5. 美デザイン 銀座店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ビデザイン ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-3-14啓徳ビル6F
  • 銀座駅 1分/有楽町駅 3分/銀座一丁目駅≪小顔/歪み左右差/むくみたるみ/二重顎/痩身≫
    4.2
  • Kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:31:41.0

小顔矯正と聞くと痛みを想像しますが、全く痛みはなく、マッサージの延長な気持ちよさです。働いている方もみなさん優しく雰囲気も良いです。
    今3回目で、まだ小顔になった実感はありませんが、担当の方が言うように、今はまだほぐし段階なので、根気よく通って小顔を目指してみようと思います!

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design  銀座店からの返信コメント

Kana様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

Kana様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

Kana様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design銀座店

• りのりのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:47:38.0

とても丁寧に接客してくれました。
    顔がスッキリして満足です。

りのりの様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    りのりの様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 銀座店

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 16:00:19.0

1回だけでも効果があったので、通うのが楽しみです。

みほ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    みほ様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

みほ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:22:50.0

初めてでしたが、1回でも目に見えてわかる効果が出て驚きました。施術中のご説明もとても丁寧で分かりやすかったです。継続して通いたいなと思いました。

りさこ様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

りさこ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

りさこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:47:43.0

初めて小顔矯正の施術を受けました。
    顔周りがスッキリした感じが体験の時からありました。
    持続性にも期待できるそうで、そこも楽しみにしています。
    お店の雰囲気も良く、素敵なサロンです。

ひよこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ひよこ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    ひよこ様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のひよこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 16:21:56.0

施術3回目です。
    毎回、顔から首肩にかけて丁寧に施術いただき、とても癒されています。
    カウンセリングをしっかり実施いただけており、凝ってる部分や歪みが出ている部分を教えていただけます。
    丁寧な接客と確かな技術に、大変満足しています。

ゆうか様

当店の矯正にご満足頂き、
    ゆうか様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

次回のゆうか様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 02:12:19.0

お兄さん優しすぎて、、施術前後の違い全くわからなかったです..

あん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかく あん様にご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただくことができず、申し訳ございません。

施術につきまして、
    私どもの、お客様のご要望や、施術の際の確認不足もあったかと思います。
    ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけますよう、
    お客様お一人ひとりに合わせた施術を心がけてまいります。

また気になる事がございましたら、なんでもご相談をいただければと思います。

ご来店いただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:32:52.0

こちらに通いはじめて、目立っていたO脚が改善されました。私個人に合わせたオーダーメイドの施術がとても良かったようで、顔の歪みや浮腫も改善されて自信を持って写真に写れるようになりました。
    整体施術後に体に違和感を感じることもなく、むしろ施術されることが心地良く自分の体に意識を向ける良い時間でした。高い技術力で安心してお任せできます。  これからもお世話になります。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ゆう様に喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    ゆう様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、ゆう様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:53:26.0

施術するにつれてお顔の浮腫が付きづらくなってきてビックリしました!!

首もスッキリ細くなった気がしてとても嬉しいです!
    続けて受けていきたいと思っておりますのでよろしくお願いします。

カズ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    カズ様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

カズ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• ジョニーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 16:03:40.0

気持ち良いくらいなのに
    O脚も猫背も改善されて、顔もリフトアップされて
    スゴいの一言しかない!!

これからもよろしくお願いします!!

ジョニー様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ジョニー様に喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    ジョニー様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、ジョニー様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:21:43.0

腰痛と骨盤の歪みがずっと気になっており、今まで整骨院などに通いましたが治らず、こちらの骨盤矯正の体験を受けました。初回で効果が分かったので5回コースを申し込み、体験を含めて3回施術して頂いたところですが、腰痛と歪みが改善し、少し脚が細くなったようです。
    スタッフの方も皆さん親切で雰囲気が良いです。
    これから更に身体が改善していくのが楽しみです。

もも様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

もも様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    もも様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のもも様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店

• みれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 00:44:53.0

普段はハイフなどの美容医療を使うことが多いのですが、急遽大事な予定が入ったため、前日にメンテナンスでいける小顔矯正を探して辿り着きました。
    2日後に効果が出るとのことなのでちょっと遅かったです。笑

あくまでも私は美容医療が好きなので、こちらをメインで通うことはないけれども、小顔にするため、綺麗な骨格にするためではなく、今の状態を見てもらうためにたまに行きたいなと思いました。巻き肩だったりストレートネックだったりの状態を見ていただいて、矯正していただいたのでどこを直すべきかを知るのに良かったです。施術効果も感じはしたし、コース契約ではなくスポット利用はまたしたいなと思いました。
    ただ次回行くなら、可能なら寝させてほしいです。笑 気持ちよくて寝そうになるタイミングで声をかけてくださるので、内心「ね、寝させて、、!」となってました。その場で言えずすみません。笑

みれい様

口コミもいただき、ありがとうございました。

みれい様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

また、
    お客様への施術中の配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
    また気になる事などがございましたら、いつでもご相談いただければとおもいます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• まどちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 23:03:22.0

毎週通わせてもらってますが、体の歪みやバランスを整えてもらっています。いつも本当にありがとうございます。

まどちゃん様

当店の矯正にご満足頂き、
    まどちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    まどちゃん様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、まどちゃん様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店

• SSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:37:53.0

顔が小さくなって目の下の青クマも心なしか薄くなった気がします

SS様

口コミもいただき、ありがとうございました。

SS様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• もんりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 22:28:23.0

通い始めて2か月になりますが、顔の輪郭が少し変わってきた気がします。
    毎回、雰囲気も良く癒しの時間になっています。
    これからも通い続けて少しでも理想に近づけるようにしていきたいです。
    とてもオススメのサロンです。

もんり様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    もんり様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、

なんでもお気軽にご相談ください。

もんり様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:44:16.0

全身調整してもらうコースを選択しました。これまで小顔矯正、骨盤矯正はいくつも受けてきましたが、そのどれとも違って心地よく、無理にではなく身体が変化し始めたのを感じました。しばらく通ってみようと思います。人柄も素敵で、任せてみようと思える方でした。今後の身体の変化が楽しみです。

なおこ様

口コミもいただき、ありがとうございました。

なおこ様の状態を確認しながら、骨格からしっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

なおこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:20:46.0

施術を受ければ受けるほどの自分の顔の形の変化に驚いています。こんなに効果があるものとは思いませんでした。
    顔の形もさることながら、姿勢もよくなってきている気がします。お値段は決して安くはありませんが、持続性の期待もできるので、しばらく通い続けたいと思っております。

ちー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ちー様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    ちー様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のちー様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店

• なおりーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 23:54:05.0

初めて伺いましたが、施術後のお顔の歪みがなく対象になっていた事も嬉しかったですし、私生活のアドバイスも凄く丁寧にして下さったので凄く助かりました。
    また担当の方以外のスタッフの方も感じ良く挨拶してくださるので雰囲気もとっても素敵です。
    しっかり通って、歪みを治していきたいと思いますので宜しくお願い致します。

なおりー様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    なおりー様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

なおりー様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 21:12:55.0

いつもお世話になっています。
    先生の言うことは説得力があり、結果もついてくるので嬉しいです。これからも続けていこうと思います。

みー様

嬉しい口コミもありがとうございました。

みー様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

これからも、みー様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

なんでもお気軽にご相談ください。

みー様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:03:14.0

初めてこういった小顔矯正を利用させていただきました。説明もわかりやすく、詐術前と詐術後の違いを実際に触って実感することもでき、効果がとてもわかりやすかったです。詐術中の雰囲気もよく最初は緊張しましたが、通うたびにリラックスすることができました。短期のコースが終わっても定期的に通うつもりでいます!

よし様

嬉しい口コミもありがとうございました。

よし様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    よし様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も安心して、気持ちよくお過ごしいただき嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

よし様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design 銀座店

• なてちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:21:22.0

肩こりが凄く酷かったのですが、ここに通い始めてから
    楽になりました。毎回、筋肉や骨の現状について教えてくれ、筋肉が凝り固まっているところを重点的に施術してくれます。

なてちゃん様

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    なてちゃん様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

当店の施術が
    なてちゃん様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

なんでもお気軽にご相談ください。

なてちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design銀座店

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:09:31.0

1度施術してもらって大満足だったので
    少しお得になる5回コースをお願いしました。
    顔も首もスッキリします。
    担当の方も気さくに話して下さるのでリラックスできます。

しょーこ様

当店の矯正にご満足頂き、
    しょーこ様に喜んでいただけて良かったです。

気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

しょーこ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• 風さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 11:45:24.0

口コミを見て行きましたが、皆さん書かれている通り本当に一回で変わりました。
    長年顔の左右差が気になっていて、他店の矯正やセルフケアでもなかなか改善せず、少しでも変わったらいいなぁくらいの期待で受けてみたのですが、、
    施術後は目の高さが揃っていて、二晩明けた今も揃ったままです。凄い。
    一番驚いたのは、施術翌日に仕事仲間に「どうしたん、顔小さくなってる」と言われたことです。
    その人は普段他人の変化にほとんど気づかない(言ってもわからない)タイプなので、そんな人でも分かるくらい変わったのか…!と感動しました。

風様

口コミもいただき、ありがとうございました。

風様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    風様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• あなざーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 15:05:19.0

小顔矯正に行きました。
    施術後その場でびっくりするぐらいの変化で骨を動かす事の重大さを感じました!
    通い続けます。

あなざー様

口コミもいただき、ありがとうございました。
    あなざー様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    あなざー様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のあなざー様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:22:50.0

整形したかのように顔が変化しました。鍛える筋肉と休ませる筋肉を矯正していくことで、整形したかのように顔が変化したのだと思います。ぼやっとした輪郭が、小顔矯正よってくっきりし、若返ったように思いました。こちらは矯正の最後にリンパマッサージもしてくださるので血流が改善し顔色も変わっていくのだと思います。整体師さん達の知識と技術が高水準だと感じました。銀座という立地、駅チカ、はもちろんのこと、行けば必ず全員が挨拶してくださり、整体に来たという感じがしません。担当の方とは、話すときには友達のように色々お話出来、また疲れ切っているときは、そっと施術をしてくれるので心のデトックスにもなります。

ち様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ち様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて良かったです。

また何でもご相談ください。
    これからも、ち様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店

• necoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 07:16:50.0

行く前と施術の終わった後ではまるで顔が変わり驚きました。
    そして、すっきりと最高な気分になれました。
    説明も、今の状態も丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

neco様

口コミもいただき、ありがとうございました。

neco様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

neco様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design銀座店

• ぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:27:36.0

体験のような感じでした。自分の状態を見て施術してくださるのは良かったです。たくさん説明もあるのですが、説明時間が長くて施術時間が短いように感じました。効果はわかるところはわかったので、十分だったのかな?と思います。
    自分の感じ方かもしれませんが、施術されたあとの効果がわからない箇所もあったので、人によって満足感が違うのかもと思いました。

ぶん様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミを頂きました件、
    ご満足いただけなかった点があり、申し訳ございません。

初めてのご来店でしたので、
    ぶん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきましたが、
    私どもの、お客様のご要望や、施術時の確認不足があったかと思います。

お客様お一人おひとりに合わせた施術を心がけ、
    お客様への施術時の確認や、施術内容につきましても、
    見直し、改善に繋げてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    ご来店いただき、ありがとうございました。

美.design銀座店

• 島ちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 20:56:11.0

顔矯正というと女性がメインのようなイメージがありますが、男性でも問題無く利用出来ます!

雰囲気も良いですし、爽やかな男性スタッフが丁寧に進めて下さるのも高いポイントです。

島ちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    島ちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• りりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 21:38:13.0

効果がすぐにわかりました。
    顔も一回り小さくなったのと首肩周りの凝りも軽減されてとてもよかったです!!

りりー様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

りりー様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    りりー様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design銀座店

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 18:37:42.0

詐術前と詐術後で撮った写真で変化があり、効果が目に見えてわかるのでよかったです。また通いたいです。

ここ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ここ様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 銀座店

美デザイン 銀座店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー