最強のネイルケアのキープコースをお願いしました。好きじゃなかった自分の爪も、だんだん綺麗になってきて、マニキュアも楽しめるようになりました!頑張ってホームケアをして、サロンで整えていただいて、もっともっと綺麗にしていきたいです♪
単発☆2回目以降のサロンケアご予約専用☆【最強ネイルケア】
トータルビューティーサロン cure.n 【キュア.エヌ】からの返信コメント
しーこ様
お忙しい中口コミ評価をして頂き☆本当にありがとうございます。
3ヵ月最強のネイルケアでご来店頂き、自爪育成後もキープコースへとお申込み頂き
自爪が健やかに綺麗になっていくのが私も本当に嬉しいです。
ホームケアも頑張ってくださいね!
もっともっと綺麗に☆を目指して一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにしております。
齊藤あゆみ
いつも素敵なネイルをありがとうございます!仕上がりも素敵でまた次回も楽しみです。デザインも多い中にきっちりご相談させていただき有難いです。また宜しくお願いします!
接客が丁寧ですごくいい仕上がりでした!
コスパもいいですしまた来たいと思います。
【同日施術でお得!】眉毛WAX(アイブロウ)&まつ毛パーマ¥11000→¥7150
初めての耳つぼジュエリーで、わくわくで向かわせていただきました!
パーツの種類もたくさんで、優柔不断なわたしはすっごく悩んでしまったのですが、パーツや場所も相談に乗ってくださって大満足な仕上がりになりました。
1週間どのパーツも取れずに過ごせました!取っちゃうのが名残惜しいです、、、
気持ちの問題もあるかもですが、肩こりが軽くなったような気がします ツボを押してくださってる時は、自分でも感じていなかったところに痛みを感じてびっくりで、貼っていただくと温かい感覚があって効いてるな~と感じました!
また耳つぼできる機会があればお願いしたいと思います!
SNS話題!人気【耳ツボジュエリー】両耳16粒まで¥4,400★初回限定¥2,750
初めてのまつパでイメージがふわふわした状態で行ってしまいましたが、担当の方がとても丁寧に説明してくれて、最後まで優しく話していただけたので居やすかったです。
アイシャンプーも気持ちよく、カールもこんなになるんだ!ってくらいキレイにしてもらえました。
値段も行きやすい金額で、スタッフさんも良い方で、また行きたいと思いました。ありがとうございましたm(_ _)m
【上まつげパーマ】高濃度トリートメント&アイシャンプー付♪¥4950
まーめいど様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてのまつげパーマで緊張していたとおまいますが、仕上がりにご満足頂けて安心いたしました。
アイシャンプーをすることで、まつ毛の皮脂が除去できるのでカールの持ちも少し良くなると思います!
次回もご来店お待ちしております!
三澤
とても丁寧なカウンセリングで
施術も毎回満足しています。
また二、三ヶ月後によろしくお願いいたします。
茶トラ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回も、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
まつげパーマのカール、とてもお似合いです♪
眉毛は、気になる所はございませんか?
何かありましたご連絡下さい。
三澤
リピートしてます。
職が変わる関係でオフしてもらいましたが、色々と提案してくださり嬉しく思います。楽しくお話してもらい良かったです。
また来たいと思います。
ハンドオフのみ+ハンドスパショートコースセット★6600円
お話ししながらあっと言う間にやっていただきました。とても満足してます。また行きたいです。
【ポリッシュメニュー】noiro定額デザイン☆ハンドパックプレゼント!3850円
人生で初めてマツパをしました!
平均的な価格も仕上がりも分からないため評価は4にしました。
マツパに関する知識は何もないところを色々教えてくれて初心者に合うカールを提案していただき、それを選びました。
口コミを書いてるのは施術の翌日なので持ちとかはなんとも言えませんが、対応はとてもよかったです!^_^
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマの施術をさせていただき、ありがとうございました。
まつ毛の毛周期などもある為、パーマをかけた日から1ヶ月~1ヶ月半たった後にかけ直して頂くと綺麗な状態が保てます。
カールも色々変えることができますので、変えてみてお気に入りのカールを見つけるのもよいと思います。
三澤
いつもお世話になってます!
今回も丁寧に施術していただきました!
カラーの種類が多すぎて今回も例にならってかなりの時間かけて迷っちゃいます^_^
カラーの金額はとてもお得ですが、パーツ1つ1つが少し高い印象で今回の合計金額はちょっと高くなりました^_^
個人的な事情でもしかしたらネイルが今回最後かもしれないので完成具合には満足してます。パーツ取れないように丁寧に過ごします。
【人気No.1毎月新色入荷!】マグネットワンカラー9130円→6930円
みぃ様
お忙しい中口コミ評価頂きましてありがとうございます。
今回大きなジュエリーパーツを付けさせて頂きましたがひっかかりなど
生活にご不便はないでしょうか?
ワンポイントにつけるだけでも華やかなイメージになり大変可愛かったです♪
ストーンアートは1粒50円~もご用意がございます。
リーズナブルなアートもございますので是非楽しんでいただけたらと思います。
齋藤あゆみ
いつも大変お世話になっております。
今回は、バタバタしてて
少し期間が開いてしまいましたが、
相変わらず、丁寧な施術と完璧なカール(^o^)
本当に安心してお願いできております。
予約入れました!よろしくお願い致しますm(_ _)m
【人気】まつげパーマ高濃度トリートメント付き♪¥4950→¥4400
じゅん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
施術にご満足いただけて嬉しいです!
予約も拝見いたしました!ありがとうございます。
コメントも頂き、配慮いたします。
次回もよろしくお願いいたします。
三澤
2歳児を連れてアイブロウで伺いましたが、子供にも優しく接していただき、施術中も都度確認していただき安心できました。
化粧が楽になりました!
またアイブロウの形に迷子になったら行きます!
他の施術でも伺えたらと思っております!
【美眉スタイリング】アイブロウWAX ¥6600→¥4400
LENA様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お化粧が楽になったとの事で安心いたしました。
当店では、アイラッシュだけでなく、ヘアー ネイル等トータルビューティーでご案内しておりますので、是非ご検討下さい。
もちろん、アイブロウ迷子の時はお待ちしております。
三澤
今回もまつげパーマをお願いしました。まつげが上がってない箇所に気付いていただき後日やり直しもしてもらいました。しっかりまつげ上がりました!いつも親切に対応いただけて有り難いです。また次回もよろしくお願いします。
【平日限定】上まつげパーマ×アイシャンプー付¥4400
ma214様
いつも、ご来店頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
前回は、お忙しい中2度もお店に足をはこんで頂く事になり、申し訳ございませんでした。
やり直しをさせて頂いて、しっかり上がり安心いたしました。
今後も精進いたしますので、よろしくお願いいたします。
また、ご来店お待ちしております。
三澤
マグネットワンカラーで、夏らしくかわいいブルーのネイルにしていただきました!光の加減でピンク色に見えることもあり、見ていて飽きません!
またお願いしたいです♪
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
少し周期があいたものの、浮きなくお戻り頂けて安心しました^^
夏色マグネット、楽しんでください♪
次回もまたよろしくお願いします。
今までになく早い再予約でした。と、言っても5週間。
まだまだ大丈夫そうでしたが少し毛先がバラつき始めたので即予約→正解。イライラ期間なく過ごせています。
暑い季節ですから、なるべくストレスフリーで過ごしたい。
そういう意味でも、まつげパーマしかもブラックティントは最高です。
毎朝のメイク時間も短縮出来るし、汗をかいてもまつ毛ビュンビュンです。
少しのケアで日々の生活が楽になる、若い方だけではなく私のような“ゆらぎ世代”にこそお勧めです。
【今話題の!】マスカラパーマ(ブラックティントまつ毛パーマ)¥5500
you様
いつも、ご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
まつ毛パーマとティントをすることにより、ストレスフリーで過ごして頂けて嬉しいです!
カールもお似合いですしね( *´艸`)
暑い日が続きます。お体にご自愛くださいませ。
三澤
希望通りに仕上げてくださって大満足です。
ありがとうございました(^^)
★子様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです!
また、ヘアーと一緒にご来店頂けることを、楽しみにしております!
三澤
初めて利用させていただきました。どういう風になりたいかのすり合わせをしっかりしてくださり、終始安心感がありました。右と左で目の形や瞼の重さが違うため、これまではまつ毛パーマの仕上がりに差が出やすかったのですが、今回は両目ともまつ毛がしっかり上がっていてうれしいです。
【上下まつ毛パーマ】高濃度トリートメント付き♪¥7150→¥6600
まなみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
瞼にまつ毛がつかないギリギリで上げさせていただきましたが、気になる所はございませんか?
次回も、ご要望にお応えできるよう頑張ります。
ご来店お待ちしております。
三澤
初めて眉毛ワックス、まつ毛パーマを行いました。
お店の雰囲気もよく、施術前の説明や施術後のイメージまでわかりやすくカウンセリングしていただいたので、安心してお願いできました。眉毛ワックスはほとんど痛みもなく、寝てしまいそうになりました。また、お願いしたいと思います。
しぃ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてのお店で、初めてのまつ毛パーマ アイブロウワックスでしたので、緊張していたと思いますが、安心して施術を受けられたとのことで、私も安心いたしました。
その後はいかがでしょうか?
何かお困りごとがございましたら、遠慮なくご連絡下さい。
1ヶ月~1ヶ月半ほどでかけ直して頂けると綺麗な状態がたもてますので、是非ご来店下さい。
お待ちしております。
三澤
カウンセリング時間に、位置や効果など相談できて良かったです。まわりの人に勧めたら、すぐ予約していました(^^)ありがとうございました。
SNS話題!人気【耳つぼジュエリー】両耳10粒まで¥3,300★初回限定¥2,200
リリー様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
初めての耳つぼは、その後いかがでしょうか?
効果は実感できましたか?
少しでも実感できているようでしたら嬉しく思います。
是非、またお試し下さい。
ご来店お待ちしております。
三澤
ジェルネイルのオフとネイルをしていただきました。ネイルについての相談や質問にも丁寧に答えてもらえ、普段お店でネイルをしない私としてはとてもありがたかったです。また機会があればお願いしたいです。
ただ、ハンドパック付きと書いてあったので、施術かプレゼントがあるのかなと思ったのですが特に何もありませんでした。帰宅したてから気づきました。
速乾性マニキュア☆noiroワンカラー(ハンドパック付)2750円
ma214様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
ご予約時に選択頂いたメニューと施術のメニューが異なった為、ハンドパックが付かないコースになっておりました。
説明不足で混乱を招いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
その後、まつ毛パーマでご来店の際にお渡しさせて頂けてよかったです。
また何かございましたら、どうぞ遠慮なくお声がけください。
店舗変えてから色選び失敗したなってことがなくなったのでかなりありがたいです。
みぃ様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
数あるカラーからお気に入りの色を選ぶのを楽しんで頂けたらなと
おもっております。
ベージュやピンクは特にチャートで見るのと
実際手に塗布してみるとイメージが異なる場合もございますので
試し塗りしながらお選びいただければと思います。
次回のご予約もありがとうございました!
ご来店心よりお待ちしております。
斉藤あゆみ
今回も大満足です!
いつも本当に丁寧で確かな施術のため
安心しきって殆ど、うとうとしています(笑)
まつ育継続して頑張ります
次回もよろしくお願いいたします!
pomemomo様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足頂けて安心いたしました!
前回は、色々なお話ができて嬉しかったです!
まつ育一緒に頑張りましょう!!
三澤
イメージを伝えたら、その通りの仕上がりでとても満足です。値段も他と比べリーズナブルでした!また機会があれば利用したいです!
ななこ様
お仕上がり満足していただけてよかったですとてもお似合いでした!
気になることありましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ななこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
鈴木里奈
お任せでお願いしたにも関わらず、私の理想をうまく引き出してくださってとっても素敵な仕上がりでした。
以前行っていたサロンより綺麗なカーブで大満足.*+
サロンの雰囲気も個室でおこなってくださるのでゆったりした気持ちで施術していただけます。
これからぜひお願いしたいです!
ありがとうございました~っ
ちー様
また、口コミを頂いたのにもかかわらず、返信が遅くなり申し訳ございません。
美容室と併設していますので、耳障りな音など心配でしたが、リラックスできたとの事で安心いたしました。
仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします!
三澤
美容室の中ではありましたが、仕切られて個室になっているのでリラックスできる空間でした。また、とても丁寧に説明や声かけをしてくださって、安心して施術を受けることができました。
フワッとした要望でしたが上手く汲み取ってくださり、また、色々とご提案いただき、とても良い仕上がりに満足です。ありがとうございました。
ゆら様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。
リラックスして頂けてとの事で安心いたしました。
カール感はとてもお似合いでした!まつ毛も長く綺麗なまつ毛でしたので、カール感を変えてみたくなりましたら、またご相談下さい。
三澤
2度目の利用です。
今回も同じ方にお願いして、
ご提案いただいたカールタイプでの
まつ毛パーマとブラックティントを
していただきました
もうすぐ3週間になりますので
ティントは殆ど落ちていますが
マスカラをしなくても目元の印象が
自然な感じでくっきり&はっきりするので
とても気に入りました!
また、ご提案いただいたカールは
重めの私のまぶたの圧力を受けず(笑)
とてもいい感じを保てています
自分の目にもこのカールが似合っていて
友人にもとても褒められたので嬉しいです
私のようにまぶた重めなどで
カールが取れやすい方や
どんなカールが合うのかわからない方は
是非ご相談される事をオススメします!
ベストなカールを必ず見つけてくださいます
次回伺うまでまつ育頑張ります(笑)
いつも本当に丁寧なカウンセリングと
確かな施術で安心してお任せしています
またよろしくお願いいたします!
pomemomo様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿頂いたのにもかかわらず、返信が遅くなり申し訳ございません。
仕上がりにご満足頂けた事、お友達の方からお褒めの言葉を頂けた事がとても嬉しいです!!
カールはお似合いでしたので、次回もこのままでよいかと思います!
次回お会いできる日を楽しみにしています。
三澤
いつもお世話になり、予約が取れなく一度他に行きましたが
やはりカールを十分に気にしてくれて仕上がりがとても良きです。
つんつん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
その後、カールの感じはいかがでしょうか?
何か気になる所がありましたら、ご連絡下さい。
暑い日が続いておりますので、体調には気をつけてお過ごし下さい。
また、ご来店お待ちしております。
三澤
丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました!
仕事上、限られたカラーしか出来ませんが
既に次はどんな感じにしようかな?と楽しみになっています。
またよろしくお願いいたします!
初回他店オフ込!ワンカラー単色¥6600♪【初回限定★オフ無料チケット3回付】
donna様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
次もできる範囲内で可愛くしていきましょう♪
今回も丁寧な接客に施術ありがとうございました!
一つ一つ丁寧に声掛けして下さり安心してお任せ出来ます♪
定期的に通う様になって本当まつ毛ストレスから解消されてます!
今後もよろしくお願い致します。
えっこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて、嬉しいです。
今後もえっこ様の綺麗のお手伝いが出来たらと思っていますので、何かお困りごとがありましたらご相談下さい。
三澤
前回と同じ「ブラックティントまつ毛パーマ」でお願いしました。自まつ毛オンリーなのでブラックティントは大満足です。
個人差もあるのかもしれませんが、前回試してみて痛みもなくシッカリまつ毛も育ってくれてる感があるので、ビューラーで傷んでいた昔がウソみたいです。
私はガッツリと6週間カールを保てました。
面倒なビューラーとはサヨナラです。
5000円ちょっとでストレスフリー。
かなりお勧めです。
you様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて嬉しいですし、また、施術後の感想も頂きありがとうございます。
とてもお似合いでしたね!
今後も何かお困りごとがありましたら、ご相談下さい。
三澤
キュアエヌ(cure.n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー