5. もみ処らく屋 町田店   >

もみ処らく屋 町田店

モミドコロラクヤ マチダテン

• 東京都町田市原町田6-4-1 町田東急ツインズ ウエスト7F
  • JR・小田急線「町田駅」より徒歩3分!
    4.1

あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:25:45.0

今回もありがとうございました!力加減が絶妙でとてもスッキリしました。長い時間のコースをお願いしましたが、最後まで私の好みの力で施術していただけて終始気持ち良かったです!!毎回もみ返しもなく体の疲れが取れるのでまたお願いしたいです!ありがとうございました。

あさみ様

先日もご来店頂き、ありがとうございました。そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!!

前回は寒さからなのかとても身体の硬さが気になりましたが、今回は早めの周期で来てくださったのとフットと合わせたコースでリラックスが出来たのが良かったのか前回取れなかった部分も取ることが出来て私も安心しました。
    また寒さが続いた後からお身体が辛くなってきた時がありましたらフットとの組み合わせにしてみてください(^-^)

お身体もしっかり休ませてあげてくださいね(^-^)

担当  松

• あやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 19:20:40.0

とても落ち着く内装で、清潔感がありました。
    とても丁寧にヒアリングしながら施術していただきました。腰痛が特にひどくしんどかったのですが、施術後すっきりでした。

【ちょっとした隙間時間に】もみほぐし&ボディケア30分 ¥4290→¥3000

• ずんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:51:14.0

寝違え後に肩や背中、腰がはってしまい久しぶりにお世話になりました。本当に久しぶりなので料金が思っていたより上がっていましたが、相変わらず施術や説明は丁寧で、安心できました。背中や腰のハリがひどくて辛かったのですが、
    体の様子を見ながら辛い部分を丁寧にほぐしてもらい、予約時はお願いしていなかった足浴も快く追加して頂き(次回予約が入っていない場合に限るようですが)、本当に体も心もリラックスできました。足浴してから施術したのもよかったようです。担当して頂いたスタッフさんには感謝です。
    足浴で使用した入浴剤も気に入ったので買って帰りました、家でもリラックスしたいと思います。またぜひお伺いしたいと思います。

• askさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 09:22:33.0

直前に予約して来店しましたが丁寧に対応いただけました。
    20分あっという間だったので、次行くことがあればもう少し長いコースでお願いしようと思います。

【もみ処らく屋のヘッドスパ】ヘッド&フェイス20分

• angeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 13:10:29.0

昨日は直前の予約にもご対応くださりありがとうございました。
    以前から気になっていましたが、行くタイミングを決めかねていましたが、全身ガチガチで思い切って伺いました。
    体の状態をお話して、ふさわしい施術を選んでいただきました。
    もみほぐしに入る前の手のひらで擦っていただくだけでリラックスできて、気持ちよかったです、
    翌日の揉み返しもほとんど無く、首も軽く回るようになり、内側に入っていた方が開いたような気がします。
    これから月に1回でも自分へのご褒美として通っていけたらいいなと思っています。
    本当にありがとうございました。

【全身&気になる箇所をしっかり】もみほぐし&ボディケア60分 ¥8580→¥7290

• churiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:38:06.0

初めて利用しました。
    個室になっていて、周りを気にせず施術を受けることができました。コースにもみほぐしとありましたが、押すことが中心の施術でした。長い時間同じ姿勢でいることが辛い時がありました。

【慢性的な肩こり/腰痛に】 もみほぐし&ボディケア90分 ¥12,870円→11,580円

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:15:11.0

丁寧に対応頂きありがとうございました!
    毎回、私好みの力加減で施術して頂きとても満足しています。
    今後ともよろしくお願いします!

• Deertaarさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 23:41:55.0

久しぶりに利用しました。ただ漫然と揉みほぐすだけでなく、凝りの原因も一緒に探っていただき、納得感も得られました。また機会があればお願いしたいです。

Deertaar様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!また口コミの投稿もありがとうございます(^-^)

お久し振りだったこともあり、大分お身体にお疲れが溜まってましたね!今回表面層の筋肉は大分緩みましたがもう一歩奧の筋肉を次回出来たらと思います。

忙しい毎日かと思いますがぜひまた隙間時間を見つけて頂いてご来店いただけたらと思います。
    お家でのストレッチも頑張ってください!

担当  松

• ばーにーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 20:50:13.0

リラックスできました。ありがとうございました。

ばーにー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
     リラックス出来たとの事でとても嬉しいです!お忙しい毎日かと思いますがまたお身体が辛くなった際はいつでも頼って頂けたら嬉しいです!いつでもお待ちしております(^^)

担当 松

• ゆずっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:41:19.0

アロマもつけていただき癒しのひとときでくつろげました。全身ほぐしていただき軽くなりました。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ゆずっこ様

おいそがしい中口コミ投稿もありがとうございます。

「癒しのひととき」とリラックスもして頂けたようで嬉しく思います!

季節の変わり目ですのでお身体ご自愛くださいませ。

• ナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:20:13.0

いつも気になる場所をご丁寧にほぐして下さってありがとうございます。
    1ヶ月分の肩こりが一瞬で消えます!今後ともよろしくお願いいたします!

• hosomacchyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 07:00:39.0

リピートです。精神的に疲れている時は、足浴がとても効く気がします。

hosomacchyo様

いつもご利用ありがとうございます。
    おいそがしい中口コミ投稿もありがとうございます。

足浴はゆっくりリラックスされたい時にもお勧めのコースとなっております^ ^

お疲れにあわせてほぐさせて頂きます。
    いつでもご来店をお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:56:43.0

足裏、ふくらはぎのマッサージを受けさせて頂きました。足がよく攣り、足裏の疲れが辛かったので、60分やって頂きスッキリし帰りは足取りが軽かったです。
    また伺いたいと思います。

【足のむくみ/冷え改善!】フットマッサージ60分 ¥8580→¥7290

しーちゃん様

おいそがしい中口コミ投稿もありがとうございます。

だいぶお疲れがありましたが、お帰りで足取りが軽かったとのことで本当に良かったです!

またいつでもご来店を心よりお待ちしております。

• ミユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:57:17.0

担当スタッフさん、施術して頂きありがとうございます!
    マッサージで体の疲れをほぐして頂きながら、心地よい声やお話しで私を癒してくれます。家が遠くなり、あまり行けなくなってしまったのですが、、疲れた時は、担当スタッフさんにマッサージしてまた頂きに行きますね!

ミユ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
    そして忙しい中口コミも有難うございます!とても励みとなります(^^)
    私もいつもミユ様から元気を頂いてます!またお疲れ様が溜まった際は頼って頂けたら嬉しいです。

担当  松

• rosemaryさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:45:19.0

いつもありがとうございます。やっと伺うことができて、深い筋までほぐしていただき、しばらく悩んでいた首のコリから来る気持ち悪さや頭痛もスッキリして、仕事に集中できるようになりました!

• みかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 15:17:45.0

足裏リフレクソロジーをお願いしました。
    力加減が強すぎず弱すぎずで、こちらからお願いしなくてもちょうど良かったです!
    照明などお店の雰囲気も、とてもリラックスできるもので、癒しのひとときを味わいました。

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

みか様、毎度当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご希望に応えられて嬉しいです!
    これからもみか様にとって、癒しの空間と時間を作れるよう努めてまいります。
    お時間が空いた際は是非ご来店いただければと思います。

• kiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 03:27:33.0

前回に引き続きありがとうございました。強さ加減を調整していただきありがとうございました。またうかがいます。

ki様

先日も忙しい中お越ししただきありがとうございました。

脚が大分お疲れでしたね!!この時期は暑さにまだ身体が慣れていなくて上手く発汗できなくて疲れやすかったり、浮腫みやすい時期でもありますのでお身体にダル重さや疲れを感じましたらぜひまたいらして下さい(^-^)

ki様のお身体にはオイルを使って老廃物を流していくフットのコースも合うかなと思いました。また脚がお疲れの時はこちらも試してみてください(^^)

担当  松

• てぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:10:29.0

とてもいい雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました。

てぃー様

口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気をお褒めいただきとても嬉しく思います。
    リラックスして頂けたようで良かったです。

またいつでもご来店をお待ちしております。

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:14:48.0

急遽の予約後に伺いましたが、当たった方が明るく元気な方で色々と細やかなお気遣いも頂き、リラックスして受けることができました。
    独自の技術を採用されているということで、ひどい肩こりが少し楽になった気がします。体の状態を見てコースもおすすめしていただき、次回が楽しみです。

しろ様

お忙しい中での口コミもありがとうございます!!

リラックスして頂けてとても嬉しく思います!!
    また次回もリラックスして頂けるように精一杯サポートさせて頂きます!

寒暖差がだいぶ激しいのでお身体気を付けて過ごして下さい!
    次回のご予約でお会いできるのを楽しみにしております!!

担当:高野

• まどちょすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 23:13:50.0

初めて利用させて頂きました。
    わからないことだらけでしたが
    細かく丁寧に説明して頂いたおかげで
    自分の体の状態が分かりました。
    また機会があればお願いしたいです。

• あか。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 06:35:33.0

急な予約でしたが、丁寧に対応して下さってありがとうございました!

あか。様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

またいつでもリラックスにお待ちしております!
    寒暖差もありますので、お身体ご自愛くださいませ。

• かつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:41:57.0

短時間での施術でしたが、時間いっぱいまでしっかりとほぐして頂きました。
    フットを予約し、店頭にてカウンセリングをした際に温浴もおすすめとあったので利用しましたがとても良かったです!
    お風呂と同じで血流が良くなってからほぐしてもらうと、むくみも取れやすくなったように感じます。
    使用していただいた湯の花も仕上がりがすべすべな肌になったので尚更利用して良かったと思いました。
    揉みほぐしも、都度強さの確認をして頂けたのでこちらからもお伝えしやすい雰囲気を作ってくださいました。

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

かつき様、毎度当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    足浴を気に入っていただけて嬉しいです!
    血の巡りが良くなるので、むくみや全身の疲れが気になる時はオススメです。
    上半身のお疲れもかなり出ていたので次回はボディコースも入れてみると全身スッキリします。
    お身体の状態に合わせて選んでいただけると幸いです。

• hosomacchyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 14:26:53.0

肩こりだけでなく背中も固まっているので、おまかせでマッサージしてもらうと身体が軽くなります。ありがたいです。

hosomacchyo様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!!口コミもとても励みとなっております!

春先は気温の変化や環境の変化などで自律神経が乱れやすく、背中が張ったりもしやすい時期となっております。

また辛さや張り感出てきましたらぜひ頼って頂けると嬉しいです!!

お忙しい毎日かと思いますが自分時間もいっぱい作って楽しんでくださいね!

担当  松

• hosomacchyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 14:25:38.0

緊張しやすく肩こりが強いのですが、マッサージしていただくと楽になります。湯もみがリラックスできます。

hosomacchyo様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

だいぶお疲れだった肩周りが楽になっていただけて良かったです!
    まだまだ気温差も激しいのでお身体ご自愛くださいませ。

またいつでもご来店をお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:43:00.0

急遽時間ができたので久々に伺いしましたがガチガチの肩が楽になって良かったです
    直前でも空いた時間に予約できるので助かります

m様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

肩がだいぶお疲れでしたが、楽になっていただけたとのことでよかったです!
    まだまだ気温差もあるのでお身体を大切にお過ごしくださいませ。

またいつでもご来店をお待ちしております。

• かりめろはなこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 09:03:41.0

東急のラインの割引があったので今回利用しました。久しぶりでじゃっかん変わっていて足浴は、別料金になっていました。終わってから聞いたら五分間左右マッサージしながららしいです。温まって揉みほぐしも違ったかも?

かりめろはなこ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:35:52.0

今回は短時間でしたが、いつも通り満足できました

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

たか様、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は背中全体が硬かったですね。
    花粉や寒暖差でもお疲れが出やすい時期でもあります。
    ゆっくり休める時は、湯船に浸かって全身温めることでお身体がリラックスできます。是非試してみて下さい!
    ご来店の際は、しっかりほぐさせて頂きます!

• kiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:55:02.0

肩こりと腰痛があり、初めて利用しました。半個室的な小部屋になっていて、めちゃめっちゃリラックスして過ごせました。あまり時間がなかったので、短時間のコースにしましたが、満足です!また利用したいです!

ki様

先日はご来店頂きありがとうございました!!また、お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます。とても嬉しく、励みとなります!

あれからお身体のご様子はいかがでしょうか??

気温の変動もあり、またお身体の疲れも出る頃かと思うので何かありましたら、いつでも頼って頂けたら嬉しいです!

体調を崩しやすい時期でもありますので忙しい毎日かと思いますが、お身体をゆっくり休ませてあげて下さい(^-^)

担当  松

• NORIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 15:31:12.0

施術がとても丁寧で仕上がりも満足しております。
    また疲れが溜まったら、予約したいです。

NORI様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お家に帰られてから腕の動きやすさなどはいかがだったでしょうか。

またお疲れ溜まったらぜひいらしてください(^-^)

楽しみにお待ちしております!

担当 松

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 15:15:58.0

足が疲れていたので急遽予約しました!
    お店の雰囲気も良くて、足湯、施術ともに気持ちよかったです!
    値段がも少し安いと、より通いやすいと思います!

まみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

沢山のお店の中から今回は当店を選んで頂き嬉しかったです(^-^)

ご来店からお日にちが経って足のご様子はいかがでしょうか。

またお疲れが溜まりましたらぜひご来店下さい!

担当 松

もみ処らく屋 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー