5. アンジェリック 自由が丘店(Angelic)   >

プレミアムセーブルセンモンテン アンジェリック ジユウガオカテン

• 東京都世田谷区奥沢5-26-3自由が丘KSビル202
  • 東急東横線・大井町線/自由が丘駅南口徒歩2分★[自由が丘/自由丘駅南口]

アンジェリック 自由が丘店(Angelic)の口コミ

前へ 5/11ページ 次へ

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/4

カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗でとても満足しています。

当店人気NO1★オフ込アイパック付★最高級プレミアムセーブル上120本6500円

プレミアムセーブル専門店 Angelic【 アンジェリック】自由が丘店からの返信コメント

ひぃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

仕上がりや接客へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

気になることやご要望などございましたら、お気軽にご相談ください!

いつも3週間くらいのペースでお付け足しをしているとのことでしたので、ぜひ次回もご利用頂ければと思います。
    ひぃ様に合ったデザインなどをご提供させていただきます!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    ひぃ様のまたご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 飯沼

• さみいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

120本のマツエクをお願いしました☆久しぶりにマツエクをすることもあり、丁寧に説明していただき、可愛く仕上げて頂けました。ありがとうございました。

オフ無料★月~木10時~17時限定★プレミアムセーブル上120本5980円

さみい様

先日はお久しぶりのマツエクに当店をお選びいただき、ありがとうございました。

お久ぶりのエクステでしたので、付けた直後は見慣れなかったと思いますが、
    慣れてきたでしょうか?(^^♪
    色々なこだわりなどが出てくるかと思います!

その後、エクステの状態などはいかがでしょうか。
    なにか気になることなどがありましたら、お気軽にご相談ください(*^_^*)

さみい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 飯沼

• しおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/30

マツエクは仕上がりがダントツで私の中では最高なお店です!

しおりん様

この度はアンジェリック自由が丘店にご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけて大変安心いたしました。
    最高なお店といっていただけて嬉しいです(*^_^*)

前回はお付け足しでしたので、お付け替えもお待ちしております。
    ケアなどで気になることございましたら、何でもご相談ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    しおりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 神谷

• ミッティーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/29

長く自由が丘店に通っているからこそ、接客サービスの違いが気になりました。普段と違う点が数点あり驚きました。

【リピーター様】2週間以内のお直し 上両目40本迄★3750円

ミッティー様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    前回のご来店時、いつも通りの接客をご提供出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

自由が丘店のスタッフ以外の者系列店のが担当させていただくことも
    稀にございますが、どのスタッフが入客してもお客様に失礼のないよう、
    指導を徹底し、このような事のないように努めて参ります。

この度は貴重なご意見を有難うございました。
    また何か気になる点などございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ。

また次回のご来店、お待ちしております。

アンジェリック自由が丘店

• Mackeyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/9/28

前回、初めてブラッシュアップの付け足しをして、自然な仕上がりに大満足。今回はいつもの付け足しにしたら、やはりエクステしてるって感じで目元パッチリ。どちらもとても良いと思います
    次はまたフサフサ感の出るブラッシュアップでお願いします。

【リピーター様】2週間以内のお直し 上両目60本迄★5625円

Mackey様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。

ボリュームラッシュとシングルラッシュの違いを体感して
    頂けたようで大変嬉しく思います。
    どちらも良さがありますので、ぜひ気分やシーンに合わせて
    楽しんでいただければと思います(*^_^*)

次回はボリュームラッシュとのことですので、
    またしっかり付けさせて頂きます(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを有難うございました。

アンジェリック自由が丘店

• レイチェルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/27

久々のマツエクでしたが、希望通りナチュラルに仕上げていただきました。

レイチェル様

先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^_^*)

お久しぶりのエクステとのことですが、
    で座人やモチ等、その子いかがでしょうか?
    まずはナチュラルなデザインをご提案させていただきましたが、
    お目元が大きく、目幅も広いので慣れてきたら100~120本ほど
    付けてあげると良いかと思います。
    エクステに慣れてくると、もっと明確にしたいデザインなどが
    浮かんでくると思います。お気軽にご相談ください(^^)

頃合いを見てお付け足し、ぜひお越しください。

[投稿日] 2018/9/20

3週間経ったので昨日は付け足しに伺いました。108本も残っていました。
    今の担当さんにお願いしてからまつげの持ちが凄く良いんです。
    いつもついつい知らない間に寝てしまってお見苦しい寝顔を晒してしまってすみません(汗)またよろしくお願いします。

【リピーター様】2週間以内のお直し 上両目80本迄★7350円

lisalisalisa様

いつも当店をご利用頂き有難うございます(*^_^*)
    モチが良くなったのに合わせて、負担のないデザインに
    変えたので初めてご来店頂いた時よりも自まつげが
    だんだん綺麗になってきています(*^_^*)
    このまましっかりケアも続けてあげてください。

次回はお外しですね。
    またしっかり綺麗にぱっちり仕上げさせていただきます(^^)

楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを有難うございました。

アンジェリック自由が丘店 鈴木

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/16

定期的にお世話になっています。
    手際よくきれいに仕上げてくれ、朝早くから夜遅めまで営業しているので通いやすいです。
    また伺います。

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます^^

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    営業時間も長いので、ご都合の良い時に
    無理なく通っていただければと思います。

エクステに関して、気になる点などはございませんか?
    もし何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

また次回のご来店、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを有難うございました★

アンジェリック自由が丘店 鈴木

• かとちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/14

先日はありがとうごさいました。初めてマツエクを体験したのですが店内はすごく綺麗で施術中も静かで落ち着いていてとても居心地が良かったです!
    施術後もまつ毛は全然落ちてなくてとても満足しています!また数週間後にお伺いします!ありがとうございました。

かとちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^_^*)
    満足して頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。

初めてのエクステでしたが、デザイン等はいかがでしたでしょうか?
    ナチュラルなデザイン、とても馴染んでいて綺麗な仕上がりでした(^^♪
    エクステに慣れてくるとこうしたい、ああしたいといった希望がどんどん
    出てくると思いますので、何かありましたら是非ご相談ください★
    次回は本数アップして100本くらいつけてあげても良いかと思います。

これから是非長くエクステ楽しんでいただければと思います(^^♪

この度は嬉しい口コミを有難うございました(^^)
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 鈴木

• やまぐっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/11

丁寧な接客で、とても気持ちがいいです!仕上がりも大満足です!いつもありがとうございます!

【リピーター様】2週間以内のお直し 上両目100本迄★8100円

やまぐっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)

前回はすこし長さを出して本数を増やし、いつもよりも印象強い
    お目元にされましたがいかがでしたでしょうか?とてもお似合いでした(^^♪

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    それと同時に満足して頂けていることに安心いたしました。
    これからも是非お目元の綺麗のお手伝いをさせていただければと思います。

また次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)/

アンジェリック自由が丘店 鈴木

• マーブルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/11

いつもラテブラウンを選択しています。仕上がりがとても自然で、エクステを付けました!という感じにならないところがとてもいいです。サロンも静かで清潔で、とても雰囲気がいいです。値段があとほんの少し安いと嬉しいでし。リピーター向けのクーポンがもっとたくさん種類があるといいなと思います。

【リピーター様】1ヵ月以内のお直し15%引き上両目60本迄★6375円

マーブル様

いつもアンジェリック自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ラテブラウンは自然で柔らかい雰囲気になりますよね♪
    真ん中長めのデザインもとてもお似合いです(*^_^*)

また、お値段のご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。

この度は大変嬉しい口コミを有難うございました。
    次のご来店もお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店

• ゼペさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/4

初めてのマツエクであることを伝えると丁寧にアドバイス頂きました。ナチュラルな仕上がりに満足です。

新価格★オフ込★最高級プレミアムセーブル上60本2980円

ゼぺ様

普段はまつげカールで、エクステが初めてということでしたので、まつげカールをしたような自然な仕上がりになるようご提案させていただきました。
    ナチュラルな仕上がり、とても似合っていらっしゃいました(*^_^*)
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

その後、エクステのモチやお手入れで気になることはございませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

エクステに慣れてくると、いろいろと挑戦してみる方も多いので、ぜひエクステで楽しんでみてください。

ゼぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 飯沼

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/3

いつもまつ毛の状態にあわせてエクステの太さを調整して頂いたり、目の大きさが左右非対称なので長さを調整してもらったりしてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

あこ様

今回はしっかりしている自まつげが多かったので0.12ミリを多く
    付けさせていただきました(*^_^*)
    何かケアやエクステで気になることがありましたら、何でもご相談ください♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    あこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/8/29

今回も90本残っているとの事で70本程付け足して頂きました。ちょっとだけ太めのエクステも今回は付けることが出来てバッチリ上向きまつげに大満足です!毎回とても丁寧にこちらの希望を聞いて頂き、的確なアドヴァイスも頂けるので助かります。

【リピーター様】2週間以内のお直し 上下振り分け可160本迄★11850円

lisalisalisa様

いつも当店をご利用いただき有難うございます(*^_^*)
    担当させていただいてからモチがかなり良くなり、とても嬉しく思います。
    今までかなり負担のあるデザインだったので、状態を見て一番良い
    デザインや方法をアドバイスさせていただきました。

また何か気になる点やご要望がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^♪

また次回もパッチリ仕上げにさせていただきます(^^)/
    ご来店、楽しみにお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 鈴木

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/28

いつも丁寧にまつエクしていただき、ありがとうございます。
    ただ、今回はいつもよりとても取れやすかったです。
    次回またよろしくお願いします、

ゆうこ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回取れやすかったとのことですが、接着剤などいつもと同じものを
    使用しておりますので、毛周期や自まつげの乾燥等が考えられます。
    取れやすさなどに関して気になることがありましたら、次回ご来店の
    カウンセリング時にご相談いただければと思います。
    お電話でのご相談もお受けしておりますのでお気軽におかけくださいませ。

次回のご来店、お待ちしております!(^^)!

アンジェリック自由が丘店

• marypeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/8/28

信頼する友人からのご紹介で、大変楽しみにしていましたが、残念な結果です。
    まず、スタッフさんは大変無愛想。あまりに寒く、膝掛けを肩まで持ってきても、なにも言われず。
    そしてお化粧室の匂いがひどい。
    仕上がりはうまく、気に入ったのですが、3日で半分ほどに取れてしまいました。旅行前日でしたので、リペアに行けず、大変残念です。リピートはしません。

marype様

先日はご来店頂きありがとうございます。

貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、
    今回この様な形になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

エクステも取れるのが早かったようでお詫び申し上げます。
    接着剤の相性や毛周期のサイクルによる原因も考えられますが
    marype様の貴重なご意見を元に今後も接客を見直し
    技術、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

アンジェリック自由が丘店

• コトウさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/8/26

これまで何箇所かサロンでまつげエクステを受けましたが、すぐに全部取れてしまったり、根本が痒くなってオフしなければならなくなってしまったりと、イベントのときに付けるだけでした。
    こちらではつけている最中に少ししみることもありますが、仕上がりもキレイで根元がかゆくなることもなく、三週間後にも半分はしっかり残っていて人生で初めて付け足しをすることができました。継続的に通ってみようと思います。自由が丘の駅から近いですが、裏通りで静かな場所にあり通いやすいです。

コトウ様

この度はアンジェリック自由が丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてお付け足しをすることが出来たこと、私もとても嬉しいです(*^_^*)
    施術中のしみる原因としては、接着剤の揮発で少ししみてしまったものと思われます。
    途中で風を当てるなど対応させていただきますので、ご安心ください。

前回は本数を増やしてみましたが、その後の状態はいかがでしょうか。
    なにか気になることなどありましたらなんでもご相談ください♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    コトウ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 神谷

• やまぐっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/24

丁寧な接客で、手際よく作業してくださるので、仕上がりはもちろん全体的な満足感が高いです!いつもありがとうございます!

【リピーター様】1ヵ月以内のお直し15%引き上両目80本迄★8330円

やまぐっちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

接客や施術にご満足していただけて、とても嬉しいです(*^_^*)
    これからもご満足していただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

また、なにか気になることなどございましたら、何でもご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    やまぐっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店

• Ku-tanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/21

初めて行ったお店でしたがとても丁寧な接客で居心地が良かったです。また伺いたいと思います。

★外国人風オールラテブラウン★最高級プレミアムセーブル100本6800円★

Ku-tan様

この度はアンジェリック自由が丘店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ラテブラウンのエクステ、とてもお似合いでした(*^_^*)
    今回低刺激タイプの接着剤を使用させていただきましたが、
    その後状態はいかがでしょうか。

当店では、ラテブラウン以外にもカラーエクステのご用意がありますので
    色々なカラーを試してみてください♪

嬉しい口コミをありがとうございました。
    Ku-tan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 神谷

• まろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/21

いつも担当して頂いています。雰囲気も柔らかく技術も丁寧で安心してお任せしています。今まで通っていたお店より持ちも良く気に入っています。また宜しくお願いします。

まろん様

お任せいただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    ケアをしっかりしていただいているので、持ちもいいですね♪

なにか気になることなどございましたら、何でもご相談ください!

まろん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 神谷

• tomomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/14

アップワードラッシュ初めてでしたが良い感じです!今のところまだ綺麗についてます。またお願いします!

オフ込★新技術アップワードラッシュ★上向きまつ毛実現★100本円7490円

tomomi様

この度はアンジェリック自由が丘店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのアップワードラッシュ、良い感じとのことで大変嬉しいです(*^_^*)
    アップワードラッシュだとエクステが瞳に被らないのでぱっちり見えますよね♪

デザインや、お手入れ方法で何かご不明点などありましたらなんでもご相談ください。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

またtomomi様に会えるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/8/12

自由が丘店は2回目の来店。前回付け替えで160本付けて頂いたのですが、なんと今回は120本も残っているとの事でいつもは80本付け足すのですが今回は40本のみの付け足しで元のバッチリ上向きまつげに仕上げて貰えて大満足でした。またよろしくお願いします。

lisalisalisa様

先日はご来店頂き有難うございました。

モチが良いようで安心致しました。
    アップワードラッシュも綺麗に残っていましたね!(^^)!
    その時その時で状態に差が出てくるので合わせた付け足しを
    してあげると綺麗に保つことが出来ますのでこれからも
    ご来店時にご提案させていただければと思います。

また次回のご来店、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^)

大変嬉しい口コミを有難うございました。

アンジェリック自由が丘店 鈴木

• くまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/9

時間の変更やメニューの相談などとても対応が良かったです。アップワードラッシュも予想以上にアップし、毛質も軽く大満足でした。

オフ込★新技術アップワードラッシュ★クルンと上向きまつ毛実現120本8490円

くまちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

その後のエクステの状態やモチはいかがでしょうか?
    気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

初めてのアップワードラッシュとLCカールで施術させていただきましたが、とってもお似合いで私も嬉しくなりました(*^_^*)

毛質もプレミアムセーブルを使用しておりますので、軽くて負担が少なくなっております!

ぜひ一度様子を見ていただいて、次回以降のご予約も心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

アンジェリック自由が丘店 飯沼

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/9

初めてでしたが、店内の雰囲気やスタッフさんの対応が良く、大変満足しました!ぜひまた伺いたいと思います。

かな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

その後の状態やモチはいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

今回80本でお仕上げさせていただきましたが、日々のケアでつけられる本数やデザインの幅が広がるかと思いますので、ケアをしながらマツエクを楽しんでいただければと思います(*^_^*)

店内の雰囲気や接客面も褒めていただき、ありがとうございます!
    今後も満足いただける接客をしていきますので、かな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 飯沼

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/9

まつエク50本つけたしお願いしました。
    いつも丁寧に、痛みもなく仕上げて頂きありがとうございます。
    担当スタッフさんに施術して頂くと長持ちします。
    またよろしくお願いいたします。

ゆうこ様

いつもご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。

モチが良いとのことで大変嬉しく思います(*^_^*)
    定期的にエクステを続けていらっしゃるので、毎日のケアもしっかりとしてあげてくださいね!

次回以降のゆうこ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 飯沼

• バービーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/6

また利用したいと思います。

オフ込アイパック付★最高級プレミアムセーブル160本8500円(上下振分可)

バービー様

先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^^)
    パッチリとしたデザイン、とてもお似合いでした。

お仕上がりやその後のモチなどいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/5

定期的に通っています。
    静かで椅子がふかふかで気持ちよくていつもぐっすり眠ってしまいます。
    施術後のまつげはきれいで目元ぱっちりになって嬉しいです(^^)持ちも良いと思います。
    特に勧誘や商品の売りつけもなく、リピート割引もあるのでとても通いやすいサロンだと思います。

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    施術中もリラックスして頂けているようで安心いたしました(*^_^*)

エクステの施術が仕上がると、お目元がパッチリされて気分も良いですよね♪

今後もお客様が通いやすいサロンを心がけて参りますので、よろしくお願いします。

あや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 飯沼

• まろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/2

いつもの担当の方がとても丁寧で気に入っていましたが、今回は別の担当の方でもカウンセリングや希望を細かく聞いて下さいました。仕上がりも満足です。店内も静かで心地よいと思います。

まろん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^^)
    当店ではどのスタッフもお客様に寄り添ってカウンセリングし、
    満足してお帰り頂くことを心がけております。
    カウンセリングや仕上がり以外のことなども、
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

これからも、くつろいでいただける静かな空間を
    提供して参りたいと思いますので、ご来店の際は
    是非、リラックスして頂ければと思います。

アンジェリック自由が丘店

• ラビラビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/31

いつもは仕事がお休みの日に行っているのですが、今回は仕事帰りに寄りました。夕方の遅い時間ながら、いつも通りのサービスを受けられたのが有り難かったです。夏らしいブルーのカラーをつけてもらい、仕上がりも美しかったので満足です(^^)

ラビラビ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます(*^_^*)

目尻のカラーエクステはラビラビ様の定番となってきましたが、
    今回夏らしいブルー、とてもさわやかでお似合いでした(^^♪

営業時間も長いので、お仕事終わりでもご来店可能ですので、
    ご都合に合わせて通っていただければと思います。

カラーエクステも種類が豊富ですので、ぜひいろいろな
    カラーでエクステを楽しんでみてください★

この度は大変嬉しい口コミを有難うございました。
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 鈴木

• エクレアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/31

いつも丁寧に感じ良く対応して頂きありがとうございます。仕上がりも満足です。また伺いたいと思います。

エクレア様

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    ご自宅でもまつげのケアをいつもしっかりとしていただいているので、
    自まつげの状態とても良かったです(*^_^*)

なにか気になることなどありましたら、いつでもご相談ください!

エクレア様の次回のご来店を楽しみにしております。

アンジェリック自由が丘店 神谷

アンジェリック 自由が丘店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー