手際よく丁寧に付けていただきました。
毎回持ちも良いです。
【マツエク100本】セーブル¥5000/フラットラッシュ6210円★カラー変更可能♪
まつげサロン アイラ中野店【EYELA】 からの返信コメント
てづてづ様
高評価の口コミまでありがとうございます(*^^*)
施術や技術でのお褒めのお言葉いただきありがとうございます!
今後もどのスタッフが担当しても安心いただけるように
より過ごしやすい空間づくりをさせていただきます(^^)
まつ毛のことで何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪
てづてづ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
担当 日高
初めてやって頂きました!施術中、とても静かでよく眠れる空間でした。スタッフの方が物音をしないように配慮していると思います。LED+他メニューをして頂いたので、これから持ちを見ていきたいと思います。
【話題の最新技術☆】LEDエクステフラットラッシュ100本¥6600♪初回オフ無料
今までで一番きれいにつけてもらいました!
いつもありがとうございます!!
【オフあり】高持続☆バインドロック80束8800円☆カラー変更可♪
先日はご来店いただき、ありがとうございました!(^^)!
そして口コミ、オール5評価を付けていただき、とても嬉しいです(T_T)!!
ありがとうございます!!
その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
バラつきなど出ていませんか?
前回は付け足しで気になるところを埋めていったので、
次回ご来店の際に、オフしてまた見させていただければ、
自まつげの状態の変化もわかりやすいかと思いますので、
次回はオフしてキレイにしていきましょうか♪
また何かございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)
ゆう様のまたのご来店、心からお待ちしております!!
EYELA中野 三和
綺麗にしてくださられ
どうもありがとうございました
【顧客様限定】高持続☆バインドロック100束8800円☆カラー変更可♪
こゆきひめ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
嬉しいお言葉を頂けありがとうございます。
こゆきひめ様のおつけしているカラーのバインドロック茶色カラーとブラックを混ぜておりますが
カラーの所がハイライト風に見え、とてもオシャレにでこゆきひめ様にお似合いです♪
この時期にもとてもいいですね♪♪
お色味も色々ありますので、変えたい色味やカラーの量の配分などを変えてイメージを変えることができるのもエクステのいいところではありますので、何か変えたいとあればご相談ください♪
また、前回カール感をお悩みに合わせて左右かえてみましたが、その後はいかがでしょうか?
次回お聞かせくださいね♪
担当 佐藤
引っ越してきて初めて伺いましたが
丁寧にカウンセリングして頂き
仕上がりもとても綺麗です
また伺わせて頂きたいと思います。
【初回オフ無料】軽量フラットラッシュ100本☆¥4900
ミカ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
オール5の高評価の口コミまでいただきありがとうございます(^^)
技術などに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます!
今回はつけ足しにさせていただきましたが仕上がり気に入っていただき嬉しいです(*^^*)
デザインやまつ毛のことなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
ミカ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ヒナ様
高評価の口コミまでありがとうございます(^^♪
技術でのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
ご自宅でのコーティング等の日頃のホームケアが素晴らしいので綺麗な自まつ毛でした♪
まつ毛のことやデザインなどで気になる事がございましたら、
お気軽にご相談ください(*^^*)
ヒナ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
担当 日高
いつも丁寧に仕上げていただいています。
まつげの状態も把握していて安心してお任せできます。
てづてづ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
いつでもまつ毛の状態に合わせて施術させていただきます!
何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください☆彡
てづてづ様のまたのご来店、心よりお待ちしております
担当 伊藤
綺麗に仕上げていただきました
どうもありがとうございます
また行きます
【顧客様限定】高持続☆バインドロック40束6000円/60束7000円☆
こゆきひめ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!(^^)!
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
こゆきひめ様はカラーエクステも入れてますので、
カラーの配分や色味の変更など、
何かありましたら、いつでもご相談ください!!
一緒に考えていきましょう(^^♪
こゆきひめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
EYELA中野 佐藤
初めてお伺いしましたが、丁寧に相談にのって頂き アドバイスありがとうございます。
【初回オフ無料】ふわふわ密度UP★ボリュームラッシュ300本¥6980♪
ちぃ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^♪
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
LEDエクステにしてみて、気になる点などありましたら、
またいつでもご相談ください♪
ボリュームラッシュに関しても、
どんな細かい事でも構いません!
気になる点、変更したい点などありましたら、
また一緒に考えていきましょう!!
ちぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪
EYELA中野 佐藤
初めてLEDエクステを試しましたが、仕上がりも持ちも抜群で感動しました!
まつげサロン アイラ中野店さんは駅から近くて通いやすいし、21時まで営業しているので仕事帰りにも便利です◎
スタッフさんの説明も丁寧で、安心してお任せできました。
価格も良心的なのにこのクオリティはすごい…!コスパ重視の方にもおすすめです
またぜひお願いしたいと思います!
【来店回数3回目まで限定】LEDエクステ☆フラットラッシュ120本☆¥6900
ともぞー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!(^^)!
そして嬉しいお言葉も( ;∀;)
その後、LEDエクステの状態はいかがでしょうか?
前回もお話させていただきましたが、
次回またLEDエクステをご希望でしたら、
一度オフをして、また付けていくことをオススメします♪
デザインや長さなど、何かありましたらいつでもご相談ください(*^^*)
ともぞー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
EYELA中野 佐藤
中野で自分に合うマツエクサロンを見つけられていなかったのですが、こちらはお値段もお手頃なのに満足いく仕上がりで良かったです!色々質問してしまったのですが、快くお答えいただいてありがとうございました。またよろしくお願いします!
【17日限定】オフ無しフラットラッシュ120本迄¥3900★
M様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
その後エクステの状態はいかがですか?
また何か興味のある技術だったり、
何がM様に合うのか、一緒に考えていきましょう♪
M様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
EYELA中野 担当 三和
毎回バインドロック100本つけてますが1ヶ月半くらい持つので気に入ってます。美容液をつけているので地まつげが丈夫にになってきました。
uesako様
毎度大変うれしいお言葉もありがとうございます!
美容液を頑張ってくだっさてるので、より持ちが良くなってきてるかと思います♪
またご満足いただけるように技術、接客共にさせていただきます
uesako様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
担当 伊藤
丁寧に施術していただき、理想の感じに仕上がりました!
ありがとうございます!!
【初回オフ無料】軽量フラットラッシュ120本☆¥5400
あんみつ様
今回は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
オール5の高評価の口コミまでありがとうございます(*^^*)
久しぶりのエクステという事でナチュラルな印象かつ自然に濃くなるようにつけさせていただきましたが
気に入っていただきとても嬉しいです♪
あんみつ様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^)
次回以降、メニューやデザイン変更等あればお気軽にご相談ください!
あんみつ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
担当 日高
銀座店に通っていましたが、引越しをしたため中野店に初めて来店しました。
お値段は銀座店よりも少しばかりお高めですが、仕上がりはとても満足しています。
【来店回数3回目まで限定】LEDエクステ☆フラットラッシュ160本☆¥7900
ブレア様
先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
仕上がりを褒めていただきとても嬉しいです!
銀座店からという事で前回のカルテ情報などを参考につけささせていただきましたが、
カラーと黒のエクステの組み合わせとても可愛かったです♪♪
自まつ毛もしっかりケアをご自宅でされているという事で、細かい毛もなくとても健康毛で
素晴らしいなと思いました!!
エクステを続けていくうえでケアはとても大事になってきますので、今後も来店時にはまつ毛の状態
をお伝えしてケアの手助けになるようしていきたいと思っております♪
また、カラーも、もっと明るくしたい、暗くしたいなどあればなんでもご相談ください♪
同じ本数でもつける位置、色味で雰囲気は変わりますので是非一緒に考えさせてください(^^♪
担当 佐藤
メーテルにしてもらいました。デザインも気に入ってます。アイリストさんも丁寧で相談しやすいです。
【まつ毛カール】上ラッシュリフト☆5500円♪(前回来店より2か月以内限定)
えりはる様
いつも当店にご利用頂きありがとうございます(^^)!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回はデザインを変更し、いつもよりも少し上がるようにさせていただきましたがご満足頂けたようで何よりです(*^^*)♪
またいつでも変更できますのでご相談下さい!
えりはる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^*)
担当 伊藤
いつも安定の仕上がりで技術の高さを感じます。また伺います。
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
技術に対しての嬉しいお言葉ありがとうございます、、!
より過ごしやすい空間づくりや安定した技術を提供できるように
これからも精進して参ります(^^)
気になる事があればいつでもご相談ください!!
ヒナ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
担当 日高
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます(^^)
仕上がりも綺麗でとても気に入ってます!
どなたに担当いただいても丁寧なので安心して通うことができます(^^)またよろしくお願いいたします!
【圧倒的持続力LEDエクステ】100本¥7420/120本¥7820
a様
高評価の口コミまでありがとうございます(*^^*)
初めてのLEDエクステその後持ちはいかがでしょうか?
どのスタッフが担当してもご安心いただけるようにカルテは細かく共有しておりますので
a様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
担当 日高
丁寧で満足です。
【顧客様限定】高持続☆バインドロック120束9900円☆カラー変更可♪
りな様
高評価の口コミまでありがとうございます(*^^*)
いつもバインドロックでお付けさせていただいておりますが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
バインドロックのお仕上がり、りな様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^)
デザインの変更や何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
担当 日高
今まで色々なエクステに通ったことがありますが、圧倒的に長持ちしそうです!ありがとうございました。
【初回オフ無料】軽量フラットラッシュ120本☆¥5400
えみ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます(^^)!
また大変うれしい口コミもありがとうございます(^^)
いつも取れやすいとのことで、
しっかり目につけさせてはいただきましたがいかがでしょうか(・・?
その他気になる事がございましたらいつでもご相談ください☆
えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
担当 伊藤
2日後には全てのエクステがとれてしまいました。
普段からLEDをしていて、いつもはこんな事がないのに、こちらの店舗では全て取れてしまいました。接客は良かったのですが、技術が不十分だと思います。
【話題の最新技術☆】LEDエクステフラットラッシュ120本¥6900♪初回オフ無料
れい様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
ご来店いただいたにも関わらず、
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
れい様にご指摘いただいた件につきましては
全スタッフに共有し、指導と再発防止に努めてまいります。
重ねてのお詫びになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
EYELA 中野店
いつも本当に丁寧に施術して頂いて毎回大満足です。
あさみ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(*^^*)
施術でのお褒めのお言葉ありがとうございます!
これからもよりご満足いただける技術や過ごしやすい空間づくりを提供できるように
精進してまいります(^^)
デザイン変更やまつ毛のことで何か気になる事がございましたら
いつでもご相談ください♪
あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
担当 日高
毎回バインドロックほつけてますが持ちがとても良くて満足度してます。まつ毛が細いので、バインドロックはボリュームも出ます。知り合いの方々からも褒められます。
uesako様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
オール5の高評価の口コミまでありがとうございます!!
バインドロックは少ない本数でも濃さが出るのでまつ毛が細かい方でも負担なく
ボリュームをだすことができます♪
重ねて付ける技法なので持ちの良さも実感していただいて嬉しいです!
デザイン変更やまつ毛のことで気になる事がございましたら
お気軽にご相談ください(*^^*)
担当 日高
いつも吉祥寺店を利用していますが、都合が合わず中野店を利用しました。本数なども相談して変更していただき、丁寧につけてくれたと思いますが、モチがいつもよりよくなくて、LEDなのに新しく着けた部分が剥がれて一週間ちょっとでかなりとれてしまったのが残念です。
Saki☆様
いつもEYELAをご利用いただきあいがとうございます。
この度は、エクステが早くとれてしまったことで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回、少ない本数の60本、LEDでつけ足しさせていただきましたがLEDのつけ足しはリペアができず古いエクステが残っている状態のため取れるのが早く感じてしまうことがございます。
そのためLEDの施術は毎回の付け替えオフを推奨させていただいております。
ご指摘いただいた件につきましては、全スタッフに共有し再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
EYELA 中野店
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
高評価の口コミまでありがとうございます(^^)
お仕上がりのお褒めのお言葉、嬉しいです!
今後も技術や接客等でご満足いただけるように日々努めさせていただきます!
まつ毛のことで気になる事がございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
ヒナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)/
担当 日高
丁寧な施術で信頼しています!
あやぱん様
また大変うれしい口コミまでありがとうございます!
今後もより丁寧に、安心してご利用いただけるように努めていきます(^^)
何か気になるこよがございましたらお気軽にご相談ください☆
あやぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
担当 伊藤
毎回とても気持ちよく、ナチュラルなお願いしたデザインにしていただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
超お得!ラッシュリフト+ラッシュアディクト美容液セット☆17600円→15000円
えりはる様
また大変うれしい口コミもありがとうございます!!
今後も過ごしやすい空間づくりと
満足いただけるお仕上がりになるよう努めさせて頂きます☆
何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください(*^^*)!
えりはる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
担当 伊藤
いつもありがとうございます!(^^)
丁寧な接客と、仕上がりも毎度綺麗で満足です!
今回初めてLEDにしたのでモチが楽しみです!
また伺います(^^)!
【圧倒的持続力LEDエクステ】140本¥8420/160本¥8720
(^^)様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
接客面やお仕上がり満足いただけて嬉しいです!
初めてのLEDでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛のことで気になることやデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪
(^^)様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)/
担当 日高
今回はデザイン変えてみたのですがすごく気に入ってます!
またお願いします
【マツエク160本】セーブル¥6300/フラットラッシュ7510円★カラー変更可能♪
(^^)様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
大変うれしい口コミもありがとうございます!
今回は長さ、デザイン変えさせていただきましたがとてもお似合いでした!!
またいつでもご変更出来ますのでご相談ください☆
(^^)様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
担当 伊藤
マツエクは初めてでしたが、親切に教えてくださりました。
ぴの様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
今回初めてのエクステという事なので
つけ足しや本数、長さなどご不明点はいつでもご相談ください☆
ぴの様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
YEYLA 中野
メニューを勘違いしていて、ledエクステにすぐ対応してくれました。
接客態度もとても良く、言葉遣いも良かった。
仕上がりは問題ないですが、どのくらい持つのかは期待です。
料金はリーズナブルですし、また使いたいと思いました。
【初回オフ無料】軽量フラットラッシュ160本☆¥6900
petit neige様
また、大変うれしい口コミもありがとうございます!!
今回はお時間の関係でつけ足しのメニューでのご案内となってしまいましたので
モチに関しては様子を見ていただいて、またいつでもご相談ください(^^)♪
petit neige様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
担当 伊藤
まつげエクステ専門店 アイラ中野店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー