久々に来店しました。
以前からお店の雰囲気、接客、技術等とても気に入ってるお店でした!
初めてLEDエクステやりましたが今のところとてもモチがよく気に入っております♪
ただ、LEDエクステの特徴なのか根本のグルーが透明?な玉がある感じなのか最初それがゴミかと思い取ろうとしたらグルーだったのかな?いまだにわからないですが普通のエクステとは違うかなーという感じです!
また次回もLEDエクステやりたいです!
【新規様】持続力◎LEDエクステ★上120本8200円※LEDエクステオフ別途1000円
Angelic まつげエクステ/まつげパーマ/アイブロウ【アンジェリック】自由が丘店からの返信コメント
ンゴゴゴ様
先日はアンジェリック自由が丘店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
初めてのLEDエクステのモチが良かったみたいで安心いたしました!
根本にある透明な玉は、LEDの接着剤でございます。
この先のご予定で、あまりエクステに来ることが出来ないとお伺いしましたので、早く取れない様に
しっかり目でお付けさせていただきました。
気になるお仕上がりでしたら、申し訳ございませんでした。
次回に経過や仕上がりについて、教えていただけたらと思います!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
アンジェリック自由ケ丘店
数本つけた時点で長さ等が大丈夫か確認してもらえるなど、とても丁寧に接客していただきました。マツエクの色も色々選べてよかったです。
【新規様】モチ◎LEDエクステ★上100本 7200円※LEDエクステオフ別途1000円
りさ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております(*^_^*)
ダークブラウンのお色味でLDとDカールを使用してぱっちりとしたデザインで
仕上げさせて頂きましたが、りさ様の雰囲気にとてもよくお似合いでした(*^-^*)
初めてのLEDエクステでしたが、その後モチなど経過はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アンジェリック自由が丘 Meli
2回目来店。なかなか予約が取れず今回久々に来店しましたが、同じスタッフの方が対応してくださり、前と同じ感じですか?と対応いただけ良かったです。
いくつかアイブロウサロン通いましたが、仕上がりがこちらが1番好みでした。
引っ越してなかなか行けませんが、また伺おうと思います。
【再来様】人気No.1★眉メイクを楽に★ブロウリフト回数:1回 8000円
ともこ様
今回も数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
アイブロウのお仕上がりがこちらが1番好みとおしゃっていただけて大変嬉しいです(*^_^*)
ブロウリフトとワックスで前回と同じ平行に整えさせて頂きましたが
スッキリと仕上がり、ともこ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
メイクもお伝えさせて頂きましたが、ご購入頂いたハイライトの使い心地はいかがでしょうか?
ご不明点などございましたらご来店時にお気軽に何でもご相談くださいませ♪
お引越しされたにも拘らず遠いところから足をお運び頂き誠にありがとうございます。
今後もご満足頂けるよう心掛けていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中にも関わらず嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
またのともこ様のご来店を心よりお待ちしております*
アンジェリック自由が丘店 Meli
3週間おきにお邪魔してメンテナンスしていただいています。年末が混み合う話などを教えてくださり、早めに予約させていただきました。
娘もまつ毛パーマでお世話になっており、母娘揃ってまつ毛の面倒を見てもらっています。また次回もよろしくお願いします。
ユッカ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も上下共にお付け足しさせていただき、お仕上がりも華やかになりましたね*
ユッカ様にとてもお似合いでした(*^_^*)
まつ毛の毛周期の関係か、いつもより自まつげが抜けている箇所がございましたのでまたご自宅でも美容液でケアをお願いいたします*
年末のご予約も既にお取りいただきありがとうございます!
娘様のまつ毛パーマのご予約もお待ちしております(^^♪
また何か気になる所やご不明点等何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪
この度はお忙しい中にも関わらず嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました*
また次回のユッカ様のご来店心よりお待ちしております。
アンジェリック自由が丘店 Nana
ずっと自己流で眉を描いていましたが、うまくいかずいつかプロにお願いしたいと思っていました。通いやすいサロンを探していくつか行きましたが、こちらが一番、もともとの濃くてしっかりした眉毛を生かしつつ綺麗に整えてくださったので、気に入って何度か続けています。変に形作った眉に整えられて家でのメイクがかえって大変になったサロン、パーマをかけないとダメと勧められるサロンもありました。が、そもそも自分で手入れが苦手だからプロを探しているし、といって毎回パーマで一分の隙もなく流れるような眉毛でなくてもいいし‥と思っていたところ、Instagramで見た写真が気に入って、こちらの担当スタッフさんにお願いしてみました。なるべくもとの眉毛は生かして自然に、家でのメイクは楽にという私の希望を汲んでくださって、しかも綺麗な形に整えていただき、とても満足しています。気さくで色々ご相談もしやすいです。また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。
【再来様】美眉毛★ふわっと似合わせ アイブロウワックス★ 5300円
risa様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりや接客にご満足頂けているようで私自身も大変嬉しく思っております(*^_^*)
risa様の元々の自眉毛を最大限に活かせる平行アーチのデザインでいつもお仕上げさせて頂いておりますが、通ってくださっているので徐々に形も定着してきましたね♪
セルフメイクも眉マスカラのみで済んでいるとのことで、少しでもrisa様の美のお手伝いが出来て光栄です*
こちらこそいつも気さくに話してくださり楽しいお時間をありがとうございます(*^_^*)!
また何かご相談したいことやご不明な点等ございましたらお気軽にお伝えくださいませ*
この度はお忙しい中にもかかわらず嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
また次回のrisa様のご来店を心よりお待ちしております*
アンジェリック自由が丘店 Nana
いつもこちらの希望とその時のまつ毛の状態に合わせて、綺麗に仕上げてくれます。ボリュームが出つつ自然な仕上がりになるので、周りの人からよく褒められます。
唯一、フラットラッシュタイプにすると施術料が40本ごとの追加されるので、個人的には1本ずつの単価を上げてくれた方が分かりやすい料金設定かと思います。
【2週間以内の再来】まつげエクステ25%OFF(店頭での事前予約で1週間延長)
ボンちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりや対応に関してご満足頂けているようで大変嬉しく思います(*^_^*)
いつも極柔フラットラッシュのナチュラルデザインえお付けしていますがお仕上がりもボンちゃん様の雰囲気に合っていてとてもお似合いです♪
お話も気さくにしてくださり、楽しいお時間をいつもありがとうございます*
オプション料金に関しまして貴重なご意見もありがとうございます。
ご指摘頂いた内容は本部とも共有し、より分かりやすい価格設定が出来ますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中にもかかわらず口コミのご投稿をありがとうございました*
またのボンちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
アンジェリック自由が丘店 Nana
今回も綺麗に思い通りに仕上げていただき大感謝です*
安心してお任せできます。
これからもよろしくお願いします(*^^*)
りちゃ様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
今回もりちゃ様の骨格に合わせたアーチ眉にデザインさせて頂きましたが、
りちゃ様の雰囲気にとても良くお似合いでした♪
お仕上がりも気に入って頂けて、安心してお任せして頂けることをとても嬉しく思います(*^-^*)
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました☆
またのりちゃ様のご来店を心よりお待ちしております。
アンジェリック自由が丘 Meli
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧でした。理想通りの仕上がりだったので満足です。またお願いしたいと思います。
R様
この度はアンジェリック自由が丘店にお越しいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。大変励みになります(^^♪
他のお店にはあまりないLDカールを今回ご提案させて頂き、お付けいたしました。
ご希望のお仕上がりにすることができ大変嬉しく思います(*^_^*)
長さ、カールなど変更したい点があればお気軽にご相談ください!
R様のまたのご来店をお待ちしております。
アンジェリック自由が丘店
今回も素敵な眉にしていただけました!
またよろしくお願いします(^^)
り様
3回目も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
いつも通り細めの平行寄りゆるアーチにお仕上げさせて頂きました!
眉上の毛もスッキリし、綺麗なお肌がより綺麗になりましたね*
お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪
次回は是非気になられていたまつ毛パーマとの同時施術も可能なので、また是非お待ちしております(^_^)/
この度もお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
またり様のご来店を心よりお待ちいたしております。
アンジェリック自由が丘店 Meli
初めての利用でしたが、雰囲気もよく
スタッフさんも丁寧に対応してくださり
私の相談内容を踏まえた上で提案をして下さいました。
また来たいなと思いました。
新規様★選べるデザイン ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ)6500円
mmg様
今回のデザインはいかがでしたでしょうか。
なるべくまつ毛の状態長さが活かせるよう施術させていただきました。
次回以降、ご要望やお悩みがありましたらお気軽にお申し付け下さい。
お忙しい中お褒めの口コミありがとうございます。大変嬉しく思うます(^^)
mmg様のまたのご来店をお持ちしております。
アンジェリック自由が丘店
2回目の来店です。
今回担当して頂いた方は、急な要望にも迅速に対応していただき、とても素敵な方でした。
グルーが目に染みることもなく、仕上がりもとってもよかったです。
ただ、私の肌が敏感なのもあるのですが、固定テープを剥がす時に少し痛みを感じたので、次回お世話になるときはゆっくり剥がして頂けると嬉しいです。
ぽんゆず様
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回瞼の固定テープを剥がす時に痛みを感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店頂けた際には固定テープをゆっくり剥がさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。
対応や、お仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います(*^^*)
今回も前回と同じデザインで装着させて頂きましたが、ぽんゆず様の雰囲気にとてもよくお似合いでした*
その後の経過はいかがでしょうか。
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
今回も口コミのご投稿ありがとうございました。
また次回のぽんゆず様のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
アンジェリック自由が丘 Meli
担当スタッフさんにマツエクの施術をしていただきました!初めてのマツエクでわからないことも多く不安でしたが、自分の目や雰囲気にどんなスタイルが合うか一緒に考えてくださりました。仕上がりも本当に可愛くてメイクもとても楽になりました。絶対にまた行きます!ありがとうございました!
【平日月~木限定★12時~16時】オフ無料★極柔フラットラッシュ100本6380円
おに様
今回初めてのエクステでしたが、お仕上がりにご満足頂けたようで安心しております。
ショコラカラーのエクステもとてもお似合いでしたね♪
エクステは日頃のケアがモチの肝になる部分が大きいので、お持ち帰りいただいたコーティング剤で朝晩の使用をお願い致します。
おに様にお会いできるのを楽しみにしております。
アンジェリック自由が丘店
丁寧な施術で、仕上がりも良く、もちも良いです。
まつ毛のカラーバリエーションがあり、追加料金がないのも良い。初回クーポンだからお手頃に感じた分、2回目以降料金設定が高めなのがハードルが高い。マツエクのグルーが目に染みやすかったのも少し気になった。
オフ無料★極柔フラット★黒orカラ-★80本5380円[1年以上来店のない方も対象]
ぽんゆず様
先日は数あるサロンの中アンジェリック自由が丘店をお選びいただきありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
カラーエクステとてもお似合いでした♪
フラットラッシュはブラックもカラーも料金は同じですがセーブルの場合
カラーは追加料金を頂いておりますのでご了承下さいませ。
料金に関して貴重なご意見ありがとうございます。
また、グルーが沁みやすかったという事で配慮が足らず申し訳ございませんでした。
揮発成分によって沁みやすい事はご説明させて頂きましたが、ご不安に感じた事と思います。
施術者側が気づくべきとは思いますが、途中で沁みましたら遠慮なくお声がけくださいませ。
乾かしながら続けるか、低刺激のグルーのご用意もありますのでご来店時にお話させて頂ければと思います。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ぽんゆず様のまたのご来店お待ちしております。
アンジェリック自由が丘店
いつも可愛く仕上げていただいてます。
細かくオーダーを聞いてくださるので安心してお任せできます。
お客さまも多いイメージなので人気なお店なのだと思います。今後もよろしくお願いします!
再来様★選べるデザイン ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ)6500円
ねこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回も目尻を流すケラチンまつげパーマのデザインで丁寧に上げさせて頂きましたが、
ねこ様の雰囲気にとってもよくお似合いでした♪
まつ毛が長くてきれいなので可愛くてとても羨ましいです☆
お仕上がり満足頂けているようでとても嬉しく思います(*^-^*)
その後の経過はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらまたお気軽にご相談くださいませ!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました*
またのねこ様のご来店を心よりお待ちしております。
アンジェリック自由が丘店 Meli
カウンセリングが丁寧で驚きました!仕上がりもとても綺麗でテンション上がりました!!また宜しくお願い致します。
もあ様
数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
お仕上がりや接客にご満足頂けたようで私自身も大変嬉しく思っております(*^_^*)
今回は極柔フラットラッシュのショコラブラウンとレッドブラウンをミックスしてお付けいたしましたがお仕上がりも、もあ様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした*
そしてお初めてのLEDエクステとのことでしたが経過もいかがでしょうか?
通常のエクステよりも約1.5倍モチがいいものになっておりますのでご実感いただければと思います♪
またデザインやお色味も変更できますので次回お気軽にご相談くださいませ(*^_^*)
この度はお忙しい中にもかかわらず嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
またのもあ様のご来店を心よりお待ちしております*
アンジェリック自由が丘店 Nana
失敗されてやり直りて頂きましたが‥
私の満足する仕上がりにはなりませんでした。
でももうしょうがないので諦めました。
なな様
この度はお忙しい中ご来店頂きお直しさせて頂いたにもかかわらず、ご満足のいくお仕上がりにできず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お直しで私自身治ったと思い込み、ご満足のいかないお仕上がりのままお帰りにさせてしまったこと、本当に申し訳なく思っております。
なな様から頂いたご意見を真摯に受け止め、ご希望に添えるよう技術向上に努め、カウンセリングや一つ一つの施術、工程に安心していただけるよう丁寧な接客を心掛け、精進していく所存でございます。
改めてこの度は誠に申し訳ございませんでした。
アンジェリック自由が丘店
ラッシュリフトの予約で伺いました。
担当のスタッフの方と相談しながら、丁寧な対応をしていただきました。
ラッシュリフトの予定でしたが長さが足りなかった為、まつげパーマをしていただきました。
初めてのまつげパーマでしたが、全然痛くなかったです。
まつげもぱっちり上がって、とても満足です!
また伺います!
鈴科様
先日はアンジェリック自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
パリジェンヌ希望とのことでしたが、まつ毛の状態に合わせて施術させていただきました。
その後状態などはいかがでしょうか?
まぶたに当たらないくらいのパッチリ感が出てとてもお似合いでした♪
ご自宅でもケアを継続していただけますと
よりデザインの幅が広がりますので、継続していただけたらと思います。
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
鈴科様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
アンジェリック自由が丘店 Hana
今回も希望通りにしていただき、ありがとうございました。
最後の毛抜きの時に、今まではずっとプチップチッっと抜けずに切れているのがすごく気になっていましたが、今回はしっかり抜いてもらえたので良かったです。
施術してくれるスタッフさんによって完成形が変わるのが困るので、自分の都合がどうしても会わない日以外はしっかり指名していこうと思います。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりや施術にご満足頂けているようで私自身も大変嬉しく思っております(*^_^*)
いつも平行の形で今回からなるべく太さ残すデザインでワックスをおかけしましたがあや様の雰囲気に合っていてとてもお似合いです♪
毛が短すぎると毛抜きでも取り切れない場合もございますが、今回はワックスで取りけれない細かい毛も毛抜きでお取りでき
毎月定期的に通ってくださっているので形も定着してきましたね*
今後も何かご要望やご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^_^*)
また次回のあや様のご来店を心よりお待ちしております*
アンジェリック自由が丘店 Meli
今回も理想の眉毛にしていただきました。
施術がとても丁寧で、気持ちよくてうとうとしてしまいました。またよろしくお願いいたします。
り様
この度は、大変嬉しいお口コミありがとうございます♪
毛根からお抜きするアイブロウワックスは、シェーバーと比べて生えてくるスピードが遅く、
形が整いやすくなるため、定期的なご来店がオススメです!!
デザインのご相談から、ケアの方法までお気軽にご相談ください。
り様とお会いできます日を心よりお待ちしております。
アンジェリック自由ヶ丘店
いつも丁寧な施術、綺麗な仕上がりで満足してます。
ゆうな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*
お仕上がりや施術にご満足いただけているようで私自身も大変嬉しく思っております(*^_^*)
今回はエクステとアイブロウの施術をさせて頂きましたがお仕上がりもゆうな様にとってもお似合いでした♪
エクステ、アイブロウ共に何か気になる事などございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ*
今後もゆうな様の美のお手伝いを最大限させて頂けるよう精進して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします*
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
次回のゆうな様のご来店も心よりお待ちしております*
アンジェリック自由が丘店 Nana
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも希望通りにナチュラルで素敵です。落ち着いた雰囲気の中で、リラックスしての良い時間でした。また、椅子のクッションがとても良く気持ちが良かったです。
オフ無料★プレミアムセーブル上100本5880円[1年以上来店のない方も対象]
hana様
今回お初めてのご来店でしたがお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
エクステデザインがJカールの0.1mmのセーブルを100本装着させて頂きましたが、自然なお仕上がりでhana様の雰囲気にとてもよくお似合いでした!
また施術や雰囲気にもご満足頂けて嬉しいです♪
ラベンダーのハンドパックも追加して頂きありがとうございました!
他にもローズ、ベルガモット、ハニージンジャーと種類があるのでまた是非ご利用くださいませ♪
その後の経過はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
また次回のhana様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)
アンジェリック自由が丘 Meli
今回はLEDで太いのもまぜながら施術して貰いました。前回もLEDで着けてもらったのですが付けてすぐ半分位になってしまいましたが今回はとてももちが良くて太い毛をまぜなかわら付けてもらったからか目力がありかなり気に入りました。有り難うございます。
ゆかちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりやモチにご満足いただけたようで私自身も安心いたしました(*^_^*)
今回は極柔フラットラッシュの0.2mmをお混ぜし、LEDエクステでお付けいたしましたがより濃さが出てお目元が華やかになりゆかちゃん様にとてもお似合いでした♪
エクステ専用マスカラもご購入頂きましたが使用感などはいかがでしょうか?
エクステの毛先にお塗りすることで濃さを出すことができ、お湯で簡単に落とせるので是非お試しください☆
また何か気になる事やご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
アイブロウワックスとエクステの同時施術の事前のご予約も頂いておりますので、次回のゆかちゃん様のご来店心よりお待ちしております*
アンジェリック自由が丘店 Nana
初めて来店しました。とても丁寧に事前のカウンセリングをしていただき、安心してお任せ出来ました。仕上がりも1週間経過しても綺麗な状態で満足です。また利用させていただきます。
オフ無料★極柔フラット黒orカラ-★120本8380円[1年以上来店のない方も対象]
マリリン様
数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりや接客にご満足いただけたようで私自身も大変嬉しく思っております(*^_^*)
今回は極柔フラットラッシュのショコラブラウンとブラックをミックスし、120本でお付けさせていただきましたがお仕上がりもマリリン様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした♪
マリリン様のお目元の形が縦幅が十分にございましたので目尻側をLCカールで緩く流し、横幅を出すのをご提案いたしましたが、更にお目元が華やかに仕上がりましたね*
1週間経過してもモチが安定しているとのことで、エクステのお取り扱いも丁寧にケアして頂きありがとうございます(*^_^*)
最後のお仕上げでお塗りしたコーティング剤も一緒にご使用して頂くとよりモチやバラつき軽減になりますので是非お試しください♪
このお忙しい中にも関わらず嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
また次回のマリリン様のご来店を心よりお待ちしております*
アンジェリック自由が丘店 Nana
エクステをお願いしました。今まで 別の店舗に ずっと通っていた為
店を変える事が不安でした(グルーが合うか、デザインが合うか等)が
丁寧な接客で カウンセリングもしっかりしてくれて 満足な仕上がりになりました。
オフ無料★プレミアムセーブル上140本★7880円[1年以上来店のない方も対象]
Kocyan様
接客やカウンセリング、お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております(*^_^*)
太さ0.2の極柔フラットラッシュを140本装着させて頂きましたが、Kocyan様の雰囲気にとてもよくお似合いでした!
その後の経過はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
また次回のKocyan様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)
アンジェリック自由が丘 Meli
2年近く通わせていただいています。
毎回スタッフさんの接客やカウンセリングが丁寧です。
スケジュールの関係でいろんなスタッフさんにお願いすることもあると思いますが、よろしくお願いいたします!
再来様★選べるデザイン ケラチンラッシュリフトorケラチンまつげパ-マ6500円
ねこ様
いつもアンジェリック自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
しっかりとカルテにて仕上がりやデザインの共有をさせて頂いているので
どのスタッフでも安心してお任せいただければと思います^^
今後ともアンジェリック自由が丘店をよろしくお願いいたします!
ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ずっと通っていたサロンで今回パリジェンヌをお願いしましたが、あがりすぎで右目の目頭側の二重幅にまつ毛が食い込んでしまう仕上がりに...。すごく重要な用事が控えていたのでとてもショックです。自分の伝え方が悪かったのかもしれませんが、いつもだったら寝ている状態でまずは仕上がりを確認していましたが、今回はすぐ起き上がらせられて誤魔化そうとされてしまったのが残念でした。
お直しをお願いしましたが、その後再度来店し直してもらいましたが、食い込みは全く直りませんでした。これ以上直そうとすると、まつ毛がチリチリになりそうなので様子を見てみようと思います。
みった様
この度は重要なご予定の前にご来店、お任せ頂いたのにも関わらず、ご希望のお仕上がりにすることができず、誠に申し訳ございませんでした。
今回は前回よりL字に上げるデザインご希望でしたのでしっかりまつげをお上げする意識で行わせて頂きました。
ですが、まつ毛か食い込む程上がるお仕上がりになってしまい、その後お直しも行わせて頂き私自身も治ったと思い込み、ご満足のいかないお仕上がりのままお帰りにさせてしまったこと、本当に申し訳なく思っております。
お仕上がりのご確認も寝ている状態より起こした状態の方がデザインの変化がより分かりやすいかと思い、そのように行わせて頂きましたがそれが逆にみった様には誤魔化したように感じさせてしまい、全てはこちらの説明不足でした。誠に申し訳ございません。
みった様から頂いたご意見を真摯に受け止め、ご希望に添えるよう技術向上に努め、カウンセリングや一つ一つの施術、工程に安心していただけるよう丁寧な接客を心掛け、精進していく所存でございます。
改めてこの度は誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
アンジェリック自由が丘店
いつもありがとうございます。いつもすっぴんで行くのに、今回うっかりマスカラつけたまま行ってしまい…オフに手間を取らせてしまって申し訳なかったです、、(次回以降気をつけます)そんな中丁寧に施術してくださいました。
仕上がりもいつも通り満足です!
ケラチンラッシュリフト・ケラチンまつげパーマ+美眉アイブロウワックス☆
はるるん様
こちらこそいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お気遣いいただきありがとうございます!
マスカラオフがある場合は早めに来ていただき、鏡席でセルフでクレンジングオフもできるので
その際はお声がけ頂ければと思います(*^-^*)/
今回もまつ毛のラッシュリフトとワックスで平行眉にお仕上げさせて頂きましたが、
はるるん様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
右まつ毛が毛周期で細かい毛が多めだったので
右メインで美容液を塗って頂けたらと思います!
その後の経過はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらまたお気軽に何でもご相談くださいませ!
今回もお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
はるるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
アンジェリック自由が丘 Meli
とても親切に接してくださり、安心して施術を受けることができました。セルフメイクが楽になりました!
【美眉♪】ふわっと♪似合わせアイブロウワックス★5000円
名無し様
数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
安心して施術を受けていただけて、セルフメイクも楽になり、
喜んでいただけたようで私自身も大変嬉しく思います(*^_^*)!
アイブロウワックスで平行眉に整えていきましたが、名無し様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
その後、経過後はいかがでしょうか。
アイブロウワックスは4週間ごとに行うとより形も定着しやすくなるので
また是非メンテナンスお待ちしております(*^-^*)
今回はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
また次回の名無し様のご来店を心よりお待ちしております♪
アンジェリック自由が丘 Meli
いつも丁寧に施術していただいていますありがたいです。
仕上がりに満足しています。
ひとつだけ、椅子の上の方に寝るよう指示されるのですがいつも腰が痛くなってしまうので、クッションのようなものがあるとありがたいと思います....!
MaO様
いつもアンジェリック自由が丘店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
LEDエクステから通常のエクステにご変更いたしましたが、その後状態はいかがでしょうか?
持続性や付け心地の違いなども観察していただけたらと思います。
また、先日は体制に関しまして、無理なお願いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お目元の施術になりますので、頭の位置とベッドが水平になるよう
どのお客様にもお声がけさせていただいております。
ただ、長時間同じ姿勢ですと、腰や首、お尻が痛くなってしまう方もいらっしゃいますので、
負担がかからないようタオルやクッションなどをお身体の下に入れる事も可能ですので、遠慮なく仰っていただけたらと思います(^^)
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
MaO様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アンジェリック自由が丘店
今回も綺麗なカールにしていただきました。また利用したいです。
くみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けているようで私自身も大変嬉しく思っております(*^_^*)
今回もまつ毛パーマのデザインでカールをおかけしましたがくみ様にとてもお似合いでした*
その後の経過はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました*
またのくみ様のご来店を心よりお待ちしております。
アンジェリック自由が丘店 Nana
アンジェリック 自由が丘店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー