5. ネイルミックス 自由が丘店(Nail Mix)   >

Nail Mix 自由が丘店【ネイルミックス】

ネイルミックス ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-17-6 ザ・フロントビル1F(ジュノーフラワー店内)
  • 自由が丘駅[正面口]徒歩4分【コロナ対策◎】[安い/おすすめ/人気/格安/早い/定額]
    4.1
  • Mackeyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/21

いつもお世話になっております。スピード、仕上がり申し分ないです。今回、夏全開のネオンカラーでしあげていただき、大変満足しております。また伺います。

【FOOT】☆新規・自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデ¥4490

Nail Mix 自由が丘店【ネイルミックス】 からの返信コメント

Mackey様

いつもNailMix自由が丘店をご利用頂きありがとうございます。重ねて口コミ投稿感謝申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。ご満足頂けた様で大変嬉しく思います^^
    今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけます

Mackey様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

NailMix自由が丘店 河島

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

フットですが、あっという間に綺麗にしていただきましたー!元々の親指の凹凸があり、塗りにくかったと思いますが、出来上がり分からない程に綺麗にしていただきました。

綺麗な爪をみて、ウキウキ過ごせそうです。

またハンドでも行きますー!

かな様

この度はNailmix自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂き重ねてお礼を申し上げます。

凹凸がなるべく仕上りに響かないように仕上げたいと思いながら
    担当させて頂きました。
    気に入ってくださり、また喜んで下さり大変嬉しく思います。

ハンドでもご来店下さるとのことでとても嬉しいです。

かなさまのまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

丸山

• guriuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

新メニューになってからその月の限定デザインがとてもよくなったように感じます。今回もとてもかわいくしていただきました。

☆新規・自店オフ無料☆ 人気 プチトレンドコース ¥5090→¥4990

guriuri様

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからも毎月変わるデザイン楽しみにしていただけたら幸いです。
    guriuri様のまたのご来店を心よりお待ち致しております.

NailMix自由が丘店 佐藤

• よーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/19

明るい方が担当でした。時間もあっという間に過ぎて満足しました。楽しみが増えました。ありがとうございます

☆新規・自店オフ無料☆ストーン+ワンカラーorグラデ¥4490→¥3990

よーちゃん様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

嬉しいお言葉ありがとうございますっ(#^^#)

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご連絡ください♪

よーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Nailmix自由が丘店 荒井

• モコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/18

思った通りのデザインに仕上げて頂きよかったですが、
    メニューのネイル色が、もう少し選べる数が多いと、もっといい!

モコ 様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご連絡ください♪
    これからもご満足頂けるよう努力して参ります!

モコ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Nailmix自由が丘店 前川

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/17

色を選ぶ際に、スタッフの方から透け感のある薄めの色と説明があったのですが、実際には結構濃い色で少しイメージと違いました。
    それでも可愛く仕上がり、お値段がお手頃なので満足できるサロンでした。

【FOOT】☆新規・自店オフ無料☆ プチトレンドコース ¥5090

はる様

この度はNailmix自由ヶ丘店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。

お色の説明の仕方が正しくなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

ネイルはご満足いただけたとのこと嬉しく思います!

はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ネイルミックス自由ヶ丘店 荒井

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

早くて丁寧でお値段もお手頃でとても良かったです。
    また伺います。

りか 様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

施術させて頂きありがとうございます。
    さらにご満足頂けるよう精進して参ります。

りか 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ネイルミックス自由ヶ丘店 前川

• タエコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

とても丁寧でした

タエコ様

口コミ投稿重ねて感謝申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後のお爪の状態はいかがですか?

タエコ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

Nailmix自由が丘店 松丸

• Ronaldさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

話し合いしながら、また、提案をいただきながら、イメージ通りになりました。ありがとうございました。

[90分放題] ☆新規・自店オフ無料☆ フリー ¥8490→¥7990

Ronald様

いつもNailmix自由ヶ丘店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回の仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    デザインもお色もとてもよくお似合いでした♪

今後もRonald様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    Ronald様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

NailMix自由が丘店  黒木

• yukosanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/13

素早くてきれいな仕上がり。自由が丘でコスパが一番いいと思う。

yukosan様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。素敵なお言葉ありがとうございます^^
    yukosan様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

NailMix自由が丘店 佐藤

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

施術もスピーディーで相談もしやすく、仕上がりもとても良かったです。仕事上派手なデザインは出来ないのですが、今までで1番指が綺麗に見える形と色で爪を見る度に嬉しくなります。2週と少し経ちましたが剥がれかけることもなくモチも良いと思います!次回はフットもお願い出来たらと思っています。ありがとうございました。

なな様この度はNailmix自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿重ねて感謝申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    また何かあればいつでもお声かけ下さい。

なな様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

Nailmix自由が丘店 河島

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/11

プチトレンドかナチュラルか悩み、ナチュラルコースにしました。程よいラメ入りのピンクグラデーションにパールを並べて可愛らしく仕上がりました。パールがいつまで剥げずに持つか、気になるところです。また次回もお世話になります。

さっちゃん様

いつもネイルミックス自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    ピンクラメのネイルとてもお似合いでした。
    また今度はプチトレンドもお楽しみ頂けたらと思います。

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Nailmix自由が丘店 星野

• tomo.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

お値段も良心的なのに仕上がりもきれいでデザインもかわいくて…またリピートします!

☆新規・自店オフ無料☆トレンドコースorフレンチ¥5990→¥5490

tomo.様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    tomo様のまたのご来店を心よりお待ち致しております^^

NailMix自由が丘店 河島

• kaoringoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

なかなか爪の形が思うように伝わらないのが今回に、限らず課題です

kaoringo様

お爪の形が理想通りに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    改善出来るよう善処して参りますのでkaoringo様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

NailMix自由が丘店 佐藤

• たこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/10

丁寧に綺麗な仕上がりで大満足です。

たこ 様

いつもNailMix自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足頂けましたこととても嬉しく思います。
    これからもよりご満足いただけるよう精進して参ります。
    たこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ネイルミックス自由ヶ丘店 前川

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/9

手早く仕上がって良かったです

さくら様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ち致しております^^

NailMix自由が丘店 佐藤

• ホッペさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/7/7

とても丁寧にやって頂きました。
    いつも同じグラデーションですが、毎回、満足しています。

ホッペ様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

お選びいただいたお色、とてもお似合いでした^ ^
    ご満足いただけて嬉しく思います♪

ホッペ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ネイルミックス自由ヶ丘店 松丸

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

色を決める時に、すごく丁寧に相談にのっていただきました。
    デザインもすごく可愛くてお気に入りです!

さっちゃん様この度はNailmix自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿重ねて感謝申し上げます。

喜んで頂けて私も大変嬉しく思います☆
    もし何かあればいつでもお声かけ下さい。

さっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

Nailmix自由が丘店 上江洲

• さわこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/6

ゆっくり癒しの空間でというより、手際良くこなすという作業という雰囲気でした。低価格でデザインが豊富で良かったです。ただそんなに旬な感じのデザインや好みのデザインはなかったです。スタッフが施術する体勢、及び、お客さんが爪を光る固める機械に入れる出すの作業をもっとやり易くしたら良いのにと思いました。総合的には早くて安いので、時間に追われてる方などにもおすすめでした。

【FOOT】☆新規・自店オフ無料☆トレンドコースorフレンチネイル¥5990

さわこ様

この度はnailmix自由ヶ丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせて頂きます。
    デザインは毎月変わりますので是非またのご来店心よりお待ち致しております。

nailmix自由ヶ丘店 平本

• Hannaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

今回は久しぶりにデザイン系をお願いしましたが、とって素敵に仕上げて頂けました。
    色感も適度な透明感があって華やかな感じで、コロナでお出かけする機会がないのが残念です。
    丁寧に細かく対応していただきました。こちらのネイルは長持ちして最後まできれいに保ててます。

Hanna様
    この度はnailmix自由ヶ丘店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    気に入って頂けたようでよかったです♪
    とってもお似合いでした♪
    次回のデザインもお楽しみにして頂けたら幸いです!!

Hanna様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

nailmix自由ヶ丘店 平本

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

夜遅くまでやっているので仕事帰りいけるのがすごくいいです。接客も丁寧で仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

ひまわり様この度はNailmix自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿重ねて感謝申し上げます。

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか。
    デザイン、喜んで頂けて大変嬉しく思います(#^^#)
    もし、なにか分からないことがありましたら
    お気軽にお声かけ下さいませ。

ひまわり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Nailmix自由が丘店 上江洲

• チサトさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

気持ちの良い対応とジェルもお上手でした、またよろしくお願いします。

チサトさん様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます!
    とても嬉しく思います。
    とっても楽しいお時間でした♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

nailmix自由ヶ丘店 平本

• wooさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/29

施術時間がコンパクトな中でも、毎回丁寧にお仕事してくださるので、とても気に入ってます!

woo様

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

肌なじみのいいベージュがとてもお似合いでした!
    シンプルなネイルが私もとても大好きです。

woo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

丸山

• ゆきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/29

今回は仕事の都合で、2週間ちょっとで行かせて頂きました。誰に担当してもらっても嫌な思いを一度もしたことがなくて、毎回幸せな気持ちになります。
    今回担当してくださったスタッフさんは、私が質問したことに真剣に考えて答えて下さったのが嬉しかったです。ネイルももちろん気に入っています。
    親子でこれからも通わせて頂こうと思います。

ゆきこ様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!素敵なお言葉ありがとうございます^^
    ゆきこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

NailMix自由が丘店 佐藤

• Mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/29

もうすぐ3週間経つ頃になりますが、目立つ浮きや欠けはありません。この価格とクオリティは毎月フットもやる私にとっては大変ありがたいです。

Mimi様

また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

まだどこも浮いたり欠けたりしていないとのことで
    大変嬉しく思います。

Mimi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

樋口

• はつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/28

可愛いネイルして頂きありがとうございました。
    また機会があれば、宜しくお願い致します。

はつみ 様

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足頂けましたこととても嬉しく思います。
    はつみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ネイルミックス自由ヶ丘店 星野

• いざりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/28

先日はありがとうございました。爪の先端から剥がれやすい旨をお伝えしたところ、より丁寧にしっかり施術して下さいました。色味もアドバイスいただき、綺麗な仕上がりに大変満足しております。楽しくお話しをさせていただき、良い時間を過ごせました。

いざりん様

いつもNailmix自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    お色味も気に入ってくださったとのことで
    先端からの剥がれがないといいですが…

また担当させて頂く際には
    しっかりとお話伺いまして施術させて頂きます。

いざりん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

丸山

• tamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

とても綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございました(*^O^*)

[毎月新作] ☆口コミで人気☆ トレンドコースorフレンチネイル ¥5990

tama 様

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    仕上がりにご満足頂けましたこととても嬉しく思います。
    今後もご満足頂けます様努めて参ります。
    tama様のまたのご来店お待ち致しております。

NailMix自由が丘店 星野

• ちゃいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/25

色の相談にのってくださりとても丁寧な施術でいつも大満足です。
    また伺います。

【FOOT】 [毎月新作] ☆一番人気☆ プチトレンドコース ¥5090

ちゃい様

重ねて口コミ投稿感謝申し上げます。

今回の施術にご満足していただけたことに大変うれしく思います。
    今後も選んでよかったなと思えるような、
    お色やデザイン選びをお手伝いさせていただけたらと思います。

ちゃい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

NailMix自由が丘店 津川

• kaoringoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

コスパ最高

kaoringo様

重ねて口コミ投稿感謝申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今後も、価格を上回るさらに良いサービスをご提供できるよう努力し参ります。

kaoringo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

NailMix自由が丘店 津川

ネイルミックス 自由が丘店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー