5. ネイルミックス 自由が丘店(Nail Mix)   >

Nail Mix 自由が丘店【ネイルミックス】

ネイルミックス ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-17-6 ザ・フロントビル1F(ジュノーフラワー店内)
  • 自由が丘駅[正面口]徒歩4分【コロナ対策◎】[安い/おすすめ/人気/格安/早い/定額]
    4.1
  • よんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/13

対応も良くてとても奇麗な仕上げで大満足です。

【FOOT】☆新規・自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデ¥3990

Nail Mix 自由が丘店【ネイルミックス】 からの返信コメント

よんちゃん 様

この度はnailmix自由ヶ丘店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ナチュラルなお色のカラーグラデーションとてもお似合いでした^ ^
    その後のお爪の状態はいかがですか?何かありましたらご気軽にご相談してください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Nailmix自由が丘店 松丸

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/12

時間ぴったりに丁寧にしてくださいました!

☆新規・自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

ひろこ様

いつもnailmix自由ヶ丘店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも、技術向上に努めてまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

NailMix自由が丘店 金岡

[投稿日] 2022/4/11

2週間で剥がれないように願います。

☆新規・自店オフ無料☆ 一番人気 プチトレンドコース ¥4990

• ヨシコップさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/11

前々回とても丁寧に施術してくださったので今回指名いたしました。
    持っていったデザインを、丁寧にカウンセリングしながら自分に合うようにつけてくださいました。
    ピンクゴールドのミラーネイル、はまりそうです。

[60分やり放題] ☆新規・自店オフ無料☆ショートフリーコース  ¥6490

ヨシコップ様

この度はNailmix自由が丘ご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉とっても嬉しいです!!
    いつもお話楽しいですありがとうございます♪

ネイルとすごくかわいくてお似合いでした!!
    ミラーアートはまりますよね♪
    色々な使い方があるので試してみてください♪

ヨシコップ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Nailmix自由が丘 平本

• たこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/4/10

丁寧に綺麗に仕上げていただきました。

たこ様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上りご満足頂けてとても嬉しく思います。
    今後も技術向上の為、精進してまいります。

Nailmix自由が丘店 金岡

• かなほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/8

あんなに楽しいネイルの時間は初めてでした。仕上がりも可愛くて大満足です。

かなほ様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    私もとても楽しい時間でした!!

Nailmix自由が丘店 金岡

• チサトさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/8

素敵な白のワンカラーお願いしました、とても美しく仕上げてくださって大満足です、また宜しくお願い致します^ ^

チサトさん様

いつもNailMix自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

最初に選ばれたカラーとは全く違うカラーになりましたが
    とってもお似合いでした!

急に暑くなってきました、サンダルシーズンの到来ですね。
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

NailMix自由が丘店 丸山

• うささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/1

とても丁寧かつスピーディーに対応してもらえたので大満足です!
    そして想像以上に綺麗にしてもらえてとても嬉しかったです。またお願いします!
    あと、留守電有難う御座います!!
    次回お願いします♪

【FOOT】☆新規・自店オフ無料☆ プチトレンドコース ¥4990

うさ 様

ネイルミックス自由が丘店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

ネイルの様子はいかがですか??
    ご満足いただけ嬉しいです☆

お電話タイミングが合わずすみません・・・
    留守電もご確認頂き誠にありがとうございます!

何かございましたらお店まで気軽にお問合せください。

Nailmix自由が丘店スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

Nailmix自由が丘店 前川

• みずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/1

指名せずでしたが、何度もお世話になっているスタッフさんに担当いただけたので、楽しい時間でした。
    今回は自由が丘限定の素敵なデザインにしていただきました。
    自分の爪が可愛いと、とてもテンションがあがりますし、ネイルを見るだけで元気が出ます。
    自由が丘以外では銀座、新宿、浦和に行ったことがありますが、自由が丘で施術いただいたネイルの持ちが一番良い気がします。またお願いします。

☆新規・自店オフ無料☆トレンドコースorフレンチ ¥5990

みず様

いつもNailMixをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして今回は自由が丘店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。
    長年通ってくださっているお客様からお褒めのお言葉頂きとても嬉しいです。

華やかな限定デザインがとってもお似合いでした♪

その後、ネイルの持ちはいかかがでしょうか。

またご来店頂いた際にも、みず様に喜んで頂けるよう張り切ってネイルさせて頂きます。

みず様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!!

NailMix自由が丘店 丸山

• 猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/1

仕上がり接客ともに大満足でした!またお願いしたいです。

• kaoringoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/31

抜群の安定感でした!楽しく過ごせました。

kaoringo様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉すごくうれしいです♪
    気に入って頂けた様でよかったです!
    次回も楽しみにして頂けると幸いです!

kaoringo様のまたのご利用心よりお待ちしております。

nailmix自由ヶ丘店 平本

• yukosanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/30

担当のネイリストさんのお名前をわすれてしまいましたが、とても丁寧に素早く仕上げてくださり、大満足です。

• せつこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/3/28

早くて安いので次回もお願い致します。

• Sara-pyonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/3/26

じっくり手入れしてくださいました。
    また行きます。

Sara-pyon 様

Nailmix自由が丘店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お足元のご様子はいかがですか?
    ご予定があるとの事でしたので楽しんで頂けていましたら幸いです。

Sara-pyon 様のまたのご来店をNailmix自由が丘スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

Nail Mix 自由が丘店 前川

[投稿日] 2022/3/26

シンプルイズベストな春らしいプリティな指先にして頂きありがとうございます。また行きます。

miu炭 様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

気に入って頂けて幸いです。
    とても春らしいお手元になり、素敵でした!

Nailmix自由が丘店 金岡

• ペネロペさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/24

担当してくださった方がとても気さくな方で、40分あっという間に終わってしまいました。
    カラーの相談にも乗ってくれて、とても可愛い仕上がりになり大満足です!!!!!
    あんなにお喋りしたのにたったの40分で完璧に仕上げてくれて価格も安いですし、本当にありがたいです。
    ありがとうございました!!!!

ペネロペ 様

この度はNailmix自由が丘店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

その後のネイルはいかがでしょうか?
    私もお話させて頂いて楽しかったのを覚えております。
    また次回もお話させて頂けたら嬉しいです!

ペネロペ様のまたのご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております。

Nailmix自由が丘店 前川

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/22

春らしく可愛らしいピンクネイルにしていただきました。スタッフの方の誠実さと技術の高さで、いつも気持ちよく施術していただけて、満足しています。また次回が楽しみです。

• とぅぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/21

とても気に入るネイルにして頂けました!
    可愛すぎて、ずっと爪を見ちゃいます、、!
    スピーディーだったけれど仕上がりはとても綺麗です。
    また伺わせて頂きたいです。

とぅぶ様

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉、気に入って頂けた様でとっても嬉しく思います♪
    凄くお似合いでした!
    次のデザインも春らしく可愛いのが盛りだくさんです!
    楽しみにして頂けたら幸いです♪

とぅぶ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    Nailmix自由が丘 平本

• きえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/21

コンサートに向けて持ち込みデザインでネイルをお願いしました。わたしはふんわりとしたデザイン案しかなかったのですが、とても可愛いデザインに仕上げていただきました(^^)細かい部分のデザインや、キャラクターのデザインも素敵で、お店を出たあとも何回も見返してしまう程気に入りました!またコンサートネイルをお願いする際は担当スタッフさんにお願いしたいです!ありがとうございました(^^)/
    あと、他のネイリストさん達もお声がけくださり本当に素敵なネイルサロンだな♪と思いました!またネイルをお願いしに着たくなりました(*^^*)

[90分やり放題] ☆新規・自店オフ無料☆ フリーコース ¥8490

きえ様

この度はnailmix自由ヶ丘店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉お褒めのお言葉とっても嬉しいです!!
    すごく楽しいお時間ありがとうございました♪
    気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    またぜひお待ちしております♪

nailmix自由ヶ丘店 平本

• ホッペさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/3/19

いつも楽しい雰囲気でリフレッシュできます。
    出来上がりもとても丁寧で満足してます。

ホッペ様

いつもNailMix自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

いつものホッペ様カラーに今回も致しました。
    とってもお似合いでした☆

こちらこそいつも笑顔のホッペ様のおかげで
    元気をもらえます♪

またのご来店を心よりお待ち致しております!

NailMix自由が丘店 丸山

• モコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/17

今回も可愛く仕上げてもらいました

モコ 様

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

とても春らしい可愛いお色でお似合いでした!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix自由が丘店 坂井

• うーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/3/16

朝にフット、夜にネイルをしていただきました。混んでいたので他のお店も調べたりしましたがこのお店以外行く気になりませんでした!ぜひオススメのお店です。

うー 様

この度はnailmix自由ヶ丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中一日に二度もご来店頂き、ありがとうございました。
    お手元とお足元で違った雰囲気でとても素敵でした。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Mix自由が丘店 金岡

• マルちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/3/15

とても丁寧で手早く施術していただき大変満足しています。
    またよろしくお願いいたします。

• うーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/3/14

今日は朝イチからありがとうございました。素敵な赤がラウンドに映えてお仕事を気持ちよくできます!

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/3/13

丁寧に施術していただきました。
    春らしい仕上がりに満足しています。

みかん様

また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

春らしいピンクがとてもお似合いでした!
    これからもシーズンやシーンに合うように
    ぴったりのネイルをご提案させて頂ければと思います。

みかん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

NailMix自由が丘店 丸山

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/11

参考の絵をイメージして
    めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました。
    また行きます

なる様

この度はNailMix自由が丘店をご利用頂きまして誠にありがとうごございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

お持ち込みの絵がとても明るいイメージでした、お題はハッピー♪
    私の方こそ楽しくご相談させて頂きながらネイルをさせて頂きました。

また来てくださるとのこと、とても嬉しいです!!

なる様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち致しております♪

NailMix自由が丘店 丸山

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/10

電車の遅延で予約時間を5分過ぎて来店。

時間を過ぎてしまうと希望の施術ができない場合があると言われていましたが、

久しぶりのネイルですと伝えていたのに甘皮ケアをしないでベースを塗られ、途中で糸くずみたいなゴミが気になるからとって欲しいと頼むと、取ったふりをして上からネイルをされました。

甘皮ケアの部分で不信感があったのですが、いざネイルを始めると付け根の部分をだいぶ隙間をあけて塗られていました。

「時間的にストーンつけれますがどうしますか」と言われましたがその時間あるなら甘皮ケアしてほしいかったと思いつつこのままでいい旨を伝え、「気になるところありますか」と言われたので明らかに表面がボコボコで分厚くなっているのでそれを伝えると「そういうものです」と言われました。

帰宅して再度見ると、ゴミ入ってるわ、気泡が入ってるわ、施術してから間もないのに浮いてきてるわで素人レベルの施術にがっかりしました。

結局、翌日にお直しをお願いしました。時間の無駄だし不信感しかないです。安いコースだからといって素人レベルの人を出さないでほしいです。

[投稿日] 2022/3/6

銀座店が遠かったのでこちらに来ました。春っぽいピンク系でやって頂きましたがすごい可愛くして頂き大正解です。本当こちらでやってもらって良かった。大満足な仕上がりで今度から自由が丘店でに通います。

miu炭様

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉嬉しくおもいます!!
    すっごく笑わせて頂きとっても楽しいお時間でしたありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにしております♪

miu炭様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    nailmix自由ヶ丘店 平本

• みずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/5

銀座と自由が丘、どちらも利用しています。平日の夜だったのでお客さんも少なく、担当いただいたネイリストさんとも楽しく会話が出来、仕上がりには満足です。
    ただアシスタントさん?なのか、別の空いたテーブルで作業していたお二人のスタッフの言葉遣いが悪く、少々不愉快でした。「はあ?うるせーし笑」「これ無いんだけど~詰んだ~」など。
    お友達同士のような会話はバックヤードか外でお願いしたいです。

みず様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
    私もとっても楽しいお時間でした♪ありがとうございました!!

ですが不愉快な思いさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同改めて気を付けて参ります。
    またぜひお待ちしております。

みず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    nailmix自由ヶ丘店 平本

• さくらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/5

初めて利用しました。仕上がりの感じジェルが全体的に厚みが薄い印象でした。伸びてくると折れるかなぁと心配しました。ネイル変えて4日ほどで爪先端が2ヶ所欠けてしまい残念でした。次回は分厚めにジェルを載せて頂けたら良いなぁと思います。

さくらこ様

この度は、数あるネイルサロンの中からNailMix自由が丘店をお選び頂きまして誠に有り難うございます。

しかしながら、全体に厚みが薄いとの事で確認ができておらず大変申し訳ございませんでした。
    また、先端もかけてしまい満足頂ける仕上りに出来なかった事も陳謝申し上げます。

私の技術不足が原因でございますのでしっかり確認することを徹底して参ります。

可愛いネイルでご満足いただける施術ができるよう邁進してまいりますので、是非さくらこ様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

ネイルミックス自由が丘店 坂井

ネイルミックス 自由が丘店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー