3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン モレラ岐阜店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン モレラギフテン

• 岐阜県本巣市三橋1100 モレラ岐阜2F
  • モレラ岐阜2階!穂積駅より車で15分 樽見鉄道「モレラ岐阜」駅より徒歩1分
  • みどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 10:10:20.0

今回も綺麗にして頂き又色々な悩みも分かりやすく説明して頂きありがとうございました。

【再来6週間以内】まつげパーマ&眉毛WAX

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~モレラ岐阜店からの返信コメント

みど様

いつもBlancモレラ岐阜店をご利用くださりありがとうございます(^^)

まつ毛に合わせて左右差をつけてパーマするのも定番になってきましたね♪
    まつ毛の元気度も日々違いますし、それに合わせて気になるお悩みもいつも同じとは限らないので、少しでも気になることは遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

また推しトークたくさんしましょう☆

スタッフ 加藤

• しずかっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:01:19.0

ずっと気になっていた眉毛ワックスを初めて施術していただきました。理想の形、流れ、量で大満足です。
    いつも眉毛メイクが決まらず何分もかかって濃いめになっていた頃が恥ずかしいです笑、メイクの仕方も教えてくださりお出かけ前眉毛にかかる時間が大幅に短縮され嬉しいです。担当してくださったスタッフさんも話しやすい方で良かったです。
    迷われてる方、是非一度行ってみてほしいです。

しずかっち様

この度は数あるサロンの中からBlancモレラ岐阜店をお選び頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミまでご投稿くださり本当にありがとうございます(*^_^*)

やっとお越し頂けた(笑)眉サロンですが、ご満足頂けたようで私も本当に嬉しいです♪
    眉のスタイリングって実は、形がキレイになった!よりもメイクしやすくなった!の方がご実感頂けるかもしれませんね(^^)
    朝の忙しい時間のお手伝いができているようでよかったです☆

ですがきっとまだ元気に生えてくると思いますので、しばらく続けて頂いて更にお手入れのしやすい眉になっていけると理想かなと思います!

また約1ヶ月後くらいにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)/

スタッフ 加藤

• ninoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 06:52:53.0

いつも丁寧な施術できれいにパーマが長持ちします。ありがとうございます♪

nino様

いつもBlancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミまでくださり大変嬉しいです(^^)

前回、まつ毛の元気度が少し気になりましたがしっかり復活していました!さすがです!
    美容液のケアに加えて、まずはゆっくりお休みになってくださいね…笑
    いつもお忙しくされてみえるので心配です、、
    ですがまたご家族でのおでかけのお話など聞かせてくださいね♪

また次回もいっぱいお話できるのを楽しみにお待ちしています(^O^)/

スタッフ 加藤

• あいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 21:40:27.0

とても綺麗仕上げて頂いて大満足です。これからも通い続けようと思います。

あいちゃん様

ご満足頂けたようでとってもよかったです♪ありがとうございます(^^)
    ですがきっとまだまだ生えてくると思いますので、しばらく続けて頂いて更にお手入れのしやすい眉に近付けていきましょー☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)/

スタッフ 加藤

• SeRuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 18:41:06.0

丁寧で満足の仕上がりありがとうございます。

SeRu様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

沢山お話できてとっても楽しいお時間でした(*^_^*)
    デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです☆

これからもますます努力して参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

モレラ岐阜店 マツウラ

• tomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:42:28.0

いつもありがとうございます
    楽しくお話ししながらなので、毎回あっと言う間に施術が終わります
    これからも通い続けたいです!

tom様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

パーマをお任せ頂き、ありがとうございました♪
    自まつげがとてもおキレイなのでカールも可愛くクルンとあがりましたね☆
    私生活を送ってみて気になる点などございましたら、何なりとお申し付けください(^O^)

モレラ岐阜店 マツウラ

• ちょびさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 02:03:48.0

施術して頂きありがとうございました!
    まつパを希望通りにガッツリあげて頂けて凄く嬉しいです!
    想像以上に上がっていて凄くよかったです!
    眉毛も凄く綺麗になりました!
    眉毛のメイクも凄く楽になりました!ありがとうございます!
    またお願いします!!!

まつげパーマ&眉毛WAX脱毛☆¥10560

ちょび様

この度は数あるサロンの中からBlancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    今回のデザイン凄くお似合いでした(^O^)

また気になる事があればいつでも相談してください!

モレラ岐阜店 スギヤマ

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:57:44.0

いつも本当に丁寧で仕上がった後の自分がすごくすきです!

【再来6週間以内】眉毛WAX脱毛&眉メイク☆

みぃ様

いつもBlanモレラ岐阜店をご利用くださりありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

いつもこまめに続けて頂いているのでだんだん形も整ってきたかなと思います♪
    ですが気になる点などありましたらいつでも遠慮なくおっしゃってくださいね。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

スタッフ 加藤

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 18:00:30.0

綺麗にパーマしていただけて満足です!

ちか様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

沢山お話できてとっても楽しいお時間でした♪
    まつ毛パーマ凄くお似合いです!
    気になる事がございましたらいつでもご相談お待ちしております☆

モレラ岐阜店 スギヤマ

• あじゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 18:48:45.0

仕上がり綺麗でとっても満足です!

あじゅん様

モレラ岐阜店 マツウラ

• ゆずはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:46:02.0

リクエストに応えてくださり仕上がりに満足しています!眉メイクをする際のアドバイスも丁寧にしてくださりとても嬉しかったです。

【再来6週間以降】眉毛WAX&眉メイク☆

ゆずは様

技術、仕上がりなど多くの点を気に入って頂けて大変嬉しいです♪

ご希望のストレート形に少しでも近づくようデザインをお決め致しました(*^_^*)
    自己処理お休み頂きながらWax脱毛続けていくとより形の定着がよくなります!
    ご一緒に理想の眉になるよう頑張りましょうね★

モレラ岐阜店 マツウラ

• あっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 10:23:40.0

いつも仕上がりがとってもキレイで大変満足です!

あっち様

いつもBlancモレラ岐阜店をご利用いただきありがとうございます!

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます^^

また是非可愛くなるお手伝いさせてください^^

ご来店ありがとうございました!

石上

• かよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 17:34:51.0

いつもやってもらっています
    今回もいい仕上がりでした!!

【再来6週間以内】まつげパーマシャンプー付♪

かよ様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

今回も沢山お話できてとっても楽しいお時間でした♪

モレラ岐阜店 スギヤマ

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 13:37:46.0

カクッとなりすぎずカールしすぎずなふんわりした事しか伝えてませんが、希望通りの仕上がりになりました!
    パーマのもちも私のまつ毛に合ってるのかここが一番良いです。またお願いします!

はる様

また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

お子さんを出産されたとの事で、お久しぶりのパーマだったようですね♪
    まつ毛パーマは忙しいママさんの味方です☆笑
    元々まつ毛がとてもお綺麗で密度もしっかりあるまつ毛だったので、根元はしっかり上げて毛先は優しい丸みのつくデザインがとってもお似合いでした♪
    ですが気になる事などありましたらぜひ次回お聞かせください。

またお子さんの話も聞かせてくださいね(*^_^*)

スタッフ カトウ

• みどさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 19:59:29.0

今回も眉毛とまつ毛を綺麗にして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

みど様

いつもBlancモレラ岐阜店をご利用くださりありがとうございます!
    お忙しい中口コミまで頂き嬉しいです(^^)

前回試した左右でパーマの形を変えてみた方法が調子よかったみたいで安心しました♪
    引き続き様子を見て施術させて頂きましたが、まつ毛も毎回調子が違うものですので、もしまた少しでも気になる事がございましたらいつでも遠慮なくおっしゃってくださいね!
    わずかなお悩みでも解決できたらと思います(^^♪

またのご来店をお待ちしております☆

スタッフ カトウ

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 22:44:43.0

初めてのまつげパーマでしたが細部まで丁寧に施術して頂いて、とても綺麗な仕上がりになって嬉しかったです!!!
    スタッフの方もとても優しく接しやすい方でした^^

あいり様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

デザイン気に入っていただけて大変嬉しいです!
    まつげが上がると気分も上がりますよね!また可愛くなれるお手伝いさせて下さい!!

モレラ岐阜店 ヨシダ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 18:52:26.0

マツエクをしてもらいましたが、とても丁寧にやっていただきました。またお願いしたいです(^^)

希望通りナチュラルに仕上げてもらえて、やってくれた方も優しく対応してくださいました。

【再来6週間以内☆】大人気フラットラッシュ120本 ¥10450

み様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    エクステとってもお似合いでした♪

モレラ岐阜店 ヨシダ

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:24:38.0

毎回とても可愛くしてもらって
    大満足です!ありがとうございました^^

れいな様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

今回も沢山お話できてとっても楽しいお時間でした♪

モレラ岐阜店 ヨシダ

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 20:19:09.0

いつも綺麗にあげて下さるので、
    また行きたいです^_^

なな様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

まつげが上がると気分もあがりますよね!

モレラ岐阜店 ヨシダ

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 23:44:40.0

人生初のサロンでしたが、担当のスタッフの方がとても話しやすくて、緊張することなく、安心できて施術を受けることができました。
    ずっと気になってた眉も綺麗になって大満足です!!メイクのアドバイスも参考になりました!
    また利用したいです。

【7月末ご新規様限定!】美眉スタイリング☆¥5830→¥4830

なっっちゃん様
    Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

眉周りの余分な毛をwax脱毛するだけで凄くスッキリしてメイクもしやすくなります!
    沢山お話しできてこちらも楽しかったです!
    また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

モレラ岐阜店 スギヤマ

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 18:56:43.0

【再来6週間以降】まつげパーマ&眉毛WAX

みい様
    Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

デザイン凄くお似合いでした(^^)

モレラ岐阜店 スギヤマ

• SeRuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 18:40:38.0

丁寧ですごく満足です。またお願いします。

SeRu様

モレラ岐阜店 マツウラ

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:30:28.0

毎回とても綺麗にしてくれて大満足です
    いつもありがとう!

あかね様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

沢山お話できてとっても楽しいお時間でした(*^_^*)

モレラ岐阜店 ヨシダ

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:28:06.0

丁寧な説明でよかったです。分からないことも教えてくれました。仕上がりもよかったです。

かお様
    Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

モレラ岐阜店 スギヤマ

• みどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 20:57:10.0

今回は気になる所をお伝えすると希望通りにやって頂き
    ありがとうございました。お話も沢山でき楽しい時間を過ごさせて頂きました。またよろしくお願いします。

みど様

またお忙しい中口コミまで下さりありがとうございます♪

今回まつ毛の左右差を気を付けて施術致しましたがいかがでしょうか。
    気になる点を教えて頂けたのと、ちょうど新しいデザインが入荷したのもあってできるだけお悩みが解消できるようにさせて頂きました(^^)
    また次回ご来店の際にどうだったか教えてください♪
    そしてまたたくさんお話させてください☆

スタッフ カトウ

• あっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 11:51:11.0

自分に合った長さを提案してくれたり、とても丁寧な施術に大満足です!

あっち様

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます^^

また是非可愛くなるお手伝いさせてください^^

ご来店ありがとうございました!

石上

• みちゃっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 20:55:04.0

どんなサロンなのか不安でしたが,
    明るい方の接客でデザインも迷っていましたが,担当スタッフさんが親切に相談にのっていただきました。
    施術もとても丁寧で大満足の仕上がりです(^^)

みちゃっこ様

数あるサロンの中からBlancモレラ岐阜店をお選びくださりありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます(*^_^*)

今回お久しぶりのエクステとの事で、デザインなどもじっくり確認させて頂きながら施術に入りましたがその後いかがでしょうか。
    仕上がりは大丈夫でも日常に戻ってみたら何だか長いなぁ…など気になる事が出てくる事もあるかと思いますので、その辺りはぜひ遠慮なく次回教えてくださいね(^^)

久しぶりのマツエクを楽しんで頂けていたら嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております☆

スタッフ カトウ

• たんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:15:23.0

お話しも楽しくて、できあがりも毎回大満足です◎

【期間限定☆新規オフ無料】上まつげつけ放題(160本まで)¥11,770→¥9,900

たん様

モレラ岐阜店 マツウラ

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 20:08:57.0

娘が初めてのまつげパーマで緊張してたけど、説明も丁寧で仕上がりもとても気に入ってます。

ちー様
    この度はBlancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます!

今回はお嬢様の初めてのまつ毛パーマを担当させて頂きましたが、仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです!
    凄くお似合いでした(^^)

気になる事などありましたら遠慮なくおっしゃってください(^^)

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 15:42:14.0

しっかりパーマしてもらえて満足です。
    また来店させていただきます!

【再来6週間以降】次世代まつげパーマ☆

とも様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

パーマ、しっかり上がってよかったです☆
    デザインもとてもお似合いでした(*^_^*)

モレラ岐阜店 マツウラ

アイラッシュサロン ブラン モレラ岐阜店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー