5. まつ毛エクステ専門店 アイビューティーサロン ビアンカ   >

まつ毛エクステ専門店 アイビューティーサロン ビアンカ

アイビューティーサロン ビアンカ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2‐15‐2 黒沼ビル1F
  • たまプラーザ駅徒歩1分★ビアンカ★世界大会3部門金賞受賞店★コロナ対策万全!

ジュンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 15:46:03.0

こちらのお店で最初にデザインキープラッシュを勧められて以来付け心地が軽やかで日にちが経っても毛先がバラバラにならないこのデザインを気に入っています。
    スタッフの方の技術が高く、どの方が担当でも皆さん綺麗に仕上げてくださるのでいつも安心してお任せしています。
    目の下のテープが苦手だったのですが代わりにアイパックをしてくださるのも感動です。

1/22~26限定!超最新技術♪【デザインキープラッシュ】60分 ¥11000

まつ毛エクステ専門店 アイビューティーサロン ビアンカからの返信コメント

ジュンコ様

いつもビアンカのご利用ありがとうございます。
    デザインキープラッシュの持ちの良さ実感いただけてよかったです!
    アイパックはヒアルロン酸やコラーゲンなども含んでおり、
    保湿してくれる今の時期にぴったりなものになりますのでぜひ次回もお使いください☆

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 17:22:20.0

5月2日にコスメリフトの施術をしていただきました。
    担当者様のお名前がわからず、お電話で聞いてから口コミをしようか迷っていたら遅くなってしまいました。申し訳ありません!
    楽しくお話しながら施術していただき、仕上がりも綺麗で大満足です。職場から近く立地も良いのでまた伺いたいです!

4/29-5/6のGW特別クーポン!【コスメリフト】 ¥6000

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:02:46.0

前回、日にちを間違えて前日に来店してしまいました。すみません。予約を取り直して再来しました。
    久しぶりのマツパーでしたが、しっかり綺麗に上げてくれました。おかげさまでメイク時間が少しだけですが短縮できて助かってます。色々お話してくださって、楽しかったです。娘もお世話になっているので今後とも宜しくお願いします。

【まつ毛パーマ】話題のコスメリフト★¥7700円

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 10:10:59.0

毎回最高な仕上がりと楽しい時間をありがとうございます!!!来月もお願いします^_^!!

【まつ毛パーマ】話題のコスメリフト★¥7700円

• amさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 07:45:33.0

コスメリフトとカラーリングでお世話になりました。
    都内まで行くのが面倒で、自宅方面で探していた時に紹介で知りました。長年まつ毛パーマをしていますが、うるツヤ大満足の仕上がりでした。難しいタイプのまつ毛だと思いますが、目尻までキレイに仕上げていただきました。

傷まない次世代ラッシュリフト☆超話題コスメリフト!¥6600!

• kkk0729さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 19:42:12.0

「夏の装いですね!」開口一番、私に そんな素敵なお言葉をかけてくださる素敵なスタッフ様方でサロン様です。
    可愛らしい内装、心地よいリクライニングソファ、確実な技術、温かなご対応…どれを取ってもケチのつけようがございません。
    今回は前回施術から3週間で伺いました。
    また伺います。
    本日もありがとうございました!

【※平日午後のみ】期間限定キャンペーン☆付け放題60分¥8100

kkk0729様

先日はビアンカのご利用ありがとうございました。
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    エクステも気に入っていただけてよかったです!
    暑くなってくると代謝もよくなりまつ毛の伸びも早くなるので
    またいつでもメンテナンスお越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-15 18:01:09.0

綺麗な仕上がりです

めめ様

いつもビアンカのご利用ありがとうございます!

• かずみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 16:24:11.0

今回も根元からバッチリ、綺麗にあげていただきました。
    モチも良いのでオススメです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

かずみん様

コスメリフト気に入っていただけて嬉しいです^^
    またヒト幹細胞ミストもご用意ありますので
    無くなりしだいぜひお買い求めください。

• すぎちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 21:55:02.0

パリジェンヌをお願いしました。
    丁寧に施術していただき、大満足です。
    どうもありがとうございました。
    また行きます!

ジュニアアイリスト限定【パリジェンヌラッシュ】 ¥4500

すぎちゃん様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    久々のパーマで、楽しみにしてくださっていたということでしたので、ご満足頂けて嬉しいです!
    まつ毛が痛みにくいのはコスメリフトではあるので、育毛しながらであればコスメもおすすめですが、その時の状態によってご相談いただければと思います♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております!

• とむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:18:57.0

1歳の子ども同伴で利用しました。
    施術中はスタッフの方が優しく付きっきりで見てくださるので、とても安心できました。子ども同伴で行けるサロンはなかなか無いので、本当に助かっています。
    カールや立ち上がり具合などを毎回確認してくださるので、その都度相談がしやすく、仕上がりも綺麗で満足です。

4月25日まで限定!次世代ケラチンパーマ★コスメリフト ¥6000

とむ様

いつもビアンカのご来店ありがとうございます!

• タピオカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:49:39.0

縁あって担当していただくようになり今回2回目でしたが前回同様マスカラ付けた時のまつ毛とっても素敵で感激しております。施術中のお話はもちろん、いつも息子と一緒ですが、息子にも優しく接していただき本当にありがたいです♪また来月も伺いたいと思っています。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも丁寧でスピーディな施術を心がけ、息子さんが待ちくたびれてしまわないように心がけてまいります。次回のご来店も楽しみにしております。

• イメイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 22:42:44.0

初めてのマツエクでしたけど、とても雰囲気がよく、カウンセリングなどをしっかりして頂けました!ナチュラルめと頼みましたが、出来はとても綺麗でナチュラルですが、近くでみたらしっかりあってすごく理想的でした。また利用したいです!

4/29-5/6のGW特別クーポン!最軽量◎【LEDフラットラッシュ 120本】¥12000

イメイ様

初めてのマツエク気に入っていただけて嬉しいです☆
    LEDで付けていただいたので持ちも良いと思います。
    エクステの扱いなど分からないことございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-05-03 09:21:34.0

綺麗な仕上がりです

めめ様

いつもビアンカのご利用ありがとうございます!
    そして毎度口コミもありがとうございます。

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:34:35.0

今回もいつものコスメリフトでお世話になりました。
    ここでまつげパーマをやると1ヶ月は余裕で持つのですごくありがたいです。
    いつも通りばっちりまつ毛をあげてもらい、大満足です。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    コスメリフトでパーマをかけると美容成分でツヤやハリ、コシが出て参りますので今後もぜひ続けてみてくださいね。またのお越しをお待ちいたしております。

• たるぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 17:58:56.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました!!
    またお願いします!!

たるぎ様

いつもビアンカのご利用ありがとうございます!
    今回も気に入っていただけて良かったです^^
    またお出かけやイベント前などにぜひ☆
    ご来店心よりお待ちしております。

• しぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 16:55:57.0

いつも通わせていただいてます!
    どの方にお任せしてもとても綺麗に仕上げてくださります^_^
    これからもよろしくお願いします!!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回のパーマも綺麗に上がったということで安心いたしました。
    またお越しくださいね。お待ちいたしております。

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 00:46:28.0

遅れてしまったにも関わらず、今回もご丁寧にありがとうございました( ;  ; )
    いつも仕上がりのイメージを聞いてくださって綺麗にやっていただいてます!
    またお願いします!!

【まつ毛パーマ】話題のコスメリフト★¥7700円

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今回も綺麗にあがってとても可愛かったです。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:07:11.0

イメージ通りで気に入っています。とってもよかったです

まお様

先日はビアンカのご利用ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけよかったです!
    ビューラーをかけたいな、と思うくらいが次のパーマの目安になりますので
    またぜひお待ちしております!!

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 22:33:37.0

根本から綺麗に上がり嬉しいです

さ様

いつもビアンカのご利用ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    まつ毛の長さもいい感じに伸びていますので
    育毛も頑張りつつ上げていきましょう♪

• kkk0729さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 08:35:40.0

2週間以内リペアをして来ました。
    室内の雰囲気も落ち着いており、技術も安定されており、とにかく素敵なサロン様とスタッフ様方です。
    また、伺います。
    この度も、ありがとうございました^_^

【シングル付足し】2週間以内リペア40本→¥3300

kkk0729様

2回目のご利用ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またリペアでのお越しをお待ちしております☆

• Miiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 23:02:09.0

今回もバッチリ仕上げていただきました!!
    落ち着いた雰囲気のお店なのでいつもゆったり施術していただいております♪心地良すぎて半分寝てしまうくらいです(笑)
    仕上がりももちも良いので満足です。またよろしくお願いいたします。

Mii様

先日はビアンカのご利用ありがとうございました!
    コスメリフト気に入っていただけて嬉しいです^^
    まつ毛に優しいお薬を使用しておりますので
    今後もぜひコスメリフト続けてください!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:46:01.0

久しぶりのマツエクでしたが、
    とても綺麗な仕上がりで気に入っています。

超オススメ!3倍デザイン持続マツエク【デザインキープラッシュ】¥9500

みー様
    持ちはどうですか?!
    伸びてくるとバラつきが出やすくなりますね
    またご来店お待ちしておりますね!

• なっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:57:00.0

いつも色々なサロンでまつげパーマを試してきましたが、
    今までで1番理想の形にしていただきました!

また、担当スタッフさんはとても話しやすく、安心して施術を受けられました。

またぜひよろしくお願いいたします

話題のパリジェンヌラッシュ★次世代パーマ★ ¥5500

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:31:00.0

希望通りのデザインにしていただけました!

4月25日までの限定!超最新技術♪【デザインキープラッシュ】60分 ¥10,500

• koさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 08:55:43.0

パーマは初めてでしたが
    丁寧にカウンセリングしていただき
    とても綺麗に仕上がっていました

話題のパリジェンヌラッシュ★次世代パーマ★ ¥5500

• pikeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 15:47:24.0

初めて伺いしましたが、大変丁寧な接客でした。
    細かく聞き取りしていただき、仕上がりはビックリするくらい良かったです。マツエクつけたかな?と思えるくらいでした。
    目元のたるみも少しスッキリしたように感じて満足しています。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂いて良かったです!!
    また違うカール感に興味あるようでしたらいつでも変えられますので、
    いつでもおしゃって下さいね^^

またのご来店お待ちしております☆

• Chiakiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:33:32.0

綺麗に自然な感じのカールを付けてまつ毛を上げてくださりとても気に入っております^_^
    お話も楽しくて、また宜しくお願いします(^^)

【次世代まつ毛パーマ】話題のパリジェンヌラッシュ★¥6600

[投稿日] 2024-04-14 08:01:00.0

綺麗な仕上がりです。

• kkk0729さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 23:15:12.0

こちらには、初めて伺いました。
    久々のマツエクでした。
    技術力は確かな店舗様です。
    料金をプラスして、よりハイクオリティなマツエクをしました。まだ、1日しか経っていないので何とも断言はできないのですが、グレードアップさせたマツエクと、施術者様の技術力で、多分かなりもつのではなああかと思っております。
    下に下がったまつ毛が欲しくてJカールを選びましたが、私の地まつ毛が自然にカールしている為、お仕上がりはCCのようになっていて、ちょっと驚きましたが…華やかなイメージになりお店のスタッフ様も「お客様の華やかな雰囲気に合っていて素敵」と、仰ってくださったので、何となく納得して帰宅致しました。
    翌日、改めてマツエクを見たところ、確かに私の雰囲気に合っているなぁ…と思ったり致しました。
    ただ、やはりJカールの伏目がちなまつ毛にしたいので、次回は目尻にかけて長くするデザインをしようかと考えております。
    改めて申し上げますが、モチ等々については まだ2日目ですので申し上げられませんが、目ヂカラが強くなったのは確かです。スタッフの皆様は皆さん素敵な方で、落ち着いた雰囲気のサロン様でした。
    Thanks!

【シングルラッシュ】オフ込みコーティング仕上げ。マツエク120本 ¥7500

• きょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:25:56.0

今回初めて伺いました。
    まつげの悩み、希望を聞いてもらい、予約時と異なるメニューで施術してもらいました。
    今のところ問題なくきれいに上がっているので相談して良かったです。
    どれくらいもつのか様子を見たいと思います。

話題のパリジェンヌラッシュ★次世代パーマ★ ¥5500

まつ毛エクステ専門店 アイビューティーサロン ビアンカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー