5. メイ フェアリー 銀座エクステ ネイルサロン(May Fairy)   >

パリジェンヌラッシュリフト ニンテイサロン マツエク アンド ネイルサロン メイフェアリー

• 東京都港区新橋1-5-2 Fabulous GINZAビル6階
  • 【新橋駅】地下鉄3番口2分 /JR銀座口4分 【銀座駅】A2出口7分

ちばしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-21 19:49:29.0

素晴らしかったです!!!!
    サロン様自体が綺麗でアクセスもよいのも素晴らしいのですが、担当いただいたスタッフさんの接客と施術の腕に大変感動しました!
    今の状態から~パーマの掛け方、逆さまつげへのご説明、しあがり、アフターケア…すべてが最高でした!来月の予約もさせていただき帰りました。
    とってもよくしていただき誠にありがとうございました!

【新規】パリジェンヌor似合わせデザインパーマ 地まつげ撮影付 ¥5500

【パリジェンヌラッシュリフト認定サロン】マツエク&ネイル 銀座 メイフェアリーからの返信コメント

ちばし様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    お店についてや、接客・技術についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

今回は、まつげの状態や生え方、お目元の形目をしっかりと見させていただき、目幅をより出すために、目尻にかけて大きくカールの付くデザインでかけさせていただきました!

お仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    ちばし様にとってもお似合いでした(^^♪

日々まつげのケアをしていただいているおかげで、状態もとてもよく綺麗なまつげでした!

経過を見て、何か気になることやデザインを変えてみたい箇所がございましたら、お気軽にご相談ください!

来月もまたちばし様にお会いできるのを楽しみにしております!

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー 小森

• aaaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:33:56.0

毎回丁寧なカウンセリングをしてくださいます。
    目の左右の違いもカバーしてくださるマツエクで、毎日の時短に、助かっています。

【リピーター】最高級セーブル120本/付替(上まつげのみ)

aaaaa様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをご投稿いただき、こちらもありがとうございます(*^^*)

目元の左右差に合わせて、今回も仕上げさせていただきましたので、メイク時短になっているようで嬉しく思います。

またお手入れされて気になる事がございましたら、お気軽にください!
    aaaaa様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

銀座アイラッシュ&ネイルサロン 森合

• rioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 14:03:41.0

丁寧で取れにくく良かったです。また行きます。

【26~30日限定!先着3名】フラット100本¥6000(ミニブラシorアイパック付)

rio様

先日は、お忙しい中ご来店していただき、誠にありがとうございました。

取れにくかったとのことで、rio様がエクステのケアを
    しっかりとしてくださったお陰だと思います(*^_^*)

当店フラットラッシュは72種類ございますので、
    ぜひいろいろなデザイン試してみてください(^^♪

rio様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

銀座 アイラッシュ ネイルサロン メイフェアリー 中島

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 06:33:15.0

キレイに付けていただきました。
    長さを確認したのに、仕上がりは若干短いような、、、
    当てた時より、根本の方から付けていただいのでしょうか。
    つけてから、数日経ちますが、毎日ポロポロ取れてます。

【オフ無料】超軽量フラットラッシュ付け放題(上まつげのみ) ¥8200

• みすず。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:49:02.0

私の悩みを聞き、毎回素敵なまつ毛にして頂き感謝しかないです!
    毎回アドバイスをくださるので、とても助かっております。
    またよろしくお願い致します!

【まつげパーマ】パリジェンヌor似合わせデザインパーマ☆ケラチンTr付!

みすず。様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

接客やお仕上がりついてのお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います(*^-^*)

みすず。様がいつもしっかりケアしていただいているので今回もとってもまつげが綺麗でした!!
    今回、長さに合わせて少し変えさせていただきましたが、持ちや経過などはいかがでしょうか?

気になるところなどありましたら、また次回もお気軽にご相談ください♪

みすず。様のまたのご利用心よりお待ちしております!

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー村松

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 16:17:26.0

丁寧にカウンセリングしていただき、似合うデザインを提案していただきました。
    痛みもなく仕上がりも満足です。

【9月平日限定】パリジェンヌor似合わせパーマ&ハリコシup高濃度ケラチンTr

ゆり様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、カウンセリングやデザイン提案、お仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    今回は、瞼に当たらない少し丸みのあるお仕上がりにさせていただきました。
    マスカラなど普段のメイクをされてみて、また気になる事がございましたら、改めてゆり様にお似合いになるデザイン提案をさせていただきます。

次回は挙式前ですので、今回の仕上がり写真を確認しながらご一緒にご相談させていただけますと幸いです。

ゆり様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

銀座アイラッシュ&ネイルサロン 森合

• ちーずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 02:08:17.0

施術のビフォーアフターを写真で取って説明して頂いたりなど、、とても丁寧な接客で驚きました。
    2週間経っていますが、とても綺麗に上がっていて
    日々のメイクが楽しくなりました♪
    よろしくお願い致します!

【26~30日限定!先着3名】パリジェンヌor似合せパ‐マTrアイシャンプ‐付

ちーず様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

接客や仕上がりについてのお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います(*^-^*)

ちーず様はまつげがとても綺麗でしたので、お仕上がりぱっちりしてとってもお似合いでした!!
    さらに綺麗な状態を保つ為に、家ではご購入いただいたコーティング剤で朝晩ケアしてみてください♪

毎回地まつげの状態をしっかりと確認させていただき、綺麗にかかるよう施術させていただきます!

デザインなどはいつでも変えられますので、次回お気軽にご相談くださいませ(^^)

ちーず様のまたのご利用心よりお待ちしております!

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー村松

• かんじゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:30:15.0

いつも素敵な仕上がりにしてくれて、まつ毛について細かくコメントもしてくれます。安心して任せられます!

かんじゃき様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

このようなお褒めの言葉をいただけ大変うれしく思います!

コーティング剤や美容液でのケアをしてみて、経過や持ちで気になるところなどありましたら、何でもご相談ください♪

次回も、またまつげの長さや状態をしっかり確認させていただき、綺麗にかかるよう調節させていただきますのでよろしくお願いします(^^♪

かんじゃき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

銀座まつげエクステ・ネイルサロン メイフェアリー村松

• Mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 19:03:19.0

とてもきれいなサロンで半個室でした。
    カウンセリングもしっかりしてくれたので他サロンでパリジェンヌをした後は瞼にあたりがちでしたが今回はロッドを適切な物でしてくれて瞼に当たらず上がり過ぎずとても綺麗な仕上がりで大満足です。

パウダールームやトイレも清潔感があり良かったです。またリピしたいと思います。

【8月平日限定】パリジェンヌor似合わせパーマ&ハリコシup高濃度ケラチンTr

Mmm様

接客や技術、サロンの雰囲気につきましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^♪

今回は、Mmm様のお好みのデザインに合わせ、お目元の形、まつげの生え方や長さなどしっかりと見させていただき、まつげがまぶたに当たらないくらいで、根元からしっかりと立ち上げたデザインでかけさせていただきました!

Mmm様にとてもお似合いでした(*^_^*)
    まつ毛もとても長くてキレイです☆ケアしていただきありがとうございます♪

経過を見て何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
    ご希望やお悩みに合わせて、ご提案させていただきます!

Mmm様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー 小森

• よしみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 08:00:29.0

今回の仕上がりも満足です!!^^
    またよろしくお願い致します!!

よしみん様

今回も根元からしっかり立ち上げぱっちりとしたお目元を作っていきましたが、満足していただけたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)

同じパッチリデザインでも目尻を流したり、立ち上げたりすることでお目元の印象を変えることも出来ますので、気分を変えたい時や、なりたいお目元のイメージがあれば何でもご相談ください♪

またよしみん様の地まつげ担当させていただけたら嬉しいです!

銀座まつげエクステ・ネイルサロン 城野

• しょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:16:04.0

前回初めて行き仕上がりが非常に良かったので今回もご予約させて頂きました。
    立地の問題もあるからかお値段は高いですが、それ相応の仕上がりと施術する椅子が豪華です。
    高いけど通いたくなります。

しょう様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

技術・サロンの内装についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    今回初めて下まつげのパーマの施術をしましたが、経過はいかがでしょうか?

上まつげは今回も全体的にしっかり上げさせていただきましたが、目尻をふんわり上げても素敵だと思います(^^♪
    イメージチェンジしたい際はお気軽にご相談くださいませ☆

しょう様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー チーフ関

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:54:43.0

元々別のまつ毛サロンに通っていたのですが、持ちや仕上がりに気になる点が出てきたので口コミを参考にこちらのサロンに来てみましたが…大正解でした!

丁寧にカウンセリングをしてくださり、パリジェンヌが初めてであること・左右差や持ちに悩みがあることをお伝えした上で仕上がりの理想を相談しながら決めさせていただきました。
    わたしの拙い説明でも好きなまつ毛のイメージを汲み取っていただき、とても綺麗で理想的なまつ毛にしていただきました!

施術から2週間程度経っていますが今のところばらつきやカールが取れてくるなどもなく綺麗な状態をキープできています。おすすめしてくださったコーティング剤の使用のおかげかもしれません…!

今後も通いたいと思える素敵な接客と仕上がりのクオリティ、そして落ち着いた店内でした。
    担当スタッフさん、ご丁寧にありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

hina様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました!

また口コミの投稿もありがとうございます♪
    接客やお仕上がり、サロンについてもお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います(*^-^*)

今回は根元からしっかりと立ち上げ、目尻はお目元の形に合わせて扇に広げたデザインにしました!

hina様はとてもまつ毛が綺麗でしたので、仕上がりお目元がより華やかになりとってもお似合いでした♪

また、購入していただいたコーティング剤、早速使っていいただきありがとうございます(^^♪
    ケアのアイテムとして是非引き続き使ってみてください!

次回も地まつげの状態をしっかり見させていただき、綺麗にかかるよう調節させていただきます!
    デザインなどはいつでも変更できますので何でもご相談ください(^^)/

hina様のまたのご来店心よりお待ちしております!

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー村松

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 09:32:51.0

いつもより少しボリュームを出してくださって、とても満足しています!また次回もよろしくお願い致します♪

【リピーター】付け放題[最高級セーブル160本まで]付替(上まつげのみ)

ゆか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

いつもより華やかなデザインにしたいとのことで、今回は全体的に1mm長くしております!
    お仕上がりゆか様にとってもお似合いでした♪

また、持ちや経過を見ていただき、気になる所などありましたら次回何でもご相談ください(^^♪

ゆか様のまたのご利用お待ちしております!

• えんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 16:20:37.0

担当者のお名前を忘れてしまいましたが、
    今回もかなりまつ毛を上げてもらい、満足です!

えんこ様

満足していただけたとの口コミをいただくことができ、大変嬉しく思います。

今回も根元からしっかり立ち上げてぱっちりするようにパーマを作っていきましたがえんこ様にとってもお似合いでした♪
    まつげも徐々に伸びてきているので、デザイン変えたいところが出てきましたらいつでもご相談ください!

またえんこ様のまつげを担当させていただけたら嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

銀座アイラッシュ・ネイルサロン 城野

• モモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 00:25:08.0

しっかりと相談にも乗ってくれて、私のまつ毛にあった提案をしてくれるので嬉しいです。初めて通いたいと思えたサロンで、仕事終わりでヘトヘトな時でも癒されております(*^^*)お話も楽しくてあっという間に施術おわっちゃいました!また伺いますね。これからもよろしくお願いします♪

モモ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    接客や技術についてのお褒めのお言葉、このような評価をいただきまして大変嬉しく思います(*^_^*)

今回もまつ毛の長さを見て左右差の出ないよう、根元に丸みのあるロッドでかけさせていただきました!

次回もご希望のデザインやまつげの状態に合わせ、デザインをご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください!

沢山お話もしてくださりありがとうございます♪
    とても楽しかったです!!!

モモ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

銀座アイラッシュ&ネイルサロン メイフェアリー 小森

• うりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 16:14:03.0

美容院の帰りに当日予約、指名なしでお邪魔しました。
    これまでも何度か他店様でマツパを受けた事があるのですが、左右のばらつきと比較的長さがあるので根元から立ち上げてもらうと瞼に当たってしまい暫く辞めていました。
    今回、旅行の予定があり急遽だったのですが、今までで1番綺麗にして頂きました!
    しっかり根元からカールしているのにまぶたに当たらずノーメイクでも目が大きくみえます^ ^
    また美容院に行く際にはお世話になりたいです。
    綺麗にして頂き、ありがとうございました!

うり様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりについてこのようなお言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^♪

お目元の形やまつ毛の長さに合わせてしっかり上げるデザインでも
    瞼に当たらないデザインでかけさせていただき、よりぱっちりしたお目元になり
    とてもお似合いでした!

またこちらにいらっしゃる際は是非お越しいただければと思います♪
    うり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー 鎌田

• いがらしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:24:14.0

まつ毛パーマ何度か、マツエク1度でリピートさせていただいてます
    わたしがズボラすぎるため毎月伺うことはできていない状況ではあるのですが、気持ちとしては毎月伺いたいです
    本当に担当スタッフさんはプロフェッショナルで、仕上がりから雰囲気の作り方まで完璧です
    こちらに通う前まで何箇所かまつげパーマのサロンに訪問しましたが、特段不満はないものの、通うほどの決め手に欠けて、リピートすることはありませんでした
    先日もマツエクで他サロンに浮気をしたのですが、持ちと仕上がり、お店の空気感、雰囲気とっても全く満足できず戻ってきてしまいました
    やっぱりまつ毛は担当スタッフさんにお願いしたいです
    いつも仕上がりのイメージがはっきりしていないわたしにご提案をしっかりしていただき、素敵なまつ毛を仕上げてくださって感謝しています
    これからも通い続けたいサロンです

いがらし様

先日は、雨の中ご来店していただき、誠にありがとうございました。

前回はエクステでしたが、今回はまつげパーマでデザインを以前のエクステスタイルにしてみましたが、その後いかがでしょうか?

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

アイリストとして、とても嬉しいです!!

今後も、いがらし様にあったデザインをご提案させていただきます♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

銀座 メイフェアリー  ゼネラルマネージャー 堀ノ内

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 00:41:16.0

お姉さんのまつ毛がとっても綺麗だったので同じデザインでお願いしました。一回も染みることなく、途中寝てしまうほどでした、、。仕上げの際も不揃いのまつ毛を切ってくださったり、まつ毛について詳しく説明があったり、とっても丁寧でした!!直前に予約することが多く、指名せずお伺いすることが増えましたが、どのアイリストさんに担当していただいても仕上がりが綺麗で、不安がありません!いつもありがとうございます。

【まつげパーマ】パリジェンヌor似合わせパ-マ 高濃度Tr&アイシャンプ-付

る様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

施術や接客についてお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います(*^_^*)

る様はいつもケアをしっかりしていただいているので、まつ毛がとっても綺麗でした!
    また、今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    次回も地まつげの状態に合わせて、デザインなどご提案させていただけたらと思います♪

る様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• ミーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 23:42:44.0

今回ちょっとした悩みがあり、いつもと違うデザインにして頂きましたが、すごく丁寧に説明してもらい納得の仕上がりになりました。また来月も宜しくお願いします。

ミーちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は、お悩みに合わせ、少し丸みのあるロッドで
    パーマをかけさせていただきました(*^_^*)

今回のデザインもお目元がパッチリとして、とってもお似合いでした(^^♪

経過を見てみて何か気になる点がございましたら、
    次回またご相談していただけますと幸いです!

ミーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

銀座 アイラッシュ ネイルサロン メイフェアリー 中島

• SAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 16:12:48.0

いつも丁寧なご対応、ありがとうございます!
    安心して施術をお願いしております。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

【最新エイジングケア】加齢によるほうれい線/しわ・たるみ/くすみ緩和即実感

SA様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

定期的にご来店いたいだているので、日に日にお肌の状態がとても良くなっています!!

ご購入いただいたオルフェスパックはアンチエイジングの効果がありますので、VARの施術ととても相性が良いです!

ぜひ使ってみてください♪

SA様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:47:37.0

予定していた日に行けなくなってしまい、お願いしたかった担当さんの予約が結構先まで取れなさそうだったので、急遽指名なしで伺いました。
    指名せずとも今回担当してくれた方もとてもお上手で、終始リラックスできました!
    お伝えし忘れてしまった私の目の開き方?のせいで少し左右差があるように感じますが、パーマ自体はとても綺麗に仕上げてくださっているので全然不満なわけではなく、むしろ満足度は高いです。特に左目の上がり方がとても綺麗で好みでした。
    お店の方もれなく皆さん技術が高そうなので次回の指名に迷ってしまいますが…またぜひよろしくお願いいたします。

ゆん様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    このような口コミを頂き、大変嬉しく思います(^^♪

左目の上がり方の方が好みという事でしたので、次回は左目に合わせて左右で
    ロッドを変えて左右差を揃える提案をさせていただけたらと思います!

また、お手入れしてみて気になることなどございましたら
    お気軽にご連絡ください!

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

銀座まつげエクステ・ネイルサロン メイフェアリー 鎌田

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:46:31.0

初めてお伺いしたのですが、どんなまつ毛の上げ方がいいかうまく説明できないときに、写真を見ながら丁寧にイメージのすり合わせをしてくれたので、とても安心してお任せすることが出来ました!
    仕上がりもとても満足いくものだったので、ぜひまたお願いしたいと思っています!

みほ様

先日は、お忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

初めて行くサロンで不安もあったかと思いますが、
    安心して施術を受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)

当店は、ロッドを豊富に取り揃えておりますので、
    是非いろいろ試してみてください(^^♪

みほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

銀座 アイラッシュ ネイルサロン メイフェアリー 中島

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:43:28.0

希望通りで対応していただきありがとうございます!またお願いします!

ココ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今後も、ココ様にご満足していただけるよう、精進してまいりますので、
    仕上がりや持ちなど、気になることがございましたら
    いつでもお申し付けいただけますと幸いです(^^♪

ココ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

銀座 アイラッシュ ネイルサロン メイフェアリー 中島

• やじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 18:37:40.0

まつげのクセや生え方を説明していただき、それに合った施術をしていただけたのでとても安心できました!
    お店の雰囲気もリラックスできました!

やじ様

また口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

このようなお褒めの言葉をいただけ大変うれしく思います!

今回は、ナチュラルにぱっちりするデザインにしました!
    仕上がりやじ様のお目元がより華やかになり、とってもお似合いでした♪

次回も、またまつげの長さや状態を確認させていただき、綺麗にかかるよう調節させていただきます!

左右で上がり具合が揃うよう調節させていただきましたので、経過や持ちなども次回教えてください^-^♪

またデザインはいつでも変えられますのでお気軽にご相談ください!

やじ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

銀座まつげエクステ・ネイルサロン メイフェアリー村松

• えんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 17:03:28.0

本来はパリジェンヌをするつもりでしたが、肌の状態に合わせて、今回はお休みすることに。こういうお客の肌状態に合わせた施術をしてくれることも好感持てます!ビタミン導入は初体験でしたが、ひんやりして気持ちよかったです!

えんこ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

接客についてお褒めの言葉をいらだき、大変嬉しく思います!

今回はパリジェンヌラッシュリフトの施術はしませんでしたが、お肌の状態がよくなりましたら施術させてください(^^♪
    前回よりも立ち上げたいとのことでしたが、次回ご来店の際にまたご相談いただければと思います♪

イオン導入は、2~3週間に1回のペースで継続してあげると、お肌の状態がよくなっていきます!
    ぜひまたご予約ください(^^)/

えんこ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー チーフ関

• ココナツ&ヒヒさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 17:01:51.0

丁寧なご対応及施術、ありがとうございました。大満足です。

ココナツ&ヒヒ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いし、最後は少しお話も出来てとても嬉しかったです♪

施術・接客ともに満足していただけたとのことで安心いたしました(*^^*)
    デザイン変えたいところや、経過で気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

またココナツ&ヒヒ様のまつげを担当させていただけるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!

銀座アイラッシュ・ネイルサロン 城野

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 23:50:21.0

急遽パリジェンヌに変更しましたが迅速にご対応&施術して頂きとてもありがたかったです!まつ毛の状態も毎回見てくださるのでアドバイスいただいた通りにセルフケアができてます。またよろしくお願いいたします。

【リピーター】最高級セーブル120本/付替

のんちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
    対応などについてこのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^_^*)

今回はパリエクではなくパーマでしたが、
    パーマでぱっちりした仕上がりもとてもお似合いでした!

お手入れされてみて気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー 鎌田

• ハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 18:04:01.0

とても良かったです。
    すごく保湿されたのを翌日まで実感できてます。
    効果感じられて嬉しいです、

【7月限定☆】高濃度ビタミンC・Aイオン導入 通常¥4,400→今だけ¥2,750!

ハナ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

今回初めてのイオン導入ということでしたが、しっかり効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います!
    特に乾燥を気にされていましたが、施術前よりも水分量がかなり増えてくれましたね(*^-^*)

まずは2~3週間に1回のペースで継続してあげると、毛穴も小さくなり、お肌の状態がどんどん良くなります!
    ぜひまたお越しくださいませ☆

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー チーフ関

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 09:06:00.0

イオン導入がとてもリーズナブルな価格で受けれました。施術はもちろん接客も良くとても居心地が良かったです。その日から顔色がワントーン明るくなり肌ももちもちしました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

きょうちゃん様

この度はご来店いただき、また嬉しい満点の口コミをご投稿くださり
    誠にありがとうございます。

元々、お肌もとても綺麗だったのですが、イオン導入後はさらに
    ハリも出ておりました♪
    お顔の明るさや、もちもちとした肌感触を実感していただけたのは
    とても嬉しいです^^

また、ぜひお時間のある際は受けていただくとさらに美肌に近づきますので
    スタッフ一同ご来店おまちしております^^

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー原田

• みすず。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 23:08:43.0

いつも素敵なまつげに仕上げて頂きありがとうございます!
    美容液とコーティング剤で伸びたまつげのキープ頑張ります!
    またよろしくお願い致します。

みすず。様

仕上がりに関してのお褒めのお言葉、このような評価をいただき大変嬉しく思います!(*^-^*)

今回も、まつ毛の長さに合わせ、根元からしっかり上げて目尻がふんわりとしたデザインでかけさせていただきました!

いつもケアをしていただいているので、今回も上下まつげとっても綺麗でした!

また、経過を見て何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪

みすず。様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー 村松

メイ フェアリー 銀座エクステ ネイルサロン(May Fairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー