5. スリムビューティハウス 横浜総本店   >

スリムビューティハウス ヨコハマソウホンテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-4-1 天理ビル 3F
  • 横浜駅徒歩5分/JR横浜駅西口徒歩4分 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2

みかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 09:05:25.0

歳を重ねてくると段々痩せにくくなって、
    自分でもどうしよう…と思って 通い始めました! 仕事がら懲りまみれでもある私の体。そんな体のメンテナンスをいつも考え下さり施術していただいています! 半年位たった昨日の採寸では ウエスト-3.5cm  ローウエスト-3cm でした。 写真に写った後ろ姿は、始めの時のと比べると肩が下がっていたり、そり腰が変わっていたり、腰の浮き輪がなくなっていたりと なかなか自分では後ろ姿を見る事が出来ないので、ビックリしました☆  いつも体と心のメンテナンスをして下さる事に感謝です!
    本当にありがとうございます!何歳になっても、心と体を軽くしてお洒落して楽しみたいです!これからも宜しくお願いします。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 横浜総本店からの返信コメント

みか様

嬉しいお声をありがとうございます!(^^)!スタッフ一同いつもみか様にお会いするのが楽しみです!

骨盤代謝巡りスペシャルコースで土台が仕上がってきたからこその結果です!一緒に頑張って下さりありがとうございます!!

ご自宅でリアライズを使ったインナーマッスルケア、エンザイムで細胞ケア、サロンでオーダーメイドケア、身体の外側から内側まで全身お任せいただきありがとうございます!サイズの変化以上にお姿が変わるとお洒落も楽しみになりますね(*^^*)♪

今後もみか様の健康美、お身体もお心もしっかりサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願い致します(*^▽^*)次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

横浜総本店 スタッフ一同

• お肉屋さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:39:03.0

月に一度ほど通わせて頂いてます。
    フェイシャルコース凄く良いです!終わった時にはむくみも取れていて、透明感がすごいです。
    ボディもフェイシャルもとても丁寧に施術してくれます!雰囲気も落ち着いているので、癒されています。

お肉屋さん様

いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)

ボディコースからフェイシャルコースまで全身ケアお任せ頂きありがとうございます!

お通い頂いておりますカスタマイズコースはその日のお悩みに合わせた施術を組み合わせてご案内することができます!スリムビューティハウスのフェイシャルコースもいくつか種類がございますので、いつでもスタッフにお悩みお聞かせくださいね♪

スタッフ一同、いつもお肉屋さん様にお会いできるのを楽しみにしております!

お肉屋さん様にとってスリムビューティハウスが第二の家のような場所に思って頂けるよう、これからもご来店楽しみにお待ちしております☆

横浜総本店 スタッフ一同

• Mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:26:29.0

過ごしやすい雰囲気でリラックスもできました。
    少しの体験でも結果がわかりました。

スリムの大定番!!【部位選択OK】骨盤ダイエット×脂肪燃焼ハンド75分¥3000

Mizuki様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

お受けいただいております骨盤ダイエットのおコースはスリムビューティハウスの看板コースでモニターも結果出しの為に施術する基本のコースとなっております♪

ダイエット、体質改善、歪み改善など東洋美容の考え方に基づいた根本改善が叶うコースです(*^▽^*)

ご体験1回での効果もご実感いただけて嬉しいです!

引き続きスタッフ全員でMizuki様のお身体づくりサポートして参ります(*^^*)

横浜総本店 スタッフ一同

• しほぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:05:30.0

体験で伺ったのですが、1回でも効果が実感出来たのと、お店の雰囲気も良くスタッフみなさん丁寧な対応をしてくださるので、とても気持ちよく利用させていただいています。
    こちらに通って夏に向けて頑張って痩せたいと思います!

しほぴー様

この度はご体験でのご来店ありがとうございました!おコース気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

お受けいただいた骨盤キャビテーションのコースは短期集中でダイエットができるだけでなく、痩せやすいお身体づくりを根本から行える今の時期にぴったりのおコースです!

1回でも効果をご実感頂けたこと、とても嬉しく思います(*^▽^*)

夏に向け更にダイエットペースアップが出来るようスタッフ全員で頑張ります☆

横浜総本店 スタッフ一同

• かなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 14:32:01.0

背中のマッサージが気持ちよくとてもよかったです。
    施術をしてもらった後は身体がスッキリして軽くなりました。体重も減っていたのでびっくりでした。

かな様

嬉しいお声をありがとうございます!いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

骨盤代謝巡りダイエットコースで土台づくり、オーダーメイドコースで全身ケア、引き続きサロンでしっかりお身体に合わせておコース組み合わせながらご案内いたします!

ご自宅でのリアライズを使った筋肉ケアとエンザイムを使った細胞ケア、しっかりインナービューティーも叶えていきましょう☆彡

お身体のスッキリ感も体重減量も全て叶うように全力でケアさせていただきます!!

横浜総本店 スタッフ一同

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:25:21.0

1回の体験でかなり見た目が変わってとっても驚きました。
    これから通うことに決めたのでどんどん見た目が変わっていくのを楽しみします!

\人気No.1/新生活応援フェア☆骨盤ダイエット全身巡りケア90分¥5000→¥1500

ま様

この度はご体験でのご来店ありがとうございました!

これから一緒にお身体ケア頑張りましょう(*^▽^*)

ま様にご体験頂きました骨盤キャビテーションコースは痩せる身体の土台作りとパーツ痩せを同時に行っていけるコースです!短期集中のダイエットが叶うおコースでございますので、ご要望の脚痩せ短期集中で結果が出せるようスタッフ全員で頑張ります!

お身体お悩みなんでもお聞かせくださいね(*^^*)

次回以降のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

横浜総本店 スタッフ一同

• アネモネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:14:14.0

50代にして初エステ会員、お試し体験したものの入会するき満々だったので他店を知らず、参考になるかわかりませんが口コミしてみます。予算的にメドがついた事もあり、健康的な体型に戻りたい一心だった事もあり、勢いでネット検索。東洋医学、骨盤、インナーマッスル等々自分にしっくりくるキーワードが並んでいたので選びました。諸々の説明もありますが、こらもすがる思いで悩みを相談。生活環境を理解していて頂きながら、施術もメンタルも寄り添ってくれてる感が嬉しかったです。寄り添う優しさの中にも、痩せるためのマッサージはそれなりに効きます!プロってこうなんだと。痛かったら言って下さい、いや、大丈夫です!と笑。むくみが一気に取れました。歩き方を変えるだけでも変わってくる等具体的なアドバイスも頂き、帰宅時から実践。久しぶりに颯爽と歩けた自分がいました。まだ通い初めたばかりですので、楽しみながら痩せようと思います。

アネモネ様

この度はご体験でのご来店ありがとうございました!嬉しいお声をありがとうございます!

引き続きお身体ケア一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

お通いいただいている骨盤代謝巡りスペシャルコースはアネモネ様の一番のご要望の脚痩せに必要なむくみ改善、冷え改善、脂肪燃焼が一度に出来るおコースです!東洋医学の考えに基づいて漢方生薬を全身に塗布することで細胞レベルで痩せやすい身体を作って参ります♪

颯爽と楽しくお過ごしいただけるようにスタッフも全力で頑張ります!!

次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

横浜総本店 スタッフ一同

• ハルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 13:22:42.0

長くお世話になってます
    動かず 疲れず 筋肉をつけてもらえてるのが なにより助かってます。身体をわかってもらえて ケアをしてくれてるスタッフには感謝しています。

ハル様

いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)

全身オーダーメイドケア、頭の先から足の先までお任せいただきありがとうございます♪

おコースに取り入れておりますリアライズXは通常コースで使用するインナーマッスル強化マシンの4.8倍の出力があるにも関わらずお痛みを感じにくい仕様となっております☆彡

気持ちよく筋肉強化をしながら全身有酸素運動、同時にもみほぐしができる最強マシンです!!これからもご体調に合わせておコースに取り入れていきますね(*^^*)

スリムビューティハウスを第二の家だと思って頂けるようお身体もお心もしっかりケアさせていただきます!

スタッフ全員でハル様のご来店を楽しみにお待ちしております!

横浜総本店 スタッフ一同

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 09:53:19.0

体験で伺いました。清潔感のある明るい空間で親身になって対応いただきありがとうございます。
    1回の体験で確かに違いが出てびっくりしました。これからどう変わるのか楽しみです。

りな様

この度はご体験でのご来店ありがとうございました!

おコース1回でも変化をご実感いただけて嬉しいです♪これから一緒にお身体ケア頑張っていきましょう(*^^*)

ご体験頂いた骨盤代謝巡りスペシャルコースは冷えや浮腫みといった痩せづらくなってしまうお身体の根本原因を骨盤周りのインナーマッスルを鍛えることで根本解決できるコースです☆彡

ご要望の脚痩せだけでなく冷えや浮腫み、肩こりまで少しづつ変化をご実感いただけると思いますので今後の変化を楽しみにしていてください!

次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

横浜総本店 スタッフ一同

• かなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 20:37:21.0

お店の雰囲気もとてもよくスタッフの方もいろいろアドバイスしてくれてとてもいいです。施術も希望を聞いてくれて強さなどをてくれます。信頼して任せられると思いました。

かな様

この度は嬉しいお声をありがとうございます!

骨盤代謝巡りスペシャルコースはダイエットだけでなく、自律神経の乱れ改善や幸せホルモンであるセロトニンの分泌を促したりと体質改善の効果も科学的に医学会で効果が証明されております(*^^*)引き続きお身体安心してお任せください!

まずは骨盤周りのインナーマッスルしっかりレベルを上げて強化していきましょう!

ご要望のお腹痩せに加え、少しでも毎日の中の癒しになれるようスタッフ全員で頑張ります☆彡

横浜総本店 スタッフ一同

• Erikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 01:14:54.0

万年ダイエッターで痩せたい痩せたいと言っていましたがついに重い腰を上げ、大手なら!と期待しています!(大手でもダメなら無理か…と諦めがつきます)体験の時から汗が大量に出て体重が減るのはもちろんですが、姿勢がとにかく整います!もっともっと通って姿勢の良いStyleになりたいです!また次回も楽しみです。

Erika様

お身体結果にご期待頂きありがとうございます!!ご期待に沿えるよう全力で頑張ります!

お通いいただいている骨盤キャビテーションのおコースはお腹痩せだけでなく、お悩みに合わせた3つの施術を毎回お選びいただくことが出来るのでダイエット、代謝巡り、自律神経の乱れの改善と幅広くお悩みにお応え出来ます!(^^)!

骨盤周りの筋肉を鍛える事で整った姿勢を維持できるようにもなりますので筋肉ケア次回以降も一緒に頑張っていきましょう!

お身体の状態に合わせておコース組み立てて参ります(*^^*)お悩みなんでもお聞かせくださいね♪

横浜総本店 スタッフ一同

• かつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:22:56.0

むくみが気になり、別のエステで施術を受けていました。
    ですがそこの店舗さんは少し不満が残るところでしたので継続利用はせず。
    次を探していたところに前々から気になっていたこちらの広告を見て来店、そのままむくみ対策に特化したサービスをお願いしました。
    自己肯定感を上げてくれる会話も素敵ですし、予約も当日急に行けなくなってしまっても、ペナルティーが発生しなかったりで通いやすい環境となっています。
    まだ回数が残っているので、残りもちゃんと効果が得られたとスタッフさんと共感できるように頑張りたいと思います。

かつき様

お通いいただいている骨盤ダイエットのおコースはむくみを改善するだけでなくむくみの原因となる歪みや冷えを根本的に解決する効果がございます☆彡

むくみ改善と脚痩せ、しっかりかつき様に効果をご実感頂けるようにスタッフ全員で頑張ります!

引き続きよろしくお願い致します(*^^*)

横浜総本店 スタッフ一同

• mi-chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:18:16.0

丁寧な施術で、確実に小顔になり大変満足しました。イベントの前に駆け込みしましたが、通いたくなるエステでした。

【くびれ】ウエスト脂肪ごっそり燃焼&分解Infinity×骨盤ダイエット80分¥2500

mi-chan様

この度はイベント前の貴重なお時間をいただきありがとうございました!

Infinityの施術は中でも即効性が高いのでご体験だけでも効果をご実感頂けて嬉しいです(*^^*)

お腹痩せで施術ご案内させていただきましたがお顔にも変化が出て嬉しいです!お時間ありがとうございました♪

スリムビューティハウスの施術は即効性だけでなく通い続けることで痩せやすい体そのものを作る効果がございます!またお時間いただける際に是非しっかりおコースご案内させてください☆

イベント楽しく過ごせることを祈っております♪この度はご来店ありがとうございました!

横浜総本店 スタッフ一同

• らーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 18:25:13.0

通い始めて2ヵ月ほどですが、体重以上に見た目の変化が分かるくらいに変わりました。
    毎回スタッフさんの対応が素晴らしく、些細な変化や体調面に気を遣ってくださり、その日のコンディションに合わせて施術をしてくださるので、安心して施術を受けることができます。
    自分の理想のスタイルを目指して、スタッフさんの素晴らしいサポートをこれからも受けていきたいと思います。

らー様

いつもご来店ありがとうございます♪

基盤の脚痩せセルライトのおコースからお身体に合わせたカスタマイズコースまでトータルでお任せ頂きありがとうございます!

お身体がみるみる変わっていくのをスタッフ一同嬉しく思っております(*^^*)!!

最初のご要望の脚痩せだけでなくご自宅ケアのエンザイムとリアライズを活用した全身ケア、引き続き一緒に頑張っていきましょう☆彡

お身体お悩みございましたらいつでもご相談ください(*^▽^*)

横浜総本店 スタッフ一同

• たけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 08:38:22.0

今月から通い出したばかりですが、スタッフの皆さんの丁寧な接客と、効果が数値で見える施術に感動しています!!
    この調子で、ダイエット成功させたいと思います!

たけ様

この度は骨盤代謝巡りスペシャルコースでのご体験ありがとうございました(*^^*)

骨盤周りからボディラインをしっかり変えていけるようスタッフ全員で頑張ります!

痩せるだけでなく痩せ体質をつくっていけるおコースになりますので細胞からのお身体変化楽しみにしていてください♪

より効果を数値で届けられるよう、これから一緒に頑張っていきましょう☆

次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

横浜総本店 スタッフ一同

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:52:01.0

※コメント本人は男性とありますが、女性です。すみません。

超音波による施術は初めてでした。たった1回ですがむくみが大分取れました。効果実感が得られそうだったので通ってみようと思います。

【背中&ハミ肉】贅肉脂肪燃焼!!次世代マシンInfinity&骨盤ケア◇80分¥2500

ひ様

この度はInfinity&骨盤ケアのご体験誠にありがとうございました!

Infinityはキャビテーションやラジオ派などエステの痩身ケアが一度にご体験いただけるスリムビューティーハウスにしかない機会です☆彡

ブライダルケアの場合ですとお身体に赤みが残る可能性を考慮しご体験は挙式前撮りの1か月半前、会員様の施術は1か月前までしかご案内ができないためキャビテーションのみを使用するブライダル専用ケアにコースを変更してご案内させて頂く場合もございます!お悩みだけでなくお日にちに合わせたケアを提案いたしますのでなんでもお聞かせくださいね(*^▽^*)

1回での変化をご実感頂けて嬉しいです!引き続き一緒に頑張っていきましょう♪

横浜総本店 スタッフ一同

• るぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:11:39.0

施術してくれたスタッフさんはとっても素敵な人でした!
    見た目で効果はあまり分かりませんでしたが、続けることで効いてくるようです。

金額はとても安くて魅力的でした。

ただ、施術が90分とかいてあったのに、60分しかしていただけてなかったようで本当に不思議でした。(明確に案内の方から20分×3とお答えがありました)
    そこで聞けばよかったのですが……モヤモヤが残る結果となりました。

\人気No.1/バレンタイン割☆骨盤ダイエット全身巡りケア90分¥5000→¥1500

るぱ様

この度はご体験でのご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回ご予約を骨盤全身巡りケアコースでご予約頂いておりましたが、カウンセリングの際にブライダルに向けたお身体ケアをご要望とお話いただきましたのでブライダル専用の60分コースにご案内を変更させていただきました。

ご相談のうえご案内コースを変更させていただきましたがお伝えがわかりづらく、混乱を招いてしまいました。大変失礼いたしました。

挙式や前撮りなどブライダルを控えている場合は全てのおコース共通で1か月半前までのご体験となっております。お通いいただく場合もお身体に赤みが残る可能性を考慮し通常コースですと1か月前まで、ブライダル専用コースですと2週間前までのご案内となります。

お身体ケアお力になれることがございましたらご質問等含めいつでもご連絡ください。

ご案内前に混乱を招かないよう、全スタッフで共有しより良いサロンづくりに努めて参ります。

横浜総本店 スタッフ一同

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 22:39:31.0

さすが大手の有名エステサロン様という接客でした。
    担当スタッフさんだけでなく、他のスタッフさんの笑顔や印象も良くて全てが完璧でした。
    コースも充実していて特許を取得しているエステ機器は納得の効果です。
    もちろん結果も大満足です。

【人気YouTuberコラボ記念限定クーポン】骨盤&代謝巡りダイエットSpecial90分

みー様

この度はご体験でのご来店ありがとうございました!

引き続きお身体お任せいただけること、とても嬉しく思います(*^^*)

お通いいただいております骨盤代謝巡りダイエットコースはご要望の脚痩せだけでなく肩こりや冷え、むくみや自律神経の乱れまでケアが出来ますので一緒に健康美をつくっていきましょう♪

みー様のこれからのお身体変化が楽しみです!

次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

横浜総本店 スタッフ一同

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:35:51.0

約2年ほど通わせていただいて行く度に体重が落ちていき体脂肪率も下がっていきました。今までギリギリ入っていたパンツも余裕を持って履けるようになりました。先日は施術前後で体重が1kg変わっていてびっくりしていたら老廃物・むくみが流れたと教えていただけました。スタッフの皆さん明るく優しく、施術も目に見えた効果が現れるので毎回伺うのが楽しみです。
    最近脱毛もお願いして数回しか施術を受けてはいないのですが処理の回数が減った気がします。

なお様

長らくお通いいただきましてありがとうございます(*^▽^*)

お通いいただいております骨盤代謝巡りスペシャルコースはご要望の脚痩せだけでなく、効果をご実感いただいた老廃物やむくみなどといった体質の改善まで行えるコースとなっております!

痩せた後のお身体維持までしっかり細胞から変えていけるようなお様のペースでしっかりお身体ケア進めて参りましょう(*^^*)

またダイエットや体質改善だけでなく脱毛までお任せいただきありがとうございます♪

スリムで使用しているネクストという脱毛器は脱毛だけでなく美肌効果も期待出来ます☆彡

今後の変化を楽しみにしていてください!

横浜総本店 スタッフ一同

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:53:59.0

いつも丁寧に施術して頂いております。
    毎回痩せる実感が出来るのがモチベーションに繋がります。

nana様

いつも骨盤ダイエットコースを基盤に、お身体オーダーメイドケアお任せいただきありがとうございます♪

まず見た目からしっかり落とせるよう全身ケア引き続き頑張って参ります!

スタッフへの嬉しいお声もありがとうございます(*^^*)

nana様にとってお身体だけでなくお心も軽くなる空間にできるようサロンづくりに努めて参ります☆彡

横浜総本店 スタッフ一同

• 美桜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:33:15.0

自分がいかに骨盤の筋肉を使っていないかがすごくわかりました。
    でも、マッサージなどはとても気持ちよくて、
    爆睡して気持ちよく汗をかいて1キロ痩せられるのでほんとにオススメです。

美桜様

骨盤周りの筋肉、マシン頑張って下さりありがとうございます!

日常生活では衰えやすく、どうしても身体に歪みが生じやすいです。筋肉で根本改善引き続き頑張っていきましょう!(^^)!

施術の嬉しいお声もありがとうございます!心身ともにお疲れも癒せるよう頑張ります(*^^*)

1キロと言わず、もっとしっかり落とせるようスタッフ全員で頑張ります!

横浜総本店 スタッフ一同

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:29:33.0

雰囲気もよく、人見知りでも安心して施術を受けることができとても嬉しいです。
    足のむくみが一回で軽減して感動です!

かな様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

嬉しいお声をありがとうございます!

かな様にお会いできるのをいつもスタッフ全員楽しみにしております♪

むくみケア引き続きしっかり行ってまいります!浮腫みづらいお身体作り一緒に努めていきましょう!(^^)!

横浜総本店 スタッフ一同

• まりぬんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:10:33.0

色々教えていただきありがとうございました!汚れの落とし方など色々参考になり、とてもいい体験になりました!化粧品もいつか揃えたいです。また行きたいです。

今だけ半額☆全世代☆毛穴洗浄[生コラ+リンパ+肌質別マシン]50分¥8000→¥4000

まりぬん様

この度はご体験でのご来店ありがとうございました!

お肌のお悩みお聞かせいただきましてありがとうございました(*^^*)

フェース化粧品は肌細胞を作る真皮層まで有効成分が届きます!世界特許をとっている生コラーゲンが配合されておりますので使えるところから揃えてみてください♪

使い方やお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

この度は口コミ投稿ありがとうございました☆彡

横浜総本店 スタッフ一同

• いつママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:57:14.0

今回は腸活もやってもらいました。元々下半身が冷えやすく、腹部も冷えて腸も硬い状態とのことを施術して初めて知りました!説明もしっかりしてくださり、勉強にもなった上にマッサージによってお腹がぽかぽかに!マッサージ中にはお腹が動く音も聞こえてきたりと、すごく効果も感じられました。引き続きお願いしたいと思っています。
    いつもありがとうございます。よろしくお願いします!

いつママ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

ダイエットから体質改善までお身体トータルでお任せいただきありがとうございます!

腸活はお食事など身体内側から取り組むイメージが強いですが、スリムビューティハウスでは外側から直接腸内環境を整えてお身体を変えて参ります!

便秘が改善されるだけでなく自律神経の乱れの改善や、ダイエット面においても体重をキープしやすくしてくれる効果が期待できます☆彡

身体の状態に合わせて今後も様々な施術をご提案させてください!

横浜総本店 スタッフ一同

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:09:07.0

夏から 通っています! 中々自分では落とせなかった  お腹まわりの浮き輪など落ち初め…体重・体脂肪も減ってきています☆
    何より自分だけでは ダイエットもつらいだけでしたが… スタッフ皆さんが 私の為に色々考えて下さってる事が嬉しくて何でも相談してしまいます。これからも前向きに 身体作りしていきます!これからも宜しくお願いします☆

【横浜店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください

みか様

いつもご来店ありがとうございます!お身体変化ご実感頂けて嬉しいです!(^^)!

ご自宅ケアもサロンケアも沢山頑張って下さりありがとうございます(*^▽^*)

お腹周りもっともっと燃焼できるようにスタッフも頑張ります!!

みか様のお悩みがもっと解消されるようにお身体しっかりケアして参ります。お悩みなんでもご相談ください♪

次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

横浜総本店 スタッフ一同

• あまなっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 20:36:48.0

施術も丁寧でスタッフの皆さんも親切に沢山話しかけて下さって毎回とても楽しく施術受けして頂いてます。
    毎回ありがとうございます!!

あまなっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

毎回お身体のお悩みお聞かせいただきありがとうございます!

季節や体調に合わせてオーダーメイドでおコースご案内させていただきますのでお悩みや変化がございましたらお気軽にご相談ください♪

スタッフもいつも元気をもらっています(*^▽^*)これからも宜しくお願い致します☆彡

横浜総本店 スタッフ一同

• りくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:40:25.0

毎度大変丁寧な対応をいただいております。スタッフの皆さんも明るくお話ししやすい雰囲気です。ハンドの施術もかなりしっかり目にやっていただけて、肩こりもスッキリして帰れるので満足しています。個室同士天井部分で繋がっていて他のお客様との会話も賑やかで皆さん楽しい時間を過ごしているんだと思います。スタッフの指名ができず、毎回担当の方が変わるというのが少し残念なポイントです。

りく様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお声とご意見、どちらもありがとうございます。どのスタッフが施術に入っても安心しておコースをお受けいただけるようサロン全体で接客や施術の見直しを行ってまいります。

肩こり改善だけでなくボディラインの変化をご実感頂けるよう精一杯施術させていただきます。引き続きよろしくお願い致します。

横浜総本店 スタッフ一同

• らーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 10:49:20.0

サロンでその時の身体の状態に合わせた施術を、家ではエンザイムを毎日継続させていることで、通い始めて半月で身体の変化が自身でも実感できています。
    先日より、家でもインナーマッスルを鍛えるリアライズを始めました。自分のペースで、家でも頑張りたいと思います。
    サロンの方々の施術と分析で、ここまで早く結果が出たことに感謝しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

らー様

こちらこそいつもお世話になっております♪

ご自宅でエンザイムとリアライズをしっかりご利用頂けているおかげでサロンでのケアも相乗効果で結果が出ています!らー様の頑張りのおかげです(*^^*)本当にありがとうございます!

細胞ケアと筋肉ケアは引き続きご自宅で頑張って頂き、サロンでは自分では届かない部分のケアやサロンでしかできない巡りや脂肪のケアをスタッフ全員で取り組んでまいります!

ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください(*^▽^*)

更に結果を出せるよう一緒に頑張っていきましょう!

この度は口コミ投稿ありがとうございました☆彡

横浜総本店 スタッフ一同

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 23:11:47.0

自分ではどうにも出来なくなった
    気になる部分をお願いしています。

スタッフの皆さんが明るく、
    知識も豊富で気になったことを質問したら
    プラスして回答をしてくれます!

ただスタッフさんによって少しだけ差が、、、
    (その方の配慮がプラスで素敵なだけなのですが)
    冷えてる日にはホットタオルで
    足元まで温めてくださったり
    その日の体調に合わせて
    施術中、細かく話しながら調整してくれる、
    凝ってる日には気持ち少し丁寧にマッサージなど
    +αの気遣いをしてくださる素敵な方がいます!

まだ満足のいく結果が出せてなく申し訳ないですが
    残り少ないながらに改めてがんばりますので
    よろしくお願いします。

りん様

より良いサロンづくりが出来るようスタッフ間で対応につきまして共有させていただきます。素敵なお声をありがとうございます。

りん様の努力に見合った結果を出せるようスタッフも最後まで全力で頑張ります。引き続きお身体のお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

貴重なご意見をありがとうございます。次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

横浜総本店 スタッフ一同

• 87さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:31:44.0

普段鍛えることが困難な骨盤周りの筋肉をリアライズという機械で鍛えることで骨盤の歪みが整うので自然と姿勢が綺麗になりました。
    キャビテーションを使って張っている部分や老廃物が溜まっている部分を解すことでできるので気になっていたふくらはぎ周りが柔らかくなり引き締まりました。
    家でのケアだと中々続かず三日坊主になってた私ですが、サロンに通い始めてからは少しずつでも変化が見られるので嬉しくて頑張れています!!

87様

サロンでもご自宅でもお身体ケア頑張って下さりありがとうございます!(^^)!

自分で鍛えることが難しく改善に時間がかかる骨盤の歪みまで87様に変化をご実感いただけていてとても嬉しいです(*^^*)いつもありがとうございます!

筋肉ケアから脂肪ケアまでお身体の状態に合わせてトータルケア一緒に頑張っていきましょう♪

肌質とボディラインの変化をご実感いただけたふくらはぎだけでなく、全身より健康に綺麗になれるようスタッフ全員で87様のお身体ケア頑張ってまいります!

次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております★ご自宅ケアでのお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*^▽^*)

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

横浜総本店 スタッフ一同

スリムビューティハウス 横浜総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー