3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. タイセイカン グリーンシティ高橋店(TAiSEiKAN)   >

TAiSEiKAN グリーンシティ高橋店

タイセイカン グリーンシティタカハシテン

• 愛知県豊田市東山町1‐5‐1 グリーンシティショッピングセンター高橋店内
  • 豊田市駅から徒歩約25分/車で約10分★イオン高橋店内1階

みにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:01:54.0

施術前の凝り固まり歪んだ体がもとに戻り、翌日の仕事では体が軽くなりとても仕事がはかどりました。

みにちゃん様

口コミありがとうございました。
    徐々に身体の状態も良くなってきましたが、仕事の忙しかった後には歪みやコリが目立ちますので、引き続きメンテナンスさせて頂きたいと思います。
    その時々の状態に合わせて施術させて頂きます!

• たぺまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 00:08:35.0

久しぶりにお邪魔しましたが、力加減がほどよく最高でした。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-20 18:49:32.0

体がほぐされました。またお願いします。

[投稿日] 2024-05-16 17:02:11.0

凝り固まった全身をくまなくほぐして頂きありがとうございました。
    まだまだ完全に凝りはとれていない感があるのでまた次回もよろしくお願いします。
    いつも長い時間ありがとうございます。

いつも ご来店 ありがとうございます。

次回はもっと凝りを取り除けるように
    しっかりほぐさせて頂きます。

嬉しい口コミ ありがとうございます。

担当スタッフ : 坂部

• nudge-nudgeさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 21:25:22.0

疲れの溜まっているポイントをいつも的確に見つけてくれます。見事です。また伺います。

nudge-nudge様

いつもご来店、ありがとうございます。

担当スタッフ : 坂部

• かっし~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:59:03.0

丁寧な接客とてもよかったです。

☆初回☆お試しキャンペーン☆全身ほぐし90分 9900円→8300円

かっし~様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体お疲れでしたので楽になって頂けていたら幸いです。
    またお疲れの際はご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-29 18:07:09.0

体が楽になりました。また利用します。

☆大人気☆リピーター様!全身ほぐし60分 6600円→6000円

岡田 様

口コミありがとうございます!

上半身が特に硬くなっていたので、楽になっていただけて良かったです!

今村

• ゆりちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:42:51.0

月に1回のペースでお世話になっています。今回は特に肩や首が重たくて辛かったんですが、施術を終えた後はすごく楽になっていました。
    今日もまだ身体が普段より軽く感じます。色々なお話もできて楽しかったです。担当スタッフさんの丁寧な接客と、優しい雰囲気にも癒されます。いつも長い時間にも関わらず、丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【全身オイルリンパ】慢性疲労による身体のだるさスッキリ解消!110分

ゆりち様

お忙しい中いつもご来店、口コミありがとうございます。
    お身体が楽になって頂けたようで良かったです。
    接客や雰囲気まで褒めて頂けて嬉しいです。
    またお話も聞かせて頂けたら嬉しいです。
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

鈴木

• たかちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 06:37:27.0

お久しぶりでした。親切丁寧な施術どうもありがとう。
    ふくらはぎや体、楽になり心穏やかになりました。
    ふんわり雰囲気好きですよ。気持ち良かったです。

【お試しメニュー】下半身集中インドマッサージ40分 6800円→5500円

たかちん様

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    こちらこそ穏やかな時間をありがとうございました。
    楽になって頂けたようで良かったです。
    またのご来店もお待ちしております。

鈴木

• いづさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:59:46.0

肩周りが辛く頭痛もありましたので施術をお願いしました。
    力加減もちょうど良くとても楽になりました。ありがとうございました。
    また近いうちにお願いしたいと思います。

いづさん 様

口コミありがとうございます!

肩周りが特に硬くなっていたので、楽になっていただけて良かったです!

今村

• nudge-nudgeさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 21:34:34.0

コリをピンポイントで押さえてくれる確かな技術に、毎回感嘆しています。

nudge-nudge様
    久しぶりのご来店、ありがとうございます。

これからも 毎回 感嘆して頂ける様
    技術の向上に 精進して参ります。

嬉しい口コミ ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-07 11:14:27.0

今回は3日間連続でお伺いして仕上げという思いでお願いしました。施術から4日目ですが毎晩しっかりした眠りにつく事ができています。これからも身体のメンテナンスと良きアドバイスをお願いします。

• テツくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 07:53:25.0

最高。とても身体が楽になりました。時間延長したいぐらい。また機会があればお願いします。

テツくんさま。
    この度はご来店頂きまして誠に有難うございます!

運動後&日頃の疲れでガチガチでしたねw
    次回も満足頂ける様施術致します!

お時間ございましたら是非ロングコース受けて下さいね♪

[投稿日] 2024-04-03 19:17:29.0

2日連続での施術で大変身体が軽くなりぐっすり眠る事ができました。いつも長い時間の施術とても感謝しています。これからもよろしくお願いします。

みにちゃん様
    こちらこそ いつも ご来店 ありがとうございます。

前日に下半身を重点的にほぐされたとのことで
    今回は上半身をメインに全身をしっかりほぐさせて頂きました。
    身体が軽くなって頂けてよかったです。

[投稿日] 2024-04-03 11:52:55.0

今回は下半身を重点的にお願いしました。足の付け根から腰がとても怠かったのがとてもスッキリしました。
    初めて担当をして頂きましたが全ての点で大満足です。

みにちゃん 様

長くご来店いただいていますが、初めて担当させていただき、ドキドキしていましたが、スッキリしていただけて良かったです!

今村

• ゆりちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 07:54:13.0

私には揉みほぐしより、オイルリンパマッサージの方が身体に合っているようで、今回またオイルリンパマッサージをお願いしました。全身をとにかく丁寧にマッサージして下さり、終わった後は身体が本当にスッキリします。
    施術中に強さの加減なども気にかけて下さりありがとうございます。いつも長い時間お願いするので担当スタッフさんはきっと大変だと思いますが、最後の最後まで丁寧な接客をしてくれます。いつも感謝しています。またお願いする時はよろしくお願いします。

ゆりち様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもいつも嬉しいです。
    こちらこそ毎回感謝しております。
    お身体が楽になって頂けるとこちらも嬉しいので気になる事など何でもお伝えください。
    また担当させて頂ける際もよろしくお願い致します。
    お仕事が始まりお忙しい日々になるかと思いますが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さい。

鈴木

• しげちゃんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-03-16 18:43:14.0

丁寧に ほぐしていただき  肩 首まわりがすっきり気分爽快です!

しげちゃん 様

ご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

首が特にかたくなってましたが、方首まわりが
    すきりされたようでよかったです!

坪井

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:02:56.0

昨日も丁寧な施術、ありがとうございました。
    ご心配いただいたもみ返しも一切ありません。

まさ様。
    この度はご来店頂きまして誠に有難う御座います。

首、肩の凝りが凄まじくガツガツ施術しましたので心配でしたが
    揉み返しにならなくて良かったです。
    なかなかの凝りなのでまたガツガツ行うと思いますのでよろしく
    お願い致しますw

またのご利用を心よりお待ちしております。

• みにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:47:18.0

毎回頑固な凝りを絶妙な力加減でほぐして頂き大変満足しています。また次回もよろしくお願いします。

いつも ご来店 ありがとうございます。

満足していただけてよかったです。

担当スタッフ : 坂部

• YIさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 17:47:14.0

ポイントをちゃんと押さえてくれて、バッチリでした。

YI 様
    いつも ご来店ありがとうございます。

今回は首、腰、太ももを重点的にほぐさせて頂きました。
    満足して頂けてよかったです。

担当スタッフ : 坂部

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:52:52.0

毎回、わかりやすく悪いところの説明や、どうすれば日ごろのケアが自分でできるのか、また、きちんと様々な質問にも応えていただきありがとうございます。

まさ様。
    この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。

まさ様がしっかりと日頃のお疲れ箇所やアフターケアで行って下さっていることを
    教えて頂けるので良いアドバイスが出来ています♪

これからも私の分かる範囲にはなりますがアドバイスの程行って参りますので
    いつでもお気軽に聞いて下さいね!

[投稿日] 2024-02-26 19:55:06.0

丁寧に施術してもらいました。
    また伺います。

岡田 様

口コミありがとうございます!

今回も背中上部、胸筋が特に硬くなっていたので、重点的に施術させていただきました。
    またのご来店、お待ちしております!

今村

• ゆりちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 20:15:51.0

今回も全身の揉みほぐしをお願いしました。
    いつもの担当さんがお休みでしたので指名無しでしたが、満足のいく施術でした。

ゆりち 様

ご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

初めて担当させて頂きましたが、
    ご満足頂けた様でよかったです。
    上半身がかなりおつかれでしたね!

また施術に入らせて頂く際は
    よろしくお願いします。

またのご来店をお待ちしています。

• MYNAMEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:11:17.0

多分この方、、、めっちゃくちゃきもちよくて、女性なのに力強さも良くてすごいよかったです

☆得々SET90分☆オイルフット30分+全身ほぐし60分 9900円→9100円

MYNAME 様

ご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

気持ちよいと感じて頂けてよかったです!
    全身お疲れでしたが特に肩と首がお疲れでしたね。

またご担当させて頂く際はよろしくお願いします。

またのご来店を、お待ちしております!

坪井

• みにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 21:15:04.0

ガチガチに凝り固まった肩、背中をしっかりほぐして頂きありがとうございました。
    施術後は身体が軽くなりとっても楽になりました。次回もよろしくお願いします。

いつも ご来店 ありがとうございます。

身体が楽になって頂けて良かったです。
    また次回もしっかりほぐさせて頂きます。

担当スタッフ : 坂部

• ゆうのんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 16:16:16.0

途中暑くなってしまったので伝えるとすぐに対応してくれました。毎回力加減や暑さなど気遣いしてくださり安心して施術をお願いできます。今回は首のあたりが痛いなぁと思っていたら、首のあたりが凝ってましたね…と。ズバリで驚きました。今回はお誕生日券をいただきましたのでまた伺います。

ゆうのんまま様
    嬉しい口コミも ありがとうございます。

今後もっと気遣いと配慮が出来る様
    より良いサービスを心掛けたいと思います。

是非次回はバースデーチケットをご使用ください。

担当スタッフ : 坂部

• たかちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 08:18:29.0

久しぶりにお願いしました。
    とてもリラックスできました。ありがとうございます。
    私の体が硬いせいなのか?少し全体的に力加減が弱かったかなと思います。
    フットの際、足指に手の指を入れて足首を回していただくとありがたいです。柔らかな雰囲気に包まれたひと時でした。

たかちん様

力加減について、弱かったとの事で申し訳ありませんでした。力加減を聞きながら強めにご対応させて頂ければ、と思います。
    フットの際の足首ストレッチも忘れず入れさせて頂きます。
    お話をたくさん聞かせて下さり、私も癒されたひと時でした。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• たっちゃんさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 20:34:26.0

いつもありがとう
    気持ち良くて寝ていました。

たっちゃん 様

口コミありがとうございます!

気持ち良くリラックスして頂けていたみたいで良かったです!
    少しでも痛みを感じる時間が減る事を願ってます!

今村

• ゆりちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 10:24:17.0

今回は全身の揉みほぐしをして頂きました。特に首、肩、肩甲骨まわりが気になると伝えたところかなり重点的にやって頂き、とても気持ちよかったです。それ以外の箇所も揉みほぐして頂きありがとうございました。寒がりなので上下とも厚着で行ってしまったため、揉みにくかったと思いますが、つっかりと揉んでくださりありがとうございます。前回同様、終わった後は身体がスッキリして、次の日も身体が軽く感じます。またよろしくお願いします。

ゆりち様

先日もご来店くださりありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体が楽になられた様で良かったです。
    服装のお気遣いまでしていただきお心遣いに感謝いたします。
    またいつでもお待ちしております。まだ寒い日が続きますので暖かくしてお過ごしください。

鈴木

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:47:22.0

足がスッキリして、軽くなりました。
    次も足をお願いしようと思います。

みぃ 様

口コミありがとうございます!

足が、むくみでパンパンだったので、スッキリして頂けて良かったです!
    またフットコースでのご利用お待ちしております!

今村

タイセイカン グリーンシティ高橋店(TAiSEiKAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー