3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ナチュラルガーデン 京都ポルタ店(Natural Garden)   >

Natural Garden京都ポルタ店

ナチュラルガーデンキョウトポルタテン

• 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル京都ポルタ
  • 京都駅より徒歩約3分
    4.2

こみこみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 05:04:53.0

施術前にスタッフさんから丁寧な説明などをしてくれて、
    フットは 少し痛いくらいに施術してもらいました。スタッフさんはしっかり施術してくれて
    足がものすごく軽くなり、すごく気持ちよかったです。また、フェイシャルも丁寧にしてくれて本当に
    リラクゼーションができました。店内も静かで照明も明るさを落としてくれるので、気持ちよくて爆睡シてしまいました。また 次回もお願いします。ここは、どのスタッフさんも丁寧にしてくれるのでおすすめです。

Natural Garden京都ポルタ店からの返信コメント

こみこみ様、口コミの投稿ありがとうございます。

また、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

足元からお身体全体的に疲れていらっしゃいましたので、
    少しでもリラックスしていただけて本当によかったです!
    またお疲れの際は、もしよければお立ち寄り下さいませ。
    こみこみ様のご来店、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 23:52:10.0

とても良かったです。
    また通いたいです!

• ももたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 10:21:03.0

足裏マッサージとボディをおねがいしました
    デスクワークと歩き疲れで足と腰がかなりしんどかったのですが(笑)
    大分楽になりました
    フットバスにゆったりと浸かれるのもいいですね
    平日ということもあり静かな雰囲気もよかったです
    またおねがいします^^~

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:43:59.0

長年すごく上手なスタッフの方を指名させていただいていましたが退職され残念に思っていましたが、今回施術していただいたスタッフさんもすごく上手で疲れが癒されました。ありがとうございました。

み様

また、嬉しい口コミをして頂きとても励みになります。
    今後も癒しのお時間のお手伝いができたらと思います。

次回のご来店、お待ちしております。

ナチュラルガーデン京都ポルタ店 若森

• ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:55:16.0

全身が重たかったですが、マッサージ後はスッキリしました。
    また、京都に行った際には伺わせていただきます。

ピーチ様
    また、嬉しい口コミも大変励みになります。
    季節の変わり目、ご自愛くださいませ。
    京都にお越しの際はいつでもお待ちしております。
    ナチュラルガーデン京都ポルタ店 尾崎

• たきちゃんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:54:14.0

約3ヶ月ぶりに予約でボディケア約60分を受けさせて頂きました。気温が上がると肉体労働が激しさを増し、体全体の張りが気になって仕方ないと思ったからです。
    今回は来店客の激戦区である夕方を避け、昼過ぎに来店させて頂きました。私はいつも夕方に来店することが多いのですが、昼過ぎは来店客が比較的少なく、安心して施術を受けさせて頂くことができました。
    施術中は一時的に眠気を感じましたが、施術終了後、体はお陰様でスッキリしました。
    今回は激戦区を避けた時間帯の利用で、安心して施術できたことは何より嬉しく感じています。どうもありがとうございました。

たきちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ゆっくりと安心して施術を受けてスッキリして頂けたようで何よりです。大変嬉しく思います。
    またお疲れが溜まりすぎる前にご来店お待ちしてます。

担当:大畑

[投稿日] 2024-04-19 10:17:56.0

いつもありがとうございます。足の疲れやむくみがなくなりました。力加減が良かったです。

めい様

こちらこそ、いつもご利用くださり有り難うございます。
    そして、いつもご丁寧に毎回口コミも書いて下さり感謝しております。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    またお疲れ溜まって来られましたら、いつでもお越しくださいませ。

京都ポルタ店 深田

• 水色さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:19:17.0

フェイスリンパマッサージをすると、血行がよくなりました。
    お風呂あがりにも自宅でできたらと思います。

水色様

この度は口コミをしていただきありがとうございました。
    是非また当店にご来店いただきリフレッシュするお時間を楽しんでください。
    次回のご来店お待ちしております。

ナチュラルガーデン京都ポルタ店 若森

• ももたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 09:45:54.0

フットケアと、ボディを久々にお願いしましたがよかったです
    腰がかなりこっていたのですが緩和されました
    フットバスなど、良心的な価格で出来るのも魅力です
    また疲れがでたらいきたいですっ
    ありがとうございました~

ももたろう様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをして頂きとても励みになります。
    今後も癒しのお時間のお手伝いができたらと思います。

次回のご来店、お待ちしております。

ナチュラルガーデン京都ポルタ店

• がちゃままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:23:03.0

とにかく仕事の疲れで身体中ガチガチでしたが、とても楽になり、ご飯も美味しく食べれるようになりました。ありがとうございました。

【お仕事疲れに】全身ボディケア60分+ヘッドor顔ツボ10分 特別価格7000円

がちゃまま様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご飯がおいしく食べれたとのこと。大変嬉しく思います!
    お忙しい日々、お疲れの際にはいつでもお待ちしております。
    ナチュラルガーデン京都ポルタ店 尾崎

[投稿日] 2024-03-22 21:34:41.0

いつもありがとうございます。アロマの香りでリラックス出来ました。丁寧にほぐしてもらい、体の疲れがなくなりました。力加減が良かったです。

めい様

先日はご来店ありがとうございます。
    またこの度は口コミをして頂きありがとうございます。
    とても励みになります。

次回のご来店をお待ちしております。

ナチュラルガーデン

• 宇佐山さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 17:55:33.0

自分で思っていた以上に疲れが溜まっていたようで、すごく身体が軽くなりました。ありがとうございました。また近いうちに行きたいと思います。

宇佐山様

また、嬉しい口コミをしてい頂きありがとうございます。
    とても励みになります!

次回のご来店をお待ちしております。

ナチュラルガーデン 若森

• なちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:24:43.0

一点だけ…。子供連れのお客様がおられ、親の施術待ちでしょうか?うるさくて、あまりリラックス出来ませんでした。セラピストさんは上手で気持ち良かったのに、その点だけが、とても残念でした。
    スタッフさんでお客様に注意して頂きたいです。
    お店が館内にあるので、もしこの件がお店前での事でしたらすみません。施術中のお客様の子供さんだったのなら、
    注意喚起をして頂きたいです。

なち様

この度はご来店頂きありがとうございます。

ご察し頂きました通り当店は館内に店舗があり、他の店舗のお客様の行き来が多い場所にあります。
    店内は個室のつくりではございますが、外のお客様の声や音がどうしても聞こえてしまいます。
    私共も店頭のお客様には目を配っておりますが、全てのお客様にお声をかけることはできない状況です。
    ですがこの度の貴重なご意見を施設の方にも掛け合い、改善に努めてまいります。
    また、なち様が次回ご来店頂きました際は、少しでも奥のお部屋で対応させて頂きます。
    恐れ入りますが、次回のご来店をお待ちしております。

京都ポルタ店

[投稿日] 2024-03-14 21:58:07.0

いつもありがとうございます。腰の周りを丁寧にほぐしてもらいました。腰のだるさや疲れがなくなりました。力加減が良かったです。

めい様

先日はご来店有難うございました。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    腰や背中がお辛そうでしたので、もしよろしければ次回は
    お時間長めに取っていただきお越しくださいませ♪

京都ポルタ店 深田

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:26:36.0

何度か通っていますが、毎回丁寧な接客です。
    リラックスかつ、スッキリして帰ることができます!
    またお世話になりたいと思います。

Natural Garden京都ポルタ店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして頂き、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-08 21:35:18.0

いつもありがとうございます。丁寧にほぐしてもらい、体の疲れがなくなりました。力加減が良かったです。

めい様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今後もご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
    めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぴんきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:42:10.0

出張時に利用させていただきました。
    清潔感があり1部屋ごと個室になっているので隣の方を気にすることなくリラックスできます。
    担当してくださった方は疲れていたのかわかりませんが、開始前は、最低限の会話で、笑顔などもなく、終わった後も入り口で会うわけでもなく、という感じで終了しました。
    単に混んでいるからだったのかもしれませんが。
    お店出たら、他のスタッフさんが追いかけてきてくれてクーポンなど、渡してくださいました。この方はとても笑顔の素敵な方で良かったです。

【お試し価格★むくみスッキリ】フットケア45分 特別価格4500円

ぴんき―様

先日は当店をご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

この度は出張でお疲れな中、不快な思いをせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当致しましたスタッフには厳重に注意をし、
    今後はさらにお客様が安心していただける環境づくりに力を入れていきたいと思います。
    貴重なご意見有難うございました。

京都ポルタ店

• むらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:41:56.0

月一度訪問しています。
    120分コースでした。スッキリしました。
    お話も沢山して頂き、あっという間に時間が過ぎました。
    お腹も毎回揉んで貰っていてずっと便秘だったのですが次の日朝から便が出ました。
    ありがとうございました。また来月必ず行きます。

むらちゃん様

いつもご利用有難うございます。
    そして、いつもお忙しい中口コミも投稿いただき感謝致します。
    楽しいお話で、私も毎回あっという間に感じてしまいます^ ^
    お腹の調子もスッキリされたとの事で本当に良かったです♪
    また、来月のご来店を心待ちにしております!!

京都ポルタ店 深田

• なちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 21:08:43.0

いつもガチガチな身体をほぐして頂いてありがとうございます。力加減、押してほしいツボ、どんぴしゃでした^_^
    肩、首、ヘッドをお願いしましたが、ヘッドマッサージをして頂いて身体の疲れが一気に取れました。
    慢性の肩凝り持ちだと自覚してましたが、頭が本当に疲れてるんだと実感しました。なので、自分の生活スタイルの改善しないと、て改めて気付かされました。
    又、お願いしますね^_^
    背中の肩甲骨辺りを割と強めに指圧されたのか、後日、
    ちょっと揉み返しがありました。次回は少し弱めでお願いします^_^
    後、すみません。お部屋の床、お掃除された方がいいです
    ベッドメイキングされると同時に床掃きもされた方がいいと思います。
    技術力が本当に高いので、こういうのはもったいないと思います。担当して下さったセラピストさん、ホントに気持ち良かったです。

なち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は私の配慮が足りず大変申し訳ありませんでした。
    揉み返しのご様子はその後どうでしょうか。
    次回はお声をお掛けしつつ力加減を調節させて頂きます。

またお部屋の掃除が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました件につきましては、スタッフ内で共有し、改善に努めたいと思います。
    何卒宜しくお願い致します。

京都ポルタ店 若森

• riekoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:11:32.0

カウンセリングで体調、時間、予算ともに適切なコースを組んでいただき仕上がりも満足です。またお願いします

Natural Garden京都ポルタ店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、そして口コミもありがとうございました。

大変お疲れの様でしたので喜んでいただけてとても嬉しいです。riekoさまの気さくで優しい雰囲気に私も癒されてしまっていました。

またこちらにいらっしゃった際はいつでもご利用くださいませ。

京都ポルタ店 眞重

• だいすけさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 17:49:59.0

身体が楽になりました。
    良心的な値段でよかったです。

【当店人気!!】アロマオイルトリートメント60分+ヘッド20分 特別価格8600円

だいすけ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お身体が楽になられたご様子で嬉しく思います。
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ^ ^

[投稿日] 2024-02-17 21:01:02.0

いつもありがとうございます。丁寧にほぐししてもらいました。終わった後は体の疲れがなくなりました。力加減が良かったです。

Natural Garden京都ポルタ店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉、励みになります!

またお疲れの際は、是非ご来店くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:30:36.0

程よい強さで首肩まわりがスッキリしました。
    対応も丁寧でした。また利用します。

さお様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミまでご丁寧にありがとうございました。
    大変励みになります。

これから更に冷え込んで参りますので首肩冷やされない様、ご自愛くださいませ。

さお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

京都ポルタ店 眞重

• たきちゃんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 12:23:33.0

2024年最初はボディケア40分を選ばせて頂きました。今回は脚全体の疲れが気になっていたため、それらを中心に受けさせて頂きました。
    施術終了後にスタッフの方から、「肩・腰等が張っている」と言われ、正直がっかりしました。毎回京都へ行く時に来店させて頂いていますが、それでも私の体に疲れを感じた時は必ず、施術を受けようという決意があったと思います。今回は考えさせられる出来事でした。

たきちゃん様

先日はお忙しい中ご来店誠に有難うございました。
    全身お疲れでしたが、特に肩腰の張りが脚のお疲れに影響しているようでした。
    また定期的にケアされにいらして下さいませ。
    寒さが増してきておりますので、お身体ご自愛下さいませ。
    またのお越しをお待ち致しております。

ナチュラルガーデン京都ポルタ店 深田

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 02:21:43.0

すぐ足が浮腫むのでいつもフットマッサージを利用しています。
    リラックスできる空間が好きで行っていましたが、今回は隣の部屋の人の声がうるさかったので、あまりリラックスが出来ませんでした…。
    スタッフの方もうるさいと思われているなら、注意していただきたかったです。

みかん様
    いつもご来店下さいまして有難うございます。
    この度は私の配慮が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回より該当のお部屋の担当者へも声掛けさせていただきます。
    また、お部屋の空きがある場合は別のお部屋に移動していただけるようご案内しておりますので
    是非ご利用くださいませ。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ナチュラルガーデン京都ポルタ店  深田

• トッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:13:18.0

年に何度かお世話になっています。
    スタッフ、技術、料金など大変満足していましたが、外国の方の受付での話声が大きく気になりました。
    難しい事ですがリラックスできる空間をお願いします。

トッキー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    頂いたご意見をスタッフ間で共有し、お客様がくつろいで頂ける空間をご提供できるよう、改善に努めてまいります。
    トッキー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン京都ポルタ店 松井

• むらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 03:11:58.0

毎月リンパを流しに通っています。
    上手にマッサージして頂き、色々なお話やアドバイスも頂きました。あっという間の2時間でした。むくみが取れたのか帰宅して体重計ったら減っていました。
    毎月ありがとうございます。また来月行きますので宜しくお願い致します。

むらちゃん様

いつも定期的にご来店頂き、本当にありがとうございます。
    お家に帰られて、体重が減ってらっしゃったのは、本当に喜ばしいです。
    私も嬉しく思いました。

お忙しいくされていらっしゃったのか、だいぶ凝ってらっしゃったので、ご満足頂きありがとうございます。

また、お疲れが気になられましたらご来店お待ちしております。

ナチュラルガーデン 京都ポルタ店

• ミジーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:21:52.0

目隠しタオルは、温かいもの、冷たいもの、普通の乾いたものと選べたので温かいものにしたけど、いざ使う際に冷めているので普通のにしますねと普通のを使用して残念だった。
    聞いた意味。笑

ミジー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はお客様に対して、当店スタッフが不適切な対応をし、不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、対応致しましたスタッフには厳重注意をし、
    またスタッフ内で共有を致しまして、より一層のサービス向上に努めて参ります。

どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ナチュラルガーデン 京都ポルタ店

• こみこみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 01:10:58.0

今回 娘がお世話になりました。しっかりマッサージもしてもらい、体もほぐれました。フェイシャルは気持ちよくて、自宅に帰ってしばらくしても ほっぺたがもちもちしていて潤っていました。また行きたいとおもいます。

こみこみ様
    先日は、娘様のご来店誠に有難うございました。
    口コミも大変嬉しく思います!
    こみこみ様の大切なご家族ですので、心を込めてさせていただきました。
    コラーゲンパックはとくにモチモチ感が感じられやすいので乾燥しやすい時期やモッチリとした潤いが欲しい方にもオススメです。
    ぜひ、またのお越しをお待ち致しております。

ナチュラルガーデン京都ポルタ店  深田

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:44:23.0

京都でランチの後に
    日常の疲れを癒してもらいに通ってます。
    今回はトータルケアを受けましたが疲れてるせいか
    寝落ちしました。体も心も休まりリフレッシュできて
    とても良い時間でした。
    また京都へ来たときはお願いしたいです。

えみちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    リフレッシュしていただけて本当に良かったです。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    えみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン 京都ポルタ

ナチュラルガーデン 京都ポルタ店(Natural Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー