5. ネイルミックス 自由が丘店(Nail Mix)   >

Nail Mix 自由が丘店【ネイルミックス】

ネイルミックス ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-17-6 ザ・フロントビル1F(ジュノーフラワー店内)
  • 自由が丘駅[正面口]徒歩4分【コロナ対策◎】[安い/おすすめ/人気/格安/早い/定額]
    4.1
  • Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/3/3

背が高い方でした!めっちゃ話しやすくて今までで1番、爪の根元のジェルに滑らかさを感じています!ありがとうございました!

☆新規・自店オフ無料☆ 一番人気 プチトレンドコース ¥4990

Nail Mix 自由が丘店【ネイルミックス】 からの返信コメント

R様

この度はnailmix自由ヶ丘店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    楽しいお時間ありがとうございました!
    次回のデザインも楽しみにして頂けると幸いです♪

R様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    nailmix自由ヶ丘店 平本

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/26

ゴールド、ピンクラメグラバイカラー超可愛いかったです。つぎも行きたいです。

☆新規・自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

ちーちゃん様

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お帰りの際に、今までで一番気に入りましたと言って頂けて私もとても嬉しかったです!!
    とても可愛らしい組み合わせでお似合いでした。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix自由が丘店 金岡

• Mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/2/26

技術、サービス、仕上がりなど総合的に大満足です。
    ネイルだけでなくキレイになったネイルを見ると気分も上がります♪引き続きよろしくお願いします。

Mimi様

この度はNailmix自由が丘ご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    見て気分をあげてくださっていただき私もとっても嬉しいです♪

次回も素敵にお仕上げできるように致します!よろしくお願いします♪

Mimi様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Nailmix自由が丘 平本

• nodokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/24

予約の時間通りに伺いましたが30分待たされ、1時間メニューの予定がトータル2時間かかりました。
    明らかに焦ってる様子で施術され、時間がかかった上に仕上がりに満足は出来ませんでした。
    とても残念な気持ちになりました。
    なにか事情があったのかもしれませんが、それでしたら最初に一言あっても良いと思いますし、こちらは予定の時間で終わると思ってその後の予定を立ててます。
    もう少しお客様の気持ちを汲み取って頂けたらと思います。それがプロの仕事なのではないでしょうか。
    終始焦ってる様子で、時間もかかり、要望も言える雰囲気ではなく、月に一度のせっかくの楽しみな時間がとても残念な気持ちになりました。
    せっかくこれからも通おうと思ってたお店でしたので非常に残念です。

• ともこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/2/21

ともこ 様

いつもNailMix自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

ストーンを追加しとても華やかになりましたね!
    とてもお似合いでした♪

ともこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

丸山

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/19

いつもコスパ良く、サンプルと少しイメージ違うカラーチョイスも理想通り仕上げてくれてありがとうございます!

けい様
    いつもNailmix自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    けい様がお選びいただいたお色はとてもおしゃれで、こちらが感動してしまいました!!
    ぜひ次回も気分に合わせて、お色選びをお楽しみください!

けい様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちいたしております。
    自由ヶ丘 津川

• マルちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/2/19

いつも丁寧に楽しく施術していただき感謝しております。
    またよろしくお願いいたします。

マルちゃん 様

この度はNailmix自由が丘店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    こちらこそ楽しいお時間いつもありがとうございます♪

マルちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nailmix自由が丘 平本

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/2/19

大人可愛い仕上がりに大満足です。

みかん 様

この度はNailmix自由が丘をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

すっごくお似合いでしたとても印象に残っております!
    楽しいお時間ありがとうございました!
    来月のデザインもとっても可愛いですお楽しみにしてください♪

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nailmix自由が丘 平本

• あやぺいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/2/17

朝9:30から予約が取れるので小さい子供の活動時間が始まる前に主人に預けて来れるので助かります。

以前は自由が丘の安さを売りにしているネイルサロンに通っていましたがやはり仕上がり、持ちもう~ん。。。
    値段相応ですし時間どうりに行っても待たされることもありましたがこちらはスタッフの方も感じが良く、早くて仕上がりも綺麗、持ちも良いのでおススメです。
    色味やデザインも豊富で毎月変わるシーズンメニューも楽しみです

あやぺい 様
    また口コミのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とてもお言葉が励みになり、もっと頑張ろうという気持ちにさせて頂きました。
    次回もあやぺい様ぴったりのデザインになるよう、一緒に考えましょう!

あやぺい様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちいたしております。
    自由ヶ丘 津川

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/14

今年最後の冬ネイルかなー?!とっても可愛くてかっこいいネイルにしてもらいました!とても楽しい時間でした!ありがとうございました。

saki様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

saki様すっごく楽しいお時間ありがとうございます♪
    とってもお似合いのデザインでした!!

また担当できるときを楽しみにしております!

saki様のまたのご利用心よりお待ちしております。

自由が丘店 平本

• かっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/8

お手頃なお値段で可愛くしていただけるので
    嬉しいです。

かっくん様

また口コミのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。

仕上がり、料金共に喜んで頂けて嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

NailMix自由が丘店 金岡

• チサトさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/6

はっきりしたお色でも安心してお任せ出来ます^ ^今回もありがとうございました!

【FOOT】☆新規・自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデ¥3990

チサトさん様

いつもNailMix自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございます♪

限定カラーの深いブルーが大変お似合いでした!

チサトさん様に毎回喜んで頂けるように頑張ります☆
    またのご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

NailMix自由が丘店 丸山

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/4

毎回フリーでお願いしますがみなさんとてもお上手です。一度だけ取れてしまいお直しをお願いしたときも、私の不注意かも、とお伝えしたにも関わらず丁寧にご対応いただきました。価格もお手頃で、店舗ごとのオリジナルのデザインもいつもかわいくて楽しみです。またお願いします。

すずき様
    また口コミのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    毎月、季節にピッタリのデザインをご用意しておりますので
    ぜひ来月も楽しみにおまちください!!

すずき様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちいたしております。
    自由ヶ丘 津川

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/2/4

ピンクベースで、上品かつ華やかにアレンジしていただきました。毎月コースのサンプル内容が楽しみです。

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/3

オフも丁寧にしてくれて、ネイルデザインも想像以上に可愛い仕上がりで大満足です。また伺いたいと思います、ありがとうございました!

[90分やり放題] ☆新規・自店オフ無料☆ フリーコース ¥8490

• yocoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/2/2

とてもかわいくしていただきました(o^^o)
    指定デザインのコースでしたが、パーツのサイズもしっかり選ばせていただいてお気に入りのネイルになりました♪
    終始笑いながら、楽しい時間を過ごせました!

yoco様

NailMix自由が丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ネイルデザイン気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
    また私もとても楽しいく一緒の時間を過ごさせて頂き、重ねて感謝申し上げます。

パーツのサイズ大事ですよね(^^)
    イメージに合うものをお選びいただけて本当に嬉しく思っております。
    またご来店の際もご要望をぜひ教えてくださいね♪

yoco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix自由が丘店 前川

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/1/28

希望を聞いていただき、丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です。

みかん様

この度はネイルミックス自由が丘店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。

その後の状態はいかがでしょうか?
    お選びになったデザインとてもお似合いでした^ ^

みかん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix自由が丘店 松丸

• ookamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/1/27

こちらの要望に可能な限り沿ってくれてとてもフレンドリーで丁寧な施術でした。
    和やかで楽しい時間を過ごせました。
    また伺います。

ookami様

NailMix自由が丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミののご投稿もありがとうございます。

その後ネイルのご様子はいかがでしょうか?
    ookami様のお好みに近づけられていたらこれ以上に嬉しいことはありません。ありがとうございます!
    接客面に関しましても、重ねてお礼を申し上げます。
    なんだか私の方がありがとうございますばかりですね笑

また次回の時も出来る限りお好みに近づけて行けるよう更に研鑽致しますと共に、またお会いできる日を楽しみにしております。

NailMix自由が丘店スタッフ一同ookami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NailMix自由が丘店 前川

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/26

とにかく店が汚いです。自由が丘と言う土地で店構えをしているのにあんなに店が汚くて本当に残念だと思います。
    ネイルについては施術も早く技術は問題ないです。
    あんなに汚いと施術も適当なんじゃないかと思われてしまうと思います。早急に掃除した方がいいと思います。

ちーちゃん様

この度はNailMix自由が丘店をご利用頂き誠に有り難うございます。
    けれども、せっかくご来店頂きましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    経年劣化の点も否めませんが、ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、日々の清掃に力をいれて参ります。
    施術中、気分よくお過ごしいただくためにも出来得る限りのことを行ってまいります。

そのような状況の中、スピードと技術には合格点を頂けたようで安心いたしました。
    可愛いネイルをスピーディに楽しめるサロンとして、今後も頑張ってまいります。
    ネイルの仕上がりにご満足いただけたとのことで、店内の清掃のマイナスがますます残念に思います。

店内美化に力を注ぐことで、より高いお客様満足度になれるようスタッフ全員で力を入れて参ります。

次回ご来店時には、ちーちゃん様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張ります。
    またのご来店をお待ち致しております。

NailMix自由が丘店 阿佐

• ictyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/24

ご丁寧な施術ありがとうございました。
    前回の他店でのことがあり少し不安があったのですが、その点を快く受け入れて下さり、丁寧にトップを重ねて下さったり、逐一念入りに私に確認して下さりありがとうございました。
    今回は注文が多く申し訳ありません。。嫌な顔ひとつせずご対応くださりありがとうございました:)
    お陰様で不安なく施術を終えることができ、非常に感謝しております!
    今後も自由が丘店にお世話になろうと思います。

icty様

この度はNailMix自由が丘店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

ご注文が多かったなんて少しも思いませんでした!

不安なく施術を終えることができたこと、また自由が丘店に来てくださるとのこと
    とっても嬉しいです☆

icty様に毎回満足していただけるようこれからも精進して参ります。

icty様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

NailMix自由が丘店 丸山

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/23

カラグラをお願いしました。オフから仕上がりまで1時間で終わり助かりました。

Y様

この度はNailmix自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

満足頂けてよかったです!
    今後も早く、丁寧な施術を心がけて行きます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

NailMix自由が丘店 金岡

• ひろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/22

開始まで15分は待ちましたが、丁寧にネイルをしてくださいました。満足しています!ありがとうございました!

ひろこ様

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

この度はお待たせいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    次回からお待たせしないよう気を付けて参ります。
    仕上がりを気に入って頂けてよかったです!
    今後も丁寧な施術を心がけて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix自由が丘店 金岡

• エンコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/21

3週間経っても何もかわらずキレイで剥げる事なくホントに感謝しております 今後もよろしくお願い致しますね 担当スタッフさん

エンコ様

日頃よりネイルミックス自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    いつも担当させて頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

お忙しいエンコ様のネイルがお付け替えまで取れずに戻ってこれるよう
    心がけて施術させて頂いております。

エンコ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

ネイルミックス自由が丘店 丸山

• kaoringoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/21

以前に比べてお店の雰囲気が明るく、元気になったように感じました。

kaoringo様

また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。

その後のネイルの状態いかがでしょうか?
    お選びになったお色とてもお似合いでした^ ^
    店内をさらに明るく、元気な雰囲気を心がけて参ります!

kaoringo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix自由が丘店 松丸

• かっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/20

丁寧に施術していただき有難う御座いました。

かっくん 様

この度はnailmix自由ヶ丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

自由が丘店 坂井

• えりちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/19

昔から利用させていただいています。
    リーズナブルでいいのですが、今回は新人の方だったのでしょうか。
    両手爪の長さが違い、丁寧でいいなと思いましたが塗り直しが何回かあったり、いつもとやり方も違いました。
    その為か毎回シンプルグラデーションで1時間半程で仕上げて頂いているところ2時間ちょっとかかり、次に予定もあったので疲れた気分で終わりました。少し残念です。

えりち様

先日は、NailMix自由が丘店にご来店いただき誠に有り難うございます。

折角お忙しいなか足を運んで頂きましたのに、残念なお気持ちにさせてしまったこと申し訳ございませんでした。

左右のお爪の長さの違いをご指摘いただくまで気付けなかったことや塗り直しにお時間がかかってしまったことなど、陳謝申し上げます。
    後ろのご予定がおありのなか、お時間がかかって疲れさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

今後はご迷惑をかける事のないよう、お客様にご満足いただけるサービスに徹し、時間内に施術が終えられるよう精進して参る所存でございます。

えりち様にお選びいただけるネイルサロンになれるよう頑張りますので、ぜひ今後ともよろしくお願い致します。

NailMix自由が丘店 坂井

• みつまめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/1/18

とても高い技術で、施術が早く安心しておまかせしています。
    ネイリストさんの雰囲気も、素敵で楽しく時間をすごしております。
    仕上がりも、大変満足しています。
    カラーのアドバイスなど

みつまめ 様
    また口コミのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました!

ゆめ様のまたのスタッフ一同ご来店を心からお待ちいたしております。
    自由ヶ丘 津川

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/18

久しぶりのネイルで少し緊張していました。
    美容の時間はゆったりと過ごしたい派なのですが、
    適度な声かけと丁寧な説明で、居心地の良い時間でした。
    仕上がりも満足です♪またお願いしたいです。

ゆめ様
    また口コミのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。

こちらこそ今回はありがとうございました!
    施術中リラックスして頂けたことに、大変嬉しく思っております!

自由ヶ丘 津川

• Sara-pyonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/1/16

丁寧な施術でした。

Sara-pyon様
    また口コミのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。

紫にお色を変えられて、とても素敵なデザインでした!

Sara-pyon様のまたのスタッフ一同ご来店を心からお待ちいたしております。
    自由ヶ丘 津川

• machiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/14

先日は予約時間に遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。
    初めての来店でしたが色の事や他質問にも丁寧な説明で対応が良く仕上り含め大満足です!
    NailMixさんにして良かったリピ決定です!!
    またよろしくお願い致します。

machi様

この度はNailMix自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたとの事でこちらも大変嬉しく思います。
    カラーに迷った際はまたお気軽にご相談くださいませ。

machi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NailMix自由が丘店 坂井

ネイルミックス 自由が丘店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー