5. 美デザイン 銀座店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ビデザイン ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-3-14啓徳ビル6F
  • 銀座駅 1分/有楽町駅 3分/銀座一丁目駅≪小顔/歪み左右差/むくみたるみ/二重顎/痩身≫
    4.2
  • かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 11:20:28.0

顔のたるみが気になり口コミの良いこちらへ伺いましたが、施術後の結果に大変驚きました!
    顔のほか、気になっている姿勢など指摘していただき、さすが見ている所が違うなと。見抜かれた!と思いましたが普段の姿勢から気をつけていくことが矯正にもなると改めて実感しました。
    5回コースをお願いしました。

頭から引き上げる【頭蓋骨矯正】+【小顔矯正+美顔マッサージ】50分/通常11800

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 11:36:28.0

はじめての小顔矯正でしたが、思っていたよりもフェイスラインがスッキリした感じがして驚きました。定期的なメンテナンスで利用させていただきたいと思いました。

リピ率90%☆【首肩矯正】+【小顔矯正+美顔マッサージ】50分 (通常¥11800)

• Yagiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 09:06:54.0

顔や身体の左右差や歪みを改善したいと思い予約しましたが、先生は歪みの原因を丁寧に分析・説明してくださり、施術を行なってくださいました。自分で気付いていなかった歪みの原因となる習慣等も指摘してくださり、大変勉強になりました。また、施術中もこちらの不安を解消するようにフレンドリーに話しかけてくださり、安心感がありました。有難うございました。

☆【ヘッドマッサージ】+【小顔矯正+美顔マッサージ】50分 (通常¥11800)

• joyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:12:38.0

痛くなく、治療の前後で明確な効果を実感できました。定期的に通うことで、姿勢も腰痛も改善しそうです。

骨格から美シルエット♪【骨盤矯正】+【首肩矯正】50分 (通常¥11800)

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:59:05.0

顔の厚みや首肩の痛みが気になり、訪れました。
    事前にお伝えしていた悩みの原因特定・改善だけでなく、
    何も伝えていなかった体調不良(頭痛)の原因まで特定して施術で改善していただけたので、とても驚きました。
    施術は全く痛くなくスピーディーかつ効果も抜群なので、通わせていただきたいと思います!

• こまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 14:05:34.0

顔の左右差がに気になり改善したく訪れました。お店の皆さん丁寧で感じが良くとても安心して過ごせました。施術では、顔の仕組みや歪みの原因も説明してもらいながら、痛みもない心地よいアプローチをして頂きました。今回だけでビフォーアフターでは明らかな変化を感じることができ、とても驚きました。さらなる効果に期待したく今後も通いたいと思います。

☆全国人気NO.1!☆【小顔矯正+美顔マッサージ】50分 (通常¥7950)

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design  銀座店からの返信コメント

こまり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。

こまり様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思います。

また、お客様への対応や雰囲気など、ご満足いただき、
    安心して施術をお受けいただけて良かったです。

当店は、お客様の状態に合わせ、より安全に、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

これからもこまり様のご期待にお応えすることができますよう、
    理想の状態、お悩み改善に向け、
    精一杯、最善の施術をさせていただきます。

気になることがありましたら、何でもご相談ください。

嬉しいご感想、
    温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:55:50.0

とても丁寧かつ明るい雰囲気でご対応下さいました。
    悩んでいるポイントもヒアリングいただき、的確な施術をご実施いただけたかと思います。
    変化できる可能性を見出せたので、引き続きお願いすることにしました。

まい様

ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    まい様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    まい様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    お悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

またご来店いただいた際にも、
    まい様の理想の状態にさらに近づけ、良い状態を定着していけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきますので、
    なんでもご相談ください。

ご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• まきまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 00:02:37.0

最近の身体の不調から、身体と向き合うために整体に訪れてみました。施術前の診断では反り腰でお腹や太ももが正しく使われていない状況とのことでした。施術して頂きましたが痛いのかと思いきや全く痛くなく施術後には反り腰が治っていました。また、普段足を組むことが多かったのですが、施術後足を組まなくても大丈夫になりました。正しい姿勢を覚えるためにも空いている時間を見つけて定期的に通えたらと思っています。また宜しくお願い致します。

憧れメリハリボディ!!【骨盤矯正+お腹/くびれ矯正】50分 (通常¥11800)

まきまき様

口コミもご投稿いただき、ありがとうございました。

当店の矯正でお身体が整ったことで、見た目や感覚が変わり、
    お身体も楽になられたとのこと、
    まきまき様に喜んでいただけて、嬉しく思います。

痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

またお身体のことで気になることがございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください。

嬉しいご報告、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• このみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 13:55:44.0

小顔矯正&首肩矯正でお伺いしました。
    初回だったのでカウンセリング等の時間もあり施術自体は30分程でしたが、それでも帰りにはすっきり軽くなりました。
    体のことを丁寧に色々と教えてくださり知らなかったことも知れたのでとても良かったです。
    店内は個室がたくさんならんでいるシンプルな作りですが、清潔感があり過ごしやすかったです。
    これから5回コースで周りにも気付かれるくらいの変化があると嬉しいです!

このみ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもいただき、ありがとうございました。

初めてのご来店でしたので、
    このみ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    このみ様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    改めて、ご自身のお身体のことを知っていただくきっかけになって良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思っております。
    当店は、全室広々とした施術室になっておりますので、
    初めてのお客様でも、
    周りを気にせずご安心いただけたかと思います。

衛生管理、コロナ対策を徹底しまして、
    お客様に喜んでいただけますよう、
    最善の技術をご提供させていただきたいと思っております。

また気になることがございましたら、なんでもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• ちりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 18:40:29.0

説明も丁寧で、一回で効果を感じたのでまた施術を受けにいこうと思ってます。

ちり様

初めてのご来店でしたので、
    ちり様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    ちり様に矯正の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

また気になることがございましたら

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design銀座店

• wendyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:12:19.0

結婚式に向けて小顔矯正をしたく、体験に伺いました。
    全く痛くもなく、ポキポキと音を立てる訳でもないのに、初回から驚く程効果を感じられ、通うことに決めました!

wendy様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    wendy様の大事な結婚式の前に当店をお選びいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

wendy様の状態に合わせて、バランスが整うよう、しっかり矯正をさせていただきましたので、施術後は、お顔がすっきりとされましたね。
    当店の矯正にご満足いただき、
    wendy様に喜んでいただけて良かったです。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

wendy様の理想の状態にさらに近づけていけますよう、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 14:13:53.0

小顔矯正をずっと受けてみたいと思い来店しました。最初は半信半疑でしたが、初回の一回でも十分施術の効果を感じました。丁寧に説明を受け、アプローチ方法や効き方についてしっかり納得できました。できれば継続したいと考え中です。担当の方はプロフェッショナルで、高い専門性や熱意を感じて好感をもちました。

りさ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもいただき、ありがとうございました。
    初めてのご来店でしたので、
    りさ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    りさ様に安心して施術をお受けいただき、
    矯正の効果にご満足いただけて良かったです。

最善の施術をさせていただいております。

また気になる事がありましたら、
    何でもご相談をいただければと思います。

この度は嬉しいご感想、
    温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• 匿名さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:50:21.0

効果はあるので通います。

匿名様

口コミもありがとうございました。
    当店の施術をお受けいただき、
    効果にご満足いただけて良かったです。

さらにご期待にお応えすることができますよう、
    責任を持って、状態、変化に合わせた最善の施術をさせていただきますので、お任せいただければと思います。

気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

この度はご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:05:07.0

スタッフの対応も良かったです。

【小顔美顔】+【骨盤小尻】+【首肩】の贅沢メニュー 110分 (通常¥19750)

ひろ様

初めてのご来店でしたので、
    ひろ様の状態を確認しながら、しっかりと矯正をさせていただきました。
    ひろ様に当店の施術をお受けいただき、ご満足いただけて良かったです。

スタッフの対応が良かったとのご感想もありがとうございます。
    ひろ様に気持ちよくお過ごしいただけて良かったです。

また気になる事がありましたら、なんでもご相談をいただければと思います。

この度は本当にありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:25:17.0

頭蓋骨矯正、小顔矯正の文字に惹かれて伺いました。強い力でぐりぐりするタイプではなく、マッサージに近いソフトな手触りでの施術でしたが、仕上がりを見てビックリ!フェイスラインがすっきりしただけでなく、首が伸び、丸まっていた肩と背中もスッキリしました。施術前後の違いは納得の仕上がりです。ありがとうございました。

momo様

初めてのご来店でしたので、
    momo様の状態を確認しながら、骨格からしっかりと矯正をさせていただきました。
    momo様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    見た目や感覚の変化に喜んでいただけて良かったです。
    施術後は、フェイスラインや首肩周りがスッキリとされましたね。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

また気になる事がありましたら、なんでもご相談ください。

この度は嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 10:21:57.0

綺麗な店内で安心して施術を受けられまた。
    顔まわりがスッキリし、巻き肩も少し改善された気がします!ありがとうございました。

maki様

口コミもご投稿いただき、ありがとうございました。

maki様の状態に合わせ、バランスが整うよう、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、見た目や感覚の変化に喜んでいただけて良かったです。

衛生管理、コロナ対策を徹底しまして、
    お客様に喜んでいただける店舗づくりを心がけ、
    最善の技術をご提供させていただきたいと思っております。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• おねーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 14:24:25.0

整体院らしく横にズラっとベッドが並んでいる訳ではなく、一室ずつ個室になっているので他の方を気にせず施術してもらえます。
    個室には過去のお客様の施術前後が並べられており、そのどれもが「え?整形したの?」という位顔が別人になっていました。
    小顔矯正は初めてだったのですが思っているほど痛くはなく、途中で意識が無くなるくらい気持ちが良い体験でした。
    巻き肩が酷いのでこちらも改善出来たら良いなぁと思っていたのですが、想像以上にあっという間に元の位置に戻りました!
    体の仕組みをとことん分かっていないと出来ない事ですし、分からない事はすぐ解答をしてくださいます。
    担当の方がとても頼もしい素敵な方でしたので、またお邪魔しようと思いました。

おねーさん様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

おねーさん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    おねーさん様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思っております。

当店は、全室広々とした施術室になっておりますので、
    初めてのお客様でも、
    周りを気にせずご安心いただけたかと思います。

当店では、お客様お一人お一人の理想の状態、
    お悩み改善に向けて
    最善の施術をさせていただいております。
    お顔や、お身体のこと、また気になることがありましたら、何でもご相談ください。

おねーさん様、
    嬉しいご感想、温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• ゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:55:52.0

小顔、骨盤矯正をしていただきました。
    痛みは心地よいくらいでしたがしっかり結果がでていて驚きました!
    骨盤は少し痛みがある箇所もありましたが、担当の方が色々と気にかけてくださるので不安なく施術できました。
    明確に結果がでるので是非続けたくなります。

説明が明確なので、どこにいこうか迷っている方は一度行ってみてください!
    私は続けることにしたので、次の施術がとても楽しみです!

【小顔矯正+美顔マッサージ】+【骨盤矯正+小尻矯正】110分 (通常¥15900)

ゆみん様

口コミもご投稿いただき、ありがとうございました。

ゆみん様の状態に合わせ、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ゆみん様に喜んでいただけて良かったです。

お客様の状態に合わせ、
    より安全に、しっかり変化を与えるために、矯正を行う、
    痛みの少ない、安心してお受けいただける施術方法となっております。

初めての施術の際は、状態によっては少し痛い箇所もあったかと思いますが、歪みを整えていくことで、改善されていきます。
    また、ご希望がありましたら、施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になります。

気になることがございましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    変化を楽しみにされていてください。

次回のゆみん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• ぴっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 09:41:01.0

通うかどうか迷っていましたが、押しつけ感もなく自然と通いたいと思えるお店でした。
    担当の方も丁寧に一つずつ説明しながら施術してくださりありがたかったです。

ぴっ様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたので、
    ぴっ様の状態を確認しながら、細部までしっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、
    ぴっ様に喜んでいただけて良かったです。

また気になることがありましたら、
    なんでもお気軽にご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 07:21:28.0

痛くない骨格矯正でした。首肩も調整してもらいとてもスッキリしました。その後調子が良いです

もも様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございました。
    もも様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    お身体の調子も良くなられたとのこと、本当に良かったです。

当店の施術は、より安全に、変化を与えるために、
    お客様の状態に合わせて矯正を行う施術方法となっておりますので、痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

また気になることがありましたら、なんでもご相談下さい。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• めいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 01:00:30.0

痛さは、全く感じませんでした。
    むしろ、気持ちよくて、寝てしまいそうでした。
    顔が大きくなってしまった原因を1から丁寧に教えてくださいます。自分の容姿への可能性を感じたので、こちらの、サロンで施術を続けてみたいなと思いました。

めいちゃん様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、口コミもいただきありがとうございます。
    めいちゃん様に当店の施術にご満足いただけて良かったです。

当店の施術は、より安全に、変化を与えるために、

また気になることがありましたら、なんでもご相談下さい。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• tamyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 09:57:10.0

初めて小顔矯正を受けました。とても丁寧に且つポイントを絞って相談を進めてくださり今後も通って行こうと思えました。
    技術も高く、効果を感じました。より今後が楽しみです。
    店舗も清潔でシンプルで雰囲気良く感じました!

tamy様

当店の小顔矯正の効果にご満足いただき、
    tamy様に喜んでいただけて良かったです。

また、店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います。

お客様に喜んでいただける店舗づくりや接客を心がけ、
    最善の技術をご提供させていただきたいと思っております。

次回のtamy様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• かんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 00:18:32.0

初めてこちらを利用しましたがしっかりと歪みの原因についてわかりやすく教えて頂き今後の日常生活でも意識して少しでも軽減できるかなと思いました。施術後顔がスッキリしました!施術も気持ちよくとても心地いい時間が過ごせました。

かんご様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。

初めてのご来店でしたので、
    かんご様の状態を確認しながら、
    しっかり矯正をさせていただきました。
    施術後は、バランスが整い、フェイスラインもすっきりとされましたね。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    かんご様に喜んでいただけて良かったです。

また、施術中も気持ちよくお過ごしいただけたようで、良かったです。
    お客様に喜んでいただける店舗づくりや接客を心がけ、
    最善の技術をご提供させていただきたいと思っております。

またなんでもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• さらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 15:00:10.0

初回でとてもお得に施術してもらいましたが、値段を大きく上回る技術でとてもびっくりしました!
    他の小顔矯正とは違って根本から治療するということでとても信憑性がありました!機会があったらまた伺いたいです!

学割U24★今だけ¥2980!【小顔矯正+美顔マッサージ+首肩矯正】(通常¥11800)

さらん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

さらん様の状態に合わせ、
    バランスが整うよう、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    さらん様が理想の状態へ近づくための、
    根本的な改善に繋がって良かったです。

当店では、お客様お一人おひとりのお悩み改善や、理想の状態に向け、最善の施術をさせていただいております。

今まであきらめていたお悩みなども、
    気になることがございましたら
    なんでもご相談いただければと思います。

この度は嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 10:01:44.0

今回のスタッフさんに施術を担当していただきました。
    マッサージや骨格矯正に全く行った事がなく、今回が初めてだったので、ゴリゴリバキバキ痛い事をされるのを覚悟して行ったのですが、美.design さんでは痛い事はせず、とても丁寧に優しく且つ効果がある施術をしていただけて、とても大満足です。
    Beforeの写真をまず撮影し、一つ一つの部位の歪みや気になる点を教えていただき、それを改善する為には、どのように意識したら良いのかまで教えていただきながら、矯正していただきました。
    全く痛くもなく、むしろ気持ちよかったです。
    そして、BeforeとAfterで自分で頬や顎(エラ)を触って、すごく違いに驚きました。
    私はエラが張っていて、顎がVの形になるなんて生まれつき無理なんだろうなと思っていましたが、たった数十分の矯正でエラが居なくなった事に驚きを隠せませんでした。
    お店の中に掲示されているお客さんのBefore/Afterも、ひと目見て、え!すごい!!となるくらい効果が出て皆さん小顔になっていました。
    スタッフさん今回は本当にありがとうございました!

あ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    あ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    施術後は、フェイスラインがすっきりとされましたね。
    当店の小顔矯正の効果にご満足いただき、
    あ様に喜んでいただけて本当に良かったです。

お客様お一人おひとりに合わせた施術をさせていただいており、より安全に、しっかり変化を与えるために、矯正を行う施術方法となっておりますので、

また気になること、
    わからないことがありましたら、なんでもご相談ください。

この度は嬉しいご報告、ご感想をいただき、ありがとうございました。

美.design銀座店

• ダピコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 22:44:02.0

施術が終わって家で顔を見たら浮腫がなくて目が大きくなっていたのでここまで自分の顔が変わることに驚きました。また、担当してくださった方も聞き上手で面白く
    気まずくならない空間でした!自分磨きにおすすめです。

ダピコ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

ダピコ様の状態に合わせて、バランスが整うよう、
    骨格からしっかり矯正をさせていただきました。

矯正後は、フェイスラインがスッキリと、
    目も大きくあくようになりましたね。
    ダピコ様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も楽しくお過ごしいただけて嬉しく思っております。

当店では、お客様お一人おひとりの理想の状態や、
    お悩みに合わて、最善の施術をさせていただいております、

また気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design銀座店

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 07:46:03.0

初めての小顔矯正でしたが、想像していた痛みはなく、眠れるほどでした。歯の食いしばりによる絞筋が痛くて伺いましたが、だいぶ楽になりました。コンスタントに通ってみようと思います。

まりこ様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    まりこ様の状態を確認しながら、バランスが整うよう、しっかり矯正をさせていただきました。
    まりこ様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    お悩みだったことの改善に繋がってよかったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    変化を楽しみにされていてください。

また気になることがありましたら、何でもご相談いただければと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design銀座店

• わちちち★さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 00:54:37.0

小顔矯正、頭蓋骨矯正を受けました。
    施術前と後の顔写真を撮ってもらいましたが、
    肉眼で見る限りで小顔効果はあんまり感じませんでした。
    メジャーなどで施術前後に測ってもらいたいです。

わちちち★様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

わちちち★様にせっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただくことができず、申し訳ございません。

今回のわちちち★様からのご感想を受けまして、
    全てのお客様にご満足いただけますよう、
    さらに精度を高める為の努力、そして、
    お一人お一人に合わせた施術や、ご説明を心掛けていきたいと思います。

この度はありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design銀座店

• ロレーンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 08:05:53.0

初めての骨盤矯正でしたが短時間でもビフォーアフターが全然違くて感動しました!これからも変わりたいと思ってるのでこれから通いたいと思ってます。

ダイエット!!下半身痩せにも◎!【骨盤矯正+小尻矯正】50分 (通常¥7950)

ロレーン様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    ロレーン様の状態に合わせて、バランスが整うよう、しっかり施術をさせていただきました。
    当店の骨盤矯正の効果にご満足いただき、
    ロレーン様に喜んでいただけて良かったです。

またお身体のことで気になること、
    わからないことがありましたら、何でもご相談ください。

嬉しいご感想、温かいメッセージをいただき

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• ぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 08:17:21.0

自分自身の顔がどのようにバランスが取れていないか分かりやすく解説していただきました。全く痛みもなく、とても気持ちよかったです!ありがとうございました!

ぱ様

ご来店いただきありがとうございます。

口コミもいただき、ありがとうございます。
    ぱ様に当店の小顔矯正の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

また気になること、
    わからないことがありましたら、いつでもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

美デザイン 銀座店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー