とても丁寧なカウンセリングで仕上がりがとても綺麗でした。パーマをして2週間経っても仕上がりの時と同じくらい綺麗なままです。
Angelic まつげエクステ/まつげパーマ/アイブロウ【アンジェリック】自由が丘店からの返信コメント
ハチ様
先日はアンジェリック自由が丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
定期的にパーマをされていらっしゃるとの事でしたので、自まつ毛にダメージが出ないよう施術させていただきました。
普段はラッシュリフトとの事でしたが、生え変わりか長さが足りない箇所がございましたので
立ち上げカールのデザインにさせていただきました。
また下のまつ毛はエクステをお付けしてので、よりパッチリ感が増し華やかなお仕上がりになりとてもお似合いでした♪
お過ごしいただく中で気になる箇所等ございましたら、次回ご来店の際にお気軽にご連絡くださいませ♪
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
ハチ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アンジェリック自由が丘店 Hana
いつも接客、技術が丁寧で入店から退店まで気持ち良く過ごせるので気に入って通っています。
他店に比べると値段は少し高いかもしれませんが仕上がりを見ると気にならない程、綺麗に仕上げてくれます。
いつもマツパをお願いしていますがマツエクも気になっているので、また宜しくお願いいたします!
再来様★選べるデザイン ケラチンラッシュリフトorケラチンまつげパ-マ6500円
na様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりや接客にご満足頂けているようで私自身も大変嬉しく思っております(*^_^*)
いつもケラチンまつげパーマで施術させて頂いておりますが今回はいつもより1段階上がるロットでおかけいたしました♪
よりパッチリと上がり、na様の雰囲気にもとてもお似合いでした*
目尻をいつも流し気味にお上げしているのでより優しい印象になっているかと思います♪
エクステもna様に絶対にお似合いになると思うのでもしなりたいイメージ等ございましたら是非次回ご相談くださいませ(*^_^*)☆
また次回はパーマでのご予約頂いておりますのでna様のご来店心よりお待ちしております*
アンジェリック自由が丘店 Nana
いつもお世話になっています。今回新しいLed ライトを使ったマツエクを行ってもらいました。取れにくく良かったです。眉毛も綺麗に整ったのでとてもメイクしやすいです。有り難うございました。
【2週間以内の再来】まつげエクステ25%OFF(店頭での事前予約で1週間延長)
ゆかちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
LEDエクステとアイブロウワックスのお仕上がり、施術にご満足いただけたようで
大変嬉しく思っております(*^_^*)
LEDエクステでぱっちりと仕上がりゆかちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした!
その後の経過はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらまたお気軽にご相談くださいませ。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
ゆかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アンジェリック自由が丘 Meli
久しぶりのまつげパーマでしたが、とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で嬉しいです。途中寝てしまうほどとてもリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。また伺います。
新規様★選べるデザイン ケラチンラッシュリフトorケラチンまつげパ-マ6500円
ゆぴ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
施術とお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(*^-^*)
施術中リラックスして頂けて良かったです♪
今回もまつ毛パーマでしっかりめにかけさせて頂きましたが
ゆぴ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
その後の経過はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽に何でもご相談くださいませ!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ゆぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
アンジェリック自由が丘 Meli
いつもパーマをお願いしている担当の方が店舗移動になると聞いて来店させて頂きました。
何度も何度もお世話になっていますが、仕上がりも接客も大変素晴らしいです。
他のお店などでまつ毛パーマをした経験も何度かありますが、1番仕上がりが素晴らしく信用して施術を受けられます。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
佳乃様
私の店舗異動にも関わらず、遠い所からご来店くださりありがとうございます!
お会い出来てとても嬉しかったです(*^_^*)
以前同様、左右差が揃うように施術させていただきました。
パッチリと上がりとてもお似合いでした♪
次回も自まつ毛の状態に合わせてご提案させていただけたらと思います。
この度はお忙しい中、アンジェリック自由が丘店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また佳乃様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アンジェリック自由が丘店 Hana
いつも丁寧に施術してくださり、綺麗に仕上げていただいてとても満足しています。また次回もお世話になります。
ユッカ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
施術やお仕上げにご満足頂けているようで大変安心いたしました*
今回も上下共に多めの本数でお仕上げさせていただき、お目元もより華やかになりましたね*
ユッカ様にとてもお似合いでした(*^_^*)
自まつげも成長して長さ、毛量もかなり出てきましたね!
いつもまつ毛のケアをしっかりとして下さり、ありがとうございます*
また何か気になる所やご不明点等何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪
この度はお忙しい中にも関わらず嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました*
また次回のユッカ様のご来店心よりお待ちしております。
アンジェリック自由が丘店 Nana
細かい要望を聞き取って施術していただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
【美眉♪】ふわっと♪似合わせアイブロウワックス★5000円
り様
数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで私自身も大変嬉しく思っております(*^_^*)
今回は細めの平行寄りゆるアーチの形にいたしましたが、り様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
眉ワックスで古い角質や産毛もとれて肌のトーンも明るくなりましたね!
アイブロウワックスのオプションメニューの間引きも行わせていただいたので濃さも均一になり、より柔らかい印象の眉毛に仕上げました♪
またお悩みなどございましたら、何でもご相談ください(^_^)
この度はお忙しい中にも関わらず嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
また次回のR様のご来店を心よりお待ちしております♪
アンジェリック自由が丘 Meli
前に通っていたエクステのお店に比べるとちょいお高めなのが通うのに躊躇しちゃいますが、仕上がりはいつも満足しています。毎回丁寧にカウンセリングもしてくれるのでなにか気になることがあれば相談できて安心です。
まゆ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりやカウンセリングにご満足頂けているようで大変嬉しく思います。
今回も極柔フラットラッシュのショコラブラウンのお色味でお仕上げさせていただきましたが
まゆ様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^_^*)
今回は自まつげが生え変わりで生え途中のまつ毛が多かった為
エクステのモチにも影響がございましたが美容液でまつ毛の育毛をお願いできればと思います!
エクステに関して気になる所やご不明点等何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪
この度はお忙しい中にも関わらず口コミのご投稿ありがとうございました*
また次回のまゆ様のご来店心よりお待ちしております。
アンジェリック自由が丘店 Meli
希望通りにしていただき、丁寧に施術していただけました
MaO様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回お久しぶりのエクステでしたね(^_^)/
LEDエクステでぱっちりと仕上がりMaO様の雰囲気にとてもお似合いでした!
毛量も十分あるのでまた是非エクステを付けにいらして下さい♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
MaO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アンジェリック自由が丘 Meli
いつも眉毛ワックスをしていただいています。
丁寧に手際良く施術してくださるので毎回安心して受けられます。前回からデザインを少し変えてもらったのですが理想通りになってとても満足です!これからもよろしくお願いします!^ ^
【再来様】美眉毛★ふわっと似合わせ アイブロウワックス★ 5300円
ほのか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりや施術にご満足頂けているようで私自身も大変嬉しく思っております(*^_^*)
いつもアーチの形で前回から少し細くいたしましたがこちらのデザインもほのか様の雰囲気に合っていてとてもお似合いです♪
毎月定期的に通ってくださっているので形も定着してきましたね*
今後も何かご要望やご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^_^*)
この度はお忙しい中にもかかわらず嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
また次回のほのか様のご来店を心よりお待ちしております*
アンジェリック自由が丘店 Nana
何度もお世話になっております*
今回もアーチ眉に整えていただきましたが
とても満足のいく仕上がりで、鏡を見るたびに気分が上がります。
量が多いので、間引きもしていただいておりますが
いい感じに仕上げていただきうれしいです。
どのスタッフさんにあたっても皆さん、丁寧にきれいに仕上げてくださるので
安心してお願いできます。
次回もよろしくお願いいたします。
りちゃ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回もアーチ眉に整えていきましたが、りちゃ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
アイブロウワックスのオプションメニューの間引きを今回も行わせていただいたので
濃さも均一になり、やわらかい印象の眉毛に仕上がりましたね♪
鏡を見るたびに気分が上がるほど喜んでいただけて私自身も大変嬉しく思います(*^_^*)!
今回もお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
また次回のりちゃ様のご来店を心よりお待ちしております♪
アンジェリック自由が丘 Meli
いつも可愛く仕上げていただいてます!
ねこ様
今回もまつ毛パーマがねこ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
所々毛周期でまつ毛の長さに左右差が出ていたので、美容液を引き続き塗って頂き、
生え途中のまつ毛の成長を促してあげてください(^_^)/
その後の経過はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらまたお気軽に何でもご相談くださいませ!
今回もお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
アンジェリック自由が丘 Meli
仕上がりの希望に合わせて提案をしてくださったり、丁寧にカウンセリングをしていただきました。
前回とはカール感は異なるものをしていただきましたが、とてもきれいな仕上がりに満足しています。
どうもありがとうございました。
サミー様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングやお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
今回は前回よりモチを良くしたいとのご希望でしたので、ラッシュリフトのデザインで
しっかりめに上げさせて頂きましたが、サミー様のお目元にとてもよくお似合いでした!
その後の経過はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました*
またのサミー様のご来店を心よりお待ちしております♪
アンジェリック自由が丘店 Meli
今回担当してくださった方は、ワックスから毛抜きから全てが丁寧で、お話もすごく寄り添いながら理想の形になるようにして下さる方でした。
前回行った時に理想通りにならず、しっかり伸ばして形を作り直してもらうために、別のサロンに行くことも考えたのですが、やっぱりこちらに来てよかったととても思いました。
本当にありがとうございました。
これからは指名をして伺わせて頂こうと思います。
また、伸ばさなければいけないところはしっかり伸ばして、理想の眉にできるようにしたいと思います!
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
お仕上がり、施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております(^^)
ご自身の眉をいかしたナチュラル眉に近づけるようにデザインお取りさせて頂きました。
今回もお仕上がりやご希望などカルテに共有させて頂いておりますので、次回のご来店もご安心頂ければと思います。
今回応援スタッフとして行かせて頂いたので、もしまたタイミングが合えば是非よろしくお願いいたします!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
またのあや様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
アンジェリック自由が丘 Tani
丁寧に綺麗にしてくださって、とても満足しました!
まお様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^_^*)
今回も自眉を活かした平行寄りアーチの形で眉毛を整えさせて頂きましたが、
まお様の雰囲気に平行寄りアーチの形がとてもよくお似合いでした!
また、お仕上がりなどご満足頂けたようで嬉しく思います♪
お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿していただきありがとうございます!
まお様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
アンジェリック自由が丘 Meli
いつもおめめパッチリに仕上げていただき、ありがとうございます。以前購入した美容液のおかげでまつ毛も伸びてきている気がします。来月もまたよろしくお願いします!
ユッカ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ユッカ様にとてもお似合いでした(*^_^*)
美容液のケアもいつもありがとうございます*
ケアして頂いているので自まつげもしっかりとしていてエクステの本数も多くお付けすることができました♪
今後も朝晩2回塗るとより効果が出やすくなりますので是非お試しください(^ ^)
また次回のユッカ様のご来店心よりお待ちしております。
アンジェリック自由が丘店 Nana
また寝てしまってやっていただいている間はほとんど覚えていないのですが、まゆげまつげともにとても綺麗に仕上げてくださいました!いつも通りでとお伝えするだけでしっかり仕上げてくださるのでとても助かります。
ケラチンラッシュリフト・ケラチンまつげパーマ+美眉アイブロウワックス☆
はるるん様
こちらこそいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
高評価ありがとうございます!お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
今回は前回と同じデザインのまつげパーマとアイブロウワックスを平行デザインで行っていきましたが、
はるるん様の雰囲気にとてもお似合いでした!♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました*
またのはるるん様のご来店を心よりお待ちしております。
アンジェリック自由が丘店 Meli
眉毛の濃さが違うのが悩みだったので前回の施術ではなかった毛量調節の紹介を教えてくださり嬉しかったです!
来月もよろしくお願いします(^^)!
R様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はアイブロウワックスのオプションメニューの間引きも行わせていただいたので濃さも均一になり、よりふわっとした眉毛に仕上がりましたね♪
まつげパーマも前回同様丸みをつけてしっかりとお上げいたしましたがぱっちりと上がりR様にとてもお似合いでした*
パウダーペンシルも使い心地はいかがでしょうか?
シナモンブラウンのカラーは色はしっかりと乗りつつ色味は優しいので使いやすいカラーだと思います(*^_^*)
もし使ってみて難しい所等ございましたら次回お気軽にお申し付けくださいませ*
また次回のR様のご来店を心よりお待ちしております♪
アンジェリック自由が丘 Nana
今回も綺麗なカールにしていただきました。
自然ですが、しっかり上がっていて、技術が高いなと思います。
くみ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
今回もまつ毛パーマのデザインでカールをおかけしましたが
上がりすぎず自然なカールでくみ様の雰囲気にとてもよくお似合いでした(*^-^*)
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました*
またのくみ様のご来店を心よりお待ちしております。
アンジェリック自由が丘店 Meli
カウンセリングが丁寧で、理想のまつ毛にしていただきました。特に今回対応してくださった方は施術自体も早くて上手い気がします。またお願いします。
さおたん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
カウンセリングやお仕上がり、施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております(*^_^*)
デザイン変更で真ん中を初回より1mm短くしたデザインで、お付け足しいたしましたが
さおたん様の雰囲気にとてもよくお似合いでした(*^-^*)
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
さおたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アンジェリック自由が丘 Meli
今回もアーチ眉にしていただきました。
毎回満足の行く仕上がりで、安心してお任せさせていただいております。
友人にも眉を褒められることが多くあり、とても嬉しいです*
これからもよろしくお願いします♪
りちゃ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回のお仕上がりもご満足いただけて大変安心いたしました!
定期的に通っていただいているので、形も綺麗に定着してきてメイクもしやすくなったかと思います(*^_^*)
今後もりちゃ様のご要望にお応え出来るよう精進してまいりますので、お気軽にデザインの相談等お申し付けくださいませ*
この度はお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。
りちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アンジェリック自由が丘 Ami
始めてのブロウリフトですが、やってよかった!の一言です。すっぴんでも眉毛が整ってて朝からワクワクできます!ワックスは他店よりも痛みが少なく丁寧でした。有料追加のツイザー間引きもしていただき、より綺麗な眉に仕上がり嬉しかったです。もっと安いお値段でできるお店もありますが、こちらでやっていただいて正解でした!まだ施術していただいたばかりなので、今後どのくらいふわっと自然になるのか楽しみです!
【新規様】人気No.1★ブロウリフト(眉パーマ+眉ワックス) 8000円
ma様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
ブロウリフトのお仕上がりですが、気に入って頂けたようで安心いたしました!
その後、ワックスでの赤みなどは大丈夫でしょうか?
眉パーマは全体的に毛先が伸びるとかけたてでも変化が分かりやすいので、次回以降はもう少し施術後すぐに違いが分かるかと思います!
ワックスでは左右を合わせるように形を作らせて頂きましたが、もともとの眉毛もしっかりと綺麗に生えていらしたので、余分なところを取るだけでもだいぶ楽になりますよね♪
定期的にワックスされるとさらにお手入れがラクになるので、ぜひ気になってきた頃にまたお待ちしております*
デザインのことやその他気になる事などございましたらお気軽に次回ご相談くださいませ。
この度は忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。
ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アンジェリック自由が丘 Ami
丁寧に対応いただき、綺麗に仕上げていただきました。マツエクは若返り効果があると思います。
施術が終わった後の、ルイボスティーとチョコレートが美味しかったです(^-^)
【ご来店日から2週間以降】まつげエクステ15%OFF★
らな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
接客やお仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思っております(*^_^*)
今回も前回と同じ上下ダークブラウンのフラットラッシュで目尻長めのセクシーデザインでエクステを装着させて頂きましたがらな様にとてもお似合いでした*
施術後のルイボスティーとチョコレートも気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
また次回のらな様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)
アンジェリック自由が丘 Meli
アンジェリック 自由が丘店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー