骨格矯正は初めての体験でした。
全身調整して頂いたのですが、本当に吃驚するくらいすぐ変化がありました(頭は小さく、頬骨は引っ込み、姿勢もよくなり、スッキリ)。同時に、元々の自分のポテンシャルはもっと高いと知ることができ、色んな意味で有り難い1日となりました。
さっそく妹にも「行ってみて!」と連絡してしまいました(笑)
またお世話になります。ありがとうございました。
贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥26900)
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店からの返信コメント
”夜凪”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”夜凪”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”夜凪”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
施術の際、気になる箇所などを丁寧にご説明いただきました。
店内も綺麗で良かったです。
”min”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”min”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思っております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
1回でもとても顔がスッキリして肩こりもすこし楽になりました。
日々の猫背であったり背筋がのんびるように通っていきたいです。ありがとうございました
”はるか”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”はるか”様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”はるか”様のご来店を心よりお待ちしております。
美.design 銀座店
5回の小顔施術を担当して頂きました。
初回から、なんとなくの変化は感じていたものの、時間をあまり空けず、3回程通わせて頂いてから、
朝起きた顔の感じや、実際に、写真でも変化を感じることができました。
少しずつ、定着してきていることも感じられています。
また、初回にお悩み箇所をご相談するのですが、総合的に施術頂いたことで、
お悩み以外の点も改善されており、とても感謝しております。
短時間の中でも、自身の体の歪みや問題を探って頂き、
的確な施術をプロ意識の高い先生にご担当頂けて、感謝しております。
こちらも、改善したいという思いも先生に伝わっているかのようで、
常に真剣に取り組んで頂けて、金額以上に満足しております。
接客もとても丁寧で、ご担当でいらっしゃらないスタッフの方々も感じが良いのも好印象です。
”Yuico”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”Yuico”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”Yuico”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
また何でもご相談ください。
これからも、”Yuico”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
とても丁寧な接客でした。
施術が終わると頭も軽くなりスッキリしました。
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)
”Armageddon”様
当店の矯正にご満足頂き、
”Armageddon”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、施術は痛みなく、けどしっかり小顔効果を感じることができました。継続して通いたいと思います!
”ゆき”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”ゆき”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”ゆき”様のご来店を心よりお待ちしております。
この度はご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
はじめての来店、小顔矯正で伺いました。
スタッフさん方の対応がよく、丁寧な説明で安心して施術を受けられました。短時間で効果が少しずつわかり、通い続けられると確信できました。
個人的にはパウダールームに置いてあるクレンジングが絶大な信頼を寄せているビオデルマのもので好感度アップです!
”rika”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”rika”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”rika”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
小顔矯正で伺いました。顔だけでなく、首や肩、頭などもほぐしていただき、終わった頃にはだいぶスッキリしました。
担当の方にも丁寧に接客いただきありがとうございました。
引き続き宜しくお願いします。
”みく”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”みく”様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
スタッフの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
またなんでもご相談いただければと思います。
”みく”様のご来店を心よりお待ちしております。
美.design銀座店
【美容迷子でしたが見つけた!】
小顔体験で伺いましたが、小顔の原因が体のあちこちの歪みから来ていることを1発で見抜いてちょっと矯正してもらっただけでずっと悩んでいた体の痛みが引きました。
小顔というより体の痛みや歪みを治してもらうために通うことにしました。正直自分にはかなりお高い値段設定でしたが即決するほど体の使い方が変わりました。
”ゆり”様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
”ゆり”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”ゆり”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
硬い背中か肩、首をほぐしてもらうのはすごく気持ちが良いです。
”はやと”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”はやと”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
”はやと”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店
今迄小顔矯正で効果を感じたことはありませんでした。
今回は短時間の施術で一回だけの小顔矯正でかなり効果を感じています。
また利用したいと思いました。
”とも”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”とも”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
自分の体がどれだけ凝り固まっているかが1回の施術でわかりました。施術も丁寧で店内のスタッフの方々の雰囲気もよくまた行きたいと思いました!
”ちばっち”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”ちばっち”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
”すてぃっち”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”すてぃっち”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
”すてぃっち”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店
小顔骨格矯正行って来ました!
以前ボディでお世話になっていたので効果は期待して伺いましたが、お顔は更に、期待以上で驚きました。
最初に少し肩を緩めてから、あとは頭から顔にかけて優しく押されるだけなのですが、全身がじわっと気持ちよくなり眠くなります。
一回の施術で顔の弛みががかなり軽減し、目が開けやすくなりました。マスクから頬の肉がはみ出るのが悩みでしたが、帰りに同じマスクをしたら、顔がスッポリ隠れました。しばらく通わせて頂きます!
”Kayonyan”様
”Kayonyan”様に当店の施術にご満足いただき、
さらに理想の状態に近づけていけますよう、
”Kayonyan”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
次回の”Kayonyan”様のご来店を楽しみにお待ちしております。
美.design銀座店
SNSで知って、元々興味があったので伺ってみました。
顔のパーツの中で気になる部分をカウンセリングしていただいてから施術をして頂きました。初めてだったので全体的に見て頂いて、自分に向いているコースを教えていただいたり必要ない施術はいらないと言っていただいたので安心できました。
スタッフの方も皆さん挨拶をして下さったり、落ち着いた雰囲気だったのでリラックスできました。
私の場合は1度ですごく効果を感じたというわけではなかったのですが、なんとなく顔がスッキリしていて継続したいなと思えたのでコースを契約しました。これからの変化が楽しみです!
”いっちゃん”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”いっちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。
またなんでもご相談いただければと思います。
”いっちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
結婚式に向けてスケジュールを組んでもらえたおかげで、フェイスラインがすっきりした状態で臨めます。
施術も丁寧で、とても気持ちよく、通うのが楽しみになっていました。ありがとうございました!
”たつ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”たつ”様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。
当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。
なんでもお気軽にご相談ください。
”たつ”様、ご結婚本当におめでとうございます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
非常に丁寧に施術で、その時の疲れ具合や不調点に臨機応変に対応いただいてます。
施術直後には目の開きも全く違い、即効果を実感しております。
”A”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”A”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
”A”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店
体験がよかったので、コースで申し込みました。
顔の施術中はリラックス出来、気持ち良くて寝てしまうほどで、週に1度伺うのがたのしみになっています。
”n”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”n”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
”n”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店
マスクを外す機会がふえて顎のたるみや口元のしわが気になりこちらの施術を受けました。
初回で顎のたるみが気にならなくなり、久しぶりに会った母から「顔が小さく、首が細くなってる。」と言われてました。見た目の効果以外に、普段の首の凝りや肩凝りが軽減されて身体が楽になった事にも驚きました。
本当にありがとうございます!
”ヒーコ”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ヒーコ”様に喜んでいただけて良かったです。
ご家族様からも褒めていただけたとのこと、
”ヒーコ”様に喜んでいただけて、嬉しく思います。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
カウンセリング含め終始とても丁寧に対応して頂けました。解説も素人に分かりやすい~。
施術中は気持ちよくてうとうとしてしまいます。。
施術後は顔色も良くなりリフトアップされ、すっきりしました。
お店の方全員挨拶がしっかりされてて気持ちが良いです^ ^
あまり間を空けずに施術した方が良いらしいので暫くはマメに通おうと思います。
”えいちゃん”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”えいちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
またなんでもご相談ください。
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
一時帰国でお世話になりました。痛みはあまりなく、一度の施術で顔の輪郭が整いました!また一時帰国の際は伺いたいです。
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800
”shiho”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”shiho”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
小顔矯正+首肩をお願いしています。
施術の説明や声掛けなど、適度な距離感で通いやすいです。過度な接客が苦手な方にはおすすめ。
効果は徐々にかとは思いますが、施術後スッキリした感覚があるので継続したいと思っています。
店舗自体は質素な整体院の様な雰囲気ですが、最低限のアメニティ等整っているし好立地なので気軽に通うには良いところだと思います。
”ユキ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”ユキ”様に当店の施術にご満足いただき、
店内の雰囲気も気に入っていただき、
気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。
また何でもご相談ください。
これからも”ユキ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
今は週一で通わせていただいています。
毎回丁寧に施術してくださるので、終わった後はスッキリで非常に助かっています。
姿勢や歩き方などもアドバイスしてくださって
日常的に疲れにくくなってきたと実感しています。
いろんな整体に行きましたが、
美デザインさんは、毎回効果をしっかり実感できているので今後も継続して通いたいと思っています。
また店内も清潔感があり、快適な環境だと思います。
身体と向き合って徐々に変化を感じていけるので嬉しいです。
今後もよろしくお願いします。
”アリエル”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”アリエル”様に喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気も気に入っていただき、
当店の施術が
”アリエル”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、”アリエル”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
o脚を治したくてネットで探してた所出てきたので予約しました!
一回の施術で変わったのでとても驚きです。
スタッフさんも感じがいいので通いやすいです!
まだ数回目ですが、効果を実感しています!
”かんな”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”かんな”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
良い状態へと変化しています。
当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”かんな”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店
終わった後酷かった肩こりがスッキリしました。一回では見た目の変化はあまり無いですが、体験を受けて続けてみたいと思えた為、当日コースで契約しました。経過が楽しみです。
”あやの”様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
当店の矯正にご満足頂き、
”あやの”様に喜んでいただけて良かったです。
これからも責任をもって、
状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
気になることがございましたら、
なんでもご相談いただければと思います。
”あやの”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design銀座店
小顔矯正は久しぶりでした。
たしかに滞ったものが流されて効果はありましたが、皮膚が薄く赤みが出やすい私には継続は厳しそうです。
(摩擦もあるので皺が増えそうなのも懸念事項)
効果自体は1回でも感じられたので、皮膚が丈夫な方には良いと思います。
”にゃんた”様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
口コミを頂きました件、
”にゃんた”様にせっかくご来店いただき、
効果があったとのご感想をいただいたにも関わらず、
ご満足いただけなかった点があり、申し訳ございません。
”にゃんた”様からいただきました内容を元に、
お客様お一人おひとりに合わせた施術、
お客様に寄り添った施術を心掛け、最善を尽くして参ります。
”にゃんた”様、
この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。
美.design 銀座店
かれこれ5年近く通わせていただいています。
当初はO脚矯正が目的で、通い始めたのですが、身体はつながっているからということで(←当たり前のことですが。笑)、上半身含む全身を整えて頂いています。
元々悩みだったO脚は1年も通わないうちに改善したのですが、通っているうちに身体は常にメンテナンスしておきたいと思うようになったのと、あとは院で過ごす時間、先生とのおしゃべり(時に人生相談含む)、スタッフの皆さんの気さくさ、施術後の心も身体も整う感覚が大好きで、今もしつこく通い続けています。(そして今後もその予定です)
抱えている悩みは人それぞれだとは思いますが、人間の身体を知り尽くした先生方にきちんと伝えれば、どのような悩みもより良い方向へ改善してくださると思います。!
”らっこ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”らっこ”様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
スタッフの対応にもご満足いただき、良かったです。
当店の施術が
”らっこ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、”らっこ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
こういった施術を受けるのは初めてだったのですが、丁寧に説明頂きとてもありがたかったです。
また、1回でしっかり効果が感じられて驚きました。自分で変化が分かって、とても嬉しいです。
これからも通わせていただきたいと思います。
”ゆな”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”ゆな”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”ゆな”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
過去に痛いだけの矯正の経験がありましたが、こちらは痛みはなく尚且つスッキリとできました。
再度通わせていただくことにしたので、変化がたのしみです。
”jjj”様
当店の矯正にご満足頂き、
”jjj”様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”jjj”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
いつも利用させていただいています。
施術後は顔のむくみがスッキリして調子が良くなるので引き続きお世話になりたいと思います。
”あえ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”あえ”様に当店の施術の効果にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”あえ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店
美デザイン 銀座店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー