5. アンジェリック 自由が丘店(Angelic)   >

プレミアムセーブルセンモンテン アンジェリック ジユウガオカテン

• 東京都世田谷区奥沢5-26-3自由が丘KSビル202
  • 東急東横線・大井町線/自由が丘駅南口徒歩2分★[自由が丘/自由丘駅南口]

アンジェリック 自由が丘店(Angelic)の口コミ

前へ 2/11ページ 次へ

• むぅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/27

わたしは瞼が重たいので、このまつ毛パーマでもあまり持ちがありはしないのですが、前回の方はしっかりまつ毛が立ち上がり、一本一本綺麗に揃って上がっていたのにくらべ、今回は盛り上がりも弱く斜めに上がっていたりと、仕上がりがあまり満足とは言えませんでした。仕方がないかも知れませんが、人により技術力には差があるように感じました。でも私みたいに元々上がりにくいなどなければ、料金、接客、仕上がりなど全体で見ればとても良いと思います。あと、予約時間までお店を閉めている際、看板などで一言何時オープンと書いてあると安心するかなと思いました。 ないも記載などなく、ネット予約した身だと不安になりましたので。

★リピーター様★【次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト】6000円

プレミアムセーブル専門店 Angelic【 アンジェリック】自由が丘店からの返信コメント

むぅ様
    先日は当店へのご来店有難うございました。

スタッフ全員しっかりと研修を経ていますが仕上がりが違うと感じたこと、満足のいく上がり方でなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    まつ毛の状態は日々変化していますので、時に同じお仕上がが難しい場合もございますが、むぅ様の瞼はパリジェンヌラッシュリフトで毛先が見えづらい今回の状況であると判断し、出来る限りの施術をさせて頂きました。

むぅ様のまつ毛は長さあられてとても綺麗です。
    瞼とのバランスで毛先は見えづらい状況になりやすいと思いますが、根元はしっかりと上向きに矯正できておりますので、パリジェンヌラッシュリフトの特徴でもあるエクステも装着されると、快適な期間がより長くカールも統一感が出て参ります。
    当店にはとても軽くわずかな負担のみでお付けすることの出来るグードラッシュというものがございますので、是非お試しくださいませ。

また予約の15分前にはお店を開けていましたが、不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。以後このような事が起こらぬように致します。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

アンジェリック自由が丘

• メロンパンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

初めて伺いました。とても静かな空間で丁寧にカウンセリングくださり、心地よいリクライニング ふかふかチェアーで 施術中も気持ち良く眠ってしまいました。  グードラッシュに初挑戦、つけてないくらいに軽くて、ナチュラルな仕上がりながらでアイラインが要らない感じで大満足です。  これからもよろしくお願いします。

★新登場★【ウルトラソフトグードフラットラッシュカール5種上80本】4880円

メロンパン様

この度は数あるサロンの中からアンジェリック自由が丘店をご利用頂きましてありがとうございました。

初めてのグードラッシュご満足頂けようで嬉しいです(#^.^#)

今回はLCカールで派手になりすぎず、上品な立ち上がりのデザインでお仕上がりは

メロンパン様にとてもお似合いでいらっしゃいました(*´▽`*)

その後エクステの状態は如何でしょうか?

また次回のご来店時には経過中きになった事やご要望等ございましたら

お聞かせください(#^^#)

ご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 鈴木N

• たまはなちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/6/25

大変丁寧な接客をしていただき 感謝しています

たまはなちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

担当致しました中川です。

前回、軽いエクステのグードラッシュに変えられて、少しカールが強すぎて感じるとのことでしたので、今回はカールを1つ緩めてお付けさせて頂きました(*^_^*)

その後経過はいかがでしょうか?

また次回何か気になったことなどありましたら、どうぞ何でも仰って下さい。

たまはなちゃん様のお目元をより素敵にするお手伝いをさせて頂けたら光栄です☆

この度はお忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございました。

たまはなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 中川

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/25

2回目です!
    初回は両目ともかなりぱっちりしたのですが、今回は左目ぱっちり、右目は左目の半分くらいの出来だったので少し残念でした。
    パーマをもう一度当てることは痛みに繋がるため、ひとまずマスカラと併用して出来る限り平等に綺麗に見えるよう整えています!

大井町線沿いで一番お安くパリジェンヌラッシュを提供して下さってるお店なので、ぜひお試しアレ~☆

りー様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック自由が丘店に2度目のご来店を頂き誠に有難うございます。

今回、初回と比べ右目が物足りなく感じたということで、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に前回巻き上げの強さが強かった為、ヒリヒリとする痛みが帰ってからも続いたと仰っていましたので今回は少し巻き上げる力を緩め施術をさせて頂きました。

その結果、下向きに強く生えている目尻のまつ毛に物足りなさが出てしまったのだと思います。申し訳ございません。

今回、ヒリヒリする感じはしないとのことでしたので、次回は細目にお声掛けをさせて頂き巻き上げる強さの調節をしていきたいと思います。

また、エクステを数か月後にされたいとのことでしたので、是非その時にはデザインについてもしっかりとカウンセリングをさせて頂きますのでご不明点などありましたらどうぞお気軽に仰ってください。

アンジェリック自由が丘店 中川

• はなむぐりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/21

今まで色々なサロンに行ってきましたが、
    こちらのサロンではまつ毛が取れにくく
    グードラッシュのカールの種類も気に入っています。
    また宜しくお願いします!

【リピーター様】2週間以内のお直し 上両目40本迄★3750円

はなむぐり様

先日はご来店頂きありがとうございます。

グードラッシュという柔らかく負担の軽いエクステをご利用頂いてますので

モチが良い様で大変嬉しく思います。

カールもLDカールという当店で一番強いカールですが接着面がしっかりとれる人気のカールです♪
    気に入ってくださり良かったです。

カールが強いとバラつきやすいので、コーティング剤などで

まとめてあげるとよりモチも良くなりバラつきも気にならなくなると思います。

お付け足しが続いてますので、定期的にオフもしてあげるようにしてください!

はなむぐり様のまたのご来店をお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店

• ひささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

今まで通常のまつ毛パーマを数回受けましたが、お店からのご案内メール来たのでパリジェンヌラッシュリフトすることにしました。プラストリートメント。

仕上がりとてもいいです!!
    前にかけた時は、巻きが変だったのか時間おきすぎたのか、曲がっている毛もありましたが、今回はありません。

しかし、私的問題は2つ。
    1、やや引っ張られる感じがあまり気分よくない。
    2、帰ってからまつげを触るとパリパリ。刺さりそうなほどノリが固まっており通常の洗顔では取れないほどでした。洗顔後蒸しタオルその後綿棒で挟んでノリをおとしました。

それと時間かかります。
    所要時間1時間15分とありましたが、自分の遅刻5分とお店の都合で、少し遅れてスタートしたので、終了予定時刻よりも25分ほどおしました

いつも、ややしっかりめにパーマしていただいていたので普通の方よりもやや長めに時間設定していただいているのだと思います。ゆっくり相談したい方、パーマがかかりにくい方などは時間に余裕を持って行った方が良いと思います。

仕上がりと料金は、もつかどうかも含めて判断したいので、普通評価にしています。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです。
    ひさ様にとてもお似合いでいらっしゃいました!

パリジェンヌラッシュリフトは瞼の粘膜ごとまつ毛を矯正さていく為、巻き上げ時にはまつ毛の根元をしっかりと引き上げながら施術して参ります。勿論、痛みを与えない訓練を積んでおりますが、引っ張られるように感じる方もいらっしゃいます。施術中は不快に感じられる箇所もあられたとの事、お声がけが足りず申し訳ございません。

又、接着剤に関しましてご自宅でお手間を取らせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    次回は毛先の質感も確認を重ね、お仕上げ致します。

お時間も予定より頂戴してしまい、申し訳ございません。
    説明に加え、根本の矯正も通常より時間を有する状態でありましたのでこの様な結果になりました。以後は自まつ毛確認の段階で、仕上がりのお時間も伝えさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございます。
    スタッフ一同、真摯に受け止め必ず改善致します。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

アンジェリック自由が丘 鈴木

• ミッティーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/20

前回、前々回くらいは自まつげの問題なのか、グードラッシュでもすぐにとれてしまいましたが、今回はオフしてつけたおかげか、きれいにキープできてます。

【リピーター様】2週間以内のお直し 上両目100本迄★8100円

ミッティー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

グードラッシュは濃さがだせて負担の軽いエクステですが
    取れやすく感じてしまい申し訳ございません。

お付け足しが続くと古い接着剤が残るため取れが早く感じたり

バラきやすい場合がございます。

なので1カ月半から2か月の目安で定期的にオフしてあげると

衛生的にも良く、綺麗な状態が保てるかと思います。

またアイシャンプーなどお目元を洗うメニューで洗浄すると

綺麗なお目元でお付けするのでモチが良くなる方もいらっしゃいますので

是非おためしください!

ミッティー様の股のご来店お待ちしております。

アンジェリック自由が丘店

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/19

リペアで2回目の来店でした。
    とりあえず100本で予約していましたが、本数を確認してくださり、40本コースに変更していただきました。
    価格も時間も抑えられて良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

みほ様

アンジェリックをご利用頂きありがとうございます。

毛周期もあるようでしたが、エクステがもっているようでしたので

40本で以前と同じくらいの状態にお戻しできました!

はえ代わりの時期はとれやすいので、しっかりコーティング剤をおつけしてあげてください。

美容液もお付け頂くとより毛もしっかりしてくると思います♪」

2カ月を目安に全体のエクステもオフして

付け替えてあげるとバラツキも気にならず、衛生的にも良いので

参考にしてください。

みほ様のまたのご来店をお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 岡田

• ニコ1926さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

前回左右差があった点を改善して頂けてよかったです。

【ご新規様】★次世代まつ毛カール★パリジェンヌラッシュリフト★6000円★

ニコ1926様

先日もアンジェリック自由が丘店にご来店頂きありがとうございます。

左右差が気になるということでしたので、左右で巻き上げる強さを少し変えながら施術させて頂きました。
    気になっていたクセのある部分やカールの持ちはいかがでしょうか?

次回も気になることがありましたらお気軽にお申し付けください。

ニコ1926様のまたのご利用をお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 島田

• mikokashiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/15

まつげパーマに伺いました。3回来店しており、1回目はふかふかのソファーに丁寧なカウンセリング、仕上がりもしっかり上がって大満足だったのですが、2回目は上がりが悪く、やり直してもらいました。やり直していただいた方は技術があり、満足しました。
    3回目の今日、施術中、左目に液が入り、痛いですと言うと「きちんと保護はできていますし、パーマ液がドロドロ系なので入っていないはずですが」と言われました。実際入っていますが、とりあえず続けていただいたところ、左目にお湯がドバッと入ってきました。お湯が入ったことを伝えると、その方がほかのスタッフの方に指示を聞きに行き、洗浄液を最後に使ってもらいますとのこと。目を開けると「右目がまだなので開けないでください」と言われ、こんな状況で両目ともきちんとパーマができているのか不安になりました。
    最後に洗浄液は「アイボン」とのことで、辞退して家で目薬を差しました。
    代金はお支払いしましたが、おかしいと思いました。帰って再度まつ毛を確認すると、毛先が外に跳ねていたり、白いゴミが残っていたり…。まつ毛パーマは技術の低い人が担当などあるのでしょうか…。本当に残念です。

【ご新規様】花粉の対策にも★まつ毛カール★★5000円→4500円★

mikokashi様
    先日は不安を与える技術や接遇になってしまいました事お詫び申し上げます。

まつげカールの際薬剤は目に入る等無い様必要箇所を保護致しますが、接着剤に揮発成分を含んでおります。
    薬剤も優しい化粧品分類ではございますが、お目元や皮膚の状況によっては沁みる、その痛みの刺激で、目に入った様に感じる方もまれにいらっしゃいます。

お湯に関しましても安全性確保していたにも関わらず、申し訳ございません。
    mikokashi様のお痛み、不安な気持ちに寄り添い、何とか早急に痛みを和らげて差し上げたい、という一心でしたが私の伝え方の至らなさで不快な思いをさせてしまい、深く反省しております。

その後も施術を進めてしまいました事、貴重なお時間をいただいたのに美しくまつ毛パーマ仕上げるという事も提供できず、mikokashi様のお気持ちを考えると反省の念に堪えません。

当日弊社からお電話で連絡させていただいた際に伺ったお目元の状況、一旦安心はしておりますがその後はいかがでしょうか?

今後繰り返さぬ様、技術と接遇の向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

アンジェリック自由が丘店

• 湯さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/15

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    ナチュラルに仕上げていただき満足です。

【リピーター様】2週間以内のお直し 上両目60本迄★5625円

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

まつ毛が下向きなので、パリジェンヌラッシュをすると

まつ毛をしっかり上げたカールをしてエクステをおつけするので

とてもパッチリとしたお仕上がりになると思います。

カールをする際まつ毛の痛みを軽減するアミノ酸トリートメントのメニューもございますので

是非お試しください!

また何かございましたら、お気軽にスタッフにご相談ください。

湯様のまたのご来店おまちしております。

アンジェリック自由が丘店  岡田

• かよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/14

施術前にとても丁寧に説明していただき、久しぶりのエクステでしたがキレイに仕上がり満足しています。

★新登場【ウルトラソフトグード】フラットラッシュカール5種★上80本4880円

かよちゃん様

この度は数あるサロンの中からアンジェリック自由が丘店にご来店して頂きありがとうございました。

今回はお久しぶりのエクステということでご満足して頂けたようで嬉しいです(#^^#)

その後エクステの状態はいかがでしょうか。

また次回ご来店して頂きました際はまつ毛の状態やデザイン等をしっかりカウンセリングさせて頂きます♪

経過中何か気になることなどございましたらご相談ください(#^^#)

ご来店お待ちしております♪

アンジェリック自由が丘店 鈴木N

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/10

とても丁寧に説明していただき、施術は眠ってしまうくらい全く痛みもしみる事もなく、快適に過ごさせて頂きました。
    仕上がりもとても満足できるもので、その後のマツエク、自まつ毛のケアの仕方も教えて頂き、とても良かったです。ありがとうございました。今後もお世話になりますのでよろしくお願いします。

★新登場【ウルトラソフトグード】フラットラッシュカール5種★上120本7980円

みほ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりなどご満足頂き大変嬉しく思います。

前回毛周期のようでしたので、しっかりと美容液などの

ケアをして頂けると綺麗な状態が継続できると思います。

1カ月半くらい経ちますとバラツキがでたり、衛生上お付け替えをしてあげるとより良いかと思います。

その際アイシャンプーなどお目元の洗浄のメニューなどもございますので是非お試し下さい!

他にもご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 岡田

• あかねっちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/8

初めて来店させていただきました!
    予約時にクードラッシュのマツエクのメニューを沢山見て気になっていたのですが、安定にセーブルをつけようとしていたら、ご丁寧に説明してくださったので挑戦してみました。付けていないかのような軽さと綺麗な仕上がりに大満足です。施術もサービスもすごくしっかりなさっていて、とてもわかりやすく雰囲気も良かったです!ありがとうございました!

当店人気NO1★オフ込アイパック付★最高級プレミアムセーブル上120本6880円

あかねっち様

この度は数あるサロンの中からアンジェリック自由が丘店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当いたしました、 中川  です。

施術や接客のお褒めのお言葉、大変嬉しいです。ありがとうございます(*^^*)

当店ではお客様に安心して施術を受けて頂ける様、丁寧な接客とカウンセリングを心がけております。

また、ウルトラソフトグードラッシュ、気に入って頂けてとても良かったです(*^^*)

濃さがありアイライン効果もしっかりと出しつつ、けれども負担がなくて、まるで付けていないかのような軽さですよね♪

その後、経過はいかがでしょうか?

グードラッシュは軽いというだけではなく、特徴ある形状をしているので経過中のバラつきを防いでくれたり、モチ方もいつもと違ってお過ごししやすいかと思います(^^)/

毛周期の関係で大体3週間経つあたりから寂しさが出てくると思いますので、そのくらいを目処にまたメンテナンスでお付け足しされるのがおすすめです。

この度はお忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございました!

あかねっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 中川

• Mackeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/7

当日の仕上がり本数に応じてメニューをいつも変更していただき、今回もとても満足な仕上がりです!
    グードラッシュにしてから持ちもよく、自然なまつ毛の様でとても良い感じです。またよろしくお願いします。

Mackey様

先日もアンジェリック自由が丘店にが来店頂きありがとうございます。

グードラッシュを気に入って頂き嬉しく思います
    グードラッシュはまつ毛への負担がかなり軽減できるので是非今後もグードラッシュ
    にして頂けたらと思います(^^♪

また、本数もいつでもご相談下さい♪
    まつ毛の状態をみながらご提案させて頂きます。

Mackey様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 島田

• ナルミンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/4

前回同様にとても心地良く受けられ爆睡してしまいました。仕上がりも私にあわせて考えてくださり安心してお任せできます。

ナルミン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当いたしました中川です。

今回は経過中のバラつきや扱いやすさ、まつ毛への負担を考え長さを短くしつつお付け足しをさせていただきました。

その後、経過はいかがでしょうか?

状態をみつつまた次回、長さやデザインを決めていきましょう(*^^*)

まつ毛美容液は無理のないペースで良いので続けてあげて下さいね(^^)/

ナルミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 中川

• uuumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

パリジェンヌラッシュリフトを初めてお願いしました。施術前の説明も丁寧で、色々と気配りをして頂いて、とても快適な施術でした。
    まつげパーマをするのが初めてだったので、施術で行う内容のイメージと、およその時間がわかると、もっと良いかと思いました。
    下向きの睫毛が上にあがり、テンションあがりました!ありがとうございました!

uuumi様

こんにちは。

先日は、数あるサロンの中からアンジェリック自由が丘店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのパリジェンヌラッシュリフトの経過はいかがでしょうか?

お目元がリフトアップされて、とてもお似合いでした。

お褒めのお口コミもありがとうございます。

施術中、お休みになられていらっしゃるかと配慮致しましたが、各施術セクションのお声がけと、お時間を置く時間も今後はお伝えしていくよう、心掛けて参りますね。
    有り難いお言葉、ありがとうございます。

美容液はいかがでしょうか?お使いいただいておりますでしょうか?

続けていただく事で、自まつ毛の濃さが増したり、抜けづらいまつ毛を育てる事で、カールの持続性や、次回の施術のお仕上がり映えも良くなりますので、ケアも楽しんでみてくださいませ。

またuuumi様とお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しいところお口コミのご投稿ありがとうございました。

Angelic自由が丘店 才川

• マーブルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

いつもとても自然な仕上がりで満足しています。エクステつけた、という感じではなく、自然に自まつ毛が長くなったような印象になります。とても静かで落ち着いたお店で気に入ってます

【リピーター様】1ヵ月以内のお直し15%引き上両目60本迄★6375円

マーブル様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います。

お付け足しが続いておりますので、根元が全体的に伸び

バラつきの原因になるので、お付け替えしてもいい頃だと思います。

ご一緒にアイシャンプーなどお目元洗うメニューもございまので、是非お試しください。

マーブル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

いつも静かな雰囲気で施術ベッドもふかふかで落ち着きます。まつげの状態からアドバイスもくれるので、ケアもマメにするようになりました。
    また伺います!

先日はアンジェリック自由が丘店をご利用頂きありがとうございました(*^_^*)

また嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。

まつ毛の状態は日々変わるのでその時に合った本数やデザイン等を

次回も提案させて頂きます(#^^#)

ケアも続けて頂けているようで嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 鈴木N

• 湯さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/29

丁寧なご対応、ありがとうございました。
    今までより多め本数ですが、違和感なく、、本当に軽いです。
    次回もよろしくお願いします!

湯様

いつも日頃よりアンジェリック自由が丘店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当いたしました中川です。

当店で大好評いただいているグードラッシュを気に入って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

負担を少なくしつつ、且つアイライン効果は出て、グードラッシュとても良いですよね!

今回は本数をいつもより多くしてお仕上げさせて頂きました。

その後、経過はいかがでしょうか?

次回もまつ毛の状態をしっかりと見させて頂きお伝えいたしますので、一緒に素敵なお目元にお仕上げしていきましょう(^^)/

この度はお忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございました。

湯様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘 中川

• じゅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/25

初めて行きましたが、担当の方のカウンセリングが非常に丁寧で安心して相談が出来ました。私にあったプランへ変更して頂き、またお願いしたいと思いました!

良いトコ取り♪ボリュームラッシュ180本+シングル上60本MIXラッシュ★8490円

じゅー様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック自由が丘店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉もありがとうございます。

とても嬉しいです(*^_^*)

当店では丁寧なカウンセリングを心がけており、初めてご来店頂くお客様にも安心して施術を受けてもらえるよう励んでおります。

今回は、ボリュームラッシュとシングルのMIXでのご予約でしたが、カウンセリングをさせて頂きグードラッシュ120本のコースに変更させて頂きました。

まつ毛の負担を気にされていたので、グードラッシュはとてもイチオシで気に入って頂けて良かったです!

その後、経過はいかがでしょうか?

負担の少ないグードラッシュは、今まで以上に美容液の効果も出やすくなるので、是非根元に塗るタイプの美容液でケアを頑張ってあげて下さい☆

また、バラつき防止やモチをよくしてくれるコーティング剤とも相性がよく、よりボリュームが出る仕上がりになるのでこちらもオススメです(^^♪

じゅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございました!

アンジェリック自由が丘店 中川

• 湯さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

2度目でしたが、今回も満足でした。とにかく、軽い!
    エクステ感がないですね。

湯様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しいです!

グードラッシュという軽いエクステでお付け頂いているので

付け心地も軽くモチもいいかと思います!

まだ本数おつけできそうなので、濃さなど出したい場合は

本数を増やしてみてはいかがでしょうか。

湯様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 岡田

• ニコ1926さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/13

ラッシュリフトをしました。担当の方によって上がり方の角度が少し違う様な気がします。接客はとても丁寧です。

今注目の!パリジェンヌラッシュリフト★6000円

ニコ1926様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

接客お褒めのお言葉もありがとうございます。
    とても嬉しいです!

また、スタッフ皆同じお仕上がりを再現できる様、しっかりとトレーニングを積み店舗に立たせていただいておりますが、施術する者により角度が違うと感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。

まつ毛カールは直接薬剤がまつ毛に接しますので、優しいセッティング剤で、かつ施術間隔を取っていただきましても、まつ毛の毛周期のタイミングやダメージの度合い、前回のカールの残り具合により、お仕上がりの印象が、都度変わってくる事がございます。

その為、当店ではオプションメニューで内部からダメージを補修してくれるアミノ酸トリートメントや、ホームケアの育毛美容液も取り扱っており、繰り返しまつ毛カールをされる方にとても人気が高いものもございます。

スタッフ一同、しっかりと技術研鑽と共に自まつげのケアアドバイスも致しますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

アンジェリック自由が丘店

• krwtnbさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    また伺いたいと思います!

krwtnb様

先日はアンジェリック自由が丘店にご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)

Jカールでのお仕上がりとてもkrwtnb様にお似合いでした(*´▽`*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか。

ご要望がありましたらご相談ください☆彡
    また次回のご来店、お待ちしております(#^^#)

アンジェリック自由が丘店 鈴木N

• あさりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

いつも丁寧なカウンセリングと施術をしてくださいます。その時のまつげの状態に合わせて最適なメニューを選んで頂けるので安心してお任せできます。
    これからもお願いしたいと思います。

【リピーター様】2週間以内のお直し 上両目80本迄★7350円

あさり様

こんにちは。
    いつも数あるサロンの中からアンジェリック自由が丘にお越しくださり、ありがとうございます。

まつ毛エクステを通じて長くお付き合いが続いている事、あさり様のお目元のデザインを作らせていただける事をいつもとても嬉しく思っております。

自まつげとエクステのバランス、ライフスタイルやトレンドも考慮しながら持ち良く経過していただけるようにご提案致しますので、これからもエクステを楽しんで続けていただけたら幸いです。

過ごされて気になる点は、お気兼ねなく相談してくださいね!

都度、ベストなバランスをご提案させていただきます!

こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

angelic自由が丘店 才川

• 湯さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

初めて伺いましたが、とても親切な対応と大満足な仕上がりです。ありがとうございました。

こんにちは。
    先日は数あるサロンの中からangelic自由が丘店にお越しいただき、誠にありがとうございます。

前回は、自まつげのような付け心地のグードラッシュと、カール感も出つつ、しかし華やかになりすぎないLCカールを使用してデザインをお作り致しましたが、エクステの持続性や経過されての感想はいかがでしょうか?

これまでのエクステとの違いを感じていただけたらとても嬉しいです!!

右目に関しては、保湿、育毛してあげることでエクステの持続性、方向性キープに繋がりますので
    コーティングに加えて、毛先の細い美容液を使用してあげると、更に快適ですよ☆

次回、感想や気になる点、何でもお気兼ねなくご相談くださいませ。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございました!

angelic自由が丘店 才川

• いんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

新しい提案をしていただきました。
    少しお試しをして、様子見てまだ次回決めようと思います。
    説明していただいたので、あまり不安にはなりませんでした。

いんちゃん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

前回、グードラッシュという新しいエクステをご提案させていただきました。
    長さも不自然にならないようにいつもより短めの長さでお仕上げさせていただきましたがいかがだったでしょうか。
    自まつげに負担の少ないエクステですので、気に入っていただければぜひ続けてあげていただきたいです(*^_^*)

今後もいんちゃん様が施術や仕上がりに不安を持たれないよう、細かく説明しながら施術していきたいと思いますので、些細なことでもご相談ください!

次回、グードラッシュの感想お聞かせください!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 飯沼

• ミッティーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/28

前回からグードラッシュにかえて、今回付け足しをしました。グードラッシュにかえてからもちがよく今回も期待していましたが、仕上がりがいまいちでした。いつもと同じ本数なのにいつも以上に時間がかかり、仕上がりがいまいちで翌日からばらつきが目立ちました。自まつげの問題もあるかと思いますが、今までにないくらいの状態です。

ミッティー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回、仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことが無いよう、スタッフ一同技術を見直してまいります。

また気になることなどがございましたらご相談ください。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

アンジェリック自由が丘店

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

まつげのコンディションやイベント、気分に合わせて付け足す本数だったり、デザインを担当の方が一緒に考えて下さり、毎回とっても満足です!!またお願いします!

まりえ様

こんにちは。
    いつも数あるサロンの中からアンジェリック自由が丘店にお越しくださりありがとうございます。

もうすぐ出会いから2年が経過致しますね!
    まりえ様の笑顔に、いつも癒されつつ私も楽しく施術させていただいております。

花粉の季節が過ぎて、次はいよいよお付け替えですね!

今回は付け替えに合わせていつもより少なめにお仕上げしましたが、その後の経過はいかがでしょうか?

イベントや自まつげの状態に合わせて、ベストなバランスをご提案いたしますので気兼ねなくご相談くださいませ☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

お忙しいところ嬉しいお口コミありがとうございます!

angelic自由が丘店 才川

• ナルミンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/24

希望やアドバイスがひとつひとつ丁寧に説明頂き、とても安心して受けられました。笑顔の応対もとても素敵です。アドバイスどおりの仕上がりでとても気に入っておりまた利用したくなります。ありがとうごさいました。

新価格★オフ込★最高級プレミアムセーブル上80本4380円

ナルミン様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック自由が丘店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当いたしました、中川 です(*^_^*)

当店ではお客様のご希望のイメージに添えるよう、丁寧な説明とカウンセリングを心がけております。

お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^♪

今回はまつ毛の状態を気にされていたので、新しく導入したウルトラソフトグードラッシュでお付けさせて頂きました。

80本という少なめの本数設定ではありましたが、太さがある分十分華やかにお仕上げが出来ましたね(*^_^*)

目尻長めのデザインでお付けさせて頂き、優しい印象がナルミン様にとてもお似合いになられていました♪

その後、経過はいかがでしょうか?

ウルトラソフトグードラッシュは負担がとても少ないエクステですが、モチにより長さなどを調節していきましょう☆彡

是非次回、経過中気になったことなど教えてください(^^)/

この度はお忙しい中大変嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございました!

ナルミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 中川

アンジェリック 自由が丘店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー