5. 美デザイン 銀座店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ビデザイン ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-3-14啓徳ビル6F
  • 銀座駅 1分/有楽町駅 3分/銀座一丁目駅≪小顔/歪み左右差/むくみたるみ/二重顎/痩身≫
  • あーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 19:36:51.0

顔のゆがみ、たるみが気になり訪問しました。
    施術前に肩の巻き肩になっていることを教えていただき、そこからほぐしてもらい、顔だけでなく、首からの位置を正してもらいました。
    一回の施術ではあまり効果が出ないのかと思いましたが、施術が終わったあと自分でも横からみた時の姿勢がすっきりしているのがわかりました。たるみなども前日とは比べ物にならないほどすっきりしたように感じます。
    今後も通わせていただきたいと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design  銀座店からの返信コメント

あーこ様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

あーこ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

あーこ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• まっくろくろすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:47:29.0

顔がスッキリしました。ありがとうございました!

まっくろくろすけ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    まっくろくろすけ様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• コウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 22:20:46.0

いつも丁寧に施術してもらってます。施術が終わった瞬間に違いがわかるので毎回満足しています。

コウ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    コウ様に喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    コウ様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、コウ様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店

• プーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 00:10:26.0

初めてでもわかるほど変化があり、驚きと感動でした!スタッフの方々も優しく接してくださり、とてもいい雰囲気でした!またよろしくお願いします!

プー様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    プー様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:49:55.0

初めて小顔矯正を受けましたが痛みもないのに1回でも効果が分かるくらいフェイスラインがシュッとしました。
    また説明もわかりやすく、スタッフさんの対応も丁寧でした。
    効果が期待できるので通ってみようと思います。

きのこ様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

きのこ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

きのこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• しなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 21:09:19.0

とても気持ちが良かったです

しな様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    しな様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• ちーくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:15:15.0

施術して下さった方や、最初の受付の方の対応がとても丁寧でした。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

ちーくら様

当店の矯正をお受けいただき、
    ちーくら様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 10:59:20.0

最近、顔のたるみと二重顎が凄い気になって来て来店しました。以前、他店で小顔矯正を5回ほど受けたことごありましたが、頬骨が折れるかと思うくらいの圧で押されて、数日間顔が痛かったのですが、効果はあまり感じられませんでした。今回は痛くない施術を探してこちらに参りました。丁寧な説明から始まり、施術もとても丁寧で痛みも全くありませんでした。気になっていた頬のたるみも少し改善され、顔全体が引き締まった感じがしました。これから通って効果が出るのが楽しみです

ゆうちゃん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ゆうちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ定着させていけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。

ゆうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 05:49:07.0

一度でも効果がとてもよくわかるくらいで、感動しました。
    姿勢も良くなり、すっきりした気がします!!

ちぃ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ちぃ様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店

• Mayukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:04:53.0

接客も施術もとても丁寧にご対応いただきました。短い時間でも変化を感じることができ、とても満足しました。
    また機会がありましたら、ぜひお伺いしたいと思います。

Mayuka様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    Mayuka様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• クイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:32:56.0

小顔・肩の矯正を通ってます。
    一回の施術で顔がちっちゃくなってすっごい不思議でしたので勇気を出して通うことにしました。自分の気になるところもどうやっていくのも説明してくださって、すごく安心しました。20年ほどの習慣や癖は一回で取れると思わないので、最初の頃はおすすめのペースで通いました。その後だんだんと形が定着して、顔の細かい調整に入りました。もう気にいったら卒業でもできるし、私は欲張りなのでもう少し調整してもらうことにしました。こちらの小顔矯正が終わりましたら、また骨盤矯正もやりたいと思います。見た目でも、体の健康のためでもあります。またまたよろしくお願いいたします!

クイナ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

クイナ様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    毎回の施術での変化を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。

当店の施術が
    クイナ様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、クイナ様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 07:05:34.0

その日の体調に合わせ柔軟に対応、施術していただけるので、体のことも相談しやすく安心して通っています。

maki様

口コミもありがとうございました。
    当店の矯正にご満足頂き、maki様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も安心してお過ごしいただき嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

maki様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店

• ぺんぎんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 14:38:08.0

フェイスラインがスッキリしたように感じました。
    通うのが楽しみです。

ぺんぎん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ぺんぎん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    ぺんぎん様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のぺんぎん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店

• biran0529さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:23:31.0

10回以上小顔施術を行いました。思ったより施術効果があったので、うれしいです。担当スタッフも優しかったです。

biran0529様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    biran0529様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

biran0529様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店

• ふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:18:12.0

店内は綺麗で雰囲気も良く、施術も丁寧でした。スタッフさん皆さん感じ良いです。産後なので時間を作るのが少し大変ですが、効果が期待できると思い回数券を購入しました。頑張って通おうと思います。終わる頃にフェイスラインや姿勢、頭の形などが改善していると嬉しいなと思います。

ふー様

口コミもありがとうございました。
    当店の矯正にご満足頂き、ふー様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    ふー様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

ふー様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 20:30:23.0

痛みもなく、短時間で効果を感じられました。
    通ってみようかと思っています。

みゆ様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、みゆ様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ定着させていけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。

みゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 15:37:41.0

初めての来店でしたが通りかかった皆さんから挨拶をしていただき雰囲気がとても良かったです!
    カウンセリングも対応がよく、顔がシュッとなりとても満足です。引き続きよろしくお願いします!

みき様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    みき様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• ももたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 22:50:40.0

骨盤矯正の5回コースを契約。腰の痛みが軽くなった。家でやるストレッチを教わった。毎日やったら効きそう。

ももたん様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

ももたん様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

なんでもご相談いただければと思います。

ももたん様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:40:37.0

今まで小顔矯正や骨盤矯正、整体は時々行っていましたが、こちらでの施術はそこまで強く押されていないのに首元がかなりスッキリしました。
    小顔効果は1,2回では劇的な変化は感じませんが(逆に1,2回で感じられる事はそうそうないと思いますが・・・)気になっていた頬骨周りはキュッと上がったので、びっくりしました。
    せっかくの機会なので、コース契約させていただきました。変化を楽しみに通います。

s様

口コミもありがとうございました。

s様の状態を確認しながら、

なんでもご相談いただければと思います。

s様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design銀座店

• とよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:01:05.0

痛くなくてよかったです。

とよ様

口コミもありがとうございました。
    当店の矯正にご満足頂き、とよ様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

とよ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店

• ぐんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:02:17.0

長年気にしていたO脚をなんとかできないかと、新規でお伺いしました。
    矯正に伺うのは初めてだったので私の足ではどうにもならないかもと半信半疑でしたが、結果大満足でかなり希望も持てたので次回予約も取らせていただきました!

ダンスをやってきたので身体のパーツを動かすのは得意な方でしたが、YouTubeのO脚矯正動画は「人体的に不可能では…?」と思うことが多かったので、今回一回の施術で
    ・足首の関節の可動域が広がったこと
    ・膝が前を向いてくれたこと
    ・パーンと張ってた前ももまでスッキリしていたこと
    には感動&びっくりしました…!
    また、先生がたくさん質問に答えてくださるので安心できました!

(ただ、帰りに靴を履いた時にバランスが取りづらい感覚があり、その靴で歩き回ったら、せっかくゆるめていただいたふくらはぎの外側がまた張ってきたことに気がつきました(^^;
    次回はできるだけ外側がすり減ってない靴で行ってみようと思います笑)

自宅でできるエクササイズも教えていただいたので、次回の施術に向けて実践して、出てきた疑問はまとめておきたいと思います^^
    今後もよろしくお願いします!

ぐん様

口コミもありがとうございました。

ぐん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    お悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

ぐん様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design銀座店

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 22:17:17.0

初めて伺ったのですが、すっきりとした店内で、スタッフさんも先生も優しく丁寧に対応して下さいました!
    自分が悩んでる顔の歪みや身体のバランスの悪さがなぜ出来てしまっているかを分かりやすく説明して頂きながら
    施術を行って下さったのが、とてもありがたかったです。
    施術自体は痛みは一切なく程よい気持ち良さでした!
    最後は今後の生活の上で気をつける事なども教えて下さったので、次回の施術までに少しでもキープできるように注意しながら過ごします!
    どうもありがとうございました!

めぐ様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    めぐ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    めぐ様に喜んでいただけて良かったです。

痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

めぐ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:01:17.0

施術を受ける度に効果を実感する事ができるので非常に嬉しいです!引き続きよろしくお願いいたします。

みみみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

みみみ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    みみみ様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のみみみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:27:38.0

旅行前に試しに行ってみましたが1回で効果がわかる施術をしてくださいました
    施術中も話しながらリラックスできました
    ありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします。

はるか様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    はるか様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も、気持ちよく、安心してお過ごしいただけて嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 銀座店

• えいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:48:23.0

えいちゃん様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

また気になる事がなどがございましたら、
    なんでもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 銀座店

• いずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 13:52:12.0

初めて小顔、頭蓋骨矯正を受けました。
    とても気持ち良く、触ったら今までとの大きさの違いも分かりました。
    これからまた生活にも気をつけながら変わっていけたらと思います。

いず様

当店の小顔矯正、頭蓋骨矯正の効果にご満足頂き、
    いず様に喜んでいただけて良かったです。

また気になることなどがございましたら、
    なんでもご相談ください。

嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 銀座店

• マロニーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:18:08.0

姿勢の悪さからくる顔や身体のむくみや凝りが気になって来店しましたが、正解でした!とても優しい施術で痛みはほとんどありませんが効果はかなり感じらます。
    施錠を受けた翌日は朝のむくみもなく、肩が開いて呼吸も楽になります。正しい姿勢を教えてもらえるので、自分でも意識してキープできるようになると思います。通い続けて一時的ではない根本からの姿勢改善ができるように頑張りたいです!

マロニーちゃん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    マロニーちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

マロニーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design銀座店

• gojiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:18:10.0

初めてですが、丁寧に説明頂き、安心して受けられました。

goji様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもいただき、ありがとうございました。

goji様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• Kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:31:41.0

小顔矯正と聞くと痛みを想像しますが、全く痛みはなく、マッサージの延長な気持ちよさです。働いている方もみなさん優しく雰囲気も良いです。
    今3回目で、まだ小顔になった実感はありませんが、担当の方が言うように、今はまだほぐし段階なので、根気よく通って小顔を目指してみようと思います!

Kana様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

Kana様の状態を確認しながら、

なんでもご相談いただければと思います。

Kana様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design銀座店

• りのりのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:47:38.0

とても丁寧に接客してくれました。
    顔がスッキリして満足です。

りのりの様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    りのりの様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 銀座店

美デザイン 銀座店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー