5. フットマン 不動前店   >

フットマン不動前店

フットマンフドウマエテン

• 東京都品川区西五反田4‐29‐18 大貫ビル1F
  • 不動前駅から徒歩0分

AyaCan.24さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:09:07.0

私がヘッドスパが好きでヘッドスパ専門店に通っていましたが断然レベチ!!
    多少凝りやちょっとスッキリしたい、あの雰囲気が好きな方は専門店が良いと思いますが

根本的な凝りをどうにかしたい時は、コチラでゴリゴリにマッサージしてもらう事をお勧めしたい!!
    どこをどのように圧をかけて欲しいという事をよく熟知されてるので施術が終わった時には頭も肩も今までにないくらい軽くなりました!
    翌日も肌の色や調子が良く、皮膚が引き締まった感じが継続しています!

今後は短いコースでも定期的に通いたいと思います。

深圧し♪ヘッドスパ75分コース(ヘッド30+首肩整体30+目顔耳デコルテ15)

AyaCan.24様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

当店のヘッドスパ喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
    日常頑張りすぎてるAyaCan.24様。
    ご来店時は、お疲れでガチガチでしたがお帰りの際にスッキリされていた時は、自分も嬉しかったです。

まだまだ、寒い日がちょこちょこありますので、お体ご自愛下さい。

AyaCan.24様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• monziroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:48:42.0

張っているところ、こっているところを的確に捉えて頂き、施術して頂きました。久しぶりに「巧い!」と言える方にやっていただきかなり身体が楽になりました。ありがとうございます。今度は長くして足もやって頂こうと思います。

【整体45分】デリケートな首にも◎!12段階の圧調整で首・肩・背中集中ケア

monziro様

この度は当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りです。
    なるべくストレス少なく受けて頂くために余計な力が入らないよう押圧の場所を気を付けております。

次回は是非足つぼも併せて受けて頂き、身体の内部から全体の血流も促進して頂くと
    より効果を感じられるかと思います。

ご自身にあったお身体のケアの一環として、お忙しい中とは存じますがどうぞ当サロンをご活用
    頂ければ幸いと存じます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フットマン不動前店 恒見

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:52:43.0

心地よくもあり、効果を感じる適度な強さの指圧のお陰で施術後全身がすっきりしました。

【リフレ30分】忙しいあなたに!12段階の深圧で足裏スッキリケア(足浴付き)

• shokotanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:26:16.0

足裏も強めが好きなのですが、希望通りでした!
    肩も首もほぐれて、力が抜けるのがわかりました。
    本当にありがとうございました!

【リフレ30分+整体45分】不眠解消!足つぼと指圧のダブルケア(足浴付き)

shokotan様

この度は当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご来店された際にお身体の状況をお聞きしたところ疲労、ストレスと
    様々な要因からお身体が緊張され硬直しているとの事でしたが、施術
    を受けて頂きお身体の緊張や力みは抜けて頂けた事大変うれしく
    思っております。
    現代社会の中でストレスと向き合うのは大変難しい事ではありますが
    ご自身にあったお身体のケアの一環として、今後とも当サロンをご活用
    頂ければ幸いと存じます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フットマン不動前店 店長

• ダダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:33:51.0

今回もバキバキの全身を癒していただけました。
    施術した夜は眠りが深く、良質な睡眠が取れるのが嬉しいです。

ダダ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

毎回硬くて驚きますが 受けられた後はぐっすり眠れるようになるとのことで良かったです!

ストレスからくる身体のこわばり、姿勢や仕事等の負担、
    また最近は寒暖差が激しく自律神経が乱れやすい時季になりますので、なかなか疲れがとれない状況に陥りやすいです。
    またいつでもいらしてください。

返信が遅れまして申し訳ございません。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

フットマン不動前店 落合

• ジャックさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 20:57:49.0

とても良かったです。

【リフレ45分】足のむくみとリンパ集中ケア!スッキリコース(足浴付き)

ジャック様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

温かいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。

まだまだ寒い日が続きますのでお体ご自愛下さい。

そして、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フットマン不動前店 守谷

• はぎおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:14:43.0

とても丁寧に施術してくださり、身体がすっきりしました。ぜひまたお願いしたいです。

[投稿日] 2023-10-19 12:31:53.0

毎回楽しみに伺っています!
    おかげさまでとってもスッキリし、また頑張れそうです。
    また次回も是非よろしくお願いします。

【平日限定】60分コース以上10分延長♪平日はプラス10分でお得に疲れを消化!

スイートポテト様

ここ数日寒暖差が激しいですが、ご体調はいかがでしょうか。

毎回楽しみにしていただいていて、とても嬉しいです(*^-^*)
    お疲れの際や気になるところが出てきましたらまたぜひご利用ください。
    活力になれるように、気持ちをこめてしっかりと緩めます!

フットマン不動前店 落合

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:14:48.0

当日メニューを決めさせていただきました。
    足裏と整体をしてもらってとても体が楽になりました。
    次回も楽しみです。ありがとうございました。

NewFace割★整体75分☆通常8520円⇒4950円

しろ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

お身体ガチガチだったので、心配しておりましたので楽になって頂いた様で嬉しく思います。
    次回も、しっかりほぐして参りますのでよろしくお願い致します。

最近、急に気温が下がって参りましたのでお身体ご自愛ください。
    しろ様に次回お会い出来るのを心より楽しにしております。

フットマン不動前店 守谷

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:13:46.0

ご丁寧な施錠ありがとうございました。
    力加減がとても良く、足のむくみが解消されました。
    また定期的に通わせていただきたいです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

【平日限定】30分コース以上5分延長♪平日はプラス5分でお得に疲れを消化!

• まんぷくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:06:06.0

ストレッチを試したり整形外科に行ったけど全く治らなく、立っているのもやっとでしたが、こちらで施術していただいたら調子よくなりました。
    痛いと気持ちいいの最高のチカラ加減で助かります

まんぷく様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがですか。

最近、少しずつ寒い季節に近づいて参りましたね。
    季節の変わり目は、体調を崩しやすくなりますので、お身体ご自愛ください。

まんぷく様のお身体が辛くなる1~2歩手前ぐらいに、またお会い出来たらと思います。
    そして、お忙しいかと思いますが・・・・・・
    頑張り過ぎぬようにお願い致します。

本日は、嬉しいお言葉ありがとうございました。

• Momokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:00:06.0

肩こりがひどくてガチガチの状態でしたが30分の施術でだいぶほぐしていただきました。また必ずうかがいます。

Momoko様

その後、お身体の調子はいかがですか。

最近は、急な気温の変化で体調を崩しやすくなっておりますので、お体ご自愛下さいませ。
    お疲れが、溜まりきるその前にご来店お待ちしております。

スタッフ一同、またMomoko様にお会いできるのを楽しみにしております。

フットマン不動前店 守谷

• きくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 17:54:48.0

今回は体調を崩し、特に左の首、肩が辛いため、予約しました。直前予約だったため、駅近等条件での予約でしたが、期待をはるかに超えて体が楽になりました。姿勢の悪さや首、肩こりは自覚があり、ストレッチはほぼ毎日してはいても、ほぐしてもらう機会も大切だなと実感しました。またよろしくお願いします。

【全コース20%off】♪ご新規様割♪

• toshiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 12:52:17.0

2回目の訪問、前回は深圧整体のみだったので、今回は足つぼも受けてきました。
    前回の施術から数日後に伺いました。
    足つぼ、深圧整体、どちらもとてもよかったです。
    痛めた背中の痛みも2回の施術でなくなり、とても良い身体の状態でサーフィン出来ました。
    人により効果は分かれるかもしれませんが、私はとてもよかったです。
    営業時間も遅くまでやっているので、自分の好きなタイミングで伺えるかと思います。
    私もまた調整してもらいに伺います。

toshi 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    背中の痛みも楽になられたとのことで大変うれしく思います。
    足つぼも受けて頂きありがとうございました。少し痛みをお感じのようでしたが、
    程よい刺激をお受けいただくとお身体の調子が整ってきますので、
    整体と合わせてお受けいただけたらと思います。

フットマン不動前店     岡林

• toshiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 11:44:09.0

背筋痛で急遽、こちらの店舗で深圧整体の施術を受けました。
    いつもは長引く痛みも半減以上し、とても楽になりました。
    こちらは、足裏も施術しているみたいなので次回は足裏もお願いしてみようと思ってます。

toshi様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    その後、ご体調いかがでしょうか。

サーフィン等でお身体を動かす機会も多いと思いますので、お身体のメンテナンスに是非またご利用頂ければと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

まだまだ、暑い日が続きますので、お体ご自愛下さい。

[投稿日] 2023-07-18 20:02:31.0

いつもお世話になっています。今回は足裏と整体をお願いしました。行く前からかなり楽しみにしていましたが、足裏はゴリゴリスッキリで整体も肩がぐるぐる回るほど軽くなりました。また宜しくお願いします。

• マキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:58:07.0

いつも施術を受けるのを楽しみにしています。先日は肉体的にもメンタルも疲れていた所リセットできました!またよろしくお願いいたします。

マキコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日は、暑い中のご来店誠にありがとうございました。

ご来店の際に、かなりのお疲れモードで気になっていたのですが、リセットできたとの事で大変嬉しく思います。

まだまだ、暑い日が続きますので水分補給としっかり睡眠をお取りください。
    お身体ご自愛くださいませ。

マキコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-14 23:49:41.0

こちらの体調をよく聞いてくださって施術してくださったのでとても楽になりました!
    感じもよく、居心地も良いので何度もお願いしています(^^)
    またお願いしたいと思います。いつもありがとうございます!

スイートポテト様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

いつも同じコースの方もいれば、その時々のお身体の状態で変える方もいらっしゃいます。
    コースに迷った際は、ご予約のときご来店のときなどに遠慮なくご相談ください♪

身体が楽になり居心地が良いと感じてもらえて、とても嬉しいです(*^^*)
    これからもそう思ってもらえるような空間づくりと技術向上を目指していきます。

いつもご利用いただき口コミまで本当にありがとうございます。
    スイートポテト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

フットマン不動前店 落合

• ちーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 14:50:37.0

最近暑過ぎてすっかり体が疲れ切っていたので、マッサージでリフレッシュ出来ました

ちーママ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

暑過ぎる日が続いていますね。。(^^;;熱中症に気を付けてくださいね!
    異常な暑さと冷房が効いた部屋との寒暖差もあり、通常より疲労感がでます。
    足つぼ、整体、ハンドリフレで自律神経も整いますし、体の緊張が緩んで全体の血液循環をよくしてくれますので、受けた後は体が軽くなってコンディションが良くなると思います。

また疲れ夏バテを感じたらぜひメンテナンスにご活用ください。
    ちーママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

フットマン不動前店 落合

• N700Sさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:59:32.0

以前から仕事柄首と右肩が張りが強く、最近は仕事に支障が出るほどでした。深圧し安定圧整体60分コースをお願いしました。具合の悪いところを集中的に、また強さもこちらの要望通りにやっていただいて、非常に楽になりました。まだ施術後2日語っていませんが、首や肩の軽い感じが持続しています。ありがとうございました。

N700S様

その後、お身体の調子はいかがですか。
    お仕事頑張りすぎてはいませんか。

暖かいお言葉ありがとうございます。
    この言葉を励みに精進して参ります。

まだまだ、寒暖差のある時期ですので、お身体ご自愛ください。

次回また、N700S様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

フットマン不動前店 守谷

• あきようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 06:39:45.0

指圧が強く自分には合っています
    また予約してお邪魔します

• ルイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:28:21.0

おかげで体すっきりできました。ありがとうございました。

ルイ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

PC仕事ということもあり、首肩が特にコリ固まっていましたね。。
    細かい部分までしっかり押して緩めました。
    足つぼ反射区療法同様、頭の方まで軽くなってスッキリします。
    効果を感じられてうれしいです(^^)

ルイ様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

フットマン不動前店 落合

• ちーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 09:51:48.0

引っ越し後、足が遠のきがちですが、やっぱり通い続けたいと思った施術でした。とっても体が軽くなり満足です。

[投稿日] 2023-05-07 14:38:46.0

いつもお世話になっています。今回も足裏と整体でした。GWで酷使した体を十分にほぐして頂き、体はすっかり軽くなりました。肩と首がほんとにスッキリ。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-04-24 09:32:39.0

いつもお世話になっております。足裏と整体の施術を有難うございました。前の日からリラックス出来るのを楽しみにしていました。期待を裏切る事なく足裏のむくみが無くなりスッキリし、整体で肩が本当に軽くなりました。素晴らしい!また宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-04-19 16:37:52.0

とても満足しております!毎回とても上手く、身体が復活した感じです。またよろしくお願いします!

スイートポテト様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

何度か担当させていただいて、少しずつお身体が良い状態に変化しているのが感じられてよかったです。
    寝ているときなども硬直状態が続いておりますので、、気付いたら伸ばしてあげてくださいね。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    スイートポテト様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-17 07:58:27.0

いつもお世話になっております。今回も足裏でお世話になりました。肩が痛い、お腹の調子がいまいち という症状が足裏に出るのは本当に不思議です。でもそのお陰でフットマンさんにいくとそこをしっかりほぐして頂けるので調子は戻り夜は熟睡と良い事ずくしです。また宜しくお願いします。

• ほっしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:15:51.0

本日は足マッサージと整体をおねがいしました。
    足裏はだいぶ疲れていたらしくどこを押しても
    痛かったのですが終わったあとは足が軽くなりました。整体は肩が以前から重苦しかったのですが、肩甲骨を動かしていただいたあとはとても軽く楽に腕を回せるようになりました。
    帰りは足取りも軽く久々に爽快な気分になりました。
    次回もたのしみにしています。

ほっしゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    その後、身体の調子はいかがですか。

少しずつ暖かい日が増えてまいりましたので、水分補給を忘れずにお身体ご自愛くださいませ。

この度は、温かいお言葉ありがとうございます。
    これからも精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできるのを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-03 11:40:59.0

いつもお世話になっております。今回も足裏有難うございました。足が軽くなり、夜は本当にぐっすり寝れました。足裏の日の睡眠が本当に深く、夜中に起きる事がありません。不思議です。また宜しくお願い致します。

• れいらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:25:43.0

いつも丁寧且つ的確にツボを押さえて施術してくださり、助かっています。女性のチカラ加減が絶妙です。

れいら様

いつもご来店頂きありがとうございます。

足腰の調子はいかがでしょうか。
    ご多忙な上、あまりこちらにいらっしゃることがなくなった中でも、来ていただいて嬉しいです。
    お身体ができるだけ良い状態にもっていけるように、これからも頑張っていきたいと思っております。

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    れいら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

フットマン不動前店 落合

フットマン 不動前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー