5. 美デザイン 銀座店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ビデザイン ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-3-14啓徳ビル6F
  • 銀座駅 1分/有楽町駅 3分/銀座一丁目駅≪小顔/歪み左右差/むくみたるみ/二重顎/痩身≫
    4.2
  • ミーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 06:33:00.0

気になっていた顔のたるみが引き締まって凄く良かったです。
    周りの人からも言われるぐらいの実感がありました

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design  銀座店からの返信コメント

ミー様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の小顔矯正の施術で骨格からしっかり整えたことで、
    周りの方への印象も変り、褒めて頂けるようになったとのこと、
    ミー様に喜んでいただけて、私どもも嬉しいです。

今まであきらめていたお悩みなども、
    気になることがございましたら、

ミー様、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• しょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 20:01:56.0

店内は清潔感があり、非常に雰囲気が良かったです。
    小顔矯正は初めてでしたが痛みもなく心地良いほどでした。
    顔全体がシャープになったのを実感でき、技術の高さを感じました。

しょう様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    しょう様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思っております。

また気になることなどがございましたら、
    なんでもお気軽にご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 銀座店

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:51:42.0

とにかく効果に驚きました!
    1回でも変化がしっかり出ることに感動です!!
    もっと変われるように通ってみたいと思います。

みか様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。
    みか様に当店の矯正の効果にご満足いただき、嬉しく思っております。

これからもみか様のご期待にお応えすることができますよう、
    状態、変化に合わせ、責任をもって施術をさせていただきますので、
    安心してお任せください。
    また気になる事がありましたら、なんでもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• チャミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:12:45.0

施術後ほうれい線が薄くなり、目も大きくなりました。
    頭のこりもほぐれ、日常のアドバイスも頂き大満足です。

チャミ様

ご来店いただき、ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

当店の小顔矯正、頭蓋骨矯正の効果にご満足頂き、
    チャミ様のお悩みだったことも改善できて良かったです。

また気になることなどがございましたら、
    なんでもお気軽にご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 銀座店

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:00:28.0

体験で小顔矯正の施術をしていただきました。見た目よりも手で触る感覚でフェイスラインのもたつきが無くなったと実感したので、5回回数券を購入しました。日頃の癖(足組み、歯軋り)も指摘されたことから認識できるようになり、今後の施術が楽しみです!5回で見た目で分かるくらい効果が出れば、続けたいとも思います。

さっちゃん様

当店の小顔矯正の効果にご満足頂き、
    さっちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

さっちゃん様の理想の状態にさらに近づけていけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

さっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度はご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 銀座店

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 10:13:25.0

自分の顔の歪みや大きさの原因を根本的に知ることが出来ただけでなく、一回の施術でもかなり効果が出たので、今後継続することでもっと効果がでることに期待したいです!

学割U24★今だけ¥2980!【小顔矯正+美顔マッサージ+首肩矯正】(通常¥11800)

はる様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    はる様に喜んでいただけて良かったです。

はる様の理想の状態に向け、
    さらに変化を出し定着させていけますよう、
    精一杯、施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 銀座店

• 孫ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 13:48:55.0

一回の施術で、目の開きが結構軽くなって、表情がしやすくなった気がします。

孫ちゃん様

ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    孫ちゃん様の状態を確認しながら、
    しっかり矯正をさせていただきました。

お顔のすっきり感、目が大きく開くようになったりなど、
    施術後の変化に喜んでいただけて良かったです。

また気になることがありましたら、
    なんでもお気軽にご相談いただければと思います。

孫ちゃん様、
    この度は、嬉しいご感想をいただき、

[小顔矯正 美脚矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:56:44.0

友人のおすすめで行きました。値段は高いですが、それ相応の効果がすぐに出てびっくりしました!続けたいと思います。

えり様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご友人様のご紹介でご来店いただいたとのこと、嬉しく思います。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    えり様に喜んでいただけて良かったです。

次回ご来店いただいた際にも、
    さらに良い状態を定着していけますよう、
    精一杯、施術をさせていただきます。

嬉しいご感想、
    温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 07:59:39.0

今回初めて来店しました!
    完全個室という安心感がある中で
    分かりやすく説明していただきながら
    その場で調整していただき
    すぐに効果が出る事に驚きました(°□° )!!
    触ると顔がほっそりした感じなのと
    鏡を見ると頬の高さや口角などに
    左右差があまりなく、1回でここまで変わった事に
    これまた驚きました(*゚Д゚*)!!!

年齢と共に出てくるいろいろな悩みを改善してもらえそうで
    お財布と相談しながら通いを迷い中です…(笑)

かな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

ご安心いただけるよう、
    かな様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    施術後は、お顔全体がすっきりとされましたね。
    かな様に当店の小顔矯正+首肩矯正の効果にご満足いただけて良かったです。

店内の雰囲気や、接客も気に入っていただき、嬉しく思っております。
    当店は、全室広々とした施術室になっておりますので、
    初めてのお客様でも、周りを気にせずご安心いただけたかと思います。

またご来店いただいた際にも、
    さらに変化をご実感いただけますよう、精一杯、施術をさせていただきます。
    気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• あみいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 00:30:28.0

とても丁寧に施術していただきました。
    私自身が悪いと思っていたところではなく、根本的に改善策を伝えて、そして実践してくださりました。
    即効性な改善と、説得力の強さに、終始感動と驚きでした!
    本当にありがとうございました(^^)

あみい様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもご投稿いただき、ありがとうございました。

矯正で骨格からしっかり整えたことで、見た目や感覚が変わり、
    あみい様のお悩みだったことの根本的な改善に繋がって良かったです。

当店の施術が
    お客様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、嬉しく思います。

また何でもご相談ください。
    嬉しいご報告、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 09:57:54.0

初めて行かせていただきました。とても良い対応で気持ち良かったです。

くぅちゃん様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    当店の施術や対応にご満足いただき、
    くぅちゃん様に喜んでいただけて嬉しく思います。

初めてのご来店でしたので、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて、良かったです。

また気になることがありましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

ご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• やあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:27:08.0

頭蓋骨と小顔調整をしてもらいました。
    自分の癖を見抜いて施術のアプローチしてもらい、
    頭痛もなくなり、スッキリしました。
    コルギなどの小顔調整より、断然こちらの施術の方が
    良く、人それぞれに合った施術をしてくれると思いました!

やあこ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございました。

初めてのご来店でしたので、、
    やあこ様の状態を確認しながら、骨格のバランスが整うよう、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の頭蓋骨矯正、小顔矯正でお顔の変化、お悩みだった頭痛の改善など、
    喜んでいただけて良かったです。

さらに、やあこ様の理想の状態に近づけ定着していけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきますので、
    変化を楽しみにされていてください。

やあこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• アリエルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:40:30.0

骨格や姿勢をみて丁寧に施術してくださり、一回で効果を大きく感じました。
    普段から気をつけておくと良い点などまだ教えてくださり、私生活でも頑張って良い姿勢をキープしたいなと思います!
    他の整体よりも美デザインは効果を感じやすく、続けて通いたいと思います。

アリエル様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

当店の矯正でお顔、お身体が整ったことで、
    見た目や感覚が変わり、
    お悩みだったことの根本的な改善に繋がって良かったです。

当店の施術が
    お客様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

アリエル様、この度はご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• なこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:21:35.0

美脚♪美尻♪【美脚矯正・O脚矯正】+【美尻矯正・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

なこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お忙しいなか、口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。
    また気になることがございましたら、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• パンちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 18:53:58.0

悩んでた事が、解決しました!
    寝方、歩き方、長年の修復は、一回じゃ、難しいと思うので、プラン決めて行きたいと思いました。

パンちゃん様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

当店の矯正の効果ににご満足頂き、
    パンちゃん様のお悩みだったことの根本的な改善に繋がって良かったです。

お客様お一人おひとりの状態に合わせ、
    理想の状態、お悩み改善に向け、
    精一杯、最善の技術をご提供させていただきたいと思っております。

またなんでもご相談いただければと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• こーさかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:53:02.0

小顔・首矯正をやっていただいてます。少しずつ効果を感じていますが、これからの変化が楽しみです。

こーさか様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。
    こーさか様に毎回の施術後の変化を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。

さらに細部まで矯正をしていくことで、
    さらに良い状態へと整い、定着してまいります。

こーさか様のご期待にお応えすることができますよう、
    責任を持って施術をさせていただきますので、
    これからの変化も楽しみにされていてください。

次回のこーさか様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• さとりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 14:10:08.0

施術を受けた瞬間から体重の乗せ方、と言うか姿勢が本当に良くなりました。
    今後、自分で維持ができればいいのですが、どうしても忘れてしまうので通うことにしました。
    顔のむくみも取れて大満足です!

さとり様

初めてのご来店でしたので、
    さとり様の状態を確認しながら、
    骨格からしっかり矯正をさせていただきました。
    施術後は、お顔周りがすっきりと、姿勢も良くなりましたね。

さとり様に当店の施術で見た目や感覚の変化をご実感いただき、
    お悩みだったことの根本的な改善に繋がって良かったです。

これからもさとり様のご期待にお応えすることができますよう、
    理想の状態、お悩み改善に向け、
    精一杯、最善の施術をさせていただきます。
    これからの変化も楽しみにされていてください。

気になることがありましたら、何でもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 22:28:08.0

知人が卒業式前日に受けて、良かったとのことで、少しでも写真映りがよくなればと行ってみました。小顔矯正は経験がなく緊張しましたが、担当の方がリラックスさせてくださりありがたかったです。

最初に筋肉などの状態をカウンセリングした際、自分で気になっていたところがかなり当てられて、触っただけで分かるんだと驚きました(笑)。
    翌日は目の開きが明らかに違いましたし、気になっていた黒クマの膨らみも少なくなっていてびっくりしました。
    施術は痛みもほぼなく、マッサージのようで心地よかったので定期的に伺いたいなと思いました。

K様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お客様のご紹介でご来店いただいたとのこと、嬉しく思います。

口コミもいただき、ありがとうございました。
    当店の小顔矯正、首肩矯正の効果にご満足いただき、
    K様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

小顔効果や、目元のスッキリ感など、たくさん変化をご実感いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思います。

さらにK様の理想の状態に近づけていけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきますので、

嬉しいご報告、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• うーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-01 09:21:45.0

とても親切な対応と丁寧な施術でした。
    担当スタッフさんありがとうございます!

うー様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

うー様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

お客様への対応や雰囲気なども気に入っていただき、
    安心して施術をお受けいただけたとのこと、嬉しく思っております。

これからもお客様に喜んでいただける店舗づくりや接客を心がけ、
    お客様お一人おひとりに合わせた
    最善の技術をご提供させていただきたいと思っております。
    また気になることがありましたら、何でもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• カモミールさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:42:28.0

骨格がどうなっているのか、日々どのように生活して体が歪んでしまっているのか、を教えていただきました。
    どのように立つのが理想なのか、も教えていただいたので日々の生活で気をつけようと思います。

• みきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 22:01:51.0

初めての来店でしたが、施術前に丁寧な説明をして頂いたので不安もなく受ける事が出来ました。
    施術直後よりも翌日の方が効果を感じられたので続けていきたいと思います。ありがとうございました!

頭から引き上げる【頭蓋骨矯正】+【小顔矯正+美顔マッサージ】50分/通常11800

• キリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 15:20:48.0

スタッフさんが笑顔で迎えてくださり、雰囲気の良い店舗でした。施術前も写真で現在の状態を確認したあと、個人に合った方法で施術してくださり、触って効果が実感できるほど変化が感じられました。エラのハリが気になっているので、継続して通って小顔を目指したいと思います!

• yopppiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 20:58:22.0

めちゃめちゃ良かったです!
    本当にまた絶対行きたいです。
    担当の方が丁寧で優しくて、リラックスして受けることができました。
    初めてで緊張しましたが、ここを選んで良かったです。

リピ率90%☆【首肩矯正】+【小顔矯正+美顔マッサージ】50分 (通常¥11800)

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 10:50:08.0

鏡を見ながら、施術前と後を見比べながら、丁寧にやっていただき、大満足でした。
    雰囲気もとても素敵でした。

ダイエット!!下半身痩せにも◎!【骨盤矯正+小尻矯正】50分 (通常¥7950)

• まいちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 22:46:04.0

1回の施術でパッと見てわかるほどの効果がありびっくりしました。丁寧な説明でわかりやすかったです。

☆全国人気NO.1!☆【小顔矯正+美顔マッサージ】50分 (通常¥7950)

• とまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 01:11:15.0

初めて伺いましたがスタッフの方も優しく丁寧に説明をしてくださったので安心感がありました。
    小顔矯正と書いてあったので痛かったりするのかな!?と思っていたのですが痛いどころか少し押してるくらいの感覚で頬の厚さが変わったのでびっくりしました。
    その都度わかりやすく説明もしていただけたのもすごく良かったのでまた時間を作って伺いたいと思います。

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 23:58:49.0

小顔、骨盤、首肩のメニューでお願いしました。それぞれの担当の方に応対してもらました。はじめてのことが多くいろいろと質問しましたが、丁寧に返答いただき納得できました。

【小顔美顔】+【骨盤小尻】+【首肩】の贅沢メニュー 110分 (通常¥19750)

• kerocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 11:31:19.0

顔のたるみが酷すぎて、美容整形も考えていたところ、もしかしたら骨の緩みかな…との素人判断で受けてみました。
    現状は酷いものですが、一度の施術でも顔が軽くなったのと、改善の方向を分かりやすく説明して下さったので、お願いしてみようと言う気持ちになりました。
    まずは1クールからお願い致します。
    なんとかコンプレックスから脱出したいです。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 17:15:07.0

とても良かったです。

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:23:06.0

美容矯正を初めて受けに行き、とても不安でした。
    ですが、店内に入ったらすぐに対応してくださり、すれ違うスタッフの方々全員が明るく挨拶してくださりとても安心しました!
    施術中も丁寧に説明してくださり、気になっていた肩や足の違和感も施術後にはすっきりした感覚でした!たった一回で?と疑いたくなるほど効果がありびっくりしました!
    また、お話ししながら緊張を解いてくださるかのようにリラックスできる雰囲気を作ってくださり、とても楽しかったです^ ^
    継続して通いたいなと思いますが、値段のこともあるのでお財布と相談しながら決めたいと思います、、、
    ですが、次に受ける時は必ずこちらにお願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します!

美デザイン 銀座店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー