今回初めてLEDエクステをオプションで試してみました!
施術中、ライトなどの違和感を感じることなく気づいたら施術が終わっておりました。
日が経っても、ヨレることなくエクステが綺麗に保っていて嬉しいです(^^)
施術後時間を気にせず、お風呂に入れることやオイルクレンジングを使えることも魅力的です。
次回もLEDを継続したいと思います!
【パリジェンヌラッシュリフト認定サロン】マツエク&ネイル 銀座 メイフェアリーからの返信コメント
ゆき様
いつもメイフェアリーにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
今回初めてLEDエクステを試していただきましたが、
このような口コミをいただくことができ大変嬉しく思います(^O^)
これから夏になり、汗をかく季節になりますが、
その時期も綺麗に保ってくれるので安心してください(^_-)-☆
次回のゆき様のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー チーフ 中島
3月に初めてLEDエクステを体験しましたが、持ちの良さに感動して、それからLEDエクステでお願いしています(^^)
LEDエクステにしてから、ヨレも少なく日が経っても綺麗にエクステが保たれています!!
サウナに通ってても全く持ちが気になりません☆
次回もLEDエクステでお願いします♪
【リピーター】付け放題[最高級セーブル160本まで]付替(上まつげのみ)
今日もたっぷりと栄養を入れてもらい終わった後のお肌がうるツヤで大満足でした!
ボンレス犬様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^♪
今回も施術後、モチモチになったお肌に喜んでいただけて
とっても嬉しかったです(*´▽`*)
次回のご来店時も、たっぷり栄養補給させていただきますね(*^-^*)
ボンレス犬様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
銀座 アイラッシュ ネイルサロン メイフェアリー チーフ中島
みみ様
先日は、ご来店していただきありがとうございました。
今回は、フラットラッシュの0.2mmと0.15mmのミックスで濃さを調整し施術をいたしましたが、その後いかがでしょうか。
イベント前など、環境に合わせてデザインを今後も提案させていただきます!
みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
銀座 アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリ― 堀ノ内
LEDマツエクをリピートしています。
とれにくいのはもちろんですが、カールが強いとどうしてもエクステが倒れて目に違和感があるため、よれにくさが気に入っています!
【リピーター】最高級セーブル100本/付替(上まつげのみ)
aaaaa様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
LEDエクステを気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
通常のグルーと違って、瞬時にエクステを固定させるので、持ちも良くなり、よれやすさも軽減されてお手入れもしやすくなったようで何よりです(*^^*)
お忙しいことと思いますが、またお時間が出来ましたお会いできるのを楽しみにしております!
銀座アイラッシュ&ネイルサロン メイフェアリー森合
取れるのは早いですが仕上がりが綺麗で気に入っています
あい様
先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます。
しかし、取れが早かったとのことで、大変申し訳ございません。
取れが早い場合は、お手数ですがご連絡下されば、状態を見させていただき対応をさせて頂きますので何でもご相談下さい。
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
メイフェアリー
今回もたっぷり栄養が補給されお肌がツヤツヤになりました!
ボンレス犬様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
また口コミを投稿していただきありがとうございます(^^♪
今回もたくさんビタミンを吸収していたため、たっぷり補給させいただきました(*^_^*)
お肌がワントーン明るくなり、ツヤツヤになりましたね☆
次回のボンレス犬様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
挙式前日に利用しました。
丁寧なヒアリングや挙式に合わせた細やかな提案をしていただきました。
施術中も体調やしみていないかなどを都度確認してくださり、安心して施術を受けることができました。
エクステの手入れ方法も実際に教えてくださり、とてもありがたかったです!
【オフ無料】超軽量フラットラッシュ120本 (上まつげのみ) ¥7100
じゅん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^♪
口コミの投稿もありがとうございます!
カウンセリングや施術についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(*^_^*)
以前何度かメイフェアリーへご来店いただいておりましたので、今までのデザインを考慮してデザイン提案させていただきました。
束感仕上げにさせていただきましたが、かわいくてとってもお似合いでした☆
今回はブライダル用のエクステでしたが、しっかりケアしていただけますと、長くエクステを楽しめるかと思いますので、頑張ってケアしてみてくださいね♪
じゅん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー 店長 関
少しだけ高いですが接客も仕上がりも本当に素敵で初めてこんなに通いたいなって思ったお店です!
毎回まつ毛の伸びや要望に沿ってしっかりカウンセリングしながら施術して頂き安心して通えます。ありがとうございます。
【まつげパーマ】パリジェンヌor似合わせデザインパーマ☆ケラチンTr付!
せーまい様
先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
また、このようなお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います♪
今回は、以前よりも、せーまい様の地まつげの長さが伸びていたので、ロッドを変えてかけさせていただきました!
お仕上がり今回もぱっちりしてとてもお似合いでした(^^♪
また、持ちや経過で気になることなどございましたら、次回なんでも相談ください♪
せーまい様のまたのご利用心よりお待ちしております!
銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー村松
いつも丁寧な接客と心地よさで仕上がりも大変満足しています。
ユジン様
また今回も嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます♪
ご予定前にぱっちり仕上げることが出来、大変嬉しく思います(*^^*)
いつもとても地まつげ綺麗ですが、今回は、右目が生え変わりのタイミングでしたので、美容液やコーティング剤を重点的に塗ってみてください!
ユジン様のまたのご利用心よりお待ちしております!
銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー村松
いつもありがとうございます^^
今回も満足の仕上がりでした!
しっかり美容液をつけて次回までに毛量を増やしたいです!!またよろしくお願い致します。
よしみん様
いつもメイフェアリーにご来店していただき、誠にありがとうございます!
今回は、以前のロッドに戻させていただきましたが、
仕上がりに満足していただけたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
これからの時期代謝が良くなり、美容液効果も出やすくなりますので
ぜひケアをしてみてください(^^♪
よしみん様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆
ずっと同じ方に担当していただいています。
今回は初めてLEDエクステというものをやってみましたが、ライトで硬化しているだけあってめちゃくちゃ持ちがいいですし、その日のうちからお風呂でオイルクレンジング使っていいと言われたのは嬉しかったです。
ライトで硬化といっても全く熱くはなく、心地いい程度にあたたかいくらいでした。
リピートさせていただこうと思ってます。
まゆっち様
先日もお忙しいなかご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
今回初めてのLEDエクステでしたが、気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います!
また嬉しいお言葉、このようなご評価もありがとうございます(*^^*)
今回は久しぶりのエクステでしたが、まゆっち様のお目元にとてもお似合いでした!
パーマが残っている箇所がございますが、LEDエクステは従来のものよりライトで硬化している分よれずらくなるかと思います!
また経過等お聞かせください!
LEDエクステのいい所は、油分・水分や汗に強い為、直後から入浴OK オイルクレンジング使用可能です◎
今後もお好みやライフスタイルにあわせ、ご提案をさせていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
まゆっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
メイフェアリー 小森
今回2回目のLEDエクステをして頂きました!!
職業柄汗をかきやすく、LEDエクステをするまではエクステが落ちやすく、クレンジングが使えなかったり、水に塗らせない等のデメリットがありましたが、LEDだと水に濡れても、オイルクレンジングをしても持ちが良く、熱くないのですっごくいいです!!
カウンセリングもとても丁寧で毎回120パーセントの仕上げにしてくれます!!!!
今まで色んな店舗を転々としてきましたがリピーターです!!!
なぎさ様
先日もお忙しいなかご来店いただきまして誠にありがとうございます!
前回からLEDエクステに変更いたしましたが、気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います!
お仕上がりのお褒めのお言葉、このようなご評価もありがとうございます(*^^*)
今回もデザインは変えず中央長めになるように、上下付けさせていただいております!
なぎさ様のお目元にとてもお似合いでした!
LEDエクステのいい所は、油分・水分や汗に強い所です!
普段のライフスタイルに合わせ、今後も様々なご提案をさせていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
なぎさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー 小森
シンプルなデザインにしました。綺麗に仕上がりました。
あい様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
あれからお爪のご状態はいかがでしょうか?
ビジューはコーティングしておりませんので、気になることがございましたらお伝えくださいね。
自爪もフィルインが安定してしっかり定着をしておりました!
またのご来店も心よりお待ちしております。
メイフェアリー石井
カウンセリングから仕上がりのチェックまでとても丁寧にしていただきました!仕上がりも大満足です!
お店の雰囲気も落ち着く綺麗な雰囲気でした!
☆5月平日限定☆パリジェンヌor似合わせパーマ&ハリコシup高濃度ケラチンTr
あお様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^♪
口コミの投稿もありがとうございます!
接客や技術、サロンの雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
今回はまつげの上げ方をいつもと少し違うようにしてみましたが、経過はいかがでしょうか?
左右差を気にされていましたが、なるべく左右差が出ないようにさせていただきました。
仕上がりも差がほとんど気にならなくてよかったです(#^.^#)
時間が経ってから気になることが出てくることもありますので、その際はお気軽にご相談くださいませ!
あお様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
メイフェアリー 店長 関
いつも丁寧なカウンセリングで、こちらの好みをしっかり汲み取ってくださるので毎回大満足です。サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスしながら施術を受けられます。今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。
あさ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
カウンセリングやお仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
いつもまつげケアやスタイリングを綺麗にしていただいているので、まつげがとても良い状態で助かります♪
お目元の雰囲気を変えたい時や、気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
あさ様とお話させていただけるのを楽しみに、またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
銀座アイラッシュ&ネイルサロンメイフェアリー 森合
いつもまつ毛の状態を見て、とても綺麗に仕上げていただいてます。ありがとうございます。要望なども丁寧に聞いてくださり、大変満足な仕上がりです。また部屋が個室でリクライニングチェアも心地よく、リラックスできます。今後も是非利用したいです。
メイ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
また、対応やお仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
他店様でかけたパーマがばらつきやすかったとのことで、なるべくまとまるようにおかけしました。
その後はいかがでしょうか?
上手くトリートメンの透明マスカラ等を使って整えるのもお勧めですので、是非お試しください!
次回、ご旅行のお話しをお伺いできるのを楽しみにしております☆
メイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)
銀座アイラッシュ&ネイルサロンメイフェアリー 森合
いつも綺麗に上げていただいて大満足です!!まつ毛の状態を見て、普段の生活でのアドバイスをくれるのがありがたいです。
S様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
口コミの投稿もありがとうございます!
技術・カウンセリングについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^♪
今回も左右差が出ないように施術させていただきましたが、経過はいかがでしょうか?
S様のまつげはとてもキレイでしたが、右のまつげの長さが揃うとより仕上がりがキレイになるかと思います!
毎日のケア頑張ってくださいね♪
S様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー 店長 関
今回もたっぷり保湿と栄養が補給されゆっくり過ごせて大満足でした!
口コミの投稿もありがとうございます!
今回もしっかりお肌のケアができましたね♪
施術直後にはお肌がワントーン明るくなりました!
これからの季節は紫外線のダメージを受けやすくなりますので、引き続き定期的にケアしていきましょう☆
ボンレス犬様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー 店長 関
しっかりカウンセリングをして綺麗につけてくださいます(^^)
あい様
先日もお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お仕上がりにつきましてのお褒めのお言葉、ご評価をいただき大変嬉しく思います。
今回は、しっかりとアウンセリングをさせていただき、エクステの濃さをすこし足して装着させていただいております!
あい様のお目元や雰囲気ににとてもお似合いでした!
デザインの変更はいつでも行えます!
何か気になることや、してみたいデザインなどございましたら、今後もしっかりとデザインカウンセリングさせていただきますのでお気軽にご相談ください(^^♪
あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー 小森
いつも完璧に仕上げて下さりありがとうございます。
周りの人にどこのサロンか聞かれるくらい外から見ても美しい仕上がりです。またお願いします。
ミーちゃん様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また今回も嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います(*^-^*)
当店ロッドを豊富に取り揃えておりますので、お目元の雰囲気を変えたい時などは、
いつでもご相談していただけますと幸いです(^_-)-☆
次回のミーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
友人のまつ毛がすごく綺麗でサロンを聞いたところ担当スタッフさんを紹介していただき、予約しました。
カウンセリングから施術まで全て丁寧で、今まで受けてきたまつパの中で1番まつ毛が伸びました。
目の特徴や癖に合わせて巻き方を調整していただいたりと至れり尽くせりでした。
コーティング剤でまつ毛を整えるやり方も教えていただき綺麗なまつ毛が保てています。
ただ1つだけ要望を言うとすれば、メイクをしたまま伺いメイク落としをお借りしたのですが、白いボトルのオイルクレンジングがとても目にしみました。別のオイルクレンジングがもうひとつあったので片方はそちらで落としたのですが結構後まで痛かったので、別のメイク落としに変えていただけると嬉しいです。
お借りしておいてこんなことを言って申し訳ございません。
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
【7~9日限定!先着3名】パリジェンヌor似合せパ‐マTrアイシャンプ‐付
chocomint様
先日はご友人の紹介で当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングやお仕上がり等について、嬉しいお声をいただけて安心いたしました。
また次回、chocomint様のまつ毛の状態や左右差を確認しながらデザインのご相談をさせてください☆
メイククレンジングにつきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
お声をもとに新たなクレンジングもご用意させていただきます。
次回は6月上旬頃がメンテンナンスの時期と思いますので、是非ご利用ください。
chocomint様とお会いできますことを楽しみに、またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
銀座アイラッシュ&ネイルサロンメイフェアリー 森合
丁寧にカウンセリングしていただきました!施術もとても丁寧で次に何をするのか声をかけてくれるので安心して任せることができました。仕上がりも綺麗でした!
【新規】パリジェンヌor似合わせデザインパーマ 地まつげ撮影付 ¥5500
あめ様
先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
施術や仕上がりについてこのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^_^*)
上がりやすそうなお目元でしたので、上がりすぎずぱっちりするような
デザインでかけさせていただき、とてもお似合いでした♪
目尻のラインをかえるだけでも少し印象を変えることもできますので
雰囲気を変えてみたい、こんな仕上がりにしたいなどございましたら
お気軽にご相談ください(^^♪
次回はネイルと同時でのご予約もいただきありがとうございます!
あめ様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー 鎌田
可愛くしてくれてありがとうございます。爪は手タレのようになりました。
【高濃度美容セラムで保湿仕上げ】美爪を叶えるワンカラー・ラメグラ 6600円
いがりん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
手タレのように素敵なお手元でした(o^^o)
自爪もフィルインが安定して定着をしており、すごく綺麗伸びておりましたのでナチュラルカラーがより映えてとても、お似合いでした!
次回はぜひパラフィンパックの保湿も体感してみてくださいね。
またお待ちしております。
銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー石井
前回LEDでやってみて良かったので、今回もLEDで。ライトでつけるなら眩しいのかと思っていたのですが全くそんなことなく、たまにぼや~っと温かくなるなぁと思ってるうちにいつの間にか終わっています。目にしみる感じもなかったです。
グルーが違うからか、通常のものより軽い!仕上がりも自然に見えます。よれにくいので持ちも良いのですが、個人的にはすぐ濡らしても大丈夫、というのが嬉しすぎます。本当かなと最初は不安でしたが、本当です(笑)気にしなくて良い安心感がすごいので、特に汗かく夏はしばらくLED重宝しそうです。もう何年も指名させてもらってますが、またお願いします!
もか様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
LEDエクステの感想、ありがとうございます(>_<)!
もか様はたまにしみてしまうことがあるので、しみないのは嬉しいポイントですよね♪
施術後のお風呂も気にしないでいただけるので、ぜひLEDエクステ継続してみてください☆
またご来店の際は、おもしろいお話たくさんしましょう!(笑)
もか様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー 店長 関
お店もとても綺麗で個室になっているのはすごくいいなと思いました!そしてカウンセリングも丁寧でしたし、やっていただいている時も全く痛みもなく綺麗につけていただきました。
今回つけ放題コースを予約したかったのですが120本のコースしか予約できなかったのでこちらの予約をしました。しかしできたらつけていただけるとおっしゃっていただけて希望の本数つけていただけて良かったです。
お化粧直しのところもすごく綺麗で気兼ねなく直せるのもいいなと思いました!
まだうかがったばかりで正直持ちの良さはわかりませんがまた通いたいと思います!
ほの様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
サロンの雰囲気や接客・技術についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
ご希望の本数はご予約内容より多かったですが、しっかり付けられてよかったです♪
ほの様のまつげは長い毛が多かったので、短い毛も長さが出てくるとより仕上がりがキレイになります!
毎日のケア頑張ってくださいね!(^^)!
ご不明点などはお気軽にご相談くださいませ!
ほの様の次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^♪
銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー 店長 関
いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします
あやか様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
今回左右差をなくすために、左右で違うデザインにしましたが、経過はいかがでしょうか?
仕上がりが揃ったので、両目ともパッチリしたと思います(*^^*)
また気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
あやか様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!
銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー 店長 関
初めのカウンセリングから丁寧で、お手入れ方法なども優しく教えてくださいました。
また、決まった形、色ではなく私に似合うようにと提案してくれました!
【オフ無料】定額デザインネイル Bコース8800円[マシーン甘皮ケア付]
たべっこどうぶつ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もいただけ大変光栄です^^
その際は終始楽しくお話もしていただけ私自身も嬉しかったです
今回は初のデザインネイルで新鮮さがあり、前回のシンプルワンカラーとは
違う雰囲気なので、3週間お手元を楽しんでください☆
次回もまた、たべっこどうぶつ様に似合うご提案ができたら幸いです♪
またのご予約心よりお待ちしております
銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー原田
いつも利用させていただいております。
普段 束感のデザインでお願いしており毎回同じように仕上げていただいていたのですが…
今回いつもと違った感じであまり満足のいく仕上がりにはなりませんでした。
また 付け放題メニューをやたらと勧められたり8800円と書いてありましたが1万円を超える支払いとなり
なぜ高くなったのか詳細の分からないままで… 少し怖いなと感じました。
いつもは満足な仕上がりで駅からも近く清潔感のある素敵なお店のため残念でした。
はつね様
先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます。
こちら側の確認不足でいつもと異なる仕上がりとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
また、料金に関してはコース変更はせず、2~4回目と同じ120本¥8800、オプションのフラットラッシュが+¥1650と同額料金でしたので説明が不足してしまい、不安な思いにさせてしまい申し訳ございません。
今後は、提案もお客様が安心して施術を受けられるカウンセリング、ご満足していただける仕上がりが提供できるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております
メイフェアリー
いつも丁寧にありがとうございます!!
【まつげパーマ】パリジェンヌor似合わせパ-マ 高濃度Tr&アイシャンプ-付
る様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、今回も口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
る様にご満足いただけ大変嬉しく思います!
いつもケアしていただいているので、今回も地まつげ状態とても綺麗でした!
これからの時期まつげが伸びやすく、バラつきが早くなりやすいので、たっぷりコーティング剤を塗ってケアしてみてください☆
デザインについて気になることなどございましたら、また次回お気軽にご相談くださいませ(^^)/
る様のまたのご来店心よりお待ちしております!
銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー村松
メイ フェアリー 銀座エクステ ネイルサロン(May Fairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー