4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ナンバーエー 池袋東口店(No.A)   >

ブラジリアンワックスアンドコウソクビハダダツモウセンモンサロンナンバーエーイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-35-9 サンストーリー東池袋301
  • JR池袋駅東口より徒歩5分♪当日予約OK、メンズOK!流行りのブラジリアンワックス★

Futabaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 03:53:46.0

2回目でした。前回より毛量もかなり減ったので、施術もより受けやすくなりました。担当スタッフさんは物腰柔らかくかつ丁寧に対応してくださるので安心して過ごせます。
    VIOをパートナーに褒めてもらえた話も聞いて頂けて嬉しかったです。
    1回目は多少痛みあるかもですが、それを乗り越えれば楽さや爽快感など得られるメリットが大きいです。
    脱毛のおかげでデリケートゾーンケアのモチベーションが高まり、専用のソープでの洗浄や膣洗浄の使用、進めていただいたクリームでの保湿などを引き続き頑張っていきます。

【1番人気最強メニュー】VIOダブル脱毛★(WAX+脱毛器)無くしたい方はこれ!

ブラジリアンワックス&高速美肌脱毛専門サロン No. A 池袋東口店からの返信コメント

Futaba様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミのご投稿非常に励みになります(>_<)
    お忙しい中のコメントありがとうございます…

丁寧な対応、安心して過ごせる等、心掛けていることをお言葉にしていただき嬉しい限りです!
    私もFutaba様のお話を聞けて自分自身のモチベーションも上がりました!ありがとうございます(*^^*)
    毎度お任せいただけて幸いです♪

引き続き脱毛やケアの面では全力でサポートさせていただきますので、今後も美肌目指して頑張りましょう♪

Futaba様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 15:31:31.0

いつも丁寧な接客で室内の温度も配慮して下さり、
    室内も清潔感が有ります。

★人気セット★ALL全身脱毛+VIOワックス脱毛【女性22000円、男性33000円】

• イマイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:12:25.0

初めてのワックスでしたが、接客、施術ともに大変丁寧で、とても安心出来ました。
    遅い時間にも関わらず、細かい部分も最後まで完璧に仕上げていただき、施術者様のプロ意識に感動しました。

【5/9まで限定クーポン】★VIOワックス脱毛★【女性3300円男性6000円】

• アキラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:42:56.0

通っていたところの予定が中々合わず初めてこちらのサロンにお世話になりました。結果は満足いく仕上がりで担当してくれたセラピストさんも丁寧な施術でした。今後もぜひ同じセラピストさんにお願いしようと思います。ありがとうございました。

【3回同額!】1番人気VIOダブル脱毛★【男性ご新規限定9000円】(通常12000円)

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:13:27.0

丁寧にデザインを確認してくださり、仕上がりも満足です!

★うなじダブル脱毛★(WAX+高速美肌脱毛)【完全都度払い】

こと様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

仕上がりに関しまして満足していただけた様で安心しました(>_<)
    うなじを整えると印象もスッキリしますよね☆彡

効果も楽しみにしていてくださいね(*^-^*)

他にもアフターケアでお困りのことがありましたら、お気軽にご連絡ください!
    こと様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• まぁちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 01:04:58.0

今月入ったスタッフさんの研修モニターとしてVIOダブル脱毛を施術してもらいました。これまで10回以上VIOダブル脱毛をしていたので毛の量が少なめだったかもしれませんが、施術がとても迅速でした。これまでで一番早かったかもしれません。笑顔が素敵な好印象の方でした。仕上がりは綺麗でしたが、毛が生えていたIラインの皮膚の柔らかい部位の皮が剥けて少しヒリヒリしてました。今後も機会があれば、研修モニターに積極的に参加したいです。

【新人研修モニター】4/21限定★VIOダブル脱毛【女性4000円男性6000円】

• Pizzaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:40:59.0

無駄なくスムーズな施術で大満足です。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました。

【新人研修モニター】4/19.21限定★VIOダブル脱毛【女性4000円男性6000円】

Pizza様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪

手際の良さをお褒めいただきありがとうございます(*´ω`)★
    施術中もお話を色々聞けて楽しかったです!

次回のご来店も楽しみにしています♪♪
    Pizza様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• からからさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:50:11.0

清潔感ある部屋でリラックスしなが処術いただきました。仕上がりもとても満足しています。リピしたいと思います。

【新人研修モニター】4/19.21限定★VIOダブル脱毛【男性6000円】

からから様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけて良かったです(*^^*)
    しっかり通って効果出していきましょうね!

5月のご来店も楽しみにしています♪♪

からから様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 10:21:12.0

研修の方にやっていただきましたが
    ていねいに キレイに仕上げていただきました。

【新人研修研修モニター】4/11.13.15限定★VIOダブル脱毛【女性4000円】

たまちゃん様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりに関しましてお褒めいただきありがとうございます(*´ω`)★
    これからも綺麗に仕上げられるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

アフターケアで何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください!
    たまちゃん様の次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• 魁mammyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:18:35.0

ダブル脱毛は本当に効果が長く感じます。ワックスで一気に無くすのは痛いけどすぐ当ててもらえるので2ヶ月経っても少ないくらいでした。
    他の気になる部位もダブルで試してみたいと思います。

【最先端メニュー誕生】★VIOダブル+スペシャルケア★(黒ずみケア&高保湿)

• かえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:56:01.0

この度は日程の都合がよかったのと、かなりお得なメニューでしたので新人研修モニター価格で全身脱毛を体験させていただきました。
    担当者様は一生懸命に施術されていましたよ^ ^

研修ではあるため、途中指導している講師の方からのアドバイスなども入るため時間が長くなります。
    全身だと全裸のような状態ですので、すごく寒かったです。
    研修価格ですので私は納得の上、来店しましたが、やはり当て漏れはかなりあります。あとジェル量が少なかったのか私のコンディションが悪かったのか肌にすごい痒みが出てしまいました。支払うのが嫌なのではなく口頭アナウンスが無い中で会計時にお顔のクレンジング代を言われたのはちょっとビックリしたので、アナウンスは是非されてください。
    仕上がりや満足度を重視されるのであれば通常メニューから指名をされる方がいいし、よりリーズナブルに施術がしたい様でしたら、今回の私みたく研修で、と使い分けはご自身でされるとストレスフルと思います。

担当者してくださったお姉さん、ありがとうございました!

【新人研修モニター】4/11.15限定★ALL全身脱毛!【女性4000円】

かえちゃん様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます。

研修とは言え至らない部分があり申し訳ございません。
    こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

今後はかえちゃん様のご意見をしっかり受け止め改善に努めて参ります。

他にもアフターケアでお困りのことがありましたら、お気軽にご連絡ください。
    かえちゃん様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• いちごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 15:58:35.0

モニターのため講師の方が入られるというのは知っていたのですが、
    施術の真っ最中に入ってこられたのには驚きました。
    タオルもかけられてない状態でドアを開けるのは、
    どんなに周りにお客様やstaffがいなかったとしても
    配慮がないなと思います。
    はいられるとわかった時点で、タオルをかけていただくとか、最低限の配慮はしてほしかったです。

それ以外はスピードも早く、仕上がりも綺麗でした。
    サロン自体も綺麗でしたしまた機会があればお邪魔したいです。

【新人研修研修モニター】4/16.17.18.19限定★VIOダブル脱毛【女性4000円】

いちご様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

わざわざ足を運んでいただいたのにも拘わらず、こちらの配慮不足により
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後はいちご様のご意見を参考にさせていただき必ず改善に努めて参ります。

アフターケアでお困りのことがありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    いちご様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• やっし~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:08:30.0

こちらでは初めて、ワックス脱毛を施術して貰いました。
    お店も綺麗で、施術も丁寧で満足できました。
    次回も来たいと思っています。

【4/8.9限定クーポン】★VIOワックス脱毛★【女性3500円男性6500円】

やっし~様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

やっし~様にご満足していただけた様で安心しました(>_<)
    ”次回も来たい”と言っていただき非常に嬉しく思います…!!

施術中にお話させていただいたダブル脱毛も快適な時間が長持ちしますので
    ぜひ試してみてください(*'ω'*)

やっし~様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• ○さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 07:45:47.0

短時間でやっていただきました

【新人研修モニター】4/2.3.5.8.9限定★VIOワックス脱毛【女性1000円】

〇様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

モニターのご協力ありがといございました(o^^o)
    手際の良さをお褒め頂きありがとうございます!
    また機会があればお願いいたします★

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(;_;)

〇様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)!

• リリリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:11:38.0

前回が良かったのでリピートさせていただきました。今回も施術内容、対応、サービス、全て良かったので、またお願いしたいです!

【新人研修モニター】4/8.9.11.13.15限定★VIOダブル脱毛【女性4000円】

リリリ様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪

前回の施術が良かったとのお声をいただけて嬉しい限りです!
    これからもしっかり効果出しと美のサポートをさせていただければと思います☆彡

この後も体調には気をつけてご無理なさらないでくださいね(>_<)
    5月のご来店も楽しみにしています♪♪

リリリ様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:55:18.0

ダブル脱毛しました
    お店の入口はほんの少しだけ分かりづらいですが連絡をしたら丁寧に教えて頂けました!
    施術は最初の説明からとても分かりやすく、ワックス脱毛なので多少の痛みは伴いますが(慣れてる方や経験されてる方ならわかる程度の痛み)保湿もしっかりしてくれてアフターケアの詳細な説明などもしてもらえます!
    押しの強い勧誘や次回予約なども一切ありませんでした。
    他にも気になるメニューが沢山あったので次回予約が楽しみです!
    また、清潔感のある完全個室なので他のお客さんと会うことも無くとても快適でした。

【新人研修モニター】4/5.8.9.11.13.15限定★VIOダブル脱毛【女性4000円】

まりも様☆

先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪

お忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(*'▽')
    大変励みになります!!

初めてのご来店だったのにも関わらず満足して頂けてうれしいです!
    プライベートトークも終始色んなお話が出来て楽しかったです☆彡

メニューをたくさん揃えているので
    一緒にこれからも綺麗になっていきましょう!.。o○

まりも様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• mti-14さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 08:41:44.0

年度末対応に終われ口コミを忘れていました。すみません。

どの方が担当されても丁寧でリラックスして施術を受けれます!
    ちょっとした雑談も楽しかったり^_^
    次は5月頃に訪れる予定です。そのときも宜しくお願いします。

mti-14様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪

お忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございます…(>_<)
    大変励みになります!!

リラックスして施術を受けられているとの事で安心しました☆
    私も勝手ながら楽しいお時間を過ごさせていただきました(^^)/

5月のご来店も楽しみにしています♪♪

mti-14様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• ふうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 19:32:20.0

ワックス脱毛自体、しばらくサボってま?したが、ちょうどクーポンでお安かったので、1度試すには良い機会かなと訪問しました。
    新人の方の研修との事で、別のスタッフさんとお二人で施術いただきました。
    新人の方は、処理は丁寧で、痛みもほぼ感じる事も有りませんでした。とても好感が持てるスタッフさんでした。別のスタッフさんにも、要所要所でお気遣いをいただき、仕上がり含め、大満足でした。

【新人研修モニター】3/26.29限定★VIOダブル脱毛【男性6000円】

ふう様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

施術に関してお褒めの言葉おいただき嬉しく思います。
    また、研修にご協力頂きありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします♪

• ゆきもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:00:13.0

ダブル脱毛をしていただきました。
    初めてでしたが、担当してくださったお姉さんが丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
    ブラジリアンワックスは痛かったですが、お姉さんがずっとおしゃべりしてくださったので気が紛れました!ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【3回同額!】1番人気VIOダブル脱毛★【女性ご新規限定7000円】(通常8000円)

ゆきもち様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今回ダブル脱毛が初めてとの事で緊張と不安があったかと思いますが、
    リラックスして施術を受けていただけた様で安心いたしました!

脱毛の回数を重ねていただくと更に効果をご実感いただけるかと思います!
    当日ご説明させていただいたご自宅でのケアもよろしくお願いいたします♪

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(;_;)

ゆきもち様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)!

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 21:43:02.0

本日はありがとうございました
    遅刻したのにも関わらず嫌な顔1つ無くて良かったです。
    またお店の雰囲気も接客もとても心地良かったです!
    またよろしくお願いします

【新人研修モニター】3/25.26.29限定★VIOダブル脱毛【女性4000円】

もえ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

当サロンを気に入っていただき嬉しく思います。
    また、研修にご協力頂きありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• ヒューゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:30:31.0

4回目に利用した、初めて全身ダブルとフェイシャル一緒に試した、效果は予想以上にいい感じした!長いの施術時間ですけど、担当スタッフさんの技術がプロに感じした、スピードは速さ,痛み感少ないです!
    この店の値段はやすいに感じしたけど效果は素敵です!おすすめです!!

【最近話題の】No.A式ハイドラフェイシャル★毛穴の掃除機!【新規5000円】

ヒューゴ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪

また、今回は長時間での施術となりましたが、ご利用ありがとうございました(>_<)
    効果も実感していただけているとの事で何よりでございます♪
    技術に関しましても嬉しいお褒めの言葉の数々、大変励みになります…
    素敵なコメントをありがとうございます★

差し入れも美味しく頂きました♪お心遣いに感謝申し上げます(>_<)

また日本にいらした際はいつでもご来店お待ちしております♪

• lbさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 14:58:23.0

池袋でワックス脱毛を探していて、こちらのサロンが出てきたので予約しました。お値段的にもすごくお得だなと思います。担当してくださった方のお名前忘れてしまったのですが、とても笑顔で丁寧な対応でした。説明も施術もスピーディーで、サロンの後に予定があったのでとても助かりました。写真で何回も確認してくれて、自分の理想の形通りに脱毛してくださいました。個室のサロンでとても清潔で満足しています。また利用したいです。

lb様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

久しぶりの脱毛で緊張もあったかと思いますが、ご満足いただけた様で安心いたしました♪
    また”笑顔で丁寧”と仰っていただけたこと非常に嬉しく思います…
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(>_<)

また次回は1カ月から1カ月半後を目安にご来店お待ちしておりますね♪
    すてきな口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

lb様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• そらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:14:04.0

初めて伺いました!
    担当したスタッフさんの気遣いある対応や仕上がりにとても満足しました。
    次も行きたいと思います!

【3/22(金)限定クーポン】★VIOワックス脱毛★【女性3500円男性6500円】

そら様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    仕上がりもご満足いただき良かったです!!(;_;)

またアフターケアでお困りのことがありましたら、お気軽にご連絡ください!
    そら様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• mie♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:02:12.0

手早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【スッキリ快適】★鼻毛ワックス★【女性2000円、男性3000円】

mie♪様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

手早く綺麗にと言っていただき大変嬉しく思います。
    仕上がりもご満足いただき良かったです!!♪

mie♪様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• セヨンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:45:37.0

いつもVIOダブル脱毛を利用しています!とても満足しています。

セヨン様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!(>_<)☆
    素敵な口コミをありがとうございます♪

セヨン様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:17:24.0

初めての脱毛でとても緊張していたんですけど、担当の方がとても優しくしてくださり、とても心地よくいることができました。

【3/6限定クーポン】★VIOワックス脱毛★【女性3500円男性6500円】

ゆい様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今回脱毛が初めてとの事で緊張と不安があったかと思いますが、
    リラックスして施術を受けていただけた様で安心いたしました!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(;_;)

ゆい様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)!

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 07:15:32.0

いつもお世話になっています。
    室温のことを気にかけてくれたり、施術をするときにも必ず「今から〇〇をやります」と声かけがあり、丁寧な接客でした。過度な勧誘などもなく良かったです。
    次回もぜひ、利用したいと思います。

けいこ様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ご満足いただけた様で安心いたしました(>_<)
    丁寧な施術と感じていただけたこと大変嬉しく思います!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

けいこ様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• まっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:48:12.0

VIOワックス脱毛をしました。VIOワックス脱毛は別のサロンに通っていましたが、妊娠が発覚してから体調が安定しないため約半年は通えていませんでした。
    経腟エコーの際に毛が巻き込んで痛みが出ることと、おりもののこもった臭いが気になり、妊娠中でも通えるこちらのお店を予約しました。

店内は個室で分かれており清潔感があり綺麗でした。
    また、当日施術してくださったスタッフさんのお名前を失念してしまいましたが、対応がとても丁寧でお腹が苦しい際は膝にクッションを置いてくださったり、痛みが極力出ないよう強めに皮膚を抑えてくださったり色々と配慮していただきました。

値段も良心的で池袋駅からも近いため、今後はこちらで脱毛をお願いしようと思います。

【12~17時台の平日限定】VIOブラジリアンワックス★女性3500円,男性7000円★

まっか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めて担当させていただいたのにも関わらず、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    大変励みになります(>_<)

また、ご満足していただけた様で安心いたしました(^^♪
    残りの妊娠生活もどうかご無理なさらずお過ごしください…(>_<)

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました♪

まっか様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• meさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 07:53:00.0

初めてのVIO 脱毛で恥ずかしい反面、わくわく!?ドキドキでしたが 担当スタッフさんがとても物腰柔らかくて気持ち良く施術していただきました!
    そしてこんなに快適になるとはびっくりです。
    また宜しくお願い致します(__)

me様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今回脱毛自体が初めてとの事で不安が多かったかと思いますが、
    ご満足いただけた様で安心いたしました(>_<)
    ”気持ちのいい施術”と感じていただけたこと嬉しく思います♪

回数を重ねていくと更に日常が快適に過ごせるようになると思うので、
    ご自宅でのケアも頑張りつつ進めていきましょう☆彡
    すてきな口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

me様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• キムチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 19:44:05.0

初めて伺いました!ありがとうございます。
    全てオススメできるサロンです。
    定期的に通います。
    これからもよろしくお願いいたします!

【2/26~3/1限定クーポン】★VIOワックス脱毛★【女性3500円男性6500円】

キムチ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉もありがとうございます(><)
    ご満足いただけた様で良かったです♪
    "全てオススメできるサロン"と仰っていただけてとても嬉しく思います。

キムチ様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

ナンバーエー 池袋東口店(No.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー