5. 美デザイン 銀座店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ビデザイン ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-3-14啓徳ビル6F
  • 銀座駅 1分/有楽町駅 3分/銀座一丁目駅≪小顔/歪み左右差/むくみたるみ/二重顎/痩身≫
    4.2
  • もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:59:15.0

顔と首肩矯正が一緒にできて、すごくいいなと思って最初は予約をしました!前から矯正に興味があって知り合いも通っていると言うのもあり、安心して通うことができています。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design  銀座店からの返信コメント

も様

口コミもありがとうございました。
    当店の矯正にご満足頂き、
    も様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も安心してお過ごしいただき嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

も様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:50:15.0

始めて小顔矯正受けました。
    痛気持ちいい感じなのに気になっていた顎周りほほ周りが1回でもスッキリしていてビックリしました!
    お店の雰囲気、スタッフさんの感じもとてもよく通おうと思いました!
    これからの変化が楽しみです!よろしくお願いします!!

カズ様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    カズ様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

カズ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 11:26:49.0

頬のたるみが気になって来店しました。
    矯正なので痛みが伴うものだと思ってましたが、ほとんど痛みはなく、また、首肩の歪みも調整してもらったので、肩から上がとてもスッキリしました。
    まだ2回目ですが、矯正したおかげで顔全体がリフトアップされ、毎日鏡を見るのが楽しみになったので、引き続き通い続けたいと思います。

はーちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    はーちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

はーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度はご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 01:35:25.0

初めて小顔矯正に行きましたが、一回施術をしてもらっただけでも輪郭のエラ張りとストレートネックが少し改善したように感じました。カウンセリングも丁寧に行っていただきプロセスの説明もしてくださりとても安心できました!
    担当してくださった先生もとても優しかったです!

ゆうな様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもいただき、ありがとうございました。

ゆうな様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• ミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 00:54:03.0

優しい施術にも関わらず、抜群の変化を感じることが出来ました。
    的確で豊富な知識で自分では気づけないこともアドバイスをいただけて、1週間に一度の貴重な癒しの時間です。
    先生の雰囲気がとても良いのも、お気に入りに一つです!

ミィ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ミィ様に当店の矯正の効果にご満足いただき、嬉しく思っております。

当店の施術が
    ミィ様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、ミィ様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 銀座店

• かのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 20:10:02.0

小顔矯正と体の矯正でいつも通っています。顔の膨らみが取れます。全然痛くなく気持ちのいい施術なのと、スタッフさんのお話がいつも面白いのがとても良いです!また来ます!!

かの様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    かの様に喜んでいただけて良かったです。

痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

かの様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:58:49.0

今回初めて小顔矯正をうけてみましたが、思ったより痛みはなくマッサージのような感じでした。それなのに施術後数日の間に、周りの人から「痩せた?」って聞いて貰えました!効果も出て満足なので引き続きお世話になろうと思います。

もも様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    もも様に喜んでいただけて良かったです。

周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    もも様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

また、お客様の状態に合わせ、より安全に、

変化を楽しみにされていてください。

もも様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design銀座店

• このみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 18:19:17.0

小顔矯正で通っています。
    顔の浮腫がとれ、首は細く長くなりました。徐々にですが確実に効果を感じれて嬉しいです。
    店内はとても清潔感があり、担当の先生も気さくで優しいので、リラックスしながら施術が受けられます。
    これからも、変化を楽しみながら通い続けたいと思える場所です!

このみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもいただき、ありがとうございました。
    このみ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    このみ様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

このみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店

• kazさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 14:07:03.0

イケメンの先生が施術してくださいます。数回でもものすごく変わるのを感じますが、7回目で、久しぶりに会う人に痩せた?!顔の形が違わない?と言われました

kaz様

周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    kaz様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

kaz様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しいご報告、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 14:21:48.0

立地が良くて分かりやすかったです。
    効果がすぐに実感できました。姿勢が良くなり、呼吸がしやすくなりました!
    完全個室でしつこい勧誘がないところもよかったです。

なつみ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    なつみ様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

当店は、全室広々とした施術室になっておりますので、
    初めてのお客様でも、
    周りを気にせずご安心いただけたかと思います。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design銀座店

• こし田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 00:21:22.0

小顔体験をしたく予約しました。

施術前に気になるところを丁寧に聞いてくださり、施術中もどの部分に効果があるか適宜説明してくださって安心して施術を受けることができました。
    痛い方が効き目があるかと思っていましたが、実際は痛気持ち良いくらいの施術でしっかりと効果があります!
    マスクを外すことが増える中で自信を持って出かけるため、今後も引き続き継続していきたいと思います。

こし田様

ご来店いただき、ありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    こし田様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

施術中も安心してお過ごしいただき嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

こし田様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店

• mofukichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:32:39.0

小顔+頭蓋骨
    初回来店:クーポン利用
    現在:3クール目終了(1クール5回)
    効果:小顔目的で来店したが、2回来店して以降、慢性的な頭痛がほぼなくなった。頭痛がなくなったことが現在も通っている大きな理由。最近は肌の色、質感も良くなった。
    技術:初回の3分もたたずに、日常の癖(右側で噛む、横向きで寝る)等から現在の状況、施術の方針(およそどのくらいで理想となるか)を説明してくれた。プロ向けの講習も行っており、技術力の高さを感じた。
    お店:パウダールームにはスキンケア用品が完備されている。ごみ箱は、いつも空で気持ちよく利用されてもらっている。
    気になる点:店内での予約システムが少々混線するところ。
    最後に:コルギやリラクゼーションも試してみたが、効果は翌日の朝まででだった。こちらの施術で小顔効果は実感、慢性的な頭痛もほぼなくなった。気軽に継続可能な金額ではないが、翌日消えてしまうマッサージに少々上乗せするくらいで、持続して効果が実感できます。(口コミはあまりしたくないなのですが、、、頭痛に悩んでいる方には一度お試しいただければと思って書きました。また、担当してくださった先生に感謝を込めて。)

mofukichi様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。

「定着していく根本改善の施術」、美.designの特徴の一つです。
    mofukichi様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    毎回の施術での変化を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。

当店の施術が
    mofukichi様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

店内の設備などもご満足いただけて良かったです。

また、予約システムが混み合ってしまい、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
    お客様にスムーズにご予約いただけるよう、現在、急ぎ、対策を進めております。
    また気になることなどがございましたら、
    なんでもご相談ください。

これからもmofukichi様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店

• しげのぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:58:30.0

初めてでもとてもリラックスできました。効果も実感しています。その場でリピートを決めました!

しげのぶ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    しげのぶ様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    しげのぶ様の状態に合わせ、最善の施術をさせていただきますので、
    変化を楽しみにされていてください。

次回のしげのぶ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 銀座店

• まーぶるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 21:00:00.0

小顔を体験してみたく、また身体も疲れていたので受診しました。
    丁寧にその箇所ごとに教えてくださり、わかりやすかったです。一回では触った感じや顔も鏡で見て私はわからなかったのですが、事前に撮った写真を見るとわかりました。

身体もいた気持ちよく、どうして今の姿勢になっているのかがわかり、今も意識して生活できています。
    成功者の方々の写真も拝見でき、続けるといいなと思いました。

小顔、姿勢共にオススメします。

まーぶる様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    まーぶる様に喜んでいただけて良かったです。

お客様お一人お一人の理想の状態、
    お悩み改善に向けて
    最善の施術をさせていただいております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 銀座店

• ジョニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:50:13.0

姿勢も良くなり、顔もスッキリ出来たらいいな!と思い
    初めて矯正を受けてみましたが、受けてすぐに効果を実感
    する事が出来て驚きました!
    翌日には更に顔のむくみもなく、姿勢もいつもと違う良い感覚があり、
    心身共に健やかで気持ちが良かったです!
    いまは通い始めてしばらく経ちますが、
    外見が整ってきたおかげで自信が持てて
    良い意味で人生が変わってきました!!
    今の理想的な状態を保つ為にも
    これからもよろしくお願いします!!

ジョニー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ジョニー様に当店の矯正の効果にご満足いただき、

当店の施術が
    ジョニー様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからもジョニー様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 銀座店

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:14:53.0

お店は清潔感がありスタッフの方も明るく挨拶してくれてとても良い雰囲気でした。
    完全個室なので周りも気にならずリラックスして受けられるのも良かったです。カウンセリングも丁寧で施術は痛みもなく一回でフェイスラインのもたつきも解消できて大満足でした。

しゅん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    しゅん様に喜んでいただけて良かったです。

お客様の状態に合わせ、
    より安全に、しっかり変化を与えるために、
    矯正を行う施術方法となっておりますので
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

また、店内の雰囲気や、接客にも
    ご満足いただけて本当に嬉しく思います。

またお身体のことで気になること、
    わからないことがありましたら、いつでもご相談ください。
    ご感想ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• よっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:46:08.0

しっかりほぐれて、気持ちよく、毎回通うのが楽しみでした。

よっぱ様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。
    よっぱ様に毎回の施術後の変化を楽しみにしていただけて、嬉しく思います。
    当店の矯正でよっぱ様のお悩みが改善できて、本当に良かったです。

お客様お一人おひとりの状態に合わせ、
    理想の状態、お悩み改善に向け、
    最善の技術をさせていただいております。

これからも状態や変化に合わせ、
    責任をもって施術をさせていただきますので、
    なんでもご相談ください。

よっぱ様、
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• はやゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:58:49.0

夏に向けて体の歪みを整えたいと思い体験を受けにきました。
    痛みが少ないのに気にしていた反り腰の隙間がなくなりびっくりしました!
    終わった後も足と肩周りに軽さがでて大変スッキリしました。
    お店の雰囲気も良く担当の先生も親身に話を聞いてくださり安心して施術が受けられました。
    これから夏に向けて頑張って通いたいと思います。
    宜しくお願い致します。

はやゆう様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

はやゆう様の状態を確認しながら、
    バランスが整うようしっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果ににご満足頂き、喜んでいただけてよかったです。

「痛みのない小顔矯正」、美.designの特徴の一つです。

またご来店いただいた際にも、
    はやゆう様の理想の状態に向け、
    精一杯、施術をさせていただきます。
    これからの変化も楽しみにされていてください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:32:21.0

施術も丁寧で、雰囲気も良いです。
    食いしばりや立ち姿勢なども指摘くださるので、大変勉強になります。
    まだ数回しか通えていないのですが、今後の効果に期待しています。

あす様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

また、口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

あす様の状態に合わせ、バランスが整うよう、
    しっかり矯正をさせていただきましたので、良い状態へと変化しております。
    あす様のお悩みだったことの改善に繋がり、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ定着させていけますよう、
    責任をもって、状態、変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    なんでもご相談いただければと思います。

あす様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• ミーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 06:33:00.0

気になっていた顔のたるみが引き締まって凄く良かったです。
    周りの人からも言われるぐらいの実感がありました

ミー様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の小顔矯正の施術で骨格からしっかり整えたことで、
    周りの方への印象も変り、褒めて頂けるようになったとのこと、
    ミー様に喜んでいただけて、私どもも嬉しいです。

今まであきらめていたお悩みなども、
    気になることがございましたら、

ミー様、
    嬉しいご報告、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• しょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 20:01:56.0

店内は清潔感があり、非常に雰囲気が良かったです。
    小顔矯正は初めてでしたが痛みもなく心地良いほどでした。
    顔全体がシャープになったのを実感でき、技術の高さを感じました。

しょう様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    しょう様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 銀座店

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:51:42.0

とにかく効果に驚きました!
    1回でも変化がしっかり出ることに感動です!!
    もっと変われるように通ってみたいと思います。

みか様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。
    みか様に当店の矯正の効果にご満足いただき、嬉しく思っております。

これからもみか様のご期待にお応えすることができますよう、
    状態、変化に合わせ、責任をもって施術をさせていただきますので、
    安心してお任せください。
    また気になる事がありましたら、なんでもご相談ください。

温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• チャミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:12:45.0

施術後ほうれい線が薄くなり、目も大きくなりました。
    頭のこりもほぐれ、日常のアドバイスも頂き大満足です。

チャミ様

ご来店いただき、ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

当店の小顔矯正、頭蓋骨矯正の効果にご満足頂き、
    チャミ様のお悩みだったことも改善できて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 銀座店

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:00:28.0

体験で小顔矯正の施術をしていただきました。見た目よりも手で触る感覚でフェイスラインのもたつきが無くなったと実感したので、5回回数券を購入しました。日頃の癖(足組み、歯軋り)も指摘されたことから認識できるようになり、今後の施術が楽しみです!5回で見た目で分かるくらい効果が出れば、続けたいとも思います。

さっちゃん様

当店の小顔矯正の効果にご満足頂き、
    さっちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

さっちゃん様の理想の状態にさらに近づけていけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

さっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 銀座店

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 10:13:25.0

自分の顔の歪みや大きさの原因を根本的に知ることが出来ただけでなく、一回の施術でもかなり効果が出たので、今後継続することでもっと効果がでることに期待したいです!

学割U24★今だけ¥2980!【小顔矯正+美顔マッサージ+首肩矯正】(通常¥11800)

はる様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    はる様に喜んでいただけて良かったです。

はる様の理想の状態に向け、
    さらに変化を出し定着させていけますよう、
    精一杯、施術をさせていただきます。
    これからの変化も楽しみにされていてください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 銀座店

• 孫ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 13:48:55.0

一回の施術で、目の開きが結構軽くなって、表情がしやすくなった気がします。

孫ちゃん様

ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    孫ちゃん様の状態を確認しながら、
    しっかり矯正をさせていただきました。

お顔のすっきり感、目が大きく開くようになったりなど、
    施術後の変化に喜んでいただけて良かったです。

また気になることがありましたら、
    なんでもお気軽にご相談いただければと思います。

孫ちゃん様、
    この度は、嬉しいご感想をいただき、

[小顔矯正 美脚矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:56:44.0

友人のおすすめで行きました。値段は高いですが、それ相応の効果がすぐに出てびっくりしました!続けたいと思います。

えり様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご友人様のご紹介でご来店いただいたとのこと、嬉しく思います。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    えり様に喜んでいただけて良かったです。

次回ご来店いただいた際にも、

嬉しいご感想、
    温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 07:59:39.0

今回初めて来店しました!
    完全個室という安心感がある中で
    分かりやすく説明していただきながら
    その場で調整していただき
    すぐに効果が出る事に驚きました(°□° )!!
    触ると顔がほっそりした感じなのと
    鏡を見ると頬の高さや口角などに
    左右差があまりなく、1回でここまで変わった事に
    これまた驚きました(*゚Д゚*)!!!

年齢と共に出てくるいろいろな悩みを改善してもらえそうで
    お財布と相談しながら通いを迷い中です…(笑)

かな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

ご安心いただけるよう、
    かな様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    施術後は、お顔全体がすっきりとされましたね。
    かな様に当店の小顔矯正+首肩矯正の効果にご満足いただけて良かったです。

店内の雰囲気や、接客も気に入っていただき、嬉しく思っております。
    当店は、全室広々とした施術室になっておりますので、
    初めてのお客様でも、周りを気にせずご安心いただけたかと思います。

またご来店いただいた際にも、
    さらに変化をご実感いただけますよう、精一杯、施術をさせていただきます。
    気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

嬉しいご報告、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• あみいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 00:30:28.0

とても丁寧に施術していただきました。
    私自身が悪いと思っていたところではなく、根本的に改善策を伝えて、そして実践してくださりました。
    即効性な改善と、説得力の強さに、終始感動と驚きでした!
    本当にありがとうございました(^^)

あみい様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもご投稿いただき、ありがとうございました。

矯正で骨格からしっかり整えたことで、見た目や感覚が変わり、
    あみい様のお悩みだったことの根本的な改善に繋がって良かったです。

当店の施術が
    お客様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、嬉しく思います。

また何でもご相談ください。
    嬉しいご報告、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 09:57:54.0

初めて行かせていただきました。とても良い対応で気持ち良かったです。

くぅちゃん様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    当店の施術や対応にご満足いただき、
    くぅちゃん様に喜んでいただけて嬉しく思います。

初めてのご来店でしたので、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて、良かったです。

また気になることがありましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

ご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

美デザイン 銀座店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー