こちらのお店で最初にデザインキープラッシュを勧められて以来付け心地が軽やかで日にちが経っても毛先がバラバラにならないこのデザインを気に入っています。
スタッフの方の技術が高く、どの方が担当でも皆さん綺麗に仕上げてくださるのでいつも安心してお任せしています。
目の下のテープが苦手だったのですが代わりにアイパックをしてくださるのも感動です。
1/22~26限定!超最新技術♪【デザインキープラッシュ】60分 ¥11000
まつ毛エクステ専門店 アイビューティーサロン ビアンカからの返信コメント
ジュンコ様
いつもビアンカのご利用ありがとうございます。
デザインキープラッシュの持ちの良さ実感いただけてよかったです!
アイパックはヒアルロン酸やコラーゲンなども含んでおり、
保湿してくれる今の時期にぴったりなものになりますのでぜひ次回もお使いください☆
30束で施術は1時間くらいでした
ものすごく綺麗な仕上がりで満足です
いつも丁寧に仕上げて下さいます。
安心していつも施術して頂いております。又お願いします。
最新技術!綺麗が3倍続く【デザインキープラッシュ】付け放題60分¥12600
丁寧な施術でとても良かったです。薬剤等も詳しく教えていただき安心してお任せできました。またお願いしたいです。
傷まない次世代ラッシュリフト☆超話題コスメリフト!¥6600!
今回3回目の訪問になります。毎回同じ方にご担当頂いているので遂に大満足の星満点評価になりました!私のまつ毛の癖や好みを理解してくださり大変ありがたいです。また1ヶ月以内に利用させて頂きたいと思っております。ありがとうございました!
【シングル付足し】1ヶ月以内リペア40本→¥4400
定期的に通うことでパーマの持ちが良くなっているのを感じます。
どの方も毎度とても丁寧に施中してくださるので安心です!
【次世代まつげパーマ】話題のパリジェンヌラッシュ★¥6600
いつもお世話になっています。
毎回持ちが良く助かっています。
今回も素敵に仕上げていただきました。
いつも綺麗に仕上げてくださいます。
持ちもよいです。
スタッフはどの方もにこやかで、ウェルカムな雰囲気なので通いやすいです。
夏場は新陳代謝がよくなるため、まつ毛も伸びたり抜けたりがやや激しく、カールのばらつきが気になるのが前回よりも少し早めでした。
癖毛でどうしても横を向いてしまうまつ毛が数本あり、今回はその旨をお伝えしました。
ところが数日後に、癖毛の横倒しがどうしても気になってしまい(癖が強いものが却って顕著に現れた)、お電話してお直しをしていただくことになりました。
やり直して欲しい、って正直伝えにくいのですが、こちらのお店ならきっとお伝えしても大丈夫、っていう安心感もありました。
お手間を掛けさせてしまったのですが、上手く他のまつ毛に紛れて気にならなくなりました。ありがとうございました。
こちらの要望もきちんと聞いて下さる上に、しっかり説明もして下さるので安心です。また来月もよろしくお願いします。
わかりやすく説明していただきました。どのスタッフさんもいつもとても丁寧に対応して下さるので、どなたでも安心してお任せできます。
仕上がりもとても満足です。 ありがとうございました。
あんこ様
いつもビアンカをご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて安心いたしました。
色々お話できて楽しかったです♪またのご来店を心よりお待ちしております。
担当者さんの名前を忘れてしまいました…
とても気さくで丁寧な説明があり、アドバイスもしていただき安心して施術をうけられました。久しぶりのマツエクでまつ毛が長くてカールし過ぎているように思えて自分自身の顔に違和感がありますが(笑)綺麗に仕上げていただけました。
次はリペアで伺いたいと思っています。
【シングルラッシュ】オフ込コーティング仕上げ。マツエク100本¥6500
myumyu様
この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。深井と申します!
とてもお似合いでしたが、もし気になるようでしたら次回カールを下げたり、長さを短くしたりしてみて、最善を一緒に見つけていければと思います!
気になることがあればぜひなんなりとご相談ください♪
次は韓国旅行前に、お待ちしております。
いつもと違うタイプのマツエクだったので、丁寧にわかりやすく説明してくださり心地よかったです。ですが、仕上がりの本数の説明がなかったのと質感は実際に前もって見たかったです。仕上がりを見て、思っていたよりも本数が少なく、質感もあまり好きなタイプではなかったです。綺麗に仕上がってましたが、タレ目でオーダーしたのに全く分からなかったです。自社製品?のおすすめの美容液を購入させてもらったので、使用してみて効果を見たいです。
超オススメ!3倍デザイン持続マツエク【デザインキープラッシュ60分】¥9500
こちらのまつ毛パーマは持ちが良く、約2ヶ月前にかけたパーマもまだ目尻の方は上がった状態で残っていましたが、今回メンテナンスで再度パーマをしました。仕上がりも良く満足です。
すごく綺麗にパーマをかけてくださって感謝です!また伺います!
パリジェンヌは初めてだったのですが、メニュー毎のメリットデメリットをしっかり説明してくださいました。
今までで一番綺麗で好みの仕上がりです!ありがとうございました!
話題のパリジェンヌラッシュ★次世代パーマ★ ¥5500
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました
気に入っていただけて嬉しいです^^
月々のまつ毛の状態によって多少の違いもあると思いますが、見極めてやっていきましょう
しっかり美容液を塗って乾燥させないことが一番大事ですね!
またご来店お待ちしております。
初めてだった為、緊張してましたが、
担当してくださった方が、とても優しく分かりやすく説明して下さり、有難かったです!
お店の雰囲気も心地よかったです!
また利用したいです!
話題のパリジェンヌラッシュ★次世代パーマ★ ¥5500
みくみく様
先日はご来店頂きありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます。
わかります(笑)私も初めて行く所だと少し緊張します。
次は大丈夫ですかね~^^
お話し出来るの楽しみにしてます。
次の予定があり早めに仕上げていただき助かりました
今回2回目の訪問になります!
前回と同じ方にお願いしましたので、より理想の仕上がりになり大満足です!
料金につきましては、マツエクの本数の付け足しがあった関係で、当初の予算よりオーバーしてしまいました。
そちらにつきましては、自分の中で今後検討していきたいです。
ありがとうございました!また宜しくお願いします!
【シングル付足し】1ヶ月以内リペア40本→¥4400
毎回安定感のあるしっかりとした技術で施術していただきとても満足しています。優しく温和な雰囲気で会話も楽しく毎回楽しみに通っています。
次回もよろしくお願い致します!
久しぶりのマツエクでしたが、
とても自然な仕上がりにとても満足しています
まわりの方達にも好評です!
今回もきれいに仕上げていただき満足しております。
前回はまつエクをつけていただいて大満足だったのですが、まつパも試してみたくてお願いしました。
左目の形が自分では気になっており、まつ毛よ生え癖もあったと思うのですが両目ともきれいにクルッとしたまつ毛になってとても嬉しかったです!口コミが遅くなりまして申し訳ありませんでした。またよろしくお願いします!
前回の施術から期間が空いてしまっていたのですが、以前のまつげの様子から覚えてくださっていてスムーズにやり取りをすることができました。仕上がりもよくて、気分が上がります!ありがとうございました!
pepe様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです♪
お話も楽しくさせていただいております。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
いつも上品に華やかに仕上げて下さいます。
かぶれたり、目の充血などもありません。
担当スタッフさんの技術力は、素晴らしいです。
いつも丁寧で温かい接客をしてくださり感謝しております。デザインや仕上がりイメージ等も来店してからきちんとこちらの希望を聞いてくださいますので仕上がりイメージ等アドバイスほしい方等にも安心してお願いできるサロンだと感じます。
また次回もよろしくお願いいたします。
ぽんちゃん様
いつもビアンカをご利用くださり誠にありがとうございます。
より理想の状態にさせていただく為、毎回ヒアリングはしっかりさせていただいております♪お忙しい中いつもありがとうございます!
ぜひ、またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
これまでに、まつげパーマは何十回としてきましたが、
中でも、ダントツに感じの良いお店で、とっても安心して施術を受けられました。
今もキレイにカールされています♪
また宜しくお願いします。
【マスカラパーマ】コスメリフトの後話題のカラーリング!!
ラベンダー様
この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけてよかったです♪
マスカラパーマで濃さも出て、とてもお似合いでした!
またぜひ、お待ちいたしております。
今回もきれいに仕上げていただきました!
施術から3週間近く経ちますが、ばらつきも少なく大満足です!
6/9~11まで限定!!【まつげパーマ】コスメリフト ¥6000
Nocapnavyさま
先日はご来店頂きありがとうございました
毎日暑いですね、体調気をつけてくださいね!!
またご来店お待ちしております★
口コミ遅くなってしまいましたが、今回担当してくださった方もとても丁寧な施術で綺麗にまつ毛が上がっていて持ちも良いです。話も沢山聞いていただいて、感じ良く対応してくださいました。またよろしくお願い致します!
11日本日限定!!【まつげパーマ】コスメリフト ¥6000
ゆき様
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪
お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
ここ最近は持ちの良さでずっとこちらにお願いしています。
仕上がりも綺麗です。
anna様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
anna様の『美』の中に私の施術を入れていただいてることがとても嬉しいです。
また次回も綺麗に仕上げますね。
またのご来店をこころよりお待ちいたしております。
まつ毛エクステ専門店 アイビューティーサロン ビアンカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー