5. アンジェリック 自由が丘店(Angelic)   >

プレミアムセーブルセンモンテン アンジェリック ジユウガオカテン

• 東京都世田谷区奥沢5-26-3自由が丘KSビル202
  • 東急東横線・大井町線/自由が丘駅南口徒歩2分★[自由が丘/自由丘駅南口]

アンジェリック 自由が丘店(Angelic)の口コミ

前へ 10/11ページ 次へ

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017/12/8

初めてアップワードラッシュをつけました。今までのまつエクより軽くてもちが良く感じます。カールもデザインも太さも色々と選べるところも良かったです。またぜひ利用したいです。

オフ込★新技術アップワードラッシュ★クルンと上向きまつ毛実現120本8490円

プレミアムセーブル専門店 Angelic【 アンジェリック】自由が丘店からの返信コメント

さくら様

この度はご来店ありがとうございました。

エクステのモチの良さ、軽さを実感していただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    ぱっちりとされてとてもお似合いでした♪
    初めてのアップワードラッシュとのことでしたが、その後状態はいかがでしょうか。
    他のカールやデザインもぜひお試しください。

嬉しい口コミのご投稿大変ありがとうございました。

神谷

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/7

いつも利用させてもらってます。
    今回初めて9mmにしたのですが、今までで一番しっくりとくるデザインになりました!
    これからは9mmでいこうかと思います。
    相談にも丁寧にのっていただき、本当にいつも満足して帰ることができます。ありがとうございます!

【リピーター様】1ヵ月以内のお直し15%引き上両目100本迄★9180円

ま様

9ミリのデザイン、とてもお似合いでした(*^_^*)
    アップワードラッシュなのでよりお目元もぱっちりですね♪
    一番しっくりとくるデザインとのことで、大変嬉しいです。

これからもご満足していただけるよう努力して参ります。
    ま様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

神谷

• mamachanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017/12/2

娘から取れにくいからおすすめ!と言われ、11/19に初来店です。
    来店から2週間経ちましたが、取れたのは数本。今までだと結構取れていました。
    カラーも選べ、色々相談に乗って頂き良かったです!
    次回もよろしくお願い致します。

初エクステにお勧め★オフ&アイパック付★プレミアムセーブル上100本5800円

mamachan様

今回は、ラテブラウンのエクステを40本混ぜて優しい印象に仕上げましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか。
    ブラウンの割合を増やしても、お似合いだと思いますので、前回よりも細めのブラウンで本数を多くすると、mamachan様の自まつ毛に負担を与えずにイメージチェンジできると思いますのでオススメです!

気になることがあれば、お気軽に相談して頂き、今後もエクステを楽しんでいただければと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は、大変嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました。

アンジェリック自由が丘店

• poyokumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/29

お店の雰囲気も良く、担当してくれた方も柔らかい雰囲気の良い方でした。
    またぜひ伺いたいお店です。

poyokumi様

この度はご来店ありがとうございました。
    お店やスタッフの雰囲気など気に入っていただけて大変嬉しいです(*^_^*)

真ん中長めのデザインとてもお似合いでした♪
    そろそろ一か月経ちますが、その後状態はいかがでしょうか。
    気になる点やデザインのご変更など何でもご相談ください。

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    poyokumi様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

神谷

• sazaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/26

2回目の来店でした。またまたリラックスしすぎて寝てしまいました。特に希望がなかったのでお任せしましたが、前回のを残したまま追加してもらって前よりボリュームアップしてるけど、でも自然な感じでとても気に入っています。料金・仕上がりともに大満足です。また行きます。

sazae様

先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^_^*)

自然な仕上がり、とてもお似合いでした(^^♪
    満足して頂けてこちらも嬉しい限りでございます。

これからも是非当店にお任せして頂ければと思います。

この度は大変嬉しい口コミを有難うございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017/11/25

3回目の利用です。

くるんとした上向きまつ毛に憧れてたので、アップワードラッシュ対応店で探していました。
    オイル可のグルーを使用していて、また口コミ評価も高く、家からも近いためここにしました!

前回担当してくださったスタッフさん、仕上がりがすごく綺麗で大満足だったので今回指名させていただきました。
    私の頑固な下がりまつ毛も綺麗な上向きまつ毛になって気分が上がります♪

今後もよろしくお願いします(*^^*)

★上付け放題70分★11700円 140本保証★アイパック&高濃度美容液コート仕上

みっちゃん様

仕上がりやアップワードラッシュの上がり具合等
    満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

下がりまつ毛がお悩みとの事でしたが、
    私も下がりまつ毛なのでそのお気持ちよくわかります(>_<)

なのでしっかり上げさせていただきました♪

お目元の印象が変わるだけでも嬉しくなりますよね(*^_^*)

これからも是非アップワードラッシュ続けてあげて下さい!

アンジェリック自由が丘店 鈴木

• ジャスミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/22

今回もありがとうございます!ここの所いつもお世話になっております。
    他で施術してもらうより持ちがよく、睫毛の抜け毛も少なく満足してます。施術もとてもスムーズで、またオイルクレンジングが可能なところも気にいってます!次回もお願いします!

【リピーター様】2週間以内のお直し 上両目60本迄★5625円

ジャスミン様

先日はご来店頂きましてありがとうございます^^
    前回は100本0.12の太さでで少しボリュームがありすぎたという事でしたので、
    今回はいつもと同じ80本に致しましたが、次回0.1でトータル100本にしてみても自然で良いかもしれませんね(^^♪
    ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ!!

アンジェリック自由が丘店 藤中

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/21

初めてアップワードラッシュを体験しました。エクステの持ちも良いように感じます。自まつ毛が上がったおかげか、いつもよりまつげが長く感じます。次回はもう少し短めにお願いしよう思います♪また、目にエクステが刺さることがほとんどないので嬉しいです。

オフ込★新技術アップワードラッシュ★上向きまつ毛実現★100本円7490円

りこ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

持ちの良さを実感していただけてとても嬉しいです(*^^)v
    次回はもう少し短いデザインをご提案させていただきます♪
    他にもなにか気になることなどございましたらご相談ください。

りこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

神谷

• tumugiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017/11/20

イメージ通りの仕上がりで、持ち良い感じがします。
    途中、寝落ちで目を開けてしまったのですが、そのまま何事もなかったように続けてくだりました。
    すみませんでした。ありがとうございました。
    また伺いますので、宜しくお願い致します。

オフ無料★月~木10時半~17時限定★プレミアムセーブル上120本5980円

tumugi様

この度はご来店ありがとございました。
    イメージ通りのお仕上がりとのことで大変嬉しいです。
    目尻長めのデザインがtumugi様の雰囲気にとてもぴったりでお似合いでした(*^_^*)

また、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。

tumugi様にお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

神谷

• ぴぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017/11/16

とても上手で、気持ちよくて施術中に眠ってしまいました笑  私は下向きのまつげなのですが、マツエクをした後も下がらず保っていて嬉しかったです

ぴぃ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^^)v

初めてのアップワードラッシュという事でしたが
    パッチリ上向きまつ毛になりとてもお似合いでした★
    その後モチや角度などはいかがでしょうか?

自まつ毛にまだまだ余裕がありますので
    是非ボリュームアップをオススメ致します(^o^)

また次回ご来店の際はアップワードラッシュの
    感想を教えて頂ければと思います。

この度は大変嬉しい口コミを有難うございました(*^_^*)

アンジェリック自由が丘店 鈴木

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/14

落ち着いた雰囲気の店内で、担当スタッフさんも物腰が柔らかく安心しておまかせできました。
    お客さんがいる間は余計な雑談もなく、業務的な会話もすごく小さな声で話していたのがすごく好印象でした。
    本当はすぐにでも口コミを書こうと思ったのですがモチはどうなのか確認してから書きたいと思ったらその時は書こうと思ってました。
    2週間たちますが、元々産毛くらいのまつげの長さ、太さしかなくかつ本数も少ないので取れてしまったのはもちろんありますが、今までのサロンより断然モチが良い!
    また行きたいと、他の人にも自信を持っておすすめできるサロンです。
    また宜しくお願いします(*^◯^*)

オフ込アイパック付★最高級プレミアムセーブル140本7500円

みき様

この度はご来店頂き誠に有難うございます(^^♪
    モチが良いとの事、大変嬉しく思います。
    そして店内ですが、当店はお客様の過ごしやすく
    リラックスできるようなkん今日作りを心掛けています。
    お寛ぎの時間を過ごして頂ければと思います(*^_^*)

是非ご友人様等ご紹介して頂ければと思います(*^^)v

この度は大変嬉しい口コミ、有難うございました。

アンジェリック自由が丘店

• まねちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017/11/14

初体験でしたが不安なく施術していただきました。
    自然な仕上がりで良かったです。
    また伺いたいと思います。

まねちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます(*^^)v

初めてのエクステという事でしたが
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    ナチュラルなデザインにさせて頂きましたが
    ボリュームを出したりもできますので
    是非色々試してみてください(*^_^*)

アンジェリック自由が丘店 鈴木

• さくらももこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/11/14

いつも利用させていただいてます。
    毎回、丁寧、敏速、上手で大満足しています。
    毎回出来上がりが嬉しいです。またよろしくお願いします。

【リピーター様】2週間以内のお直し 上両目100本迄★8100円

さくらももこ様

前回少しエクステの長さを短くされましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    気になることがあればなんでもご相談ください♪

これからもご満足していただけるよう日々努力してまいります。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

神谷

• Mackeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/11/11

自信のない内容で予約をしたのですが、その時のまつ毛の状態を見てベストなメニューを薦めていただき、とても満足な仕上がりにしていただきました。
    またぜひ利用させていただきます。

Mackey様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回は今までより本数を少し増やし、自まつ毛に負担がかからない様太さを0.12に変更致しましたが、
    少しボリュームが出過ぎてしまったとの事でしたので、次回ご来店の際は、太さ本数共にご相談いただければと思います。^^

Mackey様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

アンジェリック自由が丘店 藤中

• yunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017/11/9

はじめてのマツエクでしたが、とても満足いく仕上がりにしてくださいました。
    派手になってしまわないか不安だったのですが、親身にアドバイスしてくださり、とてもナチュラルにきれいに仕上げてくださいました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

yun様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのエクステという事で仕上がりにご不安があったかと思いますが、ご満足頂けて嬉しく思います^^
    とてもお似合いでした!!
    また、目の左右差が気になるという事でしたので、次回気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

この度は嬉しい口コミ有難うございました。
    yun様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 藤中

• ロミリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/6

仕上がりは良いですし、心地よい施術です。

ロミリ様

この度はアンジェリック自由が店にご来店いただき

仕上がりや施術に満足していただけてとても嬉しいです(*^_^*)

Jカールのデザインお似合いでした♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    なにか気になることなどございましたらぜひご相談ください!

ロミリ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

神谷

• うーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/4

お手頃価格ですが、とても丁寧に施術?してくださいました。
    仕上がりもきれいで、大変満足しています。

当店人気NO1★オフ込アイパック付★最高級プレミアムセーブル上120本6500円

うー様

この度はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足して頂き大変嬉しいです!

今回少し太めのエクステを付けているので
    美容液などでしっかりケアしてあげてください(^^♪

うー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/4

技術が素晴らしいのでここしかお願いしていません。
    今お願いしてる方が、施術が早くモチもいいので満足です!これからも宜しくお願いします!

★上付け放題50分★9700円 100本保証★アイパック&高濃度美容液コート仕上

ゆんちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます(^^♪

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    そして満足していただけているようで安心致しました!

是非これからも担当させて頂ければと思います。
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^_^*)

この度は励みになる口コミ、有難うございました。

自由が丘店 鈴木

• sazaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/1

初めてまつエクやりました。お店の雰囲気は良かったです。リラックスできて、寝てしまいました。カウンセリングや施術も丁寧でした。自然な感じにしていただいて気に入っています。次回もこちらのお店に行こうと思います。

sazae様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

リラックスしていただけて安心いたしました!

初めてのエクステとのことでしたが、その後いかがでしょうか。
    真ん中長めのデザイン、とてもお似合いでした♪
    他にもsazae様にお似合いになるデザインございますのでぜひご相談ください(^^♪

またのご来店お待ちしております(^o^)/

神谷

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/31

いつも通っています。
    持ちが良く、3週間に1回で20~30本つけ直しくらいで安く済みます。
    2~3週間以内の来店割引制度がサイクル化しやすくて、まつ毛をいつも綺麗に保てて私には合ってます(^^)
    スタッフの方もみなさん良い感じです。

【リピーター様】2週間以内のお直し 上両目40本迄★3750円

この度は、嬉しい口コミ頂きままして有難うございます。

これからもより良い技術とお店づくりをスタッフ一同心がけてい来たいと思います。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 藤中

• さえコングさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/10/30

初めての来店させて頂きました。
    お店も看板が出ていてわかりやすく、
    白を基調とした店内で可愛らしかったです。
    ソファーもフカフカで施術中もウトウト寝れるほどでした。
    敏感肌な私に低刺激のグルーを使って下さって、
    その後目がしみたりしていません。とても良かったです。
    また行きたいお店になりました。

さえコング様

この度はご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!

お目元しみていなくて安心しました(^^♪
    目尻のポイントカラー、とてもお似合いでした♪
    色々なカラーを揃えていますので他のカラーもぜひお試しください!

さえコング様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

神谷

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/29

マツエクをするにあたって
    たくさん注文をしてしまう私ですが、
    いつも希望通りに仕上げてもらえて
    満足して帰ることができます!
    本当にありがとうございます!
    今までは月に1回のペースでしたが、
    これからはこまめにリペアしに行きたいと
    思っています!これからも通います!

ま様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回のアップワードラッシュ、Cカール 8ミリパッチリとしてお似合いでしたね。
    また次回ご来店の際に、その後の状態などお聞かせいただけるとより理想に近づけるかと思います。

アンジェリック自由が丘 藤中

• よしぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017/10/24

初めて伺わせていただきましたが、私が道に迷ったりで大変ご迷惑をお掛けしました。でも快く迎えて下さり、テキパキと施術していただきました。そして初めてのアップワードラッシュを体験させていただいたのですが、とてもいいです!すでに10日間くらい経っていると思いますが、ほとんど抜けていません。そして何よりも下がりまつ毛だった悩みが解消され、毎日快適です。また今後も通いたいサロンです。追伸:購入させていただいたハンドパックも、とても良いです♪

よしぴ様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

初めてのアップワードラッシュ、気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    下がりまつ毛の方ですと根元から上がるので、視界が広がりよりパッチリ感が出たかと思います!!
    今回は100本のコースでしたが、本数やデザインに関してご希望ございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!
    そして、ハンドパックも気に入って頂けて良かったです。(^^♪

この度は嬉しい口コミ有難うございました。
    よしぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 藤中

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/10/24

細かく丁寧にカウンセリングしていただきました。LDカールを勧めていただいたところ、持ちが良くアイライン効果があり、大変気に入ってます。リピートしたいです。

ミキティ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^_^*)

いつもよりパッチリ目との事でしたが、気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います。とてもお似合いでした(^^♪

少し自まつ毛が繊細でしたのでご自宅でしっかり
    ケアしてあげてください!(^^)!

また次回のご来店、心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 鈴木

• tanikuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/10/20

こちらのサロンは初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングで安心出来ましたし、仕上がりも綺麗でとても満足致しました。
    また是非、利用したいです。

オフ無料★平日限定★月~木10時半~17時限定★最高級セーブル120本5980円

taniku様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    満足頂けたようで大変嬉しく、安心しております(*^_^*)

その後エクステのモチやデザイン等はいかがでしょうか?
    まだまだ本数も付けられる余裕がありましたので是非
    ボリュームアップしてみてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

この屋日は大変嬉しい口コミを有難うございました。

アンジェリック自由が丘店 鈴木

• さくらももこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/10/20

毎回、丁寧、敏速、上手で大満足しています。
    毎回出来上がりが嬉しいです。またよろしくお願いします。

2週間以内直し★会員価格25%オフ★20本~200本選べる本数★オプション対象外

さくらももこ様

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    ナチュラルなデザインですが本数が多めですのでぱっちりとしたさくらももこ様の
    お目元にとてもお似合いです♪

そろそろお付け替えをしても良い時期かと思いますので、他のデザインもぜひお試しください(^^♪

大変嬉しい口コミありがとうございました。

神谷

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/18

初めてのマツエクで緊張しましたが、お店の雰囲気も良くスタッフの方も親切で良かったです。いつつけているのか分からない位丁寧で、眠りそうになってしまいました。また利用させて頂きます。

なお様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

初めてのエクステという事で、ナチュラルな仕上がりでお付けいたしました。
    今回は80本とナチュラルな本数ですが、本数を増やすとアイライン効果も出てきますので、
    ご希望等ございましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ。^^

この度は嬉しい評価有難うございました!!
    なお様のまたのご来店心待ちにしております。

アンジェリック自由が丘店 藤中

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/11

遅刻してしまったのにも関わらず、最後まで気持ちよく丁寧に接客してくださってありがとうございました!言葉遣いなども丁寧で、笑顔が素敵でした!
    体勢の保持や、目の周りのテープなど、いつもだんだん辛くなって疲れてしまうのですが、こちらのお店はとってもリラックスして最後まで受けられました!
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

あずさ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

接客などお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!

今回左右差を調整させて頂きましたが、次回もう少し調整してあげてもいいかとおもいますので、是非感想をお聞かせいただきたいとおもいます。

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    またあずさ様にお会いできることを心よりお待ちしております(^^♪

アンジェリック自由が丘店 村尾

• なべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/11

2回目です。すごく丁寧にカウンセリングしてくださいます。仕上がりも希望通りで、とても満足しています!またよろしくお願いします(^^)

なべ様

この度は大変嬉しい口コミを有難うございます(*^_^*)

数回ご来店頂きましたが、満足していただけているとの事で
    とても嬉しく思い、同時にホッと安心しております(^^♪

まだエクステは数回との事ですので、これからたくさん
    いろんなデザインなど楽しんでみてください★
    ご希望党ございましたらお気軽にご相談くださいね(^o^)/

また次回のご来店お待ちしております!

アンジェリック自由が丘店 鈴木

• チェリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/10

初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングに安心してお願いできました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しております。
    またぜひ利用させていただきます。

チェリー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

今回は太すぎず、まつ毛に合わせてナチュラルなデザインを提案させていただきましたが大変よくお似合いでした(^^♪

80本は、取れてきたときに早い段階で隙間が気になりやすいので、次回お付けたしで本数を少し増やしてあげても良いかと思います!

また様子を見て気になる部分などご相談ください(*^_^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    チェリー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

アンジェリック自由が丘店 村尾

アンジェリック 自由が丘店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー