4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ナンバーエー 池袋店(No. A)   >

ブラジリアンワックスアンドコウソクビハダダツモウセンモンサロンナンバーエーイケブクロテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都豊島区東池袋1-35-9 サンストーリー東池袋301
  • JR池袋駅東口より徒歩5分♪メンズOK、当日予約OK!流行りのブラジリアンワックス★

Futabaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 03:53:46.0

2回目でした。前回より毛量もかなり減ったので、施術もより受けやすくなりました。担当スタッフさんは物腰柔らかくかつ丁寧に対応してくださるので安心して過ごせます。
    VIOをパートナーに褒めてもらえた話も聞いて頂けて嬉しかったです。
    1回目は多少痛みあるかもですが、それを乗り越えれば楽さや爽快感など得られるメリットが大きいです。
    脱毛のおかげでデリケートゾーンケアのモチベーションが高まり、専用のソープでの洗浄や膣洗浄の使用、進めていただいたクリームでの保湿などを引き続き頑張っていきます。

【1番人気最強メニュー】VIOダブル脱毛★(WAX+脱毛器)無くしたい方はこれ!

ブラジリアンワックス&高速美肌脱毛専門サロン No. A 池袋店【ナンバーエー】からの返信コメント

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミのご投稿非常に励みになります(>_<)
    お忙しい中のコメントありがとうございます…

丁寧な対応、安心して過ごせる等、心掛けていることをお言葉にしていただき嬉しい限りです!
    私もFutaba様のお話を聞けて自分自身のモチベーションも上がりました!ありがとうございます(*^^*)
    毎度お任せいただけて幸いです♪

引き続き脱毛やケアの面では全力でサポートさせていただきますので、今後も美肌目指して頑張りましょう♪

Futaba様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

• リェちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 02:17:07.0

モニターでお伺いさせていただきお世話になりました。
    ベテランスタッフの方も一緒に施術時はお部屋にいてくださり、安心して受ける事が出来ました。
    私は既に脱毛済で毛量も薄い状態でしたが、丁寧な施術をしてくださりました。
    又、メンテナンス時に予約を取らせていただきます。
    デビューの際は、頑張ってください(^^)

【新人研修モニター】9/9(月)限定★VIOダブル脱毛★【女性4000円】

• チホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 15:57:46.0

今回も丁寧でスピーディーな施術をしていただきました*

もう何度もお世話になっていて、どのスタッフの方も接客や施術が良いなあと思えるサロンです◎
    今回担当していただいたスタッフさんは
    今までで1番施術が早くてすごいです!(笑)
    仕上がりもとっても綺麗で、今日も大満足でした**

東京に来て、ずっと通えるサロンに出会えてよかったです^^
    またお願いします♪

【9月限定破格クーポン】★VIOダブル脱毛★【女性7,000円、男性9,000円】

チホ様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪

サロン全体のことをお褒めいただきありがとうございます(>_<)!
    かなり効果も出ていたからこそあの速さが実現出来ました!
    これからも一緒にもっと綺麗になっていきましょうね.。o○

またゆったりお話し出来るのを楽しみにしております(*^_^*)

他にもアフターケアでお困りのことがありましたら、お気軽にご連絡ください!
    チホ様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• ちゃもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:49:34.0

今まで行ったどのお店よりも清潔感があって、プライベート空間が保たれていました。
    2年ぶり?くらいのVIO脱毛でしたが、担当してくださった店員さんの手際が良く痛いと思う間もなく終わっていました。頑張って保湿して頑張って通って薄くしたいです!

【施術直後からツルツルに】★VIOブラジリアンワックス★ 【4,000円】

ちゃも様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

久しぶりの脱毛で緊張や不安が大きかったかと思いますが、お痛みもそこまで感じなかった様で良かったです(>_<)
    今回試していただいたダブル脱毛は回数を重ねていくと段々と毛量も減っていくので、
    効果を楽しみにしていただけますと幸いです♪
    清潔感に関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます…
    素敵な口コミのご投稿大変励みになります(>_<)!

アフターケアで何か分からない事がございましたらお気軽にご相談ください☆彡
    ちゃも様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

• はーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 11:17:41.0

いつも利用させていただいています。
    今回で3回目ですがかなり効果実感してます。
    全然生えてこないので元の毛量を忘れてしまいました。
    お勧めしてもらいクリームも購入して使っていますが、ベタベタしていなくて使いやすいです。
    脱毛完了まで通わせていただきます。

はーちゃん様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪
    その後お肌の調子も問題ございませんでしょうか(>_<)

VIO専用のフェムテッククリームに関しましても、引きつづき使用を続けていただけますと幸いです!
    大体2~3カ月程で効果も徐々に実感出来るかと思いますので、
    脱毛の他に肌自体のケアも一緒に頑張っていきましょう(*^▽^*)

はーちゃん様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2024-09-15 08:15:22.0

いつもお世話になっております。今回もお話楽しかったです。
    VIOダブル脱毛の効果でだんだん毛量が減り、毛が細く薄くなったのか、存在感が小さくなってきました…!WAXあてると、ツルツル感が増すので気持ちが良いです…、ハマりますね。
    保湿をしてさらなる美肌を目指します、また次回よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます♪

今回やっとワックスも一緒にでき更にツルツル感を実感していただけたかと思います!
    生えてる範囲も以前より減ってきて、私も効果が目に見えて感じられて嬉しい限りです…
    引き続きケアを頑張り美肌目指していきましょう!脱毛面はお任せください(*^^*)

またご旅行の感想もぜひ聞かせて下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡
    いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(>_<)

• Kaoruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:18:16.0

新人研修モニターで通常の半額で施術を受けられました。
    研修中ですから、こちらも話しかけてはいけないと思い 必要最小限の会話でした。
    時間も60分程度で手際よかったですし、これは自身の体調のせいか 前回より 痛みを感じなかったです。 変わらぬ仕上がりにも満足しております。ありがとうございます。

【新人研修モニター】9/10.12限定★メンズVIOダブル脱毛★【男性6000円】

Kaoru様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度はモニターにご協力いただきありがとうございました!
    手際を褒めていただき、仕上がりもご満足いただけた様で嬉しく思います♪
    引き続き技術の向上に努め参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

Kaoru様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

• .さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:08:58.0

新人研修モニター価格でW脱毛体験させていただきました。
    研修の為、途中に他のスタッフが部屋に入って確認をしたりがあるので時間が長くなります。普段なら45分程度あればW脱毛出来てましたが今回は1時間半ぐらいかかりました。
    研修価格ですので納得した上で来店しましたがずっと同じ体勢は少し途中から脚が疲れてしまいました。まだ研修中なので会話などもなく、一生懸命やられてましたが焦ってるなーっていう印象を受けました。担当のお姉さんのネイルは自由だと思いますが結構長さが長く、大きめのストーンがついてる点だけ気になりました。
    仕上がりや満足度を重視されるのであれば通常メニューから歴が長い方を選ばれる方がいいと思います。よりリーズナブルに施術がしたい様でしたら今回の私のように研修で受けてみるのもお勧めです。
    肌があまり強くなく赤みも出やすい体質なので同じとこに何回もワックスを塗られ剥がされは途中、少々痛くなってきてしまいましたが光の方は全く痛みもなかったですし、よかったです。担当してくださったお姉さんは一生懸命されていました。ありがとうございました。

【研修モニター】9/8限定★VIOブラジリアンワックス★【女性1,000円】

先日はモニターにご協力いただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また、途中途中の気遣いや配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    その中でも、温かいお言葉もいただき非常に励みになります。
    今後更にお客様に満足していただけるよう接客技術ともに向上させていきますので、引き続きご利用いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アフターケアで何か分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:42:57.0

スタッフさんは丁寧で優しく、スピーディに施術を行っていただきました。仕上がりも満足です。
    最初に冷たい飲み物を頼んで、最後に持ってきていただいたのですが、「温かいものに変更もできますがいかがなさいますか」とおっしゃってくれたのが個人的には嬉しかったです。ちょっとだけ寒かったので(笑

またお伺いできればと思います。今回はありがとうございました。

【9月限定破格クーポン】★ALL全身脱毛+VIOワックス★【女性14,000円】

さき様☆

先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけてよかったです(:_;)
    施術中寒かったとの事で、気づくのが遅く大変申し訳ございませんでした(>_<)
    今後も技術力や丁寧な施術を心掛けますのでよろしくお願いいたします!!

さき様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• mti-14さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 21:02:32.0

今日はありがとうございました!

いつも指名なしでお願いしていますが、
    どの担当さんでも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。今回の担当さんとは初めましてでしたが、丁寧+スピーディーだったので感謝しています!

次は光のみにして、気になったらダブルに戻すのもいいと教えてくださったので、その都度チェンジしてもいいかなと思いました。アドバイスありがとうございます(^-^)

mti-14様☆

いつもご利用ありがとうございます♪

お褒めの言葉大変励みになります…!
    今後も丁寧な施術を心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします!!
    いつでもお気軽にスタッフにご相談くださいませ(*^^*)♪

mti-14様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:54:16.0

初めてで緊張しましたが、スタッフさんの接客と施術がとても丁寧でリラックスして受けることができました!終わった後の肌がツルツルでびっくりしました!またよろしくお願いします!

【人気止まらない】フェイスダブル脱毛★眉以外【女性10,000円男性12,000円】

ゆうな様☆

先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけた様でよかったです(:_;)
    お褒めのお言葉大変励みになります…(>_<)☆

ゆうな様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2024-08-29 13:54:44.0

丁寧に当てて頂いているのに、こんなにスムーズに対応頂けるの?!と感動しました。
    たくさんのお客様を担当されているはずなのに、以前お話したことを覚えていてくださって、また前回の施術後に花火大会に行った話も聞いて頂けてとっても嬉しかったです。

いつもご利用ありがとうございます♪

毎度素敵な口コミのご投稿にとても励まされています…
    お忙しい中のコメントありがとうございます!

今回は光脱毛のみの照射だったのでいつもより施術時間があっという間でしたね!
    次回またワックスでツルツルさを出したいときはご予約お待ちしております(*^^*)

毎回勝手ながら楽しくお話をさせていただいているので、もちろんの事話した内容は鮮明に覚えてしまっています(>_<)♪
    いつもありがとうございます♪♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• ひじろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 13:43:00.0

VIOのワックスと脱毛は初回でしたが、技術効果共にとても満足のいくものでした。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【3回同額】1番人気VIOダブル脱毛★【女性ご新規限定7,000円】(通常8,000円)

ひじろ☆

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

ワックス脱毛が初めてとの事で不安が大きかったかと思いますが、
    技術や、効果にご満足いただけたようで何よりです(;_;)!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

引き続きご自宅でのケアを頑張っていただき効果を上げていきましょう☆彡

脱毛が初めてだったと思いますので、お困りのことがありましたら、お気軽にご連絡ください!
    ひじろ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)!

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 22:37:16.0

いつも親切な接客で満足しています。
    また次回も宜しくお願いします。

【8/6~9限定ゲリラクーポン】★ALL全身脱毛+VIOワックス★【女性14,000円】

みき様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪

満足していただいている様で安心しました(>_<)

ワンちゃんのお話とっても癒されました(*^^*)
    また是非聞かせていただけますと嬉しいです☆彡

みき様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• マックさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 09:14:52.0

はじめ利用しました。大変丁寧な説明と施術で満足できました。

【3回同額】1番人気VIOダブル脱毛★【男性ご新規限定9.000円】(通常12,000円)

マック様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪

施術にご満足いただけてよかったです(:_;)
    今後も技術力や丁寧な施術を心掛けますのでよろしくお願いいたします☆

マック様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 07:21:46.0

初めて行ってきましたが、非常に満足しています!スタッフの方々はとても親切で、施術前にしっかりと説明してくれたので、安心して受けることができました。施術中も丁寧で、痛みを最小限に抑えてくれる配慮が感じられました。サロン内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。効果も見え始めていて、これからの結果がとても楽しみです。これからも通い続けたいと思います!ありがとうございます、またよろしくおねがいいたします!

まり様☆

先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪

たくさんお褒めいただきありがとうございます(>_<)
    安心して施術を受けていただけて良かったですし、
    早速効果実感も出ていて嬉しいです!!
    またこちらに来た際はお任せください☆彡
    色んなお話が聞けて楽しかったです!

まり様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• たさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 17:28:54.0

久々の脱毛で緊張しましたが全て個室で完結するので人目もまったく気にならず、また店内も綺麗で清潔だったので安心してお任せ出来ました。また担当してくださった方もとても丁寧で話しやすかったです。通い続けたいと思います。

【8/9まで限定ゲリラクーポン】VIOワックス脱毛★【女性3,300円男性6,000円】

た様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

久しぶりの脱毛との事で緊張と不安があったかと思いますが、任せていただき嬉しく思います(>_<)
    また、お褒めの言葉も非常に励みになります、ありがとうございます…!

ダブル脱毛も一回目から効果を実感していただけるかと思いますので、
    これから毛量や毛質の変化も楽しみにしていただけますと幸いです♪

た様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 16:58:00.0

久しぶりのWAXでしたが
    担当スタッフさんが丁寧でずっと話してくれてて
    凄く助かりました!
    話の途中でW脱毛の方がいいと進めて下さり
    急遽追加でお願いしました
    仕上がりもツルツルでありがとうございました

みーちゃん様☆

先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪

久しぶりワックスをお任せいただきありがとうございます.。o○
    痛みも久しぶりだと感じやすいですが
    ダブル脱毛を継続していくことにより軽減していき、
    生えてきても快適になるのでお時間が出来たら
    是非またお待ちしております(*^▽^*)

お仕事も息抜きしつつ頑張ってください!☆彡

みーちゃん様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• ぽんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 15:45:02.0

とても丁寧に施術いただき、綺麗な仕上がりでありがとうございました。またよろしくお願いします。

【8/6~9限定ゲリラクーポン】★VIOダブル脱毛★【女性7000円男性9000円】

ぽん様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

施術と仕上がりに関してお褒めいただきありがとうございます(>_<)
    ご満足いただき大変嬉しく思います!!
    引き続き綺麗のお手伝いお任せいただけますと幸いです(*^^*)

メニューやアフターケア、お肌の事で気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください!
    ぽん様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• ゆかんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:14:56.0

いつも手早く作業していただきたすかってます。こちらはスタートも遅れることはありませんし終わり時間が延びることもありません。今回の担当スタッフさんは今までで1番早く終わったかも!仕上がりもバッチリです!!

【8/2まで限定ゲリラクーポン】VIOワックス脱毛【女性3,300円男性6,000円】

ゆかんぼ様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

施術、お店に関してお褒めのお言葉
    ありがとうございます(*^_^*)
    たくさんお話もしてくださったので私もあっと言う間でした!
    楽しかったです☆彡
    これからもお任せください!(^^♪

ゆかんぼ様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)!

• ガーベラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 00:03:56.0

きれいに施術していただき

【7/15~19限定ゲリラクーポン】VIOダブル脱毛【女性7000円男性9000円】

ガーベラ様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

定期的に通っていただきありがとうございます!.。o○
    その結果が目に見えて出ているので
    気になるうちは是非お任せいただければと思います(^^♪

ガーベラ様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)!

• ドフィさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 17:56:26.0

2年ぶりにVIOダブル脱毛の施術を受けました。

久方ぶりすぎて少し緊張と不安で予約時間より少し早めに行ってしまったんですが、入店から案内説明、施術と、とても丁寧に対応いただけました。

お店やキャストの方の雰囲気も柔らかくて落ち着いて施術を受けることができました。
    ワックスの痛みもちょっとチクっとするくらいで、全然大丈夫でした。

部分的に乾燥気味のためVIO専用のクリームでの保湿についてもアドバイスいただけました。

他の部位の脱毛でも保湿に気をつける必要あるんだから当たり前な感じですけど、VIOについては盲点だったのでありがたかったです。

No.AさんのVIO専用保湿クリー厶があると伺い、実際テスターを手につけてみてクリームは軽いし、匂いもキツくなくて、ニオイや黒ずみにも効果あるとのことで良いなと思ったので購入させていただきました。

自分で調べてドラックストアなどで買うのが面倒だったのもありますが、担当キャストさんの実際に使っている感想を聞けたのも良かったです。

ドフィ様☆

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    久しぶりの脱毛は緊張が大きかったかと思いますが、その後お肌の調子も問題ございませんでしょうか(>_<)

”落ち着いて施術を受けることができた”と嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    他にも素敵なコメントをたくさんありがとうございます…励みになります(>_<)

VIO専用のフェムテッククリームに関しましても、毎日使用を続けていただけますと幸いです!
    大体2~3カ月程で効果も徐々に実感出来るかと思いますので、

ドフィ様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2024-08-01 20:46:04.0

いつもVIOダブル脱毛でお世話になっています。
    今回は花火大会で浴衣を着たいという願望から、うなじダブル脱毛をお願いしましたが、抜ける感触が気持ちよく肌もワントーン明るくなっていました。形も写真を撮りながら丁寧に確認してくださるので安心して受けられました。
    背中の光脱毛も追加していただき、自分じゃ見えない後ろ姿も綺麗にしていただけました。安心して浴衣も着れて、彼にいっぱい可愛いって褒めてもらえました。
    これからも脱毛をお任せしたいです。

★うなじダブル脱毛★(WAX+高速美肌脱毛)【完全都度払い】

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

花火大会前に後ろの部分を綺麗に出来て良かったです!
    今回もお任せいただきありがとうございました(^^♪
    元々のお首の形が綺麗だったので、毛が無くなるとよりスッキリして見えますね♪

また、彼氏様からも褒めてもらえたと嬉しい感想が聞けてなによりです…(;_;)
    いつも嬉しいすてきなご報告ありがとうございます☆彡

• あずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 09:25:37.0

とても丁寧に施術して頂きとても満足しました。

あず様☆

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

仕上がりご満足いただけたようで良かったです(;_;)!!
    丁寧とお言葉いただき大変励みになります…(>_<)♪

あず様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)!

[投稿日] 2024-08-01 08:47:08.0

優しく声かけしながら施術いただけたのと、丁寧でお人あたりのよいお人柄を感じたので安心して受けられました。痛みもさほど感じなかったです。

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

接客と施術に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます(;_;)!!
    ご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪
    また、リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです(>_<)

Futaba様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 14:51:39.0

当日予約かつ時間より早めに着いてしまいましたがスムーズに対応してくれました!手早くやってくださったのもありスタッフさんと話している間に気づいたらあっという間に終わってました笑
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ゆ様☆

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

こちらもお話していて楽しかったです!
    話してると痛みや緊張もやわらいだりあっという間で
    いいですよね.。o○

お肌状態も良かったのもありスムーズな施術が出来ました!★
    是非今後もケア等一緒に頑張っていきましょう(*^▽^*)

ゆ様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)!

• miuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 13:09:14.0

初めて利用させていただきました!
    丁寧に対応していただき、とても話しやすいスタッフさんだったので良かったです。
    今回はうなじ脱毛でしたが、他メニューも気になるのでまた是非お願いしたいなと思いました!

miu様☆

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    リラックスしながら施術受けていただけて良かったです!
    たくさんメニューもご用意してますので
    気になるところはお任せください!

ショートヘア、楽しみにしてますね!★

miu様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)!

• ののちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-19 15:50:47.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気もとてもよく、担当していただいた方もとても愛想がよく施術中のお話はとても参考になるものばかりでとても良かったです!
    また利用したいなと心から思いました!
    次回もよろしくお願いします

ののちゃん様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます( ;  ; )
    大変励みになります…!!

これから脱毛も保湿も頑張っていきましょうね☆
    次回は1ヶ月半後の8月下旬がおすすめです(*^^*)

ののちゃん様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 13:41:50.0

何度か利用させていただいています。
    前回の施術からあまり期間があいていないので…と
    連絡をいただきメニューを変更していただきました。
    初めてのVIOダブル脱毛…恥ずかしさ等ありましたが、そんな雰囲気を全く感じさせないスタッフさんで、この方で良かったと思えました!

S様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

初めてのVIO脱毛をお任せいただきありがとうございます!
    痛みや恥ずかしさ等緊張ある中のご来店だったとは思いますが
    リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです.。o○
    お話も楽しかったです!

また機会があればお願いいたします☆彡

S様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)!

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 10:53:18.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

【7/2~5限定ゲリラクーポン】VIOワックス脱毛【女性3,300円男性6,000円】

haru様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(;_;)
    ご満足いただき大変嬉しく思います!!

haru様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)!

ナンバーエー 池袋店(No. A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー