3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. バリナチュラ 梅田店(BALI NATURA)   >

BALI NATURA 梅田店【バリナチュラ】

バリナチュラ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区堂島1-5-30 堂島プラザビルB1F
  • 地下鉄四ツ橋線/西梅田駅から5分、JR東西線/北新地駅から5分

まひるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 17:20:40.0

普段ヨガをやっているので、あまり疲れは溜まってないと思っていましたが、ここ2、3日は精神的なこともあり、疲れが溜まっていました。
    マッサージはめっちゃ久々に受けました。
    行ってよかった!の一言です!!
    お店に入ると、そこからもう癒やしの空間てした。
    スタッフさんの話し方もゆったりとしてて、ここちよく、でもマッサージは力強くて…。
    もう一瞬でとりこになりました!
    翌日揉み返しがくるのでは?と思うくらいでしたが、大丈夫でした。
    家に帰って自分の足はこんなに細かったのか!!とビックリしました。
    いつもは右の首がゴリゴリしていたので自分でもマッサージはしていたのですが、左がかなりゴリゴリしすぎてビックリしました!
    でも丁寧に、丁寧に流してくださり終わってから、さわってみたらふわふわして気持ち良かったです。
    月1でも定期的に通いたいなと思いました。
    今度は顔もやってみたいです。

期間限定【人気No.1トータルケア】 アロマボディ+クリームバス 120分¥11,500

BALI NATURA 梅田店【バリナチュラ】からの返信コメント

まひる様

嬉しいご感想のオンパレードで、セラピスト冥利につきます!

普段からお身体をケアなさっておられるからこそ、違いに気付いてくださってるんだと思います♪
    揉み返しもなく、スッキリしていただけたようでホントによかったです。
    ぜひ、お顔もなさってみてください!
    表情筋もほぐれると、こんなに顔周りスッキリするのか!?と思っていただけるはず★

またのご予約を心よりお待ちしております!

前回担当 山田

• けぇこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 09:25:30.0

お店についてから,体の状態に合わせてボディからクリームバスに変更してもらいました。
    首から肩周りがだるく,マッサージも痛気持ちいいくらいでしたが力加減が私にはとても心地よく,終わったあと本当にすごくスッキリしました。

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:13:06.0

クリームバスを中心に最近は120分でお世話になってます。肩凝りがいつも凄いので首肩を念入りにしてもらってましたが今回頭皮を長めにしてもらったらいつもよりさらにスッキリしました!
    その時の体調によるのかもしれませんが新たな発見だったのでしばらくこの感じでいこうと思います。

【当店人気メニュー★】アロマボディ+クリームバス120分/¥13800

ゆず様へ

いつも定期的なご来店誠にありがとうございます!
    最近は、肩がすっきりほぐれやすくなられたので
    頭皮マッサージに重きを置いて正解でした◎
    腰のお疲れを大体感じていらっしゃるので、ボディからの
    ロングクリームバスのコースは、ゆず様にぴったりですね◎
    たまには、フェイシャルも取り入れられたり
    また気軽にご相談くださいね
    当分は、頭皮たっぷりマッサージコースで
    ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 勝間

• のんちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 10:51:43.0

翌日の顔色が血色が良くなったのがわかりました。化粧のりも良かったです。ありがとうございました。

★口コミ クーポン★

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:46:07.0

いつもありがとうございます。仕事が変わり、久しぶりに受けましたが、相変わらず気持ちよくて終わるとスッキリ~でした。やっぱりバリニーズは心もほぐれます。
    今回は顔もこわばっていたのでフェイシャルもお願いし、表情筋もほぐれました◎また梅田に行く時はお願いします。

【血流UPで明るいお肌に♪】ボディ+フェイシャル120分/¥13800

さっちゃん様

お忙しい中お時間つくっていただいてのご来店ありがとうございました!
    表情筋が、かたくなると老け込んで見える原因にもなるので、
    わたしもマッサージしたり、まめに動かすように心がけています。
    バリ式のフェイシャルは特に重めですが、すっきりしていただけて良かったです。

バリニーズの伝統美容を守り続け25周年。
    今後ともよろしくお願いいたします!
    また是非梅田にお越しの際は、お立ち寄りください。
    さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

勝間

• アユピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 08:22:43.0

昨日はありがとうございました。ヘッドスパで目か見えやすくなりました。
    肩の凝りもスッキリです。

それから昨日チケットを買ったのですが3回の回数券が入っていませんでした。昨日確認すれば良かったのですが、次回使う時にくださいね。

アユピー様へ

ご連絡ありがとうございます。
    こちらで、チケット確かにお預かりしています。
    大変申し訳ございませんでした。
    次回必ずお渡しさせていただきます。

頭皮のありとあらゆるツボを刺激しましたので、
    施術後、瞳が輝いていらっしゃいましたね。
    すっきりしていただけて良かったです。
    アユピー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 勝間

• あみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:24:45.0

担当してくれたスタッフさんは新人さんでしょうか。若くて華奢な感じ(接客も少し不慣れな感じ)だったので正直180分コースお任せするのは少し不安でした。
    実際、施術に入るとしっかりとした圧で丁寧にマッサージしてくれました。長時間コースだったので丁度いいタイミングでお水を出してくれたのが有り難かったです。
    クリームバスがとても気持ちよくて、起きてようと思ってたのに途中記憶がなくなりました。
    他の方の口コミで数分の遅刻でも厳しいと見たので、それがかなりのプレッシャーで、20分くらい前に到着し近辺をウロウロ時間を潰しました。
    他のスタッフさんの技術はどうなんだろうとの期待もあり、次回も楽しみにしています。

26.27.28.29日限定!バリニーズマッサージ180分¥16500/¥1100分クーポン付

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:33:21.0

アロマボディ、クリームバス、フェイシャルの中から、アロマボディ60分・クリームバス60分を選びました。
    クリームバス中に足湯もさせていただきました。
    力強く流していただけて、とても気持ちよかったです。
    体もスッキリしました。特にデコルテは施術前より見た目が少しスッキリした気がします。
    担当スタッフさんのお人柄も良く、丁寧な接客に感動いたしました。
    また自分へのご褒美に行きたいです。

26.27.28.29日限定!バリニーズマッサージ120分¥11500/¥550分クーポン付

もも様

初めてのクリームバスも「寝てしまいそう…」とゆっくりして頂けて、デコルテもスッキリされたようで良かったです^^
    私も、もも様の優しく丁寧なご対応に
    終始感動しておりました、ありがとうございました。
    また是非是非、ご自身のご褒美やメンテナンスにバリニーズをお受けにいらしてくださいませ^^ご友人様とですと、ペアルームでもお受け頂けますので、また大切な方とのご来店もお待ちしております。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき
    ありがとうございました^^
    もも様の又のご来店を心よりお待ちしております。

バリナチュラ梅田店 奥野

• めろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:58:39.0

とても気持ち良かったです。
    クーポン利用も出来て、満足です。

★25周年記念★バリニーズマッサージ60分¥5,900

• りっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:15:36.0

ずっとしてみたかったクリームバスを初めて体験できて嬉しかったです。どんなものだろうと緊張しましたが、マッサージされると、気持ちよかったですし、スタッフの方の、雰囲気が優しくて居心地よかったです。
    またお願いします

期間限定【バリ直伝の伝統手技・元祖ヘッドスパ】 クリームバス 60分¥5,500

• ゆみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:50:38.0

履き慣れないヒールの靴で1日過ごしたことで、足や下半身の疲れがひどく、駆け込みました。指名はしていませんが、足の張りがすごくて強さの加減を気にかけながら一生懸命施術してくださいました。かえりには足も軽くなり、夜はよく眠れました。行ってよかったです。

★25周年記念★バリニーズマッサージ120分¥11,800

• asamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 21:10:49.0

何度かお世話になってます。どのスタッフさんも気持ちいいですが、1番的確に辛い症状を見つけて下さるので指名させて頂いてます^^ お値段はお高いですが、その分丁寧な接客、施術でとても満足です。また次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-17 18:54:04.0

お世話になってるセラピストさんに対応していただきました。
    眼精疲労が激しかったけど、施術をうけスッキリしました。顔、髪の乾燥も少し気にしていましたがサラサラになりましま。来月もまたお世話にねります。

【じっくりとほぐされたい方に!】120分 アロマボディ¥13,800

ぶどう様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

今回は、眼精疲労が強くでてらしたので、フェイシャルとクリームバスに重きを置き施術させていただきました!

スッキリしていただけて、とても嬉しく思います♪

髪もサラサラ、お肌も柔らかくなりモチモチでしたね☆

寒暖差が多いので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ!
    来月も心よりお待ちしております(*^^*)

道北

• アユピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 19:13:56.0

一カ月ぶり位でかなり疲れが溜まっていたのでとてもスッキリしました。
    ボディ2時間にして良かったです。
    また次回はフェイシャルかクリームバスとボディの組み合わせでお願い致します。

アユピー様へ

いつものご来店ありがとうございます!
    肩こりがいつもの倍でした!
    2時間のボディケアで正解でした◎
    特に腰まわりの筋肉、冷えやすい様子です。
    その日によって体調もお疲れも変化しやすいので、
    また次回お聞かせください。

春はもうすぐですね。
    風邪引かれませんように、
    バリニーズマッサージで免疫力アップ
    健康をサポートいたします!

アユピーにお会いできるのがいつも楽しみです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 勝間

• ぶぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 21:02:19.0

今回もとても癒されました。
    ボディとフェイシャルをしました。
    何回も意識が飛びました(笑)
    次回の予約をするとおまけ?が付くのでお得です!

• ユイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:18:11.0

誕生日特典も利用して、150分すごく癒やされました~。遠いですがいつも担当スタッフさんが居るから通わせて頂いています。アドバイスなど的確にありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。

★25周年記念★バリニーズマッサージ120分¥11,800

• ユイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 15:56:37.0

久しぶりに入ってもらいました。
    いつも通り丁寧で沢山アドバイスありがとうございます。癒やされました。
    今後も親子共に宜しくお願い致します。

★25周年記念★バリニーズマッサージ120分¥11,800

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:53:45.0

今年初めてのトリートメントも最高でした!全身をしっかりマッサージしてもらい、さらに年末年始でだいぶ浮腫んだパーツをもみだしのオプションをつけてもらいマッサージしてもらうと、とってもほっそりしました。たくさんアドバイスももらったので日々のケアも頑張りたいです。またよろしくお願いします。

オレンジ様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

オレンジ様の日頃の努力が、お身体にでてまして、私も嬉しい限りです!
    定期的に通っていただいてるので、お身体もとても整いやすいです(^ ^)とても良い状態になってるので、アドバイスする事がなくなってまいりました(笑)
    あと、ウエストの変化には本当に驚きました!
    いつも、私も頑張ろうと背中を押してもらえてます!
    私も日々、勉強して負けないように?笑(o^^o)精進して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします☆

道北

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 10:57:54.0

今回もいつも凝っている箇所や不調箇所を丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    ピラティスを始めた事をお話してから、良いカラダの変化を教えてもらい嬉しく思ってますのでまた気付きがあれば教えて下さい。

みっちゃん様

お身体の変化をこちらも発見させていただけて、日々体に向き合うことの大切さに気付かさせて頂いております!
    またのご予約を楽しみにお待ちしております♪

まだまだ寒い日もあるので、体調不良などお気を付けくださいね。

担当山田

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 09:36:41.0

力加減も良くて、すごく疲れてたので癒されました。

★25周年記念★バリニーズマッサージ60分¥5,900

[投稿日] 2024-01-21 18:40:02.0

いつも担当してくださる方にかわり急遽別の方に施術していただきました。
    身体の内側から全部良くない物を排出した感じで身体が軽くなりました。目もピカピカになりました、ほんとに自分の瞳の中に星が見えるくらいです笑
    髪も艶が出て感じたし、お肌も柔らかくなります。
    気分転換にまた今回の方の施術を受けたいと思います!

ぶどう様へ

長きのご愛顧誠にありがとうございます!
    施術後、ぶどう様の瞳がキラキラ輝いてましたね!

定期的なご来店をいただいていらっしゃるので、
    とてもほぐれやすかったです!
    軽くなられたと拝見し嬉しいです!

また是非気分転換にお受けください(*^^*)
    担当させていただけることを楽しみにしております!

勝間

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:38:21.0

年末から余りに疲れが取れず肩から背中まで重かったので、以前こちらのマッサージを受けてとても楽になった事を思い出し予約しました。今回も特に疲れていた背面から腰を中心に丁寧にマッサージして頂き、気持ち良すぎて30分延長をお願いしてしまいました。後半クリームバスで頭皮のマッサージも受ける事で心身ともにスッキリしました。次はフェイシャルも受けてみたいです。また伺います。ありがとうございました。

まいこ様
    バリナチュラのことを思い出していただけて嬉しいです*^^*)
    前回担当させて頂いたこと、覚えていてくださりご指名いただきありがとうございました!!
    特に上半身のお疲れがすごくお辛そうだったので、今回は上半身メインでさせていただきました。
    長い時間をかけてしっかりと受けていただくことで、心も身体もゆっくりとリラックスしていただけるのでお時間余裕があるときは、ぜひ長めに受けていただきたく思います(o^^o)
    またいつでもお越しください♪

岡藤

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 17:46:09.0

その日1番辛い箇所を重点的にほぐしていただいていつも身体が軽くスッキリして帰れます。
    月一の身体メンテナンスで続けていく事が大事なんだと思います。
    また来月よろしくお願いします。楽しみにしています。

• サトミンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:47:05.0

疲れが取れて、滞って血流が、流れました
    ありがとうございます

お誕生日限定♪組み合わせ自由★ バースデークーポン【120分】

サトミンゴ様

先日は久々にお会いできて、とても嬉しかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

滞っていた血流が巡っていくのを感じていただけ、とてもスッキリしたとおっしゃっていただけたので、こちらもとても嬉しかったです☆

サトミンゴ様の笑顔に私も癒されてました!ありがとうございました!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

道北

• とらちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:49:43.0

年末年始のバタバタ疲れを癒したくて、早速伺いました。
    丁寧に私の疲れと向き合ってくださり、充実の2時間でした。今年も良い年になりそうです。ありがとうございました。

とらちゃん様へ

新年あけましておめでとうご来店誠にありがとうございました!
    おかげさまで私も良い年になりそうな気がします
    年末年始のバタバタお疲れしっかりとらせていただきました!
    また、来月のご来店心よりお待ちしております!
    とらちゃん様にお会いできること、とても楽しみにしています!

担当 勝間

• YURIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 16:13:09.0

いつも月1で利用させてもらっています。今回は都合が悪くなり年末に施術を受けたにですが、疲れもすっきり取れて年始を迎えられました。ちょうどキャンペーンもありお得だったのでラッキーでした。また今年もお世話になります。

YURI様

年末最後にお会いできてうれしかったです!

2024年もよろしくお願いいたします♪
    嬉しい口コミありがとうございます★

担当 山田

• ひろみヤフーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:08:07.0

とても気持ちいいマッサージはもちろん接客でとても癒されました!
    年末の最後の仕事納めの後で日頃の疲れがとれリフレッシュできました!またお願いします!

ひろみヤフー様

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    リフレッシュしていただけたようで、とても嬉しいです!!!!!

また、お疲れの際やリフレッシュしたい時など、ぜひいらしてくださいませ。
    ご次回のご来店を心よりお待ちしております。

前回担当 田村

• ユイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:29:10.0

親子共々いつも今回のスタッフさんにお世話になっております。何も言わずともしんどい所に手がとどく今回のスタッフさんは流石です!体がすごく楽になりました。次回も宜しくお願い致します。

ユイ様

いつも、ご利用を頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、いつも嬉しいコメントを頂戴し明日への活力となっております。
    2024年のお会い出来る事を楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

洞口

• ユイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 17:26:03.0

初めて担当してもらいました、聞いていた通りリラックスし体が楽になりました!爆睡しました笑。 次回からも宜しくお願い致します。

ユイ様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    ごゆっくりして頂けたようで、なによりでした。
    嬉しい口コミありがとうございます。

ご次回もお会いできるのを楽しみにしております

前回担当 山田

[投稿日] 2023-12-30 14:00:46.0

身体がかなり冷えていましたが、施術をうけて終わった後はほかほかでした。気温が低いのにじわっと汗ばむくらいです。身体を冷やしてはいけないですね。
    冷え対策は大事です。

フェイシャル+クリームバス 120分 ¥13,800

ぶどう様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます☆

冷えたお身体は巡り悪くなり、内臓までも不調になってしまうので、冷え対策は必須です!(^^)
    ぬくぬくにしてお身体を労ってあげてくださいませ☆

より満足してもらえるよう、日々アップデートしていきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)

次回も楽しみにお待ちしております!

道北

バリナチュラ 梅田店(BALI NATURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー