初めて伺ったサロンさんでしたが店内も綺麗で
スタッフさんの対応も感じ良く、久しぶりの
セーブルでの施術でしたが綺麗に仕上げて頂き
満足しております。
次の付け足しの予約の際も宜しくお願い致します。
【平日限定】オフ無料★ニュアンスカラー★エクステ全12色★120本6880円
Angelic まつげエクステ/まつげパーマ/アイブロウ【アンジェリック】自由が丘店からの返信コメント
ちーさん様
店内の雰囲気やお仕上がりにご満足頂けたとお聞きしとても嬉しいです。
今回はセーブルのブルーのカラーエクステンションをお付けしましたが、ちーさん様の雰囲気にブルーのお色がとてもお似合いでした*
他にも様々なお色の用意がありますので是非色々とお試ししてお楽しみください♪
次回のお付け足しのご来店も心よりお待ちしております*
アンジェリック自由が丘店 Haruka
本数減らしてもボリュームのあるデザインをご提案いただきとてもありがたかったです!
【ご来店日から2週間以降】まつげエクステ15%OFF★
lily97401様
先日はアンジェリック自由が丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました nozomi です。
今回は、エクステの本数がいつもより少ないお仕上げだったため、その本数でもある程度いつものお仕上がりに近くなるようにとご提案をさせていただきました。
ご提案に喜んでくださりとても嬉しいです。
また、お忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます。
その後、経過はいかがでしょうか?
合計本数が少ないため、過ごしていくうちにいつもよりかはお目元が寂しくなる早さが早いと思います。そちらもふまえて、次回どうだったかを是非お聞かせください!(^^)!
この度はありがとうございました。
lily97401様のまたのご来店を心よりお待ちしてお待ちしております。
アンジェリック自由が丘店nozomi
ここ何年か通わせていただいています。店内はいつも綺麗でジブリの曲に癒されてます。マツパも結構持つので嬉しいです。今後もよろしくお願いします。
再来様★選べるデザイン ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ)6500円
ねこ様
長年当店をご愛用頂きまして誠にありがとうございます!♪
ジブリの曲も気に入って頂けて、ケラチンまつ毛パーマの持ちもいいとのことでとても嬉しく思います!
今回も前回と同じく目頭から丸みを付け、目尻はタレ目のデザインのケラチンまつ毛パーマでお仕上げさせて頂きましたが、いつもとてもお似合いです(^^♪
前回よりしっかりした太い毛が増えていていい状態でしたので、引き続きホームケアで美容液とコーティング剤もお願いいたします♪
いつもお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
次回もねこ様のご来店を心よりお待ちしております*
アンジェリック自由が丘 Meli
希望通りにして下さり、よかったです。
最後の毛抜きまで丁寧で、また、ワックス範囲も広くしてくださる配慮ごとても良かったです。
【再来様】美眉毛★ふわっと似合わせ アイブロウワックス★ 5300円
いつもアンジェリック自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりがあや様のご希望通りになったとお聞きできて大変嬉しく思います。今後もあや様の理想のアイブロウにより近づけるようお手伝いさせて頂けたら嬉しく思います*
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アンジェリック自由が丘店 Haruka
マツエクしていただきました
心地よい音楽が流れる中、今回もウトウトしている間に終わりました
出来上がりも満足しています
次回も楽しみにしています
よろしくお願いいたします
arare様
先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
先日はエクステのお付け足しの為前回と同じセクシーデザインのダークブラウンカラーでお仕上げさせて頂き、コーティング剤で束感にさせて頂きましたが、arare様の雰囲気にとても良くお似合いでした!
心地良くお過ごし頂けて出来上がりもご満足して頂きとても嬉しく思います(^^)
次回はパーマの掛け直しと別日にお付け替えの予定なのでデザイン変更も出来ますのでよろしくお願いいたします♪
また気になる事ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
次回もarare様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
アンジェリック自由が丘店 Meli
アイブロウワックスをやっていただいた御縁から、まつげパーマもお世話になっています。
担当の方の施術はどちらも納得の仕上がりで、安心してお任せしています。
今後ともよろしくお願いします。
みやちゃん様
お仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います(*^_^*)
いつもアイブロウワックスとまつ毛パーマを施術させていただいておりますがお仕上がりもみやちゃん様の雰囲気に合っていてとてもお似合いです*
今回はまつ毛パーマの施術をいたしましたが毛周期の関係で抜けている箇所が所々ございましたので経過で美容液でのケアをしていただくと次回の仕上がりに繋がりますのでよろしくお願いいたします(^^♪
眉毛、まつ毛共になにかご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後もみやちゃん様の美のお手伝いができましたら幸いでございます*
この度はお忙しい中にも関わらず嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
また次回のみやちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
アンジェリック自由が丘店 Nana
前回に続き眉毛を整えていただきました。
とても丁寧にやってくださいます。
お化粧しやすくなり満足です◎
この度は二度目のご利用誠にありがとうございます!
施術などもご満足頂き、普段のお化粧も楽になったとお聞きして大変嬉しく思います。
前回に引き続き平行アーチのデザインでワックスおかけしましたが、スッキリされて◎様にとてもお似合いでした(^^)
眉ワックスは定期的に行うと形も定着していきますので、是非また眉のお手入れにいらしてください♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
またの◎様のご来店心よりお待ちしております♪
アンジェリック自由が丘店 Haruka
いつも、きれいに素早く仕上げて頂いて嬉しいです!
また宜しくお願いします。
ふみちゃん様
先日は4度目のご来店誠にありがとうございます。
お仕上がり等にご満足いただけて私も大変嬉しく思います♪
前回と同じデザインでおかけいたしましたが、パッチリと上がりふみちゃん様にとてもお似合いでした(^^♪
今回は右のまつ毛全体的に短い毛が多かったので美容液を塗っていただく事でしっかり成長し綺麗な状態が保てますのでオススメとなっております。
また、1か月~1か月半ごろで気になってくると思いますのでおかけ直ししていただくといいかなと思います。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
次回もふみちゃん様のご来店心よりお待ちしております*
アンジェリック自由が丘 Shiori
初めてでしたが、とても親身になってくださり、
自分ではなかなかできないので行って良かったです!
また行きたいと思います。
れもん様
数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
初めてのアイブロウワックスでしたが、対応や技術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
アイブロウデザインは眉を目に近づけた太さで整えた平行に整えさせて頂きましたが、れもん様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
自己処理をされない状態でアイブロウワックスを定期的に行うと形もより綺麗になるのでお勧めです!
オプションの間引きも行いましたが毛量も均等になり、柔らかい印象になりましたね♪
眉メイクの方法もお伝えいたしましたが、その後の経過後はいかがでしょうか?
分からないことなどあれば、何でもお気軽にご相談くださいませ!
この度はお忙しい中にもかかわらず嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
また次回のれもん様のご来店を心よりお待ちしております。
アンジェリック自由が丘店 Meli
ずっとお世話になっています!
毎回きちんとカウンセリングをしていただけますし、デザインも希望通り仕上げてくれます。
他店ではマツエクの接着剤が目を開ける前から染みたりしたことがあったのですが、こちらでは全くそういうことはなく安心できます。
最後の風を当てる工程があるのですがそこでもちょうどいい風の量でびっくりすることもなく心地よいほどです。
通い続けたいなと思うサロン様です。
今後ともよろしくお願いいたします!
オフ無料★プレミアムセーブル上140本★7880円[1年以上来店のない方も対象]
かすみーぬ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
施術やカウンセリングに関しましてご満足いただけているようで大変嬉しく思っております(*^_^*)
いつもケラチンまつ毛パーマの施術をさせていただいておりましたが今回はお久しぶりにエクステの施術をさせていただきました*
LDカールでパーマと同じぐらいしっかりと上がるデザインでお付けいたしましたがお仕上がりもかすみーぬ様にとてもお似合いでした( ^^ )♪
少しパーマ残りがございましたので経過中はコーティング剤でケアするとモチもバラつきも良くなりますので是非ご利用ください*
お取り扱いやご不明な点等もしございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
また次回のかすみーみぬ様のご来店心よりお待ちしております*
アンジェリック自由が丘 Nana
投稿が遅くなってしまいすみません。
4月にお伺いさせていただきました。
久しぶりにサロンでアイブロウを施術いただきましたが、
痛みも少なく、仕上がりもイメージ通りで大変満足しております(^^)
また、施術後に用意してくださったルイボスティーのサービスも嬉しかったです。
またお伺いさせていただこうと思います。
あっくん様
当店では初めてのアイブロウワックスでしたが技術やお仕上がり、サービスにもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(*^_^*)
アイブロウデザインは少し細めの平行の形でお仕上げいたしましたが、あっくん様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!
また次回のあっくん様のご来店を心よりお待ちしております。
アンジェリック自由が丘店 Meli
急な夜の最後の枠の予約でしたが、とても親切丁寧にしていただきました。とても満足のいく仕上がりにまたこちらでお世話になりたいと思いました。次回もご予約しましたので、今後とも宜しくお願いいたします。
【新規様】モチ◎LEDエクステ★上100本 7200円※LEDエクステオフ別途1000円
るい様
お仕上がりや接客に関しましてご満足いただけたようで私自身も大変嬉しく思っております(*^_^*)
今回はお初めてのLEDエクステで極柔フラットラッシュの毛質で100本お付けさせていただきましたがお仕上がりもるい様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした*
LDカールという1番ぱっちりと上がるカール感でお付けいたしましたのでお目元も華やかになりましたね♪
施術後も美容に関して色々なお話をして下さり、こちらといたしましてもとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪ありがとうございます(*^_^*)
そして次回の事前予約もお取りいただき、ありがとうございます*
また経過で気になることやご相談等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
この度はお忙しい中にもかかわらず嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
次回のるい様のご来店心よりお待ちしております*
アンジェリック自由が丘 Nana
アイブロウワックスは初めてでしたが、とても綺麗に仕上げていただき、大満足でした。
角度や太さなど、何度も微調整して頂き、納得のいく形にしていただきました。
また、眉毛の毛量が足りない状態で伺ってしまいましたが、綺麗に整えていただいた上で、足りない部分はどうメイクで補うか、丁寧にレクチャーしていただきました。
今後のメイクが楽しくなりそうです、ありがとうございました。
ゆか様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて私自身も大変嬉しく思います!(^^)!
ゆか様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!
今回は平行のデザインでワックスおかけいたしましたがその後経過いかがでしょうか?
メイク方法等わからないことがございましたら次回お気軽にご相談ください!
また、定期的におこなうと形も定着しご希望のデザインに近づけると思いますので、次回も1か月前後のご来店が目安となっております。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
次回もゆか様のご来店心よりお待ちしております(^^♪
アンジェリック自由が丘店 牧野
とても満足です。
rinabell様
この度は当店の2回目のご利用、誠にありがとうございます。
施術などもご満足いただけたようで大変うれしく思っております(^^♪
今夏も前回同様、アイブロウワックスで平行眉の形に整えさせていただきましたがお仕上がりもrinabell様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした*
最後の仕上げのメイクはアイブロウティントを使用いたしましたがお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
お肌に色味が残るのでメイクの時短になり、これからの汗をかく時期にとても使えるアイテムになっております☆
次回の事前のご予約も取って下さりありがとうございます♪
続けていただくことで眉毛の定着もしやすくなるので今後も定期的なワックスの継続で美眉毛を目指しましょう(*^_^*)
また次回のrinabell様のご来店を心よりお待ちしております*
アンジェリック自由が丘 Nana
急な予定のために、急遽良さそうなところを探して行ってきました。
駅からも近く、すごく丁寧で、親身に相談にのってくれました。
とても感じの良い可愛いお姉さんでした。ありがとうございました。
【平日月~木★OPEN~16時】オフ込 極柔フラット100本4月新生活応援クーポン
はーちゃん様
接客に関しましてご満足頂けたようで私自身もと大変嬉しく思っております(*^_^*)
今回は他店様のエクステをメンテナンスをさせていただき、LEDエクステでお付け足しいたしましたがバラつきが軽減されて隙間も埋まり、お仕上がりもはーちゃん様にとてもお似合いでした*
極端に伸びていたり、状態が悪いエクステを中心に今回メンテナンスいたしましたがまだ経過でバラつきを感じやすいかと思われますので次回はお付け替えでのご予約がお勧めになりますのでご検討下さいませ♪
また何かエクステに関しましてご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)
また次回のはーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております*
初めての利用でした
お電話の対応がとても感じが良くて、お願いすることにしました
穏やかな音楽の流れる中ウトウトしていたらあっという間に終わりました
とても丁寧な施術で満足しています
店内も綺麗で駅から近く嬉しいです
arare様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
接客対応や雰囲気、技術にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(*^_^*)
初めてのパリジェンヌエクステでしたが、ケラチンラッシュリフトにセクシーデザイン、ダークブラウンのエクステをお付けいたしましたが、arare様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした♪
オプションのアイシャンプーと3STEPトリートメントも行いましたが、アイシャンプーはまつ毛の油分や花粉などの汚れを落とせて、3STEPトリートメントは育毛効果とお目元周りのエイジングケアとまつ毛全体にハリとコシを与えられるのでエクステの持ちも期待できます。
グルーもモチ重視のLEDでしたがその後、経過後はいかがでしょうか?
また気になる事などございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
また次回のarare様のご来店を心よりお待ちしております♪
アンジェリック自由が丘店 Meli
いつも丁寧な説明と施術で大変満足しています。
仕上がりもとてもきれいにしてくださり、どうもありがとうございました。
サミー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりや接客に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております*
今回もいつも通り同じデザインでおかけいたしましたがお仕上がりもサミー様にとてもお似合いでした♪
まつげも美容液の効果でしっかりと成長していて長さも毛量もとてもお綺麗でした*
引き続き美容液、コーティング剤でのケアをお願いいたします♪
また何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)
この度はお忙しい中にも関わらず口コミのご投稿をありがとうございます。
またのサミー様のご来店を心よりお待ちしております*
アンジェリック自由が丘店 Nana
綺麗に仕上げてくださいました。接客も丁寧でまた行きたいと思えました。
もも様
仕上がりや接客にご満足頂けたようで、また行きたいと思って頂き大変嬉しく思います(*^_^*)
アイブロウデザインは太さを整えた平行の形でお仕上げいたしましたが、もも様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした♪
その後、経過後はいかがでしょうか?
3~4週間後にアイブロウワックスを受けて頂くと形が定着してきまして、余分な毛が生えにくくなってきますのでメイクも楽になってオススメです*
また次回のもも様のご来店を心よりお待ちしております*
アンジェリック自由が丘店 Meli
とても綺麗に整えて頂けました!
まりな様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)!
アイブロウワックスはまりな様に合う形で眉山なだらかで優しい印象の太さ整えた平行アーチで作らせて頂きましたが、まりな様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした*
メイク方法もお見せしましたが、その後経過後はいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ!
ワックスのタイミングですが、3~4週間ごとに定期的に行うことで形も定着しやすくなりますのでお勧めです(*^-^*)
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
またのまりな様のご来店を心よりお待ちしております*
アンジェリック自由が丘店 Meli
いつもありがとうございます!舞台の本番前にまつげとまゆげを綺麗にしていただきました。いつも通り大満足です。またよろしくお願いします。
ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパーマ)+美眉アイブロウワックス☆
はるるん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりに関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(*^_^*)
そして大事なご予定前に当店にお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます*
今回もまつ毛パーマとアイブロウワックスの同時施術を行わせていただきましたがどちらのお仕上がりもはるるん様にお似合いでした♪
ラッシュリフトはいつも立ち上げのデザインでお上げさせて頂いておりますがしっかりと上がりましたね(^^♪
アイブロウワックスも平行のデザインでお作りさせて頂き、眉周りもムダ毛がなくなり綺麗にトーンアップしてスッキリされておりました*
今後もはるるん様の美のお手伝いができましたら幸いでございます(*^_^*)
何か気になることやご相談等ございましたらお気軽にご相談下さいませ*
お忙しい中にも関わらずいつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
また次回のはるるん様のご来店を心よりお待ちしております☆
アンジェリック自由が丘 Nana
今回も丁寧に仕上げていただきました!
いつもありがとうございます><
以前は毎月通わせていただいたのですが、最近は形が安定して3ヶ月おきぐらいの頻度になりました。
これからも気になりだしたら通わせていただきます♪
りちゃ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回は3か月ぶりのアイブロウワックスでしたが、形がだいぶ安定してきましたね(*^-^*)
今回もアーチの形でお仕上げいたしましたが、りちゃ様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした♪
その後経過いかがでしょうか?
今回もお忙しい中にもかかわらず嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
また気になりだした頃に是非ご来店を心よりお待ちしております(^_^)/
アンジェリック自由が丘店 Meli
毎回丁寧に手早く施術してもらえて、助かっています。
また、お伺いしたいサロンです♪
ふみちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけて私も大変嬉しく思います(^^♪
当日もお話させていただきましたが前回から左右交互に毛周期の関係で短いまつげが多かったのでしっかり美容液でケアしていただくとより良い状態を保つことができると思いますのでおすすめとなっております。
その後経過いかがでしょうか?
気になる事ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
次回もふみちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
アンジェリック自由が丘 Shio
とても丁寧にして頂きました。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり等ご満足いただけて私も大変嬉しく思います!(^^)!
定期的にワックスをして頂いているのでしっかり形も定着してきましたね。
今回も平行のデザインでお取りいたしましたがその後経過いかがでしょうか?
何か気になる事ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
次回もあや様のご来店心よりお待ちしております!
アンジェリック自由が丘 Shio
初めて伺いました。とても綺麗に仕上げて頂きました。カウンセリングも丁寧でとても満足しています。ありがとうございました!
epices様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりやカウンセリングにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(*^-^*)
今回はLEDエクステでお付けいたしましたが、LEDエクステだと当日お目元を濡らしても問題がなく、比較的モチも良くとても便利でオススメしております。
エクステデザインはご来店時に付いていた他店様と同じようなデザインで極柔フラットラッシュのカラーがダークブラウンに挑戦されましたね♪
自然なお仕上がりでお目元がぱっちりと仕上がりepices様の雰囲気にとてもよくお似合いでした!
オプションのシャンプーとケラチントリートメントのセットでまつ毛の細かい汚れを洗い流し、まつ毛のケラチンの補修保護ができたのでエクステの付きも良くとてもいい状態でした!
また何か気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
またのepices様のご来店を心よりお待ちしております*
アンジェリック自由が丘店 Meli
今回もいつもと同じく可愛く仕上げていただきました。カールと根本立ち上げタイプで最近迷ってきているのでご相談させてください。
ねこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います*
今回も目頭から丸みを付けて中央しっかり上げた目尻しっかりタレ目のデザインでおかけいたしましたが、
ねこ様の雰囲気にとてもよくお似合いでした♪
まつ毛ですが、お伝えしたように今回は左目尻と右中央が生え変わりで毛が細かかったので、
毛が細かい箇所を中心に美容液をお塗りいただければと思います*
カールと根本立ち上げタイプで最近迷われているとの事ですね!
またデザインに関してはまた当日細かくご相談出来たらと思いますので、よろしくお願いいたします(*^_^*)
この度もお忙しい中にも関わらず口コミのご投稿をありがとうございます。
またのねこ様のご来店を心よりお待ちしております*
アンジェリック自由が丘店 Meli
瞼に負荷がかからないように慎重にお願いしたいと伝えたところ、優しく施術てくださったので安心してお任せできました!
眉毛の形も自分が納得いくまで意見を取り入れて修正してくださりとても満足のいく形になりました!ありがとうございました!
り様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
今回アイブロウワックスの施術を行いご希望通り骨格に合わせた平行のデザインをおとりしましたが、り様の雰囲気にとてもお似合いでした!
次回のご来店は3週間~1か月くらいが目安となっております。
定期的にワックスをかけてあげることで形も定着しやすくなりますのでおすすめです(*^_^*)
気になる事がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
次回も、り様のご来店心よりお待ちしております!
アンジェリク自由が丘 Shio
【2週間以内の再来】まつげエクステ25%OFF(店頭での事前予約で1週間延長)
りんご様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
まつ毛エクステを本数お付けできるだけお付け足しご希望でしたので、なるべくしっかりした毛のみにお付けし213本のお仕上がりになりました*
デザインはいつもと同じ目尻長めのセクシーデザインでお付け足しさせて頂きましたが、ボリュームもでてりんご様の雰囲気にとてもよくお似合いでした!
その後経過後はいかがでしょうか?
気になる事ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
次回もりんご様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
アンジェリック自由が丘店 Meli
本日もありがとうございました!
いろんな形を試して自分に合うのを見つけたいと思います!要望に答えてくださりありがとうございます。
また来ます。
mmg様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もデザインを変更させていただき丸みのあるパーマデザインでおかけいたしましたがmmg様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^♪
その後経過いかがでしょうか?
気になる事ございましたら次回お気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
次回もmmg様のご来店心よりお待ちしております。
アンジェリック自由が丘
丁寧にカウンセリングもしてくださり、自分に合ったデザインのフラットラッシュをチョイスしていただきました。とても安心して施術をお任せすることができました!また伺いたいです!
オフ無料★極柔フラット★黒orカラ-★80本5380円[1年以上来店のない方も対象]
ゆき様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がり等にご満足いただけて私も大変嬉しく思います!(^^)!
ゆき様のお目元や雰囲気にとてもお似合いでした♪
今回イベント前にお越しいただきお久しぶりのエクステとの事でしたが、その後経過いかがでしょうか?
気になる事がございましたら次回お気軽にご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
次回もゆき様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
まつ毛パーマとアイブロウを施術頂きました。
とても丁寧な施術且つスピーディーでした。どちらも大変満足な仕上がりになり、メイクが楽ちんです。眉毛のメイク方法も教えて頂きありがとうございます!
まり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりや施術に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(*^_^*)
今回はまつ毛パーマとアイブロウワックスの同時施術を行わせていただきましたがどちらのお仕上がりもまり様にお似合いでした♪
まつ毛パーマはいつも丸みを付けてお上げさせて頂いておりますがデザインが目元の形にとても合っているように感じます(^^♪
アイブロウワックスは今回当店でお久しぶりになりますが平行のデザインでお作りさせて頂き、眉周りもムダ毛がなくなり綺麗にトーンアップいたしましたね*
メイクもお見せしながら行わせていただきましたがもしまた経過で難しい箇所などございましたら次回お気軽にご相談下さいませ(*^_^*)
次回のご予約もお取りいただきありがとうございます☆
またまり様にお会いできるのを楽しみにしております!( ^^ )
引き続き当店のご愛顧の程よろしくお願いいたします*
アンジェリック自由が丘 Nana
アンジェリック 自由が丘店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー