2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  6. メイ フェアリー 銀座エクステ ネイルサロン(May Fairy)   >

パリジェンヌラッシュリフト ニンテイサロン マツエク アンド ネイルサロン メイフェアリー

• ネイル
  • 東京都港区新橋1-5-2 Fabulous GINZAビル6階
  • 【新橋駅】地下鉄3番口2分 /JR銀座口4分 【銀座駅】A2出口7分

りえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 12:35:35.0

3月に初めてLEDエクステを体験しましたが、持ちの良さに感動して、それからLEDエクステでお願いしています(^^)

LEDエクステにしてから、ヨレも少なく日が経っても綺麗にエクステが保たれています!!

サウナに通ってても全く持ちが気になりません☆
    次回もLEDエクステでお願いします♪

【リピーター】付け放題[最高級セーブル160本まで]付替(上まつげのみ)

【パリジェンヌラッシュリフト認定サロン】マツエク&ネイル 銀座 メイフェアリーからの返信コメント

りえこ様

いつもメイフェアリーにご来店していただき、誠にありがとうございます(^^♪

LEDエクステにしてから、更に持ちが良くなり私も嬉しいです!
    そして、りえこ様がケアを毎日してくださっているお陰だと思います(*‘ω‘ *)

これからもりえこ様のお目元の、綺麗のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    今後とも、りえこ様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

次回のりえこ様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー チーフ 中島

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 15:10:32.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がり対応ともに非常によかったです!また伺いたいです

【新規】パリジェンヌor似合わせデザインパーマ 地まつげ撮影付 ¥5500

• みすず。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 23:18:46.0

いつも素敵なまつ毛にしていただきありがとうございます。
    どのスタッフの方でも、とても丁寧に対応してくださり、親身になって話を聞いてもらえるので助かっております。
    ケアのアドバイスも身になるものばかりです。
    また、よろしくお願いいたします。

【まつげパーマ】パリジェンヌor似合わせデザインパーマ☆ケラチンTr付!

[投稿日] 2025-07-31 21:28:00.0

今回もお肌がぷるぷるになりました!

【7月限定☆】高濃度ビタミンC・Aイオン導入 通常¥4,400→今だけ¥2,970!

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:44:05.0

初めて伺いましたが、サロン全体がとても落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆さんも親切丁寧に対応してくださり、安心して過ごせました。
    会話も楽しく、リラックスしながら施術を受けられました!

私の爪はもともと脆く、扱いも雑になりがちで…生活途中で爪が裂けたり欠けてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず丁寧に補修してくださり、本当に感謝しています。

またお願いしたいと思える素敵なサロンでした!

【高濃度美容セラムで保湿仕上げ】美爪を叶えるワンカラー・ラメグラ 6600円

ありす様、この度はメイフェアリーをご利用いただき誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミのご投稿、大変光栄です♪

お店の雰囲気、接客ともにお褒めいただき、大変励みになります!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    季節に合わせたデザインや、ご提案させていただきましたフレンチネイルも絶対にお似合いになりますので、またその時におススメなカラーと共にご提案させていただきます!

またご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
    またのご予約心よりお待ちしております^_^

銀座アイラッシュ&ネイルサロン メイフェアリー 原田

[投稿日] 2025-07-27 22:56:26.0

今回もお肌がぷるぷるになり大満足です!

ボンレス犬様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お肌もぷるぷるになったとのことで、大変嬉しく思います♪

定期的に施術を受けていただいているお陰で、お肌の透明感もアップしてとても良い状態でした。
    気になることがございましたら、またお気軽にご相談ください。

ボンレス犬様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

銀座アイラッシュ&ネイルサロン メイフェアリー

[投稿日] 2025-07-24 20:43:46.0

今回も、お肌に水分が補充されお肌がとてもトーンアップしましたぁ!

ボンレス犬様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

イオン導入の効果を実感していただけたようでとても嬉しいです(^▽^)/
    今回もしっかりとビタミンを補給させていただきました!
    定期的にケアしていただくとさらに効果が実感できると思います☆

銀座アイラッシュ・ネイルサロンメイフェアリー 布施

• えんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 13:50:30.0

今回も素敵なまつげに仕上げていただきました!
    接客もご丁寧で、大満足です。
    また落ちてきたら伺います!

えんこ様

先日は、暑い中ご来店していただき、誠にありがとうございました。

今回も、根元はしっかり立ち上げつつ奥行きをだし、目じりは扇型にしてぱっちりとしたデザインにしましたがその後いかがでしょうか?

また、接客もお褒め頂き、とても嬉しいです(*^-^*)

メイフェアリーに来たら、リラックスでき、安心してアイラッシュを任せられるサロンを心がけています!

今後も、よろしくお願いいたします!

えんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

銀座 アイラッシュ ネイルサロン メイフェアリー  堀ノ内

• ハイジさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 16:33:03.0

今回もゆっくり出来ました。毎回 丁寧な対応嬉しいです。

ハイジ様

この度はご来店、また口コミもありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけたこと大変嬉しく思います^_^
    施術後はしっかり保湿されてお肌がトーンアップしていました!
    紫外線が強くなる季節は、日焼けによる感想やくすみ対策としてもイオン導入はとてもおすすめです♪

銀座アイラッシュ・ネイルサロンメイフェアリー  布施

• ボンレス犬さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 10:47:36.0

今回もお肌がぷるぷるになりとても嬉しかったです!
    いつも優しいスタッフさんとふかふかな椅子で癒されます!

ボンレス犬様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もしっかりと保湿されてお肌のハリ感と潤いがアップしていましたね!
    お肌の状態に合わせて、今後もより効果的なご提案をさせていただきますので
    ぜひまたご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/

銀座アイラッシュ・ネイルサロンメイフェアリー   布施

[投稿日] 2025-07-19 00:03:58.0

今回もたっぷり水分補給できてぷるぷるになりました!

ボンレス犬様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)

今回もイオン導入でしっかり保湿されてお肌もワントーン上がっていました(^^)
    今月はイオンキャンペーンを行っておりますのでこの機会に是非またお越しいただければと思います!

ボンレス犬様のまたのご来店心よりお待ちしております!

銀座アイラッシュ・ネイルサロン 鎌田

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 22:12:46.0

まつげパーマは他店で2回ほど経験がありましたが、このお店で初めて自分のまつ毛の生え方を客観的に説明してくださって知ることができて嬉しかったです。
    細かく要望を聞いてくださり、ご提案もスマートで、とても安心して任せられました。
    仕上がりも今までで一番気に入っています!

【14~18日限定!先着3名】パリジェンヌor似合せパ‐マTrアイシャンプ‐付

まゆ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    接客やお仕上がりにつきましてのお褒めのお言葉、このような評価をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回は、中央はパッチリと、目尻にかけて大きなカールの付くデザインでかけさせていただきました!

まゆ様のお目元にとてもお似合いでした!

まつげの生え方、お目元の印象にあわせ、目尻は広げ上がりすぎないようふんわりした印象にしております!

デザインを変えてみたい際や、経過をみて何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー 小森

• ジュニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 10:00:10.0

職場の近くで数年前から目にしていましたが、お願いしたのは初めてです。
    お店の中は清潔感があり、とてもきれいでしたし、対応もとても丁寧で親切でした!
    まつ毛が下がり気味なのでパーマをお願いしましたが、
    まつ毛が下がったまま、まつエクすると思った仕上がりにならないという悩みに対してできる施術には何があるか、そうするとどうなるかなどとても丁寧に説明して下さり一つ悩みが解決できそうで嬉しかったです!この度はありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

☆7月平日限定☆パリジェンヌor似合わせパーマ&ハリコシup高濃度ケラチンTr

ジュニ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

サロンや対応についてこのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います(^^♪
    今回はパーマでぱっちりしたお目元になりとてもお似合いでした!

まつ毛が下がり気味でエクステをしても理想の仕上がりにならないという事でしたので
    パーマをかけてエクステを付けるパリエクをするとジュニ様の理想のお目元に近づくと思います(^^)

お時間のある時に是非一度お試しください!

また、お手入れしてみて気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ジュニ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー 鎌田

[投稿日] 2025-07-11 09:15:41.0

今回はいつもよりキラキラで少し派手にというオーダーをさせていただきました。
    少しやりすぎかなと思い、途中でキラキラを減らすために削ってもらったりしたのですが、嫌な顔をせず気持ちよく仕上げでいただき感謝です。
    これからもリピートしたいとサロンです。

あい様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、今回はご相談しながら仕上がったデザインにご満足いただけましてとても嬉しく思っております。
    途中でのご変更についても、そのようにおっしゃっていただけて励みになります。

お時間の都合上、状況によってはご希望の修正が難しい場合もございますが、いただいているお時間の中で最善を尽くさせていただきたいと思っております。
    今後もご希望に合わせて対応させていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー 石井

[投稿日] 2025-07-11 09:11:57.0

ソファも快適で仕上がりも綺麗です、またリピートしたいと思います。

【リピーター】最高級セーブル120本/付替(上まつげのみ)

あい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりについてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(^ ^)
    今回はアイシャンプーも一緒にさせていただきましたが
    その後の状態や待ちはいかがでしょうか?

気になる事などありましたら次回お気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー 関口

• あぐりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 00:26:46.0

初めてのマツパで、よく分からない私に丁寧に教えていただきました。
    お店の空間も落ち着いていて良かったです。
    仕上がりも、満足です!

【新規】パリジェンヌor似合わせパーマTr&美容成分配合パラフィンパック付☆

あぐり様

この度は数あるサロンのなかで当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また満足したとの口コミをいただくことができ大変嬉しく思います。

今回は挙式用のデザインで提案させていただきましたが、キレイなお目元がより際立ちとてもお似合いでした♪
    挙式が終わったら日常向けにデザイン変えることも出来ますので、次回何でもご相談くださいませ!

あぐり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    挙式のお話も是非聞かせてください(*^^*)

銀座アイラッシュ・ネイルサロンメイフェアリー 城野

[投稿日] 2025-07-07 09:22:23.0

今回も乾燥したお肌が潤いました!

ボンレス犬様

今回は、目元周り、口周りを重点的にケアさせていただきました(^▽^)

施術後は、お肌がトーンアップしてとてもなめらかなお肌になってお綺麗でしたね!
    紫外線が強くなり、お肌トラブルが増えてくる季節なので定期的なケアをおすすめいたします。

ボンレス犬様のまたのご来店お待ちしております♪

銀座アイラッシュ・ネイルサロンメイフェアリー 布施

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 16:31:17.0

今までのまつ毛パーマで1番良かった店舗でした!お店もとても綺麗でまた通いたいと思います!

y様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

今までで一番良かったと嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

パーマでぱっちりしたお目元になりとてもお似合いでした(^^♪

いつも真ん中が落ちやすいという事でしたので、お悩みに合わせて
    パーマのデザイン提案をさせていただきましたが、落ちるのがやっぱり気になる
    などございましたら他のデザインもご提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください!

y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリ― 鎌田

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 20:17:50.0

会社から近くだったのでふらっと予約したのですが、店内も清潔感があり、凄くお洒落でスタッフの方も凄く丁寧な接客をして下さいました。デザインの説明から仕上がりまで大満足でした。

【19,20日限定!先着3名】フラット100本¥6000(ミニブラシorアイパック付)

めぐ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

店内や接客についてお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います(^^)
    仕上がりについても満足していただけて嬉しいです!

今回のデザインはカルテに残してありますので、
    メイクやお手入れをされていて気になるところなどあれば
    次回お気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

銀座アイラッシュ・ネイルサロンメイフェアリー 関口

• もっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 21:27:31.0

とても感じの良いサロンでした!
    相談にも丁寧に対応して下さり安心してお任せすることが出来ました。まつ毛の種類も質が良く、お店も綺麗で気に入りました。リピートしたいお店のひとつです。

もっち様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

接客やサロンについてのお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います!

今回のエクステデザインはナチュラルにぱっちりするようなお仕上がりにさせていただきましたが、いかがでしたか?
    久しぶりのエクステとの事でしたので、濃くなりすぎないように、太さをミックスにして調節させていただいております!

エクステの持ちを良くし、キレイな状態を長くキープするために、是非コーティング剤でケアしてみてください♪

持ちや経過で気になるところなどございましたら、次回なんでもご相談ください(^^♪

もっち様のまたのご利用お待ちしております!

銀座アイラッシュ・ネイルサロンメイフェアリー 村松

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 20:45:19.0

仕上がりが素晴らしいです!目尻は自然に流すようなデザインにしていただき、理想通りの綺麗なパーマをかけてくださいました!
    また、ケア方法を教えていただいたり、疑問にも答えていただいたり、とても勉強になります。
    家でのケアもしっかりして、また伺いたいです!

【まつげパーマ】パリジェンヌor似合わせパ-マ 高濃度Tr&アイシャンプ-付

aya様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

理想通りの仕上がりと喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    まつ毛の長さに合わせて前回と目尻の流し具合を変えているので
    カールデザインでも目尻が上がりすぎず柔らかい印象になり
    今回の感じもとてもお似合いでした♪

まつげの長さはしっかりあるので密度が増えるとより理想なお目元に
    近づけると思いますので美容液でのケアも是非続けてみてください!

お手入れしてみて気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

aya様のまたのご来店心よりお待ちしております!

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー  鎌田

[投稿日] 2025-06-25 00:12:56.0

乾燥してた肌がいきかえりました!

【リピーター】銀座小町監修!高濃度ビタミンC・Aイオン導入

ボンレス犬様

先日はお忙しいなかご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お肌ケアで当店にお任せいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    今回は乾燥が強く感じておられたのでしっかりとビタミンを補給
    いたしました♪
    施術後は潤いが増し、なめらかなお肌になっていましたね!
    シートパックなどご自宅でのケアをしっかりとおこなうと
    より効果が持続されるので頑張ってくださいね(^^♪

今後は紫外線が強くなり、肌トラブルが増えてくる季節なので
    ぜひまたお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 21:29:51.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    まつ毛の状態を詳しく教えてくださるので有難いです。
    またお伺いします♪

かな様

また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

今回も地まつげの状態とても綺麗でした!これからの時期は代謝が上がりまつげも伸びやすくなるので、バラつきを防ぐよう、しっかりコーティング剤を塗ってケアしてみてください(^^♪

生え変わりも激しくなるので、まつげ美容液も必須です◎

持ちや経過で気になることなどございましたら、また次回なんでもご相談くださいませ

またのご利用心よりお待ちしております!

銀座アイラッシュ・ネイルサロンメイフェアリー 村松

• ココナツ&ヒヒさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-21 18:03:50.0

きれいな店内、ふかふかなソファ。担当スタッフさんがとても丁寧で施術も上手です。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ココナツ&ヒヒ様

また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

サロンの雰囲気や、接客・施術についてのお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います♪

生え変わりも激しくなるので、まつげ美容液も必須です◎

またのご利用心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-21 14:14:25.0

モチもよく仕上がりも綺麗です!

あい様
    また今回も嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございます!

今回は初めて当店でオーロラのネイルをお選びいただき、ツヤ感が可愛くてとても素敵なお色でしたね(*^^*)これからもシンプル可愛いネイルを一緒に考えさせてくださいね。

気になるデザインがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    次回のご来店もお待ちしております。

銀座アイラッシュ・ネイルサロンメイフェアリー 石井

[投稿日] 2025-06-21 14:12:30.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます!

【リピーター】最高級セーブル120本/付替(上まつげのみ)

あい様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お仕上がりについて嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今回はお時間が足りず、アイシャンプーやLEDエクステなどご案内出来ませんでしたが、次回お時間に余裕がございましたら、持ちも良くなりますので是非お試しください。
    あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

銀座アイラッシュ&ネイルサロン 森合

• ユジンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-21 00:06:12.0

毎回丁寧な接客と仕上がりに満足しています。
    心地よくいつも寝てあっという間におわりますが痛くもなく安心してせじゅつしてもらってます。

ユジン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

今回は、まつげと瞼との距離をとり、いつもより大きい丸みのカールデザインにしてみましたがいかがでしたか?
    ユジン様は長さがとてもきれいなので、ゆるめのカールでも自然にぱっちりしてとてもお似合いでした♪

今回のデザインで、上がりの物足りなさや持ちが気になるようでしたら、次回またご相談くださいませ。

ユジン様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー村松

[投稿日] 2025-06-20 07:09:39.0

終わった後、とても潤い肌の色が明るくなり嬉しかったです!!

【リピーター】銀座小町監修!高濃度ビタミンC・Aイオン導入

ボンレス犬様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回は鎮静しつつしっかり保湿も入れていきましたので、実感していただいたように肌が明るくもちもちになりました♪

これから紫外線によるダメージが出やすい時期になります。
    来月からキャンペーンも始まりますので是非いらしてください(*^-^*)
    ボンレス犬様のご来店を心よりお待ちしております!

銀座アイラッシュ・ネイルサロンメイフェアリー 城野

• たらこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-17 23:40:18.0

ぱっちり上がって目力強くなります。店内の雰囲気も良いです。またよろしくお願いします。

たらこ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

サロンやお仕上がりについてお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います^_^

今回は、前回よりも地まつ毛の長さがより長くなっていたので、使用ロッドのサイズを変えて、同じ仕上がりになるようにかけさせていただいております!
    地まつ毛とても綺麗でした♪

持ちや経過で気になることなどございましたら、次回また調節させていただきますので
    何でもご相談ください!

たらこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー村松

• K.Oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 22:35:59.0

リラックス出来る空間に丁寧な施術で、毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    持ちの良さも含め、このサロン以外考えられません。

K.O様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術や仕上がりについてお褒めの言葉をいただけとても嬉しく思います。

今回はいつもよりも目尻をしっかり上げるデザインでかけさせていただきましたが
    こちらのデザインもお目元がさらに華やかになりとてもお似合いでした!

持ちやその後の経過などまた教えていただければと思います(^^)

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

K.O様のまたのご来店心よりお待ちしております。

銀座 アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー 関口

メイ フェアリー 銀座エクステ ネイルサロン(May Fairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー