5. アンジェリック 自由が丘店(Angelic)   >

プレミアムセーブルセンモンテン アンジェリック ジユウガオカテン

• 東京都世田谷区奥沢5-26-3自由が丘KSビル202
  • 東急東横線・大井町線/自由が丘駅南口徒歩2分★[自由が丘/自由丘駅南口]

アンジェリック 自由が丘店(Angelic)の口コミ

前へ 4/11ページ 次へ

• にしづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

もう他のお店でマツエクができないくらい
    自然に上手に仕上げていただき
    いつもいつも満足してます!
    担当スタッフさんにずっと担当していただきたいです★

友達からも自然でマツエクに見えないと言わます!
    これからもよろしくお願いします!
    また行きますね(^_^*)

【リピーター様】1ヵ月以内のお直し15%引き上両目100本迄★9180円

プレミアムセーブル専門店 Angelic【 アンジェリック】自由が丘店からの返信コメント

にしづ様

こんにちは。

にしづ様、嬉しい口コミありがとうございます。

たくさんのサロンがある中で、私のおりますサロンを選んでいただいて本当に感謝しております。
    私も、お会いする度元気を貰い楽しく施術させていただいております。

にしづ様のデザインは、横から見た時も自然な印象に仕上がるLCカールを使用しながら、自然に見える本数を意識してお作りしております★
    当店のウルトラソフトグードラッシュが従来のセーブルエクステよりアイライン効果とキープ力は高めつつ、柔らかくて自然な質感なので、ご友人様からも好評いただいているようで嬉しいです(^^)

乾燥は気になる時期ですので、トリートメントコート剤を続けて、快適に過ごしていただけると嬉しいです★

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)!

アンジェリック自由が丘店 才川

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも綺麗で大変満足です!ありがとうございました。ぜひ次回もお願いしたいです!

★新登場【ウルトラソフトグード】フラットラッシュカール5種★上80本4800円

a様

この度は数あるサロンに中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。
    又、嬉しい口コミ投稿頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

次回のご来店も是非お待ちいたしております(#^^#)
    お仕上がりのご希望などございましたらお気軽にご相談ください♪

アンジェリック自由が丘店 鈴木N

• いんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/3

お店近くに早く到着してしまったのでお電話したところすぐご対応頂きました。ありがとうございます。
    今回も丁寧に仕上げていただきました。
    また次回よろしくお願いします。

【リピーター様】2週間以内のお直し 上両目60本迄★5625円

いんちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回もお仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです!
    ご来店時のお電話もして頂きありがとうございました。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 鈴木N

[投稿日] 2019/1/23

今のように、綺麗に仕上げていただきました。気になるところがあったので質問したら親切に答えて頂けました。また利用したいと思います

いんちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。

自まつげの毛周期や体調面、季節や環境、ケアの仕方などによって毎回まつげの状態は変わっていますので、その時に合った施術の仕方やアドバイスをしております。
    今後も気になることなどがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

アンジェリック自由が丘店 飯沼

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/22

デザインやカール、太さの種類までとても親切に対応いただきました!ナチュラルなものが好みで0.1で仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました!

★外国人風オールラテブラウン★最高級プレミアムセーブル100本6800円★

もも様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました。

ラテブラウンの0.1ミリでお付けしましたが、ナチュラルな感じがもも様にとても良く似合っていらっしゃいました(*^_^*)

その後、エクステの状態やモチなど気になるところなどはございませんでしょうか。
    些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。

次回以降のご来店もぜひ心よりお待ちしておりますので、お目元が気になる頃にいらしてください♪

アンジェリック自由が丘店 飯沼

• マーブルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/20

どこでエクステしてるのってよく聞かれるくらい、自然で上手です。ここ以外は通えません

【リピーター様】2週間以内のお直し 上両目40本迄★3750円

マーブル様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

いつも付けているラテブラウンのエクステは、マーブル様にとても良くお似合いですので、周りの方にも褒めていただけるのはとても嬉しく感じております!

今後も、気に入っていただける技術を提供させていただきますのでよろしくお願い致します(*^_^*)

アンジェリック自由が丘店 飯沼

• trさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/20

リクライニングの座り心地も良く、まつ毛パーマをかけている間も違和感や痛みなど感じることなくリラックス出来ました。綺麗にまつ毛パーマがかかり、大満足です。

【花粉対策にも】★まつ毛カール★【自まつ毛派の方】 5000円→3980円

tr様

この度はアンジェリック自由が丘店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

施術中リラックスしていただけたようで安心致しました。
    まつ毛パーマでお目元がよりぱっちりと仕上がり、とてもお似合いでした(*^_^*)
    トリートメントを一緒にするとパーマによ痛みを軽減することが出来るので次回ぜひお試しください♪

何か気になることなどございましたら何でもご相談ください。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    tr様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

アンジェリック自由が丘店 神谷

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/29

大変丁寧な施術で大満足です。
    カウンセリングも丁寧にして頂けて嬉しかったです。

めぐ様

施術にご満足していただけてとても嬉しいです!

今回はいつもよりナチュラルなデザインとのことでしたが、とてもお似合いでした(*^_^*)
    その後、状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどありましたら何でもご相談ください。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    まためぐ様にお会いできるのを楽しみにしております。

アンジェリック自由が丘店 神谷

• さよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/15

まつげの本数のことなどで迷ってしまいましたがとても丁寧に対応していただきありがとうございました。またリピートします!

さよ 様

いつもアンジェリック自由が丘店へご来店頂き誠にありがとうございます!

また大変うれしい口コミも本当にありがとうございます!

次回も本数はもちろん、デザインやお手入れ方法なども

アドバイスさせて頂けたらと思います♪

さよ様の又のご来店を心よりお待ちしております!

アンジェリック自由が丘店 スタッフ一同

• shokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

下まぶたを止めるテープがパックのような粘着力の低いものだったので嬉しかったです。施術してくださった方も接客がとても丁寧でしたし、施術時間も短かく、満足度のとても高いサロンでした。次もこちらにお伺いしたいです。

shoko様

先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。

カウンセリングの際に、右目のエクステが取れやすいと伺っていましたが、その後のエクステの調子はいかがでしょうか。
    気になることなどがございましたら、お気軽にご相談ください!

当店では、下まぶたにテープを貼る際に、アイパックを使用しております。
    些細なことも喜んでいただけて大変嬉しく思います!

接客面でもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

ぜひ、次回のshoko様のご来店も心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 飯沼

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

自然で綺麗な仕上がりが気に入っていて、定期的に通っています。スタッフの方がにこにこしていて可愛いし、相談にも丁寧に対応してくれます。
    接客もきちんとしていますが、ブログもこまめに更新されているのを見て、スタッフの皆さんの意識の高さが伺えて信用できるお店です。
    これからも通います(^^)♪

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    接客面やブログなど、細かいところまでお褒め頂き、大変嬉しく思います!

今回、まつ毛の乾燥が少し気になりましたので、ご自宅での保湿ケアもしっかりとして頂ければと思います( ^ω^ )

次回のあや様のご来店も楽しみにお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店  飯沼

• ミッティーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

他店舗のスタッフさんでしたが、とても丁寧で仕上がりもよかったです。次もお願いしたいくらいです。

ミッティー様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    この度はお褒めの言葉を頂き、大変売嬉しく思います(*^_^*)

タイミングが合いましたらまた是非
    担当させていただければと思います。

アンジェリック自由が丘店

• マーブルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/3

エクステのラテブラウンをいつも選択していますが、とても自然で上品な仕上がりで気に入っています。友人にも、こんなに自然につけられるなら自分もやってみたいとよく言われます。お値段があと少し安いと嬉しいです。駅から近いですが、こじんまりした隠れ家みたいで椅子も座りごこちが良くて気に入っています。

マーブル様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます(*^_^*)
    お仕上がり、気にいていただけているようで配転嬉しく思います。

また次回、ご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミを有難うございました。
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店

• mamachanさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/27

急なカラーの変更にも丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
    実際の色を見ないでカラー変更を致しましたが、結果的にとっても良かったです!ちょっとカラーを変えたいと思っていたので、色々と相談にのって頂き本当にありがとうございました。
    またアドバイスをお願い致します。

【リピーター様】2週間以内のお直し 上両目120本迄★9000円

mamachan様

いつもアンジェリック自由が丘店にご来店いただきありがとうございます。

ワインレッドとラテブランの組み合わせ、とてもお似合いでした(*^_^*)
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    カラーの種類は沢山ご用意しておりますので、ぜひまたお手伝いさせてください♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    mamachan様の次のご来店も楽しみにお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 神谷

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

いつも利用しています。
    静かなサロンなのでスタッフさんと会話することはあまりありませんが、ちょっとした気遣いが素晴らしいです。技術も施術時間もスタッフさんによるばらつきなく仕上がるので安心してお任せできます。

また伺います(^^)

いつも当店をご利用頂きまして有り難うございます(*^_^*)
    安心してお任せいただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。

ぜひこれからも綺麗なお目元のお手伝いを
    させていただければと思います。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    冷える季節ですので、お身体にお気を付けくださいませ。

アンジェリック自由が丘店 鈴木

• ささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

まつ毛の上がり具合も希望通りで、大変満足してます。また伺います!

花粉の対策にも★まつ毛カール★★4500円

さ様

まつ毛カール、ご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)

まつ毛が上がるとお化粧も楽になりますよね♪
    今の時期は乾燥でまつ毛が傷みやすいので美容液やコート剤での
    ケアがおすすめです!!

気になることなどありましたら何でもご相談ください。
    またさ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 神谷

• はしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

前々から気になっていたまつ毛カールを初めてしていただきました。まつエクも好きだった為、どうしようか悩んでいた所、親身に相談にのっていただき、今回はカールにしてみようと決めました。やってみて、すごくよかったです。根元からパッチリあがってまつエクとはまた違った良さがあります。タイミングをみて、またいつでもまつエクに戻す事も可能との事なので、また気分転換したくなったら変えようかな、と。しばらくは新鮮な気分でカールを楽しもうと思います。いつも色々と相談にのっていただき、本当にありがとうございます。また来月伺いますのでよろしくお願いします。

【リピーター様】1ヵ月以内のお直し15%引き上両目120本迄★10200円

はしちゃん様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    先日、初カールでしたがとてもお似合いでしたね(*^_^*)

きっとカールの仕上がり感も気に入っていただけると
    思ったのでお勧めさせていただきました。
    エクステとカール、それぞれ違った良さがありますので、
    是非いろんなお目元を楽しんでいただければと思います。

また何かご希望がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

今の時期は空気の乾燥により、自まつげも乾燥しやすいので
    カールのモチを良くするためにもしっかり保湿ケアしてあげて下さい♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 鈴木

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/18

パーマのかかり具合や、希望の仕上がりなど丁寧に聞いて頂けました。希望通り毛先まで綺麗にカールしており、とても満足しています。その他気になる点など親切に答えて頂きありがとうございました。

みゆき様

先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^_^*)

お仕上がり、満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    また何かご質問がありましたらなんでもご相談ください。

優しいお薬を使用していますが、どうしてもカール後は
    自まつげが乾燥してしまったり、ダメージが出てしまいます。
    特にこれからの季節は乾燥による痛みが出てきますので、
    美容液などでしっかり保湿してあげてください。

またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2018/11/17

テキパキしていて良かったです。

いんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    今回は、ご自宅でのケアもしっかりしていただいているようで
    綺麗に残っていたのでお付け足しにさせていただきました(*^_^*)
    お付け替えの際にはデザインやカール感など色々試してみてください♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店

• さよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/13

静かで落ち着いた中で丁寧に仕上げてもらいました。リピートします!

さよ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

満足して頂けたようで大変嬉しく思います^^
    デザインやその後のモチは如何でしたでしょうか?
    気になる点がございましたら、お気軽に
    お申し付けくださいませ。

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを有難うございました♪

[投稿日] 2018/11/13

オフ含めて上まつげのマツエクをしてもらいました。色々と相談して、話しながらメニュー決めさせて頂いて安心できて良かったです。
    最後のチェックの時にグルーの塊?みたいなものがあり気になってそのことを伝えたら、「違います、すぐ取れますよ」と言われましたが、なかなか取れず今も残っています。グルーじゃないのかな?
    それ以外の仕上がりは良かったので、もう一度行ってみようかと思います。

いんちゃん様

この度はアンジェリック自由が丘店にご来店頂きまして誠に有難うございました。

カウンセリングをしっかりとさせていただきましたが、安心していただけて良かったです(*^_^*)
    グルーの塊のようなものが気になるとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    前回の施術の際に綺麗に取らせて頂きましたので、ご安心ください。

また、何か気になる点などございましたらご相談ください。
    次のご来店もお待ちしております、

アンジェリック自由が丘店

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/12

初めて伺わせていただきました。落ち着いた雰囲気で、とても丁寧なカウンセリングで仕上がりに満足しています。妊娠中というのもあり、気を遣っていただきありがとうございました。

良いトコ取り♪ボリュームラッシュ180本+シングル上60本MIXラッシュ★8490円

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

お仕上がり、満足していただけたようで
    大変嬉しく、そしてホッと安心しております^^
    その後モチは如何でしょうか?
    ご妊娠中ですと、ホルモンバランスの乱れなどによって
    抜けやすくなったりなどありますので、しっかりと
    ケアしてあげるようにしてください(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

アンジェリック自由が丘店

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

施術が丁寧で、説明等もきちんとしていただき、おすすめの長さや細さなどもアドバイス頂き満足です。
    無料で、まつ毛の根本チェックができるのも面白かったです。
    毛が軽く、持ちもよさそうで、いい感じです!

当店人気NO1★オフ込アイパック付★最高級プレミアムセーブル上120本6500円

じゅん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    マイクロスコープでのまつげ診断、細かくみて
    上げることによって汚れや状態などをチェック
    出来るので、定期的にやってみてください^^

その後モチなどは如何でしょうか?
    またご来店された際にお聞かせくださいませ。

この度は嬉しい口コミ有難うございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

アンジェリック自由が丘店

• ciplさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/6

丁寧で綺麗な仕上がりでした(*^^*)
    また行きたいなと思いました!

cipl様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お仕上がり、満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)

その後モチなどはいかがでしょうか?
    そろそろ本数がの減りが気になる頃かと思いますので
    ご都合の良いときにまたお直しに来ていただければと思います。

この度は大変嬉しい口コミを有難うございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 鈴木

• まきごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

ゆったりとした雰囲気の中丁寧に対応していただき、気持ちよくすごせました

まきごん様

この度はアンジェリック自由が丘店にご来店いただきありがとうございました。

気持ちよくすごせたとのお言葉、とても安心いたしました(*^_^*)
    エクステの状態はその後いかがでしょうか。
    ナチュラルなデザインで仕上げさせていただきましたが、他にもお似合いになる
    デザインも沢山ありますので色々試してみてください♪
    また、なにか気になる点などありましたらなんでもご相談ください。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    まきごん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

アンジェリック自由が丘店 神谷

• lisalisalisaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/1

疲れてもいないのに、昨日もまた口を開けて寝てしまいました。。。寝ている間に担当さんはいつもまつげの状態に沿って出来る限り私の理想通りにしてくれます。毎回まつげの状態を見ながら少しずつ違うエクステを付けるので変化があって楽しいです。

【リピーター様】2週間以内のお直し 上両目80本迄★7350円

lisalisalisa様

いつも当店をご利用いただき有難うございます^^

今回もとても綺麗な状態で残っておりました。
    いつも丁寧なケア、有難うございます(o^^o)

自まつ毛の状態は、いつでも同じではないので
    状態に合わせての施術がとても大事です。
    なので、これからもしっかりカウンセリングして
    一番ベストな状態に仕上げさせていただければと思います★

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを有難うございました。

アンジェリック自由が丘店 鈴木

• もるおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/30

スタッフさんとお話がたくさんできてよかった。
    まつげカールでしたが、最後までフォローが
    よかったです!落ち着いて通いやすいです

もるお様

この度はアンジェリック自由が丘店にご来店いただき誠にありがとうございました。

まつげカールの状態は、その後いかがでしょうか。
    気になることなどございましたら何でもご相談ください!

お話、沢山出来てとても楽しかったです(*^_^*)
    次回もまたお聞かせください♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    もるお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 神谷

• Rihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/21

まつげパーマをお願いしました。とてもきれいなカールで満足です。今のところ持ちも良いので、また伺いたいと思います。

Riho様

先日はご来店有難うございました。
    お仕上がり、気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思っております(*^_^*)

カールをした後は自まつげが乾燥しやすいので
    しっかり保湿してあげるようにしてください(^^♪

また次回ご来店して頂けるのを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております★

この度は大変嬉しい口コミを有難うございました!(^^)!

アンジェリック自由が丘店

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/19

痛みやしみる事もなく、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    今回は少ない本数ですが、綺麗に仕上がっています。

ゆうこ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(*^_^*)

今回、少なめの本数の仕上がりでしたが、次回はお付け替えのご予定ですので、久々にお目元がスッキリするかと思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

アンジェリック自由が丘店 飯沼

• lisalisalisaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/11

本日は私がバッチリ上向きが希望だとお伝えしたら、真ん中はいつものLDではなくDカールをお勧めして頂き付けました。確かに、LDも好きだけどDは白目が多くスッキリ見えてこれもとても気に入りました。またアドヴァイスよろしくお願いします。

【リピーター様】2週間以内のお直し 上下振り分け可180本迄★12600円

lisalisalisa様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    前回、お外しでしたので新しいデザインをご提案させて
    頂きましたが、気に入っていただけたとのお言葉、
    大変嬉しく思います。そして安心いたしました。

LDカールとはまた違って見えますので、
    しばらく様子見てみてください。
    そして何か気になる点が出てきたら次回ご来店の際に
    ご相談いただければと思います(*^_^*)

またご旅行前にお直ししてパッチリ仕上げさせていただきます(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

アンジェリック自由が丘店 鈴木

アンジェリック 自由が丘店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー