3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ジュニパーアジアンリゾート 京都寺町店   >

ジュニパーアジアンリゾート 京都寺町店

ジュニパーアジアンリゾート キョウトテラマチテン

• 京都府京都市中京区寺町通六角下ル中筋町488大山ビル3F
  • 河原町駅徒歩5分

幸美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:27:09.0

いつも久しぶりぐらいにしか行けないけど、いつも満足して帰れます。体も心もホットです。スタッフの方の、素晴らしい接客と施術で癒されます。ありがとう。

【超限定!幸せが溢れ出すアロマ♪】フェイシャル&全身アロマ120分/13000円

幸美様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    それに嬉しい口コミまでどうもありがとうございました。
    素晴らしい接客と施術で癒されると言って頂き、とっても嬉しかったです。
    喜んで頂ける事が何より励みになります。
    どうもありがとうございました。

幸美様は色白のお肌に鮮やか服が良くお似合いで、
    その場が瞬間に明るくなり暖かな気持ちになります。
    次回幸美様にお会いするのを楽しみにしております。

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:42:45.0

先日はありがとうございました。口コミ投稿が遅くなってしまい、申し訳ありません。
    久しぶりに自分へのご褒美に、予約しました。
    とても丁寧に施術くださり、癒されました!デトックスになりました!
    これまで、施術中はあまりアロマの香りを感じることができていなかったのですが、仰向けになった際にデコルテにアロマを垂らしていただいたことで、香りを感じながらリラックスすることができました!せっかく悩んで決めたアロマなので、最後まで香りを楽しむことができて、嬉しかったです。
    こまめに通うのは難しいですが、またよろしくお願いします!

めぐみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^

そしてこの様な口コミのご投稿まで、とても嬉しく思います♪

ご自身へのご褒美にジュニパーを選んで頂いた事担当させて頂きありがとうございます^_^

精油のお香りを悩んで選んでも、その香りが香ってこなければとてもショックですよね(T ^ T)

選んで頂きましたお香りはとても素敵でめぐみ様のイメージにピッタリな爽やかなのにほんのり柔らかく甘い香りでした♪
    最後まで香りを楽しんで頂けてとても良かったです^ ^

お好きな香りに包まれるお時間は大切なひと時ですよね♪

またいつでもゆったりされたくなられたり、お身体の回復にジュニパーのご利用心よりお待ちしております^_^

いつでも楽しみにお待ちしております☆

木下純

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 13:44:13.0

今回は姉といきました!
    急な諸事情にも対応してもらいました。。
    かなり疲れていたので本当はもっとロングコースしたかったです、、、
    また次はながくゆったりと受けに行きます。
    よろしくお願いします!

【選べる80分♪】ボディケア50分+半身アロマリンパ30分/8800円

よっちゃん様

先日はお姉様とのご来店誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿まで本当に嬉しいです^ ^

当日何が起こるか分かりませんので、私に出来ることがございましたらなんでもご相談下さいませ(o^^o)

よっちゃん様のお疲れが少しでも軽減され笑顔になられてましたら、私はハッピーです^ ^

いつでも楽しみにお待ちしております☆

木下純

• 沙さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 02:22:51.0

足つぼマッサージをずっとしてもらいたいと思っていたので、やっとしていただいて嬉しかったです。
    自分で押すよりもプロの技で老廃物を流してもらえて足裏がスッキリしました。
    店内の香りや雰囲気も良く、とてもリラックスできました。価格も学生の私にも優しい価格でとても助かります。
    ハマってしまったので定期的に通いたいです。

YLアロマリフレ30分/3300円軽やかな足へ♪[足裏~膝下まで]

• えみりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:02:40.0

かなり目、肩、首に疲れがある状態で行ったのですが、短時間でかなり楽になりました。
    どなたが担当くださっても、みなさん上手で、技術が安定しているのも、安心して行けるポイントです。
    飲み物とともにお花の飾りが添えてあったり、背術前のベッドにも飾りが置かれていたりと、世界観を大切にしている感じが好きです。(私だったら、置くのがめんどいから置くのやめよっかーとかしちゃいそう。笑)

サクッともみほぐし30分/3500円《上半身or下半身》

• ゆっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 23:53:21.0

マタニティアロマトリートメントで予約しました。接客がとても丁寧でした。力加減なども細かく聞いてくれるので、とてもリラックスしながら施術を受けることができました。また妊婦中に利用したいです。ありがとうございました。

(妊婦様へ)マタニティ全身アロマトリートメント60分ホットストーン付き★

ゆっこ様

先日は数あるサロンの中から、ジュニパーアジアンリゾート寺町店を選んで頂きありがとうございました☆

口コミのご投稿まで頂きましてとても嬉しいです!!

リラックスしながら受けて頂けた事とても嬉しいです。
    お一人のお身体ではなくお子さんも一緒に施術されてるようなのか、お母様が心地よいとリラックスされているとお腹の中でとても動くのだそうで胎動がとても感じられるそうです^ ^

眠りが浅かったり浮腫みが出てきたり心も不安定になりやすかったりと変化があるかも知れません。もしその様な事があれば、少しでもゆっこ様に寄り添うような空間作りや施術ができればと思います^_^

マタニティ期間にまたお会いできることを今から楽しみにしております♪

木下純

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:07:53.0

肩こりと首周りがこっていたので利用しました。半分くらい寝てしまうくらいに気持ち良かったです。
    いつもの担当さんにも安心してお任せできました。いつもありがとうございます。

【リピート続出!】アロマヘッドセラピー30分/3500円《ドライヘッドスパ》

• サツキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:05:45.0

かなり疲れていたので、とても気持ちよかったです。

【全身すっきり浄化!】最高グレードアロマ全身リンパマッサージ90分/9900円

サツキ様
    この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    サツキ様の全身から、日々ハードなお仕事をされておられるのが、
    ヒシヒシと伝わってきました。
    とても気持ち良かったとお言葉頂けてとても安心致しました。
    リラックスされておられたのに、わたくしの不注意で、不快な思いを
    させてしまい、誠に申し訳ございません。
    この様な事が二度とないように、細心の注意を払い、快適に過ごしていただけるように
    努めて参ります。
    サツキ様に、ご指摘頂けたこと、感謝致します。

サツキ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

寺西

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:58:36.0

先日はありがとうございました!!
    スタッフの方のお名前お伺いできていなくて
    申し訳ないのですが何事も終始とても親切で、
    お母さんのように温かい方でした。
    繁華街の中でしたが
    お店に入るとアロマの匂いとBGMなど
    とても落ち着く雰囲気だったのでリフレッシュ出来ました!

今回全身とフェイシャルのコースを受けましたが
    気持ちよくて爆睡しちゃいました(笑)
    顔もツルツルになり最高のご褒美になりました

【一番人気♪】トータルアロマセラピー(全身&フェイシャル)120分/13200円

• ロンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:47:27.0

今回もすごく良かったです!
    うつ伏せの時の二の腕置くクッションの提案良かったです!腕がだるくならないです!オススメです!
    リラックスでき身体もフェイシャルもスッキリしました。
    お肌ピカピカになりました。

ロンちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

このようなお褒めのお言葉もとても光栄でございます^_^

うつ伏せで寝ていただいた時に、お背中も硬くなって肩は内側に巻き肩になられておられましたのであのように置くことでロンちゃん様が少しでもリラックスしお身体も緩んで欲しいなぁと思いご提案させて頂きました!

喜んでもらえて良かったです^ ^

お顔は今回は引き上げにも意識して施術させて頂きました!お肌は基本的にプルプルなのに更にプル艶になられて笑顔は口角がとても上がってました(o^^o)

また次回も楽しみにお待ちしております☆

今から楽しみにしております!
    木下純

• kenさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:14:41.0

初回クーポンにて、60分コースを予約しました。お店はアジアンリゾートの様な雰囲気でした。
    今回は、下半身を重点的に施行して頂きました。丁寧に施行して頂きリフレッシュできました。ヘッドマッサージもして頂きましたが、とても気持ち良かったです。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【丁寧な施術が人気!】ボディケア60分/4950円《お着替えあります》

KEN様

この度はジュニパーアジアンリゾート寺町店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴し、とてもとても嬉しいです…!
    KEN様にまた来たいと思って頂けるような空間作りや、更なる技術向上を目指してスタッフ一同奮闘してまいりますので、お近くの際にはまたぜひぜひお待ちしております(^^)
    毎日お疲れ様でございます!どうぞご自愛くださいませ。

ジュニパーアジアンリゾート寺町店 稲葉

• rapinaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 11:04:24.0

何度も利用している大好きなお店です!
    スタッフさんのお名前がわからないんですがとても気持ちよく、この価格でこのクオリティは本当にすごいと思います!
    また時間があるときはたっぷりお世話になりたいです♪

【選べる♪上半身or下半身】半身集中アロマリンパ30分→3800円!

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 16:30:15.0

肩こりが酷く、今回初めてアロママッサージをしていただいたのですが、とても気持ちよく、終わった後身体が軽くなったのを実感しました!
    また来月もよろしくお願いします!!

【まずはお試し♪】全身アロマリンパマッサージ60分/6600円

のん様

先日は数あるサロンの中からジュニパーアジアンリゾート寺町店をご利用下さりありがとうございました♪

初めてのアロマトリートメントでとても緊張されておりましたが、気持ち良くリラックスされ気に入って貰えて嬉しいです♪

のん様は可愛くふんわりした雰囲気をされていましたので、私のイメージでブレンドした香りに笑顔が溢れてそのお顔がまたキラキラ☆☆☆とされておられ見ていて私まで嬉しすぎました♪

お身体は全身ガチガチと硬く老廃物も溜まっておられました!!

初めてとのことだったので、流すではなく解すをメインで施術しております^ ^

次回はお身体の調子など変化があると思いますのでしっかりカウンセリングさせて頂いてのん様のご要望に添えるようにお時間過ごせたらと思います^ - ^

今から楽しみにしております!
    木下純

• ハクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:32:24.0

とても丁寧に接客してくださって、ありがとうございました!
    施術中とても気持ちよくて、寝てしまったほどです、、
    また自分へのご褒美に利用させていただきたいです!

【スタッフ一推し♪】トータルアロマセラピー150分18700円→15400円

ハク様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます!
    その上口コミの投稿、嬉しくて何度も読み返して
    います^_^

ハク様の日頃のお疲れがヒシヒシとお身体から
    伝わってきましたので、ハク様がリラックスして
    頂けたこと大変嬉しいです。
    リラックスすると、副交感神経が優位になり
    、新陳代謝も上がり、お肌にもとても良いです。
    ハク様のほっとひと息出来る場所になれたら最高です!
    また、ハク様にお会い出来る日を楽しみにしております♪♪

寺西

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:55:35.0

とってもマッサージが上手で感動しました*\(^o^)/*
    空間・技術全てに癒されました。
    素敵な時間を有難うございました!

ありんこ様

お褒めのお言葉を頂戴し、とてもとても嬉しいです…!
    ありんこ様にまた来たいと思って頂けるような空間作りや、更なる技術向上を目指してスタッフ一同奮闘してまいりますので、お疲れの際にはまたぜひぜひお待ちしております(^^)
    毎日お疲れ様でございます!どうぞご自愛くださいませ。

ジュニパーアジアンリゾート寺町店 稲葉

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:00:13.0

店内やお部屋がとても綺麗でよかったです!
    アロマオイルの香りも癒されました。スタッフさんも丁寧な接し方で優しかったです。また行きたいと思いました!

かな様

店内の雰囲気等気に入って頂きお褒めのお言葉もとても嬉しいです!

商店街の中ではありますが、店内に入るとリラックスできる空間になっており、かな様も感じでいただけた事良かったです。

お身体を触ると毎日のお仕事の関係で緊張されていてお辛そうでじっくりと解させて頂きました。
    その後お身体は大丈夫でしょうか?

またおつらくなられましたら、いつでもご利用下さいませ(^^)

木下純

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:57:44.0

久しぶりのマッサージでとても癒されました。ありがとうございます:)

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:43:56.0

全身フルコースを受けました。
    お店の雰囲気もアジアンテイストでとても良く、内装や小物も素敵でした。
    好きな香りのアロマオイルを選び、好きな香りに包まれながら施術をしてもらいました。
    施術が気持ち良すぎて寝てしまっていましたが、顔の肌艶も良くなり、全身がスッキリしました!
    また、ぜひ行きたいです。

【お得なモニターコース!!】トータルアロマセラピー150分18700円→14000円

ぴろ様

長時間の施術お疲れ様でございました!ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、とてもとても安心いたしました(^v^)  精油の香りとマッサージの相乗効果で、美肌効果、老廃物の排出、筋肉のコリや緊張を和らげるなど、様々な効果をもたらしてくれます。
    自律神経が乱れやすいこの季節、またお疲れの際にはぜひぜひお待ち申し上げております!

ジュニパーアジアンリゾート寺町店 稲葉

• kyunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:39:33.0

いつも全身しっかり老廃物を流して欲しいとお願いしています。今回もアロマもそれに見合った種類をいろいろ提案して頂き、好みの香りで施術してもらいました。
    凝っている所はしっかりほぐして流してもらい、全身とてもすっきりしました。またお世話になります。

• あおい∞さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 14:45:23.0

都合が合わず1ヶ月以上空いてしまいましたが、今回もしっかりほぐしていただき、リラックスした時間が過ごせて満足です。いつもボディからフェイシャルになったタイミングあたりで、寝てしまいます(^^)エッセンシャルオイルの香りを一緒に選んでもらう時間も好きで、楽しみにしてます!

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:37:23.0

とても心地良い時間を過ごさせていただきました。ぐっすり寝てしまったので、堪能しきれず残念です。また何かの機会に利用させていただきたいなと思います。ありがとうございました!

みゆき様

この度は、数あるサロンの中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    みゆき様にとって大切な日にご来店頂きました事大変嬉しかったです^_^
    「とても心地良い時間を過ごさせていただきました」と
    お言葉頂けて、とても安心致しました。
    春の季節は、新しい事の始まりや変化があったりと思っている以上に
    心身ともに疲れやすく、自律神経も乱れやすいです。
    特に小さなお子様がおられるといつも気を張っておられると
    思いますので、お忙しいとは思いますが、どうか周りに気遣った分
    みゆき様ご自身を沢山気遣ってあげて貰えたらと願っております。
    当店が、みゆき様にとって、少しでも心と身体を癒せる場所になれたら幸いです。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    また、みゆき様にお会い出来る日を、心よりお待ちしております。

寺西

• わあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:54:19.0

立ち仕事で足がパンパンだったので、リンパを流してもらってスッキリ軽くなりました!

わあ様
    いつも当店をご利用頂き、どうもありがとうございます。
    それに口コミまで頂き、嬉しい限りです。
    スッキリ軽くなられたとの事、本当に良かったです。
    喜んで頂く事が何より励みになります。
    どうもありがとうございます。

その後体調はいかがでしょうか?
    過労やストレスから免疫力が低下して、発症する事も多いので
    どうか無理はなさらないように、お大事になさって下さいませ。
    心と体を癒す場所として、いつでもご利用下さいませ。
    次回まあ様にお会いするのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:53:32.0

初めて利用させていただきました。落ち着いた室内と丁寧なサービス、施術後のハーブティーもほっと落ち着きますし、雰囲気は大変よかったです。仕上がりに関してはすっきりとまではいきませんでしたが、相性や通うことで分かってくる部分もあると思うので次回に期待したいです。

• こなっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 20:11:08.0

定期的にお世話になっています。
    今回は初めて施術していただいた方でしたが、どの方にしていただいても、いつもとても気持ちよく過ごさせてもらっています。
    今回は、特に、肩、背中、腰が痛かったのですが、施術後は体が軽くなり、とてもありがたかったです。お話するときの優しい雰囲気も素敵だなと思いました。
    また行った時は、よろしくお願いします。

こなっちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?またお疲れの際にぜひお立ち寄りいただけたら幸いです(^v^)
    少しずつ暖かくなり、桜の開花ももうすぐですね!良いお花見を~(^^♪

ジュニパーアジアンリゾート寺町店 稲葉

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:43:15.0

ボディケアとアロマリンパ両方という、とてもお得なコースでお願いしました。自分で気になっていた腰だけでなく、セラピストさんが「凝っている」と気づいてくださった首、肩も、とても丁寧にほぐしていただきました。指圧の位置も押し加減も絶妙で、いろいろと歪んでいた身体が正しく整い、巡りの良い身体になっていく感じがしました。セラピストさんはお医者さん並の知識をお持ちなんだろうな!と思いました。本当に素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

まるちゃんさま
    先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。また、返信が遅れてしまい、誠に申し訳ございません。 当店にいらした際、お申し出のあった箇所の他にもお辛そうな箇所が見受けられましたので、入念に解させて頂きました。まるちゃん様のお言葉、大変嬉しく励みになります。当店ではスタッフのブラッシュアップの機会を設けており、お客様のお疲れを癒して、気持ちよくお帰り頂けるよう日々尽くしております。またまるちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

仲島

• もみじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 13:25:36.0

ロングコースで癒されました。ありがとうございました。

【お得なモニターコース!!】トータルアロマセラピー120分16500円→11000円

もみじ様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    その上お忙しい中口コミの投稿感謝致します。とても励みになります。
    首肩周りなど、とても張っておられたので、しっかりお時間いただけて
    ほぐせて良かったです。
    季節の変わり目で、気温差も激しく、思っている以上に疲れやすいと
    と思いますので、また、ゆっくりほぐしに来て下さいね!

もみじ様にまた会える日を心よりお待ちしております♪

寺西

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:16:58.0

仕事終わりに背中の凝りがひどく駆け込みました。
    丁寧なカウンセリングと施術で癒されました…。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

サクッともみほぐし30分/3500円《上半身or下半身》

りさ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    またこのように最高に嬉しい口コミまでいただけて感謝感激です(^^♪

背中から始まり腰も脚も全身お疲れで全部もっとお時間をかけて
    ほぐさせていただきたかったくらいなのですが特に首肩が
    凝り詰まっておられたので重点的に触らせていただきました。
     お仕事いつもお疲れ様です(>_<)
    冷えもきっと筋肉が固まる原因のひとつだと思うので早く温かい季節
    になってほしいですね。

癒されたとおっしゃってくださりこちらこそ本当にありがとうございます!
    またお疲れの際はほぐしにいらしてくださいませ。
    いつでもお待ちしております♪

岸田

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:48:20.0

久しぶりにトータルビューティー180分でした。気持ちよかったので、あっという間に終わりました。お顔も触って頂いたので、ツルツルです。また宜しくお願い致します。

りこ様

先日は定期的なメンテナンスのご利用ありがとうございました☆

トータルセラピーの180分コースあっという間で気持ち良かったとの口コミとても嬉しいです!!

私もあっという間に終わってました 笑

ロングコースだとボディにいつもしっかり流したいところもお時間かけてほぐせたり、ここもう少しして欲しかったなっていう事がそこまでないので私も大好きなおコースの1つです(^^)

この季節紫外線も強くなってくるので保湿力抜群のフェイシャルをお選び頂いてお顔もハリ艶出ておりました^ ^

次回も楽しみにお待ちしております☆

木下純

• よっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 16:25:29.0

凝りすぎていていつもすみません。
    ゴリゴリとしっかりやってもらっています!
    とても満足できています。
    次はじっくりアロマトリートメントをお願いしようと思います。
    ほぐしも好きですが、ゆったりとしたいので流しでしてもらいたいと思います。
    よろしくお願いします!

よっちゃん様

こちらこそいつもお忙しいお時間ぬってご来店くださる事本当に嬉しいです^_^

とても満足いただいてると言うこと励みになります^ ^
    よっちゃん様に毎回そう思ってもらえるよう日々精進して参ります(o^^o)

アロマトリートメントでの施術はお好きなお香りを選んでもらう事で嗅覚を刺激しリラックスへと、トリートメントする事で肌からの触覚を刺激しリラックスへと導きます!相乗効果が沢山で私も大好きな施術です!

五感を楽しんでもらえるようにおもてなしができたらと今から次回が楽しみでございます^ ^

木下純

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:50:18.0

肩こりや首こりと花粉症で頭が重い感じがしたので利用しました。いつもお願いしてる担当さんだったので、力加減や施術のポイントが丁度よくて安心して受けられました。
    施術後はこりがほぐれて、頭もすっきりしてとても満足しています。
    気持ちよすぎて七割くらい寝てました、ありがとうございます。

あけ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回はご来店されたときからいつもよりも元気がない雰囲気だったので
    とても心配だったのですがたくさん眠ってリフレッシュしていただけた
    ようで本当に安心致しました(^^♪

冷えと疲労からか今回は脚が特に浮腫んでおられたのでいつもより
    少し下半身の施術を多めにさせていただきました!
    お仕事もプライベートも全力で楽しんでおられるあけ様とっても
    素敵です(*^_^*)また限界がくる前にお身体流しに来てくださいませ♪

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

岸田

ジュニパーアジアンリゾート 京都寺町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー