ自分のいい変化に自分自身だけじゃなくて周りも気づいてくださることも増えてきていて嬉しいです!
どれもこれもいつも寄り添って励ましてくださるスタッフの皆さんのおかげだと思います!ありがとうございます。
これからも何卒よろしくお願いします!
じゅごん様
いつもセントラヴィをご利用下さいまして、ありがとうございます♪
じゅごん様にお会いできるのを、いつもスタッフ一同楽しみにしております☆
お手入れの効果も感じてくださっていて、とても嬉しいです!!
これからもじゅごん様にご満足いただけるようお手入れさせていただきます(^o^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
2回目でしたが、最初と同じように親切で丁寧でした。
生活や食事に対するアドバイスをしっかりしてくれて、前向きにダイエットにはげめて嬉しくなりました。
あに様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます♪
ホームケアもしっかり頑張ってくださっていて、とても嬉しいです!!!!!
短い期間ではありますが、ご満足いただけるようお手入れさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します♪(´` )
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
初めての全身エステなので、少し不安がありましたが、スタッフさんはみんな優しく説明してくれて、特に押し付ける感じもなく、丁寧でした。通い続きたいと思います。毎回楽しみにしています。
はるきち様
いつもセントラヴィをご利用いただきましてありがとうございます♪
初めての痩身エステにセントラヴィをお選びいただけて、とても嬉しいです♪(´` )
はるきち様が理想とするお体になれるよう、これからも全力でお手入れさせていただきます!!!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
結婚式を控えており、口コミの高さから体験に行かせていただきました。
なんとなくの知識しかなかったのですが、カウンセリングや実際に見ていただいた体の状態から最適であろうプランをご提示いただけたのがよかったです。また、プランも柔軟にご相談できました。
現在6回終えたところですが、体脂肪率は3~4%程ダウンしています!見た目では、目に見えていた大きなセルライトが目立たなくなってきており、肉質も柔らかくなってきたと実感しています。ジムと並行することでより効果が上がると思いますので、引き続き頑張っていこうと思います。
お店の中は清潔感があり、どの店舗のスタッフの方も気さくで笑顔が素敵な方々です。施術に関しても安心してお任せできます。
ゆき様
いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
そのように仰っていただけてとても嬉しいです(#^^#)
ゆき様が目標とするお体にお式までになれるよう、精一杯お手入れさせていただきます!!!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
いつもリラックスと疲れを取りに月1回ぐらいのペースでこちらに通っています。
スタッフの方もとても良くマッサージも本当に気持ち良いです!
はじめはダイエット目的でここ以外は特にダイエットをしていませんでしたが太りにくい体質になれました。
ダイエットだけではなく、体質改善も出来るので、とてもおすすめです♪
アサ様
いつもセントラヴィをご利用いただきましてありがとうございます☆
そのように仰っていただけてとても嬉しいです(#^^#)
お身体の体質の変化もご実感していただけていて、とても嬉しいです!!!!!
これからも、お疲れが取れるようお手入れさせていただきます☆
他の痩身よりも、施術後にサイズを毎回測定するので、効果が分かりやすいです。
つっきー様
いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
効果のご実感をしていただけて、とても嬉しいです(#^^#)
これからもご満足いただけるよう、お手入れさせていただきます!!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
結婚式前撮りの1ヶ月前に駆け込みで行きました。友人の紹介もあり、とてもお得にコースを受けられ、カチカチに固まった背中もほぐれたので通う事を決意。1ヶ月という短期間にも関わらず、最適なコースを組んで下さり、感謝してます。
(3)【ブライダル専用★70分¥22000→3300】ブライダル痩身エステコース
yuko様
この度は、ご体験いただきましてありがとうございます☆
お式までの貴重なケアをお任せくださり、とても嬉しいです(^o^)
短い期間ではありますが、しっかりと結果出しさせていただきます!!!!!
これからお式までよろしくお願い致します♪
様々なエステに単発で通ってましたが、自分に合ったメニューがやっとみつかりました!!!スタッフさんたちも明るい方が多いくポジティブな方が多いです!!身体や食生活の悩みを聞いてくださったり、アドバイスいただけるので心強いです。体験のみの予定でしたが、単発で通って時間とお金が飛んでいくよりもコースにてきちんと毎回自分に合ったメニューで施術を行い、ちゃんと今回は頑張ってダイエットをしようと思いました!!!今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!!!
(4)【感動体感★80分¥24200→3300】筋膜リリース◆パワーレメディ痩身コース
M様
先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
そのように仰っていただけてとても嬉しいです(#^^#)
M様にご満足いただけるよう、これからもしっかりとお手入れさせていただきます!!!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
いつも丁寧に施術して貰ってます!
毎回身体にあったケアをしてくださるので、帰りはいつもスッキリして帰れます!
さっきぃ様
お身体のスッキリ感を感じていただけてとても嬉しいです(#^^#)
これからもお体にあったお手入れをご案内させていただきます!!!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ブライダルエステをお願いしています。
いつも明るくて話しやすい方が施術をしてくれるので、毎回会話を楽しんでいます。
自分では変化があまり分かりませんが、周りからは「痩せた?」と言われるくらいには変化が出たようです!
式直前まで通い続けたいと思います。
maru様
いつもご来店くださいましてありがとうございます☆
お式に向けての貴重なケアをお任せいただけてとても嬉しいです(#^^#)
最後の総仕上げもしっかりとさせていただきますので、最後まで宜しくお願い致します☆
ブライダルエステを探していて体験させてもらいました。悩みや体の状態に合わせて内容を変更いただき大変満足です。
他のサロンと比較し検討次第ご連絡させて頂きます。
はな様
この度は数あるエステサロンの中からお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございます!
ぜひ、他のエステサロン様とご比較いただければと思います。
何かありましたら、いつでもご連絡くださいませ。
セントラヴィ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー