初めての小顔矯正・頭蓋骨矯正でした。痛みもなく眠くなりそうなくらいにリラックスできて気持ち良かったです。全然痛くないのに、終わったあとはフェイスラインもすっきりしていて驚きました。
最初から最後まで、コリやゆか゛みの原因なども詳しく丁寧に説明いただきながら施術していたた゛き、安心してお任せできました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店からの返信コメント
”れいこ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”れいこ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
施術後はしっかり変化があって良かったのですが、すぐ後戻りしたのでコース契約で何回も通わないと継続的な矯正効果は無いと思います。
担当してくださった方が微妙にタメ口だったのが少し気になってしまいました。
学割U24★¥2980!【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)
” 。”様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミをいただきました件、 大変申し訳ございません。
” 。”様にせっかくご来店いただいたにも関わらず、
ご満足いただけなかった点があり、
また、私どもの接客対応が至らなかったために、
” 。”様にこのような、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
大変申し訳なく思っております。
心より、お詫びを申し上げます。
私どものお客様への配慮が足りず、
お客様へのお伝えの仕方や、接客、距離感など、お客様への対応が至らなかったと、
反省をしております。
今回、” 。”様からいただきましたご感想を元に、
今後、このようなことでお客様がご不快な思いをされませんよう、
対応させていただきました店舗のスタッフだけではなく、
全スタッフで共有させていただき、
ご安心してご来店いただける店舗づくりについて考え、
改めてお客様への接客対応について、見直し、改善に努めてまいります。
” 。”様、
この度は申し訳ございませんでした。
常にお客様に寄り添った対応を心がけ、
最善を尽くして参ります。
美.design 銀座店
お店の雰囲気もスタッフさんも優しくて良かったです。
小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥23600)
”ニコ”様
店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
小顔矯正をしていただきましたが、全く痛くなく、むしろ凝ってるポイントを捉え、柔らかくしてくださる過程がとても気持ちよく、寝てしまうくらいです。
ウトウトしている中で、例えて言うと、引き出されて開けっぱなしのタンスの引き出しが、きちんと収納されるかのように、出っ張っていた頬骨がに入っていくのがわかるほどです。もちろんその時にも痛みはなく、あ、顔の形が違くなったと感覚でもわかるくらいです。効果バツグンでした!ありがとうございました!
”あき”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”あき”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
ずっと反り腰に悩んでいたのでこちらに伺ったのですが、通っているうちに食事改善してもなかなか治らなかった便通がよくなりました!骨盤矯正をしているのに自然と上半身も姿勢がよくなってる気がしていてこれからの自分の体の変化が楽しみです!
”さおり”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”さおり”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
”さおり”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店
丁寧にカウンセリングしていただき、不調や身体の悩みも話しやすかったです。説明しながら施術してくれるので、今どこが悪いのか、どこに効いているのかがわかって安心できますし勉強になりました。これからもっと自分の身体を改善できるよう通いたいと思います!
”Aya”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”Aya”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
美容整体は、根本からなおしていくという点がとても良かったです。
力加減がちょうどよく、一回の施術でとてもリフレッシュできました。
これからもお願いしたいです。
☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)
”しーちゃん”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”しーちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”しーちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
顔のたるみがとても気になりだして半信半疑でお試しで予約してから、その施術の気持ちよさでのリラックス効果や、身体の凝りのほぐれ、施術した日の効果の即効性が嬉しくて通い始めて3ヶ月目になりますが、気づけばもう顔のたるみはそんなに気にならなくなりました!
周りからは『痩せたね』と言われる程顔以外にも効果があり、あまり意識をしなくても、姿勢も良くなりました。
今後の変化もとても楽しみです。
”ぶん”様
当店の施術にご満足いただき、
周りの方からも褒めていただけたとのこと、
”ぶん”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
当店の施術が
”ぶん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
大変うれしく思います。
また何でもご相談ください。
これからも、”ぶん”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
美.design 銀座店
ここ2年ほど、目や口の左右差が顕著になって気になっていたので相談させて頂きました。カウンセリングが丁寧で、気持ち良く施術いただけました。だんだんと顔の緊張が溶けていき、最後の方で顔がフッと軽くなったのでびっくりしてしまいました。まだまだ目の方の左右差抜けてませんが、続けて通って効果が現れると良いなと思っています。
”ゆきうさ”様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
”ゆきうさ”様の状態を確認しながら、
バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。
これからも責任をもって、
状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
気になることがございましたら、
なんでもご相談いただければと思います。
”ゆきうさ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design銀座店
自分の姿勢や癖など教えて頂きながら施術してくださるので安心してお任せ出来ます。
一回でも驚くほど効果分かります!
”もも”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”もも”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
とてもリフレッシュできました
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800
”ゆう”様
当店の矯正にご満足頂き、
”ゆう”様に喜んでいただけて良かったです。
美.design 銀座店
通い始めて2回目ですが、毎回顔や体がスッキリするのを実感しています。自分の体の癖や状態を丁寧に説明しながら進めていただけるのでとてもわかりやすく安心して受けられます!
”ふーか”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”ふーか”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
またなんでもご相談いただければと思います。
”ふーか”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店
姿勢を良くするのが楽になりました。
毎回眠くなるくらいリラックスできます。
”ともち”様
”ともち”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”ともち”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
小顔矯正で通ってます。お店もスタッフの方も皆さん感じが良く気に入ってます。仕上がりは顔のむくみがとれているのか目が大きくなります。そして視界がスッキリです、フィイスラインのもたつきも前よりは良いかな…
総合的には満足してます。
”まりあん”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”まりあん”様に当店の施術にご満足いただき、
店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。
またなんでもご相談いただければと思います。
”まりあん”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店
施術を受けてよかった。説明が丁寧だった。
”AK”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”AK”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足いただき、
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
施術前のカウンセリングも丁寧で安心してお願いできました。
施術後は顔色が良くなり、むくみも解消されて驚きました。
肩周りや姿勢も楽になったので、またお願いしたいと思いました。
”m”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”m”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”m”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
口コミ投稿が遅くなってしまってすみません。
元々歪みがひどかったんですが、トータルに矯正をしていただけたので施術後には自分でも歪みがとれていったことを自覚できるくらいに改善しました。
これからも定期的に通わせていただきます。
贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥26900)
”コウ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”コウ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
”コウ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
痛みはほとんどなく眠くなるくらいです。
終わった後も揉み返しなどなく楽になりました。
遅い時間まで予約できるので仕事終わりにも通えて助かります。
”ともち”様
”ともち”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
”ともち”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店
お話しながら施術してくださってとても楽しかったです!!
とても話やすい方だったので話も弾み、嬉しかったです!
1回やってもらっただけでも変化がとてもよく分かりました。
朝起きた時とても起きやすかったし快眠でした!!
学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)
”菜”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”菜”様に喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご満足いただき、
施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思っております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
とても気持ちいい施術でした!ありがとうございます!
”みさ”様
当店の矯正にご満足頂き、
”みさ”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
まだ初回なので結果が出ていませんが、施術自体は良かったです
”MILD”様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
”MILD”様の状態を確認しながら、
これからも責任をもって、
状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
気になることがございましたら、
なんでもご相談いただければと思います。
”MILD”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design銀座店
初めての小顔矯正で口コミがよいこちらの店舗を予約させて頂きました。
カウンセリングから丁寧で的確、そしてお話ししてない部分まで身体の歪みについて説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました。一回の施術でもフェイスラインの変化を実感することが出来てとても嬉しくなりました。
今後継続していくのが楽しみです。
”ru”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”ru”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”ru”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
小顔矯正をしていただいてます。
やるたび効果を感じています。
痛いところもありますが、その分効いてると感じます。
5回コースですが、ビフォアアフターが楽しみです。
”みどり”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”みどり”様に当店の施術にご満足いただき、
さらに理想の状態に近づけていけますよう、
精一杯、施術をさせていただきます。
状態によっては少し痛い箇所もあったかと思いますが、
歪みを整えていくことで、改善されていきます。
ご希望がありましたら、施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になりますので、
気になることがありましたらなんでもご相談いただければと思います。
”みどり”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店
初めて美容矯正の施術を受けました。顔のリストアップ目的てお願いしたのですが、施術後には肩こり首こりも良くなり、頭もスッキリ、視界も広くなっていました!たった1回の施術でこんなにもかわるものなのかと感じ、大大大満足でした!!!これを維持するために5回セット(?)を申込みしたので、これからが楽しみです。宜しくお願いします。
”ぶん”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”ぶん”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
”ぶん”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店
初めての小顔矯正・頭蓋骨矯正でした。痛いのかな?と思っていたのですが、とても気持ちよかったです。全然痛くないのに、終わったあとフェイスラインがすっきりしていて驚きました。
最初から最後まで、コリの原因などを詳しく丁寧に説明いただきながら施術くださり、安心してお任せできました!またよろしくお願いします。
”ささみ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”ささみ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
きっかけはO脚矯正のためでしたが、施術を通してO脚は改善され何より腰痛が改善されたことに驚くとともに感謝しています。担当の方は丁寧にカウンセリングをしたのち体調や体の状態を見極めて施術の優先順位を決めてくださいます。矯正に少し時間はかかりますが、それだけ負荷をかけている体なので、担当の方と相談しながら今後も通いたいと思います。
”You”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”You”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
当店の施術が
”You”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
大変うれしく思います。
また何でもご相談ください。
これからも、”You”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
はじめて小顔・頭蓋骨矯正を受けました。
施術前、施術中も丁寧に説明しながら進めてくれて、安心して受けられました。
終わった後はフェイスラインがすっきりして、ほうれい線も薄くなり、顔が引き上がったのを感じました!
体験がよかったので5回コースを申し込みました。
これから楽しみです。
”ゆみこ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”ゆみこ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”ゆみこ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
初回で伺いました。下半身の脂肪が落ちにくく悩んでいます。特に最近は膝が痛くなることが多くなんとかして治していただけないかと相談しに来ました。
悩みに親身になっていただき、1回の施術で効果がすぐに分かりました。痛い施術はなく安心して身を任せることができました。よくばりですが、下半身がスリムになり膝の痛みが治ることを信じてこらからもお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします!!
”みー”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”みー”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”みー”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
初めての小顔矯正でしたが、1回で変化がありました!
普段自分でできる小顔トレーニングなども教えていただき、スタッフの方もとても丁寧で安心して受けることができました。今後通ってさらに変化を見られるのが楽しみです。
男性スタッフが多いように感じたので(日時の問題であれば申し訳ありません)、抵抗感がある方は事前に確認したほうが良いかもしれません。
”haruna”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”haruna”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご安心いただき、
気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。
またなんでもご相談いただければと思います。
”haruna”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
初めて小顔矯正に行きましたが施術後はぱっと見てわかる程顎のラインが綺麗になっていました。
また自分では気づかなかった歯の食いしばりについても教えていただけたのでよかったです。
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)
”タナトス”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”タナトス”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
美デザイン 銀座店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー