3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン モレラ岐阜店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン モレラギフテン

• 岐阜県本巣市三橋1100 モレラ岐阜2F
  • モレラ岐阜2階!穂積駅より車で15分 樽見鉄道「モレラ岐阜」駅より徒歩1分
  • たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:06:41.0

大満足です!!他のサロンも行きましたが、技術はこちらが1番です!カウンセリングも的確に分かりやすくしてくださり、初めての方も行きやすいと思います!朝のメイク時間が楽になりました!大満足の仕上がりです。また来月もお願いしたいです!ありがとうございました!

【再来6週間以内】まつげパーマ&眉毛WAX

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~モレラ岐阜店からの返信コメント

たま様

いつもBlancモレラ岐阜店をご利用いただきありがとうございます!

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます^^

メイク時間も短縮できて目元もぱっちりきれいになってモチベもあがりますよね♪

また是非可愛くなるお手伝いさせてください^^

ご来店ありがとうございました!

石上

• たえさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-17 19:10:59.0

優しく接客してもらい、仕上がりも良かったのでまた利用したいです!

たえ様

沢山お話できてとても楽しい時間でした☆

これからもますます努力して参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

モレラ岐阜店 マツウラ

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:21:10.0

仕上がりがとても綺麗で満足しています。眉毛を整えてもらったのでメイクが楽になりました。眉毛のメイク方法も教えていただき、早速実践しています。
    眉毛の整え方が分からなくなっていたのですが、カウンセリングで自分に合った眉の形やお手入れの方法を教えていただき、大変満足です。

あん様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

眉の周りを少しWAXで取るだけで、大分スッキリしてメイクもしやすくなります(*^_^*)
    何回か続けて頂くと形も安定してくるのでとてもオススメです☆
    次回のご予約もお取り頂きありがとうございます!
    メイクしていてまた書きずらい点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

モレラ岐阜店 マツウラ

• みちゃきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:56:55.0

毎月まつげパーマを施術お願いしてるんですけど、仕上がりが良いので、これからも通わせていただきたいと思っています!

みちゃき様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    立ち上げのデザインとてもお似合いです♪
    次のメンテナンス期間は4月22日となっております!

[投稿日] 2023-03-10 18:42:18.0

いつもパーフェクト!!ありがとうございます!

モレラ岐阜店 マツウラ

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:22:51.0

初めて伺いましたが、とっても親切に対応して頂きました。
    まつげが短く施術しづらかったと思いますが、仕上がりも大満足です。

ヒロミ様

数あるサロンの中からBlancモレラ岐阜店をお選び下さりありがとうございました!
    またお忙しい中口コミまでくださり、本当にありがとうございます☆

今回当店では初めてのまつ毛パーマでしたが、その後いかがでしょうか。
    ご来店の前に美容液も購入に来て頂けたので、併せてそちらの使用感なども大丈夫でしょうか。
    かゆみなど気になる点はないですか?

最近ではまつ毛パーマの人気と共にまつ毛美容液でのケアも大人気になっていますので、引き続きまつ毛ケアを一緒にしながら、まつ毛パーマを楽しんでいきましょうね(^^)

ヒロミ様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ カトウ

• ヨネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 21:57:17.0

いつも施術が丁寧で理想通りのまつ毛になれました!

楽しくお話もできて時間があっという間でした^_^

ヨネ様

いつもBlancモレラ岐阜店をご利用くださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます(^O^)

ヨネ様は元々お目元がパッチリされていらっしゃるのでエクステされると更に目ヂカラアップでとってもお似合いですね♪
    大切な卒業式前にキレイのお手伝いができてよかったです(^^)
    こちらこそ、いつもいろいろお話ができて楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    いつもありがとうございます☆

ぜひ卒業後もエクステを続けて頂き、また楽しくお話ししましょう(*^_^*)
    またのご来店をお待ちしております!

スタッフ カトウ

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-04 18:26:13.0

仕上がり満足です!
    雰囲気も良かったです。

りこ様

モレラ岐阜店 マツウラ

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 20:43:33.0

希望も聞いてくださり丁寧な対応でした。
    仕上がりも満足です。

まま様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

初パーマ、しっかり上がってよかったです☆
    メイクも楽チンになりましたか?(^O^)
    4/11までのご来店だと通常よりお安くメンテナンスできますのでおススメです♪

モレラ岐阜店 マツウラ

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:13:12.0

いつもお世話になってます本当に大満足です

みぃ様

この度はBlancモレラ岐阜店をご利用頂き、ありがとうございます。
    技術、仕上がりなど沢山の点を気に入って頂けて大変嬉しいです♪

いつもブランをご利用頂きありがとうございます♪
    次のご利用もお待ちしております!

モレラ岐阜店 ヨシダ

• H.Tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 21:25:43.0

雰囲気や対応がよく満足出来る眉にしてくれました。

H,T様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

沢山の点気にって頂けて大変嬉しいです♪

[投稿日] 2023-02-17 12:14:09.0

いつも接客も仕上がりも完璧ですありがとうございます!

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

沢山お話できてとっても楽しいお時間でした(*^_^*)
    デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです☆

モレラ岐阜店 マツウラ

• りんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 13:43:24.0

初めて来店しました
    とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました
    眉の仕上がりも素敵にしていただき満足しました

りん様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

沢山の点気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    ストレートアーチ型で形取らせていただきましたが、とってもお似合いでした!!
    次のご予約21日の10時~でお待ちしております!

モレラ岐阜店 ヨシダ

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 11:56:46.0

とってもいい仕上がりで大満足です。
    施術中も飽きなくお話ししてくれました。

あかね様

とってもカールお似合いでした♪
    1か月程たつとバラつき感じたりするのでメンテナンス期間内にまたお越しください!

モレラ岐阜店 ヨシダ

• ののまる。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 07:08:15.0

お話しながらやって下さるのでリラックスして受けることが出来ました!ありがとうございました!

ののまる。様

いつもBlancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミまでくださりありがとうございました(^O^)

今回はお仕事終わりでお疲れの中のご来店でしたね!
    こちらこそ、いろいろお話ができて楽しく施術をさせて頂けました♪
    まだまだ眉は元気で生えてきますが(笑)、引き続きWAX脱毛でのケアを続けていって、
    理想の仕上がりを目指していきましょう☆

ののまる。様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

スタッフ カトウ

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 21:51:21.0

丁寧な接客をしていただきとても満足が出来る眉をつくっていただきました。ありがとうございます。

ひより様

ストレートとてもお似合いでした^^
    継続して頂くことで形が定着してくるのでお安くご案内出来るメンテナンスの時期にまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

モレラ岐阜店 ヨシダ

• ninoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:10:47.0

担当の方が話しやすく思い通りのカールにしてもらって嬉しいです。ありがとうございま次第。

nino様

お忙しい中口コミまでありがとうございました(^^)

nino様は元々お目元もパッチリ☆でまつ毛の長さもしっかりありますが、毎回パーマで更に目ヂカラバッチリになっていますね♪
    引き続きパーマを楽しんでいけるようにホームケアもお願いしつつ、ダメージに気を付けた施術をさせて頂きますね(*^_^*)

そしてまた楽しいお話もたくさん聞かせてください☆
    nino様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ カトウ

• あっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 13:45:24.0

新たなデザインの提案をしてもらったり、いつも丁寧な施術に大変満足です(*^^*)

【施術1時間以内】再来リペア専用シングル80本~120本のお付け足し♪¥6490~

あっち様

いつもBlancモレラ岐阜店をご利用いただきありがとうございます。

今回は自然に仕上がるまつエクデザインご提案させていただきました!

気に入っていただけて私もうれしいです^^

またマンネリ始まったら新しいデザインご提案させていただきますね☆

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました♪

あっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石上

• るかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 01:03:59.0

先日は2回目ありがとうございました!
    眉毛が綺麗にそろってすっきりしました!
    今回も大満足です^^

るか様

次のメンテナンス期間が2月26日なので、お安くご案内出来る時に是非またご来店下さいネ♪

モレラ岐阜店 ヨシダ

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 21:11:33.0

初めてこのサロンに行って、どんな感じなのか不安でしたが、まつ毛の悩みやどんな形にしたいかをよく相談にのっていただけて嬉しかったです!
    仕上がりもすごく満足です!

なつみ様

数あるサロンの中、この度はBlancモレラ岐阜店にご来店くださりありがとうございます!

当店では初めてでしたが、今までの施術での経験やご心配な点などいろいろとお聞きできたので、どうしたらいいかなと一緒に考える事ができてよかったです☆
    毛先までカールの付いたデザインもとてもお似合いでしたね♪

次回のご予約もお取り頂いているので20日になつみ様にお会いできるのを楽しみにしております(^O^)
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

スタッフ マツウラ

• ののまる。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 00:05:26.0

以前話したことを覚えてくださっていて、すごく楽しい施術時間でした!

【再来6週間以内】30分眉WAX♪仕上げメイク無し

ののまる。様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

毎回お話させて頂くのがとても楽しみでいつもご来店頂くのをワクワク待ってます♪
    27日もお待ちしてますね☆

モレラ岐阜店 マツウラ

• ruriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:45:05.0

カウンセリングが丁寧でした!
    初めての試みのデザインでしたが
    綺麗にカールが出て良かったです!

【1月平日ご新規様限定!】まつげパーマ・パリジェンヌ☆¥5830→¥4830

ruri様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

中間デザインとてもお似合いでした!!
    元々ぱっちりお目元ですが、更にぱっちり可愛くなりましたね^^

モレラ岐阜店 ヨシダ

• みどさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 16:59:37.0

眉WAX・眉メークキレイな仕上がりで大満足です。

【再来6週間以内】眉WAX&眉メイク+眉パック付

みど様

またお忙しい中口コミまでくださりありがとうございました(*^_^*)

みど様は元の眉毛が綺麗に生えてらっしゃるので、眉スタイリングで更にスッキリとした仕上がりになりますね♪
    お家でのメイクも苦手に感じるかもしれませんが、形に添って少し足す程度で大丈夫なので難しく考え過ぎず、ちょんちょんと足してみてください☆
    またお越しの際はメイク方法も分かりやすくお伝えしますね(^O^)

みど様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ カトウ

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-12 14:42:03.0

雰囲気も良くてスタッフさんも優しくてとても喋りやすかったです!眉毛もとっても気に入っていて満足すぎます!!
    ありがとうございました(^^)/

みく様

ストレート形とてもお似合いです^^
    次のメンテナンス期間が2月18日となっておりますので、お安くご案内出来る時にまたお越しくださいね♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

モレラ岐阜店 ヨシダ

• カコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 21:10:48.0

※12/15までのご来店は¥8800【再来6週間以内】まつげパーマ&眉毛WAX

カコ様

またのご来店心よりお待ちしております^^

モレラ岐阜店 ヨシダ

• ゆずはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:58:39.0

眉毛の悩みや理想をお伝えした所、なりたかった平行眉にしてくださり、眉メイクの仕方もご丁寧に教えてくださってすごく嬉しかったです。ありがとうございました!

ゆずは様

いつもBlanモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^O^)

ゆずは様はとても目ヂカラぱっちりで、羨ましいなぁ~と思いながら施術させて頂きました(*^_^*)
    ご希望の平行眉にはほぼ仕上がっていますが、メイクで更に理想に近づくかと思いますので、
    ぜひお家でも試してみてくださいね♪

また気になるお悩みやご要望はいつでも遠慮なくおっしゃってください!
    お手伝いをさせて頂きますね(^^♪

ゆずは様のまたのご来店をお待ちしております!

スタッフ 加藤

• るかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 14:10:40.0

初めてのサロンで緊張していましたが
    明るく接していただいて安心しました^^
    理想の眉毛に整えていただいて大満足です!
    次回サロンに行くまでは自己処理を控えた方が良いですか??

るか様

平行型とてもお似合いでした(^▽^)/自己処理は控えて頂いてサロンで整えるのが一番ベストですが、どうしてもここが気になるっていう遠い部分の毛は毛抜きで取っていただいても大丈夫です(⌒∇⌒)!
    何回か来て頂くと形も定着してきますのでまたのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2022-12-30 10:54:14.0

パーフェクトです!

モレラ岐阜店 マツウラ

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 02:39:25.0

久しぶりの施術でした
    とても丁寧で、お話も楽しくあっというまの時間でした
    やはりとても綺麗な仕上がりでメイクが楽になります!
    また定期的に通わないとなあと思います!

もも様

いつもBlanモレラ岐阜店をご利用くださりありがとうございます(^^)
    お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

とってもお久しぶりでしたが、相変わらずお元気そうでしたし、
    何より久々担当もできて嬉しかったです(^O^)/

頑張って眉スタイリングを続けて頂いていたおかげなのか、久々でも大きく崩れることなく
    綺麗な形がキープできていましたね♪
    でも新年を迎える前に更に綺麗のお手伝いができてよかったです(笑)

ぜひまた楽しいお話も聞かせてください☆
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

スタッフ 加藤

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 00:49:37.0

もう何度伺ったか分かりません、、、
    テスト明けだったので施術中にほぼ寝ているみたいな状態だったのですが、察してくれたのか話しかけずに静かにやってくれたので助かりました、形も要望通りで大満足です!ありがとうございました!

※12/15までのご来店は¥4400【再来6週間以内】眉毛WAX脱毛&眉メイク☆

そら様

テストお疲れ様でした^^
    次のメンテナンス期間が1月24日になります(^▽^)/お安くご案内出来る時に綺麗維持しましょう!!

モレラ岐阜店 ヨシダ

アイラッシュサロン ブラン モレラ岐阜店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー