5. アンジェリック 自由が丘店(Angelic)   >

アンジェリック マツゲエクステ マツゲパーマ アイブロウ ジユウガオカテン

• 東京都世田谷区奥沢5-26-3自由が丘KSビル202
  • 自由が丘駅徒歩2分★東急東横線・大井町線/リクライニングチェアで癒し空間★
  • みーこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-03 17:25:25.0

初めて伺いましたが、満足のいく仕上がりになりました。

【美眉♪】ふわっと♪似合わせアイブロウワックス★5000円

Angelic まつげエクステ/まつげパーマ/アイブロウ【アンジェリック】自由が丘店からの返信コメント

みーこ様

お仕上がりにご満足いただけたようで私自身大変嬉しく思っております(*^_^*)

今回は骨格に合う形で柔らかい印象になるよう平行アーチ眉の形にお仕上げいたしましたが、
    スッキリとしてみーこ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

赤みも若干出ていらっしゃいましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    メイクやお手入れに関してご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今回ワックスがお初めてとのことでしたが、眉を整えるだけでも印象がグッと変わるのを実感いただけたのではないでしょうか?*
    引き続きワックスは3週間~1か月に1度継続していただくと形も定着しやすくなりますので今後もお続けいただくのがお勧めです(*^_^*)

この度はお忙しい中にも関わらず嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回のみーこ様のご来店を心よりお待ちしております*

アンジェリック自由が丘店 Chii

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 23:48:14.0

施術の前に丁寧なカウンセリングから始まり、希望通りの形に仕上げていただきました。
    とても静かで落ち着いたサロンで、気持ちよく過ごすことが出来ました。
    WAXを剥がす時多少痛みはありますが、丁寧にやってくださるのと、すぐに指で押さえてくれるので、耐えられる程度の痛みです。

あき様

サロンの雰囲気やお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております(*^_^*)

今回はワックスで平行眉の形にお仕上げいたしましたが、スッキリとしてあき様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

次回のあき様のご来店を心よりお待ちしております*

アンジェリック自由が丘店 Chii

• ももこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 22:35:57.0

すごく綺麗な仕上がりになって嬉しいです!ありがとうございました。

【新規様】ナチュラル毛流れ♪ブロウリフト(眉毛パーマ+ワックス) 回数:1回

ももこ様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで私自身も大変嬉しく思っております(*^_^*)

今回はブロウリフトとワックスで平行の形にお仕上げいたしましたがお仕上がりも毛流れが整い、スッキリとしてももこ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

ブロウリフトで眉尻が下がりにくくなり、眉山も毛を広げることで自然にカバー出来ましたね*

その後の経過はいかがでしょうか?

次回予約も取って頂き、ありがとうございます(*^^*)
    引き続きワックスは3週間~1か月に1度継続していただくと形も定着しやすくなりますので今後もお続けいただくのがお勧めです♪

次回のももこ様のご来店を心よりお待ちしております*

アンジェリック自由が丘店 Nana

• ユッカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:43:25.0

気分転換をしたくていつもと違うデザインにしていただきました。めちゃくちゃ気に入りました! いつもありがとうございます。

ユッカ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます*

お仕上がり、接客にご満足いただけているようで私自身大変嬉しく思います♪
    今回はいつもと違うデザインでのお付け足しでしたが、変更後のデザインもユッカ様に
    とてもお似合いでした(*^_^*)

また気分転換される場合や気になる事などお気軽にご相談していただけたらと思います*

またユッカ様のご来店を心よりお待ちしております*

自由が丘店 Shida

• pomさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 17:42:38.0

今回も自然でもちがよくて良かったです。

【ご来店日から2週間以降】まつげエクステ15%OFF★

pom様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます*

お仕上がりや接客にご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います♪
    今回もいつもと同じ自然なデザインで仕上げましたがpom様の雰囲気に
    とてもお似合いでした(*^^*)

前回は右目尻側が上がって見えるとのことだったので今回前回とは少し違う
    付け方をさせていただきましたが、その後経過はいかがでしょうか?

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

今回もお忙しい中にも関わらず嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました☆

またpom様のご来店を心よりお待ちしております*

アンジェリック自由が丘店 Shida

• はるるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 12:00:54.0

いつも通りまた眉毛を綺麗にしていただきました。
    前回と同じとお願いするだけでお任せできるので助かります(^^)

はるるん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もいつもと同じ平行の形に整えてさせていただきましたがお仕上がりもスッキリ
    としてはるるん様にとてもお似合いでした(*^^*)

その後経過はいかがでしょうか?

今後もワックスを定期的にしていただけるようであれば、自己処理される際は毛抜きなどで
    処理していただくとワックスをかけた時、より綺麗に仕上がりますので大変ではありますが
    是非お試しください♪

今回もお忙しい中にも関わらず嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました*

またはるるん様のご来店お待ちしております(*^^*)

アンジェリック自由が丘店 Shida

• りちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 23:36:02.0

もう何度もお世話になっております。
    いつも丁寧に時間をかけて仕上げてくださり、とっても感謝しております*
    お手入れ目的ではありますが、私の中ではエステのようなごほうび&癒し時間になっています。
    ありがとうございます(*^^*)
    これからもよろしくお願いします♪

【再来様】美眉毛★ふわっと似合わせ アイブロウワックス★ 5300円

りちゃ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術に関しまして喜んでいただけて私も大変嬉しく思っております(*^_^*)

毎月通ってくださっているので眉毛の形もご希望の平行の形に定着してきていらっしゃいますね♪
    間引きも何度かさせて頂きましたが、継続すると量感の方も定着してきますので継続するのがお勧めになっております*

こちらこそりちゃ様の優しい雰囲気にいつも癒しを頂いております*
    ありがとうございます(*^^*)
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

いつもお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

またのりちゃ様のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

アンジェリック自由が丘店 Nana

• こりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 16:38:53.0

初めてのまつげパーマでしたが、詳しく説明していただき、こちらの質問にも丁寧にお答えくださいました。
    施術中も常に大丈夫ですか、と聞いてくださり安心できました。普段人に触れられることがない場所なので不思議な感覚はありましたが全く痛みはなく、くるんとしたまつげの仕上がりにとても満足しました。
    お店の中の電波がよくなるともっといいなと思います。

新規様★3STEPトリ-トメント+ケラチンまつげパーマorケラチンラッシュリフト

こりん様

お初めてのまつげパーマをお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております*

根元からしっかりと上がる形でパーマをかけさせて頂きましたがお仕上がりもこりん様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした(*^_^*)

ご一緒に3STEP高濃度トリートメントも施術いたしました*
    継続していただくと効果も出やすくなっておりますので今後もパーマとご一緒に施術していただくのがお勧めです♪

お店の電波が悪く、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    建物の設計上の問題になり、完全に良くなるのは難しいかもしれませんがなるべくこりん様にご不便がかからぬよう最善を尽くしていきいますので今後ともよろしくお願いいたします。

何かまつげに関して経過中に気になる事やご不明な点等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ*

またのこりん様のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

アンジェリック自由が丘店 Nana

• なきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:48:41.0

とても満足いく仕上がりでした。店舗の立地がよく、よくある雑居ビルではないので、安心して受けることができました。

なき様

お仕上がりやお店に関してご満足いただけたようで私自身も大変嬉しく思っております*

今回は自眉毛の形に合わせたアーチ眉に整えさせて頂きましたがお仕上がりもスッキリとしてなき様にとてもお似合いでした(*^_^*)
    間引きもご一緒にいたしましたが毛量も薄くなり、透明感が出ましたね♪

定期的にワックスされていらっしゃるとの事で形も定着しやすくなってきているかと思いますのでまた3週間~1か月後にワックスをしていただくのがお勧めです(*^^*)

間引きも継続すると毛量も保たれてきますので是非ご一緒に継続してみてください☆

またのなき様のご来店を心よりお待ちしております*

アンジェリック自由が丘店Nana

• りんごさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 11:34:28.0

とても良かったです

オフ無料★プレミアムセーブル120本6880円[1年以上来店のない方も対象]

りんご様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりのエクステということで、ご希望もうかがいながらデザインをお決めしていきましたが、気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    りんご様にとてもお似合いの仕上がりになりました!

その後のエクステの経過はいかがでしょうか?
    気になる事などがございましたらお気軽にご相談ください。

アイブロウワックスも気になっているとの事でしたので、そちらもぜひお時間のある時にお試し下さい♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を楽しみにお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 飯沼

• miniさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 10:27:58.0

前回と同じ柔らかいエクステにして頂きましたが、扱いやすくて満足です!
    時間の制約があったり、早く着いてしまいましたが丁寧に応対して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ご来店日から2週間以降】まつげエクステ15%OFF★

mini様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

エクステの付け心地を気に入って下さったようで良かったです!
    少し急ぎ気味になってしまったかもしれませんが、時間も間に合ったようで安心いたしました*

お仕上がりのデザインもmini様にとてもお似合いでした(*^_^*)

今後も極柔フラットラッシュでお付け頂くとまつ毛への負担も少ない上に自然な濃さにお仕上げすることが出来ますので続けてお付けしていただくのがおすすめです*

またご要望などございましたら次回もお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

またのmini様のご来店を心よりお待ちしております*

アンジェリック自由が丘 Nana

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-19 19:14:43.0

いつも丁寧な対応、施術で大満足な仕上がりにしてくれます。

再来様★選べるデザイン ケラチンラッシュリフトorケラチンまつげパ-マ6500円

りん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*

施術や接客にご満足いただけたようで私自身大変嬉しく思っております!

今回もしっかりと立ち上げの形でかけさせていただきましたが、
    お目元がよりパッチリとしてりん様にとてもお似合いでした☆

その後の経過はいかがでしょうか?
    かけ直しの周期に迷われているとの事でしたが、
    約1か月半~2か月程度を目安にまた様子を見て下がりが気になったタイミングでご来店いただければと思います(*^^*)

その他にも気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中にも関わらず嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました*
    またりん様のご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 Chii

• のーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 19:21:57.0

眉の悩みや好みに合わせたデザインにしていただきました。カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。また、左右差や生え癖を踏まえた描き方をレクチャーいただき、とても勉強になりました。最後にいただいたお茶も美味しかったです。ありがとうございました。

のーちゃん様

お仕上がりや接客にご満足いただけたようで私自身も大変嬉しく思っております*

今回はアーチ眉で少し細くお仕上げいたしましたがお仕上がりものーちゃん様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした(*^_^*)

その後もお肌状態などはいかがでしょうか?

ご来店時のメイクがとてもお綺麗でしたので大丈夫かと思いますが、もしメイクや眉毛に関してご不明な点等ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪

またののーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております*

アンジェリック自由が丘店 Nana

• 香菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 18:39:19.0

今回初めてこちらを利用しました。
    受付?に2人スタッフさんいましたがこちらから名乗るまでいらっしゃいませの声が聞こえず、私のみの予約なのかとても静かで入った時からなんだかなぁと思ってました。
    ベッド倒しますねと言いながら倒された為内心驚き。
    横になってしばらく寝てましたが目がちくちく感じて覚めました。まつげを梳かしてるような感覚あったので終わったのかと思いきやそれに引っかかり痛い。そのあと何かまた目元ちくちくされて気になる感じ。
    私のまつげは生え方が層になっていて上の層につけるととても上がってしまう為そうならないようにしてもらってました。初めての所でも伝えなくてもスタッフさんが特徴を把握しまとまった仕上がりして下さってたので今回も特にそれには触れませんでした。でもそれが間違ってました。
    しっかり上の層にもついてしまっていてせっかくカールが少ないJカールにしたのに意味がない。
    生え方とかまで気が回らないのであればメニュー確認だけのカウンセリング時にいつも気をつけてもらってることとか聞けばいいのにと思いました。
    引っ張られた際の跡なのか自まつ毛が曲がってる所もあり非常に残念な仕上がりです。

【平日限定】オフ無料★春ニュアンスカラー★エクステ全12色★120本6880円

香菜様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご来店頂いたにも関わらず、ご満足のいくサービスを提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

こちらのカウンセリング不足でご希望のお仕上がりに添えず、またお声掛けが少なかったりと配慮が足りず更にはお痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた通り普段付ける際に気をつけている事などお聞きするべきでした。

今後このような事がないようカウンセリングの際イメージの擦り合わせをしていき、ご満足して頂けるような技術や接客が出来るよう、精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

香菜様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-14 22:26:26.0

仕上がりにとても満足しました。対応もとても優しく、丁寧にしていただきました。母ともども今後ともよろしくお願いします。

ありさ様

この度はお母様のご紹介、誠にありがとうございました。

お仕上がりや接客にご満足いただけたようで私自身も大変安心いたしました*

お母様は自眉毛の形を活かした優しめのアーチ眉に、娘様は平行の形に整えさせて頂きましたがワックスをしたことにより眉周りもスッキリとしてお二人共、とてもお似合いでした(*^_^*)

今後も3週間~1か月をお目安にワックスを続けていただくと形も定着しやすく、自己処理も楽になりますのでお勧めになっております*

もしメイクやお手入れ方法等でご不明な点がございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪

またのお母様とありさ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)*

アンジェリック自由が丘 Nana

アンジェリック 自由が丘店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー