5. アンジェリック 自由が丘店(Angelic)   >

アンジェリック マツゲエクステ マツゲパーマ アイブロウ ジユウガオカテン

• 東京都世田谷区奥沢5-26-3自由が丘KSビル202
  • 自由が丘駅徒歩2分★東急東横線・大井町線/リクライニングチェアで癒し空間★
  • 鈴科さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 19:56:41.0

ラッシュリフトの予約で伺いました。
    担当のスタッフの方と相談しながら、丁寧な対応をしていただきました。
    ラッシュリフトの予定でしたが長さが足りなかった為、まつげパーマをしていただきました。
    初めてのまつげパーマでしたが、全然痛くなかったです。
    まつげもぱっちり上がって、とても満足です!
    また伺います!

新規様★選べるデザイン ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ)6500円

Angelic まつげエクステ/まつげパーマ/アイブロウ【アンジェリック】自由が丘店からの返信コメント

鈴科様
    先日はアンジェリック自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

パリジェンヌ希望とのことでしたが、まつ毛の状態に合わせて施術させていただきました。
    その後状態などはいかがでしょうか?

まぶたに当たらないくらいのパッチリ感が出てとてもお似合いでした♪
    ご自宅でもケアを継続していただけますと
    よりデザインの幅が広がりますので、継続していただけたらと思います。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    鈴科様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

アンジェリック自由が丘店 Hana

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:45:25.0

今回も希望通りにしていただき、ありがとうございました。
    最後の毛抜きの時に、今まではずっとプチップチッっと抜けずに切れているのがすごく気になっていましたが、今回はしっかり抜いてもらえたので良かったです。
    施術してくれるスタッフさんによって完成形が変わるのが困るので、自分の都合がどうしても会わない日以外はしっかり指名していこうと思います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりや施術にご満足頂けているようで私自身も大変嬉しく思っております(*^_^*)

いつも平行の形で今回からなるべく太さ残すデザインでワックスをおかけしましたがあや様の雰囲気に合っていてとてもお似合いです♪

毛が短すぎると毛抜きでも取り切れない場合もございますが、今回はワックスで取りけれない細かい毛も毛抜きでお取りでき
    毎月定期的に通ってくださっているので形も定着してきましたね*
    今後も何かご要望やご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^_^*)

この度はお忙しい中にもかかわらず嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    また次回のあや様のご来店を心よりお待ちしております*

アンジェリック自由が丘店 Meli

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 17:30:47.0

今回も理想の眉毛にしていただきました。
    施術がとても丁寧で、気持ちよくてうとうとしてしまいました。またよろしくお願いいたします。

【再来様】美眉毛★ふわっと似合わせ アイブロウワックス★ 5300円

り様

この度は、大変嬉しいお口コミありがとうございます♪
    毛根からお抜きするアイブロウワックスは、シェーバーと比べて生えてくるスピードが遅く、
    形が整いやすくなるため、定期的なご来店がオススメです!!
    デザインのご相談から、ケアの方法までお気軽にご相談ください。

り様とお会いできます日を心よりお待ちしております。

アンジェリック自由ヶ丘店

• ゆうなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 19:30:28.0

いつも丁寧な施術、綺麗な仕上がりで満足してます。

ゆうな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*

お仕上がりや施術にご満足いただけているようで私自身も大変嬉しく思っております(*^_^*)

今回はエクステとアイブロウの施術をさせて頂きましたがお仕上がりもゆうな様にとってもお似合いでした♪
    エクステ、アイブロウ共に何か気になる事などございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ*

今後もゆうな様の美のお手伝いを最大限させて頂けるよう精進して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします*

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回のゆうな様のご来店も心よりお待ちしております*

アンジェリック自由が丘店 Nana

• hanaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:20:32.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも希望通りにナチュラルで素敵です。落ち着いた雰囲気の中で、リラックスしての良い時間でした。また、椅子のクッションがとても良く気持ちが良かったです。

オフ無料★プレミアムセーブル上100本5880円[1年以上来店のない方も対象]

hana様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回お初めてのご来店でしたがお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    エクステデザインがJカールの0.1mmのセーブルを100本装着させて頂きましたが、自然なお仕上がりでhana様の雰囲気にとてもよくお似合いでした!

また施術や雰囲気にもご満足頂けて嬉しいです♪
    ラベンダーのハンドパックも追加して頂きありがとうございました!
    他にもローズ、ベルガモット、ハニージンジャーと種類があるのでまた是非ご利用くださいませ♪

気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また次回のhana様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

アンジェリック自由が丘 Meli

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:17:18.0

今回はLEDで太いのもまぜながら施術して貰いました。前回もLEDで着けてもらったのですが付けてすぐ半分位になってしまいましたが今回はとてももちが良くて太い毛をまぜなかわら付けてもらったからか目力がありかなり気に入りました。有り難うございます。

【2週間以内の再来】まつげエクステ25%OFF(店頭での事前予約で1週間延長)

ゆかちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりやモチにご満足いただけたようで私自身も安心いたしました(*^_^*)
    今回は極柔フラットラッシュの0.2mmをお混ぜし、LEDエクステでお付けいたしましたがより濃さが出てお目元が華やかになりゆかちゃん様にとてもお似合いでした♪

エクステ専用マスカラもご購入頂きましたが使用感などはいかがでしょうか?
    エクステの毛先にお塗りすることで濃さを出すことができ、お湯で簡単に落とせるので是非お試しください☆

また何か気になる事やご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

アイブロウワックスとエクステの同時施術の事前のご予約も頂いておりますので、次回のゆかちゃん様のご来店心よりお待ちしております*

アンジェリック自由が丘店 Nana

• マリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:26:41.0

初めて来店しました。とても丁寧に事前のカウンセリングをしていただき、安心してお任せ出来ました。仕上がりも1週間経過しても綺麗な状態で満足です。また利用させていただきます。

オフ無料★極柔フラット黒orカラ-★120本8380円[1年以上来店のない方も対象]

マリリン様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりや接客にご満足いただけたようで私自身も大変嬉しく思っております(*^_^*)

今回は極柔フラットラッシュのショコラブラウンとブラックをミックスし、120本でお付けさせていただきましたがお仕上がりもマリリン様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした♪

マリリン様のお目元の形が縦幅が十分にございましたので目尻側をLCカールで緩く流し、横幅を出すのをご提案いたしましたが、更にお目元が華やかに仕上がりましたね*

1週間経過してもモチが安定しているとのことで、エクステのお取り扱いも丁寧にケアして頂きありがとうございます(*^_^*)
    最後のお仕上げでお塗りしたコーティング剤も一緒にご使用して頂くとよりモチやバラつき軽減になりますので是非お試しください♪

このお忙しい中にも関わらず嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    また次回のマリリン様のご来店を心よりお待ちしております*

アンジェリック自由が丘店 Nana

• Kocyanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 18:33:12.0

エクステをお願いしました。今まで 別の店舗に ずっと通っていた為
    店を変える事が不安でした(グルーが合うか、デザインが合うか等)が
    丁寧な接客で カウンセリングもしっかりしてくれて 満足な仕上がりになりました。

オフ無料★プレミアムセーブル上140本★7880円[1年以上来店のない方も対象]

Kocyan様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

接客やカウンセリング、お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております(*^_^*)

太さ0.2の極柔フラットラッシュを140本装着させて頂きましたが、Kocyan様の雰囲気にとてもよくお似合いでした!

気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また次回のKocyan様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

アンジェリック自由が丘 Meli

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 08:27:47.0

2年近く通わせていただいています。
    毎回スタッフさんの接客やカウンセリングが丁寧です。
    スケジュールの関係でいろんなスタッフさんにお願いすることもあると思いますが、よろしくお願いいたします!

再来様★選べるデザイン ケラチンラッシュリフトorケラチンまつげパ-マ6500円

ねこ様

いつもアンジェリック自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    しっかりとカルテにて仕上がりやデザインの共有をさせて頂いているので
    どのスタッフでも安心してお任せいただければと思います^^

今後ともアンジェリック自由が丘店をよろしくお願いいたします!
    ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みったさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 00:06:09.0

ずっと通っていたサロンで今回パリジェンヌをお願いしましたが、あがりすぎで右目の目頭側の二重幅にまつ毛が食い込んでしまう仕上がりに...。すごく重要な用事が控えていたのでとてもショックです。自分の伝え方が悪かったのかもしれませんが、いつもだったら寝ている状態でまずは仕上がりを確認していましたが、今回はすぐ起き上がらせられて誤魔化そうとされてしまったのが残念でした。
    お直しをお願いしましたが、その後再度来店し直してもらいましたが、食い込みは全く直りませんでした。これ以上直そうとすると、まつ毛がチリチリになりそうなので様子を見てみようと思います。

みった様

この度は重要なご予定の前にご来店、お任せ頂いたのにも関わらず、ご希望のお仕上がりにすることができず、誠に申し訳ございませんでした。

今回は前回よりL字に上げるデザインご希望でしたのでしっかりまつげをお上げする意識で行わせて頂きました。

ですが、まつ毛か食い込む程上がるお仕上がりになってしまい、その後お直しも行わせて頂き私自身も治ったと思い込み、ご満足のいかないお仕上がりのままお帰りにさせてしまったこと、本当に申し訳なく思っております。

お仕上がりのご確認も寝ている状態より起こした状態の方がデザインの変化がより分かりやすいかと思い、そのように行わせて頂きましたがそれが逆にみった様には誤魔化したように感じさせてしまい、全てはこちらの説明不足でした。誠に申し訳ございません。

みった様から頂いたご意見を真摯に受け止め、ご希望に添えるよう技術向上に努め、カウンセリングや一つ一つの施術、工程に安心していただけるよう丁寧な接客を心掛け、精進していく所存でございます。

改めてこの度は誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。

アンジェリック自由が丘店

• はるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:45:09.0

いつもありがとうございます。いつもすっぴんで行くのに、今回うっかりマスカラつけたまま行ってしまい…オフに手間を取らせてしまって申し訳なかったです、、(次回以降気をつけます)そんな中丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりもいつも通り満足です!

ケラチンラッシュリフト・ケラチンまつげパーマ+美眉アイブロウワックス☆

はるるん様

こちらこそいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お気遣いいただきありがとうございます!
    マスカラオフがある場合は早めに来ていただき、鏡席でセルフでクレンジングオフもできるので
    その際はお声がけ頂ければと思います(*^-^*)/

今回もまつ毛のラッシュリフトとワックスで平行眉にお仕上げさせて頂きましたが、
    はるるん様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

右まつ毛が毛周期で細かい毛が多めだったので
    右メインで美容液を塗って頂けたらと思います!

その後の経過はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらまたお気軽に何でもご相談くださいませ!

今回もお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    はるるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

アンジェリック自由が丘 Meli

• 名無しさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 15:58:00.0

とても親切に接してくださり、安心して施術を受けることができました。セルフメイクが楽になりました!

【美眉♪】ふわっと♪似合わせアイブロウワックス★5000円

名無し様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

安心して施術を受けていただけて、セルフメイクも楽になり、
    喜んでいただけたようで私自身も大変嬉しく思います(*^_^*)!
    アイブロウワックスで平行眉に整えていきましたが、名無し様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

その後、経過後はいかがでしょうか。
    アイブロウワックスは4週間ごとに行うとより形も定着しやすくなるので
    また是非メンテナンスお待ちしております(*^-^*)

今回はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    また次回の名無し様のご来店を心よりお待ちしております♪

アンジェリック自由が丘 Meli

• MaOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 18:21:19.0

いつも丁寧に施術していただいていますありがたいです。
    仕上がりに満足しています。

ひとつだけ、椅子の上の方に寝るよう指示されるのですがいつも腰が痛くなってしまうので、クッションのようなものがあるとありがたいと思います....!

MaO様
    いつもアンジェリック自由が丘店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

LEDエクステから通常のエクステにご変更いたしましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    持続性や付け心地の違いなども観察していただけたらと思います。

また、先日は体制に関しまして、無理なお願いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お目元の施術になりますので、頭の位置とベッドが水平になるよう
    どのお客様にもお声がけさせていただいております。

ただ、長時間同じ姿勢ですと、腰や首、お尻が痛くなってしまう方もいらっしゃいますので、
    負担がかからないようタオルやクッションなどをお身体の下に入れる事も可能ですので、遠慮なく仰っていただけたらと思います(^^)

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

MaO様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アンジェリック自由が丘店

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:47:35.0

今回も綺麗なカールにしていただきました。また利用したいです。

くみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けているようで私自身も大変嬉しく思っております(*^_^*)

今回もまつ毛パーマのデザインでカールをおかけしましたがくみ様にとてもお似合いでした*

その後の経過はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました*
    またのくみ様のご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 Nana

• ハチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 07:38:30.0

とても丁寧なカウンセリングで仕上がりがとても綺麗でした。パーマをして2週間経っても仕上がりの時と同じくらい綺麗なままです。

ハチ様
    先日はアンジェリック自由が丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

定期的にパーマをされていらっしゃるとの事でしたので、自まつ毛にダメージが出ないよう施術させていただきました。
    普段はラッシュリフトとの事でしたが、生え変わりか長さが足りない箇所がございましたので
    立ち上げカールのデザインにさせていただきました。

また下のまつ毛はエクステをお付けしてので、よりパッチリ感が増し華やかなお仕上がりになりとてもお似合いでした♪

お過ごしいただく中で気になる箇所等ございましたら、次回ご来店の際にお気軽にご連絡くださいませ♪

ハチ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アンジェリック自由が丘店 Hana

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:55:09.0

いつも接客、技術が丁寧で入店から退店まで気持ち良く過ごせるので気に入って通っています。
    他店に比べると値段は少し高いかもしれませんが仕上がりを見ると気にならない程、綺麗に仕上げてくれます。
    いつもマツパをお願いしていますがマツエクも気になっているので、また宜しくお願いいたします!

na様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりや接客にご満足頂けているようで私自身も大変嬉しく思っております(*^_^*)

いつもケラチンまつげパーマで施術させて頂いておりますが今回はいつもより1段階上がるロットでおかけいたしました♪
    よりパッチリと上がり、na様の雰囲気にもとてもお似合いでした*
    目尻をいつも流し気味にお上げしているのでより優しい印象になっているかと思います♪

エクステもna様に絶対にお似合いになると思うのでもしなりたいイメージ等ございましたら是非次回ご相談くださいませ(*^_^*)☆

また次回はパーマでのご予約頂いておりますのでna様のご来店心よりお待ちしております*

アンジェリック自由が丘店 Nana

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:34:29.0

いつもお世話になっています。今回新しいLed ライトを使ったマツエクを行ってもらいました。取れにくく良かったです。眉毛も綺麗に整ったのでとてもメイクしやすいです。有り難うございました。

ゆかちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

LEDエクステとアイブロウワックスのお仕上がり、施術にご満足いただけたようで
    大変嬉しく思っております(*^_^*)
    LEDエクステでぱっちりと仕上がりゆかちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした!

その後の経過はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらまたお気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    ゆかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘 Meli

• ゆぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 23:27:21.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で嬉しいです。途中寝てしまうほどとてもリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。また伺います。

新規様★選べるデザイン ケラチンラッシュリフトorケラチンまつげパ-マ6500円

ゆぴ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

施術とお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(*^-^*)
    施術中リラックスして頂けて良かったです♪

今回もまつ毛パーマでしっかりめにかけさせて頂きましたが
    ゆぴ様の雰囲気にとてもお似合いでした!

その後の経過はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽に何でもご相談くださいませ!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

アンジェリック自由が丘 Meli

• 佳乃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:18:11.0

いつもパーマをお願いしている担当の方が店舗移動になると聞いて来店させて頂きました。
    何度も何度もお世話になっていますが、仕上がりも接客も大変素晴らしいです。
    他のお店などでまつ毛パーマをした経験も何度かありますが、1番仕上がりが素晴らしく信用して施術を受けられます。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

佳乃様
    私の店舗異動にも関わらず、遠い所からご来店くださりありがとうございます!
    お会い出来てとても嬉しかったです(*^_^*)

以前同様、左右差が揃うように施術させていただきました。
    パッチリと上がりとてもお似合いでした♪

次回も自まつ毛の状態に合わせてご提案させていただけたらと思います。

この度はお忙しい中、アンジェリック自由が丘店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また佳乃様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アンジェリック自由が丘店 Hana

• ユッカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:47:41.0

いつも丁寧に施術してくださり、綺麗に仕上げていただいてとても満足しています。また次回もお世話になります。

ユッカ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術やお仕上げにご満足頂けているようで大変安心いたしました*

今回も上下共に多めの本数でお仕上げさせていただき、お目元もより華やかになりましたね*
    ユッカ様にとてもお似合いでした(*^_^*)

自まつげも成長して長さ、毛量もかなり出てきましたね!
    いつもまつ毛のケアをしっかりとして下さり、ありがとうございます*

また何か気になる所やご不明点等何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中にも関わらず嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました*
    また次回のユッカ様のご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 Nana

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 07:36:49.0

細かい要望を聞き取って施術していただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

【美眉♪】ふわっと♪似合わせアイブロウワックス★5000円

り様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで私自身も大変嬉しく思っております(*^_^*)

今回は細めの平行寄りゆるアーチの形にいたしましたが、り様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    眉ワックスで古い角質や産毛もとれて肌のトーンも明るくなりましたね!

アイブロウワックスのオプションメニューの間引きも行わせていただいたので濃さも均一になり、より柔らかい印象の眉毛に仕上げました♪

またお悩みなどございましたら、何でもご相談ください(^_^)

この度はお忙しい中にも関わらず嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    また次回のR様のご来店を心よりお待ちしております♪

アンジェリック自由が丘 Meli

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 16:34:13.0

前に通っていたエクステのお店に比べるとちょいお高めなのが通うのに躊躇しちゃいますが、仕上がりはいつも満足しています。毎回丁寧にカウンセリングもしてくれるのでなにか気になることがあれば相談できて安心です。

まゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりやカウンセリングにご満足頂けているようで大変嬉しく思います。

今回も極柔フラットラッシュのショコラブラウンのお色味でお仕上げさせていただきましたが
    まゆ様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^_^*)

今回は自まつげが生え変わりで生え途中のまつ毛が多かった為
    エクステのモチにも影響がございましたが美容液でまつ毛の育毛をお願いできればと思います!

エクステに関して気になる所やご不明点等何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中にも関わらず口コミのご投稿ありがとうございました*
    また次回のまゆ様のご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 Meli

• MaOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 18:08:36.0

希望通りにしていただき、丁寧に施術していただけました

MaO様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり、施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております(*^_^*)
    今回お久しぶりのエクステでしたね(^_^)/
    LEDエクステでぱっちりと仕上がりMaO様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    毛量も十分あるのでまた是非エクステを付けにいらして下さい♪

気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

MaO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘 Meli

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:23:58.0

いつも眉毛ワックスをしていただいています。
    丁寧に手際良く施術してくださるので毎回安心して受けられます。前回からデザインを少し変えてもらったのですが理想通りになってとても満足です!これからもよろしくお願いします!^ ^

ほのか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもアーチの形で前回から少し細くいたしましたがこちらのデザインもほのか様の雰囲気に合っていてとてもお似合いです♪

また次回のほのか様のご来店を心よりお待ちしております*

アンジェリック自由が丘店 Nana

• りちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:06:51.0

何度もお世話になっております*
    今回もアーチ眉に整えていただきましたが
    とても満足のいく仕上がりで、鏡を見るたびに気分が上がります。
    量が多いので、間引きもしていただいておりますが
    いい感じに仕上げていただきうれしいです。
    どのスタッフさんにあたっても皆さん、丁寧にきれいに仕上げてくださるので
    安心してお願いできます。
    次回もよろしくお願いいたします。

りちゃ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もアーチ眉に整えていきましたが、りちゃ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    アイブロウワックスのオプションメニューの間引きを今回も行わせていただいたので
    濃さも均一になり、やわらかい印象の眉毛に仕上がりましたね♪
    鏡を見るたびに気分が上がるほど喜んでいただけて私自身も大変嬉しく思います(*^_^*)!

今回もお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    また次回のりちゃ様のご来店を心よりお待ちしております♪

アンジェリック自由が丘 Meli

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:39:14.0

いつも可愛く仕上げていただいてます!

ねこ様

今回もまつ毛パーマがねこ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    所々毛周期でまつ毛の長さに左右差が出ていたので、美容液を引き続き塗って頂き、
    生え途中のまつ毛の成長を促してあげてください(^_^)/

その後の経過はいかがでしょうか?

ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

アンジェリック自由が丘 Meli

• サミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:58:43.0

仕上がりの希望に合わせて提案をしてくださったり、丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    前回とはカール感は異なるものをしていただきましたが、とてもきれいな仕上がりに満足しています。
    どうもありがとうございました。

サミー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

カウンセリングやお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)

今回は前回よりモチを良くしたいとのご希望でしたので、ラッシュリフトのデザインで
    しっかりめに上げさせて頂きましたが、サミー様のお目元にとてもよくお似合いでした!

その後の経過はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました*
    またのサミー様のご来店を心よりお待ちしております♪

アンジェリック自由が丘店 Meli

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:41:37.0

今回担当してくださった方は、ワックスから毛抜きから全てが丁寧で、お話もすごく寄り添いながら理想の形になるようにして下さる方でした。
    前回行った時に理想通りにならず、しっかり伸ばして形を作り直してもらうために、別のサロンに行くことも考えたのですが、やっぱりこちらに来てよかったととても思いました。
    本当にありがとうございました。
    これからは指名をして伺わせて頂こうと思います。
    また、伸ばさなければいけないところはしっかり伸ばして、理想の眉にできるようにしたいと思います!

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

お仕上がり、施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております(^^)
    ご自身の眉をいかしたナチュラル眉に近づけるようにデザインお取りさせて頂きました。
    今回もお仕上がりやご希望などカルテに共有させて頂いておりますので、次回のご来店もご安心頂ければと思います。

今回応援スタッフとして行かせて頂いたので、もしまたタイミングが合えば是非よろしくお願いいたします!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またのあや様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘 Tani

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-17 11:08:12.0

丁寧に綺麗にしてくださって、とても満足しました!

まお様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^_^*)

今回も自眉を活かした平行寄りアーチの形で眉毛を整えさせて頂きましたが、
    まお様の雰囲気に平行寄りアーチの形がとてもよくお似合いでした!
    また、お仕上がりなどご満足頂けたようで嬉しく思います♪

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿していただきありがとうございます!
    まお様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

アンジェリック自由が丘 Meli

• ユッカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:15:02.0

いつもおめめパッチリに仕上げていただき、ありがとうございます。以前購入した美容液のおかげでまつ毛も伸びてきている気がします。来月もまたよろしくお願いします!

ユッカ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ユッカ様にとてもお似合いでした(*^_^*)

美容液のケアもいつもありがとうございます*
    ケアして頂いているので自まつげもしっかりとしていてエクステの本数も多くお付けすることができました♪
    今後も朝晩2回塗るとより効果が出やすくなりますので是非お試しください(^ ^)

また次回のユッカ様のご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 Nana

アンジェリック 自由が丘店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー