5. ネイルランド 亀有店   >

ネイルランド 亀有店

ネイルランド カメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3‐49‐3 イトーヨーカドーアリオ亀有店 2F
  • JR常磐線・亀有駅南口 徒歩7分
    4.1

もかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 17:01:59.0

色の相談や希望も親身にアドレスいただけたり、
    指先のケアも綺麗で今回のデザインも春らしく素敵な仕上がりでした。いつもくつろげる空間で安心してお任せできます。

【大人可愛い】チェリーデザイン ¥6000

もか様

いつもご来店いただき、そして嬉しいクチコミの投稿をありがとうございました!
    いつもネイルを楽しんで頂けて嬉しく思います!

これからもご満足頂けるよう精進してまいります!

[投稿日] 2024-05-13 10:21:26.0

いつもお願いしています。
    ケアからとても丁寧なのですが手際よく施術していただけるので仕上がりは早いのにとてもきれいです!
    持ちがいいのが助かっています。
    これからもお願いしたいです^^

【口コミ投稿&ご提示で】お会計から¥300割引

• ぴのこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 18:05:21.0

最終仕上げの前段階で気になって直した方が良さそうな箇所の伝え方がよく分からなかったのですが、担当の方が気がついて修正してくださったので綺麗に仕上がりました。

【選べる定額】ジェルデザインコース(旧Bクラス)+ケア ¥7500

• しばちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:49:50.0

今回もきれいにやっていただきました!今までやってもらったネイリストさんの中で1番上手だと思います!また次回もこちらでやっていただきたいです!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 12:12:21.0

2回目のネイルをしてもらいました。
    とても綺麗で可愛い仕上がりで満足です!!
    気をつかわず気楽に話しかけられる方で黙ってても気まづくならならず安心できる方です。
    また伺いますね

• ひよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 10:33:52.0

丁寧にネイルをしてくださいました。
    初めてのジェルネイルだったのですが、デザインもとても可愛くて大満足です。
    また、ぜひ利用したいと思います。

【大人可愛い】春っぽ♪桜ネイル ¥5000

ひよこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのジェルネイルとのことでしたが、ご満足いただけて私も嬉しいです!
    桜のデザインとてもお似合いでした♪

ひよこ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

ネイルランド亀有店 フォックス

[投稿日] 2024-04-21 20:50:47.0

今回も来店数日前からネイルが浮いてしまったのですが前回のカルテを把握してくれていたので安心してお任せする事が出来ました。ネイルの色を何色にするか悩んでいたのですがアドバイス頂きとても満足です。またよろしくお願いします。

【SNSで大人気♪】ハートマグネットネイル(2本) ¥5000

みー 様

いつもご利用いただき、そして嬉しいクチコミの投稿をありがとうございます!

ジェルが浮いてしまう原因はひとつではないので
    今後もご相談させて頂きながらより良い方向にできるようにしていきます!
    カラーいい感じの組み合わせになってよかったです☆

ネイルランド亀有店 高橋友佳子

• マリリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:41:37.0

このところ、爪に亀裂が入ることが多く、お直ししていただくことが多いのですが、すごく丁寧に爪の状態を見ていただき、爪の長さを短めにすることで、亀裂を取り除きお直しの本数を2本減らすことができました。ありがとうございました。ご相談の上、ワンカラーに変更しましたが、その際に、どんな色にするか、提案していただきました。おかげさまで、きれいに仕上がりました。とても親身に相談にのっていただきましたし、プロとしてのアドバイスもとても嬉しかったです。また、よろしくお願い致します。

【キラキラ♪】マグネット×バカラネイル ¥8500

マリリン 様

ご予約時に選択頂いたメニューの分しかお時間がなく、
    メニュー変更などをご了承頂きありがとうございます!
    ワンカラーにおすすめさせて頂いた色は個人的にも気に入っているので
    よろこんで頂けてうれしいです!

ネイルランド亀有店 高橋友佳子

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:02:35.0

毎回デザインを迷ってしまいますが
    派手すぎず地味すぎない大変素敵なデザインをすすめていただき気に入っています
    また来月もお願いしたいです!

【選べる定額】ジェルデザインコース(旧Aクラス)+ケア ¥9500

ゆ様

乾燥の季節なので保湿たくさんしてあげてください!!

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルランド 亀有店 渡邉

• HLさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 15:39:17.0

自爪のケアをして頂きたくて、お願いしました。とても入店しやすい雰囲気で、対応もやさしく丁寧で爪があっという間にきれいになってとても良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございます☆

【自爪でキレイ!短くてもOK】ネイルケア(クイック+爪磨き) ¥3300

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:29:26.0

今回のデザインは落ち着いたピンク&ホワイトのネイルにゴールドのワンカラーを組み合わせる事によって、より華やかな印象になりました。親指は3色のカラーの組み合わせにホワイトとゴールドの細いラインが入っていて春らしい仕上がりになりました。
    3週間経ったとは思えない程ネイルの持ちが良いし、お洒落がいつも以上に楽しめる様になりました♪♪
    また次回も宜しくお願い致します!!

【選べる定額】ジェルデザインコース(旧Sクラス)+ケア ¥10500

[投稿日] 2024-04-15 23:29:30.0

こちらの都合で急いでいたのですが、速く仕上げていただいたのにもちろん雑になることはなく、さすがプロだなと思いました^^
    きれいなままキープできるよう乾燥対策頑張ります!

【続けて実感】ジェル&自爪育成コース ¥5500

小梅様

仕上がりご満足いただけたようで何よりです^^
    指先は季節関係なく乾燥しやすいので、乾燥対策しっかりしてあげてください!

小梅様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nailland 亀有店 渡邉真優

• もかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 11:01:34.0

スタッフの方のネイルが素敵だったので、同じ
    バカラネイルにしました。
    ケアも仕上がりもいつもキレイで
    今回のバカラネイルは翌日に外出先で
    キレイですねと声をかけられ嬉しかったです。店内も通路に面していますが周りは気にならず清潔感があるのでとても
    落ち着いて過ごせます。

【デザイン選べる】春っぽ♪桜ネイル ¥8500

もか 様

仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    キレイと声をかけられたのですね~!私もとても嬉しいです!

ネイルランド亀有店 高橋友佳子

• ぴのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 11:32:16.0

時間内に丁寧に仕上げていただきました。以前、自宅に帰って店舗では気が付かなかった気になる点があったのですが、気になる点を一旦全部もし、オフにしないといけないとすると時間がないなと思い諦めました。今回、前回こういうことがあったのだが、どうしたら良かったかと相談したり、こうした点が気になったという話を伝えると、対処法を教えていただきましたので、もし店舗では気が付かず家で気になったことがあれば、一旦相談してみると丁寧に教えていただけそうと思いました。

ぴのこ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ネイルのことで、ご不明点などあれば何でもご相談ください!

ぴのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nailland 亀有店 渡邉真優

• 井上さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:34:00.0

ニュアンスネイル初挑戦だったのもあるのですが、仕上がりが思ってた色と違いました。
    待っている方もいたのであまり深く考えずに、次回はニュアンス以外をやろうと決めました笑
    それはさておき、雰囲気や接客対応、仕上がり等は何も問題なく、2回目ですがまた通おうと思えるお店です。次回もよろしくお願いします。

【再来特典】20%OFFカードお持ちの方

井上様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

仕上がりのお色に関しまして残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後、施術する上で工程の確認、見直しの改善に努めていく所存でございます。

今後このようなことがないよう日々励んでまいります。
    井上様のまたのご来店心よりお待ちしております。

亀有店 フォックス

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 19:36:15.0

初ネイルから、2週間ちょっとしか経っていなかったのですが、翌日健康診断でMRIを受ける為に、前日遅くなって慌てて予約を入れて、オフしてもらいました。

前回同様とても良い接客でした。

近々2度目のネイルをお願いしに行きます。

ひーちゃん様

当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

乾燥の季節なので保湿たくさんしてあげてください!!

ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルランド 亀有店 渡邉

• よーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 14:15:13.0

今回がネイルサロンデビューでしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    初めてだったため予約時に専門用語など分からないことがあり少し手間取りました。
    私の知識不足が原因ですがメニューの説明があると選びやすいかと思いました。
    開放感のある店舗で良かったです。
    持ち込みデザインだったんですが仕上がりはとても大満足です。
    施術中も適度な会話で楽しい時間を過ごせました。
    担当して下さったスタッフさんのお心遣いがとても嬉しかったです。
    機会があればまたお願いしたいと思います。

【ニュアンス・ワンホン・ブライダル...】持ち込みデザイン ¥11500

よーこさま
    ご来店いただきありがとうございました。
    この度はおめでとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-26 11:14:56.0

毎月お願いしています。
    最近は色のチョイスもアドバイスいただいたりしていますが、
    失敗したと思うことはありません。
    冬の乾燥する時期でも剥がれることなく、次回まで全部残っていて、本当にもちがいいです。
    これからもお願いします!

小梅 様

仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    毎月綺麗に保っていただけているのがわかるので、とても嬉しいです!

ネイルランド亀有店 高橋友佳子

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:34:39.0

今回もデザインを迷ってしまいましたが、自分の手の色や年代、今後の数週間のイベント事も考慮し一緒に考えてくれました。

ゆ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

色替え迷いますよね、何かあればいつでもご相談ください^^

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-23 07:01:02.0

いつもお世話になってます。
    今回はいつもより短い周期で来店したのでネイルも浮かずに保てていました。毎回丁寧に仕上げて頂いてます。春ネイルにしましたが普段選ばない色なので新鮮です!
    期間限定ネイルのデザインがとても好きです。またよろしくお願い致します。

【大人可愛い】季節のフラワーネイル〈ミモザ〉 ¥6600

みー様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

普段と違うネイルだと気分が上がりますよね♪
    季節ごとに限定のデザインが出るので、チェックしてみてくださいね☆

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nailland 亀有店 渡邉真優

• おりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 01:00:14.0

久しぶりのネイルで、ワンカラーにして頂きました。
    ネイル以外のお話たくさんできて楽しかったです!
    また次回もお願いしたいです^_^!

おりん様

乾燥の季節なので保湿たくさんしてあげてください!!

おりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルランド 亀有店 渡邉

• キャサリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 14:04:42.0

前回と同じ方だったのにお名前わからなくてすみません。

ちょっと値段が高くなったので、毎月は‥

また、やろしくお願いします。

〈平日限定〉【大人可愛い】選べる♪バレンタインネイル ¥6600

キャサリン様

当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

乾燥の季節なので保湿たくさんしてあげてください!!

キャサリン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルランド 亀有店 渡邉

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:56:53.0

今回は春を感じるピンクカラーのデザインを選びました。全体的に落ち着いた色の中にストーンの華やかさが際立っていてとても素敵な仕上がりです!!どれも可愛いデザインばかりでいつも以上に迷ってしまいました(笑)冬は皮膚が乾燥しがちなのでネイルオイルを欠かさずに塗る事で、綺麗な指先を保っています。まだまだ寒い日が続きますが…ネイルで春を先取りし気分をリフレッシュ出来ればと思います。次回も楽しみにしております♪♪

〈平日限定〉【定額/選べるデザイン100種以上】Sクラス+ケア ¥11900

ももちゃん様

仕上がりご満足いただけたようで何よりです^^
    特にケアをした後は指周りがとても乾燥しやすくなるので、オイルなどでしっかり保湿してあげてくださいね♪

ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nailland 亀有店 渡邉真優

• ぴのこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 11:49:39.0

店内確認した際は照明も明るかったので気が付かなかったのですが、仕上がりに少しムラやパーツをつけたことで線が出てしまった場所がありました。待っている人もいらっしゃったので、さっと確認して現場では気がつきませんでした。

固めた後なので直すのは時間的と爪の負担もあり難しいので、次回からはもう少しチェックや途中の段階で線が出てないか確認はしたいと思います。

接客はとても丁寧にしていただきました。

【選べる定額】ジェルデザインコース+ケア ¥6500

ぴのこ 様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりに関しまして
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

担当いたしましたスタッフを含め全員で
    施術工程の見直しや技術向上の改善に努めていく所存でございます。

今後このようなことのないよう日々励んでまいります。
    お忙しい中貴重な意見をお寄せ頂きありがとうございました。

ネイルランド亀有店

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 01:10:07.0

いつも行く度にしっかりと前回の施術の気になるところや、希望のデザインを確認して頂いて、希望通りに
    毎回仕上げて頂いているので、とても信頼できる
    お店です。

お値段も他店よりも格段にリーズナブルで、
    他へ行く事は考えられません!

また伺いますので宜しくお願いします。

みこ 様

いつも当店をご利用いただき、そして嬉しいクチコミの投稿をありがとうございます!

仕上がりにご満足頂き、そしてお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    またイベントに合わせていろいろとお試し頂ければと思います。

ネイルランド亀有店 高橋友佳子

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:01:04.0

10日後の娘の結婚式に出席の為、ちょっとオシャレを!と思って、人生初のネイルをしてもらいました。

淡いピンクに、少しラメ、パールを付けてもらい、上品で、お祝いの席に合う、春らしいデザインでとても気に入りました。

【選べる定額】ジェルデザインコース(旧Cクラス)+ケア ¥6500

ひーちゃん 様

先日は当店をご利用いただき、そして嬉しいクチコミの投稿をありがとうございます!

改めて、お嬢様のご結婚おめでとうございます!
    ジェルネイルの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
    ぜひ他にもいろいろなデザインをお楽しみ頂ければな、と思います!

ネイルランド亀有店 高橋友佳子

• もかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 13:05:49.0

今回もケアも丁寧にしてくださり
    指先がとても綺麗です。家族にも
    綺麗だねと言われます。いつもデザインに迷ってしまいますが
    いつも色々と提案してくださったり好み
    のデザインに仕上がるので嬉しいです。

〈平日限定〉【定額/選べるデザイン100種以上】Cクラス+ケア ¥7500

もか様

乾燥の季節なので保湿たくさんしてあげてください!!

もか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-03 10:03:13.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    バレンタインの時期は過ぎたのですがとても可愛かったのでお願いしました。初めてのマットネイルが可愛くて気に入ってます。やる前にマット仕様のデメリットも説明してくれました。3月から価格改定する様で残念ですが料金の説明も分かりやすく教えてくれてくれました。

みー様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

マットネイル可愛いですよね!気に入っていただけたようでよかったです^^
    急な価格改定でご迷惑お掛け致します、ご不明点などございましたらいつでもスタッフにお声掛け下さい!

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nailland 亀有店 渡邉真優

• 井上さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:30:00.0

久しぶりのネイルですが、とても丁寧にシステム説明なども対応していただきました。仕上がりも綺麗です。
    次回も是非よろしくお願いいたします。

【大人可愛い】春っぽ♪桜ネイル ¥5000

井上 様

仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    他にも季節に合わせたデザインをまたいろいろとお試し頂ければと思います。

ネイルランド亀有店 高橋友佳子

• okoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 20:07:23.0

爪の特徴やケアに仕上がりまでかゆいところに手が届くようにしっかり気遣ってもらえるネイリストさんです。
    技術面でも常に向上心が伝わり、毎月楽しんで施術していただけてます。
    ショップインの店舗と侮るなかれ。
    信用できる方に出会えて嬉しいです。

oko 様

いつもご来店いただき、そして嬉しいクチコミの投稿をありがとうございます!

数々の嬉しいお言葉を頂戴し、恐縮です。大変嬉しく思います!
    私も毎月楽しんで施術させていただいております。
    長いお付き合いになりますが、
    今後も仕上がりにご満足頂けるようう日々精進してまいります。

ネイルランド亀有店 高橋友佳子

ネイルランド 亀有店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー