3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン モレラ岐阜店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン モレラギフテン

• 岐阜県本巣市三橋1100 モレラ岐阜2F
  • モレラ岐阜2階!穂積駅より車で15分 樽見鉄道「モレラ岐阜」駅より徒歩1分

[投稿日] 2023-11-29 18:53:34.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    ちょっとしたアドバイスを下さるのもありがたいです。

【再来6週間以内】眉毛WAX脱毛&眉メイク☆

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~モレラ岐阜店からの返信コメント

しずかっち様

blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです♪

また気になる点があればいつでもおっしゃってください!
    この度も大変嬉しい口コミありがとうございました。

モレラ岐阜店 カワデ

• お母さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 19:57:48.0

細かい所まで丁寧にカウンセリングしてくださったのですごく好感が持てました。仕上がりのイメージも写真でわかりやすく見せてくださったのでイメージしやすくてよかったです。仕上がりもかわいくしてくれたからうれしかったです(^^)ありがとうございました!

お母さん様

Blancモレラ岐阜店をご利用いただきありがとうございます。

今回のデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    とてもお似合いでした♪

これからもますます努力して参りますので何か気になる点などあればいつでもおしゃってください

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-22 21:01:58.0

今回もめちゃめちゃいい感じでした!
    また、次もよろしくお願いします!

チームあんよ様

Blancモレラ岐阜店をいつもご利用いただきありがとうございます。

今回も満足して頂き良かったです♪
    気になる点などあれば次回教えてください!

また来月お待ちしております☆

モレラ岐阜店 カワデ

• ninoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 07:48:36.0

いつもきれいにまつ毛パーマしてもらってありがとうございます。満足です。

nino様

いつもBlancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミまでくださり大変嬉しいです(^^)

前回、まつ毛の元気度が少し気になりましたがしっかり復活していました!さすがです!
    美容液のケアに加えて、まずはゆっくりお休みになってくださいね…笑
    いつもお忙しくされてみえるので心配です、、
    ですがまたご家族でのおでかけのお話など聞かせてくださいね♪

また次回もいっぱいお話できるのを楽しみにお待ちしています(^O^)/

スタッフ 加藤

• KAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 21:35:55.0

初めて眉毛を整えてもらいました。
    自分でやるより遥かに綺麗で、満足です。
    またお願いしたいです。

KA様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    気になる事があればまた教えてください♪

これからもますます努力して参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

モレラ岐阜店 スギヤマ

• あやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 20:50:48.0

右のまつ毛がパーマが取れやすいのですが、
    相談したらロッドを変えたりして相談に乗ってくださったり
    毎回丁寧に施術してくださってありがたいです。

あやみ様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

いつもパーマをお任せ頂き、ありがとうございます♪
    まつげがおキレイなのでカールもしっかりパッチリとあがりましたね☆
    毎回楽しくお話しして頂きありがとうございます☆

モレラ岐阜店 マツウラ

• あっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 15:24:13.0

デザインの相談もさせてもらい、自分に合ったデザインに仕上げてもらいました。
    とても満足です!

あっち様

いつもBlancモレラ岐阜店をご利用いただきありがとうございます!

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます^^

また是非可愛くなるお手伝いさせてください^^

ご来店ありがとうございました!

石上

• あやそらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 13:24:40.0

初めてお店にお伺い、少し緊張しましたが施術前に丁寧に説明があり、優しく対応してくださりました。仕上がりもきれいにしていだだきました。今もまつげきれいに保ってます。
    また、行きたいと思います。

あやそら様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね☆

モレラ岐阜店 スギヤマ

• アイコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 17:11:33.0

いつもお世話になっています。
    仕上がりはとても良いです
    スタッフの方の接客は丁寧で
    気配りがすごくありがたいです
    今後も宜しくお願いします

【施術1時間以内】再来リペア専用シングル80本~120本のお付け足し♪¥6490~

アイコ様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

お付け足しで目元がより華やかになりましたね☆
    気になる点などございましたら何なりとお申し付けください!
    また次回のご来店楽しみにしてますっ(^O^)

モレラ岐阜店 マツウラ

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:18:29.0

まつ毛パーマ2回目でした。
    丁寧に対応してくださるので嬉しいです。
    仕上がりもバッチリまつ毛が上がっていて良かったです。
    次回も利用したいです。
    また他のメニューも気になり聞いたところ、分かりやすく教えていただけたので今度利用したいと思いました。

みほ様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

2度目も仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    またお話聞かせてください♪

モレラ岐阜店 スギヤマ

• あじゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 20:27:12.0

今回も素晴らしい仕上がりです!ありがとうございます!

あじゅん様

この度はBlancモレラ岐阜店をご利用頂き、ありがとうございます。
    技術、仕上がりなど沢山の点を気に入って頂けて大変嬉しいです♪

パーマデザイン、気に入って頂けて良かったです!!
    42日のメンテナンス期間のお得な期間中に是非お越しください☆
    またのご来店お待ちしております(^O^)

モレラ岐阜店 マツウラ

• ほまれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:07:10.0

まつげパーマと眉毛のワックス脱毛していただきました。スッピンなのにメイク後のようにまつ毛も眉毛もなって嬉しいです。これで毎日のメイクも前より楽にできそうです。形も丁寧に細かく聞いてくださり、理想な形になりました。施術してくれたお姉さんも優しく笑顔が素敵で接客にも施術にも非常に満足しました。また行きたいと思います。

ほまれ様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    今回のデザイン気に入って頂きとても嬉しいです♪
    また気になる所がありましたらいつでもおしゃって下さい!

モレラ岐阜店 カワデ

• SeRuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 20:53:01.0

今回もすごく満足な仕上がりでした!
    会話も楽しくてまたお願いします!

SeRu様

モレラ岐阜店 マツウラ

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:54:25.0

一重でもまつ毛が綺麗に上がっていて大満足でした!
    スタッフのお姉さんも対応が素晴らしく、たくさんお話出来たので、とても楽しい時間でした
    今後も利用したいと思います

み様

モレラ岐阜店 スギヤマ

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:02:00.0

まつげパーマと眉カットをしました。
    初めてだったので緊張したのですが、
    担当さんの対応がとっても良かったです!
    まつげと眉毛のケアやメンテナンスなど、分からない事は全て1から優しく教えて頂き、勉強になりました!
    施術中も楽しくお話をして、途中で寝てしまうくらい、リラックスできる店内の雰囲気が良かったです!
    友達や行きつけ美容サロンの方に、眉毛めちゃ綺麗ですね!や、マツエクですか?と勘違いされるほど、褒めて頂けることが多いので、周りの方にお店を紹介してます(笑)
    次回も指名させて頂きますので宜しくお願い致します!

まつげパーマ&眉毛WAX脱毛☆¥10560

みさと様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

沢山お話できて楽しかったです(*'▽')
    お仕上がりを気に入って、周りの方にも紹介して頂いてとても嬉しいです☆

[投稿日] 2023-11-01 12:35:45.0

今回も大満足です!
    いい感じに仕上げて頂きありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

チームあんよ様

今回も仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
    また扱いにくい所がありましたらいつでもおしゃってください(^^)

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-01 11:57:09.0

2回目の施術も仕上がりが綺麗で満足です!
    急きょ仕事で仕上げのメイクはなしにした事もあり
    早めに終わりました。
    今度はまたゆっくり行きたいと思います。

【再来6週間以内】眉毛WAX脱毛&眉メイク☆

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆

モレラ岐阜店 スギヤマ

• みどさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 16:05:37.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。

みど様

いつもBlancモレラ岐阜店をご利用くださりありがとうございます!

みど様のご来店で一か月経ったなぁと毎月感じております(^^)
    急に寒くなり、お肌も乾燥する季節になりましたので、お家での保湿もたっぷりでお願いします♪
    次回は脱毛時のピリピリ感が軽減できているといいですね…(^^)笑

またたくさんお話できるのを楽しみにしています☆
    またのご来店をお待ちしております!

スタッフ 加藤

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:18:34.0

スタッフのお姉さんが気さくな方で、とても楽しい時間でした!仕上がりも満足です!

y様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

沢山お話できてとっても楽しいお時間でした(*^_^*)

モレラ岐阜店 マツウラ

• ninoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:02:35.0

丁寧な施術できれいにまつ毛パーマしてもらいました。ありがとうございます。

nino様

またお忙しい中口コミまでくださり大変嬉しいです(^^)

いつもお忙しくされてみえるので心配です、、
    ですがまたご家族でのおでかけのお話など聞かせてくださいね♪

スタッフ 加藤

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 19:03:36.0

眉毛が綺麗になって垢抜けられて満足です

【BirthDayクーポン】施術施術料金『10%OFF』☆

まい様

この度は数あるサロンの中からBlancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。
    技術、仕上がりなど多くの点を気に入って頂けて大変嬉しいです♪

ご希望のストレート形に少しでも近づくようデザインをお決め致しました(*^_^*)
    自己処理お休み頂きながらWax脱毛続けていくとより形の定着がよくなります!
    ご一緒に理想の眉になるよう頑張りましょうね★

モレラ岐阜店 マツウラ

• tomさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 23:34:15.0

今回も満足のいく施術でした。
    また行きます。

tom様

モレラ岐阜店 マツウラ

• ヒビさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:31:37.0

優しくとても丁寧にやっていただきました!ありがとうございました^_^
    また利用させていただきます。

ヒビ様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

今回はナチュラルめにお仕上げさせて頂きました^^
    メイクもしやすくなりますよね!

モレラ岐阜店 マツウラ

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:25:23.0

とても満足のいく施術をしてもらえました。

【再来6週間以内】まつげパーマトリートメント付

とも様

今回も沢山お話できてとっても楽しいお時間でした♪
    気になる事がございましたらいつでもご相談お待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-01 11:13:08.0

前から気になってたので、行ってみたらすごく良かったです!
    毛流れなども良くなったり、形もとても大満足です!

チームあんよ様

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    今回のデザインとてもお似合いでした!!

沢山のお話しができてとても楽しいお時間でした(*^_^*)
    また少しでも気になることがございましたらいつでもおしゃってください!

またのご利用お待ちしております。

モレラ岐阜店 カワデ

• かおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 19:02:36.0

仕上がりが綺麗で長持ちしています!いつも気楽に話せて楽しい時間です。

【再来6週間以降】次世代まつげパーマ☆

かおりん様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

初パーマをお任せ頂き、ありがとうございました♪
    自まつげがとてもおキレイなのでカールも可愛くクルンとあがりましたね☆
    毎回楽しくお話しして頂きありがとうございます☆

モレラ岐阜店 マツウラ

• あじゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 08:45:48.0

毎回完璧な仕上がりありがとうございます!

あじゅん様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

沢山の点気にって頂けて大変嬉しいです♪
    楽しい会話もありがとうざいました♪

モレラ岐阜店 マツウラ

• あゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 12:32:42.0

初めてのまつ毛パーマで、少し不安と楽しみでしたが、静かで落ち着いた雰囲気で、スタッフさんとも、気を遣って、そんなに話すこともなく、本当に良かったです。
    また、つけまをつけた様な感じで、仕上がりもとても良く、とても大満足でした。

あゆみ様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

雰囲気と仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです!
    まつげが上がると気分も上がりますよね!
    何か気になる事があれば気軽に相談してください(*^_^*)

モレラ岐阜店 スギヤマ

• みどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 10:10:20.0

今回も綺麗にして頂き又色々な悩みも分かりやすく説明して頂きありがとうございました。

みど様

いつもBlancモレラ岐阜店をご利用くださりありがとうございます(^^)

まつ毛に合わせて左右差をつけてパーマするのも定番になってきましたね♪
    まつ毛の元気度も日々違いますし、それに合わせて気になるお悩みもいつも同じとは限らないので、少しでも気になることは遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

また推しトークたくさんしましょう☆
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-16 23:01:19.0

ずっと気になっていた眉毛ワックスを初めて施術していただきました。理想の形、流れ、量で大満足です。
    いつも眉毛メイクが決まらず何分もかかって濃いめになっていた頃が恥ずかしいです笑、メイクの仕方も教えてくださりお出かけ前眉毛にかかる時間が大幅に短縮され嬉しいです。担当してくださったスタッフさんも話しやすい方で良かったです。
    迷われてる方、是非一度行ってみてほしいです。

しずかっち様

この度は数あるサロンの中からBlancモレラ岐阜店をお選び頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミまでご投稿くださり本当にありがとうございます(*^_^*)

やっとお越し頂けた(笑)眉サロンですが、ご満足頂けたようで私も本当に嬉しいです♪
    眉のスタイリングって実は、形がキレイになった!よりもメイクしやすくなった!の方がご実感頂けるかもしれませんね(^^)
    朝の忙しい時間のお手伝いができているようでよかったです☆

ですがきっとまだ元気に生えてくると思いますので、しばらく続けて頂いて更にお手入れのしやすい眉になっていけると理想かなと思います!

また約1ヶ月後くらいにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)/

スタッフ 加藤

アイラッシュサロン ブラン モレラ岐阜店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー