3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイラッシュサロン ブラン モレラ岐阜店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン モレラギフテン

• 岐阜県本巣市三橋1100 モレラ岐阜2F
  • モレラ岐阜2階!穂積駅より車で15分 樽見鉄道「モレラ岐阜」駅より徒歩1分
  • いちご牛乳さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 12:23:04.0

今回も綺麗にやって頂きました。
    メイクがとっても楽です!

【再来6週間以内】眉毛WAX脱毛&眉メイク☆¥4730

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~モレラ岐阜店からの返信コメント

いちご牛乳様

いつもBlanモレラ岐阜店をご利用くださりありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

今回も眉のメンテナンスをさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか。
    長さもしっかりカットしましたのでしばらくはスッキリとお過ごし頂けるかと思います☆
    お肌の調子も少し心配でしたので、次回は落ち着いた頃にしっかり脱毛とメイクまでできるといいですね♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

スタッフ 加藤

• れーなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:17:38.0

丁寧な施術、接客が良く今回も予約させて頂きました。仕上がりもとても良く次回もお願いしたいと思います!

【再来6週間以降】まつげパーマ&眉毛WAX¥11660

れーな様

Blancモレラ岐阜店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂き、とても嬉しいです♪
    気になる点などございましたらまた教えてください!
    これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

モレラ岐阜店 カワデ

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:13:46.0

先日はありがとうございました♪
    笑顔で優しくお話ししていただき、まつ毛も眉毛も綺麗になり大満足です!!
    アドバイスしていただいた眉毛の描き方を実践しています!

まつげパーマ&眉毛WAX脱毛☆¥10560

R様

数あるサロンの中からBlancモレラ岐阜店をお選びくださりありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます(*^_^*)

パッチリ上向きパーマで仕上げさせて頂きました♪
    その後様子はいかがでしょうか。
    眉毛も一緒にスッキリ綺麗になりましたが、もう少しこうしてみたいな…など細かなご要望も遠慮なく仰ってくださいね(^^♪
    ブログなどご覧頂いてからお越し頂けたとお聞きできて嬉しかったです!
    また推しトークや、かわいいネイルも見させて下さいね☆

R様のまたのご来店をお待ちしております☆

スタッフ カトウ

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:45:30.0

本当にどのスタッフさんになっても丁寧です。
    いつもありがとうございます

【再来6週間以内】眉WAX&眉メイク+眉パック付☆¥5830

みぃ様

お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

たまたま予約に空きがありタイミングが合いましたね♪
    眉もしっかり濃さの調節もしておりますのでしばらくは過ごしやすいかと思いますが、お手入れしにくくなってきましたら次回の目安になさってください☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

スタッフ 加藤

• あやそらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 11:54:56.0

毎回丁寧にきれいに仕上げて下さって大満足です。

あやそら様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

今回もパーマをお任せいただきありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしております(^O^)

これからもますます努力して参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。

モレラ岐阜店 スギヤマ

• ののまる。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:48:28.0

この度はありがとうございました。話しかけてくださったり、一つ一つ確認して下さり安心して過ごすことが出来ました!またお願いしたいと思います。

【再来6週間以内】30分眉WAX♪仕上げメイク無し¥4730

ののまる様

また嬉しい口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

気になる点などございましたらまた教えてください!

モレラ岐阜店 カワデ

• ほまれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 21:56:30.0

まつ毛パーマをしてもらいました。ボサボサだったまつ毛もきれいになりました!キャンペーンでアイライナーが安くなっており、塗り方により色を濃くかけたり薄くかけたりして更にアイラインだけでなく涙袋のラインや二重ラインにも使える所がすごいなと思い購入しました!今後このアイライナーを愛用していきたいと思っています!
    今回も楽しい時間をありがとうございました!

【再来6週間以降】次世代まつげパーマ☆¥6930

ほまれ様

また、お忙しい中口コミまで書いてくださりありがとうございます(^^♪

今回のまつ毛パーマもとてもお似合いでした♪
    気になるところなどございましたら是非また教えてください!

アイライナーも色々な使い方で沢山愛用してあげてください!

次回のご来店を心よりお待ちしております

モレラ岐阜店 カワデ

• まいにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 21:29:49.0

すごく久しぶりのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただき、どんな仕上がりがいいか、私に合いそうなカール具合を提案してくださり、とても参考になりました!施術も丁寧で仕上がりも大変満足しました。またお願いしたいと思います。

まいにゃん様

数あるサロンの中からBlancモレラ岐阜店をお選びくださりありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミまでくださりありがとうございます(^^)

当店では初めてのまつ毛パーマでしたが、お好みなど先にお聞きできてよかったです♪
    お久しぶりのパーマという事でしたが、ご満足頂けたようで安心しました(^^)
    ですがまだまだ細かい部分でよりもっと気に入って頂ける仕上がりを目指していけたらと思いますので、次回お越しの際にはまたいろいろお聞かせください☆
    お子さんのお話も楽しみにしております♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

スタッフ  加藤

• かいひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:41:51.0

優しく丁寧に対応してくれて、初めての経験でしたが、何も不安もなくよかったです

かいひろ様

今回初めてのまつ毛パーマでしたが、とてもご満足頂けたようで安心しました(^^)
    ですが、もっと理想の仕上がりに近づけていきたいので気になる事があればお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

スタッフ  杉山

• チームあんよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 00:23:21.0

今回もとてもいい感じの仕上がりでした!
    また、来月もよろしくお願いします!

チームあんよ様

今回もBlancモレラ岐阜店をご利用いただきありがとうございます。

いつも眉のスタイリングをお任せ頂きありがとうございました☆
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

ますます努力して参りますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

モレラ岐阜店 カワデ

• あじゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 18:47:39.0

今回の仕上がりも大満足ですありがとうございます!

あじゅん様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

パーマをお任せ頂き、ありがとうございました♪
    仕上がりを気に入っていてだけて嬉しいです!

モレラ岐阜店 マツウラ

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 14:38:52.0

はじめての利用でしたが親切に教えてくださったりアドバイスしてくださり安心して任せられました。
    まつ毛パーマをしてもらいましたが左右の目の二重幅が違うという悩みも考慮して同じに見えるようパーマのあげ方を工夫してくださったり大変満足です。

さ様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

初パーマをお任せ頂き、ありがとうございました♪
    自まつげがとてもおキレイなのでカールも可愛くパッチリとあがりましたね☆
    私生活を送ってみて気になる点などございましたら、何なりとお申し付けください(^O^)

モレラ岐阜店 マツウラ

• tomさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 08:08:58.0

理想通りのまつ毛、眉毛の仕上がりでした!
    また行きます!

【再来6週間以内】まつげパーマ&眉毛WAX¥9460

tom様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

パーマ、眉毛をお任せ頂き、ありがとうございます♪
    毎回楽しくお話しして頂きとっても嬉しいです☆

モレラ岐阜店 マツウラ

• みどさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 22:39:39.0

今回も理想通りのまつげと眉にして頂きありがとうございました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

【再来6週間以内】まつげパーマ&眉毛WAX¥9460

みど様

いつもBlancモレラ岐阜店をご利用くださりありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しいクチコミまでありがとうございます!

みど様のご来店で一か月経ったなぁと毎月感じております(^^)
    まつ毛に合わせて左右で使用するロッドサイズを変えてみるのも定番になってきましたね♪
    眉もしっかり綺麗にさせて頂きました!

またたくさんお話できるのを楽しみにしています☆
    またのご来店をお待ちしております!

スタッフ 加藤

• H.Tさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 22:29:26.0

自分の理想の眉毛にして下さってとても満足です。
    また担当のスタッフの方の対応が良くて安心でした。

人気の眉毛WAX&眉メイク☆¥5830

ししまる様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

今回は眉毛のスタイリングをお任せ頂き、ありがとうございます♪
    沢山お話しできて楽しかったです☆
    また、気になったところがあれば次回詳しく教えてください!

モレラ岐阜店 スギヤマ

• ユカリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 21:25:14.0

楽しく会話しながら理想の眉毛にしてもらえて
    大満足です

【再来6週間以降】眉毛WAX&眉メイク☆¥5830

ユカリ様

少しお久しぶりでしたが新年早々にお会いできましたね♪
    眉のお手入れもお久しぶりと伺いましたが、久々のWAX脱毛はいかがでしたでしょうか。
    形が整うだけでなく細かな産毛もきれいになりますのでスッキリしますよね(^^)
    次回は眉におでこのWAXもセットで行うのもオススメですよ☆

またのご来店をお待ちしております(^O^)/

スタッフ 加藤

• しずかっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:16:23.0

リピートで利用しています。今回は初めて眉シャンプーもやっていただきました。時間もあまりかからず、すっきりします。個人的に好きな香りだったのも嬉しいです。

【再来6週間以内】眉毛WAX脱毛&眉メイク☆

しずかっち様

今回もBlancモレラ岐阜店をご利用いただきありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミまでご投稿いただきありがとうございます(^^♪

シャンプーおすすめでしたのでご満足頂きとても嬉しいです!

これからもますます努力してまいりますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

モレラ岐阜店 カワデ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:15:50.0

大満足です!
    メイク時間短縮のために行きました。
    めちゃくちゃ楽ですし、まつ毛あがってるだけで気分あがります。
    店員さんも気さくに話してくださる方で施術中もとても楽しかったです。
    次もお願いしたいです。

なっちゃん様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

パーマのお仕上がり気に入って頂けて良かったです!!

モレラ岐阜店 スギヤマ

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 18:03:58.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。

ちか様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

いつもパーマデザイン気に入って頂けて嬉しいです!!

モレラ岐阜店 スギヤマ

• いちご牛乳さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 13:43:37.0

話しやすくて楽しかったです。
    眉毛の綺麗にしてもらえて大満足です。

【再来6週間以降】まつげパーマ&眉毛WAX

いちご牛乳様

この度は数あるサロンの中からBlancモレラ岐阜店をお選び頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミまでご投稿くださり本当にありがとうございます(^O^)

ご満足頂けたようでとってもよかったです♪ありがとうございます!!
    結婚式もいかがでしたでしょうか☆またお話聞かせてください♪
    きっとまだまだ生えてくると思いますので、しばらく続けて頂いて更にお手入れのしやすい眉に近付けていきましょー☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタッフ マツウラ

• 彩さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 08:24:52.0

私の細かい注文にも応えて下さいます。今回は目頭の食い込みの痛みもなく快適です。昔から通ってますが、スタッフさんはお話上手で目を瞑っていても丁寧に施術して下さっているのが伝わります。

彩様

そしてお忙しい中嬉しいクチコミまでありがとうございます(*^_^*)

今回は気になる所をお聞きしてから施術できたので、対策ができて良かったです☆
    目頭も大丈夫だったようで安心しました。
    彩様とは楽しく推しトークできるのが私も楽しみです♪
    また大切なイベント前にはエクステ付けに来て下さいね(^O^)/

またのご来店をお待ちしております♪

スタッフ  加藤

• ヒビさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:04:10.0

いつも似合うデザインを一緒に考えてくださりありがとうございます^_^
    今回も理想通りのまつ毛です!!

ヒビ様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

デザイン凄くお似合いでした(*^_^*)
    お話できてとても楽しい時間でした☆

モレラ岐阜店 マツウラ

• チームあんよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 10:46:24.0

今回も、いい感じでした!
    通うようになってから、眉毛の形が綺麗になってきてとても嬉しいです!

チームあんよ様

いつも満足して頂きとても嬉しいです。
    気になる所などあればいつでもおしゃってくださいね!!

また来月もお待ちしております。

モレラ岐阜店 カワデ

• ののまる。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 10:24:34.0

今回、施術終了予定時間と次の予定までの時間が短く、ダメ元でお願いしてみたら、素早くやってくださってとても助かりました。ありがとうございました。

【再来6週間以降】眉毛WAX&眉メイク+眉パック付☆¥6930

ののまる。様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

眉スタイリングをお任せ頂き、ありがとうございます♪
    次のご予定の時間に間に合って良かったです☆

モレラ岐阜店 スギヤマ

• るさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 18:51:49.0

人生初めてのまつ毛パーマをしたので凄く不安でしたが担当スタッフさんが優しく説明をして頂いたお陰で安心することができました。

る様

またお忙しい中嬉しい口コミまでご投稿くださり本当にありがとうございます(*^_^*)

初めてのまつ毛パーマでしたがいかがでしたでしょうか。
    元々まつ毛もすごく長くてきれいでしたので、パッチリとまつ毛が上がってお似合いでしたね♪
    何度か続ける事でもう少しここはこうしてみたいな、など好みも出てきたりすると思いますので、気になる事はどんどん仰って頂いて微調節しながらよりイメージ通りのまつ毛にしていきましょう☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)/

スタッフ 加藤

• SeRuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 19:25:04.0

いつもお世話になってます。
    楽しくお話しながらやって頂いてるので時間があっという間です。

SeRu様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

いつもパーマをお任せ頂き、ありがとうございます♪
    まつげがおキレイなのでカールもしっかりパッチリとあがりましたね☆
    毎回楽しくお話しして頂きありがとうございます☆

モレラ岐阜店 マツウラ

• SKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 19:15:14.0

月に一度のペースで利用させて頂いてます。スタッフさんの技術、対応、サービスに大満足しております。居心地も良くていつもあっという間に終わってます笑。これからもよろしくお願いいたします。

SK様

またお忙しい中大変嬉しいクチコミまでありがとうございます♪

SK様のご来店で一か月経ったなぁと毎月感じております(^^)
    いつもエクステを楽しんでいるSK様ですが、今回は初めて束感のあるエクステの付け方で仕上げてみましたがいかがでしたでしょうか。
    好みもトレンドも常に変わっていきますので、いつも同じじゃなくていろいろ楽しめるといいですよね(^^♪

またたくさんお話できるのを楽しみにしています☆
    またのご来店をお待ちしております!

スタッフ 加藤

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:42:42.0

理想通りに施術して頂きました!!
    ありがとうございます!!

まつげパーマ&眉毛WAX脱毛☆¥10560

さとみ様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

パーマと眉をお任せ頂き、ありがとうございます♪
    目元パッチリするだけで気分が上がりますよね☆

モレラ岐阜店 スギヤマ

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:29:57.0

丁寧で時間もぴったり。
    仕上がりも満足です。

【再来6週間以降】次世代まつげパーマ☆

あゆみ様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

パーマをお任せ頂き、ありがとうございました♪
    仕上がりを気に入っていてだけて嬉しいです!

モレラ岐阜店 スギヤマ

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:52:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

【再来6週間以降】まつげパーマ&眉毛WAX

まい様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

パーマ、眉毛をお任せ頂き、ありがとうございます♪
    久々のまつげパーマ、美容液効果もありとても毛が伸びてましたね!!
    毎回楽しくお話しして頂きありがとうございます☆

モレラ岐阜店 マツウラ

アイラッシュサロン ブラン モレラ岐阜店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー