3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン モレラ岐阜店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン モレラギフテン

• 岐阜県本巣市三橋1100 モレラ岐阜2F
  • モレラ岐阜2階!穂積駅より車で15分 樽見鉄道「モレラ岐阜」駅より徒歩1分
  • みいみいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 15:56:22.0

楽しく会話して、あっという間に時間がたってしまいました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    私なりのストレス発散、オアシスです。

【4D人気No.1☆】 4Dボリュームラッシュ 上まつげ120束(480本)

• ゆーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 09:48:33.0

初めてのパーマでしたが、しっかり上がってメイクが楽になりました!お話も楽しくて最高です!またお願いします!

【新規エクステオフ無料】まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト☆¥5500

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~モレラ岐阜店からの返信コメント

ゆーり様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

初めてのパーマ、しっかり上がってよかったです☆
    メイクもラクちんになりましたか?(^O^)
    1か月を目安にメンテナンスにお越しいただけたらなと思います!

これからもますます努力して参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

モレラ岐阜店 マツウラ

• みなかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 23:21:18.0

初めての眉毛WAX脱毛心配でしたが、眉毛の形も綺麗にしてもらえて、メイクの仕方も丁寧に教えてくれました!
    仕上がりも早くて満足です♪

【1番人気SETメニュー♪】最新まつげパーマ&眉毛WAX脱毛&眉メイク1回¥9900

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

パーマも眉もナチュラルにお仕上げさせて頂きました!
    眉メイクでお困りな事があれば、次回またお伝えさせて下さい♪
    お話もすっごく楽しい時間でした、ありがとうございました(*^_^*)

モレラ岐阜店 マツウラ

• カコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:04:17.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    前回話した内容を覚えていてくださり、嬉しかったです(^^)

【再来6週間以内】まつげパーマ&眉毛WAXセット☆

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:15:08.0

いつもお世話になっております!

眉とまつ毛で2時間でしたが、あっという間の時間でした!
    いっぱいお話し出来て楽しかったです^^

施術も丁寧です仕上がりもとても満足です!

また絶対行きます!楽しみにしてま~す!

【再来6週間以降】まつげパーマ&眉毛WAXセット☆

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 17:52:07.0

初めてちゃんとしたサロンで整えてもらいました
    スムーズな案内と丁寧な施術で想像以上の出来で大変満足しています!普段のメイクの仕方も教えてくださってとても助かりました。担当の方との会話も楽しくて、満足感が高かったです!また伺います、ありがとうございました!

【初回1回】バズリメニュー♪眉毛WAX脱毛&眉メイク☆¥5500

• あじゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 19:45:39.0

仕上がりもすごく良くてずっと指名させていただいてますが、これからも永遠指名です!

【再来6週間以内】まつげパーマ、パリジェンヌラッシュリフト☆

今回もしっかりと立ち上げさせて頂きました☆
    また1か月後お待ちしておりますね♪
    永遠指名(´;ω;`)ありがとうございます!

モレラ岐阜店 マツウラ

• なおさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-22 20:47:25.0

ほんとに毎回楽しく施術してもらってます!
    仕上がりもお願いしていた通りで大大大大満足です(*´`)
    また来月もお願いします(^^)

なお様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

今回も長めのエクステで、バッチリ華やかなお仕上がりにさせて頂きました!☆
    なお様とお話させて頂くお時間は私もとても楽しくて、すぐ時間が過ぎてしまいます♪
    デザインも気に入って頂けて凄く嬉しいです(*^_^*)

モレラ岐阜店 マツウラ

• なおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 13:06:31.0

付け足し、今日も丁寧に仕上げてくださりありがとうございます☆担当スタッフさんほんと丁寧で最高なスタッフさんです。

【施術時間30分】再来30日以内限定!上まつげ40本付け足し

なおちゃん様

いつもBlancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。
    技術、仕上がりなど多くの点を気に入って頂けて大変嬉しいです♪

今回は、付け足しをさせて頂きました。
    隙間を埋めるだけでも、目元パッチリしますね~!

モレラ岐阜店 タガ

• きりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 18:08:35.0

初めてお店で眉を整えて頂きました。
    個室というか狭い空間が苦手なこともあり緊張していたのですが、対応していただいたスタッフの方が優しくて安心しました。 お名前をしっかり見ていなくてすみません。

自眉の形から合う眉を出し、最後にどう化粧で整えるか教えてもらいました。
    また育児の手が空いた際には利用させて頂きますね。

きりな様

接客、仕上がり等につきまして喜んでいただけて大変嬉しいです♪♪

今回は、地眉を活かしたストレートアーチ形で作らせて頂きました!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

3週間程経ちますとまたメイクが少し書きずらくなってくるかなと思います。
    続けていただくと形もだんだん落ち着いてきますので、
    お子様の手が空いた際は、是非またお待ちしております♪

モレラ岐阜店 タガ

• ツムツムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 19:03:33.0

まつ毛の美容液をつけているので、まつ毛の状態も良かったみたいです
    思いどおりにつけてくれたので、目元もぱっちりとしました
    本当に忙しい店で、早めに予約をした方が良いです

【施術1時間以内】再来リペア専用シングル80本~120本のお付け足し♪¥6490~

ツムツム様

まつ毛復活しててわたしも嬉しかったです!!

モレラ岐阜店 イシガミ

• たんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 13:48:44.0

お喋りもすごく楽しくて手早くて仕上がりも綺麗でリピ確です!

たん様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

久しぶりのマツエクとの事で、長さ、本数ともに抑えめでお付けさせて頂きました!
    デザインもとってもお似合いでしたね♪
    次回もう少しバサバサにしても、もっとお目元がパッチリしそうです☆
    沢山お話できてとっても楽しいお時間でした(*^_^*)

モレラ岐阜店 マツウラ

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:07:58.0

まつげパーマと眉ワックスをお願いしました。
    まつげパーマはもちが良いし、眉ワックスも希望の感じに整えてもらえます。

【再来6週間以内】まつげパーマ&眉毛WAXセット☆

M様

いつもBlancモレラ岐阜店にご来店くださりありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます☆

今回は、毛先に丸みが出るデザインを変えさせてもらいましたが、
    落ちてきた際のバラつきは、いかがでしょうか?
    また是非次回ご来店時感想聞かせてください♪

眉毛もメイク難しい点ありましたら、気軽に聞いてください~!

モレラ岐阜店 タガ

• sa.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 19:28:23.0

楽しいお話聞きながら施術して頂けるし、毎回思い通りに眉が整えられて満足です!

• mamiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 16:55:38.0

今回も仕上がり満足です。

【オフ無料】★ご新規様人気No,1★上まつげ120本までつけ放題 ¥9,350→¥9,130

mami様

いつもBlancモレラ岐阜店をご利用いただきありがとうございます。

前回の仕上がり気に入って、頂けて良かったです!
    来月もmami様のご来店楽しみにしてます!

モレラ岐阜店 タガ

• えーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 08:21:35.0

眉毛を整えることの苦手なのでお世話になってます。
    自分の眉毛を生かして綺麗な理想な眉にしてくださりとても満足しています。

えーみ様

今回も、ストレートアーチ形で作らせて頂きました!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

続けていただくと形もだんだん落ち着いてきますので、
    えーみ様のまたのご来店心からお待ちしております♪

モレラ岐阜店 タガ

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 16:40:11.0

対応も優しくて凄く話しやすかったです!会話も弾んで楽しかったです!ありがとうございました(*^^*)

ハル様

仕上がり接客共に口コミ評点5頂きとても嬉しいです!♪
    また次回も一緒に盛り上がりましょう!(^▽^)/

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

モレラ岐阜店 ヨシダ

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 14:45:15.0

いつも担当の方にはお世話になってます。
    今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございました!
    なかなか予約が取りづらいですがまた頑張って予約とります(^^)
    次回もよろしくお願いします♪

【再来6週間以内】眉毛WAX脱毛&眉メイク+眉パック付☆

ゆい様

いつもBlancをご利用いただきありがとうございます。

ゆい様とお話しできるのがわたしは毎回楽しみにしております♪

ゆいさまのご来店心よりお待ちしております。

石上

• みいみいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 19:50:04.0

もう何ヵ月も通っています。
    いつも素晴らしい施術です。
    先日は、急に暑くなり汗をかいてしまいましたが、ご心配ありがとうございました。また、自睫の状態をちゃんと教えて下り、有りがたく、きちんとケアしようと思いました。例年より、ひどい花粉症で目の充血や痒みがある時もありますが、自分の身体を大切に長く施術してもらえるよう頑張りたいと思います。いつもありがとうございます。

• あいけんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 05:57:51.0

今回も丁寧&綺麗に仕上げていただきました。
    とにかく持ちが良いです!いつも大変満足しています!

• あじゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-27 14:14:48.0

いつも丁寧で、仕上がりも大満足です!

今回もしっかりと立ち上げさせて頂きました☆
    また1か月後お待ちしておりますね♪

モレラ岐阜店 マツウラ

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-19 21:24:29.0

パッチリになるようまつげをガンガンに上げて頂けて仕上がり最高になりました!有り難う御座いました!

りり様

いつもBlancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます!!

お久しぶりのまつげパーマでしたね☆
    今回は、根元からガッツリ上げさせてもらいました!
    カールの落ち方はどうですか?また、感想聞かせてください!

モレラ岐阜店 タガ

• ハルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-16 21:48:00.0

スムーズに案内して頂き丁寧に整えて貰いました!!またお願いします!

ハル様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

頻度良くメンテナンスにご来店頂いているので、形も定まってきて、施術も凄くしやすいなと思っております!もしデザインの変更希望などございましたら気兼ねなくおっしゃって下さいね!

モレラ岐阜店 マツウラ

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 23:38:05.0

まつげパーマと眉WAX脱毛をしてもらいました。
    まつげは根元からぱっちり上がっています。
    眉もきれいに整えてもらえました。
    安心してお任せできました。

M様

今回は、根元からガッツリ上げさせてもらいました!
    カールの落ち方はどうですか?また、感想聞かせてください!

眉毛の仕上がりも喜んで頂けて良かったです☆
    何回か繰り返していただくと作った形が綺麗に残ってくるのでより書きやすくなると思います!

モレラ岐阜店 タガ

• みっつーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-14 07:45:17.0

4回目です!
    今回も仕上がりがよく丁寧な接客でとても満足です!
    また伺いたいと思います^^

【再来6週間以内】眉毛WAX脱毛&眉メイク☆

• ツムツムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-13 18:23:17.0

前回にまつ毛に美容液を塗るように勧められて 頑張って塗っていました
    おかげで、過疎化していたまつ毛が元通りになりました いつもまつ毛の状態をみてくれてありがたいです
    今回気になったお直しもすぐ応じてくださって
    とても親切です

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-08 23:37:33.0

眉毛の仕上がりが理想通りで満足してます(^^)まつげパーマもこちらでお願いしようと思っているのでまた宜しくお願いします!!

【再来6週間以降】眉毛WAX脱毛&眉メイク☆

りり様

いつもBlancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます^^

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また書きにくいところなどあれば教えてください!

また、次回もお待ちしております♪

モレラ岐阜店 タガ

• mamiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-04 15:53:07.0

今回も綺麗仕上りで気に入りました。ありがとございます。

【オフ無料】ナチュラルな存在感♪上まつげ100本までつけ放題¥8,140→¥7,590

mami様

前回の仕上がり気に入って、頂けて良かったです!
    来月もmami様にお会いできるの楽しみにしてます!!

モレラ岐阜店 タガ

アイラッシュサロン ブラン モレラ岐阜店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー